Вальчик написал(а):Ага и Хоакина заодно смешила Хотя он сам был непротив повеселиться
Мне понравился момент, когда он запрыгнул на кресло вниз головой
Вальчик написал(а):До конца сериала как минимум
Свернутый текст
Видела отрывки с середины, он там в психушке, и у него крыша окончательно съдет -будет мерещиться Хуан с пулей в груди
Вальчик написал(а):После такого удара надо было схватить Хосе в охапку, отвести к себе в комнату и там как следует поговорить...
Думаю, они бы в спальне поняли друг друга без слов
Вальчик написал(а):Именно за это я и люблю Хосе, она всегда на эмоциях-радуется ли, злится, плачет, ругается, смеется-у неё всегда это так искренне получается, что я просто восхищаюсь ей
Мне еще кажется, что это заслуга Ромины - у нее все героини получаются настолько искренние, настоящие ( даже отрицательные), что не переживать им не получается За это я ее и люблю
Вальчик написал(а):А я в понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели...Как я буду без Хуана Скучать буду
Валюш, а ты скачай с титрами посмотри, уже выложили до 147 серии, я ,лично ,не удержалась
маргаритка написал(а):смотрела испанские серии некоторые Серена тож больная выскочит скоро за Рафаэля замуж лишь бы не жить у Франко,а в доме Хуана и быть при деньгах это после всего что Рафаэль ей сделал да и она ему специфические конечно у них отношения.Кстати дочку она из за него тоже в церковь подбросила,смотрела тут серию с сабами видела как Рафаэль под видом доктора пришел к Серене в больницу и увидел ее дочку,правда Серенка там панику устроила и его выгнали из больницы.После этого как раз она выкрала девочку и унесла.
Да, я все это знаю, тоже смотрела... Только она выкрала ее после того, как он ей прислал коробку с куклой, а у нее отрезаны ножки и одна рука... И после токой угрозы Серена не смогла оставить малышку себе, побоялась за ее жизнь,.. А ведь перед этим она так радовалась, когда ее покормила, обещала Франко подумать над ее именем... И этот больной все испортил А сцена, когда она ее подкидывает в церковь такая душераздирающая, как она рыдала и клялась, что любит ее, делает все это только ради ее блага... я только сегодня вечером ее смотрела, мне так жаль было Серену, до слез Правда, в следующей серии уже была готова ее прибить