Ptichka написал(а):Вальчик, хочется у тебя спросить, как у поклонницы этого сериала..Тебе нравится сам сериал или конкретно Хоакин????Вот если бы в этом сериале играл другой актер, ты бы смотрела????Вот я могу сказать за себя, что очень редко смотрю сериалы когда мне не нравится актер (но это конечно не относилось к тем временам, когда мы смотрели сериалы только по телеку). Мне даже не сильно важна героиня, гараздо важнее чтобы именно герой нравился...
Интересный вопрос Ты знаешь до Хуана я 10 лет не смотрела аргентинские сериалы. А тут в марте случайно зашла в тему сериала, сама не знаю почему, ведь я даже в раздел Аргентинских сериалов не заглядывала до этого момента...а тут может название понравилось,может ещё что... Но я зашла, почитала содержание, посмотрела на главного героя, он мне понравился, решила на пробу качнуть пару серий. Начала смотреть и просто попала, я уж не знаю, что случилось, но Хоакин покорил меня с первого взгляда, хотя до этого у меня не было прям таких любимцев среди ЛА актеров, были те, кто сильно нравился, но настолько как он нет. И сам сериал меня захватил, хотя признаюсь. что Хосе мне сначала не понравилась. Её трудно было назвать утонченной красоткой, но она покорила меня своей естественностью, я с таким удовольствием наблюдала за зарождением чувств Хуана и Хосе, так что теперь для меня это пара №1 на данный момент
После этого я начала смотреть ещё 2 сериала с Хоакином, к которому потом прибавился ещё один нейтральный сериал, вообщем на данный момент мне очень интересны Аргентинские сериалы, современная Аргентина не похожа на тошнотворные сериалы времен Кольменарес-Дельбока-Орейро, хотя к Наталье Орейро я отношусь лучше, чем к первым двум дамочкам.
А по поводу того, чтобы нравился герой. Для меня в этом плане очень примечательны сериалы "Избранница" и "Клятва"-в этих сериалах я главных героев-мужчин на дух не переносила, искренне хотела, чтобы главная героиня осталась с кем-то другим, только не с ними. Поэтому мне и тяжелее их было смотреть. В идеале мне должны нравится оба героя, когда нравится только мужчина это тоже не вариант. Но чтобы нравились двое, тоже редко бывает