www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 841 страница 900 из 990

841

Кстати очень интересно

Свернутый текст

из за чего все таки Рафа убил Долорес ведь по словам Августы да и Хуана они были вполне счастливой семьей странно как то из за денег чтоли.

0

842

Fktyrf написал(а):

И не говори, бедный малыш никому не нужен, мать  отдала  почти с рождения отцу, а отец, видно, тоже его "футболит" и не особо о нем заботится((  И не от кого ему ждать ласки и доброго слова,  хоть Дорис ему  какое-то внимание уделяет.

Да Дорис даже мобильник ему хотела купить, а уж если она с деньгами расстаться решила, значит точно зацепило её...Вообще я почему-то сначала думала, что рубенсито будет вредный, а он милый мальчик.

Fktyrf написал(а):

Кажется, они все-таки не выдержали установленный срок, раз уже скоро сделают ребеночка

Да конечно не выдержали :love:  (я уже даже и этот момент умудрилась посмотреть :blush: )

Fktyrf написал(а):

Да ты что??? С этим зеленым юнцом? Она ж его лет на 10 старше   Да  и герой его мне вообще не нравится, противный такой... Я  знала, что Кони не будет в конце с Цезарем, но мне чего-то казалось, что я читала, будто она останется с племянником Базилио, а с  сыном - это капец... Я прям в ней даже разочаровалась

Да не вроде с этим, я сама офигела %-)  Интересно, что ей Цезарь сделал, они вроде такая гармоничная пара были, любили друг друга...нафиг ей это дите.

Fktyrf написал(а):

Я балдею от его такой прически,  В ЦК была похожая, только волосы подлиннее.

О да :love:  От Нинье я тоже тащусь :blush: 

Fktyrf написал(а):

Больше 40 серий будет вокруг него виться

Я уже тоже успела подсчитать :angry:  Ох надо запасаться терпением...

маргаритка

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

из за чего все таки Рафа убил Долорес ведь по словам Августы да и Хуана они были вполне счастливой семьей странно как то из за денег чтоли.

А я думала ты уже проспойлерила этот момент и мне расскажешь :D
Я вот и сама не понимаю :dontknow:  Интересно из-за каких денег, вроде Августа не бедная, Рафа по идее наследник. а откуда у матери Хуана большие деньги...

0

843

Вальчик написал(а):

А я думала ты уже проспойлерила этот момент и мне расскажешь

ага я конечно ^^  испанские серии видела некоторые,но я ж испанский тож плохо понимаю так бы конечно рассказала :D

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Я вот и сама не понимаю   Интересно из-за каких денег, вроде Августа не бедная, Рафа по идее наследник. а откуда у матери Хуана большие деньги...

а мож Долорес узнала что то про темные делишки Рафы ведь как выяснилось Рафа был связан с мафией и решил устранить поэтому ее либо еще как вариант что Долорес узнала про Франсиско и тож как Хуан была непротив всего этого. ^^

0

844

маргаритка написал(а):

ну про это я в курсе Серенка просто еще больше его двинула

Было бы за кого терять голову.

маргаритка написал(а):

не знаю я как то спокойно к нему отношусь в Корахе Рауль Риццо тож психом был,но всегда было интересно за ним наблюдать

Да я помню его там,  но там он меня не так раздражал, как здесь.

Вальчик написал(а):

я уже даже и этот момент умудрилась посмотреть

Ну ты даешь)Не, я  эту сцену не видела - буду сохранять интригу)

Вальчик написал(а):

Интересно, что ей Цезарь сделал, они вроде такая гармоничная пара были, любили друг друга...нафиг ей это дите.

Я в шоке..  Этот Фелипе такой несерьезный...И вместе они ну никак не смотрятся.

0

845

Fktyrf написал(а):

Ну ты даешь)Не, я  эту сцену не видела - буду сохранять интригу)

Я не удержалась :blush:  Вообще я на неё случайно попала, хотела сначала выключить, но как начала смотреть, так и застыла перед монитором с открытым ртом o.O 

Fktyrf написал(а):

Я в шоке..  Этот Фелипе такой несерьезный...И вместе они ну никак не смотрятся.

Я правда не знаю, когда они начнут встречаться, до того, как пройдет 6 лет или уже после, если после, то может он серьезным станет...Хотя мне он вообще не нравится и Цезаря жалко :sceptic:

0

846

Вальчик написал(а):

Я не удержалась   Вообще я на неё случайно попала, хотела сначала выключить, но как начала смотреть, так и застыла перед монитором с открытым ртом

Представляю :love:

Вальчик написал(а):

и Цезаря жалко

Вот не везет ему - первая жена бросила,  Кони тоже , получается бросит,  фильмы его критикуют. Бедный...

0

847

Адвокатшу сначала с Серенкой попутала) Что-то они похожие все, что Мора, что Лусианка, что Серенка. И все мне не нравятся.

0

848

Fktyrf написал(а):

Вот не везет ему - первая жена бросила,  Кони тоже , получается бросит,  фильмы его критикуют. Бедный...

Не говори... :sceptic:

Санишка написал(а):

Адвокатшу сначала с Серенкой попутала) Что-то они похожие все, что Мора, что Лусианка, что Серенка. И все мне не нравятся.

Нет, Мора не похожа на них, она была милая и добрая и в итоге помирила Хуана и Хосе. А Серенка и Лусиана и правда похожи, там в одной серии Серена даже Дорис сказала: "Мне надо познакомиться с адвокатшей Хуана, у неё родинка на том же месте, что и у меня, это ненормально" :rofl:

0

849

Санишка написал(а):

Адвокатшу сначала с Серенкой попутала) Что-то они похожие все, что Мора, что Лусианка, что Серенка.

Ну, у Серенки и Лусианы есть что-то общее во внешности, родинки над губой и овал лица похож. И  обе мне внешне тоже не нравятся. А вот Мора вообще не похожа на них - по сравнению с ними она красотка.

0

850

За Серенкой хоть еще наблюдать интересно,а эта Лусианка мало того что стремная так и еще жутко раздражающий персонаж. :sceptic:

0

851

Посмотрела 133 и 134 серии. Блин мазохизм какой-то %-)  Ну как можно так сильно любя друг друга заключать такое пари-расстаться на год, чтобы каждый жил своей жизнью...это ведь очень большой срок для влюбленных :'(  Конечно если люди любят друг друга они все переживут, но тут ведь и около Хуана уже появилась претендентка на его сердце и у Хосе поклонник, надо наоборот беречь свою любовь...Расстроилась :(  А как они занимались любовью :love:  Невероятно чувственный момент прощания...   Эх...
Мартышка Лусианка с каждым разом раздражает все больше, а вот Алекс наоборот :glasses:  Его не назовешь красавцем, но что-то в нем есть :rolleyes:  Так интересно-почти все девушки, которые вьются вокруг Хуана меня раздражают, а вот Алекс, несмотря на то, что будет увиваться за Хосе, мне очень симпатичен, глаза у него добрые и лицо приятное, в отличие от его женушки :sceptic:
Наконец-то Серенку из дома выгнали, достала уже, хотя Рафаэль пипец-это ж надо опять всех собак на Хуана повесил, что он соблазнил его дражайшую жену вообще псих :mad:  Зато я угорала как Серена в туалет ходила у Франко, сцена просто на 10 баллов :rofl:
Блин знаю же, что Хуан и Хосе не расстанутся на год, а все равно переживаю...
Скрины выложу чуть попозже :flag:

0

852

Вальчик написал(а):

Мартышка Лусианка с каждым разом раздражает все больше, а вот Алекс наоборот

Алекс мне тоже симпатичен напоминает чем то Морку ^^
А вот Лусианка еще успеет чувствую крови попить у Хосе с Хуаном липчука блин :sceptic:

Вальчик написал(а):

Наконец-то Серенку из дома выгнали, достала уже, хотя Рафаэль пипец-это ж надо опять всех собак на Хуана повесил, что он соблазнил его дражайшую жену вообще псих   Зато я угорала как Серена в туалет ходила у Франко, сцена просто на 10 баллов

ой да Серенка это нечто тож на этом эпизоде смеялась,а еще порадовало когда Рафа ее разукрасил такая красотка стала прям жаль что Хуан не увидел :rofl:

0

853

Августа с Франсиско жгут особенно Августа Рафа никомиу ничего не сделает Хуана помоему вообще никто слушать не хочет,бесит то как с Рафой се носятся и сюсюкаются. :sceptic:

0

854

133 серия

Свернутый текст

Хосефина :flirt:

Алекс :glasses:

Хуан :love:

Алекс предложил Хосе где-нибудь посидеть :rolleyes:

Не могла не выложить эту красоту :rofl:

Алекс и Хосе решили поискать в интернете общих родственников ^^

Ничего не нашли, Хосе ушла и забыла мобильник... :crazy:

Вообще большинству людей улыбка очень идет, но Лусиана явно не из их числа %-)

Хотя Хуану походу нравится :sceptic:  Вон как улыбнулся

Оч неприятная тетка :x

Томми пришел навестить Хосе 8-)

Хуан смотрит на фотографию Хосе...

Звонит ей...

А телефон-то у Алекса... :(

В недоумении... :unsure:

Хуан наконец узнал правду, что не он является отцом ребенка Серены

+2

855

134 серия

Свернутый текст

Хуан звонит Хосе и назначает встречу... :jumping:

Серенка все-таки хорошо постаралась, так довела Хуана, что я думала он пинками выставит её :crazyfun:

Как мне хочется запустить руку в его шевелюру... :blush: 

Хосе дома у Цезаря ждет Хуана :glasses:

Пришел... :love:

Узнал, что они одни ^^  (когда он так улыбается, я голову теряю...

Такой красивый я не могу

Предлагает Хосе встретиться, чтобы попрощаться... :'(

Хосе думает...идти или не идти... (идти конечно :yep:  нет бежать...)

[b]Хуан ждет...

Всего один звонок...

И вот она уже пришла...

Хуан сразу хочет приступить к делу... :love:

Хосе сомневается...

Хочет уйти...

Но нет...

И вот они уже сливаются в страстном порывистом поцелуе...

Ночь прощания...

Никакими скринами не передашь этот чувственный момент любви... (занавесочка мешает :blush: )

В неизвестность закутать время, превратить всю жизнь в паденье и до головокруженья вверх...и рук сплететье...быть счастливой на глазах у всех...словно обмануть свои сомненья... (отрывок из песни группы Непара :music: )

Боль и удовольствие смешались воедино...

А потом они решили расстаться...на год...всего лишь на 365 дней...

А наутро постель, где ещё недавно любили друг друга два безумно влюбленных человека, опустела...

Что-то с этой серией я прям увлеклась :blush:

+2

856

Вальчик написал(а):

Ну как можно так сильно любя друг друга заключать такое пари-расстаться на год, чтобы каждый жил своей жизнью...это ведь очень большой срок для влюбленных

Не  переживай, Вальчик, не расстанутся они. Будут все равно видеться и созваниваться.

Вальчик написал(а):

А как они занимались любовью   Невероятно чувственный момент прощания...

Красивая сцена, впрочем, как и все их любовные сцены :love:  Еще мне понравилось, как в конце показали - они лежат ,обнявшись, а потом исчезают, остается пустая кровать, и свечи затухают - необычно.

Вальчик написал(а):

Алекс наоборот   Его не назовешь красавцем, но что-то в нем есть

Мне тоже он нравится - интересный мужчина, с  чувством юмора. Только я никак не пойму, почему он ходит к психологу...Говорит, что у него сердечная травма,  неужели он до сих пор любит свою жену, но делает вид, что они с ней только друзья?

Вальчик написал(а):

Наконец-то Серенку из дома выгнали

Чуть ли не пинком, но ее, видно, ничем не проймешь - никак не может смириться со своим поражением.

Вальчик написал(а):

Зато я угорала как Серена в туалет ходила у Франко, сцена просто на 10 баллов

Вообще умора :D А мне  Франко жаль, он носится с ней,  трогательно ухаживает, а она только орет на него. Особенно в сцене, где он принес ей  обед, а она швыранула об дверь.

маргаритка написал(а):

А вот Лусианка еще успеет чувствую крови попить у Хосе с Хуаном липчука блин

Хосе точно настрадается от нее.

маргаритка написал(а):

,бесит то как с Рафой се носятся и сюсюкаются.

И меня :angry:

+1

857

Fktyrf написал(а):

Не  переживай, Вальчик, не расстанутся они. Будут все равно видеться и созваниваться.

Да я знаю, но все равно переживаю, я все их трогательные моменты переживаю :'(

Fktyrf написал(а):

Красивая сцена, впрочем, как и все их любовные сцены   Еще мне понравилось, как в конце показали - они лежат ,обнявшись, а потом исчезают, остается пустая кровать, и свечи затухают - необычно.

Да любовные сцены у них что надо :love:  А в конце и правда очень необычный момент, как будто символ их расставания...

Fktyrf написал(а):

Мне тоже он нравится - интересный мужчина, с  чувством юмора. Только я никак не пойму, почему он ходит к психологу...Говорит, что у него сердечная травма,  неужели он до сих пор любит свою жену, но делает вид, что они с ней только друзья?

Если действительно поэтому, то мне его не понять %-)  А может наоборот Лусианка так достала его за время брака, что теперь он приходит в себя у психолога :D

Fktyrf написал(а):

Чуть ли не пинком, но ее, видно, ничем не проймешь - никак не может смириться со своим поражением.

Да вообще наглая такая :crazyfun:

0

858

Вальчик написал(а):

Вообще большинству людей улыбка очень идет, но Лусиана явно не из их числа

Как лиса.

Вальчик написал(а):

Томми пришел навестить Хосе

Мне так их отношения нравятся - забавные они такие вместе, особенно Хосе. :love:

Вальчик написал(а):

Такой красивый я не могу

А в этой черной куртке

0

859

Fktyrf написал(а):

Как лиса.

А внутри как акула, так и думает, как бы побольнее кого тяпнуть :hobo:

Fktyrf написал(а):

Мне так их отношения нравятся - забавные они такие вместе, особенно Хосе.

Да Томми вообще прелесть, он всегда рядом, когда Хосе нужна помощь :rolleyes:  Помню мне вначале сериала он не нравился, а потом я его полюбила, особенно помню меня момент растрогал до слез, когда Хуан встречался с Морой, а Хосе сидела на кухне одна и грустила, и к ней пришел Томми и она улыбнулась :love:

Fktyrf написал(а):

А в этой черной куртке

Это вообще http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

860

Вальчик написал(а):

А может наоборот Лусианка так достала его за время брака, что теперь он приходит в себя у психолога

Я не удивлюсь :D

Вальчик написал(а):

Помню мне вначале сериала он не нравился, а потом я его полюбила,

А мне с самого начала понравился - красивенький мальчик такой.

Вальчик написал(а):

особенно помню меня момент растрогал до слез, когда Хуан встречался с Морой, а Хосе сидела на кухне одна и грустила, и к ней пришел Томми и она улыбнулась

Ага, и я помню. Это моя одна из любимых сцен с Томми  и Хосе - такой искренний и нежный момент.

Отредактировано Fktyrf (25.07.2010 00:45)

0

861

Fktyrf написал(а):

Я не удивлюсь

Хотя сейчас она вон как закопошилась с разводом, сразу видно, что глаз на Хуана положила :mad:

Fktyrf написал(а):

А мне с самого начала понравился - красивенький мальчик такой.

Да тут даже дело не во внешности, а в том, что он вечно помогал Франко мешать Хуану с Хосе, этим не нравился ^^  Но сейчас поменяла свое мнение о нем, а в очках он вообще такой милый :flirt:

0

862

А  меня прикольнуло когда Серенку выгоняли она еще прикинулась типа мне плохо,а Хуан Дорис такой не надо она опять притворяется.Серенка:Все в порядке уже отпустило. :D

0

863

маргаритка написал(а):

А  меня прикольнуло когда Серенку выгоняли она еще прикинулась типа мне плохо,а Хуан Дорис такой не надо она опять притворяется.Серенка:Все в порядке уже отпустило.

Да на Хуана уже её притворство не действует ^^  Вот неужели Серена реально ещё на что-то надеется в отношении Хуана %-)

0

864

Вальчик написал(а):

Хотя сейчас она вон как закопошилась с разводом, сразу видно, что глаз на Хуана положила

А то. Сколько жили отдельно, год или больше... развод не нужен был, а как Хуан появился на горизонте , так ей приспичило.

маргаритка написал(а):

А  меня прикольнуло когда Серенку выгоняли она еще прикинулась типа мне плохо,а Хуан Дорис такой не надо она опять притворяется.Серенка:Все в порядке уже отпустило.

Серенка , конечно, юморная - как  отмочит что-нить. :D  Дорис,кстати, тоже.

Вальчик написал(а):

Вот неужели Серена реально ещё на что-то надеется в отношении Хуана

В отношении Хуана вряд ли  уже, а вот опять вернуться в его дом надежды не теряет.

0

865

Fktyrf написал(а):

А то. Сколько жили отдельно, год или больше... развод не нужен был, а как Хуан появился на горизонте , так ей приспичило.

И ведь добьется своего, успеет выскочить за Хуана :suspicious:

Fktyrf написал(а):

Серенка , конечно, юморная - как  отмочит что-нить.   Дорис,кстати, тоже.

Дорис-это вообще ходячий прикол :D  Хотя не нравится мне, что она с Рафой связалась...надеюсь вредить не будет Хуану :unsure:

Fktyrf написал(а):

В отношении Хуана вряд ли  уже, а вот опять вернуться в его дом надежды не теряет.

Да в отношении Хуана она и так долго питала иллюзии, пора бы уже понять, что не нужна она ему  :stupor:  А чего её так в этот дом тянет мне непонятно, ясное дело, что хочет в комфорте жить, но какой кайф тусить в доме, где тебя все на дух не переносят :canthearyou:

0

866

Вальчик написал(а):

Хотя не нравится мне, что она с Рафой связалась...надеюсь вредить не будет Хуану

Не думаю,  у  Дорис чувств побольше, чем у той Серены.  И к Хуану, и  к Хосе она хорошо относится.

Вальчик написал(а):

А чего её так в этот дом тянет мне непонятно, ясное дело, что хочет в комфорте жить, но какой кайф тусить в доме, где тебя все на дух не переносят

Ей, видать, комфорт, главнее всего, а то, что она никому не нужна и об нее все ноги будут вытирать - это уже второстепенно, об этом она потом думать , наверное, будет.

Отредактировано Fktyrf (25.07.2010 01:51)

0

867

Знаете что-то мне показалось что уж как-то часто Ману ходит в гости к Гутьеррес.
Ответьте в спойлерах, они случайно не вместе останутся в конце?????

Какой-же Рафка гад, как с папиком своим поступил, киллера нанял... :mad:

0

868

Ptichka написал(а):

Знаете что-то мне показалось что уж как-то часто Ману ходит в гости к Гутьеррес.Ответьте в спойлерах, они случайно не вместе останутся в конце?????

Свернутый текст

Я их всегда мотаю, поэтому насчет того, как часто он к ней ходит сказать не могу. Но в конце они точно вместе не останутся. В конце с Гутьеррес там вообще такого накрутят, я читала на другом форуме %-)

Ptichka написал(а):

Какой-же Рафка гад, как с папиком своим поступил, киллера нанял...

У Рафаэля вообще ничего человеческого не осталось, такое ощущение, что он всех родных людей хочет истребить :canthearyou:

0

869

Валь, а что конкретно

Свернутый текст

будет с Гутьерес

0

870

Уголек

Свернутый текст

Я про это читала на мундолатино, девушка с ником gardi написала, цитирую:

"Эухения же скрывается. Во-первых от правосудия, поскольку она выпустила из тюрьмы преступника будучи офицером полиции, а во-вторых уже от самого этого преступника, с которым вместе прожила шесть лет. Правда, я в свою очередь, так и не поняла, что у них там случилось - почему он избил её и выкрал её сына. Толоса помог ей бежать в последний раз, Данила хотела Толосу отправить за ней вслед, но он отказался."

0

871

Вальчик написал(а):

У Рафаэля вообще ничего человеческого не осталось, такое ощущение, что он всех родных людей хочет истребить

Иногда мне начинает казатся что его Мануэль Коста в Падре Корахе был святым ^^ покрайней мере там он за детей переживал.А здесь его Рафе вообще пофиг кого убивать мать,отца или своего собственного сына. %-)

0

872

http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Свернутый текст

http://s47.radikal.ru/i116/1007/eb/c235186b0ea8.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1007/a0/a00e5fd13102.jpg

http://i052.radikal.ru/1007/be/72a90585e6c8.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1007/ba/aa7dfb69ed85.jpg

+2

873

Лена, спасибо за чудесные фотки :flirt:

Свернутый текст

Это вроде из тех серий, где они будут дочку ждать http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif которую потеряют потом :'(   

0

874

Вальчик написал(а):

Лена, спасибо за чудесные фотки

Не за что. Просматривала  несколько спойлерских серий  и не удержалась, чтоб не сделать фотки - такие моментики нежные. :love:

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Это вроде из тех серий, где они будут дочку ждать  которую потеряют потом

Да,  какие они  счастливые были, так ждали ее, а потом эта трагедия. Видела тот момент, как они ее потеряли - им так плохо было, особенно Хосе  :'(

0

875

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Да,  какие они  счастливые были, так ждали ее, а потом эта трагедия. Видела тот момент, как они ее потеряли - им так плохо было, особенно Хосе

Я тоже смотрела, безумно их жаль :'( Это наверно на большом сроке произошло, если они знали уже пол ребенка...

0

876

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Я тоже смотрела, безумно их жаль  Это наверно на большом сроке произошло, если они знали уже пол ребенка...

Наверное, где-то месяцев 5 было. :'(

0

877

http://s47.radikal.ru/i118/1007/7b/8baa0fc6cead.jpg

+1

878

Девочки, можно вопрос?

Свернутый текст

Хосе будет скоро беременна от Хуана и потяряет ребенка на большом сроке, а правильно поняла?? Ужас!

Я так понимаю Франсиско останется жив? Интересно как ему это удаться, киллер прямо в лицо направил пистолет??? o.O

0

879

Ptichka

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Хосе будет скоро беременна от Хуана и потяряет ребенка на большом сроке, а правильно поняла?? Ужас!

Да, ты все правильно поняла. Они его потеряют из-за Франко.

Ptichka написал(а):

Я так понимаю Франсиско останется жив? Интересно как ему это удаться, киллер прямо в лицо направил пистолет???

Свернутый текст

Это он его только напугал, а сам  прячет его в доме, где работает - в поместье Лусианы.

0

880

Fktyrf

Лен, а ты смотрела серии ближе к концу которые?

Свернутый текст

Не знаешь, почему Хуан все-таки уедет на 6 лет в Америку? Я так поняла, что он подумает будто Хосе изменила ему с Франко...Только я не поняла, она на самом деле что ли с ним переспала :unsure: ? Просто я смотрела серии и нифига не поняла, то ли это правда было, то ли это Хуану привиделось...Хотя Хосе потом у него прощения просила :(

Надеюсь я не сильно наспойлерила :blush:

Щас Птичка тут начитается наших спойлеров и перестанет смотреть :crazyfun:

0

881

Вальчик написал(а):

Щас Птичка тут начитается наших спойлеров и перестанет смотреть

Неееее, не перестану...
Я сначала не хотела о будущих событиях знать, а сейчас интересно стало, но без особых подробностей.... :D

0

882

А сколько в сериале серий???
Сейчас оглядываясь назад, кажется что сериал идет как минимум уже 300 серий... :D
Кстати., сейчас намного интересней смотреть, а в начале была тоска смертная, ну то есть не в самом начале, а уже после того как Хуан и Хосе поняли что они окончательно влюбились.... (ИМХО)

0

883

Фелиппе - Juan Greppi
Пенелопа - ......Morales (ее имя закрыто кначком канала RTVi, не причитать... :dontknow: )
А кто такие Паскуаль, Габриель, Эзакиель???? Может это новые персонажи?????

0

884

http://3.bp.blogspot.com/_kTH-m4quQBo/SHNs3hyzcoI/AAAAAAAABAE/A4Bede-82LI/s400/DSC_1305.jpg

Свернутый текст

Хуан женится на Лусиане??? o.O

Отредактировано Кирюша (26.07.2010 13:10)

0

885

Ptichka написал(а):

Пенелопа - ......Morales

Ее имя - Paula/
Здесь наиболее полный список актеров:

http://www.imdb.com/title/tt1287390/

+1

886

Ptichka написал(а):

А сколько в сериале серий???

242 :)

Ptichka написал(а):

Сейчас оглядываясь назад, кажется что сериал идет как минимум уже 300 серий...  Кстати., сейчас намного интересней смотреть, а в начале была тоска смертная, ну то есть не в самом начале, а уже после того как Хуан и Хосе поняли что они окончательно влюбились.... (ИМХО)

А я что-то и не заметила как половина сериала пролетела :rolleyes:

Ptichka написал(а):

А кто такие Паскуаль, Габриель, Эзакиель???? Может это новые персонажи?????

Паскуаль-это кажется новый поклонник Кармелы, распространитель религиозной литературы, они будут вместе. Кто такой Габриэль я сама не знаю. А Иезекиль или как там его-это вроде преступник, с которым будет крутить Гутьерес и который в конце её как-то подставит...Надеюсь ничего не напутала.

Кирюша написал(а):

Хуан женится на Лусиане???

Да :sceptic:

0

887

Вальчик написал(а):

Кто такой Габриэль я сама не знаю.

Габриэль это псих с которым будет крутить дела Рафаэль.Габриэль еще будет у Хуана в доме жить правда так и не поняла почему.

Свернутый текст

Габриэль еще Хосе похитит и вместе с Рафой еще попытаются опять отравить все семейство %-)

0

888

Вальчик написал(а):

я что-то и не заметила как половина сериала пролетела

Конечно не заметила, много проматывала... :D  :playful:

Вальчик написал(а):

242

Ого-го..... %-)  Зачем же так много??? Я уже привыкла смотреть 100 серийные сериалы... :crazyfun:

0

889

Я чуть в обморок не упала, когда Конни назвала Алекса красавчиком... :D
Лично мне он на внешность совсем не понравился, я бы даже его страшненьким назвала...
Но он обоятельный и позитивный типчик.... :D

0

890

Кстати все таки походу Долорес Рафаэль отравил из за Серены на это больше похоже как то плюс ко всему ведь Рафаэль с Сереной давно встречатся начали по словам Рафаэля.

0

891

Вальчик написал(а):

Лен, а ты смотрела серии ближе к концу которые?

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Не знаешь, почему Хуан все-таки уедет на 6 лет в Америку? Я так поняла, что он подумает будто Хосе изменила ему с Франко...Только я не поняла, она на самом деле что ли с ним переспала  ? Просто я смотрела серии и нифига не поняла, то ли это правда было, то ли это Хуану привиделось...Хотя Хосе потом у него прощения просила

Я вот к к онцу не сильно смотрела, в основном - середину. Я и сама не поняла, почему  Хуан уехал в Америку, но Хосе с Франко не переспала точно, у них уже почти секс, но в последний момент она вскакиевает и уходит.. Больше я не видела.. Надеюсь, это так и есть...

Ptichka написал(а):

Кстати., сейчас намного интересней смотреть, а в начале была тоска смертная, ну то есть не в самом начале, а уже после того как Хуан и Хосе поняли что они окончательно влюбились...

Я с тобой  полностью согласна, мне также было, я уже писала об этом. Хотя я вообще никого не мотала и не мотаю o.O

Вальчик написал(а):

242

Я читала, что в международной версии 238, опять ,наверное, повырезают самое интересное :dontcare:

маргаритка

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

Габриэль еще Хосе похитит и вместе с Рафой еще попытаются опять отравить все семейство

Так это они пытались отравить Хуана и Хосе?Видела момент, где они лежат в кровати, тут вбегает Алисия и еще кто-то , и думают, что они мертвые.

Ptichka написал(а):

Я чуть в обморок не упала, когда Конни назвала Алекса красавчиком...  Лично мне он на внешность совсем не понравился, я бы даже его страшненьким назвала...

Ну, ты знаешь, для кого как. Это все субъективно. На мой взгляд, в нем что-то есть, какая-то  внутренняя энергетика.

маргаритка написал(а):

Кстати все таки походу Долорес Рафаэль отравил из за Серены на это больше похоже как то

Думаешь? А  деньги тут могут быть замешаны? Или  из-за дома?

0

892

Ptichka написал(а):

Конечно не заметила, много проматывала...

Я первые серий 30 честно пыталась смотреть всех героев, а потом мне так надоели все эти Алисия, Ману со своими девушками, Гутьерес, что я стала их всех мотать :blush:  Хотя Толоску я люблю :rolleyes:

Ptichka написал(а):

Ого-го.....   Зачем же так много??? Я уже привыкла смотреть 100 серийные сериалы...

Ну если сериал интересный, то почему бы и не посмотреть :glasses:

Ptichka написал(а):

Я чуть в обморок не упала, когда Конни назвала Алекса красавчиком...  Лично мне он на внешность совсем не понравился, я бы даже его страшненьким назвала...Но он обоятельный и позитивный типчик....

Он не красавец, но есть в нем что-то такое обаятельное и привлекательное, мне например он очень симпатичен
Уж поприятнее своей жены будет

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Я вот к к онцу не сильно смотрела, в основном - середину. Я и сама не поняла, почему  Хуан уехал в Америку, но Хосе с Франко не переспала точно, у них уже почти секс, но в последний момент она вскакиевает и уходит.. Больше я не видела.. Надеюсь, это так и есть...

И я надеюсь :stupor:  Просто там был момент, когда Хосе с Франко уже почти в процессе, но тут показывается как будто это воспоминания и в этот момент Хуан выныривает из ванны...что он там делал под водой я так и не поняла %-)

Fktyrf написал(а):

Я читала, что в международной версии 238, опять ,наверное, повырезают самое интересное

Придется на испанском смотреть. Я все интимные моменты потом на испанском пересматриваю, вдруг наши что-нибудь вырезали...

0

893

Fktyrf написал(а):

Думаешь? А  деньги тут могут быть замешаны? Или  из-за дома?

да вряд ли Рафаэль же итак наследник Августы,а Долорес вроде бы тут вообще не причем.

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

Так это они пытались отравить Хуана и Хосе?Видела момент, где они лежат в кровати, тут вбегает Алисия и еще кто-то , и думают, что они мертвые.

да это Рафа под руководством Габриэля им подсыпал в чай,потом даже че то чуть не прослезился когда увидел Августу и подумал что та умерла и с Хуаном захотел простится ^^ тока Габриэль ему не дал типа это не зачем и они скрылись прихватив еще из дома немного драгоценностей.

0

894

С этим отравлением Долорес прям дежа вю)))) вспомнила что в Падре Корахе такая же фигня была,правда там герой Риццо как оказалось не был причастен к ее смерти,я еще помню удивилась,потому что до последнего его подозревала. ^^

0

895

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Просто там был момент, когда Хосе с Франко уже почти в процессе, но тут показывается как будто это воспоминания и в этот момент Хуан выныривает из ванны...что он там делал под водой я так и не поняла

Этого момента я не видела... Будем надеяться, что это Хуану приснилось..

Вальчик написал(а):

Придется на испанском смотреть. Я все интимные моменты потом на испанском пересматриваю, вдруг наши что-нибудь вырезали..

Что-что, а интимные моменты наши любят вырезать))

0

896

маргаритка

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

да это Рафа под руководством Габриэля им подсыпал в чай,потом даже че то чуть не прослезился когда увидел Августу и подумал что та умерла и с Хуаном захотел простится  тока Габриэль ему не дал типа это не зачем и они скрылись прихватив еще из дома немного драгоценностей.

А я думала, это Хуан с Хосе специально инсценировали свою смерть, т.к. у Хуана были какие-то проблемы с полицией, и таким образом, он пытался их избежать...

0

897

Fktyrf написал(а):

Что-что, а интимные моменты наши любят вырезать))

Это точно, поэтому я и перестраховываюсь :D

Fktyrf

Свернутый текст
Fktyrf написал(а):

А я думала, это Хуан с Хосе специально инсценировали свою смерть, т.к. у Хуана были какие-то проблемы с полицией, и таким образом, он пытался их избежать...

Момент с отравлением я тоже видела, но до твоего сообщения я как-то и не думала об этом...А ведь такое вполне реально :unsure:

0

898

Вальчик

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Момент с отравлением я тоже видела, но до твоего сообщения я как-то и не думала об этом...А ведь такое вполне реально

Может,  не знаю... у меня почему-то возникла такая мысль,когда я смотрела эту сцену, а возможно , действительно, они при смерти лежали :dontknow:

Так как Вальчик делает клипы, посвященные  паре Хуан-Хосе, то я решила попытаться сделать о паре Франко-Серена

В клипе содержатся моменты из спойлерских серий.

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=nR7asIncZwU

+2

899

Fktyrf
Лен здоровский клип мне очень понравился,а что за песня :question:

+1

900

Fktyrf написал(а):

Так как Вальчик делает клипы, посвященные  паре Хуан-Хосе, то я решила попытаться сделать о паре Франко-Серена

Ой Лен получилось просто здорово :cool:  Вообще Серена и Франко необычная парочка, про них можно сказать, что они нашли друг друга-он далеко не святой, Серена не монашка, вместе они составляют хорошую пару, кадры ты здорово пол песню подобрала. мне очень понравился клип http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Ждем новых работ :flag:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama