С ногой, это конечно сильный прикол.. Интересно Хуан будет шокирован, наверно не очень поскольку у него будет с ней роман...
Сейчас лучше стала относиться к Кармеле, похоже она исправляется, раньше была подленькой...
Жаль что Франко спасли...Когда у него будет что-то с Сереной???
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama
Сообщений 541 страница 600 из 990
Поделиться54130.05.2010 20:32
Поделиться54230.05.2010 20:54
Жаль что Франко спасли...Когда у него будет что-то с Сереной???
В ближайших сериях, когда Серену осенит, что ей нужен ребенок "типа от Хуана"
Поделиться54330.05.2010 20:55
Франко решил самоубиться?Пусть бы получилось, достало уже видеть его маньячное выражение лица!
сомневаюсь что получится еще успеет остальным кровь попортить
Рафаель дурак, если поменяет Йоли на Серену!Ну хоть в этот раз он узнает правду или опять кто-нибудь помешает?
Рафаэль узнает правду о Хуане и Серене,но не раньше 100 серии,вообще мне даже жаль Рафаэля Серена ему уже итак всю жизнь сломала,жалко будет если он Йоли не выберет.
А Хуан сразу побежал искать утешение в чужих объятиях
вот это мне тоже не нравится как что сразу к другой лезут,а Хосе вот Хуану не изменяла.
Поделиться54431.05.2010 03:43
Посмотрела 79,80 серии
Хуану надо было быть сыном Франсиско,а не Рафаэлю
А Хуан все больше увлекается Морой это мне совсем не нравится.
Блин как же жалко что Серенка успела спасти Франко теперь опять будет кровь портить Хуану с Хосе.
Интересно как сейчас выкрутится Рафаэль с Сереной когда их застала Августа.
Рафаэль вообще хорошо устроился Йоли жалко все равно небось ниче путного у нее с ним не выйдет.
Поделиться54531.05.2010 20:08
Посмотрела 79 и 80 серию. Все, обиделась я на Хуана Уже даже не скрывает свою симпатию к Море...Мора меня тоже раздражает, ну нельзя быть во всем идеальной Она милая, но чересчур, выглядит очень наиграно на мой взгляд. И Пако уже достал сводник блин. А Хосе мне очень жалко, она страдает, хотя и старается это скрыть. Вообще я тут поразмыслила и поняла, что я теперь полностью на её стороне. Хосе живет чувствами, она не думает о будущем, не думает о себе, для неё главное-это счастье дорогих ей людей. Полюбила она когда-то маленького Томми, полюбила как родного сына, пожертвовала ради него своим счастьем...Никто же не знал, каким уродом окажется его отец Она сделала ошибку, поверив Серене и обвинив Хуана, но уж такая она-порывистая, живет эмоциями и чувствами, я сама такая же, поэтому в данной ситуации я очень хорошо понимаю Хосе и возможно на её месте я бы также поступила, а уже потом бы включила голову и все обдумала. Вот и она...Наверняка она уже поняла, что фотки-это подстава, но сказанного и сделанного уже не воротишь, да Хуану это уже и не больно-то надо
Хуан типа забыл ключи от машины
Вот и Мора неособо поверила
Такой милый
У меня бы не хватило силы воли закрыть перед ним дверь...
Разговор с бабушкой (опять шаловливая кудряшка на лоб упала
За работой
А подслушивать нехорошо
Разговор с дедом...
С новообретенной кузиной
Когда Дон Хуан так смотрит, сразу понятно, что хочет целоваться...
Первый раз наверно я была рада появлению Серенки
Хуан в гостях у Цезяря признается ему, что хочет с Морой забыть Хосефину...
Кони греет уши
Встреча в полицейском участке...
Хуан узнает, что его отец скорее всего жив...
Переживает...
Правда это не мешает его очередной встрече с Морой
Зевать в компании такого прекрасного мужчины-это просто непростительно
Многообещающий взгляд, полный надежды на новую встречу...
Поделиться54631.05.2010 22:54
А Хосе мне очень жалко, она страдает, хотя и старается это скрыть. Вообще я тут поразмыслила и поняла, что я теперь полностью на её стороне.
А я нет, я вот заметила за собой, если мне нравится гл.герой как мужчина, то я автоматом буду на его стороне в любом случае.., сама себе иногда удевляюсь...
Да Хосе порывистая, но это скорее минус чем плюс, надо думать хоть иногда, а не бросаться с головой в омут..
Вот ты Мору называешь сильно идеальной, а я считаю что сверх идиотизма выходить замуж за нелюбимого (хотя это во всех сериалах встречается) У Хосе был вариант усыновить Томми, как предлогал Хуан, так нет, ей дуре надо выходить замуж..И к тому же позже еще пообещала никогда не бросать Франко, это уже никуда не годиться....
Мне вот интересно как бы она стала заниматься любовью с нелюбимым всю свою жизнь??? Или записалась бы в монашки...Да и Франко без секса болго бы не протянул.. Так что все эти самопожертвования до фени....
Но что-то она быстро сдалась..., даже до того как она узнала что Кармела мать Томми, она кричала что Франко её достал, что он такой-сякой, что она не хочет с ним жить...
Это они даже года не прожили.. Как буд-то Хосе плохо знает кокой характер у Франко, какой он ревнивый, вспыльчивый.
Она что бумала, что он не будет ревновать ее к Хуану..?
Конечно она не думала, куда уж ей думать.....
Поделиться54731.05.2010 22:59
А вся эта ерунда с фото, где Хуан в постеле с Сереной..Бред еще тот...(Это история тоже почти в каждом т/с)
На фото явно видно что Хуан лежит "Трупиком" под Сереной, лицо отвернул, явно спит..
Нет.., Хосе верит этим снимкам. Как буд-то занимаясь сексом с Сереной, Хуан будет себя фотать.. .
Это у него что хобби такое..
Хосе опять не думает, просто наехала на Хуана, нет чтобы выслушать..
Кстати, Хуан видел свои фотки с Сереной, если да, то что он сказал????
Поделиться54831.05.2010 23:10
А я нет, я вот заметила за собой, если мне нравится гл.герой как мужчина, то я автоматом буду на его стороне в любом случае.., сама себе иногда удевляюсь...
Хуана я в принципе тоже понимаю, но в данной ситуации я с чисто женской позиции поддерживаю Хосе. Да она совершила ошибку, но любовь-это умение прощать и принимать любимого человека таким, какой он есть, не помню в какой серии, но сам Хуан сказал, что если бы Хосе не была такой (а обсуждали они как раз ситуацию с Томми в этот момент), он бы её никогда не полюбил...
Да и Франко без секса болго бы не протянул..
Так он и не тянул, вон на улице телку подцепил, у которой тачка сломалась и зажег с ней прям в машине
Но что-то она быстро сдалась..., даже до того как она узнала что Кармела мать Томми, она кричала что Франко её достал, что он такой-сякой, что она не хочет с ним жить...Это они даже года не прожили.. Как буд-то Хосе плохо знает кокой характер у Франко, какой он ревнивый, вспыльчивый.Она что бумала, что он не будет ревновать ее к Хуану..?Конечно она не думала, куда уж ей думать.....
Ну знаешь она не сдалась, она не лила сопли, как это обычно делают те, кто выходит за нелюбимых, она старалась поставить Франко на ноги и по-моему это вполне нормально с чисто человеческой стороны, когда ты встречешься с мужчиной столько лет, вас многое связывает, его ребенок любит тебя как родную мать и бросить Франко в данной ситуации было бы подло. Даже Хуан это понял.
А вся эта ерунда с фото, где Хуан в постеле с Сереной..Бред еще тот...(Это история тоже почти в каждом т/с)На фото явно видно что Хуан лежит "Трупиком" под Сереной, лицо отвернул, явно спит..Нет.., Хосе верит этим снимкам. Как буд-то занимаясь сексом с Сереной, Хуан будет себя фотать.. .Это у него что хобби такое.. Хосе опять не думает, просто наехала на Хуана, нет чтобы выслушать..
Ну да с фотками она конечно неправа, но еще раз повторяю она сейчас платит за эту ошибку и платит сполна...
Поделиться54931.05.2010 23:37
Ну знаешь она не сдалась, она не лила сопли, как это обычно делают те, кто выходит за нелюбимых, она старалась поставить Франко на ноги и по-моему это вполне нормально с чисто человеческой стороны, когда ты встречешься с мужчиной столько лет, вас многое связывает, его ребенок любит тебя как родную мать и бросить Франко в данной ситуации было бы подло. Даже Хуан это понял.
Я имела в виду что она сдалась не в плане сить слезы и пускать сопли..нет..
А в том плане, что все её желание долго и счасливо жить в браке, помогать Франко, воспитывать Томми быстро прошли.
Она тогда заговорила о разводе, а о Томми совсем и не думала...
Как будто Хосе не думала что её жизнь с Франко может быть не медом, думала что все будет хорошо, стерпится, слюбится...
Поделиться55031.05.2010 23:41
А в том плане, что все её желание долго и счасливо жить в браке, помогать Франко, воспитывать Томми быстро прошли. Она тогда заговорила о разводе, а о Томми совсем и не думала...
Извини меня у Томми есть родная мать, которая может заботится о нем, Хосе его тоже любить не перестанет, но снять с шеи этот хомут она может и должна наконец, тем более если Франко с кармелой были женаты, то его брак с Хосе вообще недействителен.
Как будто Хосе не думала что её жизнь с Франко может быть не медом, думала что все будет хорошо, стерпится, слюбится...
Думаю в той критической ситуации она не думала об этом, её цель была-поставить Франко на ноги, она все сделала для этого, не думая о себе, а когда Франко вылечился, она поняла, что ей не под силу тянуть эту ношу и честно призналась Франко в том, что ошиблась. Умение человека признавать свои ошибки-это самый первый и правильный щаг к их исправлению.
Поделиться55101.06.2010 00:03
Извини меня у Томми есть родная мать, которая может заботится о нем, Хосе его тоже любить не перестанет, но снять с шеи этот хомут она может и должна наконец, тем более если Франко с кармелой были женаты, то его брак с Хосе вообще недействителен.
Так вот я и писала (в посте 556) что она говорила о разводе, когда она еще и не знала что Кармела мать Томми, Кармела тогда вообще сидела в тюрьме...
Что касается Хосе, то в целом я к ней неплохо отношусь, просто я больше на стороне Хуана, по-этому нападаю на нее....
Это у меня само собой получается...
Поделиться55201.06.2010 00:07
Так вот я и писала (в посте 556) что она говорила о разводе, когда она еще и не знала что Кармела мать Томми, Кармела тогда вообще сидела в тюрьме...
А когда Хосе заговорила о разводе? Просто мне на память приходит момент, когда она уже предварительно от Хуана знала об этом...Может и раньше было, но я честно не помню
Что касается Хосе, то в целом я к ней неплохо отношусь, просто я больше на стороне Хуана, по-этому нападаю на нее....Это у меня само собой получается...
Да я вообще Хуана люблю, но для проформы тоже поругать надо Просто мне очень жалко сейчас Хосе...Она сама виновата, но на фоне безмятежных отношений Хуана и Моры мне за неё обидно
Поделиться55301.06.2010 00:18
А когда Хосе заговорила о разводе? Просто мне на память приходит момент, когда она уже предварительно от Хуана знала об этом...Может и раньше было, но я честно не помню
Я конечно не вспомню в какой серии она упоминала что хочет развода..
И это было сказано не на все 100%, что мол развожусь и все .., нет она кажется это говорила после ссоры с Франко..
Просто мне очень жалко сейчас Хосе...Она сама виновата, но на фоне безмятежных отношений Хуана и Моры
А Хуан молодец, не каждый парень смог бы переспать с калекой...
Поделиться55401.06.2010 00:26
Ну вообще калеки-это такие же люди. Люди, имеющие физические недостатки-это прежде всего люди, а потом уже с физическими недостатками. Заслуга Хуана в том, что он помог Море вернуть веру в себя, в то, что она может быть привлекательной и желанной.
Поделиться55501.06.2010 00:48
А Хуан с Морой уже переспал?
Поделиться55601.06.2010 02:21
А Хуан с Морой уже переспал?
Пока еще нет,переспит где то в 80-х сериях.
Поделиться55701.06.2010 02:57
А в том плане, что все её желание долго и счасливо жить в браке, помогать Франко, воспитывать Томми быстро прошли.
Она сделала все, что от нее зависело - поддержала Франко в трудную минуту, была с ним на протяжении всего курса реабилитации. Свой долг и обещание, я считаю, она исполнила. А желание быть с Томми у нее не пропадало никогда - она его любит и заботится и нем , это и так видно.
Она тогда заговорила о разводе, а о Томми совсем и не думала...
А когда она заговорила о разводе Франко уже был здоров, и Хосе была уверена, что Томми один точно не останется, тем более, она обещала ему, что не оставит его и они будут видеться.
А разве это главное?? И калеки тоже заслуживают любви .Главное, чтоб человек был хорошим, и важнее его внутренняя красота, а не внешние недостатки. Тем более, в жизни есть люди вообще без рук и без ног, и их любят, они выходят замуж/женятся и имеют детей.
Отредактировано Fktyrf (01.06.2010 02:58)
Поделиться55801.06.2010 12:00
А разве это главное?? И калеки тоже заслуживают любви .Главное, чтоб человек был хорошим, и важнее его внутренняя красота, а не внешние недостатки. Тем более, в жизни есть люди вообще без рук и без ног, и их любят, они выходят замуж/женятся и имеют детей.
Ну вообще калеки-это такие же люди. Люди, имеющие физические недостатки-это прежде всего люди, а потом уже с физическими недостатками. Заслуга Хуана в том, что он помог Море вернуть веру в себя, в то, что она может быть привлекательной и желанной.
Ну я не говорю что люди с физическими недостатками не заслуживают любви....Разве я так сказала?
Но есть такие мужчины, которым подавай только девушек с идеальным телом и личиком...
Но наш Хаун не из таких..., МОЛОДЕЦ !!!
Поделиться55901.06.2010 14:39
Мора так парит с протезом и на каблуках Ага , ЩАЗ!!!
Поделиться56002.06.2010 00:36
Посмотрела 81 серию. Сердце кровью обливается, глядя на отношения Хосе и Хуана Как они сегодня поговорили по телефону, потом повесили трубки и одновременно начали друг другу перезванивать и конечно было занято...так обидно Конечно это бы ничего не дало, слишком запутались их отношения...да и Мора не дремлет...
Рафаэль наконец соизволил вернуться, сейчас все небось с ним будут носиться Хочу уже быстрее перемирие Хосе и Хуана, я не могу смотреть на них в разлуке, особенно из-за другой...
Скрины сегодня выкладывать не буду, все свое вдохновение я потратила на клип, который хочу вам показать, вдруг интересно будет Сделан он был сегодня и лейтмотивом к нему послужили мои переживания за Хосе...
Клип содержит кое-какие спойлеры...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R1GrJw_zsgw[/youtube]
Поделиться56102.06.2010 15:20
Рафаэль наконец соизволил вернуться, сейчас все небось с ним будут носиться
Ага !!! Прикинулся чайником и отлеживается в больничке..
Интересно врачи ему подыгрывают или он у них действительно пациент????
Поделиться56203.06.2010 16:48
Вальчик
клип супер еще раз отпишусь мне очень понравился
Интересно врачи ему подыгрывают или он у них действительно пациент????
я думаю Рафаэль с Сереной успели уже заплатить врачу.
Поделиться56303.06.2010 19:40
клип супер еще раз отпишусь мне очень понравился
Большое спасибо Ритунь
Посмотрела 82 и 83 серии. Если честно, то грустно смотреть, во что превратились отношения Хосе и Хуана... Я не поддерживаю Хуана, мое мнение, если ты человека любишь, нужно уметь прощать и давать шанс все исправить. Хосе сделала первый шаг, а он отвернулся...Говорил о такой любви, а сам сразу же увлекся другой, даже музыку уже ей пишет
Сложно поверить, что у них с Хосе ещё будет любовь...Обычно в сериалах если герой с кем-то мутит, то все равно это несерьезно, и он продолжает любить свою любимую, а тут так и не скажешь, видно, что Хуан реально запал на Мору и что с Хосе ему как-то фиолетово уже...Очень мне обидно
Скрины
Все-таки Хосе такая милашка
Хуан предлагает деду переехать к нему (такая лапа )
Хосефина пришла навестить Августу...
Услышала звуки музыки...
Сколько боли в глазах...
Зато Хуану офигенно хорошо...
Разговора не получилось...
Моську-то какую удивленную сделал
Мора ушла
Хуан сделал вид, что он совсем не ждет Хосе...
А я так надеялась на что-то...
Эта сцена меня ранила в самое сердце...
Вот и все...
Зато к Море мы пришли довольные...
Светская беседа
Так внимательно слушает
Написал Море песню
Ах растрогалась...
Правильно Дон Хуан, ты знаешь как охмурять девушек...
И вот она уже твоя...
"Я так долго этого ждал..." (разбил мое сердце этими словами )
Поделиться56404.06.2010 12:51
Серена и Франко - чудесная пара! "Любили бы друг друга" и дальше в своем гараже и оставили бы всех в покое!
Но Серена видать использует его в качестве донора для ребеночка Хуана...
Поделиться56504.06.2010 14:52
Если честно, то грустно смотреть, во что превратились отношения Хосе и Хуана... Я не поддерживаю Хуана, мое мнение, если ты человека любишь, нужно уметь прощать и давать шанс все исправить. Хосе сделала первый шаг, а он отвернулся...
А я за Хуана..
Вот говоришь прошать, а чтж тогда Хосе не простила его за фотки, Хуан 100 раз доказывал ей что не виноват, а она не верит.
Правильно сделал что послал её, проучил немного, пусть теперь пострадает.
Предала их любовь что-то своей свадьбы...
Да что там говорить...они всеравно будут вместе. ЗАКОН СЕРИАЛОВ !!!!
Мне тоже нравятся отношения Серенки и Франко, меж ними такие страсти кипят....
Походу она на него запала, только хрен она признается в этом...
Ну когда будет хоть что-то интересное в этом сериале, кроме центральных персонажей всех выгнала бы .., это я о семейке Хосе, полицейском участке...как они все ДОСТАЛИ....
Поделиться56604.06.2010 15:38
А я за Хуана..Вот говоришь прошать, а чтж тогда Хосе не простила его за фотки, Хуан 100 раз доказывал ей что не виноват, а она не верит.
Потому что я девушка и прекрасно понимаю Хосе, в отношениях к сожалению не у всех на первом плане рассудок, чаще всего преобладают эмоции, Хосе увидела фотки, и понеслось, ну вот такая она, сначала наехала на Хуана, обвинила во всем, а потом сто раз пожалела уже. Но ведь Хуан прекрасно знает какая она, что она порывистая, ревнивая, что сначала сделает, а потом уже думает. Ему оказалось проще прекратить все это. Я не оправдываю Хосе, она сама виновата, но как женщину я её понимаю.
Правильно сделал что послал её, проучил немного, пусть теперь пострадает.Предала их любовь что-то своей свадьбы...
Никого она не предавала, тем более своей свадьбой. Она вышла замуж не по любви, а из чувства долга, она не спала с Франко, она ни на минуту не забывала о Хуане, а он сразу побежал в объятия первой попавшейся красивой куколки.
Ты так рассуждаешь поверхностно, как будто есть только хорошее-плохое, что Хосе вышла замуж, значит она предательница, а то, что иногда бывают обстоятельства, от которых мы зависим ты в расчет не берешь. Извини я просто сужу по твоим постам.
Да что там говорить...они всеравно будут вместе. ЗАКОН СЕРИАЛОВ !!!!
Не всегда даже в сериалах бывает все так как мы хотим...
Ну когда будет хоть что-то интересное в этом сериале, кроме центральных персонажей всех выгнала бы .., это я о семейке Хосе, полицейском участке...как они все ДОСТАЛИ....
А зачем тогда смотришь, если все так раздражают
Поделиться56704.06.2010 17:03
Посмотрела 84 серию. Ну все пошла жара в хату как говорится Хуан уже даже не скрывает, что хочет Мору... И в тот самый момент, когда Хосе наконец поняла, какую она совершила ошибку, поверив этим фоткам, становится слишком поздно, она уже не нужна Хуану А действительно ли так сильна его любовь, как он говорил....Теперь я уже в этом не уверена
Думаю поклонники Серены и Франко меня не поймут, но мне не нравится их пара Как-то у них все больше на животном инстинкте основано, уж не знаю, как дальше будет, но пока смотреть противно. Серена все-таки любительница экстремального секса: то в самолете, то в лифте, то в гараже Как мне нравится как её Дорис подкалывает, Дорис вообще люблю, до чего ржачная тетка, так классно атмосферу разбавляет
Поцелуи...А совсем недавно он так же страстно целовал Хосе...
Хосе...которая ещё не подозревает, что любимого она кажется уже потеряла...
Почти семейная идиллия
Все равно люблю
Дон Хуан явно надеялся на что-то большее, чем просто поцелуи...
Облом
На месте Моры, я бы не смогла отказать... Одни глазки тут чего стоят...
Но Мора тверда в своем решении
Милаха такая не могу
Эх Хосе...слишком поздно ты все поняла...
Твой Дон Хуан уже с другой...
Серенка сообщила о своей "беременности"
Хуан что-то неособо рад
Поделиться56804.06.2010 17:48
Но Серена видать использует его в качестве донора для ребеночка Хуана...
мало того она соврет и Рафаэлю,что ребенок от него,а это еще больше усугубит потом ситуацию.
Как мне нравится как её Дорис подкалывает, Дорис вообще люблю, до чего ржачная тетка, так классно атмосферу разбавляет
тож ее люблю такая прикольная тетка понраивлось в 84 серии как она про Серенку сказала:Люблю когда она бесится.
Предала их любовь что-то своей свадьбы...
я не считаю что Хосе предала их с Хуаном любовь она ведь не врала Хуану он прекрасно знал для чего она выходит замуж за Франко знал,что она его не любит,а только хочет помочь.Кстати говоря Хуан злится на Хосе как раз за то что он ей верил на все сто процентов что у нее ничего не было с Франко пока они были вместе терпел все,а тут она какие то липовые фотграфии принесенные вообще Сереной увидела и сразу накинулась на него с обвинениями.Хуана можно понять почему он так на нее обиделся,но я его не понимаю зачем надо было сразу с другой идти развлекатся,даже не дал Хосе времени успокоится и обо всем хорошенько подумать.Сразу складывается ощущение,что отношения у него к Хосе не были серьезными раз он готов вот так резко променять ее на другую.
И теперь оба злятся друг на друга
Поделиться56904.06.2010 19:41
Сегодня посмотрела первые три серии мне очень понравилось
Только я вот не поняла в первой серии Хуана что убили когда он в бассейн упал, а потом показали год до этого
Хуан с Сереной конечно хорошо долетели до Бойнес -Aйреса
Очень понравилось, как Хосе с бабушкой Хауна возилась А Сирена молодец и с папой и с сыном все успевает
Хуан Бабник такой в начале
Поделиться57004.06.2010 19:56
Только я вот не поняла в первой серии Хуана что убили
нет его не убили,это показывали отрывки из будущих серий вообщем то это одна из главных интриг сериала.
Хуан на самом деле останется жив
Поделиться57104.06.2010 19:57
Сегодня посмотрела первые три серии мне очень понравилось
рада что тебе сериал нравится
Поделиться57204.06.2010 22:41
Мне тоже нравятся отношения Серенки и Франко, меж ними такие страсти кипят....
Я тащусь с этой парочки. Наконец-то дождалась развития их отношений.
Поделиться57305.06.2010 00:24
Вообще Серена мне интересна как персонаж, а вот Франко просто неперевариваю, особенно после того, как наспойлерила себе и узнала, что он сделает с Хосе, вообще эта парочка подлянки моим любимкам будет устраивать до конца сериала
Поделиться57405.06.2010 22:17
Никого она не предавала, тем более своей свадьбой. Она вышла замуж не по любви, а из чувства долга, она не спала с Франко, она ни на минуту не забывала о Хуане, а он сразу побежал в объятия первой попавшейся красивой куколки.
Ты так рассуждаешь поверхностно, как будто есть только хорошее-плохое, что Хосе вышла замуж, значит она предательница, а то, что иногда бывают обстоятельства, от которых мы зависим ты в расчет не берешь. Извини я просто сужу по твоим постам.
Может в данном случае слово "ПРЕДАВАЛА" не совсем верное, но она просто взяла и отказалась от Хуана, а для меня это и есть предательство.
Она вышла замуж из чувства долга, согласна, но это была не радикальная мера, был и другой выход, но она сделала свой выбор..
А нужно было вместе с Хуаном боротся за Томми после кончины Франко, усыновить его ( я уже писала об этом!)
Потом когда Франко попросил его не бросать (когда Хосе уже знала что его можно спасти, сделать операцию) и остаться с ним НАВСЕГДА, она согласилась и именно этим она предала Хуана, т.е. она согласилась остаться с Франко.. А сейчас она плачет что Хуан сошелся с Морой, а если бы Франко был идеальным мужем и если бы Кармела не появилась.., Хосе так и жила бы с мужем, а Хуан побоку...(нет..она конечно и могла его в тайне любить, неважно...)..
А что делать Хуану, всю жизнь оставаться самому..? Раз он Хосе не нужен, то решил устраивать свою жизнь с хорошей девушкой, пусть и сильно поспешно..
Но он же еще не влюбился в Мору, она ему сильно нравится, у них симпатия...
У МЕНЯ ТАКОЕ ВИДЕНЬЕ ЭТОГО ВОПРОСА....что делать..
Но все же если выбирать, то я за ХОСЕ и ХУАНА !!!
P.S.
ДЕВОЧКИ, так обсуждать сериал интересней, представте себе, что мы тут все собрались с единым положительным мнением о героях.. , а так одна Баба Яга, но притив...
Не всегда даже в сериалах бывает все так как мы хотим...
Например???
Лично для меня пока есть только два сериала, которые сильно удивили :
В Жене Иуды, тем что убийцей оказалась именно Альтаграсия..
Во Второй жизни, я не ожидала что гл.герой и героиня погибнут...
(ССОрри за отступление от темы...)
А зачем тогда смотришь, если все так раздражают
Ну как же ВСЕ ??? А как же Хосе-Хуан-Серена-Франко-и папашка...
Я написала что мне интересны только главные персонажи..
Еще Питер нравится и чуть-чуть Цезарь с Конни. Ооооо, я забыла о ДОРИС, без нее было бы скучно !!!
Она клёвая !!!!
Поделиться57505.06.2010 22:45
Потом когда Франко попросил его не бросать (когда Хосе уже знала что его можно спасти, сделать операцию) и остаться с ним НАВСЕГДА, она согласилась и именно этим она предала Хуана, т.е. она согласилась остаться с Франко..
Знаешь мне кажется, что она согласилась больше для Франко, потому что по другому он не хотел лечиться...Для меня в этой сцене показателен именно момент, что Франко хотел жить только при условии, что Хосе останется с ним, а то, что у него есть сын, ради которого он зубами должен цепляться за жизнь, его не волновало...
А сейчас она плачет что Хуан сошелся с Морой, а если бы Франко был идеальным мужем и если бы Кармела не появилась.., Хосе так и жила бы с мужем, а Хуан побоку...(нет..она конечно и могла его в тайне любить, неважно...)..
Не думаю, что даже если бы Франко был идеальным, она бы смогла с ним спокойно жить. У них были вполне нормальные отношения, они готовились к свадьбе, а тут появился Хуан и у Хосе просто крышу снесло, она готова была бросить все это, налаженную жизнь, будущее, хотя она знала, что Хуан бабник, но её не остановило это, так что не думаю, что она бы смогла жить с Франко после того, как вкусила Хуана (написала и аж самой жарко стало )
Но он же еще не влюбился в Мору, она ему сильно нравится, у них симпатия...
Даже слишком сильная симпатия...
ДЕВОЧКИ, так обсуждать сериал интересней, представте себе, что мы тут все собрались с единым положительным мнением о героях.. , а так одна Баба Яга, но притив...
Конечно интересней Чем больше народу, тем лучше
Например???
Ну например у меня часто в сериалах бывает, что нравятся какие-то герои, у которых в конце будет полный облом,я помню, когда посмотрела первую серию Хуана, вообще офигела, когда прям в первой серии его ранили, я ещё подумала: Во блин впервые за 10 лет решила посмотреть аргентинский сериал, понравился главный герой, так его в первой же серии замочили Хорошо, что я тут ошиблась
А если серьезно, то например даже в этом же сериале есть облом для меня
Мои вторые любимки после главных героев-Кони и Цезарь вместе не останутся
Во Второй жизни, я не ожидала что гл.герой и героиня погибнут...
Даже главные герои бывает умирают...Могу привести ещё один пример - в сериале "Моя кузина Сиела" главная героиня умирает в конце и финал у теленовелы глубоко трагический
Ну как же ВСЕ ??? А как же Хосе-Хуан-Серена-Франко-и папашка...Я написала что мне интересны только главные персонажи..
А я например все, что связано с Гутьеррес, мамашкой Хосе, Ману-Майте перематываю
Ооооо, я забыла о ДОРИС, без нее было бы скучно !!!Она клёвая !!!!
Дорис рулит, сама её обожаю, такая ржачная тетка
Поделиться57906.06.2010 11:30
после того, как вкусила Хуана
И как она была способна отказаться от такого мужика...?????? Я не понимаю....
Я бы никогда не смогла отказаться, когда у них такие красивые были отношения...
И никакие обстоятельстване помешали бы...
Как можно отказаться от своего счастья, от счастья иметь детей от любимого...??? Никогда не пойму..
Такое могут только в сериалах рассказывать......Играют в благородство...
Нуежели нельзя было взять на роль Талосы, Малины, Гутьерес кого-то более превликательного, понабирали уродов...и смотори на их рожи...
ИМХО...
И еще считаю что Рауль Риццо староват на роль сына Франсиско и этой бабки, он с нимипочти одного возраста...
Нужно было кого-то помоложе найти, или стариков более старшего возраста...
Серенке опять придется врать Рафаелю о ребенке, она столько врет...как ещесама не запуталась в собственой лжи...
Одному говорит одно, другому другое.....капец !!!
Поделиться58006.06.2010 13:30
Ptichka
Ещё раз прошу, прячь пожалуйста скрины под спойлер, мы ещё этих серий не видели, не надо нам карты раньше времени раскрывать.
Поделиться58106.06.2010 15:03
Ещё раз прошу, прячь пожалуйста скрины под спойлер, мы ещё этих серий не видели, не надо нам карты раньше времени раскрывать.
Забыла наверно...
Поделиться58206.06.2010 20:51
Вальчик
А с кем в итоге останутся Кони и Цезарь? А то я смотрела последнюю серию и их там ,кажется, вообще не было...
Нуежели нельзя было взять на роль Талосы, Малины, Гутьерес кого-то более превликательного, понабирали уродов...и смотори на их рожи...
Меня из этой троицы бесит только Молина... А Гутьерез и Толоса нравятся... И я бы не сказала , что они такие прям уроды - обычные, не более.
Никто не в курсе, актеры, которые играют Молину и Ману -в жизни ни отец и сын? Мне кажется, очень похожи...
Отредактировано Fktyrf (06.06.2010 20:53)
Поделиться58306.06.2010 21:06
Fktyrf
Fktyrf написал(а):А с кем в итоге останутся Кони и Цезарь? А то я смотрела последнюю серию и их там ,кажется, вообще не было...
Я последнюю серию не сомтрела, зато до последней серии посмотрела много чего, тако вот Кони останется с парнем, он появится позже, сын Басилио-парикмахера, которых с Алисией мутит, а с кем останется Цезарь не знаю
А Гутьерез и Толоса нравятся... И я бы не сказала , что они такие прям уроды - обычные, не более.
Я в принципе тоже к ним нормально отношусь, просто их сюжетная линия мне не очень интересна, хотя Толоска даже нравится, прикольный дядька
Поделиться58406.06.2010 22:34
Я в принципе тоже к ним нормально отношусь, просто их сюжетная линия мне не очень интересна, хотя Толоска даже нравится, прикольный дядька
Мне их линия тоже несильно интересна, смотрю потому что нет возможности перематывать..
Как герои Гутьеррес и Талоса нормальные, но я считаю их мягко говоря некрасивыми.....
Парень, который работает в полиции, очень симпотичный....(не помню имя..)
Никто не в курсе, актеры, которые играют Молину и Ману -в жизни ни отец и сын? Мне кажется, очень похожи...
Похожи, очень хорошо подобрали актеров!!
Но не думаю что они родные...
Молину зовут - Карлос Морено
Мануеля играет - Гидо Массари
Поделиться58507.06.2010 01:06
Вальчик
Спасибки)
Жалко так У них парочка такая прикольная. Они подходят друг другу.
Похожи, очень хорошо подобрали актеров!!Но не думаю что они родные...
Ага, подобрали классно. Я была уверена, что они родственники... Там даже Ромина чем-то на Молину похожа))
Поделиться58607.06.2010 01:08
Ага, подобрали классно. Я была уверена, что они родственники... Там даже Ромина чем-то на Молину похожа))
а вот Хуан не очень на Рафаэля похож помоему
Поделиться58707.06.2010 01:10
Как герои Гутьеррес и Талоса нормальные, но я считаю их мягко говоря некрасивыми.....
мне их персонажи симпатичны,хотя больше нравится Толоса ,но все равно я их в основном мотаю наблюдаю иногда только за Толоской.
Кстати Толоса и правда чем то Де Ниро внешне напоминает.
Поделиться58807.06.2010 01:19
Валя сегодня все-таки не выдержала и посмотрела-таки последнюю серию Правда я её смотрела в перемотке, так что особо ничего не запомнила, да и пока до неё дойдет, я уже все забуду Но у меня созрел вопрос, который мучает теперь меня и не дает покоя:
Поделиться58907.06.2010 22:44
Валя сегодня все-таки не выдержала и посмотрела-таки последнюю серию Правда я её смотрела в перемотке, так что особо ничего не запомнила, да и пока до неё дойдет, я уже все забуду Но у меня созрел вопрос, который мучает теперь меня и не дает покоя:
это я где то видела уже надо поискать будет Не могли ж они свадьбу нам зажать.
Поделиться59007.06.2010 22:49
Посмотрела сегодня 85,86,87 серии
Серенка конечно дала надо ж придумать что беременна не она,а Дорис Я валялась когда Рафаэль сказал Дорис:Серена сказала что ты беременна.Дорис:О да еще как беременна Дорис все таки прелесть
А Хуан ваще вредный Хосе признала свою ошибку,а он ее посылает и зажигает со своей Морой.
Блин обидно так что Кони с Цезарем в конце не останутся такие милые очень нравится их пара.
Поделиться59107.06.2010 23:58
Я сегодня тоже посмотрела 85, 86 и 87 серии. Мой мальчик меня расстраивает Обиделся он конечно капитально...Хосе признала ошибку, призналась ему в любви, а он по-прежнму холоден, хотя блин любит ведь её
Прям сплошные расстройства с этой парочкой
Скрины 85 серии
Новоиспеченный "папочка" никак не может поверить в новость о своем отцовстве
А девочка-конфетка ждет...
А Хосе мечтает...
О своем Доне Хуане...
Она ещё верит, что все можно вернуть...
Полная радужных надежд она пришла к Хуану...
Но Дон Хуан неумолим..."Ты опоздала, Хосефина..."
Хосе все поняла...
Она отпустила Хуана...
И снова одна...
Мечтать больше не о чем...
А Хуану хорошо...
За эту улыбку я ему все готова простить
Мора сказала правду про себя
Хуан конечно удивлен...
Поделиться59207.06.2010 23:58
86 серия
Но Хуана это не остановило...
Умиротворенные и довольные...
Не очень поняла,почему в воспоминаниях Моры у неё 2 ноги...
Хосе тем временем заночевала у Кони и Цезаря
И конечно же Хуан решил с утра заглянуть в гости к любимому другу
Глаза говорят сами за себя...
Поделиться59307.06.2010 23:59
87 серия
Кони как гостеприимная хозяйка предложила всем выпить кофейку И началось
Хосе: "Смотрю на него и замираю...Он не имеет права быть таким красивым..." (Хосе, я ППКС )
Хуан: "Я могу до судного дня сидеть здесь не шевелясь, пока она рядом...Как она сегодня красива..." (Я от этого взгляда медленно стекла лужицей под стол )
Хосе: "Не надо так улыбаться Хуан или я за себя не ручаюсь...я брошусь в твои объятья и совершу глупость..."(а я бы совершила не раздумывая... )
Хуан: "Если буду молчать как идиот, то она поймет, что для меня больше ничего не существует...но так не должно быть"
Хосе: "Я не должна заблуждаться..нам не быть вместе...он не любит меня..." (ага конечно )
Хуан: "Я люблю её...но нам не быть вместе..."(наивный )
Чаепитие закончилось
Не без помощи Кони Хуан повез Хосе домой...
Хосе: "Ты не видишь, что я все ещё люблю тебя...мне плохо...и если ты все-таки любишь её, то так и скажи, чтобы я не страдала из-за тебя...вот и все..."
А Хуан молчит...
У него теперь есть Мора...
Вечерняя прогулка...
И Хосе решила воздухом подышать...
Но она и не думала, что увидит такое...
Любимый мужчина целует другую...
Поделиться59408.06.2010 00:21
Гм, странно. Как-то не верится, что Хуан-таки любит Хосе. Уж больно он с Морой хорошо развлекается.
Поделиться59508.06.2010 00:31
Гм, странно. Как-то не верится, что Хуан-таки любит Хосе. Уж больно он с Морой хорошо развлекается.
Ну да...Но когда он узнает, что Хосе угрожает смертельная опасность, он поймет, кто на самом деле ему по-настоящему дорог и кого он боится потерять...
Поделиться59608.06.2010 01:13
Ну да...Но когда он узнает, что Хосе угрожает смертельная опасность, он поймет, кто на самом деле ему по-настоящему дорог и кого он боится потерять...
А скоро это будет? А все-таки как-то странно. Любовь ведь так быстро не проходит.
Поделиться59708.06.2010 02:42
Вальчик, спасибо, что продолжаешь радовать своими скринчиками и комментириями к ним Я как будто заново пересматриваю серию, только уже именно самые интересные моментики.
Не очень поняла,почему в воспоминаниях Моры у неё 2 ноги...
Да я сразу как-то тоже не поняла... Но потом Мора сказала, что была так счастлива, как будто и не было аварии... Может поэтому она и представила в своих воспоминаниях , что у нее две ноги...
А все-таки как-то странно. Любовь ведь так быстро не проходит.
Так она и не прошла у Хуана. Он просто пытается загнать ее подальше в своем сердце и не думать о Хосе.. И встречи и общение с Морой ему в этом помогают.
Поделиться59808.06.2010 03:09
А скоро это будет? А все-таки как-то странно. Любовь ведь так быстро не проходит.
в 90-х сериях.
Поделиться59908.06.2010 06:47
Вальчик, спасибо, что продолжаешь радовать своими скринчиками и комментириями к ним Я как будто заново пересматриваю серию, только уже именно самые интересные моментики.
Большое спасибо, мне очень приятно, что нравится
Да я сразу как-то тоже не поняла... Но потом Мора сказала, что была так счастлива, как будто и не было аварии... Может поэтому она и представила в своих воспоминаниях , что у нее две ноги...
Упс...я этот момент видимо прослушала...Спасибо
А скоро это будет?
в 90-х сериях.
Я уже дни считаю до этих серий и их примирения, не могу больше смотреть на то, как они не вместе
Поделиться60008.06.2010 06:47
Просмотренные вчера три серии вдохновили меня на новый клип, может интересно кому будет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v4F9VWGFzyw[/youtube]