Девочки, а Хосе с Франко спят вместе или спали ли они вместе??? А то что-то я не совсем поняла???? Они все таки 4 года встречаются, думаю что должны были спать.....
Скажите, только мне кажется или кому-то тоже, что у Франко какое-то доброе лицо,ему больше пошло бы играть положительную роль....
Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama
Сообщений 121 страница 180 из 990
Поделиться12126.03.2010 16:16
Поделиться12226.03.2010 16:55
я тоже хочу, чтобы были красивые постельные сцены! а то страсть есть, а выхода её мы не видим.
он на форуме на нашем есть?
Нет, но когда я на форуме, он иногда просит залезть в раздел бразильских сериалов, поклонником которых он был в детстве и сейчас вспомнил об этом
Девочки, а Хосе с Франко спят вместе или спали ли они вместе??? А то что-то я не совсем поняла???? Они все таки 4 года встречаются, думаю что должны были спать.....
Да, в какой-то из серий даже была такая ситуация, правда без подробностей, на уровне: Я тебя хочу, останься сегодня у меня и т д.
Скажите, только мне кажется или кому-то тоже, что у Франко какое-то доброе лицо,ему больше пошло бы играть положительную роль....
действительно что-то есть, глаза у него добрые и улыбка. Но только не на роль Хуана-эта роль только для Хоакина
Девочки, кто сегодня смотрел серию по РТВИ, напишите пожалуйста в спойлерах, поцеловались они или нет, а то у меня уже терпения не хватает ждать до вечера, пока появится серия
Отредактировано Вальчик (26.03.2010 16:56)
Поделиться12326.03.2010 22:04
боже, как же эротично смотрятся сцены игры на пианино вдвоем...
в какой серии сцена под дождем????
и еще: когда Хосе кинет Франко? надеюсь скоро....
Отредактировано fedra87 (26.03.2010 22:20)
Поделиться12426.03.2010 22:36
в какой серии сцена под дождем????
в 5
и еще: когда Хосе кинет Франко? надеюсь скоро....
Насчет этого не знаю, но чувства Хуану у неё уже есть
Поделиться12527.03.2010 01:33
Дождалась я поцелуя
Правда я так и знала, что в начале серии они не поцелуются, Хуан нашел что говорить: Я хочу тебя поцеловать В таких сучаях надо не говорить, а брать и целовать, ясно же, что девушка хочет того же, но стесняется
Но стоило потерпеть, чтобы в конце увидеть эту сцену...Величественный зал,пианино, Хосе сидит и пробует играть, входит Хуан...Искры летают в воздухе...Он подходит и сзади кладет свои руки на пианино А потом начинает играть
А потом признание в любви и поцелуй...Невероятно чувственный и проникновенный момент, это не просто поцелуй, они как бы пробуют друг друга на вкус...осторожно,не спеша, наслаждаясь каждым мгновением этого слияния...
Отредактировано Вальчик (27.03.2010 01:35)
Поделиться12627.03.2010 07:43
Вальчик
Валюш, спс за спойлеры!
Дождалась я поцелуя
аааааа.....я растаяла!
Поделиться12727.03.2010 08:05
хахахаха
Хуан так забавно ревнует Хосе к Франко
одно удовольствие смотреть на это
господи!!! я скачала и посмотрела последнюю серию....
какой у них сынуля толстячок
и, боже, как же приятно, у них будет второй детёк хороший ФИН!
Отредактировано fedra87 (27.03.2010 10:28)
Поделиться12827.03.2010 11:29
наконец то они поцеловались. наконец то это свершилось...
а я уже после того, как в конце 14 - начале 15 серии у них "не сложилось" заподозревала, что это свершится аж в предпоследней, 237 серии. хотя, на месте хосе, я бы ... еще в первой, ну максимум - во второй серии этого хуана трахнула.
а шо такое???? нельзя себе отказывать, если хочется, а тут еще взаимно)
а они как дети малые.... постоянно что-то или кто-то им мешает...
а когда они в конце 15 серии были одни в зале с роялем, вспомнился фильм "красотка", когда герой Р.Гира трахнул героиню Дж.Робертс прямо в ресторане на рояле, попросив всех выйти)))) вот с кого надо брать пример!!!!
ну слава богу наш сподобился хоть на поцелуй... теперь наврняка до второго поцелуя мы будем доооолгооооо ждать.......
про секс я ваще молчу. держу пари: во второй полустне второй сотни серий , не раньше)
тетку хосину жалко... ну почему она такая дура??? как можно "любить одного женатого мужчину" всю жизнь????
да еще какого??? чмошнее чмошного этот молина, не знаю какое оно было в молодости, но ща..... я бы - низачто!!!!
получается ради этого урода она в девках и просидела....
один плюс: она порвала его фото. правильно. давно бы так! послать его, вычеркнуть нах и наслаждаться жизнью, наверняка вокруг полно разных мужчин, мож кто и путний попался бы... не, я ее не понимаю.
франко мне не нравится. как с ним можно спать??? он же грязный постоянно, и этими грязными лапами лезет к телу)))
у меня в таких случаях сразу возникает желание отскочить на метр-два, шоп не запачкаться и не завоняться от него...)
(знаю о чем говорю: муш мой тоже имеет дело со всякими железяками, и эта вонь промасленной спецовки вьедается в кожу.... и к старости...уууууу....... никакая ванна с дезодорантами не спасет)
хотя, если франко бы помыть, причесать и приодеть... может он был бы и симпатичным хлопцем.... и волосы покрасить в темный цвет, ну не люблю я недоблондинов)
а б/женка его как сориентировалась???? пронюхала, что хоська с ним разбежалась и сразу ему на шею.... я только тебя... одного...всю жизнь... епрст.....
вобщем сложилось впечатление, что в аргентине с мужиками полный напряг.
по нашему сериальчику даже на одного членоносца приходится по 2-3 девки....
Отредактировано Упс (27.03.2010 11:31)
Поделиться12927.03.2010 12:06
fedra87
Блин не хотела ж я знать, что будет в финале, но залезла в твой спойлер и все узнала Ладно теперь меня хоть успокаивает то, что Хуан жив останется...А то я как посмотрела 1 серию, где в него стреляют и он падает моськой в бассейн, мне чуть плохо не стало Думала, что неспроста я заинтересовалась аргентинским сериалам, учитывая мою склонность выбирать обломных героев и плохие концы
Упс
Помню с тобой уже как-то смотрели вместе "Шторм" вроде и меня всегда поражали твои посты-резкие, с долей юмора, хоть я и не совсем бываю согласна, но читать интересно
хотя, на месте хосе, я бы ... еще в первой, ну максимум - во второй серии этого хуана трахнула.а шо такое???? нельзя себе отказывать, если хочется, а тут еще взаимно)
Мне кажется если бы она это сделала, он бы точно интерес к ней потеряла, вот Серена то пообломалась, была послана
про секс я ваще молчу. держу пари: во второй полустне второй сотни серий , не раньше)
На предыдущей странице было написано, в какой серии это случится
чмошнее чмошного этот молина, не знаю какое оно было в молодости, но ща..... я бы - низачто!!!!получается ради этого урода она в девках и просидела....
Я вообще фигею, что по этому моральному уроду 3 тетки сохнут-жена, которую он за человека не считает, её сестра, всю жизнь любившая и Гутьерес, залетевшая от него
франко мне не нравится. как с ним можно спать??? он же грязный постоянно, и этими грязными лапами лезет к телу)))у меня в таких случаях сразу возникает желание отскочить на метр-два, шоп не запачкаться и не завоняться от него...)
Мне Франко симпатичен, но не в сексуальном плане, просто неоднозначный герой, интересно наблюдать дальнейшее развитие его сюжетной линии. Но рядом с Хуаном меркнут все остальные сериальные мужчины ИМХО
Поделиться13027.03.2010 13:03
Мне кажется если бы она это сделала, он бы точно интерес к ней потеряла, вот Серена то пообломалась, была послана
... в принципе да, и кина бы не было..... такого длинного)))) но я же так... со своей колокольни.. по своим потребностям тыкскыть)
На предыдущей странице было написано, в какой серии это случится
а, получается ..почти скоро. и вижу по месту преступления опять спасибо лысому другу))))
..... смотрели вместе "Шторм"
я забила на эти колхозные сериалы , на фоне последней аргентины все они какие-то однотипные, нудные, скучные...
здесь я жду когда же бабулька из хосе сделает леди...когда ее приоденут, волосы приведут в порядок... а то мне както.. неудобно перед хуаном, что она так выглядит) типа выйти вместе в люди стремно))))
Поделиться13127.03.2010 13:25
А то я как посмотрела 1 серию, где в него стреляют и он падает моськой в бассейн, мне чуть плохо не стало
точно! всех эта интрига зацепила, наверное...
я смотрела пару таких сериалов, где в 1й серии ГГя подстреливали, а потом действие разворачивалось типа неск. лет назад... и в середине сериала показывали кто, почему, когда стрелял, и главное - что потом!
судя по внеш. виду Хуана в посл. серии, подстрелен он будет не в конце сериала
я забила на эти колхозные сериалы , на фоне последней аргентины все они какие-то однотипные, нудные, скучные...
у меня тоже не идут деревня - не мой конёк
Поделиться13227.03.2010 17:10
какая гадость эта сирена...
особенно в праздничной причехе и с этим дурацким макияжем и красной "пачке"))))
как он мог ее хотеть...
а вкупе с дубляжом на RTVI вообще капец....
они там что, подбирают актеров для дубляжа с самыми дебильными голосами и интонациями?????
наша хоська молодец. тока ее дон поцеловал - сразу побежала к франке и сообщила, что помидоры завяли..
а другая бы на ее месте небось за двумя зайцами бегала.... и превратился бы франко в рогоносца....
а вообще.. вот так... живешь спокойно... замуж собираешся за казалось бы любимого человека...
а тут бац - в твою жизнь влазит какойто дон-хуан... и все.... замуж медным тазом накрывается....
а ведь дон мог бы тоже оказаться и женатым, и просто падлюкой... и окончательно испортить жизнь даме...
короче. руководствуясь эмоциями, посетившими меня седня во время просмотра очередной серии, я решила: надо купить себе пианино.
Поделиться13327.03.2010 19:15
я скачала и посмотрела последнюю серию...
И я тоже посмотрела последнюю серию, правда, сразу после первой. Мне не терпелось узнать, жив остался главный герой или нет и стоит ли смотреть дальше))
франко мне не нравится. как с ним можно спать?
А мне Франко нравится. Правда, раздражает его постоянно грязная белая майка и гнездо на голове. А как персонаж, он мне интересен, также как и Серена. Уже не дождусь, когда у них что-то завяжется, подозреваю, что именно они будут моей любимой парой в этом сериале, тем более зная, что у них финал тоже будет классным))
Отредактировано Fktyrf (27.03.2010 19:16)
Поделиться13427.03.2010 19:59
Ща смотрела 8 серию Сирена прям как профессиональный вор все таки отыскала кассету где они с Хуаном делом занимались в лифте
Интересно щас наверно оставит случайно где нить ее,а Рафаэлю наверно посмотреть захочется почему то мне так кажется.
Поделиться13527.03.2010 20:03
я смотрела пару таких сериалов, где в 1й серии ГГя подстреливали, а потом действие разворачивалось типа неск. лет назад... и в середине сериала показывали кто, почему, когда стрелял, и главное - что потом!судя по внеш. виду Хуана в посл. серии, подстрелен он будет не в конце сериала
И я тоже посмотрела последнюю серию, правда, сразу после первой. Мне не терпелось узнать, жив остался главный герой или нет и стоит ли смотреть дальше))
А я все равно удержусь от просмотра, хоть и примерно знаю, чем закончится после ваших постов, девочки, но смотрть все по порядку и до последней серии оттягивать этот момент-вот это я люблю Но я хоть успокоилась насчет Хуана, а то бы сердце мое не выдержало такого потрясения...
а вкупе с дубляжом на RTVI вообще капец.... они там что, подбирают актеров для дубляжа с самыми дебильными голосами и интонациями?????
А мне как ни странно нравится перевод, я потому и терплю по одной серии в день, что я уже соскучилась по сериалам с русским переводом
А мне Франко нравится. Правда, раздражает его постоянно грязная белая майка и гнездо на голове. А как персонаж, он мне интересен, также как и Серена.
Серена мне тоже симпатична, правда она слишком тощая и складки у неё какие-то странные около рта Но молодец тетка, не теряет надежды вернуть расположение Хуана, да ещё и к Франко клинья подбивает, при этом не забывая и с папусиком потусить, короче везде поспевает.
Уже жду не дождусь 16 серию, их первый поцелуй я уже закрутила до дыр
Отредактировано Вальчик (27.03.2010 20:03)
Поделиться13627.03.2010 21:37
В очередной раз посмотрела этот момент и сделала скрины Выкладываю под спойлер, чтобы не портить тем, кто ещё не смотрел, удовольствие от просмотра
Хосе сидит за роялем и думает...о чем-то...но скорее всего о ком-то
Кладет руки на клавиши, как её учил Хуан...
Входит Хуан...
и слышит эти звуки
Открывает дверь...
Хватается за сердце... ну или чуть выше(и я вместе с ним
Ничего не подозревающая Хосе продолжает игратьОбхватывает её сзади руками...
Хуан садится рядом и какое-то время они музицируют вдвоем
А потом Хуан начинает играть один
Но Хосе нравится его слушать... (я конечно не Хосе, но сама уши развесила )
А мне просто нравится смотреть на ХуанаА на этой сцене мне захотелось хоть на пару секунд побыть Роминой Гаэтани...
Девочки, извиняюсь, если получилось излишне откровенно, просто именно такие сцены и позволяют ненадолго погрузиться в мир фантазий, а потом вынырнуть и пойти заниматься своими повседневными делами и снова почувствовать себя довольной и умиротворенной
Отредактировано Вальчик (27.03.2010 21:38)
Поделиться13727.03.2010 21:59
Не посмотрела 2 серии, а тут такое... Неужели Серена уже переспала с Франко?
Мне его грязная майка тож не нравится. но вот то, что под майкой, его кудряшки и недоблондинство - я просто таю!!!
Насмотрелась Валюшиных скринов - не только растаяла, но и испарилась
Поделиться13827.03.2010 22:12
Серена мне тоже симпатична, правда она слишком тощая
А мне, наоборот, очень нравится ее фигурка, а вот по поводу складок согласна.
В очередной раз посмотрела этот момент и сделала скрины Выкладываю под спойлер, чтобы не портить тем, кто ещё не смотрел, удовольствие от просмотра
Я еще 14 и 15 серии не видела, поэтому под спойлер не заглядываю, не хочу портить впечатления от такого события))
Поделиться13927.03.2010 22:46
Интересно щас наверно оставит случайно где нить ее,а Рафаэлю наверно посмотреть захочется почему то мне так кажется.
нее, муж пойдет дальше..
он частного детектива наймет
Поделиться14027.03.2010 22:50
Девочки, извиняюсь, если получилось излишне откровенно, просто именно такие сцены и позволяют ненадолго погрузиться в мир фантазий, а потом вынырнуть и пойти заниматься своими повседневными делами и снова почувствовать себя довольной и умиротворенной
отлично всё сказано и показано!
спасибо!!!
Поделиться14127.03.2010 23:35
Вот это стремление Августы сделать из Хосе светскую даму,обучить манерам мне если честно этим Августа напоминает бабушку Иво Анхелику из "Дикого ангела",которая пыталась научить этому Милли,но и Анхелика и тут Августа мне очень нравятся классные бабуськи.
Поделиться14228.03.2010 01:21
недоблондинство - я просто таю
А я не люблю светлых, мне темненькие нравятся
их первый поцелуй я уже закрутила до дыр
Момент конечно был очень красивый
жив остался главный герой или нет и стоит ли смотреть дальше))
Ну где вы видели чтобы гл.герой умер ????? Хоть один пример дайте.....
Упс
Помню с тобой уже как-то смотрели вместе "Шторм" вроде и меня всегда поражали твои посты-резкие, с долей юмора, хоть я и не совсем бываю согласна, но читать интересно
И мне нравится читать, всегда так ржу....
Вот недавно думала, что это Упсдавно ничего не писала....
Мне Франко симпатичен, но не в сексуальном плане, просто неоднозначный герой, интересно наблюдать дальнейшее развитие его сюжетной линии.
Мне тоже симпотичен, у него неплохая сюжетная линия...Щас его бывшая будет к нему подкатывать..
Но 100% даю, он теперь будет за Хосе хвататься, даже если сильно ее и не любит, просто из вредности, чтобы она Хуану не досталась....
Поделиться14328.03.2010 01:37
А Серена то ловко выкрутилась что просто хотела поговорить с Хуаном,а это оказывается Рафаэль гад такой зачем то следить за ней послал,а она вообще сама невинность.Серена вроде и не положительный персонаж,но мне она нравится неоднозначная героиня.
Мануэль молодец сразу видно не в своего придурка папашу пошел,хорошо вовремя одумался. Жаль Гуттьерес,надеюсь она с Толосой останется он ей больше подходит и заботится о ней надеюсь она его не будет отталкивать. Меня Эмилио больше всего в сериале раздражает такая скотина.Хорошо бы в конце он один остался и Алисии давно пора от него сваливать,мож хоть с этим Базилио закрутит роман.
Поделиться14428.03.2010 03:11
Не выдержала и посмотрела сцену близости Хуана и Хосе
Как это было красиво и чувственно... Все прям как я люблю-загородный дом, камин, в котором горит огонь и двое влюбленных...У меня аж дух захватило, смотрела и было ощущение, что смотрю совсем не сериал, а как будто подглядываю за двумя влюбленными...
Не знаю как там в других аргентинских сериалах, это мой первый опыт, но мне нереально понравилось
Только Хуан мой такой грустный что-то был Не стала я смотреть, в чем там дело, просто посмотрела эту сцену и выключила, но что-то там случилось
Отредактировано Вальчик (28.03.2010 03:12)
Поделиться14528.03.2010 19:18
мож хоть с этим Базилио закрутит роман.
закрутит, в последней серии они, вроде как, вместе...
Не выдержала и посмотрела сцену близости Хуана и Хосе
Валюш, ты с озвучкой смотришь или уже на сабы перешла?
кто на какой серии?
я на 15й...
смотрю с озвучкой
Поделиться14628.03.2010 19:31
Валюш, ты с озвучкой смотришь или уже на сабы перешла?
Эта серия с сабами, но я её не смотрела, только глянула этот момент и все, мне с озвучкой нравится больше как-то
Поделиться14728.03.2010 19:37
Эта серия с сабами, но я её не смотрела, только глянула этот момент и все, мне с озвучкой нравится больше как-то
значит, будем вместе вровень смотреть серии с ртви?
В очередной раз посмотрела этот момент и сделала скрины
как это было трогательно...
особенно когда Хуан за сердце схватился...тук-тук, тук-тук... сердце бьётся у него...
я сначала подумала, что Хосе испугается, когда он к ней сзади подошел...
а она, умничка, улыбнулась...
Поделиться14828.03.2010 19:42
значит, будем вместе вровень смотреть серии с ртви?
fedra87 написал(а):особенно когда Хуан за сердце схватился...тук-тук, тук-тук... сердце бьётся у него...я сначала подумала, что Хосе испугается, когда он к ней сзади подошел...а она, умничка, улыбнулась...
Я бы там вообще растаяла... Сидишь себе играешь...вокруг тишина, только звуки из рояля...и тут сзади тебя обхватывают эти сильные мужские руки и ты слышишь каждый его вздох...
Поделиться14928.03.2010 19:51
Вальчик
и не говори!
там такая атмосфера... как будто вы вдвоем одни во вселенной... нечто большее, чем романтика... такое напряжение в воздухе...просто великолепно, что Хуан не отступился от Хосе... "у нас есть такой романтичный вечер... и у меня полно времени..." ааааа
как хорошо, что он не спугнул её сразу же постелью... мне кажется, она бы закрылась, и после этого, он бы её еще долго добивался...
выводы деаю на основе проверенной инфы об их первом разе
Поделиться15028.03.2010 20:11
взяла одну фотку с мундо, чтобы поделиться впечатлением...
такая мальчишеская улыбка у него...
он и в 50 лет будет неотразим... с такой-то улыбкой
Поделиться15128.03.2010 22:32
Две красотки сериала
Поделиться15228.03.2010 23:49
Девочки, я с новым клипом На Ютуб не получилось загрузить, поэтому выкладываю на рутубе и яндексе
http://rutube.ru/tracks/3083197.html?v= … f70a1e630e
http://video.yandex.ru/users/yayuwka/view/3/
Отредактировано Вальчик (28.03.2010 23:56)
Поделиться15329.03.2010 13:51
Ой, девчонки! Почитала я темку и загорелась тоже сериал смотреть вот как появится траффик на новый месяц, так скорее всего к вам и присоединюсь Очень хочу посмотреть на Роми в главной роли, а ещё Хоакин мне понравился очень из Валиных профилей и клипа. Так что ждите пополнения в команду любителей
Поделиться15429.03.2010 16:21
Так что ждите пополнения в команду любителей
Ждем пополнения в наши ряды , чем больше, тем лучше
Поделиться15529.03.2010 18:56
вот как появится траффик на новый месяц, так скорее всего к вам и присоединюсь Очень хочу посмотреть на Роми в главной роли, а ещё Хоакин мне понравился очень из Валиных профилей и клипа. Так что ждите пополнения в команду любителей
Юляш, присоединяйся Сериал действительно офигенный, это тебе говорит человек, который до недавнего времени Аргентину вообще не признавал Главная пара просто класс, Ромина очень естественно играет, ну а Хоакин-это ноу комментс, крышесносящий мужчина, я о нем могу говорить только в превосходной степени, он самый-самый...
Отредактировано Вальчик (29.03.2010 18:57)
Поделиться15629.03.2010 20:00
Так что ждите пополнения в команду любителей
кам-он!
(хоть один сериал посмотрю вместе со "своими девчонками" )
Поделиться15729.03.2010 20:13
Девочки, я с новым клипом На Ютуб не получилось загрузить, поэтому выкладываю на рутубе и яндексе
Валюш, какая красивая японская песня!
это Кода Куми?
клип восхитительный!!!
Поделиться15829.03.2010 20:37
а вы серии каким размером качаете?
что-то 17я сжатая у меня не хочет открываться на меге =(
а в какой серии стреляют в Хуана? это был Франко?
Отредактировано fedra87 (29.03.2010 20:54)
Поделиться15929.03.2010 21:15
Настя спрашивает:
кто стрелял в Хуана - думаю, что не Франко. там ещё персонажи появятся, позлодейскее Франко и Серены. которые, кстати, в общем и не злодеи, а таким способом борются за любовь
Поделиться16029.03.2010 21:21
Настя спрашивает:
спасибо!
я когда последнюю серию смотрела, по внешнему виду Франко подумала, что он в тюрьме отсидел полсериала...
Поделиться16129.03.2010 21:24
Насть,
Да нет, их вчетвером в плену долго держали. Я имею ввиду Франко-Серену, Хуана и Хосе. или может Хуана не было - но эти трое точно были - я фотки видела
Поделиться16229.03.2010 21:31
Вальчик
обалденные клипы по Хуану
Поделиться16329.03.2010 21:33
Понравился разговор Гуттьерес и Мануэля
Мануэль:Ты любишь отца?
Гуттьерес: Да
Мануэль:Как же так ты же хороший человек
Блин хоть убейте не понимаю че половина теток в сериале по Эмилио сохнут жесть просто.
Поделиться16429.03.2010 21:37
Уголек
понятно...
это все сумасшедший папаша Хуана....
смотрю 17ю...
блин, Франко оооооооооооочень темпераментный мужчина
так психовал, когда Хосе к нему пришла с "разводом"
Жень,
а что такого про него знает Кармелла? он - преступник? кем он там в Чили был?
Поделиться16529.03.2010 21:43
Настя
Не знаю как насчет преступной деятельности Франко, но Кармела была наркоманкой, поэтому Франко и забрал ребенка. Просто Кармела и Франко = официально муж и жена
Поделиться16629.03.2010 21:46
вон оно как....
ну что ж, тайна раскрыта!
спасибо
Поделиться16729.03.2010 22:04
мне бабушка Хуана нравится очень милая.
Меня в другом сериале так бесил персонаж этой актрисы, мотала только так, а тут вроде даже и ничего.
сли сравнивать с моими любимыми сериалами (а-ля Падре Корахе), то все слишком скромно.. но красиво ))
Да, в "Корахе" те еще сценки были, прям сауна
Согласна, я вообще удивилась узнав, что Бенджамин Викуна здесь редиска, можно конечно первоклассно сыграть злодея, но если у тебя незлодейское лицо, то как-то эффект уже не тот.
Серена мне тоже симпатична, правда она слишком тощая и складки у неё какие-то странные около рта
У нее просто строение лица такое, поэтому и носогубные складки ярко выражены, у меня на прошлой работе у одной девушки было нечто подобное. А вообще я к Исабель Маседо нормально отношусь, она довольно эффектная и персонажи стервы - это ее.
Поделиться16829.03.2010 22:11
Блин хоть убейте не понимаю че половина теток в сериале по Эмилио сохнут жесть просто.
Мда, мужик - ужас, на вид и особенно своим повидением, такой хам, одним словом неприятный тип.
К Гутьерес как погано относится, интересно куда она смотрела когда с этим хамлом связывалась, по нему видно что он такой пожизни..
Поделиться16929.03.2010 22:14
Валюш, какая красивая японская песня! это Кода Куми?клип восхитительный!!!
Большое спасибо, Настюш А вот про песенку не могу сказать, думала ты мне подскажешь, ты же у нас знаток японского Я эту песенку нашла на Ютубе, очень она мне понравилась
обалденные клипы по Хуану
Спасибо, Ритунь)))
Посмотрела 17 серию. Ох и люблю я такие романтики
Как он её на качелях катал, а как сладко они на травке валялись... А какие они милые потом на кухне были, с таким мужчиной и я бы что-нибудь приготовила а потом бы съела это вместе с ним... и его заодно ну на крайний случай просто зацуловала бы
Ладно я опять отклонилась от темы
Папашка Хосе все-таки сволочь-возвел поклеп на моего ляльку, сейчас его под белы рученьки уведут в тюрягу
Пошла гипнатизировать мундо, чтобы быстрее появилась следующая серия
Отредактировано Вальчик (29.03.2010 22:16)
Поделиться17029.03.2010 23:15
fedra87
Насть,по поводу того кто стрелял в Хуана,мне тоже кажется что это был Рафаэль,хотя также думаю на Серену,Эмилио и Франко (правда насчет него я больше всего сомневаюсь)
Поделиться17129.03.2010 23:20
А вообще я к Исабель Маседо нормально отношусь, она довольно эффектная и персонажи стервы - это ее.
Рит,а где она играла лицо жутко знакомое никак всопмнить не могу.
Поделиться17229.03.2010 23:25
она играла лицо жутко знакомое никак всопмнить не могу.
подружку Вики в ДА, невесту-стерву персонажа Марио Симарро в Крыльях любви
Поделиться17329.03.2010 23:29
подружку Вики в ДА, невесту-стерву персонажа Марио Симарро в Крыльях любви
Спасибо Жень,смутно,но что то начинаю припоминать
Поделиться17430.03.2010 07:14
Большое спасибо, Настюш А вот про песенку не могу сказать, думала ты мне подскажешь, ты же у нас знаток японского Я эту песенку нашла на Ютубе, очень она мне понравилась
а можешь ссылкой поделиться, где нашла?
я уже выяснила, что поет Аюми Хамасаки, а вот про название песни...
маргаритка
а кто такой Рафаэль?
Отредактировано fedra87 (30.03.2010 07:47)
Поделиться17530.03.2010 18:20
а кто такой Рафаэль?
Отец Хуана.
Поделиться17630.03.2010 18:57
Посмотрела 18 серию. Мне понравилась, насыщенная события была. Вот и темное прошлое Серены начало вылазить, оказывается она совсем даже не Серена, а Грасиела Хотя сестричка у неё та ещё штучка, неудивительно, что она прячется от таких родственников
Франко меня вообще взбесил, как можно спекулировать здоровьем ребенка
Признание любви в тюремной камере-необычно, но вместе с тем очень порывисто Гутьерес просто умничка, я верила, что она им даст свиданку Правда конец мне не понравился, чувствую теперь у Хуана с Хосе разборки будут
Когда Хуана уводили в начале серии, я прям сама распереживалась... Какой взгляд был-удивление, недоумение...но до чего хорош
Хотелось погрузиться в эти глаза с головой...
Опять я о своем о девичьем...
Поделиться17730.03.2010 19:26
Отец Хуана.
спасибо, а то я посмотрела 17 серий и до сих пор не знаю
Поделиться17830.03.2010 20:18
Правда конец мне не понравился, чувствую теперь у Хуана с Хосе разборки будут
Пока не будут, я уже глянула 19 серию - вот там все закончилось, действительно, плохо и разборок не избежать
спасибо, а то я посмотрела 17 серий и до сих пор не знаю
Не за что)
Поделиться17930.03.2010 21:28
Пока не будут, я уже глянула 19 серию - вот там все закончилось, действительно, плохо и разборок не избежать
нуууууууу.... так нехорошо... у нас же только любовь началась
Поделиться18030.03.2010 22:26
Посмотрела 19 серию и сижу теперь вся в растрепанных чувствах Вот облом так облом Ох я чую теперь это надолго затянется... Хотя Хосе сама виновата Хуан ей такой романтик приготовил-свечи, ужин, вино а она предпочла остаться с Томми, хотя он уже не маленький, один вечер мог бы и с бабушкой посидеть. А потом она видите ли передумала ну и зашла в самый ответственный момент Нда сложно теперь будет Хуану объяснить, что Серена его сама поцуловала... Эх а с таким мужчиной и я бы поужинала...жаль Аргентина далеко, а то оказаться бы хотя бы на денек там, а потом и обратно можно с новыми силами...