www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 601 страница 660 из 990

601

Вальчик написал(а):

Просмотренные вчера три серии вдохновили меня на новый клип, может интересно кому будет

Валь клип очень классный мне очень понравилось песня очень подходит и кадры хорошо подобраны  :cool: Мне так жалко Хосе  :'( я понимаю что она его тоже обидела, но она же признала свои ошибки мало того она призналась что по прежнему его любит ну как можно быть таким жестоким с любимой женщиной  :dontknow: тем более он сам ее любит :yep:

Отредактировано Андреа (08.06.2010 12:50)

+1

602

Андреа написал(а):

Валь клип очень классный мне очень понравилось песня очень подходит и кадры хорошо подобраны

Большое спасибо, Оля :flag:

Андреа написал(а):

Мне так жалко Хосе   я понимаю что она его тоже обидела, но она же признала свои ошибки мало того она призналась что по прежнему его любит ну как можно быть таким жестоким с любимой женщиной   тем более он сам ее любит

Я вот тоже в этой ситуации Хуана не понимаю :dontknow: Хосе виновата, я согласна, но она попросила прощение, она признала ошибки, она ушла от Франко, она хочет быть с ним, а он все...хочет начать новую жизнь с другой. Гуляет с ней, пишет ей музыку, целуется, сексом занимается...Хотя на то он ведь и Дон Жуан :love:  Все равно Хосе жалко, обычно я мужчинам симпатизирую в сериалах, но тут, даже несмотря на мою любовь к Хуану и Хоакину  , мои симпатии на стороне Хосефины.

0

603

Посмотрела 88 серию. Неоднозначные впечатления...Изо всех сил надеялась, что Хосе ничем себя не выдаст, но по закону подлости она конечно же упала и причем так, что не услышать этого было невозможно :crazyfun: И ессесно Хуан с Морой её засекли :sceptic:  Вроде сначала Хуан проводил её домой, даже кофейку хотел хлебнуть, но потом убежал...испугался что ли...Но какой-то равнодушный он был :'( Даже не позвонил Хосе узнать, как она себя чувствует, зато позвонил Море :suspicious:  А вот истерика Хосе в туалете мне очень не понравилась, переиграла она как-то на мой взгляд... %-) Мора уже не просто подбешивает, а откровенно раздражает. Может я необъективна, она ведь хорошая, но чего она к Хосефине пристала, Хуан с тобой, Хосе проиграла, это видно невооруженным взглядом, так нет, надо добить Хосе и корчить из себя мать-Терезу, типа если вы ещё любите друг друга. я уйду :stupor: Бесит меня этот прием :canthearyou:

Свернутый текст

Хосе в засаде...
Правда уйти незамеченной ей не удается...

Ушибла голову
Конечно надо посмотреть...
Пока Хуан смотрел голову, выяснилось. что ещё и коленка болит... :crazy:  Сама никак не дойдет...

До дома-то довел...

А остаться не захотел... :'(

Домой вернулся...Такой хорошенький все равно
Истерика Хосе
Идеальная Мора пришла поговорить со своей соперницей...

А мне понраивлось как Хосе держалась :cool: Даже в рабочем костюме и со шваброй она все равно была на высоте
Несчастную любовь можно попробовать хотя бы ненадолго залечить конфетами...как это по-женски ^^

Хосефина такая лапочка тут :love:

Пришла к Хуану...

"Как бы мне не было плохо...я желаю тебе счастья...и хотя мне очень больно терять тебя окончательно...для меня главное...твое счастье..."
"Почему ты это говоришь..."

"Не надо больше ничего говорить...не говори...прошу тебя..."

Последнее прощай...

Вот и все...

"Хосефина...постой..."

"Не уходи так..."

+2

604

Вальчик написал(а):

Мора уже не просто подбешивает, а откровенно раздражает. Может я необъективна, она ведь хорошая

Конечно не объективная, т.к. она соперница Хосе.. :D
Вот мне Мора нравится, очень хорошая, безобидная, славная...
Меня Серенка начинает раздрожать, всем врет на пропалую, одному одно, другому другое, как сама бедняга не путается....

Вальчик написал(а):

так нет, надо добить Хосе и корчить из себя мать-Терезу, типа если вы ещё любите друг друга. я уйду

Да все правильно она делает, страхуется, а вдруг Хуан еще вернется к Хосе, а она влюбитсяв него по самые уши и будет страдать....

А вот по лицу Хуана не видно что онлюбит Хосе, я имею в виду когда они встречаются....
По идее он хотябы  должен показывать нежность глазами, ну хоть как-то ..., а то смотрит на нее равнодушно, как буд-то никогда и не любил.....

0

605

Ptichka написал(а):

Конечно не объективная, т.к. она соперница Хосе..

Ну Серена тоже соперница Хосе, однако она меня так не раздражает почему-то ^^  Просто Мора слишком уж положительная, они с Хосе очень контрастируют, потому что Хосе порывистая, взбалмошная, её легко вывести на эмоции, а Мора слишком уж тихоня :sceptic:

Ptichka написал(а):

Меня Серенка начинает раздрожать, всем врет на пропалую, одному одно, другому другое, как сама бедняга не путается....

Да уж эта мадам вообще завралась :D

Ptichka написал(а):

Да все правильно она делает, страхуется, а вдруг Хуан еще вернется к Хосе, а она влюбитсяв него по самые уши и будет страдать....

Можно подумать она уже не влюбилась в него по самые уши :crazy:

Ptichka написал(а):

А вот по лицу Хуана не видно что онлюбит Хосе, я имею в виду когда они встречаются....По идее он хотябы  должен показывать нежность глазами, ну хоть как-то ..., а то смотрит на нее равнодушно, как буд-то никогда и не любил.....

А вот тут я согласна...Вообще так странно, вроде такая любовь не должна сразу пройти, а тут Хосе делает такие вещи, которые по идее хотя бы немного должны растопить сердце человека, который любил, а тут одно равнодушие...Даже сегодня в конце 88 серии, когда Хуан остановил Хосе, все равно я не увидела в его глазах огонька, только непонятное смятение... :dontknow: Это меня прям расстраивает :(

0

606

А у нас девочка, которая выкладывает сериал уехала и несколько дней серий не будет, а в пятницу я уезжаю на выходные, так что посмотрю теперь наверно только в понедельник...а там как раз такие интересные серии будут http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

607

Девочки, у кого нибудь есть текст песни из ролей "Esa dama" :flag:  :question:  :question:   :question:
Очень красивая песня !!!

0

608

Мне Гонсало понравился.
Преступник, но такой очаровательный...Надеюсь, что он влюбится в Хосе и не станет ей мстить...
Жалко Толосу, отправили беднягу "на Комчатку" ни за что ни про что...
Зато Серене: то ни одного ребеночка, а то сразу два...
Старшенький конечно на маму не очень похож.Я его как увидела, так не смогла сдержать смех.
Бедная тетя Дорис, наверняка ей больше всех достанется.

0

609

Ptichka написал(а):

Девочки, у кого нибудь есть текст песни из ролей "Esa dama"         Очень красивая песня !!!

Eduardo Frigerio - "Esa bella dama"

Quiero esa dama conmigo
Quiero esa bella mujer
Quiero ensenarle mi mundo
Como un diamante
llego hasta aqui
Esa dama, si me ama
Esa dama, corazon
Cambio mi vida
Es que vivir y amar
Es lo que cuenta
Solo el amor
borra las diferencias.

+1

610

Я сегодня посмотрела 89 серию. Перед отъездом на выходные не ожидала такого подарка прям :crazyfun:
Интересная серия была. Правда Хуан мне в очередной раз разбил сердце :'(  Я раскатала губу, думала он остановит Хосефину, скажет ей что-нибудь приятное, а он выдал: "Зачем ты это делаешь Хосефина? Говоря, что ты непротив Моры, ты только все осложняешь" %-)  Такой интересный вообще...Некогда любимая девушка сказала ему, что оотпускает его, раз он любит другую, а он уже видите ли не рад этому и говорит, что она воспринимает все буквально :unsure:  Не понимаю я этих мужиков :canthearyou:  Надо было остановить её, заключить в объятия, забить на Мору и всех остальных и помириться наконец... :love:  так нет...Он дотянет до момента как Хосе чуть не погибнет, а Валя будет смотреть сериал с валокордином в обнимку

0

611

Скрины к 89 серии

Свернутый текст

Столько надежд возлагала я на этот разговор...
"Хосефина, у меня не получается сердиться на тебя...не могу..."
"Я тоже..." :rolleyes:

"Я знаю, что ты меня любишь...и это сильнее любой нашей ссоры..." :love:

И тут пришла Мора :sceptic: Не могла прям подождать немного
Её как-то и не особо ждали...

Хосе умничка, знает как посмотреть на Хуана, чтобы оставить его в смятении :crazy:

Хосе гуляет

Хуан сладко спит...

Как мне нравится эта фотка на тумбочке...

Страшный сон...

Проснулся

А вот уже и Хосе познакомился с новым мужчиной...Берегись, Хосефина...

В здоровом теле здоровый дух

Пришел домой

А красотка Мора тут как тут :glasses:

Обещает помочь...

Не она должна тебе помогать, Хуан... :nope:

Все равно с Хосе у них были более чувственные поцелуи... :love: А тут так...баловство одно ^^

Хосе такая хорошенькая все-таки, прелесть

+2

612

:flag: ВАЛЬЧИК, спасибо за текст песни, ятак и знала что мой вопрос именно к тебе, ты эксперт по этому сериалу !!!

Кирюша написал(а):

Зато Серене: то ни одного ребеночка, а то сразу два...
Старшенький конечно на маму не очень похож.Я его как увидела, так не смогла сдержать смех.

Сынок у нее еще тот, на Серенку не похож, а характер точно ее, предприимчивый!!! Как про деноги услышал, так сразу согласился врать... :D
Смешной пацан, такой прожорливый..В первый день приезда сразу по всей кухне стал бегать, баловный... :rofl:
Что-то Серенка как-то быстро "залетела", вроде совсем недавно с Франко связалась....
И еще я не поняла почему этот преступник хочет убить именно Хосе, а не сына - наследника Ману.. :dontknow:
Видимо для того, чтобы Хуан понял что любит Хосе...одним словом сериал......
Хотел убить, уже бы убил, зачем тянуть, светится с ней то там, то там. Ходит и к ней домой и на улице..
Потом будут расследование, выйдут на людей с которыми она общается, проверят фамилии....
Короче все это ерунда полная....!!!
Он даже не скрывает свою фамилию..
А вообще мужик симпотичный, он в Корахе играл...
Талоску действительно жаль.
Я так поняла что в конце он и Гутьересвместе не будут, интересно почему? Она вроде его любит...

0

613

Ой я сегодня сразу 5 серий посмотрела, сразу с поезда в квартиру и первым делом 5 серий на закачку поставила, только досмотрела :crazyfun:  Очень насыщенные серии были, я и поплакать успела и порадоваться :disappointed:  Наконец-то примирение Хосе и Хуана вот-вот наступит, я почти 30 серий ждала этого :love:  Как он переживал за неё, прям боевик был с этой заминированной тачкой %-) Интересно только каким образом Хуан успел выскочить... А какая красивая свадьба была у Августы и Франсиско, очень мне понравился момент, когда при произнесении клятв Хуан и Хосе про себя говорили их друг другу
я аж прослезилась на этом моменте
А у Моры тоже все будет хорошо, она умная девочка, вовремя поняла, что Хуан любит другую, не стала мешать их счастью, и хотя ей наверно больно, она отойдет в сторону, вот это качество в ней мне очень нравится. Скринов наделала, вечером выложу, так что держитесь :D

0

614

Ptichka написал(а):

ВАЛЬЧИК, спасибо за текст песни, ятак и знала что мой вопрос именно к тебе, ты эксперт по этому сериалу !!!

:blush:

Ptichka написал(а):

Сынок у нее еще тот, на Серенку не похож, а характер точно ее, предприимчивый!!! Как про деноги услышал, так сразу согласился врать...  Смешной пацан, такой прожорливый..В первый день приезда сразу по всей кухне стал бегать, баловный...

Да если сравнивать тощую Серену и этого толстячка точно не скажешь, что они мать и сын ^^

Ptichka написал(а):

Что-то Серенка как-то быстро "залетела", вроде совсем недавно с Франко связалась....

Ага я сама офигела, что на узи там уже все  видно и ножки и головку %-)

Ptichka написал(а):

И еще я не поняла почему этот преступник хочет убить именно Хосе, а не сына - наследника Ману..

Потому что Молина больше любит Хосе. Мне так сразу показалось. Ну и второе наверно они знали, что она связана как-то с Хуаном, может ещё поэтому.

Ptichka написал(а):

Видимо для того, чтобы Хуан понял что любит Хосе...одним словом сериал......

Ну это же хорошо, что Хуан хотя бы так понял, как дорога ему Хосефина :love:

Ptichka написал(а):

А вообще мужик симпотичный, он в Корахе играл...

А мне наоборот не понравился, сразу видно рожа бандюка :insane:

0

615

Скрины 90 серия

Свернутый текст

Хуан пришел к отцу поговорить

Куда же без Серены :sceptic:

Задумайся Серена...этот взгляд не предвещает тебе ничего хорошего...

Такой красивый, когда сердится :love:

Мора у Хуана прям как личный психолог :glasses:

Я бы с таким мужчиной тоже поболтала о жизни...

Хосе конечно поглощена своим новым другом...

Но все её мысли по-прежнему о Хуане

А Хуану хорошо с Морой... :suspicious:

Сладкие сны...

Если ты просто сон, как же приятно спать...

Как не хочется просыпаться...

Хотя бы днем забыть о нем... (стихи прям :crazyfun: )

Вот Серенке лафа, узи на дом прям и самой ходить не надо :D

91 серия

Свернутый текст

А Серенка-то и правда беременна

Хуан конечно прибалдел от такой новости... %-)

Мужской разговор за кружечкой пивка

Лапа такая :love:

Статья про Мору в газете от имени Хуана...

Не ожидал...

Сынуля Серены обрадовал тетю Дорис своим появлением :rofl:

А Хосе и не подозревает в какой она опасности...

+4

616

92 серия

Свернутый текст

Куколка обиделась...

У Дона Хуана все под контролем :glasses:

И вот уже обнимашки...

Кони попросила Хосе забрать её вещи у Цезаря...

Хуан в это время утешал Цезаря...

Место встречи изменить нельзя
:crazyfun:

Типа разговор ^^

Как романтично-они одновременно схватились за лифчик подруги друга и руки их соприкоснулись...

Хосе рассказала Хуану о своем новом друге :rolleyes:

Нет Дон Хуан, не получается у тебя скрыть ревность
Даже я её вижу :crazy:

А Хосе только это и надо :flirt:

Такой красивый :love:

Пресс-конференция Моры

Хуан как всегда рядом :suspicious:

Целует Мору...

Беспокоится о Хосе...

Хосе его беспокойство видимо до фонаря :stupor:

93 серия

Свернутый текст

Хосе конечно в опасности, но раз такое дело... :angry:

Обнаженка :blush:  :love:

Мора дала добро на поиски Хосе

Он и так долго с тобой был...

Хосе, ты попала...

Мужик стремный, жесть :x

А Хуан все пытается дозвониться Хосе

Лучезарно улыбнулся бабуле (я растаяла)
Хуан, твоей любимой нужна помощь...а ты так далеко :'(

Хуан пришел в мастерскую Франко

Хосе так близко...

+3

617

94 серия

Свернутый текст

Парни, думайте быстрее уже

Хуан, она ведь так близко...

Нашли

Не отпускай её больше...

В машине бомба и обезвредить её взялся Хуан

Ба-бах...

Хосе без сил опускается на пол...

И тут появляется Хуан...

Хосе бросается к нему в объятия

Проводил Хосе домой

Хосе: "Я так испугалась...Услышав взрыв я решила, что больше не увижу тебя..." :'(

Хуан: "Я никогда не оставлю тебя одну...неужели ты ещё не поняла..."

Хосе: "Я должна была послушать тебя..."

Хуан: "Нет я...я должен был настоять на своем...если бы я был рядом..."

Хосе: "Я бы не оказалась с ним..."

Хуан: "Я всю ночь...не мог сомкнуть глаз, я чувствовал, что ты в опасности и тебе нужна помощь...это трудно объяснить...Сегодня я понял, если бы с тобой что-то случилось...я бы не смог это пережить..."

Хосе обнимает его... :love:

Хуану пора идти...

Хуан  рассказывает Цезарю последние новости: Последние события так сблизи нас...И если честно мне не хотелось уходить от неё...в такие минуты трудно скрыть свои чувства к другому человеку...Наверно она испытывала тоже самое...хотя она никогда и не отрицала, что любит меня

Мора все правильно поняла...

Очень мне Хосефина тут нравится, такая красавица :love:

Хуан дает добро деду на свадьбу с бабушкой :crazyfun:

Хосе узнает про свадьбу Августы 8-)

Хуан ведет бабушку к её будущему мужу

В глазах Хосе столько любви

Мора все видит...

"Франсиско, согласен ли ты взять в жены Августу? Любить и защищать её в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас..."

Хуан: "Согласен, Хосефина...я буду любить и защищать тебя...я буду писать для тебя музыку и не позволю смерти разлучить нас..." (расплакалась от умиления)

"Августа, согласна ли ты взять в мужья Франсиско? Любить и защищать его в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас..."

Хосе: "Я мечтаю доказать, что люблю тебя всем сердцем, Хуан...я хотела бы посвятить тебе всю свою жизнь и сделать тебя счастливым..."

На этой прекрасной лирической ноте я и закончу на сегодня свое повествование :writing:

+3

618

Вальчик, спасибо!

0

619

Cofia написал(а):

Вальчик, спасибо!

Всегда пожалуйста :flag:

Посмотрела 95 серию. Ох как я люблю моменты примирений, я еле дождалась, когда Хуан и Хосе наконец помирятся :love:  Даже слепой бы увидел, как они без ума друг от друга
Мора просто умница, за этот поступок я ей простила даже то, что она на время развела моих любимок. Красивый жест она сделала и очень правильный, не каждый способен на такое, тем более было видно, что Хуан ей очень нравился. Но и у неё жизнь наладится, Хуан помог обрести ей веру в себя, вернуться на сцену, это самое главное.

Свернутый текст

Хосе хлопочет на кухне, туда же приходит Хуан...

Мило беседуют :flirt: Такие лапочки :love:

У меня прям крышу сносит от его ямочек на щеках

Августа сказала, что следующая свадьба должна быть у Хуана и он прям заскромничал сразу

Взгляды друг на друга...

И Мора...

Хуана попросили сыграть вальс

Хосе глаз от него оторвать не может :love:  (и я вместе с ней  )

А Мора смотрит как двое безумно влюбленных людей не могут наглядеться друг на друга...

Аплодисменты

Моська довольная

Хосе пора идти...Хуан с сожалением провожает её взглядом...

И снова сладкие грезы :love:

Но даже во сне приходит она...другая...

Мора говорит Хуану, что ей надо уехать

А он уже и не держит...

Хосе пришла к Море поговорить

Хосе: "Ты не только красива, умна и успешна, но у тебя потрясающая сила воли...Теперь я понимаю, почему Хуан предпочел тебя... Мне тяжело видеть вас вместе, но я желаю вам счастья..." :'(

Мора: "Хосефина, я тебе не верю...вряд ли тебя радуют мои отношения сХуаном..."я же вижу, что ты его любишь...

Хосе: "Я потеряла Хуана...пожалуйста позаботься о нем...я рада, что он встретил такую женщину как ты..."

Встреча в кафе...

Письмо от Моры...

И вот уже взгляд, полный любви...

Прикосновения рук...

Жду 96 серию теперь

+2

620

Вальчик, спасибки за очередную партию скринов :cool:

Вальчик написал(а):

И тут появляется Хуан...

Вальчик написал(а):

Хосе бросается к нему в объятия

На этом моменте  я не смогла сдержать слез :'( Трогательная сцена, прям мурашки...

+1

621

Вальчик написал(а):

Мора просто умница, за этот поступок я ей простила даже то, что она на время развела моих любимок. Красивый жест она сделала и очень правильный, не каждый способен на такое, тем более было видно, что Хуан ей очень нравился. Но и у неё жизнь наладится, Хуан помог обрести ей веру в себя, вернуться на сцену, это самое главное.

Мора молодчина не каждый на такое способен бывают такие как Серена которые идут напролом :crazy:
Я с Рубенсито прусь такоцй пацан прикольный и предприимчивый этим он в Серенку пошел. :rofl:
Рафаэль явный идиот поражаюсь ему как тока поверил что Серенкин ребенок от него. :dontknow:
Кони конечно отмочила тож:Брошу Цезаря пока он меня не бросил. А сама сидела страдала :D

0

622

Fktyrf

Привет, Лена :flag:  Так рада, что ещё хоть ты тут отписываешься, а то я тут вообще одна прописалась...

Fktyrf написал(а):

На этом моменте  я не смогла сдержать слез  Трогательная сцена, прям мурашки...

Да момент был вообще...Вроде и знала, что с Хуаном все будет в порядке, но переживала вместе с Хосе и сама чуть не заплакала, когда он подошел и она бросилась к нему :'(

0

623

Мой новый клип :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=s0xJ0TsmJZQ

+2

624

Вальчик написал(а):

Привет, Лена   Так рада, что ещё хоть ты тут отписываешься, а то я тут вообще одна прописалась...

Приветик :flag: Продолжай  в том же духе, приятно читать твои комментарии и смотреть скрины.

Вальчик написал(а):

Мой новый клип

Классный клип  :cool:  Песня очень подходит к видеоряду.

+1

625

Вальчик написал(а):

Посмотрела 95 серию. Ох как я люблю моменты примирений, я еле дождалась, когда Хуан и Хосе наконец помирятся :love:  Даже слепой бы увидел, как они без ума друг от друга

Хех, я как раз этот момент увидела по телеку  :yep: Очень мило смотрелось, и я тебя понимаю, Валюш, каждый раз, когда такие моменты случаются у моих любимых пар, я готова от счастья лезть на стену  :cool: А письмо и правда получилось очень трогательное  :cool:

+1

626

Я вернулась с ссесии, так что несколько серий не видела..., попалал как раз на серию где в Хуана стреляли (момент из первой серии)..
Как он упал в бассейн, аж дурно стало.. бедолага.. :'(
Нам дали понять что это или Франко или папаша.. Сначала я думала что это Рафаельэ, а теперь сомневаюсь из-за того , как отреагировал сам Хуан....
Ой...даже не знаю.. :dontknow: , может все же папашка, он настоящий псих...???

0

627

Посмотрела 96 серию. Как же долго я ждала этого момента :love:  Как Хуан с Хосе мило ворковали, только на них и смотрела бы, такие они классные А как Хуан все красиво сделал-цветы, вино, музыка...романтик
В серии были и другие интересные события, например прощание Моры, слетевший с катушек Рафаэль, перемирие Кони и Цезаря, но для меня все затмили сцены с Хосе и Хуаном, так я их люблю

Свернутый текст

Перемирие в кафе...

Счастливая улыбка Хосефины :love:

Такой довольный мой мальчик

И долгожданный сладкий поцелуй...

Видно, как они соскучились друг по другу...

Как истинный джентельмен Хуан проводил Хосефину домой... :crazy:

Собрался уходить... ^^

А Хосе не пускает :flirt:

Хуан: "Ты свободна вечером..."

Хосе: "Если ты поцелуешь меня...да..."

Хуан: "Предупреди своих, что останешься у меня..."

Хосе: "Если ты меня поцелуешь..."

Хуан: "Тогда до вечера..."
Хосе: "Ещё раз...иначе я умру...я умру..."

Хуан ушел домой готовить романтик...Хосе: "Я люблю тебя...люблю...люблю...так люблю..."

Наступил вечер...Влюбленные встретились... :love:

Хуан попросил Хосефину закрыть глаза...

Привел в дом...

А потом сел за рояль, усыпанный лепестками роз и стал играть её музыку...

Хосе счастлива...

Хуан никак не может наглядеться на вновь обретенную любимую...

Вино...

И сладкие поцелуи... :love:

А потом Хуан принес Хосефину на руках туда, где будут только они одни...

Кругом свечи...романтика

Поцелуи и ласки...

Столько любви в глазах Хосе...

Руки скользят по горячей коже...

Невыразимое блаженство...

На этой прекрасной ноте на сегодня я и закончу, не буду говорить, что они говорили друг другу потом, они вместе и это самое главное на данный момент

Сегодня я наверно немного увлеклась скринами :blush:

+3

628

Вальчик написал(а):

В серии были и другие интересные события, например прощание Моры

Мору даже жалко стало,но она молодчинка очень хорошо поступила соединив снова Хосе с Хуаном,я думаю она еще найдет свое счастье.

Вальчик написал(а):

В серии были и другие интересные события, например прощание Моры, слетевший с катушек Рафаэль

А Серенка как ни в чем не бывало просто поражаюсь ей все равно стояла и врала Рафаэлю в глаза опять выкрутилась,хотя он ей что то не особо в этот раз поверил.

Ptichka написал(а):

Нам дали понять что это или Франко или папаша.. Сначала я думала что это Рафаельэ, а теперь сомневаюсь из-за того , как отреагировал сам Хуан....

Свернутый текст

это Рафаэль стрелял чуть позже покажут что это был именно он,Рафаэль еще и в больнице будет пытатся убить Хуана попытается аппарат отключить,кстати Хуан не будет на отца заявлять потом.

Вальчик написал(а):

перемирие Кони и Цезаря

ой я за них тож так рада,а то как детский сад ся вели. :D
Вальчик
клип обалденный очень понравился :cool:

0

629

маргаритка , я тоже больше к нему склонялась.
Спасибо что рассказыла.. :flag:

Серена опять наврала Рафаелю, все свалила на Хуана, что он ее преследовал..Гадина
Ничего не боится, подлая, а вдруг Рафа потом на сыночка наедит с этими притензиями, а Хуан возмет и расскажет как все было, и ее опят уличат во лжи.
А Раффаель просто какой-то маньяк больной, да плюнул бы на нее и все, треснул пару раз по роже, как он Франко чуть не убил - сильный был момент !!!

Отредактировано Ptichka (17.06.2010 21:02)

0

630

Ptichka написал(а):

А Раффаель просто какой-то маньяк больной, да плюнул бы на нее и все, треснул пару раз по роже, как он Франко чуть не убил - сильный был момент !!!

Рафаэль перегнул палку конечно ему следовало просто плюнуть на все если уж на то пошло хотя бы просто перестать с Хуаном и Сереной общатся,а не идти и стрелять в своего родного сына.Хотя в какой то степени его конечно понять можно,но не оправдать столько лжи  Рафаэль не знает уже кому можно верить,а кому нет,жаль правда что отыгрался на Хуане,а Серенке мало досталось.На месте Рафы я бы послала куда подальше Серенку и с Йоли осталась и не парилась бы он же тем более видит что она его любит,а он дурак.
Да и вообще Рауль Риццо сильно играет,он мне еще в Корахе понраивлся сильно тоже сыграно было ему злодеи всегда удаются.

0

631

Вальчик написал(а):

Как Хуан с Хосе мило ворковали, только на них и смотрела бы, такие они классные

Они - прелесть. Они мне сейчас стали так нравится, милые такие. А поначалу сериала не могла привыкнуть к их паре.

маргаритка написал(а):

Рафаэль перегнул палку конечно ему следовало просто плюнуть на все если уж на то пошло хотя бы просто перестать с Хуаном и Сереной общатся,а не идти и стрелять в своего родного сына

Рафаэль вообще псих, с катушек слетел окончательно. Его лечить уже пора.

0

632

маргаритка написал(а):

Да и вообще Рауль Риццо сильно играет,он мне еще в Корахе понраивлся сильно тоже сыграно было ему злодеи всегда удаются.

Я тоже так считаю, еще с Корахе помню его....
Только у него такое лицо бывает, не поймешь его настоящие чувства... :dontknow: , вот когда злится, то все ясно, а когда например он был с Йолли, я вообще не могла врубиться по его лицу он ее любит или так просто.... :dontknow:

0

633

Посмотрела 97 и 98 серии. Надо запасаться валокордином %-)  Чуть не поседела, пока смотрела...и порадоваться успела и всплакнуть, как мне жалко Хуана и Хосе, они так счастливы были. и тут такое :'(  Рафаэль просто шизанутый маньяк :angry:  Ну изменила тебе баба, так это ей надо было по морде дать, повозить лицом по стене и выгнать нафиг, но идти на родного сына с пистолетом-это пипец :canthearyou:  Серена тоже хороша шалава (извините за выражение у меня просто зла не хватает :mad: ) сразу начала валить все на Хуана, сама домогалась его. вешалась, преследовала, а теперь из-за неё он при смерти

Скрины
97 серия

Свернутый текст

Счастливые и довольные после сладкой ночи любви...

Разговор с Сереной (как ему идет белая рубашечка :love: )

Хуан пришел поговорить с отцом и понял, что с ним шутки плохи...

Как мне хочется потрогать эту торчащую кудряшку :blush:

Хуан не знает что делать...

Увидев, как он растегивает рубашку, я раскатала губу, что он сейчас в душ пойдет...

Но все ограничилось умыванием :rolleyes:

Такая лапуська

Умеет Серенка все настроение испортить :sceptic:

А вот и Хосе пришла

Милахи мои любимые

Я не могу...

Одно удовольствие на них смотреть

Пока Хуан говорил по телефону Хосе поправила ему прическу (ох хотела бы я запустить свою шаловливую ручку в эти умопомрачительные кудряшки :blush: )

Нежные прикосновения...

Хуан идет в суд по делу опеки над Томми

+3

634

98 серия

Свернутый текст

Извечные соперники...

Хуан дал показания, которые и все решили...

Угрозы Франко...

Хуан ещё даже не подозревает, какая опасность нависла над ним...

Собирается на вечеринку...В белом халате с влажными волосами...(я медленно стекла под стол)

На месте Хосе я бы его никуда не отпустила... :love:

Как они счастливы... :love:

Вечеринка...

Тревожный звонок...

Я его первый раз таким увидела

Роковой выстрел...

Даже не знаю, какой боли было больше в глазах Хуана-физической или душевной от того, кто это сделал...

"Я никогда ничего не обещал...и не позволял желаниям других людей руководить мной...и лишь однажды поверил в любовь...я думал что любовь спасет меня..."

Прям сердце разрывается на это смотреть :'( 

+2

635

Вальчик написал(а):

Рафаэль просто шизанутый маньяк

Валь это ты еще Корахе с Раулем не видела вот там он был еще хуже,а тут его Рафа отдыхает. :D

Вальчик написал(а):

Ну изменила тебе баба, так это ей надо было по морде дать, повозить лицом по стене и выгнать нафиг, но идти на родного сына с пистолетом-это пипец   Серена тоже хороша шалава (извините за выражение у меня просто зла не хватает  ) сразу начала валить все на Хуана, сама домогалась его. вешалась, преследовала, а теперь из-за неё он при смерти

вообще раз уж на то пошло отыгрался бы на Серене она намного больше виновата жаль ей мало достанется,причем здесь Хуан не мог спокойно с ним поговорить надо обязательно за пушку хвататся придурок.А Серенка ваще коза всегда выкручивается поняла что Рафа не шутит перепугалась и опять свалила все на другого на Хуана зла на нее не хватает. :mad:

Ptichka написал(а):

вот когда злится, то все ясно, а когда например он был с Йолли, я вообще не могла врубиться по его лицу он ее любит или так просто....

я думаю Рафаэлю Йоли нравится,но вот насчет того что он ее любит я неуверена.Рафаэль вообще плохо с ней обращается когда нужна зовет,когда нет посылает.На месте Йоли давно плюнула б на него.

+1

636

маргаритка написал(а):

Валь это ты еще Корахе с Раулем не видела вот там он был еще хуже,а тут его Рафа отдыхает.

Да я Корахе не смотрела, поэтому сужу по Рафаэлю, мало того. что он на родного сына пошел, так ещё не моего любимку, поэтому он для меня псих навсегда :dontcare:

маргаритка написал(а):

вообще раз уж на то пошло отыгрался бы на Серене она намного больше виновата жаль ей мало достанется,причем здесь Хуан не мог спокойно с ним поговорить надо обязательно за пушку хвататся придурок

Вот и я не поняла, почему сначала нельзя было сначала поговорить :canthearyou:  Это каким больным на голову надо быть o.O , чтобы из-за этой вешалки стать убийцей.

0

637

Ну Рафаэль и актер врет так что даже я уже засомневалась что он стрелял в Хуана :crazy:

0

638

Посмотрела 99 серию. Сил моих нет, нельзя так переживать из-за сериала... :'(  Я реально переживала вместе с Хосе, и хоть я знаю, что с Хуаном все будет в порядке, у меня сердце разрывалось, когда я его видела в больнице с кучей трубок
Если бы я не знала, что это Рафаэль, я бы 100% думала на Франко, обставили все так, что это точно сделал он, мне бы хотелось, чтобы это на самом деле был Франко...Ну не могу я принять такого, что отец в упор стреляет в родного сына, а потом так хладнокровно врет :canthearyou:  Но даже если бы я не знала этого, тот факт, что у Хуана в скорой остановилось сердце, когда он увидел отца рядом, говорит само за себя...
А ещё я офигеваю-ну как может быть, что столько народу и никто не видел стрелявшего %-)  А ещё потом, когда Хуан упал в бассейн все стояли вокруг и тупо смотрели, я вообще в афиге была o.O
Насчет Серены у меня уже не осталось приличных слов, а т.к ругаться матом я не хочу (я уже и так сейчас, когда смотрела серию, получила втык от своего молодого человека за то, как назвала Серену :hobo: ), то я промолчу...Она вообще идиотка без мозгов, додумалась, когда о своей беременности говорит, дура одним словом
Надеюсь Хосе все правильно поймет...

Свернутый текст

Хосе ещё ничего не знает...

Но тревога уже подкрадывается...

Хуан...

Пипец все стоят и смотрят :mad:

Нет слов...

Рафаэль "спасает" сына... :confused:

Я не могу смотреть на это

Хосе узнала правду...

Рафаэль в скорой...

Хуан увидел отца...

И потерял сознание

Хосе приехала в больницу

И узнала, что Хуан в критическом состоянии...

Это ты вложила пистолет в руку отца, чтобы он выстрелил в сына... :angry:

Хуан в реанимации...

Хосе пробралась туда...

И увидела любимого, жизнь которого висит на волоске... :'(

"Помнишь...ты как-то сказал, что я спасла тебя..."

"Позволь мне спасти тебя и сейчас...ещё раз..."

"Я очень люблю тебя...ты нужен мне...не бросай меня, любимый...ты нужен мне...ты мне очень нужен..."

Приходит медсестра и просит Хосе уйти...

"Я люблю тебя..."

+4

639

Вальчик написал(а):

Ну не могу я принять такого, что отец в упор стреляет в родного сына, а потом так хладнокровно врет   Но даже если бы я не знала этого, тот факт, что у Хуана в скорой остановилось сердце, когда он увидел отца рядом, говорит само за себя...

момент в скорой ясно дал понять что это сделал Рафаэль,т.к. когда Хуан очнулся Рафаэль сам так испугано посмотрел на него.
Большая вина лежит на Серене если б не она Рафаэль ни пошел бы к Хуану и не совершил этого безумия.Это ж надо додуматся пойти палить в родного сына,я понимаю если был бы Рафаэль в состоянии аффекта,но ведь он потом вообще не раскаился %-)
Поражаюсь тоже тому как себя люди на вечеринке вели стояли у бассейна и вообще даже не думали Хуана спасать,наверно если б Рафаэль не прыгнул так бы Хуан и плавал бы там пока скорая не приехала. :sceptic: И очень странно что никто не видел кто в Хуана. стрелял.

0

640

Рафаель вообще с катушек съехал.Мало того, что стрелял, так еще и аппарат отключить просит :mad:
Интересный момент был, когда Хосе и Серена обнялись в больнице...

http://i.ytimg.com/vi/xhdDHxvDpOM/0.jpg

0

641

Рафаэль жжот если ничего незя сделать надо отклюить аппарат чтоб Хуан не мучался,еще добавил Хуан бы сам об этом попросил если б пришел в себя это явно клиника уже.  :crazy:

0

642

После просмотра 100 серии пошла пить успокоительное-это просто пипец какой-то :'(  Сначала вся испереживалась, пока операцию делали, а когда у него сердце остановилось и врачи взялись за этот дефибрилятор, я сразу поняла, что все плоохо, обычно когда берут эту штуку, то дело совсем плохо...Рафаэль просто псих, почему врач не вызвал полицию, когда он сказал про отключение препарата, да там только на лицо его посмотришь и сразу видно, что он желает смерти Хуана :canthearyou:  А в конце, когда Хосе сидела за роялем Хуана и ей показалось, что он пришел к ней и этот их диалог...я вообще разревелась

Свернутый текст

Две соперницы...Хосе даже заплаканная и без косметики все равно красотка : :love:

Серена с боевыми стрелками вокруг глаз определенно лучше, чем вообще без косметики :x

Хосе умничка, самое главное для неё-это здоровье Хуана, а все остальное неважно

Чем больше я смотрю на этого маньяка, тем больше мне хочется, чтобы не он был отцом Хуана...

Такой беззащитный... :'(

Хуана повезли на операцию...

Операция...

Извлекли пулю...

И тут запищали приборы...

Хуану очень плохо...

А Хосе ждет...

Когда врач сказал, что надежды почти нет, две непримиримые соперницы бросились успокаивать друг друга...

Хуан в смертельной опасности...

А Хосе дома у Хуана...села за его рояль...

Ещё недавно его пальцы скользили по этим клавишам...

"Любимый"...

"Ты должна быть сильной...очень сильной...

"Выздоравливай...ты нужен мне...ты не можешь умереть...ты должен остаться со мной..."

"Я буду с тобой...даже если меня не будет рядом..."

"И я не смогу целовать тебя..."

"Хосефина...я по-прежнему буду любить тебя...не сомневайся...это останется навсегда..."

"Не говори так..."

"Прощай...до новой встречи..."

"Чтобы с тобой не случилось...я буду рядом...обещаю тебе...только не бросай меня..."

"Я не хочу, чтобы ты страдала...мне сейчас хорошо...я спокоен..."

"Но мне нужны твои поцелуи...твоя улыбка...ты нужен мне..."

"Ты привыкнешь...я всегда буду любить тебя..."

Целует Хосефину...

Вытирает ей глаза...

"До свидания..."

Хосе остается одна...

+3

643

Вальчик написал(а):

Рафаэль просто псих, почему врач не вызвал полицию, когда он сказал про отключение препарата, да там только на лицо его посмотришь и сразу видно, что он желает смерти Хуана

это точно,кстати был момент когда Хосе пришла в больницу там как раз Хуана на операцию повезли и увидела потом Рафаэля мне почему то показалось как будто Хосе уже начала подозревать его или почувствовала просто неладное она еще так посмотрела на Рафаэля.

Вальчик написал(а):

"До свидания..."

ой на этом моменте сама разревелась :'(  хоть и знала что с Хуаном потом все в порядке будет.
Я вообще не могу принять тоже этот факт что Рафаэль настолько шизанулся что желает смерти родному сыну еще стоит и об этом говорит так хладнокровно Хуану.
В Корахе помню его Коста хоть еще как то переживал за сыновей несмотря ни на что,а тут его Рафа совсем уже чеканулся. %-)

0

644

маргаритка написал(а):

Я вообще не могу принять тоже этот факт что Рафаэль настолько шизанулся что желает смерти родному сыну еще стоит и об этом говорит так хладнокровно Хуану.

Я тоже от этого в шоке, как так может быть :question:
Из-за бабы так поступитьс сыном, пусть даже он и считает что сын спал с его женой...
Притом сам он к этой Серенке явно не испытывал сильную любовь, т.к. связался с Йолли.
В нее он почему-то не стрелял..
Рафаель сам на себя подозрения навлекает, так настаивает чтобы сына отключили от аппарата, правильно врач заподозрил.

0

645

Ptichka написал(а):

Притом сам он к этой Серенке явно не испытывал сильную любовь, т.к. связался с Йолли.

а мужики вообще молодцы если женщина изменила то это все конец света,а мужику можно сколько угодно и при этом всегда им все должны прощать.То что Рафаэль изменил Серене с Йоли причем тоже ни один раз его это вообще мало волновало.

Ptichka написал(а):

Рафаель сам на себя подозрения навлекает, так настаивает чтобы сына отключили от аппарата, правильно врач заподозрил.

на месте врача я бы вообще давно полицию вызвала и все рассказала,а он смолчит небось.

0

646

мне сериал показался скучноватым, но Валины комментарии полностью меняют картину. хочу сказать, что Валюша у нас - настоящее сокровище нашего форума. я заметила, что тема, которая ее заинтересовала, тут же становится самой читаемой.

+2

647

Уголек написал(а):

мне сериал показался скучноватым,

Я с этим полностьюю согласна !!!
Я уже когда-то писала что ожидала от него намного большего.....

0

648

Уголек написал(а):

мне сериал показался скучноватым, но Валины комментарии полностью меняют картину. хочу сказать, что Валюша у нас - настоящее сокровище нашего форума. я заметила, что тема, которая ее заинтересовала, тут же становится самой читаемой.

Женечка, спасибо огромное за такие слова, мне так приятно :blush:  Просто если меня цепляет какой-то сериал, хочется этим поделиться, а здесь я просто влюбилась в главных героев, и мне не нужен никакой экшн, я даже просто так могу смотреть на них и получать удовольствие :love:

Ptichka написал(а):

Я с этим полностьюю согласна !!! Я уже когда-то писала что ожидала от него намного большего.....

Зачем же ты смотришь :question:  Я например сериалы, которые мне кажутся скучными сразу бросаю, даже если они идут по телевизору. Вон не люблю я Бразилию, так я даже не включаю сериалы, которые идут по Домашнему, зачем себя мучить и смотреть то, что неинтересно :rolleyes:

0

649

Вальчик написал(а):

Зачем же ты смотришь   Я например сериалы, которые мне кажутся скучными сразу бросаю, даже если они идут по телевизору. Вон не люблю я Бразилию, так я даже не включаю сериалы, которые идут по Домашнему, зачем себя мучить и смотреть то, что неинтересно

Я себя вовсе не мучаю...
Я давно хотела посмотреть этот сериал, мне всегда нравился Хоакин и Ромина
И еще я ужасно не люблю бросать сериалы и никогда этого не делаю, за исключением если сериал действительно ужасный (в моем понятии..) , но это явно не случай "Дона Хуана"....

0

650

Сегодня очередной раз показали как Рафа стреляет в Хуана, какой все таки бред....
На празднике было полно народу, Рафа стрелял без глушителя, и никто ничего не видел, не слышал..как в сказке... :mad:
Лапшу нам вешают....
А Хуан дурак еще его выгоражует, я бы сдала папочку аж бегом...
Рафаель сказал Хуану что он плохой сын, что он спал с его женщиной..
Но не убивать же из-за этого родного сына..
Измена ничто ...по сравнению с убийством.., а Хуан его еще покрывает...ИДИОТ !!!
Не боится что папашка опять попытается, или жить надоело??
Может Хуан считает себя виноватым перед отцом :question: , так он же не приследовал Серенку, спал с ней только когда не знал что она жена отца, все остальное время она за ним гонялась, он даже не уверен что ребенок от него,так какое тут может быть чувство вины???
Если отцу не жаль сына, почему Хуану жаль отца....

0

651

Ptichka написал(а):

А Хуан дурак еще его выгоражует, я бы сдала папочку аж бегом...Рафаель сказал Хуану что он плохой сын, что он спал с его женщиной..Но не убивать же из-за этого родного сына..Измена ничто ...по сравнению с убийством.., а Хуан его еще покрывает...ИДИОТ !!!Не боится что папашка опять попытается, или жить надоело??Может Хуан считает себя виноватым перед отцом  , так он же не приследовал Серенку, спал с ней только когда не знал что она жена отца, все остальное время она за ним гонялась, он даже не уверен что ребенок от него,так какое тут может быть чувство вины???Если отцу не жаль сына, почему Хуану жаль отца....

Потому что у Хуана есть чувство семьи, которого начисто лишен Рафаэль. Да я согласна. что надо было сдать Рафаэля, убицам место в тюрьме, но Хуан не стал этого делать, я не думаю, что дело здесь в чувстве вины, просто засадив отца за решетку, Хуан не сделал бы себе лучше, он бы потом всю жизнь мучился этим, хотя с другой стороны что тут мучиться, Рафаэль же сам виноват, но в этом-то и отличие положительных героев от отрицательных, для Хуана семья-это все, для Рафаэля это пустой звук, отец с легкостью пошел на родного сына, а сын не стал отвечать ему тем же. Если брать в расчет холодную голову, то это без сомнения глупо, а если руководствоваться сердцем, то вполне понятно.

0

652

Посмотрела сегодня 101 и 102 серии. Ох и понервничала опять %-)  Серена просто клиническая идиотка, достала уже класть руку Хуана на свой плоский живот и взывать к его отцовским чувствам, неужели тетке ещё не понятно, что не нужна она ему. а Хосе умничка, как она достойно держалась, ей было нелегко смотреть на это, но она справилась. А на моменте, когда Хуан очнулся, я сама чуть до потолка не подпрыгнула от радости :jumping:  А потом вместе с Хосе расчувствовалась... :blush:

101 серия

Свернутый текст

Немного Хосе. Расстроенная, заплаканная. но все равно такая хорошенькая :love:

Цезарь у постели друга...

Просит, чтобы он очнулся... :'(

Августа смотрит на фотографию внука...

Хосе пришла в палату Хуана

А там уже была Серена

Хосе очень тяжело...

Но ради Хуана надо держаться...

"Я люблю тебя..."

Рафаэль у постели сына... :angry:

Хуан такой беззащитный тут...

Опять воспоминания об этой страшной ночи...

Отец идет на сына...

Хуан ещё не верит, что отец выстрелит...

Но...

А теперь Рафаэль пришел завершить дело...

+2

653

102 серия

Свернутый текст

Рафаэль выключил приборы... :mad:

Жизнь Хуана в большой опасности...

Словно что-то почувствовав Хосе несется в палату к любимому...

Врачи пытаются привести его в чувство...

И он жив!

"Дыши...любимый...не умирай..."

"Не оставляй меня..."

"Я люблю тебя...я знаю...ты сейчас слышишь меня...ты рядом со мной..."

"Мы должны быть вместе...твое сердце...снова бьется..вернись ко мне дорогой...я люблю тебя...."

"Дыши..."

Держит Хуана за руку...

И тут она чувствует шевеление пальцев...

Сначала не может поверить...

А Хуан потихоньку начинает приходить в себя...

Медленно пытается открыть глаза...

Хосе счастлива (а я то как рада)

И вот уже Хуан в обычной палате :jumping:

"Ты очень испугалась...?"

"Очень...а ещё у меня было странное ощущение, словно весь мир вокруг меня замер...я очень испугалась дорогой...

На этом я и закончу, не буду омрачать радость от того. что Хуан очнулся их разговором с Рафаэлем, слишком много чести для этого персонажа :crazy:

+4

654

Вальчик написал(а):

а Хосе умничка, как она достойно держалась, ей было нелегко смотреть на это, но она справилась.

Тут согласна полностью, Хосе держится отлично, не психует, верит Хуану, молодец...!

0

655

Мне Хуана жаль было, когда Рафаель стоял и говорил, как его ненавидит, больше всех в жизни. Как больно это слышать из уст родного отца?! Мало того, что он  пытался его убить дважды, так еще стоит и в открытую говорит о своей ненависти к нему.

Ptichka написал(а):

А Хуан дурак еще его выгоражует, я бы сдала папочку аж бегом...

Выгораживает, потому что отец - все-таки отец, каким бы плохим он ни был, но он дал ему жизнь, и Хуан все равно его продолжает любить. Так что я в этом Хуана понимаю. Вот если бы он сдал его, я бы в нем разочаровалась. А так  он -молодец!

+1

656

Fktyrf написал(а):

Мне Хуана жаль было, когда Рафаель стоял и говорил, как его ненавидит, больше всех в жизни. Как больно это слышать из уст родного отца?! Мало того, что он  пытался его убить дважды, так еще стоит и в открытую говорит о своей ненависти к нему.

Меня это тоже поразило :sceptic:  Даже странно, что у таких хороших людей как Августа и Франсиско  появился такой злыдень как Рафаэль %-)

Fktyrf написал(а):

Выгораживает, потому что отец - все-таки отец, каким бы плохим он ни был, но он дал ему жизнь, и Хуан все равно его продолжает любить. Так что я в этом Хуана понимаю. Вот если бы он сдал его, я бы в нем разочаровалась. А так  он -молодец!

Полностью согласна :cool:

+1

657

Вальчик написал(а):

Даже странно, что у таких хороших людей как Августа и Франсиско  появился такой злыдень как Рафаэль

Сама не раз задавалась этим вопросом - вроде бы и  Исидро, которго Рафаэль считал своим отцом, и который его вырастил, был неплохим человеком,  и родные родители - прелесть. А вот в кого Рафаэль моральный урод - непонятно...

0

658

Вальчик написал(а):

Меня это тоже поразило   Даже странно, что у таких хороших людей как Августа и Франсиско  появился такой злыдень как Рафаэль

это точно %-) Франсиско особенно жалко все верит что Рафаэль может его принять и каждый раз натыкается на одни и те же грабли.
Я лично тоже понимаю Хуана каким бы ни был Рафаэль прежде всего он его родной отец,которого Хуан все таки любит,в отличие от Рафаэля для которого как выяснилось родной сын вообще ничего не значит,что даже из за какой то дряни готов его убить.Плюс ко всему Хуан чувствует свою вину перед отцом да он сразу разорвал все отношения с Сереной после того как узнал что Серена жена Рафаэля,но все равно Хуан был с Сереной и это его мучает еще и поэтому я думаю Хуан не стал выдавать Рафаэля.

0

659

http://s61.radikal.ru/i173/1006/f6/2d057469ebce.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1006/d4/5381293dca75.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1006/22/504cc056c1b5.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1006/cd/4afce1feb598.jpg

http://i069.radikal.ru/1006/a7/4dc485a70e2c.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1006/94/bfac76240760.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1006/65/5144f820280e.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1006/d2/ab646b12c509.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1006/19/325dfef5fe65.jpg

+2

660

Fktyrf написал(а):

Так то оно так, в таком случае нашему святому Хуану явно надоело жить, ему надо готовиться к новому покушению своего папаши на его жизнь, я уверенна что это не за горами....
Хуан похоже совсем не думает о том что Рафа опять попытается его убить...

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama