Вальчик написал(а):С возвращением, Лена Надеюсь с твоим появлением у нас тут поживее будет,
Спасибки Стараюсь заходить по мере возможности
Досмотрела до 128 серии. Такие события грустные идут. Так Хосе и Хуана жаль, в одно мгоновение все их надежды на счатливую семейную жизнь рухнули И Молину тоже жаль, хотя он стока натворил. Но в момент, когда его выгнали из кафе ,и он одиноко сидел на лавочке и ел бутерброд, я аж сама чуть не заплакала
Вальчик написал(а):она швыряет торт
Это вообще сильнейшая сцена, я сама чуть не плакала, прям мурашки.
маргаритка написал(а):Хуан тож молодец конечно на своего отца он не стал заявлять когда тот его чуть не убил,видите ли свою вину почувствовал хотя не виноват то в принципе ведь он сразу Серену бросил когда узнал что она встречается с Рафаэлем.А на отца Хосе сразу решился подать в суд помоему как то не совсем справедливо получается.
А по-моему, здесь совсем другая ситуация, тогда дело касалось его лично и его родного отца, и он сам решал заявлять на него или нет, и поступил так, как сделал бы любой нормальный любящий сын. А в этот раз идет речь об убийстве его матери, и дело касается не только его, а всей его семьи., тем боле, он обещал на ее могиле отомстить за ее смерть. Хуана понять можно, с одной стороны, но хотя с другой, я считаю, он мог бы забыть о прошлом , своей ненависти к ее убийцам, мести, ради любви к Хосе. Но он предпочел отказаться от любви, ради всего этого.
Вальчик написал(а):Рубенсито до слез жалко, Серена просто сволочь бесчувственная
А мне и ее жаль тоже. Особенно в момент, когда она смотрит на его рисунок, а потом начинает плакать. Это еще раз доказывает, что она к нему не безразлична, как хочет казаться, а просто прячет свои чувства. Мне в последнее время Серенка и внешне стала нравиться, после того, как перестала делать такой агрессивный макияж, прям человечнее и милее стала.
Вальчик написал(а):Навеяно вчерашними сериями...
Вальчик, клип -нет слов Не перестаешь удивлять, очень у тебя хорошо получаются клипы и песни ты подбираешь прям в точку. Молодец!