Посмотрела 99 серию. Сил моих нет, нельзя так переживать из-за сериала... Я реально переживала вместе с Хосе, и хоть я знаю, что с Хуаном все будет в порядке, у меня сердце разрывалось, когда я его видела в больнице с кучей трубок
Если бы я не знала, что это Рафаэль, я бы 100% думала на Франко, обставили все так, что это точно сделал он, мне бы хотелось, чтобы это на самом деле был Франко...Ну не могу я принять такого, что отец в упор стреляет в родного сына, а потом так хладнокровно врет Но даже если бы я не знала этого, тот факт, что у Хуана в скорой остановилось сердце, когда он увидел отца рядом, говорит само за себя...
А ещё я офигеваю-ну как может быть, что столько народу и никто не видел стрелявшего А ещё потом, когда Хуан упал в бассейн все стояли вокруг и тупо смотрели, я вообще в афиге была
Насчет Серены у меня уже не осталось приличных слов, а т.к ругаться матом я не хочу (я уже и так сейчас, когда смотрела серию, получила втык от своего молодого человека за то, как назвала Серену ), то я промолчу...Она вообще идиотка без мозгов, додумалась, когда о своей беременности говорит, дура одним словом
Надеюсь Хосе все правильно поймет...
Свернутый текст
Хосе ещё ничего не знает...
Но тревога уже подкрадывается...
Хуан...
Пипец все стоят и смотрят
Нет слов...
Рафаэль "спасает" сына...
Я не могу смотреть на это
Хосе узнала правду...
Рафаэль в скорой...
Хуан увидел отца...
И потерял сознание
Хосе приехала в больницу
И узнала, что Хуан в критическом состоянии...
Это ты вложила пистолет в руку отца, чтобы он выстрелил в сына...
Хуан в реанимации...
Хосе пробралась туда...
И увидела любимого, жизнь которого висит на волоске...
"Помнишь...ты как-то сказал, что я спасла тебя..."
"Позволь мне спасти тебя и сейчас...ещё раз..."
"Я очень люблю тебя...ты нужен мне...не бросай меня, любимый...ты нужен мне...ты мне очень нужен..."
Приходит медсестра и просит Хосе уйти...
"Я люблю тебя..."