Народ, а сериал кто-нибудь кроме меня, Риты и Птички смотрит? Обидно, когда не с кем обсудить
Думала начну смотреть Аргентину и будет массовое обсуждение, а тут вообще тишина
Но я все равно буду выкладывать свои скрины
48 серия.
Сладостно-грустные воспоминания...
![]()
Цезарь приехал поддержать друга
Читает письма Августы к Франсиско
На этих кадрах я временно выпала из реальности...как это было офигенно-прекрасный принц на коне, хоть не на белом, но все равно дико сексуальноПоследнее Прощай по телефону...
Свадьба...
Успеет ли Хуан...
Машина не заводится...
Не того мужчину мечтала увидеть Хосе в церкви рядом с собой...
Отредактировано Вальчик (29.04.2010 22:01)

Мне больше нравится читать, что другие пишут, и смотреть на твои скрины.

А мне все равно нравится, для меня самое главное в сериале-это любовь, тут она есть, ну и конечно великолепная главная пара, очень красивая 
Теперь видимо из за того что Серена сняла деньги у Рафаэля появились проблемы с мафией,как я поняла Рафаэль еще им землю пообещал на которой дом Августы стоит. Кажется еще наконец то что то начинает наклевывается у Кони с Цезарем как же мне нравится эта парочка

Помоему она 50000 сняла.
(какие у него тут грустные и красивые глазки, я просто улетаю от этого взгляда )
, уже бы давно позвонила Хосе и рассказала что за фрукт этот Франко !!!! Надеется на Сирену, что ей эта Сирена далась, чи не помошница...
А насчет персонажей...Мне кроме главных героев интересна сюжетная линия Серены и Франко, которая скоро должна начаться, кроме того мне нравятся Кони с Цезарем, да и за тем же Рафаэлем интересно наблюдать.
,но грустный клип Хуана очень жалко,Хосе все таки садюга.
Сама пока делала вся обревелась
Такой докторишка противный на лицо, видно же, что по нему тюрьма плачет, странно, что у него вообще пациенты есть
Думаю ничего хорошего из обследования Франко не выйдет, Хосе поверит ему и Хуан в обломе останется. Ой а какая красивая песня была вначале сериала, я прям заслушалась

Но одно ясно точно-у Хосе и Хуана ещё долго будет все очень и очень фигово
Дорис вовремя со своими деньгами подвернулась, непруха у неё прям что в любви, что в деньгах