Ptichka написал(а):А мне её совсем не жаль.., страшно раздражает, ноет и зовет своего кота- "Никонор, Никонор..", тьфу ...гадость...Зачем наше внимание на этом концентрировать, я понимаю она переживает из-за смерти сына, но зачам придумывать весь этот бред с потерей памяти и заторможеностью...???? Притом не узнает только Франсиско...Все это ерунда....
Ну то что она не узнает только Франсиско-это понятно, они ведь не так давно встретились и видать механизмы её мозга включили какую-то защиту, что она не помнит события, предшествовавшие смерти Рафаэля. Не знаю, но мне жалко её, она хорошая женщина, конечно тоже не без ошибок, но все равно она не заслужила такого отношения родного сына. Хотя внук её не подводит Так меня умиляет, когда он её называет: "Бабуль"
Ptichka написал(а):Мне тоже кажется что на это когда-то намекала сестра Сирены, так что вполне возможно..
А учитывая ещё персонажа, который появится позже, это более чем вероятно...
Свернутый текст
Когда увидела фотку этого толстячка, долго думала, кто это, а потом на одном из форумов прочитала, что это сын Серены
Ptichka написал(а):А адвокат так слюни пускал как буд-то женских ног не видел..
Адвокат вообще стремный
Ptichka написал(а):куда же мы без лохматика дальше..?
Да уж конечно Я кстати думала, что он после операции изменится в лучшую сторону, все-таки находился между жизнью и смерти,, но почитав дальнейшие события, поняла, что он как был засранцем, так и будет