www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 661 страница 720 из 990

661

Ptichka написал(а):

Так то оно так, в таком случае нашему святому Хуану явно надоело жить, ему надо готовиться к новому покушению своего папаши на его жизнь, я уверенна что это не за горами....

Ну он не маленький мальчик и знает как за себя постоять, тем более он теперь знает, чего от отца ждать и будет во всеоружии...

Ptichka написал(а):

Хуан похоже совсем не думает о том что Рафа опять попытается его убить...

У Хуана совсем скоро другие заботы появятся... если постоянно думать об этом, то вообще свихнуться можно.

Fktyrf

Спасибо за скринчики, особенно последняя фотка снизу-я смотрю на эту кошачью улыбку и медленно испаряюсь... :love:

0

662

Ptichka написал(а):

Так то оно так, в таком случае нашему святому Хуану явно надоело жить, ему надо готовиться к новому покушению своего папаши на его жизнь, я уверенна что это не за горами

Посмотрим... но думаю, и в следующий раз, Хуан промолчит...

Вальчик написал(а):

Спасибо за скринчики

Не за что :flag:

Вальчик написал(а):

я смотрю на эту кошачью улыбку и медленно испаряюсь.

А взгляд...

0

663

Я до сих пор поражаюсь неужели ни одного свидетеля не нашлось когда Рафаэль в упор выстрелил в Хуана ведь куча народу рядом с Хуаном гуляла. %-)

0

664

Fktyrf написал(а):

А взгляд...

А это вообще...

маргаритка написал(а):

Я до сих пор поражаюсь неужели ни одного свидетеля не нашлось когда Рафаэль в упор выстрелил в Хуана ведь куча народу рядом с Хуаном гуляла.

Все в этот момент видимо ослепли и оглохли :canthearyou:  Зато когда бедный Хуан в бассейне плавал, тут целая толпа собралась и хоть бы один бросился в воду помочь ему... :'(

0

665

Вальчик написал(а):

Хуана совсем скоро другие заботы появятся... если постоянно думать об этом, то вообще свихнуться можно.

Но Хуан об этом не знает....
Будем надеется что Раф оставит его в пакое....

0

666

Посмотрела 103 серию. Хуан молоток, не выдал отца, напряженный момент был, когда его Толоса с Гутьеррес спрашивали, Рафаэль стоял рядом, ждал, что Хуан его сдаст, а Хуан ничего не сказал...Умничка! А как Хосе с Хуаном миловались в палате, как люблю смотреть такие моменты с ними
Хосе молодец, что не стала устраивать разборок по поводу беременности Серены, она все поняла, что не недо растрачивать минуты любви впустую, тем более из-за того, кто этого не стоит. Хуан прелесть, так классно у медсестры выпросил, чтобы Цезарь остался, даже на больничной палате умеет глазки строить и комплименты отвешивать, вот это я понимаю Дон Жуан :love:

Свернутый текст

Безмолвное противостояние сына...

с отцом...

Снова воспоминания...

Серена пытается предупредить...

Хуан не думал, что отец будет стрелять...

Видно, какую боль причиняют ему эти воспоминания... :'(  (какие у него все-таки необыкновенно красивые небесно-голубые глаза :love: )

Полиция уходит ни с чем

А Рафаэль неблагодарная свинья :mad:

Зато пришла Хосе

Хосе счастлива...

А Хуану другого и не надо...главное, что любимая рядом

Хосе узнает, что их с Франко развели

Хуан просит медсестру разрешить Цезарю ещё остаться... :glasses:

Я бы тоже не устояла...

Такой сладкий наверно...

Пришла Хосе...

Проснулся

"Сеньор Дон Хуан...хотите ли вы, чтобы эта прекрасная дама была всегда рядом с вами..."

"Да..."

+2

667

Вальчик написал(а):

Посмотрела 103 серию. Хуан молоток, не выдал отца, напряженный момент был, когда его Толоса с Гутьеррес спрашивали, Рафаэль стоял рядом, ждал, что Хуан его сдаст, а Хуан ничего не сказал...Умничка!

Рафа стоял как затравленный зверь все ждал когда Хуан его выдаст :crazy: Жаль Цезарь свои догадки насчет Рафы Толо или Гуттьерес не рассказал,ведь он уже начал подозревать Рафу.
Прикольнул мысленный диалог Рафы и Хосе Хосе:Он знает или еще нет,прикинусь что еще не знаю ни о чем. Рафа:Интересно Хуан рассказал ей или еще нет :D

+1

668

А вы заметили как постепенно в сериале забыли о убийстве матери Хуана, вначале он так активно требовал расследования, сейчас обсолютная тишина...
И про браслет совсем забыли.. :dontknow:
А думала что когда-то Хуан увидит его на руке Хосе и постепенно все раскрутят, а они что-то совсем ушли от этой темы.
Может ближе к концу опять вспомнят  :D

0

669

Ptichka написал(а):

Может ближе к концу опять вспомнят

вспомнят там тож все это дело неожиданно оберенется видела несколько моментов на испанском.

0

670

Ptichka написал(а):

А вы заметили как постепенно в сериале забыли о убийстве матери Хуана, вначале он так активно требовал расследования, сейчас обсолютная тишина...И про браслет совсем забыли..  А думала что когда-то Хуан увидит его на руке Хосе и постепенно все раскрутят, а они что-то совсем ушли от этой темы.Может ближе к концу опять вспомнят

Уже совсем скоро эта история всплывет, я бы даже сказала в ближайших сериях...

0

671

Вальчик, я в шоке от того как ты смотришь этот сериал, забегая вперед, даже последнюю серию уже видела..
Неужели так интересней смотреть? Лично мне нет.... :huh:

0

672

Ptichka написал(а):

Вальчик, я в шоке от того как ты смотришь этот сериал, забегая вперед, даже последнюю серию уже видела..Неужели так интересней смотреть? Лично мне нет....

Ну во-первых я смотрю далеко не все, а просто проматываю серию, а во-вторых от этого мой интерес ни капельки не уменьшается, наоборот мне ещё интереснее посмотреть, как все будет происходить, что герои друг другу скажут...Вообще это единственный сериал, где я так забежала вперед, но это потому, что мне мало по одной серии в день, был бы он у меня весь, я бы смотрела не отрываясь и спойлеры мне были бы не нужны. К тому же до ноября, когда будет последняя серия, я все равно успею все забыть ^^

0

673

Посмотрела 104 серию. Да сколько у Рафаэля сегодня приятных новостей было-и про сына Серены и про её настоящее имя, как у него глаза из орбит не выпали удивляюсь, они у него всю серию выпученными были :rofl:  А вообще странно, неужели за столько лет он ни разу не видел паспорт Серены o.O  Ну а Хосе с Хуаном продолжают радовать, такие милахи :flirt: , пожениться собрались так люблю их :love:  Как приятно смотреть на эти счастливые моменты с ними

Скрины

Свернутый текст

Продолжают ворковать... :love:

Мне очень нравятся эти проявления нежности Хосе, как она целует Хуана, то в руку,то ещё куда-то...

Видно, как сильно она его любит

Страстные обнимашки пока противопоказаны :crazy:

Пора домой

Хуан обещает вести себя хорошо

Правда позвонил-таки Серене...

Выписали домой

Такой он классный в этом свитере http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  ...под ним наверно так уютно... :blush:

Приветствует любимую бабулю 8-)

Счастливая Хосефина

Разговор Хуана с дедушкой

Не смогла остановиться на одной фотке...

Хосе принесла попробовать соус)))

Понравился

Какая у него красивая шея...

Обожаю это сочетание черного и белого... :love: и рубашечка растегнута сверху... :blush:

Гости собрались

Все ждут новость, которую им должны сообщить Хуан и Хосе, что они решили пожениться

+2

674

Вальчик написал(а):

А вообще странно, неужели за столько лет он ни разу не видел паспорт Серены

Более чем странно, ну и зачем ей вообще было имя менять, не думаю что у нее сильно страшное прошлое.

0

675

Вальчик написал(а):

Да сколько у Рафаэля сегодня приятных новостей было-и про сына Серены и про её настоящее имя, как у него глаза из орбит не выпали удивляюсь, они у него всю серию выпученными были   А вообще странно, неужели за столько лет он ни разу не видел паспорт Серены

Меня это тоже очень удивило вроде Рафаэль не глупым поначалу казался человеком.Хотя Рафа всей ерунде верил которую Серена ему плела все эти годы,так что мож забыл про существование ее паспорта :rofl: Кстати он дурак,это надо было додуматся пистолет спрятать в шкафу,выбросить чтоли не смог.
Рафа седня много интересного про Серенку узнал,особенно прикольнул момент когда Рафа понял что Рубен сын Серенки вообще в афиге был. :D

0

676

маргаритка написал(а):

Рафа седня много интересного про Серенку узнал,особенно прикольнул момент когда Рафа понял что Рубен сын Серенки вообще в афиге был.

Это точно, такая рожа была.... :D  !!!!
Серенка вообще завралась, я фигею.., как можно жить, отказаться от сына, бросила на отца..
Врет всем подряд, сначала с Рафаелем связалась, потом на Хуана переключилась. Предположим что у нее получилось Хуана завоевать
вот живут они счастливо, он о ней правды не знает, а вдруг когда-то сын бы приехал (уже допустим взрослый) или имя настоящие расскрылось.
Да и вообще .., я так понимаю она хочет замуж за Хуана, а как с ним росписаться, чтобы он имя ее родное не знал....
Короче говоря баба завралась уже по самые уши....

0

677

Ptichka написал(а):

Врет всем подряд, сначала с Рафаелем связалась, потом на Хуана переключилась. Предположим что у нее получилось Хуана завоевать

Ну Рафаэля тож можно понять столько лет Серенка ему врала и тут все всплыло не у всех нервы выдержат столько обмана.Стрелять правда это вообще перебор в собственного сына %-) ,но вот если б он допустим не на Хуане,а на Серене так отыгрался я бы больше поняла его,а Серенка еще легко отделается.

0

678

маргаритка написал(а):

Стрелять правда это вообще перебор в собственного сына  ,но вот если б он допустим не на Хуане,а на Серене так отыгрался я бы больше поняла его,а Серенка еще легко отделается.

Вот именно, что из-за какой-то шалавы он поднял руку на родного сына, которого вырастил, воспитал, любил в конце концов. Я помню в начале сериала Рафаэль нормальный был,ну не совсем конечно...но то, каким психом он стал сейчас-это вообще жесть %-)

0

679

Вальчик написал(а):

я помню в начале сериала Рафаэль нормальный был,

да уж я тоже наивно думала что он более менее нормальным будет,Рафа свихнулся из за Серенки,обидно что она в конце еще и счастливой будет,хотя стока зла натворила. :sceptic:

0

680

Ptichka написал(а):

Неужели так интересней смотреть? Лично мне нет..

Я тоже много серий этого сериала наперед просмотрела, некоторые на испанском, некоторые с титрами, и последнюю тоже. У меня просто терпения нет, ждать каждую серию, быстрее хочется узнать последующие события, и обязательно знать,  что будет с героями.

маргаритка написал(а):

,обидно что она в конце еще и счастливой будет,хотя стока зла натворила.

А у меня Серена, несмотря на то, сколько дел она натворила, все равно не вызывает антипатии. Мне интересно за ней наблюдать, а временами даже жаль, видно, что в жизни тяжко ей пришлось. И еще ,мне кажется, что сына она своего все равно любит, просто не показывает этой любви или боится показать, т.к. будет чувствовать себя уязвимой.

0

681

Fktyrf написал(а):

А у меня Серена, несмотря на то, сколько дел она натворила, все равно не вызывает антипатии. Мне интересно за ней наблюдать, а временами даже жаль, видно, что в жизни тяжко ей пришлось. И еще ,мне кажется, что сына она своего все равно любит, просто не показывает этой любви или боится показать, т.к. будет чувствовать себя уязвимой.

как персонаж Серена мне интересна,тоже считаю что Рубена она все таки любит вообще мне нравится за ними двумя наблюдать когда они вместе.Просто мне кажется она все равно как то легко отделалась,может конечно ближе к концу исправится.

0

682

Вообще Серена очень неоднозначная героиня. Раньше я ей симпатизировала, но после того, как она стравила отца и сына моя симпатия испарилась. Это было подло, низко и гадко. Хуан конечно тоже не святой, но он разорвал с ней все отношения, когда влюбился в Хосефину, она сама его преследовала всеми возможными способами, а теперь и она по уши в грязи и Хуана тянет за собой. Да и в конце Серена не исправится. К Франко у меня такое же отношения, эта парочка стоит друг друга.

0

683

Вальчик написал(а):

Вообще Серена очень неоднозначная героиня. Раньше я ей симпатизировала, но после того, как она стравила отца и сына моя симпатия испарилась. Это было подло, низко и гадко.

Причем она Рафаэля терпеть не может,а все продолжала с ним жить вместо того чтоб объяснится и покончить со всем этим и играть по честному.
Мало того что она Рафаэля обманывала все это время она взяла еще и наврала ему что это оказывается Хуан за ней бегал и заставил ее заниматся с ним любовью ведь после этого у Рафы крышу и снесло окончательно.И Серена к тому же знала что Рафаэль несдержанный и вряд ли после такого заявления Серены пошел бы мило болтать с Хуаном ведь был уже случай с Франко.

0

684

Вальчик, хочется у тебя спросить, как у поклонницы этого сериала..
Тебе нравится сам сериал или конкретно Хоакин????
Вот если бы в этом сериале играл другой актер, ты бы смотрела????
Вот я могу сказать за себя, что очень редко смотрю сериалы когда мне не нравится актер (но это конечно не относилось к тем временам, когда мы смотрели сериалы только по телеку). Мне даже не сильно важна героиня, гараздо важнее чтобы именно герой нравился...

+1

685

Ptichka написал(а):

Вальчик, хочется у тебя спросить, как у поклонницы этого сериала..Тебе нравится сам сериал или конкретно Хоакин????Вот если бы в этом сериале играл другой актер, ты бы смотрела????Вот я могу сказать за себя, что очень редко смотрю сериалы когда мне не нравится актер (но это конечно не относилось к тем временам, когда мы смотрели сериалы только по телеку). Мне даже не сильно важна героиня, гараздо важнее чтобы именно герой нравился...

Интересный вопрос :)  Ты знаешь до Хуана я 10 лет не смотрела аргентинские сериалы. А тут в марте случайно зашла в тему сериала, сама не знаю почему, ведь я даже в раздел Аргентинских сериалов не заглядывала до этого момента...а тут может название понравилось,может ещё что... Но я зашла, почитала содержание, посмотрела на главного героя, он мне понравился, решила на пробу качнуть пару серий. Начала смотреть и просто попала, я уж не знаю, что случилось, но Хоакин покорил меня с первого взгляда, хотя до этого у меня не было прям таких любимцев среди ЛА актеров, были те, кто сильно нравился, но настолько как он нет. И сам сериал меня захватил, хотя признаюсь. что Хосе мне сначала не понравилась. Её трудно было назвать утонченной красоткой, но она покорила меня своей естественностью, я с таким удовольствием наблюдала за зарождением чувств Хуана и Хосе, так что теперь для меня это пара №1 на данный момент :love:
После этого я начала смотреть ещё 2 сериала с Хоакином, к которому потом прибавился ещё один нейтральный сериал, вообщем на данный момент мне очень интересны Аргентинские сериалы, современная Аргентина не похожа на тошнотворные сериалы времен Кольменарес-Дельбока-Орейро, хотя к Наталье Орейро я отношусь лучше, чем к первым двум дамочкам.

А по поводу того, чтобы нравился герой. Для меня в этом плане очень примечательны сериалы "Избранница" и "Клятва"-в этих сериалах я главных героев-мужчин на дух не переносила, искренне хотела, чтобы главная героиня осталась с кем-то другим, только не с ними. Поэтому мне и тяжелее их было смотреть. В идеале мне должны нравится оба героя, когда нравится только мужчина это тоже не вариант. Но чтобы нравились двое, тоже редко бывает ^^

+2

686

Вальчик, спасибо за такой полный и интересный ответ !!!!! :flag:

0

687

Интересно куда Рафа дел Серенку??

0

688

Ptichka написал(а):

Интересно куда Рафа дел Серенку??

Сомневаюсь, что он ее убил.Сирена живучая.
Мне нравится Дорис, такая прикольная!Как она переживает за сестру и племянника...
Хотя в начале, когда она только появилась, я думала, что она злодейка, тянущая деньги из сестры.

0

689

Кирюша написал(а):

Мне нравится Дорис, такая прикольная!Как она переживает за сестру и племянника...Хотя в начале, когда она только появилась, я думала, что она злодейка, тянущая деньги из сестры.

Дорис вообще классная, я обожаю эту героиню, как что отмочит-хоть чтой хоть падай :D  С одной стороны она помогает Серене, но с другой и к Хосефине вроде бы неплохо относится...Неоднозначная героиня, мне нравятся такие :cool:

0

690

Вальчик написал(а):

С одной стороны она помогает Серене, но с другой и к Хосефине вроде бы неплохо относится...

Серена-то сестра и какой бы она не была Дорис не может ее бросить в беде, а Хосе такая очаровательная :flag:
Интересно,Эмилио разобьется или нет?
Сынок-то промолчал про неисправные тормоза...

0

691

Кирюша написал(а):

Интересно,Эмилио разобьется или нет?Сынок-то промолчал про неисправные тормоза...

Свернутый текст

Не разобьется, ещё ведь должна открыться история с убийством матери Хуана и причастности Молины к этому.Но он и правда скоро умрет..

0

692

Вальчик написал(а):

Спойлер

Бедная Хосе...Как ужасно ей будет осознать, что ее отец убил мать ее любимого...

0

693

Кирюша написал(а):

Бедная Хосе...Как ужасно ей будет осознать, что ее отец убил мать ее любимого...

вообще там оч темная история там не только Эмилио окажется виноватым в смерти Долорес.

Свернутый текст

К ее смерти еще каким то образом будет причастен Рафаэль,вот этому я кстати очень удивилась ведь он вроде бы очень любил Долорес мать Хуана.

Я все таки никак понять не могу как у Августы с Франсиско мог родится такой сын как Рафаэль он совершенно на них не похож,и Хуан видимо пошел в мать от отца на мой взгляд у него тоже абсолютно ничего нет совсем разные.

0

694

Молина, гад живучий, даже в аварию не может нормально попасть, чтобы коньки отбросил быстро и не мозолить мне глаза... :D
Опять поперся к женушке, он козел настолько гнилой, что не смог устроить свои отношения с Гутьеррес, как спать, сделать ребенка, так аж бегом, а как нормальную семью построить, так слабо !!!!
Ну у Серенки и видок был, когда ее Рафа кинул... :D , хоть чуть-чуть ее наказал, за все "добро" какое она сделала Хосе, Хуану....

0

695

маргаритка написал(а):

как персонаж Серена мне интересна,тоже считаю что Рубена она все таки любит вообще мне нравится за ними двумя наблюдать когда они вместе.

Мне тоже интересно..
Но встретила она своего сына спустя много лет совсем холодно, даже не обрадовалась не капельки, не обняла толком...
Он ей явно мешает.
Она просто безсердечная дрянь, даже с ним на едине она проявляет минимум эмоций...

0

696

Ptichka написал(а):

Но встретила она своего сына спустя много лет совсем холодно, даже не обрадовалась не капельки, не обняла толком...

так Серенка вообще забыла про то что Рубен существует :D

Ptichka написал(а):

Ну у Серенки и видок был, когда ее Рафа кинул...  , хоть чуть-чуть ее наказал, за все "добро" какое она сделала Хосе, Хуану....

она такое отношение заслужила,а чего она ждала что сможет попросить у Рафы прощения и он все забудет.

0

697

Посмотрела 105 и 106 серию. Нда Рафаэль окончательно ошизел, нормально так пришел в церковь. все рассказал священнику, но на вопрос, раскаивается ли он, ответил, что нет %-) И чего ходил тогда...Очень мне нравится, как Хосе себя ведет, случай с Морой и ранение Хуана многому её научили, она стала мудрее и взрослее как-то, а все равно такая классная :love:  А как Хуан и Томми мило на пианино играли :flirt: Жаль Франко им всю малину обломал.

105 серия

Свернутый текст

Такие красивые и счастливые :love:

С какой любовью они смотрят друг на друга...
Воспоминания Рафаэля (Хуан такой тут классный, рубашечка растегнута, на голове творческий беспорядок...прям как я люблю :love: )

Обещает Дорис найти Серену

Хосе прелесть :flirt:

Это любовь

Красавец

Хуан пришел домой к отцу искать Серену...

Невероятные голубые глаза...

106 серия

Свернутый текст

Разговор с отцом...(серьезный, но такой красивый :love: )

Опять внутреннее противостояние сына и отца...

Все равно победитель!

Разговор с Хосе

Она все понимает...

Такая милая сцена

Учит Томми играть :flirt:  (всех учит...эх я бы с ним тоже в четрые руки сыграла что-нибудь... )

Пришел Франко :suspicious:

Понравился взгляд Хуана ^^

Хосе красавица :rolleyes:

+4

698

Вальчик написал(а):

Обещает Дорис найти Серену

А к Дорис они все же лучше относятся чем к Серенке :D
Кстати когда Хуан разговаривал с Рафой был момент когда Хуан чуть не заплакал уже от бессилия  :'(   что либо узнать у Рафы насчет Серены и попытки объяснить что между ними ничего нет так жалко его было.А Рафа шизик все свое гнет. :angry:

Посмотрела 107 серию

Да классно конечно Рафа над Серенкой поиздевался такая красивая была :crazy: Вот сразу выгнать ее так не мог прежде чем на Хуане отыгрыватся придурок блин. :sceptic: Йоли честно говоря жалко такая прикольная,а ей прям не везет то в Молину идиота была влюблена,потом Серхио Дениса упустила,зато врезалась в Рафаэля на свою голову,интересно когда до нее уже дойдет что от Рафы надо бежать и как можно быстрей. :crazy:

0

699

Посмотрела 107 серию. Серенка конечно красавица, ничего не скажешь, это она ещё легко отделалась. Так противно стало, когда она умоляла Рафаэля о прощении, даже на колени готова была упасть, она отвратительна :x 
Как мне нравятся Хосе и Хуан, с таким удовольствием смотрю на их обнимашки с поцелуйчиками, милые влюбленные беседы :love:  И ведь верю, что они поженятся...хотя знаю, что этого не будет :'(

Свернутый текст

Мне всегда Хосе нравилась, но сейчас с блестящими глазами, со счастливой улыбкой она ещё больше похорошела :love:

А Хуан встревожен пропажей Серены...

Хуан рассказывает Хосе, что это отец стрелял в него...

Хосе в шоке...

Такая прелесть

Хосе обещает всегда быть рядом...

"Красотка" Серена :hobo:

Пара на пару ^^

Милахи мои

Хосе готовит Хуану ванну... (Валя в предвкушении замерла перед монитором...

"Ты будешь принимать ванну один. Для начала сними туфли..."

"Может лучше начать с брюк..." (О да...я За...

Хосе обещала скоро вернуться... :glasses:

+1

700

Вальчик написал(а):

И ведь верю, что они поженятся...хотя знаю, что этого не будет

Как это не поженятся????
Не поняла ? :tired: 
А как же закон сериалов ?? :huh: Имею в виду свадьбу...

0

701

Вальчик написал(а):

"Красотка" Серена

Серенка и правда такая красотка была хотя мне кажется ее даже это наказание Рафы ничему не научит. :sceptic:

Вальчик написал(а):

Пара на пару

обожаю их сех Кони с Цезарем тоже такие милахи,блин прям обидно за Цезаря что его Кони в конце кинет. :(

Вальчик написал(а):

"Может лучше начать с брюк..." (О да...я За...)

я на этом моменте губу раскатала,но потом пришлось закатать ее обратно :D а счастье было так рядом  :love:

Ptichka написал(а):

Как это не поженятся????

я лично в испанских сериях не нашла этого эпизода. :sceptic: Венчания у них точно не будет,ведь Хосе уже один раз венчалась с Франко,а второй раз венчатся как я поняла запрещено,может быть у Хосе и Хуана была роспись потом,но нам этого не показали,либо они стали жить гражданским браком.

0

702

Ptichka написал(а):

Как это не поженятся????Не поняла ?   А как же закон сериалов ??  Имею в виду свадьбу...

Как уже ответила Рита, свадьбы у Хосе и Хуана не будет, по крайней мере в сериале этого не покажут.
Но сцен красивых у них ещё будет много :love:  Я тут подумала, что лучше: красивые любовные сцены с химимей между героями-актерами или свадьба, и выбираю первый вариант ^^  Просто я помню сериалы вообще без секса, но со свадьбой-впечатления не очень...зато тут хоть свадьбы и не будет, но за их красивейшие любовные сцены я готова обойтись без неё :rolleyes:

0

703

Вальчик написал(а):

красивые любовные сцены с химимей между героями-актерами

Красивые любовные сцены, это конёк аргентинских сериалов, наверно вряд ли какая-то страна так снимает любовные сцены....
Вспомнить только Корахе, Цыганскую кровь, Забирая жизни...(сразу всех и не вспомнить)
Это классно, мне это очень нравится !!!!

0

704

Что-то я не пойму Гутьеррес, что она парится??? :mad:
Молину она уже не любит, Талоску явно ревнует, это видно..
Так что ей мешает с ним быть? ДУРА !!!!  :mad:
Отдаст его малолетке, а потом будет ногти кусать.
Она знает что Талоска ее любит и все равно упирается...

0

705

Ptichka написал(а):

Что-то я не пойму Гутьеррес, что она парится???  Молину она уже не любит, Талоску явно ревнует, это видно..

меня это поведение Гуттьерес тоже поражает Толоску видно любит,но все чего то из себя строит.Я вообще не понимаю че она в Молине нашла свинья свиньей неблагодарный тип.Кстати еще больше удивило когда Гуттьерес поверила Майте по поводу изнасилования,хотя даже не знаю мож не поверила,но с Толосой отвратительно себя вела как она вообще о Толосе могла такое подумать,ведь она знает его как свои пять пальцев что он хороший,а как он об Асенсио заботился.Так что я даже рада что Гуттьерес в конце концов с носом останется Толоска заслуживает лучшего да и Данила мне в принципе нравится милая девчонка.

0

706

маргаритка написал(а):

Данила мне в принципе нравится милая девчонка.

Мне тоже, но мне кажется для Талосы она молода.
Я вообще удивлена что он и Гутьеррес не будут вместе, он ее любит и она его, почему они не будут вместе непонятно... :dontknow:
Точно так же как и Кони с Цезарем..... :dontknow:
Я вижу что у нас в темке  к этой паре очень хорошо относятся, вот лично я к ним обсолютно равнодушна, они меня не зацепили совсем.
Но они вроде хорошо общаются, влюблены в друг друга, почему его Конни кинет???
Лично мне кажется что они не подходят друг другу :suspicious:

0

707

Ptichka написал(а):

Точно так же как и Кони с Цезарем.....  Я вижу что у нас в темке  к этой паре очень хорошо относятся, вот лично я к ним обсолютно равнодушна, они меня не зацепили совсем.Но они вроде хорошо общаются, влюблены в друг друга, почему его Конни кинет???Лично мне кажется что они не подходят друг другу

А я очень люблю Кони с Цезарем, такие они милые, смешные и Хосе с хуаном все время помогают :rolleyes:
Я не знаю, что там у них случится, но Кони останется с внуком Басилио, а Цезарь один...

0

708

Посмотрела 108 серию. Рафаэль все-таки нашел заначку Серенки, и тут она обломалась :D  Такая страшная она стала пипец, в одежде Хосе как пугало, потому что на Хосе эта одежда сидит хорошо, а на костях Серены свисает. Она вообще сейчас представляет отвратительное зрелище :insane:  Дорис все-таки молодец, сказала Хуану, что Серена объявилась, не смогла смотреть, как они с Хосе переживают... А какой классный момент в конце был, когда хуан играл Хосефине новую мелодию, а она мурлыкала себе под нос мотив, такие милые были, так улыбались :love:

Свернутый текст

Все переживает за Серену...

Разговор с любимой бабулей

Хосе все слышит и переживает вместе с Хуаном Августой, которые стали для неё почти уже семьей...

Серена :crazyfun:

Хосефина пришла поговорить с Рафаэлем....

К его совести взывать бесполезно... :suspicious:

Хуан играет... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  (какой он лапа в этой белой рубашке и жилетке :flirt: )

Хосе наблюдает и не знает, сказать правду или нет...

Когда он музицирует, меня просто уносит...

Пришла Хосе :jumping:

Так обрадовался :love:

Хосе рассказала, что была у его отца...

Расстроила Хуана :(

Серенка узнала, что Рафаэль упер её заныканные деньги :crazy:

Хуан сообщил Хосе, что Серена объявилась ^^

Хочет сыграть Хосе свою новую мелодию

Играет...

Хосе подпевает

Эта улыбка...

Хосе, эта улыбка для тебя ведь... :love: везет...

Милуются :love:

+2

709

Вальчик написал(а):

на Хосе эта одежда сидит хорошо, а на костях Серены свисает.

Она ужасно тощая.
Она прямо сейчас как жена Франко :D , сама даже задумалась об этом, но потом отогнала эту мысль... :D
Серенка опять плохо с сыном обращалась, в ней иногда мелькает к нему доброе чувство, это не на долго...черствая :mad:
Франко из-за Серенки в криминал ввязался, вот дурак, что неприятностей мало :question:  Он сейчас думает что убил Рафу....
И главное Серенке ничего не сказал, это странно, они же заговорщики...
Как же долго сегодня показывали мать Хосе и Бесилио, хорошо что хоть секса у них небыло, а то это было бы выше моих чувств... :D
Не люблю когда начинают романтику между стариками показывать..Нет, они конечно еще ничего, уж лучше на них смотреть, чем на секс бабки и деда Хуана.... :D

0

710

109 какая-то скучная серия была. Любимок мало показывали. Зато Алисию с Басилио дофига, так они достали, хорошо что есть волшебная кнопочка перемотки.

Свернутый текст

Понравился момент, когда Хуан и Хосе ворковали в постели :love:  "Свечи-фонарики, обнаженные в море..."-эх я замечталась вместе с ними

"А потом мы бросимся в море вдвоем...обнаженные..."

"Нет я же буду в платье..."

"А я его сниму..."

"Нееет..."

"Сниму...

"Я всегда мечтала броситься в море в платье..." :rolleyes:

"Я сниму его..." :crazy:

Очень мне понравился их конструктивный диалог ^^

+3

711

Посмотрела 110 серию. Серена достала, до чего же противная тетка, пипец, когда она строит из себя святую невинность и играет в разнесчастную обиженную девочку аж смотреть тошно :x  Хотя Хосе молодец, не особо верит ей, держит ухо востро...Скринов мало, потому что любимок моих что-то мало показывают :(

Свернутый текст

Хосе пришла в комнату к Хуану

Прилег отдохнуть :flirt:

Хосе была встревожена...

Хуан конечно же заметил это :glasses:

"Что творится с будущей супругой Канэ..." :love:

"Я беспокоюсь..."

"Почему...? Иди ко мне..." (он так сказал эту фразу, я аж сама готова была побежать...

Хосе рассказала, что беспокоится за Франсиско

Вот и хуан заволновался...

Но деда они благополучно нашли и вернулись с ним домой

И тут их ждал "сюрприз"... :sceptic:

Хосе предложила Серене пожить у Хуана... (зря конечно :suspicious: )

Но Хосе не забыла предупредить Серену, чтобы она не приближалась к Хуану... :glasses:

Интересный момент...Узнает ли Хосе, что отец Ребенка Серены-её бывший муж Франко... :rolleyes:

+3

712

Мне понравилось как в сегодняшней серии Томми назвал Серену страшилкой ... :D
Она действительно выглядит сейчас как жена механика или служанка.... :rofl:
Хоть бы Молина пустил себе пулю в лоб, надоел..... :sceptic:
И еще пусть пристрелит заодно Гутьеррес, чтобы не тупила.., портит нервы себе и Талосе.

0

713

Мдя.... :sceptic: Молина даже застрелиться нормально не может...Трус !!!!! :D
Ох и Серенка...ну просто больная если Хосе не напакостит.. Так эффектно с лестницы скатилась, теперь строит из себя жертву. :mad:

0

714

Интересно это Рафка опять прикалуется, на дурку косит или серьезно последние мозги прогнили, заскок вышел?????
Назвал себя Хуаном и всем талдычит что во всех его бедах виновата Грасиела.... :D
Наверно Франко его сильно стукнул по башке... :rofl:  Хотя я думаю он притворяется.
Как Талоска сегодня плакал что Гутьеррес с Малиной домой пошла, бедолага. Еще этот козел Молина намекнул ему что они вместе спали.
Я думала Ману уже забыл свою экс, а сегодня опять страдал....
Хуан молодец, верит Хосе что она не толкала Серенку.
Надо же, наша Снежная королева - Серенка сказала сыну что любит его, я чуть с дивана от шока не упала... :D

0

715

А у нас что-то серии не выкладывают :'(

Ptichka написал(а):

Интересно это Рафка опять прикалуется, на дурку косит или серьезно последние мозги прогнили, заскок вышел?????

Рафаэль нормальным больше уже не будет, хотя мозги у него прогнили ещё тогда, когда он выстрелил в Хуана, именно тогда я перестала считать его человеком, а поэтому на его умственные способности мне плевать, для меня он просто мерзкое насекомое, которое весь сериал будет портить жизнь моим любимкам :mad:

Ptichka написал(а):

Хуан молодец, верит Хосе что она не толкала Серенку.

Да я тоже боялась, что он поверит Серене, а он умничка, не поверил ей 8-)

0

716

Пока серий нет и скрины я выложить не могу, решила показать клип, который сделала вчера, может кому интересно будет :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=jMMQyuqWOFc

+3

717

Что Серенка еще придумает, с лестницы свалилась, обвинила Хосе, что дальше под машину или еще что-то.
Странная она.., если мужик решил сделать анализ на отцовство, его ничего не остановит..
Как она собирается дальше выкручиваться... :dontknow:

0

718

Ptichka написал(а):

Что Серенка еще придумает, с лестницы свалилась, обвинила Хосе, что дальше под машину или еще что-то.

Да эта гадина обязательно что-нибудь придумает, в извращенной изобретательности ей к сожалению не откажешь :suspicious:
Хотя у Хуана с Хосе и без неё сейчас такие проблемы появятся... :'(

Свернутый текст

Сейчас всплывет история с убийством матери Хуана, он узнает. что отец Хосе причастен к этому и они вроде как решат расстаться :(  А ещё сейчас эта противная Малена Сольда появится :canthearyou:  Мало мне её в Цыганской крови блин, теперь ещё тут лицезреть придется %-)

+1

719

а мне Серена в розовом платьице горничной и без мейк-апа нравится больше)))

0

720

Уголек написал(а):

а мне Серена в розовом платьице горничной и без мейк-апа нравится больше)))

А мне она хоть в мейк-апе, хоть без него ..вообще не нравится.. Страшилище такое, тощая скилетина... :canthearyou:
Как её на роль взяли, не понимаю...
Но играет актриса хорошо !!!

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama