www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 901 страница 960 из 990

901

маргаритка написал(а):

Лен здоровский клип мне очень понравился,а что за песня

Вальчик написал(а):

Ой Лен получилось просто здорово

Спасибочки :blush: Рада, что вам понравился. Песня Gloria Estefan - You Can't Walk Away From Love, саундтрек к фильму "Соблазн".

Вальчик написал(а):

Вообще Серена и Франко необычная парочка, про них можно сказать, что они нашли друг друга-он далеко не святой, Серена не монашка, вместе они составляют хорошую пару,

Они мне этим и нравятся - неоднозначные и отношения у них такие "горячие", как на вулкане)

Вальчик написал(а):

Ждем новых работ

Может когда-нибудь :flag:

0

902

Fktyrf написал(а):

Они мне этим и нравятся - неоднозначные и отношения у них такие "горячие", как на вулкане)

Мгне тоже они нравятся... :flag:
Франко сейчас изменился в лучшую сторону, не такой подлый.., ну может он еще что-то учудит в будущем... :dontknow:  :D

0

903

Fktyrf написал(а):

Так как Вальчик делает клипы, посвященные  паре Хуан-Хосе, то я решила попытаться сделать о паре Франко-Серена   
В клипе содержатся моменты из спойлерских серий.

Клёвый клип !!!! :flag:  :cool:
Я в шоке,..., сколько нам еще предстоит увидеть.., уних так внешность меняться будет.., видно что еще много событий впереди....

+1

904

Ptichka написал(а):

Я в шоке,..., сколько нам еще предстоит увидеть.., уних так внешность меняться будет..

Ой а у Хосе как внешность меняться будет..мне она и так нравится, а к концу сериала она вообще куколкой станет :love:  И Хуан ещё больше возмужает

0

905

Ptichka написал(а):

Клёвый клип !

Ptichka написал(а):

видно что еще много событий впереди....

У них там сейчас начинается самое интересное.

Вальчик написал(а):

И Хуан ещё больше возмужает

Мне Хуан очень в конце нравится -  такие кудри и щетинка.. Ням http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :love:

0

906

Fktyrf
а мне нравится твоя аватарка !!!! :love:  :cool:  как раз смотрю этот сериал....
Сорро что отошла от темки!!!!...

Сегодня расскрылась тайна причасности Рафки к смерти Долорес, оказывается он ГАД ее травил понемногу... :angry:
Осталось узнать почему???
Гутьеррес совсем чекнулась, из полиции решила уйти....

Алекс действительно обоятельный и очаровательный.
Он мне чем-то Факундо Арана напоминает. Тоже страшненький, но как актер СУПЕР!!!! Харизма и талант аж прет.....

0

907

А я сегодня посмотрела 135 и 136 серии. Не успели Хуан и Хосе попрощаться, как оба уже нашли друг другу замену :sceptic:  Но если Алекс и Хосе меня не раздражают, то Лусиана прямо-таки вымораживает :x  Классно Хосе на них на велике наехала :D  А как мне понравилось как Гутьерес поставила Лусиану на место: "Ты посадила отца моего ребенка, а я только что спасла тебе жизнь", я ей прям чуть стоя не зааплодировала
Рафаэль все-таки козел, надо же такое с отцом сделать...и Дорис меня разочаровала, что помогла ему :( Августа тоже бесит блин, то браслет невовремя нашла, то теперь по каждому поводу звонит адвокату, а Лусиане только это и надо :suspicious:

0

908

135 серия

Свернутый текст

Одиночество...

Верный друг-рояль и чашка кофе помогают встретить утро без любимой...

Бабушка всегда утешит любимого внука :flirt:

Хосе с Алексом пьют новоизобретенный напиток

Список Рафаэля %-)

Лусианке напиток Хосе не пришелся по вкусу :rofl:

Зашибись кадр получился

Кони пробует Хосе уговорить не расставаться с Хуаном на год...

Цезарь говорит Хуану тоже самое...

Семейный адвокат блин :sceptic:

Так-так-так...этот взгляд мы уже знаем...

Акула уууух :mad:

Растаяла и стекла под стол от этой улыбки...

Лусиана, тебе больше идет серьезное выражение лица

Проколола колесо...и конечно надо сразу звонить Хуану :suspicious:

Меняет колесо :glasses:  (задница Лусианы в кадре все портит :stupor: )

А вот и Хосе подъехала :crazy:

И застала дивную картину, как Лусиана вытирала Хуану лицо ^^

Возмутилась... :dontcare:

+3

909

136 серия

Свернутый текст

Щас кто-то получит :D

Хосе пришла за поддержкой к Алексу...

Такая она классная тут :flirt:

Алексу тоже нравится :glasses:

Прелесть

Хосе покрасила стену :shine:

Но тут позвонила Кармела с новостью, что Франсиско якобы ушел из дома

Хосе успокаивает Августу...

Хуан наблюдает...

Играет...

Хосе подошла...

А ведь совсем недавно они были так близки... :'(

+3

910

Вальчик написал(а):

Но если Алекс и Хосе меня не раздражают, то Лусиана прямо-таки вымораживает

а с каким лицом она этот напиток Хосе пила еще сказала Алексу что это за гадость :rofl:
Рафаэль моральный урод если не больше честное слово уже даже слов нету :mad:  взял Франсиско похитил плевать что он его отец,хотя че я говорю если уж ему сына убить как два пальца об асфальт.Так еще и Августе сейчас больно делает,подставив Франсиско этим письмом.
А Франсиско тож наивный не могу сынок сынок уши развесил что тот его папой стал называть. :sceptic:

0

911

Ptichka написал(а):

Fktyrfа мне нравится твоя аватарка !!!!     как раз смотрю этот сериал....

Спасибо! Сама балдею здесь от Фера - такой он тут секси :love:  А "Страсть" - класс, мне очень понравился.

Ptichka написал(а):

Гутьеррес совсем чекнулась, из полиции решила уйти....

А я Гуттьерез не пойму, мучает Толосу, видно же, что  он ей небезразличен, любит сына ее, а шанса  ему дать не может, уже и Молины нет и все равно :dontcare:

Вальчик написал(а):

А как мне понравилось как Гутьерес поставила Лусиану на место: "Ты посадила отца моего ребенка, а я только что спасла тебе жизнь", я ей прям чуть стоя не зааплодировала

Ей даже ответить нечего было,  рот она ей хорошо закрыла.

Вальчик написал(а):

и Дорис меня разочаровала, что помогла ему

Дорис, конечно, да, но она это сделала из-за Серены, думала это поможет ей в дом вернуться. И она потом поймет свою ощибку, захочет все Хуану рассказать, так Рафаэль угрожать ей начнет.

маргаритка написал(а):

Так еще и Августе сейчас больно делает,подставив Франсиско этим письмом.

А что ему? Для него уже нет ничего святого...

маргаритка написал(а):

А Франсиско тож наивный не могу сынок сынок уши развесил что тот его папой стал называть.

А что Франсиско тоже можно понять и мне его даже жалко :'( Всю жизнь мечтать о детях и тут  на старости лет узнать, что у тебя есть сын, конечно, он на все готов закрыть глаза.

0

912

Девочки, вчера сделала новый клип про Хуана и Хосе :love:  Надеюсь вам понравится :blush:
Содержит спойлеры :glasses:

http://www.youtube.com/watch?v=XPhBU8eD_Jw

+3

913

Fktyrf написал(а):

А что Франсиско тоже можно понять и мне его даже жалко  Всю жизнь мечтать о детях и тут  на старости лет узнать, что у тебя есть сын, конечно, он на все готов закрыть глаза.

ага тока сын дебилом оказался,странно что никому и в голову не придет что это Рафа Франсиско скрал,все поверят этому письму.

Вальчик
здоровский клип :love: без спойлеров уже никуда ^^

0

914

Гуттьерес честно говоря тож давно стала раздражать только отталкивает Толоску жаль было его когда он к ней пришел и столкнулся с Ману,она еще так с Толо разговаривала типа если хочешь оставь продукты типа мне без разницы.Сначала Толо приходилось соперничать с Эмилио,а терь Ману получается ему мешает.

0

915

Вальчик написал(а):

Девочки, вчера сделала новый клип про Хуана и Хосе   Надеюсь вам понравится

Вальчик, прелесть, такой клипик нежный и песня красивая...Класс :cool:

маргаритка написал(а):

странно что никому и в голову не придет что это Рафа Франсиско скрал,все поверят этому письму.

Хуан будет подозревать после слов Серены,  что в этом виноват Рафаэль. Он ей сначала не поверит, но сомнения  у него закрадутся
.

+1

916

маргаритка
Fktyrf

Спасибо большое, девочки :jumping:

Девочки, у меня вопрос.а где Хуан и Хосе занимались любовью перед тем, как решили расстаться на год :blush:  Я сначала думала, что это было дома у Хуана, но где у них такая кровать с балдахином, я что-то не припоминаю :unsure:  Может глупый вопрос, но мне правда интересно :crazyfun:

0

917

Вальчик написал(а):

Девочки, у меня вопрос.а где Хуан и Хосе занимались любовью перед тем, как решили расстаться на год   Я сначала думала, что это было дома у Хуана, но где у них такая кровать с балдахином, я что-то не припоминаю   Может глупый вопрос, но мне правда интересно

Это точно не дома у Хуана... Может в номере гостиницы, или, скорей всего, Хуан снял какую-то квартиру...

0

918

Ура! я зарегестрировалась на одном сайте и теперь могу смотреть  сериал онлайн сколько влезет!!!! :jumping:  я так за ним соскучилась...из-за работы уже 3 месяц не смотрю :disappointed:

0

919

си-си

А что за сайт, если не секрет? Там на русском?

0

920

Fktyrf написал(а):

А что за сайт, если не секрет? Там на русском?

ага :flirt:  и все серии есть!!!!
http://mundolatino.org.ua/index.php

+2

921

си-си написал(а):

ага   и все серии есть!!!!

Все, которые по РТВИ уже прошли :question:

0

922

Вальчик написал(а):

Все, которые по РТВИ уже прошли :question:

с 1 по 134 серию.

0

923

Я что-то не пойму, что за странное совпадение.. :dontknow:
Почему похищенный Франсиско оказался ИМЕННО В ДОМЕ адвокатши.... :canthearyou:
На мой взгляд очень глупое и дешевое совпадение....

0

924

Ptichka написал(а):

Я что-то не пойму, что за странное совпадение..  Почему похищенный Франсиско оказался ИМЕННО В ДОМЕ адвокатши....  На мой взгляд очень глупое и дешевое совпадение....

Чтобы его быстрее нашли, почему же ещё :D  Не знаю я как-то на такие мелочи не обращаю внимание и не считаю это чем-то таким уж серьезным. В других сериалах посмотришь, там вообще: штамп на штампе сидит, а глупые герои дальше своего носа не видят.

0

925

си-си написал(а):

ага   и все серии есть!!!!http://mundolatino.org.ua/index.php

Cпасиб! Классный сайт.

0

926

Блин ну Йоли и тупая извиняюсь конечно,но как можно верить Рафаэлю, хоть бы раз Хосе и других послушала %-)
Серенка конечно свинья ничего не ценит ни сына,ни сестру лишь бы она сказала про Рафу,а то что он мог ее потом убить на это ей вообще плевать.Ни Франко нет чтоб остать уже от Хуана и жить спокойно с с Франко она только всем нервы портит.
Не понравилось совсем как Хуан нагрубил Хосе :sceptic:  всего лишь из за того что Цезарь рассказал о том что она поцеловалась с Алексом.Вот правда это в серилах ужасно бесит значит Хуану можно с кем попало спать,а Хосе один раз поцеловалась и се катастрофа прям.

0

927

Хуан не заставил себя долго ждать и поцеловался с Лусианой или как там её....

0

928

Посмотрела 137 и 138 серии. Хорошо, что Хуан сказал Море не приезжать, ещё её там не хватало :crazyfun:  Лусиана все вьется возле него, теперь вот на дачу к себе зазывает :sceptic:  Я не понимаю, что все так раздули поцелуй Алекса и Хосе, он её просто в губы чмокнул, а Цезарь преподнес это Хуану так как будто у них все по-взрослому было ^^  А Хуан такой прикольный, когда ревнует http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Хотя конечно как он нахамил Хосе мне не понравилось :dontcare:  Недобрым взглядом окинула Лусиана Хосе, когда застала с Алексом...Хочет на двух стульях усидеть акула :mad: 
Серена хоть один нормальный поступок сделала...и то ей не поверили блин :suspicious:  Все такие слепые и наивные, уже по килограмму лапши на каждом ухе носят, а Рафа все продолжает им её вешать. Я так и не поняла, Хуан услышал в конце слова доктора?
Скрины выложу завтра, сейчас уже спать иду-завтра опять в 5 утра вставать %-)

0

929

Вальчик написал(а):

Серена хоть один нормальный поступок сделала...и то ей не поверили блин

слишком много врала,когда сказала правду уже не поверили жаль.

Вальчик написал(а):

Все блин такие слепые и наивные, уже по килограмму лапши на каждом ухе носят. а Рафа все продолжает им её вешать. Я так и не поняла, Хуан услышал в конце слова доктора?

я думаю может часть разговора,но услшал может поэтому решит эксгумацию тела Долорес провести.

0

930

маргаритка написал(а):

Блин ну Йоли и тупая извиняюсь конечно,но как можно верить Рафаэлю, хоть бы раз Хосе и других послушала

Ага, развесила уши...Мало того, она еще и  пойдет на кражу денег у родной сестры ради него :angry:

Вальчик написал(а):

Недобрым взглядом окинула Лусиана Хосе, когда застала с Алексом.

Мне показалось, ее это задело, что бывший с другой,  может даже приревновала.

Вальчик написал(а):

Я так и не поняла, Хуан услышал в конце слова доктора?

Нет, он ничего не услышал.

маргаритка написал(а):

может поэтому решит эксгумацию тела Долорес провести.

Так уже была эксгумазия...Опять что ли будет?

0

931

Fktyrf написал(а):

Так уже была эксгумазия...Опять что ли будет?

я только 138 серию посмотрела там еще не было.

Fktyrf написал(а):

Ага, развесила уши...Мало того, она еще и  пойдет на кражу денег у родной сестры ради него

Рафа тож молодец хорошо устроился теперь и Йоли манипулирует,а она только рада.Если раньше я еще с натяжкой верила что Рафаэль и правда к ней что то испытывает,то сейчас я в этом уже не уверена щас он ее только использует.

0

932

маргаритка написал(а):

я только 138 серию посмотрела там еще не было.

А все правильно...это я уже начала в сериях путаться, вот что значит смотреть сериал в трех версиях))

маргаритка написал(а):

Если раньше я еще с натяжкой верила что Рафаэль и правда к ней что то испытывает

По-моему , Рафаель ни к кому ничего не испытывает, если не считать ненависти к родным.Я даже смомневаюсь, что и Серену он любил - это больше похоже на одержимость.

0

933

Fktyrf написал(а):

А все правильно...это я уже начала в сериях путаться, вот что значит смотреть сериал в трех версиях))

такая же фигня :D

Fktyrf написал(а):

что и Серену он любил - это больше похоже на одержимость.

это как у Серенки одержимость по Хуану видать ей это от Рафы передалось :rofl:

0

934

маргаритка написал(а):

это как у Серенки одержимость по Хуану видать ей это от Рафы передалось

Вот-вот, с кем поведешься :rofl:

0

935

маргаритка написал(а):

Рафа тож молодец хорошо устроился теперь и Йоли манипулирует,а она только рада.Если раньше я еще с натяжкой верила что Рафаэль и правда к ней что то испытывает,то сейчас я в этом уже не уверена щас он ее только использует.

Мне тоже верилось что Ийолли он может понастоящему полюбить, а оказалось он её использует...
Только я не пойму зачем предлагать ей жениться, ведь он на самом деле этого не хочет, врядле будет свадьба. Может пообещал длятого чтобы она ради него пошла на все ....
И вот она пошла.., этож надо додуматься деньги стащить, она настоящая КРЫСА, ворует у своих родных !!!!

0

936

137 серия

Свернутый текст

Хуан разговаривал по телефону с Морой...

А потом вспомнил, что Хосе ночует у Августы... ^^

Пошел на разведку... :glasses:

Так трогательно

Жаль рядышком не прилег...

Хосе убежала из дома после утреннего скандала с Рафаэлем, Хуан выбежал следом...

Обнимашечки
:love:

Ну вот че её принесло именно в этот момент :sceptic:

Хосе возмущена (и правильно )

"Я никогда и никого не любил так как тебя...никогда..." :love:

"Давай не будем возвращаться к этому...мы же договорились, что в течение года не будем говорить об этом..."(Хосе, ты мазохистка   )

"Разве год ещё не прошел..." (пять баллов, Хуан :cool: )

"К сожалению нет..." :sceptic:

"А мне кажется, что уже прошло лет пятнадцать..."

Разговаривает с отцом...(какой он тут сурово-сексуальный...

Разговор с Августой и Лусианой

Хосе развлекается с Алексом :crazy:

Такая довольная... :crazyfun:

Лусиана, мордаху бы уж попроще сделала что ли... :hobo:

Как мы тут улыбаемся...

Хуан пришел навестить бабушку...

Пытается утешить её...

А у Хосе с Алексом дела-то вон как хорошо пошли... :glasses:

Хосе конечно поставила Алекса на место... ^^

Серена пришла рассказать Хуану правду про Рафаэля и Франсиско

+2

937

138 серия

Свернутый текст

Хуан не поверил Серене и послал её

Зря Хосе рассказала Кони про поцелуй с Алексом...

Разговор двух друзей под кружечку пивка :glasses:

Я не могу...

Цезарь проболтался...

Хуан занервничал... :crazy:

Встал не с той ноги ^^

Ну Хосе берегись :D

Усе сказал и повесил трубку  (мы обиделись:dontcare: )

Хосе в шоке o.O

Позвонила блин итальянка хренова :stupor:

Хуан сразу расплылся в улыбке :love:

Ну страшна...

Хосе прелесть :flirt:

Лусиана застукала Хосе с Алексом...

А Хуан услышал очень странный разговор отца с доктором...

+2

938

Серенка уже достала своим нытьем!!!! :mad:
Вот сейчас попала в больницу и только делает что ноет и возмущается, все ей ни так..
У Франко просто ангельское терпение, я бы послала ее куда подальше, даже на медсестру наорала, как буд-то та в чем-то виновата. Серенка еще когда-то называла Хосе необразованой и невоспитаной, а сама какая???? :mad:

0

939

Не помню, были такие фотки, пардон, если что

Девочки, ни у кого нет ссылки на эту передачу на ютубе? :question:  Очень интересно посмотреть

+2

940

Fktyrf написал(а):

Не помню, были такие фотки, пардон, если что

Даже если и были, на такую красоту не грех ещё раз посомтреть :love: 

Fktyrf написал(а):

Девочки, ни у кого нет ссылки на эту передачу на ютубе?   Очень интересно посмотреть

Лен, насчет Ютуба я не знаю, но я её качала с одного форума, она в хорошем качестве там, у меня как-то на авике даже скрин стоял оттуда, Хоакин там такая прелесть, а эта кудряшка, упавшая на лоб меня меня вообще до обморока довела...такой он вкусняшка все-таки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  А у Роми там такое декольте ммм...у меня даже молодой человек заинтересовался и спросил, а что это я такое интересное тут смотрю :D
Если что вот ссылка: Передача

+1

941

Вальчик написал(а):

Если что вот ссылка: Передача

Валюш, спасибо огромное http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Уже качаю :jumping:

0

942

Нашла кстати тут афишку с новым спекталем видимо Паскуаль и Йоли будут играть вместе ^^

+1

943

Fktyrf написал(а):

Валюш, спасибо огромное   Уже качаю

Не за что :flag:  Потом расскажешь, как тебе :flirt:

маргаритка написал(а):

Нашла кстати тут афишку с новым спекталем видимо Паскуаль и Йоли будут играть вместе

Забавная парочка ничего не скажешь ^^

0

944

Вальчик написал(а):

Потом расскажешь, как тебе

Посмотрела передачку. Мне очень понравилась. Класс! :cool: Они все такие здесь красивые :love: 

Ромина с такой тоской и грустью  смотрит на момент, где они с Хоакином целуются, видно ни он, ни его поцелуи не оставили ее равнодушной...не удивительно

+1

945

Fktyrf написал(а):

Посмотрела передачку. Мне очень понравилась. Класс!  Они все такие здесь красивые

Такие у них тут улыбки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Fktyrf написал(а):

Ромина с такой тоской и грустью  смотрит на момент, где они с Хоакином целуются, видно ни он, ни его поцелуи не оставили ее равнодушной...не удивительно

Всегда хочется, чтобы любимые герои и в жизни были парой... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Мне кажется Хоакин и Роми очень подходят друг другу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  Но Хоакин очень любит свою Паолу, поэтому тут даже без вариантов :nope:   Надеюсь и Роми найдет свое счастье http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

946

Спасибо за передачу с нашими героями !!!
Ромина действительно такой грустной была когда показывали ее поцелуй и Хоакина, может она в него действительно влюбилась,?

0

947

Ptichka написал(а):

Ромина действительно такой грустной была когда показывали ее поцелуй и Хоакина, может она в него действительно влюбилась,?

Ну Роми все-таки профессионал и наверно уже умеет разграничивать работу и личную жизнь. Возможно какие-то искры между ними и были, но думаю они все остались на съемочной площадке. Наверно это просто настальгия по тому времени, когда снимали сериал, судя по блуперам и фоткам, у них на съемках была очень веселая теплая атмосфера :jumping:  Да и просто с таким партнером как Хоакин мне кажется сниматься вообще одно удовольствие...

0

948

Вроде я тут эти ролики не выкладывала :rolleyes:  Приколы со съемок :D

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=ex4HISq8cUA

+1

949

Продолжение

+2

950

И ещё немного

+2

951

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за видео со сьемок, люблю такое смотреть.

Как сегодня Рафка бушил Серену подушкой - жуть...Она руками, ногами машит, нет чтобы голову нащюпать и ногтями в глаза вцепиться....
Хосе вообще дает, влетела в дом, вмазала Хуану по морде, разоралась.. Ну "кто доктор был" адвокату Молины что не смог доказать его невиновность. Может она и права, но ведет себя так, как буд-то они специально хотели подставить ее отца... А это еще даже не значит что Долорес действительно отравили, Хосе поверила анонимке...(Мы конечно это знаем, но она нет...)
Она ужасно импульсивная, мне это не особо нравится, сначала делает потом думает....
А Хуан молодец, все равно все поступки Хосе прощает....

0

952

Ptichka написал(а):

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ за видео со сьемок, люблю такое смотреть.

Всегда пожалуйста :flag:  Самой нравится :flirt: 

Ptichka написал(а):

Хосе вообще дает, влетела в дом, вмазала Хуану по морде, разоралась.. Ну "кто доктор был" адвокату Молины что не смог доказать его невиновность. Может она и права, но ведет себя так, как буд-то они специально хотели подставить ее отца... А это еще даже не значит что Долорес действительно отравили, Хосе поверила анонимке...(Мы конечно это знаем, но она нет...)Она ужасно импульсивная, мне это не особо нравится, сначала делает потом думает....А Хуан молодец, все равно все поступки Хосе прощает....

А мне наоборот безумно нравится эта импульсивность в Хосе, она всегда действует открыто, не льет втихую сопли как многие кисейные барышни в сериалах, а она борется до конца, даже несмотря на то, что эта борьба ещё больше отдаляет её от любимого :'(
Я видела этот эпизод с пощечиной. Мне конечно жаль моего мальчика, так она лихо ему вмазала :hobo:  Но с другой стороны у неё возникло подозрение, что её отца обвинили зря, что он на самом деле невиновен :stupor: и она цепляется за любую возможность доказать это, восстановить его имя хотя бы посмертно...

+1

953

Вальчик написал(а):

и она цепляется за любую возможность доказать это, восстановить его имя хотя бы посмертно...

Хосе тож понять можно она хочет очистить имя своего отца.Меня больше всего в этой ситуации Рафаэль выбешивает особенно когда начинает обвинять Хосе в томчто ее отец убил Долорес и при этом еще Хуану про это лапшу вешает ой мне больно было бы видеть дочь убийцы твоей мамы в этом доме бла бла Рафа такая гнида се таки.
Представляю какого будет Хуану потом узнать что Рафа убил его мать,ведь он так гордился и восхищался тем как Рафаэль любил Долорес это было заметно всегда когда они начинали вспоминать ее.И теперь такое потрясение будет.

0

954

маргаритка написал(а):

Представляю какого будет Хуану потом узнать что Рафа убил его мать,ведь он так гордился и восхищался тем как Рафаэль любил Долорес это было заметно всегда когда они начинали вспоминать ее.И теперь такое потрясение будет.

Я боюсь Хуану уже не привыкать разочаровываться в папусике :crazyfun:

0

955

Вальчик написал(а):

Я боюсь Хуану уже не привыкать разочаровываться в папусике

Это точно :D Рафа ваще какой то подкидыш у них в семье,либо в детстве Августа его пару раз роняла или када плохо вел она его головой об стенку долбила вот он и тронулся потом :rofl:

0

956

Вальчик написал(а):

Приколы со съемок

Аааа супер!!   :rofl:   Как им там весело было :cool:  А Ромина в жизни видать хохотушка,  над каждой сценой покатывалась со смеху :D
Вальчик, спасибки :flag:

Ptichka написал(а):

Как сегодня Рафка бушил Серену подушкой - жуть...Она руками, ногами машит, нет чтобы голову нащюпать и ногтями в глаза вцепиться....

Вообще жуть...Сколько еще этот больной гулять на вободе собирается?

Ptichka написал(а):

Хосе вообще дает, влетела в дом, вмазала Хуану по морде, разоралась..

Ну  она круто конечно Хуану залепила, он аж офигел... Но  я ее понимаю, узнать, что твоего отца несправедливо осудили, поливаи ее  и ее семью грязью, тут у нее нервы не выдержали..

Ptichka написал(а):

Она ужасно импульсивная, мне это не особо нравится, сначала делает потом думает....

А мне нравится это в ней, у нее живой характер, эмоции бьют ключом, смотришь на нее и радуешься, прям настроение поднимается :cool:

Мне еще в этой серии понравилось поведение Франко в больнице , когда Хуан и Хосе пришли разбираться с Сереной... Он повел себя по-мужски, не стал оправдываться и говорить, что сам почти одновременно с ними узнал, что является отцом ребенка Серены.. Я прям его зауважала :cool:

маргаритка написал(а):

Меня больше всего в этой ситуации Рафаэль выбешивает особенно когда начинает обвинять Хосе в томчто ее отец убил Долорес

И меня тоже, когда начинает  притворяться, что типа для него это больно, я смотреть просто не могу на это лицемерие... меня передергивает :canthearyou:

+1

957

Fktyrf написал(а):

Аааа супер!!      Как им там весело было   А Ромина в жизни видать хохотушка,  над каждой сценой покатывалась со смеху

Ага и Хоакина заодно смешила :rofl:  Хотя он сам был непротив повеселиться :D

Fktyrf написал(а):

Вальчик, спасибки

Всегда пожалуйста :flag:

Fktyrf написал(а):

.Сколько еще этот больной гулять на вободе собирается?

До конца сериала как минимум %-)

Fktyrf написал(а):

Ну  она круто конечно Хуану залепила, он аж офигел...

После такого удара надо было схватить Хосе в охапку, отвести к себе в комнату и там как следует поговорить... http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  (я как всегда о своем http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  )

Fktyrf написал(а):

А мне нравится это в ней, у нее живой характер, эмоции бьют ключом, смотришь на нее и радуешься, прям настроение поднимается

Именно за это я и люблю Хосе, она всегда на эмоциях-радуется ли, злится, плачет, ругается, смеется-у неё всегда это так искренне получается, что я просто восхищаюсь ей :cool:

Блин а у нас наверно в ближайшие дни серий не будет :'(  А я в понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели...Как я буду без Хуана http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Скучать буду http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

958

Fktyrf написал(а):

Вообще жуть...Сколько еще этот больной гулять на вободе собирается?

смотрела испанские серии некоторые Серена тож больная выскочит скоро за Рафаэля замуж лишь бы не жить у Франко,а в доме Хуана и быть при деньгах это после всего что Рафаэль ей сделал да и она ему специфические конечно у них отношения.Кстати дочку она из за него тоже в церковь подбросила,смотрела тут серию с сабами видела как Рафаэль под видом доктора пришел к Серене в больницу и увидел ее дочку,правда Серенка там панику устроила и его выгнали из больницы.После этого как раз она выкрала девочку и унесла.

0

959

Вальчик написал(а):

Ага и Хоакина заодно смешила   Хотя он сам был непротив повеселиться

Мне понравился момент, когда он запрыгнул на кресло вниз головой :cool:

Вальчик написал(а):

До конца сериала как минимум

Свернутый текст

Видела отрывки с середины, он там в психушке, и у него крыша окончательно съдет -будет мерещиться Хуан с пулей в груди %-)

Вальчик написал(а):

После такого удара надо было схватить Хосе в охапку, отвести к себе в комнату и там как следует поговорить...

Думаю, они бы в спальне поняли друг друга без слов http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif   :love:

Вальчик написал(а):

Именно за это я и люблю Хосе, она всегда на эмоциях-радуется ли, злится, плачет, ругается, смеется-у неё всегда это так искренне получается, что я просто восхищаюсь ей

Мне еще кажется, что это заслуга Ромины - у нее все героини получаются настолько искренние, настоящие ( даже отрицательные), что не переживать им не получается :cool: За это я ее и люблю :love:

Вальчик написал(а):

А я в понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели...Как я буду без Хуана   Скучать буду

Валюш, а ты скачай с титрами посмотри, уже выложили до 147 серии, я  ,лично ,не удержалась :blush:

маргаритка написал(а):

смотрела испанские серии некоторые Серена тож больная выскочит скоро за Рафаэля замуж лишь бы не жить у Франко,а в доме Хуана и быть при деньгах это после всего что Рафаэль ей сделал да и она ему специфические конечно у них отношения.Кстати дочку она из за него тоже в церковь подбросила,смотрела тут серию с сабами видела как Рафаэль под видом доктора пришел к Серене в больницу и увидел ее дочку,правда Серенка там панику устроила и его выгнали из больницы.После этого как раз она выкрала девочку и унесла.

Да, я все это знаю, тоже смотрела... Только она  выкрала ее после того, как он ей прислал коробку с куклой, а у нее отрезаны ножки и одна рука... :'( И после токой угрозы Серена не смогла оставить малышку себе, побоялась за ее жизнь,.. А ведь  перед этим она так радовалась, когда ее покормила, обещала Франко подумать над ее именем... И этот больной все испортил :angry: А сцена, когда она ее подкидывает в церковь такая душераздирающая, как она рыдала и клялась, что любит ее, делает все это только ради ее блага... я только сегодня вечером ее смотрела,  мне так жаль было Серену, до слез :'( Правда, в следующей серии уже была готова ее прибить :mad:

0

960

Fktyrf написал(а):

А сцена, когда она ее подкидывает в церковь такая душераздирающая, как она рыдала и клялась, что любит ее, делает все это только ради ее блага... я только сегодня вечером ее смотрела,  мне так жаль было Серену, до слез  Правда, в следующей серии уже была готова ее прибить

Ой мне там так песенка понраивлась когда она с дочкой была хочу потом где нить ее найти.
Я Серену понять не могу если она боится за дочь,ну нафиг опять связывается с Рафаэлем приперлась в гостиницу ту и соблазняет опять бред какой то Рафа аж прифигел сам когда ее увидел. :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama