Вальчик написал(а):Сначала мне до слез было жаль Рубенсито
И не говори, бедный малыш никому не нужен, мать отдала почти с рождения отцу, а отец, видно, тоже его "футболит" и не особо о нем заботится(( И не от кого ему ждать ласки и доброго слова, хоть Дорис ему какое-то внимание уделяет.
Вальчик написал(а):.Конечно у Серены бывают проблески материнских чувств, но так редко
Бывают, и эти редкие моменты меня трогают и даже жаль Серенку становится.
Вальчик написал(а):Ой а в конце серии, где Хосе пела умирающему отцу я вообще разревелась...душераздирающее зрелище было
Я все не могу забыть эту сцену. Сильно. И слова песни так подходили к тому моменту
Ptichka написал(а):Серенка какая-то странная, тест на днк показал что Хуан не отец, а она продолжает ему врать... Больная какая-то!
Я вообще офигела от ее наглости, уже анализ показал, что ребенок не Хуана, ее уже в открытую из дома высталяют , а она, блин, изоражает оскорбленную невинность и такое выражение лица, будто не понимает что происходит.
Вальчик написал(а):А насчет расстаться, да ещё на год, я согласна, ну бред вообще За год столько всего произойти может, зачем они так легко отпускают друг друга...
Кажется, они все-таки не выдержали установленный срок, раз уже скоро сделают ребеночка
Вальчик
Свернутый текст
Вальчик написал(а):Фелиппе я уже заочно не люблю, потому что с ним в конце останется Кони, а не с моим любимым Цезарем
Да ты что??? С этим зеленым юнцом? Она ж его лет на 10 старше Да и герой его мне вообще не нравится, противный такой... Я знала, что Кони не будет в конце с Цезарем, но мне чего-то казалось, что я читала, будто она останется с племянником Базилио, а с сыном - это капец... Я прям в ней даже разочаровалась
Вальчик написал(а):интересно как он добивается эффекта таких обалденно-сексуальных мокрых кудряшек...
Я балдею от его такой прически, В ЦК была похожая, только волосы подлиннее.
маргаритка написал(а):Алекс покрайней мере не липнет так сильно к Хосе как Лусианка эта к Хуану
Да он ничего такой, я поняла, хороший герой будет.
Вальчик написал(а):Ох чую Лусианка теперь эта надолго зависнет около Хуана, её уже не отлепить, вон даж ехидную ухмылку не пытается скрыть, стерва
Больше 40 серий будет вокруг него виться
маргаритка написал(а):я уржалась как он Хуану с Серенкой лапшу вешал Со мной сын и любимая жена ой какой животик большой,а ты мне только не давно сказала что беременна,готовься Хуан у тя будит братик Серенка в афиге была
Я не могу на него спокойно смотреть - корчит из себя дурачка.
Вальчик написал(а):Я сегодня на моменте, когда Хосе с семьей несли урну с прахом Эмилио чуть не разревелась, так жалко было их всех, ещё такая песня играла...а потом как Хосе стала вспоминать моменты с отцом, это вообще...
Я тоже расчувствовалась на этом моменте
маргаритка написал(а):все же по большей части она во всем виновата ведь из за нее Рафа двинулся.
Свернутый текст
Не из-за нее. Он там, по ходу, большую часть своей жизни двинутый был. И в смерти своей жены виноват был он.