Noxis написал(а):Мне нравится этот сериал
и мне нравится!
В детстве он прошёл мимо меня- видела несколько серий , помню только главную пару и конечно Сальвадора Пинеду с Зулли Монтеро, канал по которому показывали постоянно барахлил, именно поэтому данный сериал прошёл мимо меня.
Начала сейчас смотреть, включила серию, потом одну-другую и захватил меня и унёс в далёкий 1994 год..
Просто невероятный сериал своего времени, и для своего времени он очень современный. Красивые виды, музыка в тон к событиям, будь то романтика , злодеяния или воспоминания или осуществление планов мести…
Отличный актёрский состав, блистательная актёрская игра! Очень красивая и талантливая Адела Норьега!
В начале сеиала она показала, нежную-добрую, трогательную Гваделупе с дефектом , абсолютно не портящим её, с мечтами, с куклами ,с фантазиями и как отлично сыграла боль, которую ей причинил любимый человек, не понимая почему он так поступил. И как после того случая произошли изменения, не просто внешние , но самое главное внутренние. Она стала твёрдой, уверенной и почти неприступной- хотя со своими близкими людьми она осталась такой же Лупе….
Альфредо в самом начале на публике предстаёт спокойным/расчётливым , весьма сдержанным, почти равнодушным молодым человеком, с Луизой весьма услужливым, с Дианой- дерзким мужчиной , который уверен , что она навсегда в его власти и может делать с ней всё что захочет. С Перлой он добрый кузен, с семьёй Хуана Пабло очень добрый. Ведь у них была семья которой ему так не хватало…Со своей тётей он был покорным племянником. Как он был предельно безжалостен с Гваделупе и как уехав от неё к своей бывшей жене , только и делал что вспоминал их с Лупе счастливые моменты...
Пара Гваделупе-Альфредо очень химичная пара, бесподобный дуэт побольше бы таких ярких пар
Потрясающая Зули Монтеро, у неё просто бесподобная злодейка, пожалуй на мой взгляд Луиза-это самая лучшая злодейка! Лучшая для меня! в самой первой серии она само исчадие ада..Ничего святого, даже по отношению к своим детям она была холодной и подчас жестокой.
Не могу не отметить Сальвадора Пинеду, его Антонио как бы в противовес Луизе - постоянно стремился защитить Лупе. У них с Луизой было интересное противостояние. Этому актёру по плечу любая роль, как отрицательная (например как в НКТ ) так и положительная как здесь.
Один его взгляд чего стоит
Отредактировано Jutta (15.06.2015 23:00)