Кстати очень интересно
из за чего все таки Рафа убил Долорес ведь по словам Августы да и Хуана они были вполне счастливой семьей странно как то из за денег чтоли.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama
Кстати очень интересно
из за чего все таки Рафа убил Долорес ведь по словам Августы да и Хуана они были вполне счастливой семьей странно как то из за денег чтоли.
И не говори, бедный малыш никому не нужен, мать отдала почти с рождения отцу, а отец, видно, тоже его "футболит" и не особо о нем заботится(( И не от кого ему ждать ласки и доброго слова, хоть Дорис ему какое-то внимание уделяет.
Да Дорис даже мобильник ему хотела купить, а уж если она с деньгами расстаться решила, значит точно зацепило её...Вообще я почему-то сначала думала, что рубенсито будет вредный, а он милый мальчик.
Кажется, они все-таки не выдержали установленный срок, раз уже скоро сделают ребеночка
Да конечно не выдержали (я уже даже и этот момент умудрилась посмотреть )
Да ты что??? С этим зеленым юнцом? Она ж его лет на 10 старше Да и герой его мне вообще не нравится, противный такой... Я знала, что Кони не будет в конце с Цезарем, но мне чего-то казалось, что я читала, будто она останется с племянником Базилио, а с сыном - это капец... Я прям в ней даже разочаровалась
Да не вроде с этим, я сама офигела Интересно, что ей Цезарь сделал, они вроде такая гармоничная пара были, любили друг друга...нафиг ей это дите.
Я балдею от его такой прически, В ЦК была похожая, только волосы подлиннее.
О да От Нинье я тоже тащусь
Больше 40 серий будет вокруг него виться
Я уже тоже успела подсчитать Ох надо запасаться терпением...
маргаритка
маргаритка написал(а):из за чего все таки Рафа убил Долорес ведь по словам Августы да и Хуана они были вполне счастливой семьей странно как то из за денег чтоли.
А я думала ты уже проспойлерила этот момент и мне расскажешь
Я вот и сама не понимаю Интересно из-за каких денег, вроде Августа не бедная, Рафа по идее наследник. а откуда у матери Хуана большие деньги...
А я думала ты уже проспойлерила этот момент и мне расскажешь
ага я конечно испанские серии видела некоторые,но я ж испанский тож плохо понимаю так бы конечно рассказала
Вальчик написал(а):Я вот и сама не понимаю Интересно из-за каких денег, вроде Августа не бедная, Рафа по идее наследник. а откуда у матери Хуана большие деньги...
а мож Долорес узнала что то про темные делишки Рафы ведь как выяснилось Рафа был связан с мафией и решил устранить поэтому ее либо еще как вариант что Долорес узнала про Франсиско и тож как Хуан была непротив всего этого.
ну про это я в курсе Серенка просто еще больше его двинула
Было бы за кого терять голову.
не знаю я как то спокойно к нему отношусь в Корахе Рауль Риццо тож психом был,но всегда было интересно за ним наблюдать
Да я помню его там, но там он меня не так раздражал, как здесь.
я уже даже и этот момент умудрилась посмотреть
Ну ты даешь)Не, я эту сцену не видела - буду сохранять интригу)
Интересно, что ей Цезарь сделал, они вроде такая гармоничная пара были, любили друг друга...нафиг ей это дите.
Я в шоке.. Этот Фелипе такой несерьезный...И вместе они ну никак не смотрятся.
Ну ты даешь)Не, я эту сцену не видела - буду сохранять интригу)
Я не удержалась Вообще я на неё случайно попала, хотела сначала выключить, но как начала смотреть, так и застыла перед монитором с открытым ртом
Я в шоке.. Этот Фелипе такой несерьезный...И вместе они ну никак не смотрятся.
Я правда не знаю, когда они начнут встречаться, до того, как пройдет 6 лет или уже после, если после, то может он серьезным станет...Хотя мне он вообще не нравится и Цезаря жалко
Я не удержалась Вообще я на неё случайно попала, хотела сначала выключить, но как начала смотреть, так и застыла перед монитором с открытым ртом
Представляю
и Цезаря жалко
Вот не везет ему - первая жена бросила, Кони тоже , получается бросит, фильмы его критикуют. Бедный...
Адвокатшу сначала с Серенкой попутала) Что-то они похожие все, что Мора, что Лусианка, что Серенка. И все мне не нравятся.
Вот не везет ему - первая жена бросила, Кони тоже , получается бросит, фильмы его критикуют. Бедный...
Не говори...
Адвокатшу сначала с Серенкой попутала) Что-то они похожие все, что Мора, что Лусианка, что Серенка. И все мне не нравятся.
Нет, Мора не похожа на них, она была милая и добрая и в итоге помирила Хуана и Хосе. А Серенка и Лусиана и правда похожи, там в одной серии Серена даже Дорис сказала: "Мне надо познакомиться с адвокатшей Хуана, у неё родинка на том же месте, что и у меня, это ненормально"
Адвокатшу сначала с Серенкой попутала) Что-то они похожие все, что Мора, что Лусианка, что Серенка.
Ну, у Серенки и Лусианы есть что-то общее во внешности, родинки над губой и овал лица похож. И обе мне внешне тоже не нравятся. А вот Мора вообще не похожа на них - по сравнению с ними она красотка.
За Серенкой хоть еще наблюдать интересно,а эта Лусианка мало того что стремная так и еще жутко раздражающий персонаж.
Посмотрела 133 и 134 серии. Блин мазохизм какой-то Ну как можно так сильно любя друг друга заключать такое пари-расстаться на год, чтобы каждый жил своей жизнью...это ведь очень большой срок для влюбленных Конечно если люди любят друг друга они все переживут, но тут ведь и около Хуана уже появилась претендентка на его сердце и у Хосе поклонник, надо наоборот беречь свою любовь...Расстроилась А как они занимались любовью Невероятно чувственный момент прощания... Эх...
Мартышка Лусианка с каждым разом раздражает все больше, а вот Алекс наоборот Его не назовешь красавцем, но что-то в нем есть Так интересно-почти все девушки, которые вьются вокруг Хуана меня раздражают, а вот Алекс, несмотря на то, что будет увиваться за Хосе, мне очень симпатичен, глаза у него добрые и лицо приятное, в отличие от его женушки
Наконец-то Серенку из дома выгнали, достала уже, хотя Рафаэль пипец-это ж надо опять всех собак на Хуана повесил, что он соблазнил его дражайшую жену вообще псих Зато я угорала как Серена в туалет ходила у Франко, сцена просто на 10 баллов
Блин знаю же, что Хуан и Хосе не расстанутся на год, а все равно переживаю...
Скрины выложу чуть попозже
Мартышка Лусианка с каждым разом раздражает все больше, а вот Алекс наоборот
Алекс мне тоже симпатичен напоминает чем то Морку
А вот Лусианка еще успеет чувствую крови попить у Хосе с Хуаном липчука блин
Наконец-то Серенку из дома выгнали, достала уже, хотя Рафаэль пипец-это ж надо опять всех собак на Хуана повесил, что он соблазнил его дражайшую жену вообще псих Зато я угорала как Серена в туалет ходила у Франко, сцена просто на 10 баллов
ой да Серенка это нечто тож на этом эпизоде смеялась,а еще порадовало когда Рафа ее разукрасил такая красотка стала прям жаль что Хуан не увидел
Августа с Франсиско жгут особенно Августа Рафа никомиу ничего не сделает Хуана помоему вообще никто слушать не хочет,бесит то как с Рафой се носятся и сюсюкаются.
133 серия
Хосефина
Алекс
Хуан
Алекс предложил Хосе где-нибудь посидеть
Не могла не выложить эту красоту
Алекс и Хосе решили поискать в интернете общих родственников
Ничего не нашли, Хосе ушла и забыла мобильник...
Вообще большинству людей улыбка очень идет, но Лусиана явно не из их числа
Хотя Хуану походу нравится Вон как улыбнулся
Оч неприятная тетка
Томми пришел навестить Хосе
Хуан смотрит на фотографию Хосе...
Звонит ей...
А телефон-то у Алекса...
В недоумении...
Хуан наконец узнал правду, что не он является отцом ребенка Серены
134 серия
Хуан звонит Хосе и назначает встречу...
Серенка все-таки хорошо постаралась, так довела Хуана, что я думала он пинками выставит её
Как мне хочется запустить руку в его шевелюру...
Хосе дома у Цезаря ждет Хуана
Пришел...
Узнал, что они одни (когда он так улыбается, я голову теряю...
Такой красивый я не могу
Предлагает Хосе встретиться, чтобы попрощаться...
Хосе думает...идти или не идти... (идти конечно нет бежать...)
[b]Хуан ждет...
Всего один звонок...
И вот она уже пришла...
Хуан сразу хочет приступить к делу...
Хосе сомневается...
Хочет уйти...
Но нет...
И вот они уже сливаются в страстном порывистом поцелуе...
Ночь прощания...
Никакими скринами не передашь этот чувственный момент любви... (занавесочка мешает )
В неизвестность закутать время, превратить всю жизнь в паденье и до головокруженья вверх...и рук сплететье...быть счастливой на глазах у всех...словно обмануть свои сомненья... (отрывок из песни группы Непара )
Боль и удовольствие смешались воедино...
А потом они решили расстаться...на год...всего лишь на 365 дней...
А наутро постель, где ещё недавно любили друг друга два безумно влюбленных человека, опустела...
Что-то с этой серией я прям увлеклась
Ну как можно так сильно любя друг друга заключать такое пари-расстаться на год, чтобы каждый жил своей жизнью...это ведь очень большой срок для влюбленных
Не переживай, Вальчик, не расстанутся они. Будут все равно видеться и созваниваться.
А как они занимались любовью Невероятно чувственный момент прощания...
Красивая сцена, впрочем, как и все их любовные сцены Еще мне понравилось, как в конце показали - они лежат ,обнявшись, а потом исчезают, остается пустая кровать, и свечи затухают - необычно.
Алекс наоборот Его не назовешь красавцем, но что-то в нем есть
Мне тоже он нравится - интересный мужчина, с чувством юмора. Только я никак не пойму, почему он ходит к психологу...Говорит, что у него сердечная травма, неужели он до сих пор любит свою жену, но делает вид, что они с ней только друзья?
Наконец-то Серенку из дома выгнали
Чуть ли не пинком, но ее, видно, ничем не проймешь - никак не может смириться со своим поражением.
Зато я угорала как Серена в туалет ходила у Франко, сцена просто на 10 баллов
Вообще умора А мне Франко жаль, он носится с ней, трогательно ухаживает, а она только орет на него. Особенно в сцене, где он принес ей обед, а она швыранула об дверь.
А вот Лусианка еще успеет чувствую крови попить у Хосе с Хуаном липчука блин
Хосе точно настрадается от нее.
,бесит то как с Рафой се носятся и сюсюкаются.
И меня
Не переживай, Вальчик, не расстанутся они. Будут все равно видеться и созваниваться.
Да я знаю, но все равно переживаю, я все их трогательные моменты переживаю
Красивая сцена, впрочем, как и все их любовные сцены Еще мне понравилось, как в конце показали - они лежат ,обнявшись, а потом исчезают, остается пустая кровать, и свечи затухают - необычно.
Да любовные сцены у них что надо А в конце и правда очень необычный момент, как будто символ их расставания...
Мне тоже он нравится - интересный мужчина, с чувством юмора. Только я никак не пойму, почему он ходит к психологу...Говорит, что у него сердечная травма, неужели он до сих пор любит свою жену, но делает вид, что они с ней только друзья?
Если действительно поэтому, то мне его не понять А может наоборот Лусианка так достала его за время брака, что теперь он приходит в себя у психолога
Чуть ли не пинком, но ее, видно, ничем не проймешь - никак не может смириться со своим поражением.
Да вообще наглая такая
Вообще большинству людей улыбка очень идет, но Лусиана явно не из их числа
Как лиса.
Томми пришел навестить Хосе
Мне так их отношения нравятся - забавные они такие вместе, особенно Хосе.
Такой красивый я не могу
А в этой черной куртке
Как лиса.
А внутри как акула, так и думает, как бы побольнее кого тяпнуть
Мне так их отношения нравятся - забавные они такие вместе, особенно Хосе.
Да Томми вообще прелесть, он всегда рядом, когда Хосе нужна помощь Помню мне вначале сериала он не нравился, а потом я его полюбила, особенно помню меня момент растрогал до слез, когда Хуан встречался с Морой, а Хосе сидела на кухне одна и грустила, и к ней пришел Томми и она улыбнулась
А в этой черной куртке
Это вообще
А может наоборот Лусианка так достала его за время брака, что теперь он приходит в себя у психолога
Я не удивлюсь
Помню мне вначале сериала он не нравился, а потом я его полюбила,
А мне с самого начала понравился - красивенький мальчик такой.
особенно помню меня момент растрогал до слез, когда Хуан встречался с Морой, а Хосе сидела на кухне одна и грустила, и к ней пришел Томми и она улыбнулась
Ага, и я помню. Это моя одна из любимых сцен с Томми и Хосе - такой искренний и нежный момент.
Отредактировано Fktyrf (25.07.2010 00:45)
Я не удивлюсь
Хотя сейчас она вон как закопошилась с разводом, сразу видно, что глаз на Хуана положила
А мне с самого начала понравился - красивенький мальчик такой.
Да тут даже дело не во внешности, а в том, что он вечно помогал Франко мешать Хуану с Хосе, этим не нравился Но сейчас поменяла свое мнение о нем, а в очках он вообще такой милый
А меня прикольнуло когда Серенку выгоняли она еще прикинулась типа мне плохо,а Хуан Дорис такой не надо она опять притворяется.Серенка:Все в порядке уже отпустило.
А меня прикольнуло когда Серенку выгоняли она еще прикинулась типа мне плохо,а Хуан Дорис такой не надо она опять притворяется.Серенка:Все в порядке уже отпустило.
Да на Хуана уже её притворство не действует Вот неужели Серена реально ещё на что-то надеется в отношении Хуана
Хотя сейчас она вон как закопошилась с разводом, сразу видно, что глаз на Хуана положила
А то. Сколько жили отдельно, год или больше... развод не нужен был, а как Хуан появился на горизонте , так ей приспичило.
Серенка , конечно, юморная - как отмочит что-нить. Дорис,кстати, тоже.
Вот неужели Серена реально ещё на что-то надеется в отношении Хуана
В отношении Хуана вряд ли уже, а вот опять вернуться в его дом надежды не теряет.
А то. Сколько жили отдельно, год или больше... развод не нужен был, а как Хуан появился на горизонте , так ей приспичило.
И ведь добьется своего, успеет выскочить за Хуана
Серенка , конечно, юморная - как отмочит что-нить. Дорис,кстати, тоже.
Дорис-это вообще ходячий прикол Хотя не нравится мне, что она с Рафой связалась...надеюсь вредить не будет Хуану
В отношении Хуана вряд ли уже, а вот опять вернуться в его дом надежды не теряет.
Да в отношении Хуана она и так долго питала иллюзии, пора бы уже понять, что не нужна она ему А чего её так в этот дом тянет мне непонятно, ясное дело, что хочет в комфорте жить, но какой кайф тусить в доме, где тебя все на дух не переносят
Хотя не нравится мне, что она с Рафой связалась...надеюсь вредить не будет Хуану
Не думаю, у Дорис чувств побольше, чем у той Серены. И к Хуану, и к Хосе она хорошо относится.
А чего её так в этот дом тянет мне непонятно, ясное дело, что хочет в комфорте жить, но какой кайф тусить в доме, где тебя все на дух не переносят
Ей, видать, комфорт, главнее всего, а то, что она никому не нужна и об нее все ноги будут вытирать - это уже второстепенно, об этом она потом думать , наверное, будет.
Отредактировано Fktyrf (25.07.2010 01:51)
Знаете что-то мне показалось что уж как-то часто Ману ходит в гости к Гутьеррес.
Ответьте в спойлерах, они случайно не вместе останутся в конце?????
Какой-же Рафка гад, как с папиком своим поступил, киллера нанял...
Знаете что-то мне показалось что уж как-то часто Ману ходит в гости к Гутьеррес.Ответьте в спойлерах, они случайно не вместе останутся в конце?????
Я их всегда мотаю, поэтому насчет того, как часто он к ней ходит сказать не могу. Но в конце они точно вместе не останутся. В конце с Гутьеррес там вообще такого накрутят, я читала на другом форуме
Какой-же Рафка гад, как с папиком своим поступил, киллера нанял...
У Рафаэля вообще ничего человеческого не осталось, такое ощущение, что он всех родных людей хочет истребить
Валь, а что конкретно
будет с Гутьерес
Уголек
Я про это читала на мундолатино, девушка с ником gardi написала, цитирую:
"Эухения же скрывается. Во-первых от правосудия, поскольку она выпустила из тюрьмы преступника будучи офицером полиции, а во-вторых уже от самого этого преступника, с которым вместе прожила шесть лет. Правда, я в свою очередь, так и не поняла, что у них там случилось - почему он избил её и выкрал её сына. Толоса помог ей бежать в последний раз, Данила хотела Толосу отправить за ней вслед, но он отказался."
У Рафаэля вообще ничего человеческого не осталось, такое ощущение, что он всех родных людей хочет истребить
Иногда мне начинает казатся что его Мануэль Коста в Падре Корахе был святым покрайней мере там он за детей переживал.А здесь его Рафе вообще пофиг кого убивать мать,отца или своего собственного сына.
Лена, спасибо за чудесные фотки
Это вроде из тех серий, где они будут дочку ждать которую потеряют потом
Лена, спасибо за чудесные фотки
Не за что. Просматривала несколько спойлерских серий и не удержалась, чтоб не сделать фотки - такие моментики нежные.
Вальчик написал(а):Это вроде из тех серий, где они будут дочку ждать которую потеряют потом
Да, какие они счастливые были, так ждали ее, а потом эта трагедия. Видела тот момент, как они ее потеряли - им так плохо было, особенно Хосе
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Да, какие они счастливые были, так ждали ее, а потом эта трагедия. Видела тот момент, как они ее потеряли - им так плохо было, особенно Хосе
Я тоже смотрела, безумно их жаль Это наверно на большом сроке произошло, если они знали уже пол ребенка...
Вальчик
Вальчик написал(а):Я тоже смотрела, безумно их жаль Это наверно на большом сроке произошло, если они знали уже пол ребенка...
Наверное, где-то месяцев 5 было.
Девочки, можно вопрос?
Хосе будет скоро беременна от Хуана и потяряет ребенка на большом сроке, а правильно поняла?? Ужас!
Я так понимаю Франсиско останется жив? Интересно как ему это удаться, киллер прямо в лицо направил пистолет???
Ptichka
Ptichka написал(а):Хосе будет скоро беременна от Хуана и потяряет ребенка на большом сроке, а правильно поняла?? Ужас!
Да, ты все правильно поняла. Они его потеряют из-за Франко.
Я так понимаю Франсиско останется жив? Интересно как ему это удаться, киллер прямо в лицо направил пистолет???
Это он его только напугал, а сам прячет его в доме, где работает - в поместье Лусианы.
Fktyrf
Лен, а ты смотрела серии ближе к концу которые?
Не знаешь, почему Хуан все-таки уедет на 6 лет в Америку? Я так поняла, что он подумает будто Хосе изменила ему с Франко...Только я не поняла, она на самом деле что ли с ним переспала ? Просто я смотрела серии и нифига не поняла, то ли это правда было, то ли это Хуану привиделось...Хотя Хосе потом у него прощения просила
Надеюсь я не сильно наспойлерила
Щас Птичка тут начитается наших спойлеров и перестанет смотреть
Щас Птичка тут начитается наших спойлеров и перестанет смотреть
Неееее, не перестану...
Я сначала не хотела о будущих событиях знать, а сейчас интересно стало, но без особых подробностей....
А сколько в сериале серий???
Сейчас оглядываясь назад, кажется что сериал идет как минимум уже 300 серий...
Кстати., сейчас намного интересней смотреть, а в начале была тоска смертная, ну то есть не в самом начале, а уже после того как Хуан и Хосе поняли что они окончательно влюбились.... (ИМХО)
Фелиппе - Juan Greppi
Пенелопа - ......Morales (ее имя закрыто кначком канала RTVi, не причитать... )
А кто такие Паскуаль, Габриель, Эзакиель???? Может это новые персонажи?????
Хуан женится на Лусиане???
Отредактировано Кирюша (26.07.2010 13:10)
Пенелопа - ......Morales
Ее имя - Paula/
Здесь наиболее полный список актеров:
А сколько в сериале серий???
242
Сейчас оглядываясь назад, кажется что сериал идет как минимум уже 300 серий... Кстати., сейчас намного интересней смотреть, а в начале была тоска смертная, ну то есть не в самом начале, а уже после того как Хуан и Хосе поняли что они окончательно влюбились.... (ИМХО)
А я что-то и не заметила как половина сериала пролетела
А кто такие Паскуаль, Габриель, Эзакиель???? Может это новые персонажи?????
Паскуаль-это кажется новый поклонник Кармелы, распространитель религиозной литературы, они будут вместе. Кто такой Габриэль я сама не знаю. А Иезекиль или как там его-это вроде преступник, с которым будет крутить Гутьерес и который в конце её как-то подставит...Надеюсь ничего не напутала.
Хуан женится на Лусиане???
Да
Кто такой Габриэль я сама не знаю.
Габриэль это псих с которым будет крутить дела Рафаэль.Габриэль еще будет у Хуана в доме жить правда так и не поняла почему.
Габриэль еще Хосе похитит и вместе с Рафой еще попытаются опять отравить все семейство
я что-то и не заметила как половина сериала пролетела
Конечно не заметила, много проматывала...
242
Ого-го..... Зачем же так много??? Я уже привыкла смотреть 100 серийные сериалы...
Я чуть в обморок не упала, когда Конни назвала Алекса красавчиком...
Лично мне он на внешность совсем не понравился, я бы даже его страшненьким назвала...
Но он обоятельный и позитивный типчик....
Кстати все таки походу Долорес Рафаэль отравил из за Серены на это больше похоже как то плюс ко всему ведь Рафаэль с Сереной давно встречатся начали по словам Рафаэля.
Лен, а ты смотрела серии ближе к концу которые?
Вальчик написал(а):Не знаешь, почему Хуан все-таки уедет на 6 лет в Америку? Я так поняла, что он подумает будто Хосе изменила ему с Франко...Только я не поняла, она на самом деле что ли с ним переспала ? Просто я смотрела серии и нифига не поняла, то ли это правда было, то ли это Хуану привиделось...Хотя Хосе потом у него прощения просила
Я вот к к онцу не сильно смотрела, в основном - середину. Я и сама не поняла, почему Хуан уехал в Америку, но Хосе с Франко не переспала точно, у них уже почти секс, но в последний момент она вскакиевает и уходит.. Больше я не видела.. Надеюсь, это так и есть...
Кстати., сейчас намного интересней смотреть, а в начале была тоска смертная, ну то есть не в самом начале, а уже после того как Хуан и Хосе поняли что они окончательно влюбились...
Я с тобой полностью согласна, мне также было, я уже писала об этом. Хотя я вообще никого не мотала и не мотаю
242
Я читала, что в международной версии 238, опять ,наверное, повырезают самое интересное
маргаритка
маргаритка написал(а):Габриэль еще Хосе похитит и вместе с Рафой еще попытаются опять отравить все семейство
Так это они пытались отравить Хуана и Хосе?Видела момент, где они лежат в кровати, тут вбегает Алисия и еще кто-то , и думают, что они мертвые.
Я чуть в обморок не упала, когда Конни назвала Алекса красавчиком... Лично мне он на внешность совсем не понравился, я бы даже его страшненьким назвала...
Ну, ты знаешь, для кого как. Это все субъективно. На мой взгляд, в нем что-то есть, какая-то внутренняя энергетика.
Кстати все таки походу Долорес Рафаэль отравил из за Серены на это больше похоже как то
Думаешь? А деньги тут могут быть замешаны? Или из-за дома?
Конечно не заметила, много проматывала...
Я первые серий 30 честно пыталась смотреть всех героев, а потом мне так надоели все эти Алисия, Ману со своими девушками, Гутьерес, что я стала их всех мотать Хотя Толоску я люблю
Ого-го..... Зачем же так много??? Я уже привыкла смотреть 100 серийные сериалы...
Ну если сериал интересный, то почему бы и не посмотреть
Я чуть в обморок не упала, когда Конни назвала Алекса красавчиком... Лично мне он на внешность совсем не понравился, я бы даже его страшненьким назвала...Но он обоятельный и позитивный типчик....
Он не красавец, но есть в нем что-то такое обаятельное и привлекательное, мне например он очень симпатичен
Уж поприятнее своей жены будет
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Я вот к к онцу не сильно смотрела, в основном - середину. Я и сама не поняла, почему Хуан уехал в Америку, но Хосе с Франко не переспала точно, у них уже почти секс, но в последний момент она вскакиевает и уходит.. Больше я не видела.. Надеюсь, это так и есть...
И я надеюсь Просто там был момент, когда Хосе с Франко уже почти в процессе, но тут показывается как будто это воспоминания и в этот момент Хуан выныривает из ванны...что он там делал под водой я так и не поняла
Я читала, что в международной версии 238, опять ,наверное, повырезают самое интересное
Придется на испанском смотреть. Я все интимные моменты потом на испанском пересматриваю, вдруг наши что-нибудь вырезали...
Думаешь? А деньги тут могут быть замешаны? Или из-за дома?
да вряд ли Рафаэль же итак наследник Августы,а Долорес вроде бы тут вообще не причем.
Fktyrf
Fktyrf написал(а):Так это они пытались отравить Хуана и Хосе?Видела момент, где они лежат в кровати, тут вбегает Алисия и еще кто-то , и думают, что они мертвые.
да это Рафа под руководством Габриэля им подсыпал в чай,потом даже че то чуть не прослезился когда увидел Августу и подумал что та умерла и с Хуаном захотел простится тока Габриэль ему не дал типа это не зачем и они скрылись прихватив еще из дома немного драгоценностей.
С этим отравлением Долорес прям дежа вю)))) вспомнила что в Падре Корахе такая же фигня была,правда там герой Риццо как оказалось не был причастен к ее смерти,я еще помню удивилась,потому что до последнего его подозревала.
Вальчик
Вальчик написал(а):Просто там был момент, когда Хосе с Франко уже почти в процессе, но тут показывается как будто это воспоминания и в этот момент Хуан выныривает из ванны...что он там делал под водой я так и не поняла
Этого момента я не видела... Будем надеяться, что это Хуану приснилось..
Придется на испанском смотреть. Я все интимные моменты потом на испанском пересматриваю, вдруг наши что-нибудь вырезали..
Что-что, а интимные моменты наши любят вырезать))
маргаритка
маргаритка написал(а):да это Рафа под руководством Габриэля им подсыпал в чай,потом даже че то чуть не прослезился когда увидел Августу и подумал что та умерла и с Хуаном захотел простится тока Габриэль ему не дал типа это не зачем и они скрылись прихватив еще из дома немного драгоценностей.
А я думала, это Хуан с Хосе специально инсценировали свою смерть, т.к. у Хуана были какие-то проблемы с полицией, и таким образом, он пытался их избежать...
Что-что, а интимные моменты наши любят вырезать))
Это точно, поэтому я и перестраховываюсь
Fktyrf
Fktyrf написал(а):А я думала, это Хуан с Хосе специально инсценировали свою смерть, т.к. у Хуана были какие-то проблемы с полицией, и таким образом, он пытался их избежать...
Момент с отравлением я тоже видела, но до твоего сообщения я как-то и не думала об этом...А ведь такое вполне реально
Вальчик
Вальчик написал(а):Момент с отравлением я тоже видела, но до твоего сообщения я как-то и не думала об этом...А ведь такое вполне реально
Может, не знаю... у меня почему-то возникла такая мысль,когда я смотрела эту сцену, а возможно , действительно, они при смерти лежали
Так как Вальчик делает клипы, посвященные паре Хуан-Хосе, то я решила попытаться сделать о паре Франко-Серена
В клипе содержатся моменты из спойлерских серий.
Fktyrf
Лен здоровский клип мне очень понравился,а что за песня
Так как Вальчик делает клипы, посвященные паре Хуан-Хосе, то я решила попытаться сделать о паре Франко-Серена
Ой Лен получилось просто здорово Вообще Серена и Франко необычная парочка, про них можно сказать, что они нашли друг друга-он далеко не святой, Серена не монашка, вместе они составляют хорошую пару, кадры ты здорово пол песню подобрала. мне очень понравился клип Ждем новых работ
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama