Вот и новая темка, уже 11ая!!
Поздравляю всех-всех любителей и почитателей этого замечательного сериала и конечно почётных донхуановцев!!
Спасибо, что вы были со мной и надеюсь, не оставите до конца пути!!
Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11
Сообщений 1 страница 60 из 750
Поделиться124.04.2014 17:13
Поделиться224.04.2014 17:28
Поздравляю с новой темкой.
Предыдущие темы.
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama-2
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-3 / Don Juan y su bella dama-3
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-4 / Don Juan y su bella dama-4
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-5 / Don Juan y su bella dama-5
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-6 / Don Juan y su bella dama-6
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-7 / Don Juan y su bella dama-7
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-8 / Don Juan y su bella dama-8
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-10 / Don Juan y su bella dama-10
Отредактировано Ata (09.02.2016 21:13)
Поделиться424.04.2014 19:26
Нет, ну Лусиана мне не понравилась и хоть я знаю причины такого её поведения, но мне не нравится, когда вот так манипулируют людьми!!
Зная, какой Хуан благородный, какой добрый, Лусиана заставила его выбрать себя, а не Хосе, Хуан выбрал долг (ведь он дал слово Лусиане жениться на ней), а не любовь, не Хосе, не своё счастье.
Хосе убита таким решением
Она никогда не была так несчастна, как после слов Хуана.
В итоге плита разбита
Кощунство.
Рафка говорит с фотографией Долорес, что она бы его никогда не отпустила к Серене и поэтому он её и убил!!
Логика больного человека.
"Надо бы узнать, как там дела у Йоли, не померла ли"!! Нет, отделалась ушибом, в итоге рассказала всё Хосе
Хватило всё-таки Йоли ума рассказать правду Хосе.
Хосе хотела сопротивляться, но встреча состоялась и Хуан признался, что любит Хосе!!
Любят друг друга, но не вместе. Почему так в жизни получается?
Алекс со своей стороны признался Фелипе, что у него сильное чувство к Хосе, но он не будет давить, а просто подождёт!!
А чего ждать? Что Хосе разлюбит Хуана, а Хуан Хосе? Алекс видит же, как эти двое смотрят друг на друга.
Лусиана говорит, что всё прекрасно, но вот если бы не было Хосе, было бы вообще отлично!!
Хосе есть, и Хуан её любит, и этого Лусиане не изменить.
А Рафка не выдержал, решил навестить Йоли
Какие-то человеческие чувства остались ещё у Рафаэля.
Рафу поймали, арестовали и посадили в камеру
Хоть на какое-то время, но все смогли вздохнуть спокойно.
Мне ненавистна мысль, что ты мой отец!!
Бедный Хуан, он говорил эти слова со слезами на глазах.
Хуан как истинный джентльмен решил извиниться перед "общей" тётей Йоли
Извиниться и повидать Хосе.
Хосе отказалась, но не выдержала, решила поехать с ним!!
Лучезарно улыбнулся, услышав согласие Хосе.
Августа и Франсиско наконец-то вернулись домой!!
Августа: «Теперь мне легче дышится».
Он кончает играть, говорит, что они должны быть вместе, поворачивается, а Хосе нет, она ушла, незаметно!!
Красивая, но грустная сцена.
Серена кайфует тем временем с Франко, теперь она Лурдес
Серенка соскучилась по механику. Франко сначала был в шоке от того, что Серена жива, а потом пришёл в себя и
Франко там уговаривал её пожениться и податься в Чили!!
сразу стал мечтать, думать о будущем.
"Хорошая женщина-мёртвая женщина"!! Если следовать этой логике Рафы, то он в чём-то прав, во всяком случае Серена меня за две серии ни разу не взбесила после своей смерти!!
Ира, ты меня приятно удивила.
Поделиться524.04.2014 19:34
Ух ты вот уже и 11 темка, здорово
Хоть сейчас я совсем мало пишу тут, все равно рада, что тема продолжает развиваться. Всем приятного общения
Поделиться625.04.2014 17:46
Ой, какие вчера конфеточные серии были!!
Лусиана начинает тихо подбешивать, когда с Хуаном!! Только Хуан очнулся и подошёл к двери, как выскочила она, словно чертовка из табакерки и бешеным тоном и взглядом предложила Хуану побежать за Хосе, которую видела по дороге!! "Вы всегда найдёте повод, чтобы встретиться!!" Ошибаешься, дорогая, это повод всегда их ловит вместе!! Тут Августа спускается в праведном гневе на "живой труп", что та продала столько ценных вещей!! Лусиана-"Правильно, нельзя склеить то, что давно отклеилось, похоже ваш внук тоже никак не хочет понять этого!!" Алекс тем временем слегка виноватым видом сообщает Хосе, что у Лу сегодня девичник в баре и предлагает взять выходной!! Хосе упрямится и бахвалится, что Лу отстегнёт ей ещё щедрые чаевые!! Вместо чаевых пришлось выслушивать претензии невесты насчёт минералки, пролитой воды-"Тебе не нравится, что мне хорошо??" и вдобавок звонок Хуана-"Я не люблю, когда меня оставляют одного за роялем!!" До этого Августа прочистила ему мозги тем, что он не должен терять любовь и повторять её ошибку-"Когда ты видел меня по-настоящему счастливой??" От Хосе Хуану досталось по полной, что здесь твоя невеста празднует девичник и вообще, не звони мне больше, я её обслуживаю!! [взломанный сайт] А для бодрости духа накачиваюсь ещё и пивом!! В итоге Алексу всё же пришлось проводить её домой!! А потом началось настоящее веселье, назавтра у Хуана был мальчишник, он пошёл после долгих уговоров Цезаря за кадром, дошёл до нужной кондиции и испарился из клуба!! Хосе осталась дома, не пошла праздновать выздоровление тёти Йоли, смотрела Титаник, пила чай и легла!! И среди ночи раздались пьяные крики, Хосе открывает дверь, влетает Хуан-"Ты одна??", "Да", "Тогда собирай вещи, мы едем в далёкие страны!!" И горячий поцелуй!! "Ты что, пьян??", "Нет, у меня был мальчишник, Цезарь уговорил пойти, но там было полно девиц, а я хочу быть только с тобой!!" Хосе как всегда пошла за кофе, типо тебе надо прийти в себя, но не дошла, Хуан не хочет приходить в себя, он берёт её руку и прикладывает к сердцу-"Не будем и дальше обманывать себя, я хочу, чтобы ты стала моей!! Мы правда одни??"
Ещё развеселило, как он чуть раньше спросил-"Ты поедешь так, или всё-таки возьмёшь вещи??"
Конечно, устоять перед Хуаном было глупо и невозможно, да и зачем, не надо было сдерживаться и они открылись друг другу, опять любили, как в последний раз, уже отлично зная друг друга, а не как перед свадьбой Хосе, когда только познавали и открывали!! Теперь они были открыты и наслаждались-"Мне кажется, что это прощание, Хуан!!" Тебе и раньше так казалось, но вы прощались и расставались слишком много для настоящего разрыва!! Звонит телефон, это Лусиана, Хосе просит ему ответить, но он выключает его!! Хосе спасается в душе, но Хуан следует и туда-"Прости меня, из-за моего решения ты сейчас страдаешь, прости за то, что причиняю тебе боль!!" А она просто целует его, жадно, голодно, со всей дури, и по-моему там без продолжения тоже не обошлось!!
А Лусиана в это время сидит у Алекса, сидит и размышляет, что там делает Хуан на мальчишнике, Алекс-"Наверное оттягивается как следует!!", Лу-"Ты тоже оттягивался перед нашей свадьбой??", Алекс-"Не помню, я был пьян!!" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А потом Хосе и Хуан сидели и выбирали страну, куда могут смотаться, Хосе предложила Исландию, Хуан сказал, что нет проблем, он оформит паспорта!! Хосе прерывает его и говорит, что всё это безумие и ему надо уходить, Хуан-"Я понимаю, почему ты так делаешь, хотя мне трудно смириться с твоим решением!! Я всегда буду рядом, знай, и всегда буду помогать тебе!!" Хосе провожает его слезливым взглядом, а потом бросается на кровать и отчаянно рыдает!!
А наутро признаётся Алексу, что переспала с Хуаном!!
Хуан Лусиане-"Достаточно для того, чтобы расслабиться, но не настолько, чтобы ничего не помнить!!"
Лусиану тоже не проведёшь, она просекла, что Хосе с Хуаном провели вместе ночь-"Как ты мог так предать меня??"
Поделиться725.04.2014 18:01
Цезарь с Кони тем временем решили отвлечь семью Хосе и не дать им испортить шоколад Хуану и Хосе!! Цезарь-"Если Хуан и Хосе вместе, то им пятнадцати минут точно не хватит!!" В итоге все смотрели шедевральный провал Цезаря, Базилио хоть додумался сказать, что это фильм для избранной публики, Цезарь был счастлив, что кто-то его наконец понял!! Йоли как узнала зачем весь сыр-бор, сразу-"Перемотайте назад, я не увидела", Алисия с Базилио-"НЕТ!!"
Коронная фраза Хуана, которую не раз писали, но я тоже не удержусь-"Я НЕ ХОЧУ КОФЕ, Я ХОЧУ ТЕБЯ!!"
Цезарь, когда узнал, что Дорис с Сереной сёстры-"Неудивительно, что твой отец сошёл с ума, от Серены любой тронется!!"
Тем временем Серенка опять доводит Франко своими амбициями, и что она не будет жить в этой жалкой конуре!! Франко доводится и посылает её, но ненадолго, Серена вкусила настоящего мачо и отпускать не намерена!! А доктор всё требует с неё деньги на молчание!! Однако Франко догадывается о чём-то и прямо спрашивает Дорис, что она скрывает!! Но Серену не угомонишь, она с париком идёт в участок, чтобы полюбоваться Рафкой, Ману узнаёт её и звонит Хосе!! А в камере повешенное тело, вот только мне кажется, что доктора Бустаса, с которым Рафка мило подрался чуть раньше!!
Паскуаль Кармеле, когда она зашла после его страстного монолога-"Это тексты Священного писания!!" [взломанный сайт]
Поделиться825.04.2014 18:12
А чего ждать? Что Хосе разлюбит Хуана, а Хуан Хосе? Алекс видит же, как эти двое смотрят друг на друга.
Интересно, Алекс выбрал позицию пассивного наблюдателя, а Лу активно прёт!! Но в их браке Алекс умел настоять на своём, а Лу в какой-то мере подчиняться!!
Хосе есть, и Хуан её любит, и этого Лусиане не изменить.
И это её бесит больше всего, она хочет, чтобы в эти последние дни её жизни всё, абсолютно всё, принадлежало только ей!!
Какие-то человеческие чувства остались ещё у Рафаэля.
Да, он ведь любовно наклонился к ней, и в первый раз хотел увести её подальше, совсем как Хуан Хосе!!
Хоть на какое-то время, но все смогли вздохнуть спокойно.
Кроме Августы, она порывалась увидеть сына и не успокаивалась, что "за ним там хорошо смотрят"!!
Лучезарно улыбнулся, услышав согласие Хосе.
И подмигнули с Йоли друг другу!!
сразу стал мечтать, думать о будущем.
Серена ещё давила на него, типо Кармела сказала, что не отпустит Томми в Чили, а Франко выпендрился, что Томми поедет с ними, только бы стерва согласилась!! Совсем не думают о Кармеле и продолжают вытирать об неё ноги!!
Ира, ты меня приятно удивила.
Ненадолго, правда сцена, где она уговаривала Франко в одном одеяле на улице, мне понравилась!!
Поделиться926.04.2014 00:19
Лусиана начинает тихо подбешивать, когда с Хуаном!!
Она меня с первого своего появления раздражает.
Только Хуан очнулся и подошёл к двери, как выскочила она, словно чертовка из табакерки и бешеным тоном и взглядом предложила Хуану побежать за Хосе, которую видела по дороге!!
Лусиана язвит. Уже начала качать свои права.
"Вы всегда найдёте повод, чтобы встретиться!!" Ошибаешься, дорогая, это повод всегда их ловит вместе!!
Судьба снова и снова сводит Хуана и Хосе вместе.
"Правильно, нельзя склеить то, что давно отклеилось, похоже ваш внук тоже никак не хочет понять этого!!"
С первого взгляда Хосе и Хуан полюбили друг друга, их сердца в ту минуту соединились навсегда, их никому не разъединить.
Хосе упрямится и бахвалится, что Лу отстегнёт ей ещё щедрые чаевые!!
Хосе не могла пропустить вечеринку Лусианы.
До этого Августа прочистила ему мозги тем, что он не должен терять любовь и повторять её ошибку
Августа прожила жизнь с мужчиной, к которому испытывала нежность и уважение, но которого не любила, Августа не была счастлива с Исидром. Бабушка не хочет, чтобы жизнь её внука была несчастной.
От Хосе Хуану досталось по полной
Не вовремя Хуан позвонил.
А для бодрости духа накачиваюсь ещё и пивом!!
Этих кляч, как назвал Фелипе Луисану и её подруг, без тонизирующего напитка не обслужишь.
назавтра у Хуана был мальчишник, он пошёл после долгих уговоров Цезаря за кадром, дошёл до нужной кондиции и испарился из клуба!!
Хуан пил всё подряд без разбора.
Хуан дошёл до состояния, когда чувства взяли верх над разумом. Он не мог больше сдерживать себя, свою любовь, свои желания.
"Ты что, пьян??"
«Я выпил, но немного».
И горячий поцелуй!!
Чтобы не дать Хосе подумать, сразу перешёл к правильным действиям.
Мы правда одни??"
Молодец, уточнил на всякий случай.
Конечно, устоять перед Хуаном было глупо и невозможно, да и зачем, не надо было сдерживаться и они открылись друг другу, опять любили
Трудно устоять перед любимым мужчиной, который говорит, что любит тебя.
Звонит телефон, это Лусиана, Хосе просит ему ответить, но он выключает его!!
Хосе: «Если бы всё можно было отключить как телефон».
Хосе спасается в душе
Чтобы Хуан не видел её слёз.
А она просто целует его, жадно, голодно, со всей дури
Алекс-"Наверное оттягивается как следует!!"
Лусиана сказала, что главное, чтобы Цезарь не дал Хуану напиться, а Алекс – чтобы доставил домой. Алекс хоть и не помнил, что было на его мальчишника, потому что был пьян, но мысль сказал правильную.
Хосе провожает его слезливым взглядом, а потом бросается на кровать и отчаянно рыдает!!
Реальность изменить не под силу.
А наутро признаётся Алексу, что переспала с Хуаном!!
Честная.
Алекс: «Вы поговорили?». Хосе: «Нет, мы переспали».
Лусиану тоже не проведёшь, она просекла, что Хосе с Хуаном провели вместе ночь-"Как ты мог так предать меня??"
Хуан с вызовом сказал Лусиане, что был с Хосе.
Базилио хоть додумался сказать, что это фильм для избранной публики, Цезарь был счастлив, что кто-то его наконец понял!!
Хоть у кого-то нашлось доброе слово для Цезаря.
Франко доводится и посылает её, но ненадолго, Серена вкусила настоящего мачо и отпускать не намерена!!
Слова Франко: «Полюбил тебя, не уберёгся».
Ненадолго, правда сцена, где она уговаривала Франко в одном одеяле на улице, мне понравилась!!
Хорошая сцена. Он любит её, а она тоже без него не может.
Поделиться1026.04.2014 00:21
Отредактировано Ata (14.02.2016 21:49)
Поделиться1126.04.2014 16:01
Лусиана ещё и уточнила, правда ли её предположение, а Хуан с гордостью подтвердил, что, да, правда!! Лу-"Ладно, хорошо, ты не первый жених, который перед свадьбой таким образом прощается с бывшей возлюбленной!!" Хуан-"Мы можем притвориться, что ничего не было, но нам надо поговорить, серьёзно!!" И далее он не сдерживается, выкладывает всё, что всё ещё любит Хосе и они не могут быть вместе, и что Лусиана не будет счастлива с ним, так как он её не любит!! "Ты же знала, что я люблю другую??"
"Да, но я думала, что ты хочешь забыть Хосефину, она не сделает тебя счастливой, а я бы сделала, я бы дала тебе семью!!" Ну, типичное серенческое мышление пошло, и почему они думают, что Хосе не может дать Хуану счастье?!!
Короче, свадьба отменяется!!
А в баре Алекс сказал Хосе, что разочарован в ней, хоть и понимает, что она это не нарочно, и вообще не будем об этом говорить, Хосе даже уволиться захотела, но Алекс сказал, что она это сделает только когда сама захочет!! А вот из-за разговора с Алексом Хосе не поговорила с Ману, который должен был сказать о возрождении Серенки!! Зато схлопотала пощёчину и "добрые" слова от Лусианы!! Но в долгу не осталась и вцепилась в волосы той, была бы классная драка, если бы не вмешался Алекс, разнял, послал Лусиану на кухню, это ещё Хосе не знала, что свадьба отменена!! А пока она долго собиралась с мыслями и приходила в себя, и думала, позвонить ли Хуану, то этот самый Хуан увидел её с Алексом у дома и повернул на машинке назад, думая, что счастья для него в этом мире нет!! А Алекс приходил всего лишь, чтобы сказать, "что он полюбил Хосе постепенно, когда узнал поближе и что она должна слушать голос своего сердца!!" В баре же жёнушка орала, как он может быть таким спокойным, ведь их предали, а она привыкла добиваться своего!! Но день у неё не задался, теперь и малышку другие хотят удочерить, а ей нужна именно она, и Лу её никому не отдаст, ни за что, даже деньги предложила шефу приюта!!
Гутьерес точно не понимает, с кем имеет дело, и что значит Рафка, с довольной рожицей рассказала ему, что Серена жива и тот опять очумел, сначала под прицелом Данилу подержал, потом маму увидел, потом Толоса на него нашёл, и в итоге Августа ранена!! Но как Рафка кричал-"Мама, мама, МАМА, не умирай, пожалуйста, не умирай!!"
А Серена попалась наконец-то, Франко услышал "щебетание" сестричек и узнал, что мамаша бросила дочку!!
Питер встал, урааааа, "с помощью" Томми!!
Поделиться1226.04.2014 16:34
Она меня с первого своего появления раздражает.
И хоть сейчас она меня и бесит, но мотивы её поступков можно понять, не принимая и не оправдывая её!!
Лусиана язвит. Уже начала качать свои права.
Она понимает, что её мечты, планы и жизнь утекают, и отчаянно пытается всё это удержать, любыми способами!!
Этих кляч, как назвал Фелипе Луисану и её подруг, без тонизирующего напитка не обслужишь.
Ему там тоже не посчастливилось, только красивая девушка подсела, как оказалось, что она с парнем!!
Молодец, уточнил на всякий случай.
А как же, а то облом бы случился, а это в его планы не входило!!
Хосе: «Если бы всё можно было отключить как телефон».
Ага, особенно мысли и совесть!!
Алекс: «Вы поговорили?». Хосе: «Нет, мы переспали».
Да-да, вот эти вопрос и ответ очень понравились, типо мы не успели поговорить!!
Хоть у кого-то нашлось доброе слово для Цезаря.
Да, самооценка хоть как-то поднялась у того!!
А на следующий день говорил Хуану, что "в его фильме Хосе всё-таки покупает билет в Парагвай, или куда там, а Хуан бежит в аэропорт, садится перед ней на одно колено и говорит, что любит и никуда не отпустит!!", Хуан-"Ты что, снимешь новый фильм??", Цезарь-"Нет, но ты напишешь музыку!!"
Поделиться1326.04.2014 23:05
Лусиана ещё и уточнила, правда ли её предположение, а Хуан с гордостью подтвердил, что, да, правда!!
Ужасно нравится в этой сцене Хуан.
Лу-"Ладно, хорошо, ты не первый жених, который перед свадьбой таким образом прощается с бывшей возлюбленной!!"
Успокаивает себя, находит оправдание для поступков Хуана.
Ну, типичное серенческое мышление пошло, и почему они думают, что Хосе не может дать Хуану счастье?!!
Почему Лусиана так уверенна, что сможет сделать Хуана счастливым, откуда такое самомнение? Почему Лусиана считает, что Хосе не стоит Хуана?
А в баре Алекс сказал Хосе, что разочарован в ней, хоть и понимает, что она это не нарочно,
Алекс уточнил: нарочно она или нет.
Зато схлопотала пощёчину и "добрые" слова от Лусианы!! Но в долгу не осталась и вцепилась в волосы той, была бы классная драка, если бы не вмешался Алекс
Лусиана что думала, что Хосе молча будет слушать оскорбления, станет просить прощение?
А пока она долго собиралась с мыслями и приходила в себя, и думала, позвонить ли Хуану, то этот самый Хуан увидел её с Алексом у дома и повернул на машинке назад, думая, что счастья для него в этом мире нет!!
Опять увидел то, чего нет.
А Алекс приходил всего лишь, чтобы сказать, "что он полюбил Хосе постепенно, когда узнал поближе и что она должна слушать голос своего сердца!!"
Алекс пожелал счастья Хосе, счастья с Хуаном.
В баре же жёнушка орала, как он может быть таким спокойным, ведь их предали, а она привыкла добиваться своего!!
Алекс правильно Лусиане сказал, чтобы она унялась. Лу перешла все границы.
Лу её никому не отдаст, ни за что, даже деньги предложила шефу приюта!!
Честный адвокат.
Питер встал, урааааа, "с помощью" Томми!!
Чудеса случаются, надо просто в них верить.
Хуан-"Ты что, снимешь новый фильм??", Цезарь-"Нет, но ты напишешь музыку!!"
Хуан сделал серьезное лицо и внимательно слушал Цезаря.
Поделиться1427.04.2014 17:55
Августа в больнице, Хосе и Хуан одновременно узнали об этом!! Ещё и показали, когда Ману с Хосе разговаривал, как кровь там убирали!! Пока Хуан с Франсиско беседовали в больнице с Толо и Гутьерес, а также с врачом, Хосе разнимала на улице Франко с врачихой!! Мой лексикон в адрес Серенки опять открыт, нет, ну как можно быть такой тварью последней, Франко её чуть не задушил и требует правду, а она гнёт своё и только после второго придушения созналась!! А вот где девочка, не говорит, "ей будет гораздо лучше, чем в этой нищете" и лжёт, что она у супружеской четы, и стоит на своём, не сказала, хоть ты тресни!! Я бы на месте Франко долго заморачиваться не стала, прибила бы её, а потом спокойно пошла бы искать дочь, гораздо быстрее нашла бы!! Зато Хосе и Кармела узнали заодно, что Серена жива и Франко попросил у них прощения, и они обещали помочь, каждая чем сможет!! Франко даже сказал Хосе, что если бы их никто не разъединил, сейчас они были бы счастливы и с детьми!! На этой весёлой ноте Хосе пошла утешать Хуана, обнимать его и обнадёживать!! Пуля задела живот и Августу не прооперировали, она в коме и ждут изменений!! Молина тоже ушёл так, и наверное поэтому Хуан и Франсиско быстро потеряли надежду на выздоровление Августы и вызвали священника, но Хосе иного мнения, надо верить, надеяться и тогда она это почувствует и вернётся!! Хуан говорил, что бабушка должна быть с ними, потому что нужна ему, Хосе, Франсиско!! Франсиско просил её уходить не сейчас!! Он не знал, что ещё ценного предложить Богу, чтобы тот не забирал Августу, а Хосе нашла-поклялась, что забудет Хуана и больше не будет думать о нём!! Блин, ну как любят использовать этот штамп по делу и нет!! А Хуан в это время решил с папашей разобраться, но только новый комиссар помешал, явился слегка не вовремя!! "Когда в следующий раз соберётесь стрелять в человека, не забудьте снять пистолет с предохранителя!!" А Рафка подавлен дальше некуда, он и вправду не хотел такого!!
Лусиана удочерила-таки девочку и на радостях пришла к Хуану-"Может быть начнём с чистого листа??" Камила молодец, заплакала в знак протеста!! Но вот когда она была у Алекса с малышкой, они светились оба: и Лу была естественней, радостней, светлей, и Алекс улыбался шире!! Правда Лу призналась, что ей не хватает для полного счастья Хуана, но это чистый каприз и ничего больше, не любит она его, видно!! Алекс узнал, пришёл в больницу, там столкнулись с Хуаном, опять вовремя, Хосе как раз рыдала на плече у Алекса!! Алекс раньше сказал, что Лу ему сказала про Августу!! Хосе и Хуан не преминули подколоть друг друга ими, и типо мне не надо отчитываться перед тобой!! И на занавес Хосе звонит Хуану из больницы с трагичным лицом, а Серена, увидев Лу с девочкой в парке, поняла откуда можно выкачать деньги!!
Нет, но как Паскуале грохнулся после поцелуя Кармелы!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1527.04.2014 18:04
Успокаивает себя, находит оправдание для поступков Хуана.
Ей нужен Хуан, любой ценой, она не может позволить себе роскошь включить гордость!!
Почему Лусиана так уверенна, что сможет сделать Хуана счастливым, откуда такое самомнение? Почему Лусиана считает, что Хосе не стоит Хуана?
Они оба с Серенкой считали себя пупами земли, вернее Серенка всё ещё считает и не угомонилась, Лусиане считать осталось недолго!!
Лусиана что думала, что Хосе молча будет слушать оскорбления, станет просить прощение?
Нет, она просто надеялась выпустить пар, а там, будь что будет!!
Алекс правильно Лусиане сказал, чтобы она унялась. Лу перешла все границы.
Мне всё-таки очень нравятся их сцены, такие милые, и с девочкой, когда Лу пришла, и потом, когда она ему платьица показывала и Алекс брал их в руки, улыбался, комментировал!!
Честный адвокат.
Она в этот день и так потеряла Хуана, а тут ещё девочку хотят отнять, такого она стерпеть не могла, она ведь привыкла всегда и во всём побеждать!!
Поделиться1627.04.2014 20:57
Хосе разнимала на улице Франко с врачихой!!
Докторша не стала говорить Франко правду, хочет получить побольше денег с Серенки.
Франко её чуть не задушил и требует правду, а она гнёт своё и только после второго придушения созналась!!
Уже никак не смогла отвертеться. Франко обезумел, что Серенка ему так лгала, соврала, что его дочь мертва и отдала девочку неизвестно кому.
А вот где девочка, не говорит, "ей будет гораздо лучше, чем в этой нищете" и лжёт, что она у супружеской четы, и стоит на своём, не сказала, хоть ты тресни!!
Понимает, что Франко не убьёт её, т.к. иначе он не узнает, где его дочь.
Я бы на месте Франко долго заморачиваться не стала, прибила бы её, а потом спокойно пошла бы искать дочь, гораздо быстрее нашла бы!!
Слова Питера: «Откуда взялась эта женщина, с какого фильма ужасов?»
Зато Хосе и Кармела узнали заодно, что Серена жива и Франко попросил у них прощения, и они обещали помочь, каждая чем сможет!!
Несмотря на то, что Франко причинил немало зла и Кармеле, и Хосе, обе девушки жалеют, переживают, сочувствуют и понимают его.
Франко даже сказал Хосе, что если бы их никто не разъединил, сейчас они были бы счастливы и с детьми!!
Но Хосе полюбила Хуана, а сам Франко влюбился в Серенку.
На этой весёлой ноте Хосе пошла утешать Хуана, обнимать его и обнадёживать!!
Хосе убеждает Хуана верить, что всё будет хорошо, что Августа поправится.
но Хосе иного мнения, надо верить, надеяться и тогда она это почувствует и вернётся!!
Хосе правильно говорит.
а Хосе нашла-поклялась, что забудет Хуана и больше не будет думать о нём!! Блин, ну как любят использовать этот штамп по делу и нет!!
А вот здесь Хосе не права.
Лусиана удочерила-таки девочку и на радостях пришла к Хуану-"Может быть начнём с чистого листа??"
Никак не оставит Хуана в покое, прёт как танк к своей цели.
а Серена, увидев Лу с девочкой в парке, поняла откуда можно выкачать деньги!!
Серенка использует дочь, чтобы иметь деньги.
Они оба с Серенкой считали себя пупами земли, вернее Серенка всё ещё считает и не угомонилась, Лусиане считать осталось недолго!!
Думают, что всё будет так, как они хотят, что имеют право использовать любые средства, не считаясь с чувствами других людей.
Поделиться1728.04.2014 16:30
Августа пришла в себя, ура!! А трагичное лицо у Хосе было именно поэтому, что она поклялась!! Хуан её до дома проводил, признался, что свадьбу отменил, что считает самой важной в своей жизни Хосе, что хочет быть с ней, давеча как раз приходил, но увидел, как она целовалась с Алексом, и ничего она не целовалась, это он обкурился Лусианой, мерещится ему всё!! А Хосе говорит, что он не прав, не должен был так делать и вообще, она устала и хочет, чтобы он ушёл!! Нет, ну могла бы хоть сказать, что дала клятву и всё такое, а то бедный парень ничего не понимает!! Да и ещё она ему претензии предъявляет насчёт того, что Лусиана поселилась у него дома!! Та тоже конечно хороша, сразу рванула к Хуану в панике, девочку отобрать хотят, а я одна за всех, и против всех, и только за себя!! Вот Хуан и заджентльменился в очередной раз, предложил пожить у него, только вот комнату Рафкину отдал, нехорошую!! Конечно Лусиана утром не преминула укусить Хосе, что она теперь живёт в этом доме и Хуана перед завтраком не видела!! Но хорошо ещё предложила ей позвонить на мобильный ему, а то Серена послала бы без обратного адреса!! Вытошнило меня на их встрече с Лусианой, торги, купля-продажа, взаимные угрозы, в итоге чек подписан и дрянь довольная, как слон!!
А у Хосе что-то быстро признаки беременности появились и сама беременность!! Рассмешил момент, когда они с Хуаном столкнулись в больнице, Хуан всё ещё не понимает, какой бзик с Хосе, приходит доктор и говорит, что нужно сдать кровь для Августы, Хуан такой, извиняясь-"У меня гепатит был, мне нельзя!!", Хосе с лицом "достали все уже"-"Я сдам!!" Хуан такой растерянный, вслед-"Спасибо!!"
А потом выяснилось, что по уважительным причинам и Хосе сдать не может!!
Новый комиссар Хорданчик, который кстати неплохо зажигал с Лео в Людях чести, сначала сказал умную вещь, что Рафкино место в дурдоме, потом начал очистку территории, и начал с Ману!!
Поделиться1828.04.2014 16:41
Докторша не стала говорить Франко правду, хочет получить побольше денег с Серенки.
Она уже смылась, не дожидаясь её денег!! Ненавижу таких продажных тварей, только позорят нашу профессию!!
Франко обезумел, что Серенка ему так лгала,
Нехорошо обезумел, она даже не пострадала от его безумств!!
Слова Питера: «Откуда взялась эта женщина, с какого фильма ужасов?»
Да, действительно и что за персонаж выдумали, хоть бы сдохла в конце!!
Но Хосе полюбила Хуана, а сам Франко влюбился в Серенку.
Я понимаю, что Серена наказание Франко за его поступки Хосе, Хуану, Кармеле, но можно ведь было наказывать парня временно, а не на всю жизнь!!
А вот здесь Хосе не права.
Вспомнился Телох, когда Пас хотела отказаться от своего счастья, чтобы Тати выжила, но там был Агирре и отговорил её от этого глупого шага!!
Никак не оставит Хуана в покое, прёт как танк к своей цели.
Она одержима!! Я читала не раз, что больные СПИДом, туберкулёзом, гепатитами, оставляют свои заразные материалы, шприцы в кинотеатрах, транспорте, общественных местах, чтобы заразить здоровых людей!! Они считают, что раз они заболели, то и другие должны быть больны!! Так что у Лусианы ещё гуманные методы прожить последние дни своей жизни так, как ей хочется!!
Поделиться1928.04.2014 20:53
А трагичное лицо у Хосе было именно поэтому, что она поклялась!!
И она не хочет нарушать клятву.
А Хосе говорит, что он не прав, не должен был так делать и вообще, она устала и хочет, чтобы он ушёл!!
Как Хосе было больно слушать слова Хуана: она тоже любит его, хочет быть с ним, но не может нарушить слово, которое дала Богу.
Нет, ну могла бы хоть сказать, что дала клятву и всё такое, а то бедный парень ничего не понимает!!
Хуан в растерянности: Хосе не с Алексом, но не говорит и ему «да».
Та тоже конечно хороша, сразу рванула к Хуану в панике, девочку отобрать хотят, а я одна за всех, и против всех, и только за себя!!
Разыграла из себя такую всю несчастную, а правду, конечно, никому не говорит: не Алексу, не Хуану.
Конечно Лусиана утром не преминула укусить Хосе, что она теперь живёт в этом доме и Хуана перед завтраком не видела!!
Лусиана не может не уколоть Хосе, пользуется любой возможностью, чтобы причинить ей боль.
Вытошнило меня на их встрече с Лусианой, торги, купля-продажа, взаимные угрозы, в итоге чек подписан и дрянь довольная, как слон!!
Слова Серенки, сказанные Дорис: «Теперь ты знаешь, что я возрождаюсь вновь».
А у Хосе что-то быстро признаки беременности появились и сама беременность!!
В сериалах всегда со временем проблема.
Хосе с лицом "достали все уже"-"Я сдам!!"
Нашла возможность сбежать от Хуана, чтобы он не мучил её своими расспросами.
А потом выяснилось, что по уважительным причинам и Хосе сдать не может!!
Для Хосе слова врача, что она беременна, были неожиданностью.
Да, действительно и что за персонаж выдумали, хоть бы сдохла в конце!!
Серенка Франко: «У меня есть сердце и я гораздо добрее, чем ты, болван».
Я понимаю, что Серена наказание Франко за его поступки Хосе, Хуану, Кармеле, но можно ведь было наказывать парня временно, а не на всю жизнь!!
Серенка перевоспитается у Франко.
Красавица.
Поделиться2130.04.2014 15:20
У Хосе глаза квадратно-треугольные от такой новости, выходит из кабинета под наркозом, а там Франко её поджидает и Хуан подоспел как раз вовремя, чтобы увидеть их вместе и логически всё связать!! Хуан-"С тобой всё хорошо??", Хосе-"Лучше не бывает!!"
Кони-"Ты не просто беременна, ты вовсю беременна!!"
Алисия-"Но как же это произошло??",
Хосе-"Тебе рассказать??!!"
Короче, все уже знают, кроме Хуана, который послал Хосе по телефону, подумав, что она с Франко , и Цезаря, который с лёгкой руки Хосе теперь счастлив в ожидании собственного ребёнка!! Алекс-"Как, и она тоже??!!" насчёт Кони, и получил под дых от Хосе!!
Второй разговор Хуана и Хосе тоже не получился, Хосе увидела приглашение на свадьбу и выговорилась, Хуан тоже в долгу не оставался, "Я устал бегать за тобой, как собачка", "Да ты вспоминаешь обо мне, только когда видишь!!", "Ты говоришь, что любишь меня, а сам женишься на другой, как это понимать??" Точно так же, как когда-то ты, Хосе, клялась в любви Хуану, а венчалась с Франко в церкви!!
Хуан принёс Цезарю приглашение: "Только без комментариев, спасибо за поздравления!!" И они обнялись, как на похоронах!!
Хосе-"Но ведь Хуан сказал, что отменил свадьбу??"
Алекс-"Да, мне тоже так сказали, но видимо они передумали!!"
И тогда Алекс, как истинный джентльмен, решает сказать другому представителю сего явления, что одна дама от него беременна и обязательно до свадьбы, но прежде чем Хуан спустится вниз, его встречает из кухни Лусиана и узнав сногсшибательную новость, "фарами" показывает, что её очень огорчит, если Алекс скажет об этом Хуану!!
Тем временем Франко весь в поисках своей дочери, меняет тактику по отношению к дряни и случайно слышит плачь малышки в доме Хуана, но Хуан опять появляется вовремя и не даёт ему взглянуть на неё!! Однако Кармела фоткает бэбика и приносит Франко, тот мгновенно узнаёт дочу и в следующей сцене уже душит дрянь ремнём, выбивая правду!! Дрянь сначала всё отрицает, даже под ремнём, но Франко затягивает так, что она с хрипом признаётся и падает замертво на пол!!
А до этого явилась к Рафке в тюрьму, чтобы сообщить радостную новость о его переводе в психушку!! [взломанный сайт] Рафка так прикольно заорал, когда её увидел, потом начал кричать, что она его похитила и связала, но кто теперь ему поверит!! Ничего, потом отыграется на ней по полной, это меня хоть чуточку утешает!! А пока наслаждается глюками в дурдоме!!
Ману уволили, доброхоты доложили о роли Гутьерес, он теперь не хочет её слышать и видеть!! Что-то есть схожее во всех Молина!!
Поделиться2230.04.2014 15:28
И она не хочет нарушать клятву.
Ага, а то может Боженька передумает и Августу не оставит, да?? Глупости!!
Хуан в растерянности: Хосе не с Алексом, но не говорит и ему «да».
Его растерянность быстро прошла, когда он увидел её с Франко!!
Разыграла из себя такую всю несчастную, а правду, конечно, никому не говорит: не Алексу, не Хуану.
Зато очень разнервничалась, узнав про визит Франко, сразу позвонила Серене с угрозами, а та воспользовалась, чтобы снова выкачать деньги!! И Алекс почувствовал её нервное состояние!!
Для Хосе слова врача, что она беременна, были неожиданностью.
Наверное сама тоже не ожидала, что можно так реактивно залететь!!
Серенка перевоспитается у Франко.
Надо было не душить её, а хорошенько этим ремнём отделать, чтобы синяки и отметины на всю жизнь!!
Поделиться2330.04.2014 21:42
У Хосе глаза квадратно-треугольные от такой новости, выходит из кабинета под наркозом, а там Франко её поджидает и Хуан подоспел как раз вовремя, чтобы увидеть их вместе и логически всё связать!!
Хуан так плохо думает о Хосефине? Считает её легкомысленной девушкой, которая попеременно встречается то с Алексом, то с Франко, то с ним самим?
Алекс-"Как, и она тоже??!!" насчёт Кони, и получил под дых от Хосе!!
Алекс очень красиво, благородно себя повёл, поздравив Хосе с беременностью.
Второй разговор Хуана и Хосе тоже не получился
Они оба взвинчены, обижены один на другого. Хосе с Хуаном успокоиться бы, встретиться и нормально поговорить.
но прежде чем Хуан спустится вниз, его встречает из кухни Лусиана и узнав сногсшибательную новость, "фарами" показывает, что её очень огорчит, если Алекс скажет об этом Хуану!!
Как она могла просить Алекса молчать, не говорить ничего Хуану. Хуан имеет полное право знать, что станет отцом. Да, Лусиане хочется, чтобы у Матильды была полная семья, но и ребёнку Хосефине тоже нужен папа.
Тем временем Франко весь в поисках своей дочери, меняет тактику по отношению к дряни
Для Франко найти дочь самое главное сейчас, ради этого он готов на всё.
Дрянь сначала всё отрицает, даже под ремнём, но Франко затягивает так, что она с хрипом признаётся и падает замертво на пол!!
Пришлось Серенке признаться: жизнь дороже.
Что-то есть схожее во всех Молина!!
Ману: «Я такой вспыльчивый прямо как отец».
Ага, а то может Боженька передумает и Августу не оставит, да?? Глупости!!
Именно, что глупости.
Его растерянность быстро прошла, когда он увидел её с Франко!!
Хосе помогает Франко с дочерью, тот благодарен ей за её доброту.
Хуан теперешние отношения Франко и Хосе понимает совсем неправильно.
Наверное сама тоже не ожидала, что можно так реактивно залететь!!
Хосе счастлива, что носит под сердцем ребёнка от любимого мужчины.
Поделиться2401.05.2014 14:54
С праздником!
Я сделала клип, посвященный окончанию юбилейной темки и новой темке.
http://www.youtube.com/watch?v=wMaBQuEojHY
Поделиться2501.05.2014 20:45
смотрела б и смотрела на всю эту ДХ-магию
Поделиться2601.05.2014 23:17
Спасибо, Оля, за прекрасный, нежный клип на красивую музыку.
Поделиться2702.05.2014 12:13
shoy
Ata
Оля, Таня, спасибо большое!
Поделиться2802.05.2014 16:08
Лусианка-таки умерла, рядом с малышкой, но не Хуаном!! Наверное осознала в свои последние минуты, что Хуан не так важен всё же для неё!! Хотя до этого буквально всё сделала, чтобы помешать Хосе сказать о своей беременности, даже солгала ей, что сказала всё Хуану и он позвонит ей после свадьбы!! Алексу тоже помешала сказать Хуану, ей как раз плохо стало!! И сама Хосе помчалась в церковь и стоит, ждёт, что скажет Хуан, вместо того, чтобы орать на всю церковь: "Я ОТ ТЕБЯ БЕРЕМЕННА!!!" , и Алекс, который всегда говорил, что она должна сказать Хуану, на тот момент вывел её из церкви и был против!! Он потом оправдывался, что это мол неподходящий момент, но момент был самым подходящим!! Символично, как они шли по улице, разговаривали, а мимо них промчалась скорая, но они даже ухом не повели!! Однако как только Алекс узнал, сразу изменился в лице и помчался в больницу!!
Кони-"А где Хуан??"
Цезарь-"Хуан сейчас.....в шоке!!"
Бедняга не знал, что ему делать, как быть, Лусиана надавила и он тут же сдался, привёл её домой!! С Хосе он бы поупрямился до последнего!! Но Алекс, Алекс показал тут всего себя, и как разговаривал с Лу после своего визита к Хуану-"Это я всегда находил врачей, уговаривал тебя на обследования, договаривался, следил, чтобы ты принимала лекарства!!" Теперь ясно откуда это пресловутое Carpe diem, Лу жила, не задумываясь о будущем, жила сегодня, в том числе и не заботясь о чувствах других!! А их встреча с Алексом уже после больницы-"Я хочу, чтобы мне снова было 20 и я встречал тебя после уроков, а ты бы делала домашние задания!!" И как они смотрели друг на друга, особенно он!! А Маленка без макияжа гораздо лучше здесь, красивее!!
Хосе, как узнала, сразу пожалела Лусиану!! А вот Ману взбесил своей реакцией на отцовство Хуана для его племянницы!! Правда потом он обозвал себя скотиной и опять поднялся в моих глазах!!
Хордан начал вовсю обхаживать Гутьерес и по-моему он ей подходит, выглядит зрелее и мудрее, но и Толоса прав, он скользкий тип!!
Хордан-"Огоньку не найдётся, Толоса??!!"
Франко сначала хотел сделать доброе дело и задушить наконец эту тварь, но Питер вмешался и не позволил!! Да ещё и вправил мозги, что нужно поменять тактику!! Вот он и поменял, теперь тихо намылился из страны, вместе с дочкой, на катере-"Один момент, катер я верну, потому что я-не вор!!" Железно!! Но Дорис на стрёме и пистолет в железном ящичке нашла!!
Поделиться2902.05.2014 16:24
Хуан так плохо думает о Хосефине? Считает её легкомысленной девушкой, которая попеременно встречается то с Алексом, то с Франко, то с ним самим?
А Хосе не даёт ему ответа, гонит его, когда он приходит и признаётся ей в любви, а на следующий день она уже с Франко, который продолжает ненавидеть Хуана, вот он тоже запутался!!
Алекс очень красиво, благородно себя повёл, поздравив Хосе с беременностью.
Да, но новость для него тоже была шоковая!!
Как она могла просить Алекса молчать, не говорить ничего Хуану.
Ответы есть в следующих сериях и потом, я думаю, она бы не стала вечно молчать и сказала бы, но только после свадьбы, она не могла позволить, чтобы её свадьба с Хуаном расстроилась!!
Хосе счастлива, что носит под сердцем ребёнка от любимого мужчины.
Она поглаживала животик, здоровалась с малышкой, а потом поставила подушку и осторожно садилась, как беременная на поздних сроках!!
Оляяяяя, замечательно, только музыка и они, вечное танго втроём!!
Поделиться3002.05.2014 18:44
Лусианка-таки умерла, рядом с малышкой, но не Хуаном!! Наверное осознала в свои последние минуты, что Хуан не так важен всё же для неё!!
В Лусиане очень сильно было желание стать матерью.
тя до этого буквально всё сделала, чтобы помешать Хосе сказать о своей беременности, даже солгала ей, что сказала всё Хуану и он позвонит ей после свадьбы!!
Как я ненавидела Лусианку в момент, когда она врала Хосе.
Алексу тоже помешала сказать Хуану, ей как раз плохо стало!!
Алексу стало жалко Лу.
И сама Хосе помчалась в церковь
Хосе поздно решилась признаться Хуану, она думала, что Хуан не женится.
Однако как только Алекс узнал, сразу изменился в лице и помчался в больницу!!
Алекс знает, насколько всё может быть серьёзно.
едняга не знал, что ему делать, как быть, Лусиана надавила и он тут же сдался, привёл её домой!!
Если бы Лу осталась в больнице, то не переставала нервничать из-за Матильды. Быть дома с малышкой для Лусианы лучше.
Лу жила, не задумываясь о будущем, жила сегодня, в том числе и не заботясь о чувствах других!!
Эгоистка. Я думаю, что она такая не потому, что больна, а потому, что такой человек.
И как они смотрели друг на друга, особенно он!!
Лусиана Алексу: «Ты меня любишь больше (чем Хуан)».
Хосе, как узнала, сразу пожалела Лусиану!!
Добрая душа.
А вот Ману взбесил своей реакцией на отцовство Хуана для его племянницы!!
Из-за Эмилио у Ману такое отношение к Хуану.
я думаю, она бы не стала вечно молчать и сказала бы, но только после свадьбы, она не могла позволить, чтобы её свадьба с Хуаном расстроилась!!
Лусиана не решилась бы, как по мне, сказать Хуану о беременности Хосе даже после свадьбы. Она могла бы уговорить Хуана уехать из страны, чтобы тот не узнал бы, что будет отцом.
Поделиться3103.05.2014 17:23
Бедняга Алекс, как он переживал, как прощался с Лусианой, и в баре потом всё крушил, пока Хосе не пришла!! "Как мне теперь продолжать жить без тебя??!!" Конечно, как всегда битым оказался Хуан, он во всём виноват, не сделал всё, как надо, пошёл у неё на поводу, привёл её домой!! Но Хуан в должниках не остался-"А ты не сказал, что она больна!! Мы оба делали то, что хотела она!!" Хосе на поминках исполняла роль вышибалы, сначала Серену пришлось выкидывать, она никак не хотела, думала даже, что Августа умерла-"Нет, я должна остаться, у нас с ней были прекрасные отношения в последнее время!!" Ха-ха-ха, это когда ты её выгнала из дома, а потом чуть руку не подняла, когда она сорвалась на чердак!! Но потом ей хорошенько досталось за жадность, всё, кончились её счастливые денёчки-"Она несла мне золотые яйца, это так несправедливо!!" Дрянь, гадина!! Хуан Хосе-"Ты всё правильно сделала, ей здесь делать нечего!!" Потом они поспорили на кухне насчёт того, что Алекс считает виноватым Хуана, а Хуан грубит ему и Хосе пообещала увести его оттуда, Хуан поблагодарил её!!
А затем, место встречи изменить нельзя, в доме Цезаря они столкнулись опять, друзья ушли, они одни посплетничали насчёт "они не умеют врать и не ищут поводов", а потом Хосе вдруг заволновалась, что Хуан может не хочет видеть её, Хуан-"Я рад тебя видеть!! Что у тебя с глазами?? В них появился какой-то блеск!!" Хосе-"Это может игра света!!" И Алекс звонит с назначенной встречей у гинеколога в половине второго, Хуан догадывается, а Хосе-"Я не обязана отчитываться!!", но момент был как раз подходящий очень, чтобы сказать, что она ждёт ребёнка от Хуана!! А так Хуан увидел УЗИ Хосе с Алексом и их счастливые лица, и понял всё, как увидел!!
Франко настоящий тупидо, увидел Хуана с малышкой, Хуан сказал, что теперь малышка с ним останется и Франко решил, что Хуан сказал, "что никому её не отдаст!!" Он как баран идёт к своей цели, никого не слушая и опять с пистолетом!! А на дрянь снизошло озарение о счастливой семье, только поздно, Франко уже с девочкой и наставил пушку на Кармелу!!
Поделиться3203.05.2014 17:56
В Лусиане очень сильно было желание стать матерью.
И она не могла иметь детей именно из-за сердца!! Однако я не понимаю, а кесарево сечение и суррогатное материнство почему не могло работать!!
Как я ненавидела Лусианку в момент, когда она врала Хосе.
Я тоже, но потом уже не так остро чувствовалось, в связи с её смертью!!
Алекс знает, насколько всё может быть серьёзно.
Когда он плакал над ней, а она дышала во всю грудь, вспомнилась Аманда, но там два здоровых лба на неё опустились, а здесь она просто лежала мёртвая и дышала!!
Эгоистка. Я думаю, что она такая не потому, что больна, а потому, что такой человек.
Может и так, однако многие её поступки можно понять, пусть и не оправдывая!!
Лусиана Алексу: «Ты меня любишь больше (чем Хуан)».
Она всегда это знала и сама как-то сказала ему, но в тот момент как никогда острее почувствовала!!
Как кто-то сказал-"Если ты её так любил, значит она не могла быть плохим человеком!!"
Из-за Эмилио у Ману такое отношение к Хуану.
Алекс тоже, решил при нём покритиковать Хуана, так того ещё больше распёрло, уже не стесняясь поносил Хуана, Хосе надо было не затыкать ему рот и базарить с ним, а хорошенько влепить по роже!!
Лусиана не решилась бы, как по мне, сказать Хуану о беременности Хосе даже после свадьбы. Она могла бы уговорить Хуана уехать из страны, чтобы тот не узнал бы, что будет отцом.
Лусиана боялась, что беременность сорвёт её планы на свадьбу, а вот после свадьбы Хуан узнал бы в любом случае, но не разводиться же на следующий день!! Однако у Бога оказались другие планы!!
Поделиться3303.05.2014 21:50
Бедняга Алекс, как он переживал, как прощался с Лусианой, и в баре потом всё крушил, пока Хосе не пришла!!
Он её любил и разлюбить не смог.
Конечно, как всегда битым оказался Хуан, он во всём виноват
Хуан никак не мог подумать, что Лусиана так тяжело больна. В Алексе говорит боль, когда он обвиняет Хуана.
осе на поминках исполняла роль вышибалы, сначала Серену пришлось выкидывать
Хосе взяла на себя такую обязанность ради Хуана.
"Она несла мне золотые яйца, это так несправедливо!!"
Думает о себе как всегда.
Как потом Серенка волновалась за Франко, зная, что он хочет выкрасть малышку у Канэ, когда он не отвечал на её звонки. Она сказала, что любит Франко – эти слова сами вырвались у Серенки.
"Я рад тебя видеть!! Что у тебя с глазами?? В них появился какой-то блеск!!"
Заметил, что с любимой произошли какие-то изменения.
А так Хуан увидел УЗИ Хосе с Алексом и их счастливые лица, и понял всё, как увидел!!
По-другому трактовать увиденную картину Хуан не мог.
Ещё один удар для Хуана.
Франко настоящий тупидо, увидел Хуана с малышкой, Хуан сказал, что теперь малышка с ним останется и Франко решил, что Хуан сказал, "что никому её не отдаст!!"
При всей своей «любви» к Хуану Франко не может позволить, чтобы Канэ воспитывал его дочь.
А на дрянь снизошло озарение о счастливой семье
Дошло до человека наконец-то, в чём заключается счастье.
Когда он плакал над ней, а она дышала во всю грудь, вспомнилась Аманда, но там два здоровых лба на неё опустились, а здесь она просто лежала мёртвая и дышала!!
Актёры живые люди. Здесь больше вина оператора и режиссера, как по мне.
Может и так, однако многие её поступки можно понять, пусть и не оправдывая!!
Понять, но не принять.
Как кто-то сказал-"Если ты её так любил, значит она не могла быть плохим человеком!!"
Эти слова сказал Ману.
Сладко спит.
Поделиться3404.05.2014 17:42
Это был точно не день Хуана, но и назвать днём Франко тоже не получится!! Короче, не подфартило обоим!! Естественно, девочку наш бравый механик вывез и Кармела была бессильна против вооружённого Франко, тот даже Паскуаля назвал хорошим парнем и наказал беречь Томми!!
У Хуана с утра Хосе оказалась беременной от Алекса, он долго отходил от такого шока у Цезаря, а потом выяснилось, что Франко похитил девочку!! Причём Хуан не верит, что девочка-дочь Франко и Серены, он что, забыл какая тварь эта и что она способна на любую ложь??
Алекс опять настаивает, чтобы Хосе поговорила с Хуаном-"Бог не просит отрекаться от любви и не дарит жизнь взамен на отвергнутую любовь!!" Хосе звонит в радостных предвкушениях, а там Хуан весь нервный едет за Франко и тут ещё она со своей беременностью, вот он и выдал-"Мне не интересна твоя беременность!!" и вообще исчезни из моей жизни!! Хосе вся в непонятках, переживает, на нервах, хорошо хоть Цезарь отчасти разрулил ситуацию рассказом о подвигах Франко!!
А тот ещё додумался уговаривать Серену ехать с ними, Рубена было жалко-"Может если бы я был высоким блондином с голубыми глазами, она любила бы меня!!"
Сцена, когда катер летел по воде, а эти двое выясняли отношения тумаками, меня реально развеселила!! До тех пор пока не раздался выстрел, и Франко не схватился за живот, выпрыгивая за борт!! И прав был Задорнов-"Если в фильме на стене висит ружьё, оно непременно споёт или станцует!!"
Поделиться3504.05.2014 17:51
Он её любил и разлюбить не смог.
Так же, как он говорил Хосе, что Хуан не переставал любить её!!
В Алексе говорит боль, когда он обвиняет Хуана.
Хуан повёл бы себя так же, если бы, не дай Бог, это коснулось Хосе!!
Она сказала, что любит Франко – эти слова сами вырвались у Серенки.
Сама кашу заварила,..... Питер прав был, когда сказал, что Франко не решился бы на это, если бы она не бросила малышку!!
При всей своей «любви» к Хуану Франко не может позволить, чтобы Канэ воспитывал его дочь.
Так все вокруг ему говорили, что он и не должен этого позволять, но законным путём, поговорил с Хуаном, сделал бы анализ ДНК и дело в шляпе!! Но нет, мы лёгких путей не ищем!!
Эти слова сказал Ману.
Ладно, значит не в счёт!!
Поделиться3604.05.2014 21:01
Это был точно не день Хуана
Бедный Хуан, ему аж плохо стало от увиденного.
т даже Паскуаля назвал хорошим парнем
Паскуаль на самом деле хороший парень. Здорово, что Кармела не одна.
он долго отходил от такого шока у Цезаря
Хуан: «Играла со мной, как будто я законченный болван».
ричём Хуан не верит, что девочка-дочь Франко и Серены
Как бы долго сам Франко доказывал Хуану, что Матильда его дочь, если Хуану тяжело услышать Кармелу.
он что, забыл какая тварь эта и что она способна на любую ложь??
Хуан не слишком высокого мнения о Франко, он не верит ему.
Хосе звонит в радостных предвкушениях, а там Хуан весь нервный едет за Франко и тут ещё она со своей беременностью, вот он и выдал-"Мне не интересна твоя беременность!!" и вообще исчезни из моей жизни!!
Как всегда всё не вовремя.
Хосе вся в непонятках, переживает, на нервах
Сначала Хуан не понимал, что происходит с Хосе, теперь Хосе не понимает поведение Хуана.
А тот ещё додумался уговаривать Серену ехать с ними
Он любит малышку, любит Серенку, хочет, чтобы любимые женщины были с ним.
Сама кашу заварила,..... Питер прав был, когда сказал, что Франко не решился бы на это, если бы она не бросила малышку!!
Конечно, Питер прав, но Серенка – это крест Франко.
Поделиться3704.05.2014 22:01
Ноля
Оля!!!!!Для меня твой клип как глоток свежего воздуха Ты своим клипом показала и сказала все то, что крутится у меня в голове, музыка без слов и только Хуан и Хосе А большего и не надо...Спасибо
Поделиться3805.05.2014 16:40
Бедный Хуан, ему аж плохо стало от увиденного.
За сердце схватился, до психиатра не дошёл!!
Хуан: «Играла со мной, как будто я законченный болван».
Ага, типо она мне сцены ревности закатывала, а сама беременна от Алекса!!
Как бы долго сам Франко доказывал Хуану, что Матильда его дочь, если Хуану тяжело услышать Кармелу.
Хуан на катере ясно сказал, что анализ ДНК-решение проблемы, но у Франко всё горит как всегда!!
но Серенка – это крест Франко.
Вот ты хорошо написала, причём не крест, а Сизифов труд!!
Поделиться3905.05.2014 21:27
За сердце схватился, до психиатра не дошёл!!
Психиатр, гинеколог, УЗИ – и всё на одном этаже. Что за больница такая?
Хуан на катере ясно сказал, что анализ ДНК-решение проблемы, но у Франко всё горит как всегда!!
Франко никогда не отличался особой рассудительностью, он вспыльчив, может быть жестоким, агрессивным. Франко питает неприязнь, можно сказать даже ненависть к Хуану. Хуан изменил всю жизнь Франко, разрушил все его планы на счастливую семью с Хосе и Томми. А сейчас Хуан хочет отобрать у Франко и дочь. Франко души не чает в своих детях, ему пришлось сделать очень сложный выбор, принять тяжёлое для себя решение: оставить сына, чтобы увезти дочь – пожертвовать в какой-то степени одним своим ребёнком ради другого. Поэтому в силу своего характера, в силу сложившейся ситуации Франко не способен услышать Хуана, не может думать объективно.
Поделиться4006.05.2014 16:40
Оляяяяя, замечательно, только музыка и они, вечное танго втроём!!
Оля!!!!!Для меня твой клип как глоток свежего воздуха Ты своим клипом показала и сказала все то, что крутится у меня в голове, музыка без слов и только Хуан и Хосе А большего и не надо...Спасибо
Ира, Валя, большое спасибо, очень рада, что Вам понравилось!!!
Поделиться4106.05.2014 16:40
Я уже не знаю, каким словом обозначить Серену, честно, никогда никого так не ненавидела, как её!! Ревёт по Франко, панихиды устраивает, но не забывает по-наглому пакостить Хуану, наплела про него всякую чушь, выставила себя святой матерью перед Хорданом, тот и рад стараться во славу закона!! Положение Хуана осложнилось ещё и незаконным удочерением со стороны Лусианы и безуспешными поисками Франко!! А эта ........... всё делает только, чтобы Хуана засадили покрепче, на дочь ей плевать-"Кто думает о девочке, главное, чтобы Франко нашёлся и Хуана посадили надолго!!" А как она на бедную малышку набросилась-"Ненавижу, ненавижу, это всё по твоей вине!!", хорошо Хосе вовремя появилась!! Сука, которая выбирает самца детёнышу, никогда не будет человеком, никогда!! И кидается, кидается на всех, на Хуана, на Хосе, на Кармелу!! Блин, и почему её не утопили в этой реке!!
Зато случилось невероятное, Хосе наконец сказала Хуану, что она эмбарасада!! "Уходи, беременной здесь не место!!", "Моё место рядом с тобой и место моего ребёнка рядом со своим отцом!!", "Что ты сказала??", "Ты станешь папой!!" Ути, мои лапочки, выяснили, что снова неправильно друг друга поняли, и счастливы, несмотря ни на что!! Хосе и Августу с Франсиско порадовала-"Мне кажется, что этот ребёнок принесёт радость и свет всем нам!!"
А вот у Цезаря ломка мировоззрения, никак не может понять и простить Кони, что она играла такими святыми вещами!!
Рафка повеселил, глючит по полному, чуть не задушил Габриэля, он же Сачо из ЦК!! Зато тот в восторге-"Как я люблю запредельные эмоции!!" [взломанный сайт] целый культ Рафки создал, альбом там у него и намекнул, что можно сбежать!!
Психиатр, гинеколог, УЗИ – и всё на одном этаже. Что за больница такая?
Вообще-то Хуану сказали, что психиатр на втором этаже, мимо кабинета УЗИ есть лестница, но он не дошёл!!
Поделиться4206.05.2014 19:40
Думала своим последним клипом я сказала все и даже больше...Оказалось, что нет. Я просто очень сильно соскучилась
Поделиться4306.05.2014 19:58
Вот такой Хоакин мне намного больше нравится, любящий свою Героиню Герой.
Красиво вышло. Душевно!) По-ДонХуановски...)
Поделиться4406.05.2014 23:18
Ревёт по Франко
Колоссальная истерика у Серенки.
наплела про него всякую чушь, выставила себя святой матерью перед Хорданом
Перевернула всё с ног на голову.
"Кто думает о девочке, главное, чтобы Франко нашёлся и Хуана посадили надолго!!"
Убила фраза Серенки, когда она вспоминала свой последний разговор с Франко: «Хоть раз в жизни могла подумать о себе». А что она делала до этого, как не думала о себе любимой.
"Ненавижу, ненавижу, это всё по твоей вине!!",
У Серенки небольшое помешательство из-за того, что она думает, будто Франко мёртв.
Ути, мои лапочки, выяснили, что снова неправильно друг друга поняли, и счастливы, несмотря ни на что!!
Снова вместе. Новостью о своей беременности Хосе озарила жизнь Хуана, а то у него неприятности за неприятностями.
А вот у Цезаря ломка мировоззрения, никак не может понять и простить Кони, что она играла такими святыми вещами!!
Цезаря можно понять, такими вещами как беременность нельзя играть.
Поделиться4506.05.2014 23:39
Вот такой Хоакин мне намного больше нравится, любящий свою Героиню Герой.
Красиво вышло. Душевно!) По-ДонХуановски...)
Так тепло и приятно на душе стало от таких слов, спасибо большое
Поделиться4607.05.2014 16:59
Думала своим последним клипом я сказала все и даже больше...Оказалось, что нет. Я просто очень сильно соскучилась
Ой, Валя, какой клип!!! Какой глубокий-глубокий , я говорю о внутреннем мире наших... Потрясает!
Спасибо за клип, Валюша, это один из самых-самых...
Поделиться4707.05.2014 17:21
Хосе ещё и нянчится с этой дрянью, чаи ей готовит и подносит, мозги вправляет, а в благодарность услышала, как Хуан "хладнокровно выстрелил в Франко!!" Что-то проснулось у неё там ночью, решила полюбить девочку на пару минут, а утром опять в своих думах и до девочки ей дела нет!!
Ману взбесил, ответил вместо Хосе, послал Хуана, зато Фелипе молодец, не стал покрывать!! В итоге у Хосе и Хуана опять свидание, Толоса-"Всё равно мне не дадут медаль за преданность делу!!", Хуан сначала не поверил, подумал, что это сладкий сон!! А Хосе принесла ему пинетки, чтобы он не скучал и думал о том, что "его ждёт на выходе из тюрьмы!!"
Рафка с Габриэлем развлекались, сначала Габриэль отгонял глюков Рафки, Рафка-"Они нашли моё слабое место, мою вину!!" потом вместе прятались от дождя под кроватью!! Короче доразвлекались до побега из клиники путём применения силы и явились как сюрприз домой!!
Хорданчик тоже любитель незаконных делишек, если с ним делятся!!
Поделиться4807.05.2014 17:28
Просто Спасибо тебе..... за этот клип, Валя, огромное человеческое!!
А что она делала до этого, как не думала о себе любимой.
Тань, ей всегда мешали этим заниматься, встревали в её планы вечно!!
У Серенки небольшое помешательство из-за того, что она думает, будто Франко мёртв.
У неё это помешательство весь сериал наблюдается!!
Цезаря можно понять, такими вещами как беременность нельзя играть.
Согласна, но он тоже категоричен слишком, хотя и прав, что для Кони всегда на первом месте Хосе и потом только-он!!
Поделиться4907.05.2014 21:48
Хосе ещё и нянчится с этой дрянью, чаи ей готовит и подносит
Хосе добрая, а у Серенки горе.
мозги вправляет
Мне понравилось, как Хосе говорила с Серенкой. Она сказала ей правильные слова, пожалела, но и указала на вину Серенки.
а в благодарность услышала, как Хуан "хладнокровно выстрелил в Франко!!"
Почему Серенка так жестока, зачем нужно было говорить Хосе, зная, что она беременна, гадости о Хуане.
Что-то проснулось у неё там ночью, решила полюбить девочку на пару минут
Временный проблеск в мозгах.
Ману взбесил, ответил вместо Хосе, послал Хуана
Очень некрасиво.
В итоге у Хосе и Хуана опять свидание, Толоса-"Всё равно мне не дадут медаль за преданность делу!!",
Все хорошие люди помогают Хуану и Хосе.
Хуан сначала не поверил, подумал, что это сладкий сон!!
Хуан спал, подумал, что Хосе ему снится, а она на самом деле пришла к любимому, не смогла сидеть дома после того, как узнала, что Ману наговорил Хуану.
А Хосе принесла ему пинетки
Кони подарила пинетки Хосе, а она отдала их Хуану.
чтобы он не скучал и думал о том, что "его ждёт на выходе из тюрьмы!!"
Чтобы думал не о плохом, а о хорошем, о прекрасном.
Тань, ей всегда мешали этим заниматься, встревали в её планы вечно!!
Планы надо составлять с умом, думая не только о себе, но и о чувствах других людей.
У неё это помешательство весь сериал наблюдается!!
Деньги, желание купаться в роскоши затмили разум Серенки, превратив её сердце в камень – можно это назвать и помешательством.
Согласна, но он тоже категоричен слишком, хотя и прав, что для Кони всегда на первом месте Хосе и потом только-он!!
Да, если бы Кони была более внимательной к Цезарю, то он, может быть, немного по-другому вёл себя, узнав о лжи.
Поделиться5007.05.2014 23:05
Вальчик
Валюш клип прелесть, такой теплый и позитивный, песня классная.
Поделиться5107.05.2014 23:05
Оля, Ира, спасибо вам большое, мне так приятно, что вам понравилось
Ноля
Меня в какой-то степени вдохновил твой клип, я до него вообще почти не заходила в темку, какое-то странное чувство было, что по ДХ я сказала уже все что могла и остались только какие-то мысли внутри меня, которые написать или рассказать я уже не могу, потому что просто не могу найти для этого слов, мне было так не по себе от осознания того, что пришел такой момент, когда мне нечего сказать, а тут твой клип, мало того что он мне просто очень понравился, он привнес какую-то новую волну невероятной теплоты и любви к сериалу и я поняла, что очень соскучилась по миру дона Хуана, что даже если я не буду писать про него, смотреть, что-то делать, все равно они сидят во мне так глубоко, что деться им от меня, а мне от них уже некуда, да и не хочется совсем, и сразу песня нашлась, вообщем, Оля, спасибо:))
Поделиться5207.05.2014 23:06
Валюш клип прелесть, такой теплый и позитивный, песня классная.
Ой и Ритунькин тут)))Спасибо большое, так рада, что понравилось
Поделиться5308.05.2014 18:48
Рафка с Габриэлем устроились с комфортом, пациент и доктор!! А какие речи толкает этот второй псих, прямо как настоящий психиатр, наслушался за столько лет многочисленных госпитализаций, немудрено!! [взломанный сайт] Врачиху они всё же порешили, кошмар!! И решил Рафка на сей раз правильным путём пойти, начал с Серены!! А то она совсем распоясалась, опять на Хуана орала в тюрьме, Хуан и ухом не повёл, железные нервы, потом на Алекса набросилась насчёт Лусианы и Хуана!! Допустим насчёт Лусианы она была права, но не такими словами и не такой позой, а вот насчёт Хуана она разбередила рану Алекса!! А тот специально пришёл к малышке, как к воспоминании о Лу!! И в конце бедного Питера на улицу выгнала, так жалко его было!! Но ничего, Рафка уже смотрит на неё, как бык перед боем, достанется ей заслуженно!!
Радуют наши пупсики, такие голубки, Хосе разбудила Хуана поцелуями, нежностями, потом они лежали рядом и Хосе рассказывала про свой сон-"Мы едем в большой чёрной машине, идёт дождь, ты едешь очень быстро и мне страшно, но ты не тормозишь, а говоришь-"Доверься мне, я не дам тебя в обиду!!", а потом ты свернул и мы оказались в Нью-Йорке, в баре, похожим на бар Алекса!!" , "Всё это чушь, конечно!!" "Кроме одного.................... я знаю дорогу!!"
Поделиться5408.05.2014 18:55
Мне понравилось, как Хосе говорила с Серенкой. Она сказала ей правильные слова, пожалела, но и указала на вину Серенки.
Надо было ей хорошие затрещины надавать, а не разговоры разводить!!
Почему Серенка так жестока, зачем нужно было говорить Хосе, зная, что она беременна, гадости о Хуане.
Видимо ей доставляет удовольствие, когда кругом страдания и почему это она должна страдать одна!!
Планы надо составлять с умом, думая не только о себе, но и о чувствах других людей.
Слушай, ты это точно про Серену??
Да, если бы Кони была более внимательной к Цезарю, то он, может быть, немного по-другому вёл себя, узнав о лжи.
Понравилось, как она плеснула воды в лицо мимолётной девушки Цезаря!!
Фелипе-"Я не видел твоего лифчика с белыми кружевами!!"
Поделиться5508.05.2014 20:42
Меня в какой-то степени вдохновил твой клип, я до него вообще почти не заходила в темку, какое-то странное чувство было, что по ДХ я сказала уже все что могла и остались только какие-то мысли внутри меня, которые написать или рассказать я уже не могу, потому что просто не могу найти для этого слов, мне было так не по себе от осознания того, что пришел такой момент, когда мне нечего сказать, а тут твой клип, мало того что он мне просто очень понравился, он привнес какую-то новую волну невероятной теплоты и любви к сериалу и я поняла, что очень соскучилась по миру дона Хуана, что даже если я не буду писать про него, смотреть, что-то делать, все равно они сидят во мне так глубоко, что деться им от меня, а мне от них уже некуда, да и не хочется совсем, и сразу песня нашлась, вообщем, Оля, спасибо:))
Вальчик
Мне очень приятно, что мой клип вдохновил тебя. Признаюсь, этот клип я хотела сделать к твоему дню рождения, но не успела, не было времени. Валюша, спасибо за добрые слова!
Поделиться5608.05.2014 23:20
Рафка с Габриэлем устроились с комфортом, пациент и доктор!!
Два сумасшедших, опасных человека.
Диалог Рафаэля и Габриэля: «Все они не те, кем кажутся». – «Мы тоже».
А какие речи толкает этот второй псих, прямо как настоящий психиатр, наслушался за столько лет многочисленных госпитализаций, немудрено!! [взломанный сайт]
И никто ничего пока не заподозрил. Всем, конечно, кажется странным такое быстрое выздоровление Рафаэля, но «доктору» верят.
то она совсем распоясалась, опять на Хуана орала в тюрьме, Хуан и ухом не повёл, железные нервы,
Зачем тратить время на непонятно кого. Хуан думает о Хосе, о будущем ребёнке.
потом на Алекса набросилась насчёт Лусианы и Хуана!!
Как по мне Серенка никак не успокоится, что Хуан выбрал не её, а Хосе, вот она и мстит ему.
Допустим насчёт Лусианы она была права, но не такими словами и не такой позой
А Алекс так искренне защищал свою бывшую жену.
И в конце бедного Питера на улицу выгнала, так жалко его было!!
И сделала это руками Дорис.
Радуют наши пупсики, такие голубки
Опять Толоса помог.
"Кроме одного.................... я знаю дорогу!!"
Хорошие слова.
Надо было ей хорошие затрещины надавать, а не разговоры разводить!!
Больного человека бить нельзя.
Видимо ей доставляет удовольствие, когда кругом страдания и почему это она должна страдать одна!!
Наверное, чтобы не только ей одной было плохо, а и другим тоже.
Слушай, ты это точно про Серену??
Хочется, чтобы каждый человек думал, и Серенка тоже.
Понравилось, как она плеснула воды в лицо мимолётной девушки Цезаря!!
Кони в своём репертуаре. Цезарь тоже хорош: и двух дней не прошло, а он уже с другой.
Поделиться5709.05.2014 16:26
Диалог Рафаэля и Габриэля: «Все они не те, кем кажутся». – «Мы тоже».
Да, этот диалог тоже очень понравился, напомнил другой из УЖ-"Астор сделал из нас людей!!", "Да какие мы люди??"
Всем, конечно, кажется странным такое быстрое выздоровление Рафаэля, но «доктору» верят.
Так "доктор" им объяснил, что Рафка не выздоровел, лечение продолжается, но в домашних условиях, среди родных стен оно пойдёт быстрее!! А домашние в первый же день смылись на мессу брата Мемичи!!
А Алекс так искренне защищал свою бывшую жену.
Он верит ей до конца и малышку пришёл проведать, бедняга!!
И сделала это руками Дорис.
"Я становлюсь такой, как ты, Грасиэла!!", "Ты родилась гадкой, просто не замечаешь этого!!"
Опять Толоса помог.
"Одним пятном на тигре больше!!"
Больного человека бить нельзя.
Она не больная, она-дрянь последняя и гадина!!
Цезарь тоже хорош: и двух дней не прошло, а он уже с другой.
Каждый борется с депрессией по-своему!!
Поделиться5809.05.2014 19:49
Да, этот диалог тоже очень понравился, напомнил другой из УЖ-"Астор сделал из нас людей!!", "Да какие мы люди??"
В Габриэле уживаются два человека, как я понимаю.
А домашние в первый же день смылись на мессу брата Мемичи!!
Родные стены тоже убежали бы от таких жильцов, если б могли.
Он верит ей до конца и малышку пришёл проведать, бедняга!!
Алекс знал Лусиану юной девушкой: чистой, наивной.
"Я становлюсь такой, как ты, Грасиэла!!", "Ты родилась гадкой, просто не замечаешь этого!!"
Чтобы оправдать себя, Серенка и Дорис называет «гадкой».
Она не больная, она-дрянь последняя и гадина!!
Тогда она была больной.
Каждый борется с депрессией по-своему!!
Согласна, что Цезарь нуждается в лечении после поступка Кони.
Поделиться5910.05.2014 18:07
Ну Серенка попалась-"Здравствуй, любимая!!" , начала звать "адвоката", но "адвокату" такие вольности не понравились и он высказал своё мнение!! Долго прятаться от Рафки тоже не смогла, с психом в логику не поиграешь!! Зато теперь она в том же положении, в котором держала Рафку и он развлекается!! "Есть много способов покончить с тобой, даже не знаю, какой выбрать!!" Напоил её водой, накормил тыквенным пюре, а в конце и мужское взяло своё!! [взломанный сайт] Дорис наш адвокат весьма прилично солгал, что дрянь улетела с деньгами и правдоподобно получилось!! О сумке Серены все забыли, как только Рафа у Хосе прощения попросил!! Но я фигею с Габриэля, это тот самый случай, когда говорят-"Я же сумасшедший, а не дебил!!", мозги работают отменно!! Как он тонко и просчитанно соврал доктору из психиатрической клиники, прикинувшись Хуаном, а как изголялся перед домашними, чтобы они Серенку не нашли: Рафке-де не надо поощрять и ему нужна трудотерапия!! Но сцена, где Рафка сидит перед роялем и трогает клавиши, а потом приходит Франсиско и они говорят, меня тронула!! И снова эта амбивалентность в глазах Рафы, когда он говорил о тоске о Хуане, были и ненависть и действительно тоска, одна сменяла другую так быстро!! И когда он обнял Франсиско, это тоже был порыв, импульс настоящего чувства, не было ненависти в глазах, не показали!! А потом, когда Габриэль похлопал и похвалил отличную актёрскую игру Рафы, то тот не выглядел шибко довольным, скорее задумчивым и угрюмым!! Простите, что так много про Рафу, просто он мне интересен как пациент и персонаж!! Риццо-гран актёр!!
Питер посоветовал Дорис всё же обратиться в полицию, и она сделала!! Хордан прямо помчался выяснять, что с Сереной случилось в доме Канэ!!
Толоса вовремя услышал нужную информацию про Хуана и составился отличный план с частями А и Б!! Часть А сорвалась, Толосе не разрешили поехать с заключённым, пришлось применить часть Б!! Алекс в полицейской форме смотрелся шикарно, Хуан-"Мне до конца жизни не отблагодарить тебя!!", Алекс-"И не надо, я это сделал не ради тебя!!" Хосе бросается обнимать любимого!! В связи с этим вопрос: Алекс бывал в участке, его там могли видеть, то-есть переводящий Хуана его не видел и не знал в лицо, или это ляп??
Эухения впервые взбесила, когда не поверила Толосе относительно Хордана насчёт Хуана, хотя её понять и можно!!
Поделиться6010.05.2014 18:14
В Габриэле уживаются два человека, как я понимаю.
Нет, там более сложно, там он слышит голоса из головы, изнутри, и это у него уже хроническое!! [взломанный сайт]
Родные стены тоже убежали бы от таких жильцов, если б могли.
Родным стенам многое ещё придётся пережить и перевидеть!!
Алекс знал Лусиану юной девушкой: чистой, наивной.
Когда Алекс говорил с Ману, он сказал, что в смерти Лусианы Хуан не причём, они тогда про Серенку разговаривали и её наговоры на Хуана!! А вот Хосе он продолжает говорить, что не простит Хуану Лу!!
Чтобы оправдать себя, Серенка и Дорис называет «гадкой».
Да она всех клеймит, давеча назвала Хуана царём Медасом, "разрушает всё, к чему прикасается!!"
Ничего, Рафка быстро вернёт её куда надо!!
Согласна, что Цезарь нуждается в лечении после поступка Кони.
Лучше так, чем по психологам ходить!!