www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 781 страница 840 из 990

781

Вальчик написал(а):

С возвращением 
А я вот думаю, как я на море буду без Хуана...   буду скучать   Поэтому я возьму с собой маленький ноут, авось удастся что-то скачать   Я знаю, что ненормальная, но ничего не могу поделать

Спасибо!!!
Вальчик, а что ты будешь делать когда закончится этот сериал?  :D
Как тебе другие образы Хоакина в т/с Монте Кристо, Цыганская кровь, Хуан-наследник???

0

782

Ptichka написал(а):

Вальчик, а что ты будешь делать когда закончится этот сериал?

Буду делать клипы, пересматривать любимые моменты :crazyfun:  Я всегда так делаю с полюбившимися сериалами :flirt:

Ptichka написал(а):

Как тебе другие образы Хоакина в т/с Монте Кристо, Цыганская кровь, Хуан-наследник???

"Монтекристо" я пока бросила...не нравится мне его герой там, все говорят он злыдень там жуткий, не хочу на него плохого смотреть...пока...потом может гляну 8-)  "Цыганская кровь" мне очень нравится, я тащусь от его Нинье там :love:  такой страстный цыган, горячий...сексуальный ах :blush:  Ещё бы партнершу ему посимпатичней подобрали... :dontcare:  Вообщем ЦК меня пока радует :cool:
А вот "Хесус-наследник" я нигде не могу найти, очень бы хотела посмотреть этот сериал, даже несмотря на то, что с ним там в паре Малена Сольда...Хоть бы на испанском его найти :rolleyes:

0

783

Досмотрела уже до смерти Молины... Такая сцена была в конце серии душераздирающая, когда Хосе и Ману пришли к нему попрощаться и Хосе начала петь отцу  его любимую песенку - я рыдала http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
У Серены уже похоже начинают просыпаться хоть какие-то материнские чувства к сыну - все-таки не смогла она его отпустить к отцу, и такая забавная была, когда пыталась вместе с Рубенсито приготовить ему поесть. Может же быть милой, когда захочет.

0

784

Fktyrf написал(а):

Досмотрела уже до смерти Молины... Такая сцена была в конце серии душераздирающая, когда Хосе и Ману пришли к нему попрощаться и Хосе начала петь отцу  его любимую песенку - я рыдала         У Серены уже похоже начинают просыпаться хоть какие-то материнские чувства к сыну - все-таки не смогла она его отпустить к отцу, и такая забавная была, когда пыталась вместе с Рубенсито приготовить ему поесть. Может же быть милой, когда захочет.

Лен, ты с сабами начала смотреть или уже по РТВИ эти моменты :question: ?

0

785

Вальчик написал(а):

Лен, ты с сабами начала смотреть или уже по РТВИ эти моменты

Ага,  посмотрела несколько серий с сабами. Завтра опять уезжаю на несколько дней, и чтоб не отстать, залетела вперед  в просмотре...

0

786

http://s005.radikal.ru/i210/1007/f6/e262d174dd02.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1007/53/9048f188ce6f.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1007/d8/456d5a2fb0b1.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1007/1e/383e5b4e4667.jpg

Отредактировано Fktyrf (17.07.2010 23:10)

+2

787

Fktyrf написал(а):

Ага,  посмотрела несколько серий с сабами. Завтра опять уезжаю на несколько дней, и чтоб не отстать, залетела вперед  в просмотре...

Я вот тоже думала, что когда поеду на море, качну себе серии с сабами и так буду смотреть, а как раз когда я уезжаю, РТВИ догоняет серии с сабами и поэтому мне облом :disappointed:

0

788

Вальчик написал(а):

Я вот тоже думала, что когда поеду на море, качну себе серии с сабами и так буду смотреть, а как раз когда я уезжаю, РТВИ догоняет серии с сабами и поэтому мне облом

По моим подсчетам РТВИ догонит не раньше, чем через месяц,  сейчас разрыв у них в 7-8 серий.
Вальчик, а на испанском  смотреть ты можешь? Я сегодня не удержалась и полезла наперед, посмотрела  кусками серий 5 на испанском, не могу удержаться, мне надо все и сразу.

0

789

Fktyrf написал(а):

По моим подсчетам РТВИ догонит не раньше, чем через месяц,  сейчас разрыв у них в 7-8 серий.

А я считала, что где-то вначале августа :dontknow:  Но если так, то хорошо, значит у меня есть шанс не отстать от просмотра :jumping:

Fktyrf написал(а):

Вальчик, а на испанском  смотреть ты можешь? Я сегодня не удержалась и полезла наперед, посмотрела  кусками серий 5 на испанском, не могу удержаться, мне надо все и сразу.

Обижаешь :D  Я уже кучу серий на испанском посмотрела, могу уже даже наперед сказать в каких сериях у Хуана и Хосе будет любовная сцена :blush:  Я правда не смотрю серии целиком, только моменты с ними.Наспойлерила себе почти весь сериал, а все равно жду этих серий с переводом :love:
Я уже даже умудрилась сделать клип, целиком состоящий из испанских серий, которые будут ещё очень нескоро :rofl:  Я сначала не хотела его сюда выкладывать, потому что спойлеры любят не все, но вдруг интересно будет :flirt: 

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=fQ47rNb3MwY

+3

790

Вальчик! Клип - класс, спасибо.  Что это у них все дети такие полные: что Рубенсито, что этот мальчик в клипе ( это, наверно, сын Хосе и Хуана)

Вальчик написал(а):

"Цыганская кровь" мне очень нравится, я тащусь от его Нинье там   такой страстный цыган, горячий...сексуальный ах   Ещё бы партнершу ему посимпатичней подобрали...

Интересно, кто по национальности он на самом деле, внешность очень своеобразная. Может испанец, а может на самом деле цыган, а иногда что-то кавказское видится в его внешности. И внешность его очень отличается от  остальных мужчин-аргентинцев в сериале.

0

791

Вальчик написал(а):

Обижаешь   Я уже кучу серий на испанском посмотрела,

Так я тоже, это уже не первый мой "набег". Уже знаю весь сюжет, правда, испанский  очень плохо понимаю, так что это мне не помешает  потом все пересмотреть  на русском

Вальчик написал(а):

Я уже даже умудрилась сделать клип, целиком состоящий из испанских серий, которые будут ещё очень нескоро

Такой  клип трогательный  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Свернутый текст

Мне вот только не очень нравится, что малыша подобрали не похожего ни на Хосе, ни на Хуана. Сам малыш , конечно, сладенький пухлячок, но вот его бы лучше взяли на роль сына Франко, они больше похожи,  а Томми бы сделали сыном Хуана - у них во внешности есть  неуловимое сходство.

+1

792

Cofia написал(а):

Вальчик! Клип - класс, спасибо.  Что это у них все дети такие полные: что Рубенсито, что этот мальчик в клипе ( это, наверно, сын Хосе и Хуана)

Спасибо большое)))

Свернутый текст

Да это Валентин-сын Хосе и Хуана :yep:  Пухлик такой прикольный :flirt:

Cofia написал(а):

Интересно, кто по национальности он на самом деле, внешность очень своеобразная. Может испанец, а может на самом деле цыган, а иногда что-то кавказское видится в его внешности. И внешность его очень отличается от  остальных мужчин-аргентинцев в сериале.

Ну уж кавказского в нем ничего нет :nope:  Думаю по национальности он чистый латиноамериканец. Одни его умопомрачительные голубые глаза чего стоят... :love:

0

793

Fktyrf написал(а):

Так я тоже, это уже не первый мой "набег". Уже знаю весь сюжет, правда, испанский  очень плохо понимаю, так что это мне не помешает  потом все пересмотреть  на русском

Вот и я также, у меня на компе уже даже отдельная папка есть, называется "Спойлерские серии Хуана" :rofl:  Я умудряюсь залезть в испанские серии, потом в серии с сабами, а потом ещё и на русском с нетерпением жду :blush:  Ну мало мне по одной серии в день :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Такой  клип трогательный

Большое спасибо :flag:

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Мне вот только не очень нравится, что малыша подобрали не похожего ни на Хосе, ни на Хуана. Сам малыш , конечно, сладенький пухлячок, но вот его бы лучше взяли на роль сына Франко, они больше похожи,  а Томми бы сделали сыном Хуана - у них во внешности есть  неуловимое сходство.

Ну да по цвету волос например-Кармела светловолосая, Франко рыжеватый, а Хосе и Хуан оба брюнеты, а у малыша волосы не темные...Хотя мне все равно нравится этот пухлик :love:

0

794

Вальчик написал(а):

Вот и я также, у меня на компе уже даже отдельная папка есть, называется "Спойлерские серии Хуана"

Ой, а я удаляю испанские серии и с сабами тоже, у меня уже комп перегружен разными сериалами, места вообще нет :dontcare:

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Франко рыжеватый

У Франко  и дочка будет темноволосая... красивеньких ему деток подобрали http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

0

795

Вальчик написал(а):

Думаю по национальности он чистый латиноамериканец. Одни его умопомрачительные голубые глаза чего стоят...

Вообще, да.  Ни у цыгана, ни у кавказца не может быть голубых глаз  .

Отредактировано Cofia (18.07.2010 00:49)

0

796

Вальчик, клип СУПЕР!!!!
Мальчик действительно милый пухлик и не похож на наших героев!!! :flirt:
По поводу Хоакина.., то у "чистых" латинцев голубые глаза тоже редкость...
Вальчик, чем тебе Малена Сольда не нравится???? В Цыганской кр..., она мне понравилась, не супер красотка конечно, но хорошенькая !!!
А Хоакин в образе Нинье - просто песподобен, эти длинные волосы... :love:
Ему классно с удлиненными волосами.
В твоем клипе видно что дальше в сериале у него волосы будут длинее....

Тут М.Сольда играет настоящюю акулу, этож надо и Хосе приплела к преступлению папаши, мол они в сговоре были :mad:
Питер уже начинает раздрожать своим нытьем, его конечно можно понять, но лучше бы он не хныкал и жалел себя, а наоборот старался востановиться, хотябы желал поправиться.

+1

797

Ptichka написал(а):

Вальчик, клип СУПЕР!!!!

Большое спасибо :flirt:

Ptichka написал(а):

Мальчик действительно милый пухлик и не похож на наших героев!!!

Все равно такой сладкий :love:

Ptichka написал(а):

По поводу Хоакина.., то у "чистых" латинцев голубые глаза тоже редкость...

хм...а тогда кто же он :rolleyes:

Ptichka написал(а):

Вальчик, чем тебе Малена Сольда не нравится???? В Цыганской кр..., она мне понравилась, не супер красотка конечно, но хорошенькая !!!

Мне не нравится то, что у неё всегда одно выражение лица, либо она хорошо прячет эмоции, либо это я их не вижу, просто вот я смотрю на них с Нинье в ЦК, у того глаза горят когда он с ней, а у неё я этого не вижу...Ну улыбнется она, ну поплачет, если он уйдет, но меня не цепляет :dontknow:

Ptichka написал(а):

А Хоакин в образе Нинье - просто песподобен, эти длинные волосы...

:love:

Ptichka написал(а):

В твоем клипе видно что дальше в сериале у него волосы будут длинее....

Да, видно будет, что он ещё больше возмужает... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ptichka написал(а):

Тут М.Сольда играет настоящюю акулу, этож надо и Хосе приплела к преступлению папаши, мол они в сговоре были

Блиииин она уже появилась :canthearyou:

Свернутый текст

А Хуан тоже хорош...даже жениться успеет на ней :dontcare:

0

798

Впервые за сериал, мне было жаль Малину.
Он вагляденл таким жалким когда ему впаяли 20-ть лет.
Он поступил очень благородно, когда прикрыл Хуана и получил пулю сам.

0

799

Сегодня посмотрела 127, 128 и 129 серии. Блин Молину до слез жаль :'(  Он искупил свою вину, когда пожертвовал жизнью, чтобы спасти Хуана...Надеюсь Хуан это поймет. Вот и появилась эта Малена Сольда :mad:  если мне раньше она просто не нравилась, то сейчас я просто не перевариваю её, ну крыска ведь какая-то :suspicious:  И лицо у неё противное...А уж как она Хосе по стенке размазывала, я думала чем-то в монитор запущу, руки так и чесались :hobo:  И меня ещё Мора когда-то раздражала...да по сравнению с этой акулой она ангелом была. Ох чую она теперь Хосе много нервов попортит :x
Скрины выложу чуть попозже.

0

800

127 серия

Свернутый текст

Томми нашелся, все довольны :flirt:

Хуан провожает Хосе домой...

Пора уходить...

Хуан собирается в суд

Вот и бабуля простила внука

Пупсик такой

В суде...

+2

801

128 серия

Свернутый текст

Хуан выступает на суде...

Хосе переживает всю боль вместе с любимым... :'(

Хуану плохо...

И Хосе несладко...

Просто набери...мой телефонный номер набери... :music:

Но нельзя...

"Вы позвонили Хосе... Оставьте свое сообщение...Чао..."

"Привет...это я...хотел узнать, как ты...Думаю, что плохо...Знаю...мы сейчас в такой тяжелой ситуации...Но я хотел...я хотел услышать твой голос...И сказать, что люблю тебя, Хосе...Надеюсь когда-нибудь ты поймешь меня...и простишь...Я люблю тебя...Всегда помни об этом..."

Хосе...одна...

"У вас новое сообщение...Чтобы прослушать его, нажмите 1, чтобы сохранить в памяти нажмите 2, чтобы стереть, нажмите 3..."

:'(

Снова день суда...

Надо было не на платье ей кофе вылить а на голову сразу :mad:

Злюка :dontcare:

Я балдю, когда он в очках

Лусиана собирается допрашивать Хосе (дурная тетка :angry: )

Хосе ясно дала понять, что скрывать ей нечего

Акула начала свою охоту...

Хосе в шоке от обвинений

Да и Хуан не ожидал...

А Лусиане все это видимо приносит дикую радость :x

Что-то я с этой серией слегка увлеклась :blush:

+2

802

129 серия

Свернутый текст

Хосе держится очень достойно

Да простят меня все её поклоннники, но ИМХО-она похожа на лошадь :hobo:

Решающий день в суде...

Приговор вынесен...

Опасность...

Эмилио принял удар на себя...

+3

803

Ой мне самой так последнее время было жаль Эмилио ведь он раскаился еще до суда в отличие от Рафы. :mad: И потом совсем искупил свою вину когда загородил Хуана собой я прям заплакала когда Хосе пыталась Эмилио привести потом в чувство. :'(
Предаставляю какого потом будет Хуану когда он всю правду о своей маме и Рафаэле узнает. :sceptic:
Эта Лусиана мя дико раздражает тож коза такая додумалась еще Хосе пыталась обвинить :mad:

+1

804

маргаритка написал(а):

Ой мне самой так последнее время было жаль Эмилио ведь он раскаился еще до суда в отличие от Рафы.  И потом совсем искупил свою вину когда загородил Хуана собой я прям заплакала когда Хосе пыталась Эмилио привести потом в чувство.

Да вообще душераздирающая сцена :'( 

маргаритка написал(а):

Эта Лусиана мя дико раздражает тож коза такая додумалась еще Хосе пыталась обвинить

А мне ещё так не понравился момент, когда Хуан сказал ей про письмо, она посоветовала ему не читать его и он её послушался :suspicious:  Прям по заднице бы надавала http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 
Интересно, что вообще в этом письме...

0

805

Вальчик написал(а):

Интересно, что вообще в этом письме...

Эмилио наверно написал всю правду в том числе думаю и про бывшего комиссара который нанял потом киллера для него.Лусианка дура блин если б Хуан прочитал письмо может ниче этого бы не случилось.Зла не хватает на нее. :mad:
Был бы Рафа на суде кинулся бы наверно отталкивать Эмилио от Хуана или сам бы наверно пушку у киллера выхватил :rofl:
Серенка тож молодец перевела стрелки с себя и Франко на Кармелу ща ей от Рафы достанется ^^

0

806

Мда...Рафа зажигает по полной...  :D то спокойный как удав, то с ножом на людей брасается....

Суд над Молиной - какой-то абсурд, это ж надо 25 лет впаять за непредумышленое. Ему должны были 2,5 дать за угон тачек, а все остальное за то что у мамы Хуана сердце остановилось, он то ее не убивал своими руками.. В наще стране дали бы до 10-ти лет или и того меньше.
И еще .., даже никто не пытается искать сообщников Молины, ведь он воровал и разбирал тачки не один. Тут прямой выход на Франко с его автомастерской, но все как слепые котята. Не хотят расследовать что ли, одного посадили и рады стараться.

Можно вопрос?

Свернутый текст

Как так произойдет, что Хуан женится на адвокатше? Он что совсем спятил? Куда денится его большая любовь к Хосе?

0

807

Ptichka написал(а):

Суд над Молиной - какой-то абсурд, это ж надо 25 лет впаять за непредумышленое. Ему должны были 2,5 дать за угон тачек, а все остальное за то что у мамы Хуана сердце остановилось, он то ее не убивал своими руками.. В наще стране дали бы до 10-ти лет или и того меньше.

Да ты видела какая змея эта Лусиана, она бы и невиновного засудила, она аж вся светилась от радости в суде :mad:  Вообще адвокаты должны соблюдать какой-то дресс-код на мой взгляд, а эта вырядилась как на праздник бесит она меня

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Как так произойдет, что Хуан женится на адвокатше? Он что совсем спятил? Куда денится его большая любовь к Хосе?

Его большая любовь никуда не денется, он также будет признаваться в любви Хосе и даже в процессе отношений с Лусианой они с Хосе успеют ребенка сделать
Как я поняла он женится на ней, чтобы иметь возможность опеки над дочкой Серены и Франко :hobo:  Нафига ему это надо я сама не знаю...Хотя я могу ошибаться, я-то эти моменты смотрела на испанском, так что не факт, что правильно поняла :dontknow: .

0

808

Свернутый текст

Его большая любовь никуда не денется, он также будет признаваться в любви Хосе и даже в процессе отношений с Лусианой они с Хосе успеют ребенка сделать
Как я поняла он женится на ней, чтобы иметь возможность опеки над дочкой Серены и Франко :hobo:  Нафига ему это надо я сама не знаю...Хотя я могу ошибаться, я-то эти моменты смотрела на испанском, так что не факт, что правильно поняла

Я тоже просматривала фрагменты сериала с Хосе и Хуаном на испанском языке... Я не уверена, но мне показалось, что Хуан женится на адвокатше, потому что она будет чем-то больна. По крайней мере, я так поняла, а там поживем - увидим :crazyfun:

Отредактировано Temeshka (20.07.2010 09:48)

0

809

Свернутый текст

Я б ему как женилась по башке два раза :mad:  БАРАН ! :angry:
Меня это благородство мягко говоря коробит

0

810

Temeshka

Свернутый текст

Кстати вполне возможно что действительно из-за болезни, даже скорее всего именно из-за этого,я как-то забыла про этот момент. Тем более Лусиана после свадьбы почти сразу умрет...

Ptichka

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Я б ему как женилась по башке два раза   БАРАН !  Меня это благородство мягко говоря коробит

Ну ладно тебе обзываться сразу :playful:  Мне правда в этом моменте тоже хотелось с ним поговорить по душам :mad:  Хосе там очень жаль-она бежит в церковь, сказать Хуану, что ждет от него ребенка и не успевает... :'(

0

811

Вальчик написал(а):

Ну ладно тебе обзываться сразу

:D  Ну что делать..., что думала ..написала.... :D
Я тоже своего любимчика всегда защищаю....

0

812

Ptichka написал(а):

Не хотят расследовать что ли, одного посадили и рады стараться.

тут видимо еще решили сделать типа показатель процесс поэтому и повесили все на Молину.

Ptichka написал(а):

Мда...Рафа зажигает по полной...   то спокойный как удав, то с ножом на людей брасается....

Рафа ваще жжот :rofl: Рауль Риццо прям создан для таких ролей ^^  играет просто блестяще что в Корахе,что здесь талантливый актер.
Смотрела тут пару серий на испанском одного понять не могу зачем Серена выйдет замуж за Рафу назло Хуану чтоли.Она явно какая то мазохистка. %-)

0

813

маргаритка написал(а):

одного понять не могу зачем Серена выйдет замуж за Рафу назло Хуану чтоли.Она явно какая то мазохистка.

Ничего себе...... o.O  :dontknow:

Мне понравилось как она с сыном завтрак готовила, это было мило... Она конечно очень холодная со своим ребенком, отталкует его постоянно.
Она аж прослезилась, когда сын сказал за что он ее любит. У нее был проблеск нежных чувств, всего не мгновение...
Но не дала ему уехать, молодец!

0

814

Та-да! Вот я и добралась до сериальчика черепашьими темпами  8-) Посмотрела пока первую серию :)
Мои впечатления: я и по клипам была в восторге от пары Хоакин-Ромина, но увидев их теперь в деле, по настоящему, они мне понравились ещё больше! Хуан такой симпатяга, очень секси, в меру галантный, в меру милый :) А Хосефина - чудо! Такая улыбашка, просто прелесть, на неё смотреть - одно удовольствие!
Понравилась завязка сериала, в которой в самом начале серии выстрелили в Хуанчика - я хоть по клипам теперь и знаю, кто это был, но такой замысел меня определённо привлекает :)
Сцена в самолёте с Хуаном и Сереной - very hot!  :flag:
Хосефина в паре с Франко вроде и мило сначала смотрится, но как-то не понравилось, что он не одобряет её желания работать. Хосе бедолага, сразу в столько передряг попала в первой серии :) Бабушка у Хуана мне понравилась, наверное, будет очень хорошо ладить с Хосе  :question: А кот! Боже, какой у неё классный кот! Я насмотреться не могла! (я просто кошатница бешеная  :blush: )
в общем, скоро меня ждёт просмотр и других серий :) Отдельное спасибо ~Nati~ за то, что помогла мне дойти до прогресса с просмотром :)

+4

815

Ptichka написал(а):

Впервые за сериал, мне было жаль Малину.

Мне его  постоянно было жаль, еще после того, как все отвернулись от него :'(

Вальчик написал(а):

Вот и появилась эта Малена Сольда

Такая героиня неприятная,  ведет себя так высокомерно, будто ей все что-то должны. И если Мора мне нравилась ,и я была даже  рада их отношениям с Хуаном, то эта меня жутко  бесит. :angry:

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Как я поняла он женится на ней, чтобы иметь возможность опеки над дочкой Серены и Франко

Насколько я поняла, он скорее женится из-за ее болезни. Она на следующий день после свадьбы умрет. А что приемная дочка его жены - на самом деле дочь Франко и Серены, он не знал вообще. Франко еще бегал к нему убеждал его в этом, а он не верил.

маргаритка написал(а):

мотрела тут пару серий на испанском одного понять не могу зачем Серена выйдет замуж за Рафу назло Хуану чтоли.Она явно какая то мазохистка.

По-моему, чтоб опять  жить в доме Хуана. Если я правильно поняла...

Юлечка написал(а):

Вот я и добралась до сериальчика черепашьими темпами   Посмотрела пока первую серию

Юлечка, сериал класс! Я сама вначале  была не в восторге от сериала,но сейчас он меня так захватил, что жду каждую серию с большим нетерпением и  даже забегаю наперед.

+1

816

Юлечка

Юляш, я очень рада, что ты присоединилась к нам :jumping:  надеюсь ты будешь смотреть, а то начинали многие, а потом остались единицы...

Юлечка написал(а):

Хуан такой симпатяга, очень секси, в меру галантный, в меру милый

Он ещё такой шалун вначале http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Юлечка написал(а):

А Хосефина - чудо! Такая улыбашка, просто прелесть, на неё смотреть - одно удовольствие!

А мне сначала Хосе не очень понравилась :blush:  Но это было минутное впечатление, как только я увидела её потрясающую улыбку, я влюбилась без памяти в эту героиню :love:

Юлечка написал(а):

Понравилась завязка сериала, в которой в самом начале серии выстрелили в Хуанчика - я хоть по клипам теперь и знаю, кто это был, но такой замысел меня определённо привлекает

Я тебе своим клипом так наспойлерила :blush:

Юлечка написал(а):

Сцена в самолёте с Хуаном и Сереной - very hot!

Ооооох... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

Юлечка написал(а):

Бабушка у Хуана мне понравилась, наверное, будет очень хорошо ладить с Хосе

:yep:

Fktyrf написал(а):

Мне его  постоянно было жаль, еще после того, как все отвернулись от него

Да такой он жалкий, всеми покинутый...Да в итоге выяснится, что он на самом деле не причем...

Fktyrf написал(а):

Такая героиня неприятная,  ведет себя так высокомерно, будто ей все что-то должны. И если Мора мне нравилась ,и я была даже  рада их отношениям с Хуаном, то эта меня жутко  бесит.

Я не могу сказать, что мне Мора сильно нравилась, потому что я полностью за пару Хуан-Хосе, но она была милая. симпатичная, добрая, да и в конце концов именно она и помирила Хосе и Хуана. А Лусиану я ещё с ЦК терпеть не могу. ну не нравится мне её лицо с выражением вечного упрека :suspicious:

Свернутый текст

Насколько я поняла, он скорее женится из-за ее болезни. Она на следующий день после свадьбы умрет. А что приемная дочка его жены - на самом деле дочь Франко и Серены, он не знал вообще. Франко еще бегал к нему убеждал его в этом, а он не верил.

Ух ты :huh:  Спасибо за подробности, Лен :flag:  вообще я спойлеры бегло просматриваю, в основном меня интересуют сцены поцелуев и все такое :blush: , поэтому я наверно не очень внимательно смотрела и не так поняла :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

По-моему, чтоб опять  жить в доме Хуана. Если я правильно поняла...

Ей там прям медом намазано :D

Fktyrf написал(а):

сериал класс! Я сама вначале  была не в восторге от сериала,но сейчас он меня так захватил, что жду каждую серию с большим нетерпением и  даже забегаю наперед.

Ой а я с первой серии влюбилась в сериал, в Хоакина... :love:

0

817

а как случилось,

Свернутый текст

что дочь Серены и Франко оказалась у адвокатши?

0

818

Вальчик написал(а):

А Лусиану я ещё с ЦК терпеть не могу. ну не нравится мне её лицо с выражением вечного упрека

Я Малену Сольду тоже не жалую.  И если в ЦК я была попросту безразлична к ней и к ее героине, то здесь она меня реально раздражает.

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Ух ты   Спасибо за подробности, Лен   вообще я спойлеры бегло просматриваю, в основном меня интересуют сцены поцелуев и все такое  , поэтому я наверно не очень внимательно смотрела и не так поняла

Не за что) :flag: Я  просто стараюсь ничего не упустить в спойлерах , мне все интересно, плюс,  помимо главной пары, мне еще очень нравится пара Франко-Серена, поэтому им я тоже уделяю особое внимание))

Вальчик написал(а):

Ей там прям медом намазано

Ага,   Хуан и его дом -это ее маниакальная идея . Утихомирилась бы и жила бы спокойно с Франко. Видно же, что она к нему небезразлична.

Вальчик написал(а):

Ой а я с первой серии влюбилась в сериал, в Хоакина...

Хоакин  мне уже давно очень нравится, еще с ЦК, как и Ромина. На вот вместе вначале я никак не могла их воспринимать, они у меня как пара не вязались, да и сериал сам вначале был скучноват для меня. Но потом  я просто "заболела" и главной парой ,и самим сериалом :love:

Уголек

Свернутый текст
Уголек написал(а):

что дочь Серены и Франко оказалась у адвокатши?

Я  толком сама и не поняла, так как  испанские серии смотрела не подряд , а выборочно. Серена  подкинула свою дочку сразу после рождения в монастырь,  вроде бы, чтоб Рафаэль не смог до нее добраться и не причинить вред, т.к. он угрожал ей. А потом Лусиана удочерила малышку уже из приюта. И я так поняла, Серена знала, что ее дочь находится у адвокатши, а Франко сказала, что малышка умерла. :mad:

0

819

Fktyrf написал(а):

Я Малену Сольду тоже не жалую.  И если в ЦК я была попросту безразлична к ней и к ее героине, то здесь она меня реально раздражает.

А мне уже в 2 сериалах приходится на неё смотреть, потому что её вечно ставят в пару Хоакину :suspicious:

Fktyrf написал(а):

Ага,   Хуан и его дом -это ее маниакальная идея . Утихомирилась бы и жила бы спокойно с Франко. Видно же, что она к нему небезразлична.

Меня тоже поражает её одержимость Хуаном %-)

Fktyrf написал(а):

Я  просто стараюсь ничего не упустить в спойлерах , мне все интересно, плюс,  помимо главной пары, мне еще очень нравится пара Франко-Серена, поэтому им я тоже уделяю особое внимание))

А для меня спойлеры-это главный источник информации, чтобы узнать, когда мои любимки будут миловаться :love:  Я уже все любовные сцены посмотрела :blush:

Fktyrf написал(а):

Хоакин  мне уже давно очень нравится, еще с ЦК, как и Ромина. На вот вместе вначале я никак не могла их воспринимать, они у меня как пара не вязались, да и сериал сам вначале был скучноват для меня. Но потом  я просто "заболела" и главной парой ,и самим сериалом

А я первый раз увидела их именно в паре, потом уже начала смотреть ЦК и так мне непривычно их там видеть не вместе, зато я дико радуюсь, когда они там в эпизодах пересекаются :D  Хотя если мне в ЦК не нравится подруга Нинье, то от пары Ромина-Лапорт я просто тащусь
Хотя Хоакина и Роми  как пару я люблю намного больше

0

820

Вальчик написал(а):

А мне уже в 2 сериалах приходится на неё смотреть, потому что её вечно ставят в пару Хоакину

Наверное, их пара после ЦК пользовалась популярностью в Аргентине (и , лично я, этого не понимаю), что их после этого сериала, свели еще в 2-х.

Вальчик написал(а):

Я уже все любовные сцены посмотрела

Ого, Вальчик, ну ты даешь o.O  А как же интрига ?  Тебе теперь будет интересно смотреть сериал дальше? Я ,конечно, люблю забегать наперед, но мне надо, чтобы хоть какие-то  совместные сценки пары были для меня в новинку, чтоб я смотрела в предвкушении увидеть что-то новое)

Вальчик написал(а):

от пары Ромина-Лапорт я просто тащусь

Я в свое время от их пары просто пищала, так они мне нравились :love:

Вальчик написал(а):

Хотя Хоакина и Роми  как пару я люблю намного больше

Понимаю, первое впечатление всегда самое сильное, и , обычно, актеры из любимой пары в паре с другими актерами не так цепляют.

0

821

Fktyrf написал(а):

Наверное, их пара после ЦК пользовалась популярностью в Аргентине (и , лично я, этого не понимаю), что их после этого сериала, свели еще в 2-х.

Причем я читала, что многим нравится их пара :unsure:

Fktyrf написал(а):

Ого, Вальчик, ну ты даешь   А как же интрига ?  Тебе теперь будет интересно смотреть сериал дальше? Я ,конечно, люблю забегать наперед, но мне надо, чтобы хоть какие-то  совместные сценки пары были для меня в новинку, чтоб я смотрела в предвкушении увидеть что-то новое)

А я всегда так смотрю сериалы, все любовные сцены знаю наперед :blush:  Тем не менее мой интерес от этого не уменьшается, да и смотрела я на испанском, а с переводом все равно все по-другому

Fktyrf написал(а):

Понимаю, первое впечатление всегда самое сильное, и , обычно, актеры из любимой пары в паре с другими актерами не так цепляют.

Согласна :yep:

0

822

Что-то 130 серия вообще нудная. Очень надеюсь, что Хуан понял, ЧТО для него сделала Эмилио...
Скринов будет мало :dontknow:

Свернутый текст

Трагедия...

Хуан переживает...

Хосе безутешна :'(

В больнице...

Хуан не знает, какие слова сказать, чтобы утешить любимую...

Просто обнимает её и прижимает к себе...

Пришел Франко

Доктор сказал Хосе и остальным, что Молина в тяжелом состоянии...

Кажись приревновал... :glasses:

+1

823

Вальчик написал(а):

Причем я читала, что многим нравится их пара

Мне они понравились в Цыганской крови.

0

824

Ptichka написал(а):

Мне они понравились в Цыганской крови.

:offtop: А мне вот не нравятся :dontknow:  Такой страстный цыган Нинье, отчаянный, порывистый и вареная Майте...Ну не вижу я блеска в её глазах, я бы рядом с таким мужчиной голову теряла http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  , а она спокойна как удав...

0

825

По причине того, что вчера весь день не работал форум, скрины выложить не удалось :(  Я что-то всю серию плакала...Сначала мне до слез было жаль Рубенсито :'(  Ну и что что Серенка приготовила ему полдник, а потом не дала уехать, все равно она по-свински относится к нему, он к ней всей душой, а она...очень мне его жалко было, даже Дорис расчувствовалась...Конечно у Серены бывают проблески материнских чувств, но так редко :sceptic: 
Ой а в конце серии, где Хосе пела умирающему отцу я вообще разревелась...душераздирающее зрелище было http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Хорошо, что Хуан прочел письмо, надеюсь теперь, да ещё после того, что Эмилио сделал для него, он будет по-другому это воспринимать...

Ой девочки, кто смотрит сериал по РТВИ, у вас сегодня такая серия будет... :love:  (если я все правильно посчитала :blush: ). А мы её чувствую увидим не раньше понедельника :suspicious:  Я хоть и посмотрела её уже заранее. но хочу теперь с переводом увидеть :rolleyes:

0

826

Вальчик написал(а):

Ой девочки, кто смотрит сериал по РТВИ, у вас сегодня такая серия будет...   (если я все правильно посчитала  ). А мы её чувствую увидим не раньше понедельника   Я хоть и посмотрела её уже заранее. но хочу теперь с переводом увидеть

Эта самая серия была сегодня.... :D  :cool:
Вот хоть убейте меня, но я не понимаю ЗАЧЕМ Хуану и Хосе расставаться??? Это они сегодня типа прощались в постели....
Из-за того что Хосе не может в глаза Хуану смотреть? Видать очень может, раз в постель полезла..
Нет.., ну все это бред.., она же не в ответе за поступки отца. Притом любят друг друга !!!! Не понимаю... :dontknow:
Хотя нет, понимаю.., нужно же как-то сериал продлить на лишних 100 серий, ввели новых героев, дали героям глупый повод расстаться....

Как Рафка рассвирепел, когда узнал что Серенка из дома свалила... Боиться бедный что издеваться над ней не сможет.... :D
Как лицо разрисовал, Пикассо ё-моё.... :rofl:

Серенка какая-то странная, тест на днк показал что Хуан не отец, а она продолжает ему врать... :dontknow:  Больная какая-то!
Франко её приютил у себя дома, а она только и делает как фыркает, жалуется и жалеет себя любимую. Забыла как жила у него?
А как она прикольно в туалет ходила.... :D

Еще поражаюсь с Ману, сидел в кабинете отца, плакал ...
Меня просто убило как он его оправдывал, мол это он ошибку совершил, что отец никому зла не причинил, что он не плохим был человеком....и т.д.
Я была в шоке, сам же на него наезжал когда узнал про тачки, хотел сдать. А теперь как умер, сразу невиновным стал.. :sceptic:
Я понимаю что отец и все такое, но он так о нем говорил, будто Милина ошибся и только 1 раз угнал машину, а он делал ЭТО МНОГО раз !
Зла причинил и очень много, кроме мамы Хуана может еще кого-то прибил, только это не доказано ..
Не был плохим.., как небыл, хорошие люди таким бизнесом не занимаются, он был жуликом и проходимцем.
Ману явно забыл как его "хороший отец" с Майте поступил...
Короче сегодня нам Ману лапши на уши навешал.... :mad: , я ели-ели его разговор с Гутьеррес переварила... :x

0

827

У кого-нибудь есть фотки новых персонажей сериала??? (сына Базилио и его девушки, новый ухажер Хосе)
ВЫЛОЖИТЕ пожалуйста !!!! :flirt:

И еще подскажите как зовут этих актеров?????

0

828

Вальчик написал(а):

Ну и что что Серенка приготовила ему полдник, а потом не дала уехать, все равно она по-свински относится к нему, он к ней всей душой, а она...очень мне его жалко было, даже Дорис расчувствовалась...Конечно у Серены бывают проблески материнских чувств, но так редко

Мне ваще ей за такое отношение к Рубену двинуть хочется жаль даже что Рубен ее так любит.Дорис и то была б ему лучшей мамой чем эта свинья.Особнно убил момент когда Серенка все таки не выдержала и решила оставить Рубена он ее обнял,а она его даже и обняла не охотно хоть бы поцеловала ради приличия мамаша тоже блин мне.
Эмилио ужасно жаль сама плакала когда он с Хосе и Ману прощался :'( ведь он по идее ни в чем не виноват и даже хотел помочь Долорес,полностью раскаился и реабилитировался,защищая Хуана.

0

829

Посмотрела сегодня 132 серию. Жалко мне семейство Молина :'(  Они все действительно переживают смерть Эмилио, а на Хосе и Ману больно смотреть...А вот поведение Хуана мне очень не понравилось :no:  По сути дела это ведь все произошло из-за него...Да он пришел к Хосефине, она его прогнала, а он даже не попытался остаться, чтобы утешить ее :(  Понятное дело, что она не хочет сейчас его видеть, но слишком уж он отстраненно держался...А потом акула эта пришла и он вообще оживился :mad:  Странно ещё, что на танцы с ней не пошел, это был бы уж верх цинизма :suspicious:  Но мой мальчик решил меня совсем уж не разочаровывать :love:
Кстати Алекс этот вроде ничего так :glasses:  Конечно с моим любимкой он не сравнится, но тоже оч милый :rolleyes:

0

830

Ptichka написал(а):

Эта самая серия была сегодня....    Вот хоть убейте меня, но я не понимаю ЗАЧЕМ Хуану и Хосе расставаться??? Это они сегодня типа прощались в постели....Из-за того что Хосе не может в глаза Хуану смотреть? Видать очень может, раз в постель полезла..Нет.., ну все это бред.., она же не в ответе за поступки отца. Притом любят друг друга !!!! Не понимаю...  Хотя нет, понимаю.., нужно же как-то сериал продлить на лишних 100 серий, ввели новых героев, дали героям глупый повод расстаться....

Ну сейчас заканчивать сериал было бы по меньшей мере глупо...А так впереди ещё много всего произойдет. А насчет расстаться, да ещё на год, я согласна, ну бред вообще :suspicious:  За год столько всего произойти может, зачем они так легко отпускают друг друга... :'(

Ptichka написал(а):

У кого-нибудь есть фотки новых персонажей сериала??? (сына Базилио и его девушки, новый ухажер Хосе)ВЫЛОЖИТЕ пожалуйста !!!!  И еще подскажите как зовут этих актеров?????

Актера, который играет Алекса зовут Фабиан Маццей (Fabián Mazzei), его фотку смотри в скринах к 132 серии, выложу ниже. А вот про Фелиппе и Пенелопу ничего не могу сказать, я их почти всегда мотаю :dontknow:

Свернутый текст

Фелиппе я уже заочно не люблю, потому что с ним в конце останется Кони, а не с моим любимым Цезарем :dontcare:

0

831

131 серия

Свернутый текст

Франко пытается утешить Хосе

Хуан прочитал письмо...

И многое теперь понял...

Он пришел в полицию и рассказал все Толосе

Такой суровый

Хосе поет песню отцу... :'(

+2

832

132 серия

Свернутый текст

Эмилио умер... :'(

Хуан был все ещё в полицейском участке (интересно как он добивается эффекта таких обалденно-сексуальных мокрых кудряшек...

когда ему позвонил Цезарь и все рассказал...

Хосе страдает...

Зря пришел...

Очень он мне не понравился тут...руки в карманы и вид какой-то свысока

Хосе хочет, чтобы Хуан ушел...

Хуан узнает, что Рафаэль пытался убить Кармелу

Пришла блин красотка :angry:

С зализанными волосами она ещё больше на лошадь похожа :stupor:

Августа блин не могла другую адвокатшу найти, чтобы Серенку из дома выселить :tired:

Я не могу сердиться, когда он так смотрит...

Расплылась типа в улыбке :D

Хосе ждет приема у психолога... :glasses:

А вот и Алекс подтянулся ^^

Вот и встретились...однофамильцы

+2

833

А у Серенки то номер не прошел с Кармелой и она опять обломилась Рафа се равно в доме остался :rofl: Хуана все таки не понимаю как он не видит что Рафаэль его терпеть не может и хочет отомстить все жалеет его блин.Августа тож хороша не надо Рафу в клинику не надо мазохисты тож блин с Франсиско. :sceptic:

Вальчик написал(а):

Вот и встретились...однофамильцы

Алекс покрайней мере не липнет так сильно к Хосе как Лусианка эта к Хуану. :mad: Хуан тож хорошо вместо того чтоб поддержать Хосе свалил. :sceptic:

0

834

Вальчик написал(а):

А мне уже в 2 сериалах приходится на неё смотреть, потому что её вечно ставят в пару Хоакину

Fktyrf написал(а):

В Хесусе-наследнике они тоже пара. хотя внешность мне ее неприятна.

+1

835

маргаритка написал(а):

А у Серенки то номер не прошел с Кармелой и она опять обломилась Рафа се равно в доме остался  Хуана все таки не понимаю как он не видит что Рафаэль его терпеть не может и хочет отомстить все жалеет его блин.Августа тож хороша не надо Рафу в клинику не надо мазохисты тож блин с Франсиско.

А Рафа понял, что сейчас его опять могут запрятать в дурку и решил вроде как все вспомнить :D

маргаритка написал(а):

Алекс покрайней мере не липнет так сильно к Хосе как Лусианка эта к Хуану.

Ещё не вечер :crazy:  Хотя он вроде нормальный будет :rolleyes:  А вообще я спокойно отношусь к его появлению, не только же Хуану развлекаться, пусть видит, что и у Хосе есть ухажер, пусть ревнует http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

маргаритка написал(а):

Хуан тож хорошо вместо того чтоб поддержать Хосе свалил.

Ну Хосе его конечно сама послала...хотя он и не противился этому. Ох чую Лусианка теперь эта надолго зависнет около Хуана, её уже не отлепить, вон даж ехидную ухмылку не пытается скрыть, стерва :mad:

Уголек написал(а):

В Хесусе-наследнике они тоже пара. хотя внешность мне ее неприятна.

Я видела отрывок из этого сериала, ну вообще она не впечатляет :sceptic:  Хотя Хоакин хорош http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

836

Вальчик написал(а):

А Рафа понял, что сейчас его опять могут запрятать в дурку и решил вроде как все вспомнить

я уржалась как он Хуану с Серенкой лапшу вешал  :rofl: Со мной сын и любимая жена ой какой животик большой,а ты мне только не давно сказала что беременна,готовься Хуан у тя будит братик :rofl: Серенка в афиге была :D

Вальчик написал(а):

Ох чую Лусианка теперь эта надолго зависнет около Хуана, её уже не отлепить, вон даж ехидную ухмылку не пытается скрыть, стерва

не говори бесит ужасно :sceptic:

0

837

маргаритка написал(а):

я уржалась как он Хуану с Серенкой лапшу вешал   Со мной сын и любимая жена ой какой животик большой,а ты мне только не давно сказала что беременна,готовься Хуан у тя будит братик  Серенка в афиге была

А Хуан верит папке, забыл уже как пулю получил %-)  Хотя...он же его отец, а близких всегда стараются оправдать, поэтому Хуана трудно за это судить, тем более он и свою вину ощущет.

маргаритка написал(а):

не говори бесит ужасно

И ладно бы хоть симпатичная актриса была, та же Мелина Петриела была милая, но у этой же на лице написано: акула, всех порву, но своего не упущу :mad:  Щас ещё небось Хуан пойдет с ней танго танцевать :tired:

Я сегодня на моменте, когда Хосе с семьей несли урну с прахом Эмилио чуть не разревелась, так жалко было их всех, ещё такая песня играла...а потом как Хосе стала вспоминать моменты с отцом, это вообще... :'(

0

838

Вальчик написал(а):

Я сегодня на моменте, когда Хосе с семьей несли урну с прахом Эмилио чуть не разревелась, так жалко было их всех, ещё такая песня играла...а потом как Хосе стала вспоминать моменты с отцом, это вообще...

я тоже жаль их семью и Гуттьерес с Асенсио.

Вальчик написал(а):

Хотя...он же его отец, а близких всегда стараются оправдать, поэтому Хуана трудно за это судить, тем более он и свою вину ощущет.

Да это понятно и Августу понять можно он все таки ее родной и единственный сын вот она и переживает за него.Франсиско только седня дельную мысль сказал согласился все таки что Рафа опасен,а то все тож его оправдывал.Вообще б я вместо Рафы Серенку упекла стерва еще та :sceptic:  она еще больше больная помоему чем Рафа,да еще все же по большей части она во всем виновата ведь из за нее Рафа двинулся.Рафу тож понять не могу псих блин давно бы на все плюнул и был бы счастлив с Йоли и не мешался под ногами у остальных,ведь Йоли же видно ему нравится мож даж любит по своему.Дурак блин.

0

839

Вальчик написал(а):

Сначала мне до слез было жаль Рубенсито

И не говори, бедный малыш никому не нужен, мать  отдала  почти с рождения отцу, а отец, видно, тоже его "футболит" и не особо о нем заботится((  И не от кого ему ждать ласки и доброго слова,  хоть Дорис ему  какое-то внимание уделяет.

Вальчик написал(а):

.Конечно у Серены бывают проблески материнских чувств, но так редко

Бывают, и эти редкие моменты меня трогают и даже жаль Серенку становится.

Вальчик написал(а):

Ой а в конце серии, где Хосе пела умирающему отцу я вообще разревелась...душераздирающее зрелище было

Я все не могу забыть эту сцену. Сильно. И  слова песни так  подходили к  тому моменту 

Ptichka написал(а):

Серенка какая-то странная, тест на днк показал что Хуан не отец, а она продолжает ему врать...   Больная какая-то!

Я вообще офигела от  ее наглости,  уже анализ показал, что ребенок не Хуана, ее уже в открытую из дома высталяют , а она, блин, изоражает оскорбленную невинность и  такое  выражение лица, будто не понимает что происходит.  %-)

Вальчик написал(а):

А насчет расстаться, да ещё на год, я согласна, ну бред вообще   За год столько всего произойти может, зачем они так легко отпускают друг друга...

Кажется, они все-таки не выдержали установленный срок, раз уже скоро сделают ребеночка :love:

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Фелиппе я уже заочно не люблю, потому что с ним в конце останется Кони, а не с моим любимым Цезарем

Да ты что??? С этим зеленым юнцом? Она ж его лет на 10 старше o.O  Да  и герой его мне вообще не нравится, противный такой... Я  знала, что Кони не будет в конце с Цезарем, но мне чего-то казалось, что я читала, будто она останется с племянником Базилио, а с  сыном - это капец... Я прям в ней даже разочаровалась :dontcare:

Вальчик написал(а):

интересно как он добивается эффекта таких обалденно-сексуальных мокрых кудряшек...

Я балдею от его такой прически,  В ЦК была похожая, только волосы подлиннее.

маргаритка написал(а):

Алекс покрайней мере не липнет так сильно к Хосе как Лусианка эта к Хуану

Да он ничего такой, я поняла, хороший  герой будет.

Вальчик написал(а):

Ох чую Лусианка теперь эта надолго зависнет около Хуана, её уже не отлепить, вон даж ехидную ухмылку не пытается скрыть, стерва

Больше 40 серий будет вокруг него виться :angry:

маргаритка написал(а):

я уржалась как он Хуану с Серенкой лапшу вешал   Со мной сын и любимая жена ой какой животик большой,а ты мне только не давно сказала что беременна,готовься Хуан у тя будит братик  Серенка в афиге была

Я не могу на него спокойно смотреть - корчит из себя дурачка.

Вальчик написал(а):

Я сегодня на моменте, когда Хосе с семьей несли урну с прахом Эмилио чуть не разревелась, так жалко было их всех, ещё такая песня играла...а потом как Хосе стала вспоминать моменты с отцом, это вообще...

Я тоже расчувствовалась на этом моменте

маргаритка написал(а):

все же по большей части она во всем виновата ведь из за нее Рафа двинулся.

Свернутый текст

Не из-за нее. Он там, по ходу, большую часть своей жизни  двинутый был. И в смерти своей жены виноват был он.

+1

840

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Не из-за нее. Он там, по ходу, большую часть своей жизни  двинутый был. И в смерти своей жены виноват был он.

ну про это я в курсе Серенка просто еще больше его двинула ^^

Fktyrf написал(а):

Я не могу на него спокойно смотреть - корчит из себя дурачка.

не знаю я как то спокойно к нему отношусь в Корахе Рауль Риццо тож психом был,но всегда было интересно за ним наблюдать,хотя раздражало что его злодея никак убить не получилось.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama