www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 421 страница 480 из 990

421

Посмотрела 58 серию

Понравилось как Серена говорит Рафаэлю:"Следущая могу быть я?" Рафаэль:"Надеюсь что нет" Серена: Что значит ты надеешься :D
Помоему ему уже и Серенка не так дорога ^^

Рафаэль конечно додумался неужели он думает что если инсценировать свою смерть компаньоны мафиози оставят в покое его семью.

Вместо того чтоб быть с Хуаном и поддерживать его Хосе опять с Франко сидит нянчится. :sceptic:

0

422

Посмотрела 58 серию. Блин знаю же, что Хосе не беременна, а все равно на что-то надеюсь...Как они с Хуаном миловались в комнате у Августы, такие ляльки, люблю такие моменты с ними

Свернутый текст

Этот взгляд...серьезный, даже суровый, но такой манящий
Хосе больно видеть и осозновать, что не она спасла Хуана...
Хуан благодарит Серену (рубашечка моя любимая. беленькая, эх вот бы пару пуговок еще растегнул...
Глаза :love:
Хосе: позвонить...не позвонить...
Хуан пропалил Цезаря :crazy:
Люблю эту улыбку
Кармела наконец додумалась, кому все-таки нужно звонить. Сейчас Хуан там все разрулит :glasses:
Вот и бабуля попалась :playful:  От Дона Жуана не скроешь амурные похождения...
Вот и Хосе пришла...
Такая лапа я не могу...
На месте Хосе я бы точно не смогла быть такой сдержанной...
Надеялась на поцелуй...А у них все ограничилось обнимашками :dontknow:
Моську такую умильную сделал
Я все думала как Хосе выдаст свои подозрения о беременности, то ли ей плохо станет, то ли он тест увидит, оказалось, что второе ^^
Да не беременна она ещё, Хуан :suspicious:

+1

423

Посмотрела 59 серию

Жалко что Хосе не беременна Хуан так радуется тому,что возможно станет папой такой милый. :love:
Че та странно что Серена противится плану Рафаэля даже страховка в миллион долларов ее соблазнила. ^^

0

424

маргаритка написал(а):

Че та странно что Серена противится плану Рафаэля даже страховка в миллион долларов ее соблазнила.

Знала бы Серена это раньше, уже давно бы избавилась от Рафа... :crazyfun:

маргаритка написал(а):

Жалко что Хосе не беременна Хуан

Жаль...
Я даже подумала что они с Хосе поссорятся, ведь он сразу ляпнул что ребенок от Франко, Хосе естественно оскорбилась...., но нет..я обрадовалась, обычно в сериалах героини на такие слова обижаются сильно-очень  :D

0

425

Ptichka написал(а):

Знала бы Серена это раньше, уже давно бы избавилась от Рафа...

это точно :rofl: Серена даж расстрогалась помоему когда узнала что Рафаэль ее так ценит что даж в страховку ее вписал :D

0

426

Посмотрела 59 серию. Прям вечер воспоминаний сегодня у всех был :D  Хосе вспоминала как первый раз увидела Хуана, Хуан вспоминал первый поцелуй и первый раз с Хосе, Серена вспоминала как у них все с Хуаном было, мне понравилось, ещё раз с удовольствием посмотрела все эти моменты :love:
Немного скринов

Свернутый текст

С надеждой смотрит на Хосе...А вдруг и правда он станет папой
Хосе Бросается в объятия любимого
Ну милаха же
Как они всегда со вкусом целуются...

Хосе вспоминает, как все начиналось...
Хосе: "Я влюбилась в него с первого взгляда" :love:  (и я
Хуан..Один в доме...никто не мешает думать...

Играть музыку любимой...
И вспоминать...
Сижу и смотрю...слюна медленно капает на клавиатуру...
Хосе все никак тест сделать не может %-)

Хуан разговаривает с Сереной. Серьезен как всегда :glasses:

+2

427

Сама от себя не ожидала, но сделала клип про Хуана и Серену :crazyfun:  выкладывала его в галерее, продублирую и тут, вдруг кому интересно будет :blush:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zkGYwh1Wqgk[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=zkGYwh1Wqgk

+3

428

Пока ждала сегодняшнюю серию, набрела на сайт, где посерийно описывалась почти каждая серия :crazyfun:  Правда на испанском, но это нам не помеха, я честно пыталась уйти оттуда, но зависла на несколько часов %-) Спойлеров начиталась до жути, конечно поняла далеко не все, но все-таки. Только Валя наверно так через одно место смотрит сериалы :rofl:  Тем не менее мне все равно до ужаса интересно как там все происходить будет, тем более впереди очень интересные события, так что у меня теперь двойной стимул смотреть сериал

Теперь по поводу 60 серии. Зря Хуан так радуется, ещё не пришло время Хосе беременеть...Хотя я блин сама надеялась
Хосе тоже странная такая-3 серии тест не могла сделать, что сложного-то, зайти в туалет и пописать на бумажку :unsure:  Так нет блин она дождалась, пока там целая делегация соберется во главе с Хуаном и Франко :sceptic:

Свернутый текст

Работа встала у Хуана...Думает о возможном будущем детишке
Не выдерживает и звонит Хосе
Хуан: "Мне так хочется быть рядом... обнять тебя... осыпать поцелуями..." (я прям сама растаяла от таких слов :love: )
Опять воспоминания... (как они всегда вкусно целуются...
Хосе сама вся растеклась по кровати от таких сладких речей http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Франко не дремлет
Хосе делает тест
Хуану неймется, пришел туда
Прелесть
Вот и Франко подошел :suspicious:
Хуану не нравится это дело
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
Сама серьезность

+1

429

Вальчик написал(а):

Так нет блин она дождалась, пока там целая делегация соберется во главе с Хуаном и Франко

не говори картина называется Не ждали :D

Вальчик написал(а):

Хосе тоже странная такая-3 серии тест не могла сделать, что сложного-то, зайти в туалет и пописать на бумажку

так Франко того гляди скоро ей писать одной давать не будет,она наверно уже сама боится что он туда войти может :rofl: Франко ж только и делает что уши греет,да следит за каждым шагом Хосе. :sceptic:
Бедная Дорис и от мафии влетело ^^ Понравилось как она чуть Рафаэля не зашибла вместе с Серенкой когда они приготовились,думая что это мафия опять нагярнула. :D
Вальчик
клип супер про Хуана и Серенку :cool:  уже писала в галерее повторюсь здесь,песня очень Серенке подходит они с Хуаном раньше классно зажигали. :crazy:

+1

430

маргаритка написал(а):

Вальчик
клип супер про Хуана и Серенку   уже писала в галерее повторюсь здесь,песня очень Серенке подходит они с Хуаном раньше классно зажигали

Да, да !!! Класс !!! :cool:

маргаритка написал(а):

Бедная Дорис и от мафии влетело  Понравилось как она чуть Рафаэля не зашибла вместе с Серенкой когда они приготовились,думая что это мафия опять нагярнула.

Угарный мыл момент !!!! Я даже подумала что они его стукнут  :D
Я тут удевлялась...что-то Франко последних вде серии плохо не ставало, он так боксировал агресивно, я думала ему будет плохо, но нет...
Посмотрела 61-ю серию :

Свернутый текст

И все таки Франко поплохело, но уже дома, я накаркала  :D .
Меня просто убивает как возмущается Франко по-поводу возможной беременности Хосе да и вообще...Он же знает на каких условиях они поженились, какие могут быть притензии. При том что Хосе спала с Франко до замужества...
Что в таком случае Франко хочет от нее???
Ну Конни и Цезарь дают....меня прикалола как она прыгнула через диван и плюхнулась на стол, у него такое лицо было... :D
Я так поняла Франко пытается угнать машину которая должна взорваться???? Ужас.., интересно рванет, ну по-идее не должна, а то бы он погиб наместе... :dontknow: 

Отредактировано Ptichka (11.05.2010 16:55)

0

431

Посмотрела 61 серию

Франко себя отвратительно ведет :mad: ,он прекрасно понимал когда женился на Хосе что она любит Хуана ,так жалко что Хосе не беременна(((
Серенка жжот прикололо када они с Рафаэлем план обсуждали и Рафаэль ей сказал что нужно будет сыграть вдову,а Серена ему:Жаль мы не поженились я могла б стать законной вдовой :D
Еще прикольнуло как ей не понравилось новое имя Рафаэля - Виктор?? ты че не мог посоветосватся со мной на свете куча имен,а ты выбрал это :rofl:
Кони клево с Цезарем жгет,понравилось как она на стол завалилась,но Цезарь чистюля не поддался. ^^
Толоска трансветит это нечто :D

0

432

маргаритка написал(а):

Толоска трансветит это нечто

Да прикольно ему в этом прикиде, прикальнуло как ему ногти в отделе красили... :D
А как его Гутьеррес "сняла", даже за зад ущипнула...потеха... :rofl:
Оказывается у них в полицейском участке работают даже не три - четыре человека... :crazyfun: , а то в начале сериала было ощющение что там работают только Гутьеррес, Талоса, Молина и Ману....

0

433

Ptichka написал(а):

А как его Гутьеррес "сняла", даже за зад ущипнула...потеха...

мне еще понравилось как Гуттьерес сказала мне рыжая больше нравится :D

Ptichka написал(а):

а то в начале сериала было ощющение что там работают только Гутьеррес, Талоса, Молина и Ману....

правда там работает ща в основном Толоса остальные ошиваются просто))))
Рафаэль наивняк думает ща Серенка к нему в Бразилию рванет  :D

0

434

Не понравилась мне 61 серия, расстроилась даже, Хосе не пойму, то радуется и дает надежду Хуану, то опять бросается к Франко, достали меня её метания, обижает моего мальчка злодейка :'(

Свернутый текст

"Я больше не отпущу тебя...я люблю тебя..."
"Скажи, что ты не любишь меня, скажи...скажи.." (люблю такие моменты, правда тут ещё страстного поцелуя не хватило )
"Я буду ждать тебя сколько угодно"
Хосе просто непробиваема %-)  "Это знак свыше..." :sceptic:
Ушла...

+3

435

Посмотрела 62 серию. Хуана и Августу жалко, реально ведь переживают :'(  Рафаэль козел вообще :mad:  Серенка молодец, времени не теряет-сначала встретила Хуана в ночнушке с декольте до пупка, потом обнимашки и все такое и в итоге все закончилось поцелуем ^^  Хотя Хуан как-то губами не двигал, видимо французского поцелуя не получилось :D  Августа с Франсиско молодцы, вон даж на пенсии жгут, правда я рада, что их секс показали без подробностей :crazyfun: Хуан послал-таки Хосе. Ну а что он прав, я только вчера писала про её метания, а в сегодняшней серии он ей про это же сказал :playful:  Пусть дует к своему лохматому.

0

436

Вальчик написал(а):

Августа с Франсиско молодцы, вон даж на пенсии жгут, правда я рада, что их секс показали без подробностей

такими темпами того гляди дитенка заделают будет у Рафаэля братик или сестричка  :D

Вальчик написал(а):

Хуан послал-таки Хосе. Ну а что он прав, я только вчера писала про её метания, а в сегодняшней серии он ей про это же сказал

Хуан правильно сказал Хосе мечется туда сюда,а Хуан что должен зависеть от ее настроения чтоли. :sceptic:

Вальчик написал(а):

Хуана и Августу жалко, реально ведь переживают   Рафаэль козел вообще   Серенка молодец, времени не теряет-сначала встретила Хуана в ночнушке с декольте до пупка, потом обнимашки и все такое и в итоге все закончилось поцелуем

Рафаэль вообще гад это ж надо так играть на чувствах людей,которым он действительно дорог,причем Рафаэль прекрасно знал как переживает Хуан смерть матери,а теперь наносит ему такой удар.Августу тоже очень жаль даже несмотря на то что Рафаэль ее ненавидит она все еще продолжает его любить.
Понравилось как Серенка Дорис говорит: У меня сердце болит.Дорис: Думаю это изжога,ведь сердца у тебя нет. :rofl:

0

437

Скрины

Свернутый текст

Хуан пришел к Серене (я когда вижу этот чувственно-приоткрытый рот, полурастегнутую рубашку...у меня в голове остаются только мысли сексуального характера :blush: )

У Серенки видать тоже...вон её знобит даже ^^
Серенка прям на кошку похожа тут

Хуан узнал о "гибели" Рафаэля

Пипец Серенка бы хоть ради приличия так не лыбилась %-)

Хуан жалуется Цезарю

И некому даже утешить... :'(

Хосе времени даром не теряет :suspicious:

Хуан сообщил правду Августе

Хосе хотела остаться с Хуаном...

Но нет...Дон Хуан непреклонен...

И ведь он прав
И он это знает...
Утешает бабулю
Пришел утешить Серену...
Утешил :crazyfun:

+2

438

маргаритка написал(а):

Хуан правильно сказал Хосе мечется туда сюда,а Хуан что должен зависеть от ее настроения чтоли.

Вальчик написал(а):

Хуан послал-таки Хосе. Ну а что он прав, я только вчера писала про её метания, а в сегодняшней серии он ей про это же сказал

Правильно сделал, терпеть не могу таких героинь... великая Мать Тереза из Калькутты..еще чуть-чуть и нимб над головой светиться будет и крылья вырастут за спиной  :rofl:
Жартвовать собой, своей большой любовью из-за чужого пацана..Дуреха...
Родила бы своих от Хуана, а если так любит Томи, то ей можно было бы его усыновить, ей бы в этом не один суд не отказал..
Ну даже ладно....вот вышла она за умирающего, заставляет его лечиться, а потом даёт обещание не бросать Франко, если он выживет...
Что за идеотизм  :tired: , я этого не понимаю..
Так и хочется ее назвать- круглой ДУРОЙ !!!!!

0

439

Ptichka написал(а):

Правильно сделал

Не хочу забегать вперед, но если не ошибаюсь, сегодня по РТВИ будет 64 серия, и там будут оооооочень интересные моменты ^^

Ptichka написал(а):

Ну даже ладно....вот вышла она за умирающего, заставляет его лечиться, а потом даёт обещание не бросать Франко, если он выживет...

А вот это меня вообще взбесило, Хосе сопли развела, а надо было отхлестать Франко по щекам и сказать: "Дурак, у тебя сын растет, ты должен изо всех сил бороться за жизнь ради него", а не ради женщины, которая любит другого и при первой же возможности готова бежать к нему в объятия... :sceptic:

0

440

Девочки у меня к вам вопрос я тут решила скачать сериал и на диски скинуть посмотрела, а у нас на форуме две темы для скачивания этого сериала раздача от luly и MOLLI. Вы с какой раздачи качаете? (кто не смотрит его по телевизору конечно) у меня просто этого канала нет и поэтому нет возможности его по телевизору смотреть. Может, вы с другого места качаете?
И еще один вопросик как вы думаете сериал вообще стоит на диски скидывать или нет я тут ваши комментарии почитала у вас тут такое бурное обсуждение что мне тоже интересно стало и захотелось посмотреть этот сериал  :flirt:. Я на днях закончила качать "Мая кузина Сиела" и отложила ее пока до лета. А тут выбирала выбирала, чтоб еще скачать и остановила выбор на этом сериале :yep:

0

441

Андреа написал(а):

Девочки у меня к вам вопрос я тут решила скачать сериал и на диски скинуть посмотрела, а у нас на форуме две темы для скачивания этого сериала раздача от  luly и MOLLI. Вы с какой раздачи качаете? (кто не смотрит его по телевизору конечно) у меня просто этого канала нет и поэтому нет возможности его по телевизору смотреть. Может, вы с другого места качаете?

Оль, я качаю с мундо, но качаю версию, которую у нас выкладывает luly-это версия с канала РТВИ, то есть с переводом. А MOLLI выкладывает серии с израильского канала Вива на испанском языке с русскими субтитрами. Разница где-то в 20 сериях или чуть больше. Так что выбирай сама. Мне лично с субтитрами смотреть не нравится, поэтому я предпочитаю смотреть с переводом. Всего в сериале 242 серии, по крайней мере в испанской версии.

Андреа написал(а):

как вы думаете сериал вообще стоит на диски скидывать или нет я тут ваши комментарии почитала у вас тут такое бурное обсуждение что мне тоже интересно стало и захотелось посмотреть этот сериал

Тут тоже дело вкуса, лично я просто в восторге от этого сериала, хотя до него я Аргентину не смотрела 10 лет. Главная пара просто супер, не говоря уже о главном герое-глядя на Хоакина я тихо млею :love:  Да и события достаточно интересные, по крайней мере дальше будут.

0

442

Вальчик написал(а):

"Дурак, у тебя сын растет, ты должен изо всех сил бороться за жизнь ради него", а не ради женщины, которая любит другого и при первой же возможности готова бежать к нему в объятия...

вот именно тоже Хосе в этом плане не понимаю :sceptic:

Вальчик написал(а):

Да и события достаточно интересные, по крайней мере дальше будут.

это точно вроде полсериала уже проспойлерили,но мне от этого того интересней теперь его дальше смотреть. :D

Андреа написал(а):

А тут выбирала выбирала, чтоб еще скачать и остановила выбор на этом сериале

присоединяйся сериал очень интересный :cool:

0

443

Спасибо большое девочки ) вы меня убедили буду скачивать сериал  :cool:

0

444

Посмотерла 63 серию

Блин ну Серена строит из себя прям такую убитую горем вдову это просто пипец начинает даже подбешивать,теперь наверно от Хуана воообще не отлипнет :sceptic:
Ну Франко и козел значит на Хосе орет что она с Хуаном была до их свадьбы,а сам вовсю изменяет е с кем попало. :angry:
Интересно как ща Серена выкрутится насчет звонка Рафаэля.

0

445

Я тоже 63 посмотрела. Ничего особенного, скрины выкладывать не буду, подожду 64 серию :glasses:
Наконец-то Хосе ушла от Франко, он и правда достал своими истериками :sceptic:  Хуан блин проворонил письмо от Кармелы, хотя в такой период ему простительно. Грустная какая-то серия, Рафаэль уже перешел ту границу добра и зла, этим своим поступком он перечеркнул все хорошее, что могло бы быть, а оно было бы, если бы он захотел. Но теперь все, он антигерой :dontcare:

0

446

Вальчик написал(а):

Не хочу забегать вперед, но если не ошибаюсь, сегодня по РТВИ будет 64 серия, и там будут оооооочень интересные моменты

ТЫ ПРАВА  :cool:

Свернутый текст

Все, кончился брак Хосе и Франко  :D  Он уже её достал, а она еще планировала остаться с ним на всю жизнь....наивняк какой-то..
Терпеть мужика которого не любишь...
Когда Хосе кинулась за Хуаном, я думала что он не услышал, когда нет...пришел  :flag:
Ахххх..какая была у них ночь  :love:
Понравилось как она его пыталась выпроводить, а он её назад в спальню тащил  :D
Ну и естественно Франко тук как тут !!!! Явился не запылился.., да еще в обморок грохнулся, умирающий леблядь... :rofl:
Теперь Хосе опять ему будет сопли подтирать и жалеть, цувствовать свою вину... :disappointed:

0

447

Вальчик написал(а):

Грустная какая-то серия, Рафаэль уже перешел ту границу добра и зла, этим своим поступком он перечеркнул все хорошее, что могло бы быть, а оно было бы, если бы он захотел. Но теперь все, он антигерой

Это точно так поступать со своими близкими.Почему то мне кажется когда Рафаэль решит воскреснуть все его простят,а не следовало бы :sceptic:

0

448

Посмотрела 64 серию. Ух как она мне понравилась :jumping: И хоть я эту сцену видела заранее, не смогла отказать себе в удовольствии ещё раз насладиться этими чувственными моментами :love:
Я честно пыталась сделать скрины их ночи любви, но было слишком темно и получилось все размытое :dontknow:  тем более никакими скриными не передать этот фантастический момент...Как они любили друг друга... :love: Невероятно эротичный момент, эти движения, их тела слились воедино, им так хорошо...глаза закрыты...а на улице дождь и гроза, а в доме нет света, только мерцание свечей  (пойду ещё раз пересмотрю)

Свернутый текст

Но сначала был момент со звонком Рафаэля...Удивленный взгляд Хуана, эти невероятно красивые распахнутые глаза
А потом он пришел к Хосе...
Разговаривают
Лапа
Хосе тоже видимо так же думает
Погас свет...
"Долгими долгими через всю ночь разговорами...мы словно отраженье безумно похожие были вчера..."
Легкое прикосновение руки...
Губы тянутся к губам...

Но нельзя....

"Прости, что я пришел..." :'(
Одна...
"Ты мне нужен, Хуан...как ты мне нужен"
Но Хуан уже наверно далеко...
Слезы бессилия...
Стук в дверь...И вот на пороге он, любимый...
"Ты звала меня...я не смог уйти...я думал о тебе..."
"А я о тебе..."
"Как же я люблю тебя...но мне...лучше уйти..."
"Ты мне  нужен...ты мне так нужен..." :love:
"Мне страшно..."
"Ничего не бойся любимая...я обещаю, ты никогда не пожалеешь об этом..."

Ночь...Дождь...и два безумно влюбленных человека...

Руки плавно скользят по коже...

Сейчас существуют только они одни...
Теперь можно и поворковать

А вот и свет дали :idea:

Пора домой :glasses:

Хуан совсем не хочет уходить :crazy:

Хосе довольна ^^

+2

449

Вальчик написал(а):

скриными не передать этот фантастический момент...Как они любили друг друга...  Невероятно эротичный момент, эти движения, их тела слились воедино, им так хорошо...глаза закрыты...а на улице дождь и гроза, а в доме нет света, только мерцание свечей    (пойду ещё раз пересмотрю)

очень красивый момент :love:  и главное свет вырубили вовремя (мож это Йоли перед уходом так постаралась ^^ ) Хуан такой милый потом Хосе никак отпускать не хотел:Давай вернемся :D
Августу жалко ну и гад же Рафаэль :mad:
Ну все блин ща небось опять начнется посиделки после операции с Франко и Хосе наверняка будет себя винить. :sceptic:

0

450

Посмотрела 65 серию Понятное дело, что вся серия вертелась вокруг Франко. Но зато я от души посмеялась над Дорис :rofl:  Уморительная все-таки тетка-позвонила Кармела, она ей сначала все выложила, а потом только сообразила, что не знает, кто это звонит :D  Очень жаль Августу и Франсиско, даже странно, как у таких хороших людей мог родиться такой моральный урод как Рафаэль :sceptic: Серена опять попалась, хотя небось снова выкрутится. Сама виновата-о таких вещах нечего орать по телефону, да ещё на весь дом. Посмотрев сцену с адвокатом, у меня появилась мысль, что Серена в молодости могла работать проституткой :unsure:
Не поняла, в конце это сон кому-то снился или лохматого будут откачивать :stupor:

Свернутый текст

Интересный момент разговора Хуана и Франко, Хуан молодец, ведет себя очень достойно и понимает всю непростую ситуацию.
И по-прежнему такой красивый

Желает удачи сопернику...

Люблю когда Хуан разговаривает по телефону, всегда такой сосредоточенный
Понравился вопрос Хосе Хуану: "Ты не знаешь, сколько обычно длятся такие операции", как будто он спец в этих делах ^^

Хосе такая хорошенькая тут :flirt:

Хуан опять пропалил Серенку :glasses:

+2

451

Вальчик написал(а):

Уморительная все-таки тетка-позвонила Кармела, она ей сначала все выложила, а потом только сообразила, что не знает, кто это звонит

Меня тоже эта сцена повеселила  :rofl:

Вальчик написал(а):

Очень жаль Августу

А мне её совсем не жаль.., страшно раздражает, ноет и зовет своего кота- "Никонор, Никонор..", тьфу ...гадость...
Зачем наше внимание на этом концентрировать, я понимаю она переживает из-за смерти сына, но зачам придумывать весь этот бред с потерей памяти и заторможеностью...????  :mad:  Притом не узнает только Франсиско...
Все это ерунда....

Вальчик написал(а):

Посмотрев сцену с адвокатом, у меня появилась мысль, что Серена в молодости могла работать проституткой

Мне тоже кажется что на это когда-то намекала сестра Сирены, так что вполне возможно..
А адвокат так слюни пускал как буд-то женских ног не видел.. :D

Вальчик написал(а):

или лохматого будут откачивать

По идее должны откачать...., куда же мы без лохматика дальше..? :D

0

452

Ptichka написал(а):

А мне её совсем не жаль.., страшно раздражает, ноет и зовет своего кота- "Никонор, Никонор..", тьфу ...гадость...Зачем наше внимание на этом концентрировать, я понимаю она переживает из-за смерти сына, но зачам придумывать весь этот бред с потерей памяти и заторможеностью...????    Притом не узнает только Франсиско...Все это ерунда....

Ну то что она не узнает только Франсиско-это понятно, они ведь не так давно встретились и видать механизмы её мозга включили какую-то защиту, что она не помнит события, предшествовавшие смерти Рафаэля. Не знаю, но мне жалко её, она хорошая женщина, конечно тоже не без ошибок, но все равно она не заслужила такого отношения родного сына. Хотя внук её не подводит :love:  Так меня умиляет, когда он её называет: "Бабуль"

Ptichka написал(а):

Мне тоже кажется что на это когда-то намекала сестра Сирены, так что вполне возможно..

А учитывая ещё персонажа, который появится позже, это более чем вероятно...

Свернутый текст

Когда увидела фотку этого толстячка, долго думала, кто это, а потом на одном из форумов прочитала, что это сын Серены %-)

Ptichka написал(а):

А адвокат так слюни пускал как буд-то женских ног не видел..

Адвокат вообще стремный :D

Ptichka написал(а):

куда же мы без лохматика дальше..?

Да уж конечно ^^  Я кстати думала, что он после операции изменится в лучшую сторону, все-таки находился между жизнью и смерти,, но почитав дальнейшие события, поняла, что он как был засранцем, так и будет :angry:

0

453

Вальчик написал(а):

Я кстати думала, что он после операции изменится в лучшую сторону, все-таки находился между жизнью и смерти,, но почитав дальнейшие события, поняла, что он как был засранцем, так и будет

Куда ж ему меняться в лучшую сторону...???? А кто будет нашим влюбленным жизнь портить??? Одной Сиренки недостаточно !!!!

0

454

Вальчик написал(а):

Но зато я от души посмеялась над Дорис   Уморительная все-таки тетка-позвонила Кармела, она ей сначала все выложила, а потом только сообразила, что не знает, кто это звонит

блин так смеялась над этой сценой Дорис это просто умора и оптимистка главное понравилось как Серену успокоила:Если ему суждено умереть он умрет.И еще прикол был когда Серенка про длительность операции спросила,а Дорис ей ляпнула когда мне вырезали гланды операция длилась час. Сравнила :D

Вальчик написал(а):

Посмотрев сцену с адвокатом, у меня появилась мысль, что Серена в молодости могла работать проституткой

кстати говоря после сцены с адвокатом мне тоже так показалось.

Вальчик написал(а):

Очень жаль Августу и Франсиско, даже странно, как у таких хороших людей мог родиться такой моральный урод как Рафаэль

Франциско чувствую еще натерпится от своего сыночка,Рафаэль вообще непонятно в кого пошел,а вот Хуан явно в дедушку. ^^

Вальчик написал(а):

Не поняла, в конце это сон кому-то снился или лохматого будут откачивать

мне почему то кажется что это все таки сон Хосе был.

0

455

Посмотрела сегодняшнию серию:

Свернутый текст

Нет...ну Хосе меня просто удивляет  :canthearyou:  :dontknow: , как можно быть такой....святошей...
Радуется что с Франко все будет хорошо, я бы на её месте хотела чтобы он отправился к праотцам...Может это и жестоко, но ей теперь придется с ним всю жизнь жить, она же обещала что не бросит его..
Как можно лишиться собственного счастья, любимого мужчины, непонятно ради чего.... %-)
Да еще его на Кубу повезла..., я бы его на Юпитер отправила бы.... :crazy:
Что-то мне кажется что Хосе вернется с Кубы хорошо беременной от Хуанито, хотя может я и ошибаюсь.... :rofl:

0

456

Посмотрела 66 серию. Вроде ничего особенного, но от концовки теперь сижу вся в соплях :'(  Хосе злодейка какая-то ну как так можно мучить моего мальчика :(  Хуан само благородство-оплатил лечение своему сопернику...
Немного скринов

Свернутый текст

Так люблю этот взгляд :love:

Предложил Хосе оплатить лечение Франко...

Хосе тоже неравнодушна к его роялю

Пришла пора сказать друг другу До свидания...
"Я буду писать для тебя песни...мечтать о тебе...и ждать дня, когда мы снова сможем быть вместе..." :'(

Прощальный поцелуй...

Над этой сценой я плакала...
"Хосефина...моя прекрасная Хосефина..."

"Судьбе угодно разлучить нас...нам не суждено быть вместе..."

"Но это не имеет значения...Никто не заставит меня тебя забыть...Ты навсегда в моем сердце...Ты моя единственная любовь...Я не знаю, что ждет нас дальше...я не знаю, увидимся ли мы вновь...но я знаю, что никогда не перестану любить тебя...даже если нам не суждено увидеться, я все равно буду ждать...даже если ты никогда не вернешься...я буду ждать тебя до конца своих дней..."

+2

457

Вальчик написал(а):

Предложил Хосе оплатить лечение Франко...

это мне ваще понравилось главное от помощи Эмилио и Питера отказалась,но у Хуана деньги взяла. :sceptic:
Молину круто кстати обломили :cool:
Хуан наивный не могу ну как он может верить в ту чушь которую ему Серена говорит на его месте давно бы свистнула на время мобильник набрала номер Рафаэля и проверила.
С Дорис прусь понравилось как она седня Серену "веселой вдовой" назвала. :D

0

458

маргаритка написал(а):

Молину круто кстати обломили

Да...обломали  :D , у них не комисариат, а просто хохма...
Назначают людей на должность легко и просто, по совету психолога... :rofl:  умора...
Кто такая по сути Гутьерес что её с бухты -барахты на такую должность взяли....????
Обычно назначают приблеженных людей или человека с опытом, а она.... :canthearyou:
А к тому же она в дикрете, её вообще не имели права назначать ..
Короче все это ПОЛНАЯ ЛАЖА.... :mad: 
Я честно думала что Талосу назначат...

0

459

Вальчик
смотрю на скрины и с новой силой переживаю всё это... :'(
Валюш, умеешь ты передать момент :yep:

+1

460

Ptichka

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

Хосе вернется с Кубы хорошо беременной от Хуанито

я только ЗА!!! :crazyfun:

0

461

Ptichka написал(а):

И я в этом не сомневалась, а тут на тебе!
А по мне, так главное, чтоб не Молина!
У него сейчас черная полоса, которую он сам заслужил!
Когда черная полоса начнется у Серены?
Поскорей бы уже!

0

462

fedra87 написал(а):

смотрю на скрины и с новой силой переживаю всё это...  Валюш, умеешь ты передать момент

Спасибо, Настюш, мне очень приятно, что нравится :flirt:

Свернутый текст
fedra87 написал(а):

Ptichka написал(а):Хосе вернется с Кубы хорошо беременной от Хуанито

я только ЗА!!!

Не хочу вас разочаровывать, девочки, я немного забежала вперед :blush: , там будут интересные события, но разборки у Хосе и Хуана будут ещё те :suspicious:

Кирюша написал(а):

Когда черная полоса начнется у Серены?Поскорей бы уже!

У Серены сейчас самый разгул начнется :mad:  Правда ненадолго :D

Кирюша

Очень приятно видеть тебя в этой темке, заходи пощаче, чем больше народу, тем веселее обсуждать :flag:

0

463

Кирюша написал(а):

Когда черная полоса начнется у Серены?

наверно только после того когда Рафаэль правду узнает.Вот ттогда ей не поздоровится :rofl:

Ptichka написал(а):

Толоску назначат комиссаром,но правда это будет ближе к последним сериям.

0

464

Вальчик, фотки Хуана выставлять не буду, не буду лишать тебя этого удовольствия.... :jumping:
СКИНЫ 67 серии (если я не ошибаюсь..)

Свернутый текст

Очень жаль что Хосе не беременна, я так надеялась..
Франко очень быстро поправился, за каких-то три месяца...

0

465

а что там Кармела рассказала Хуану?

0

466

Уголек написал(а):

а что там Кармела рассказала Хуану?

Что она экс жена Франко и мать Томми....

0

467

Наконец-таки посмотрела 67 серию. Ничего особенного, в очередной раз поржала над Дорис :D  Хосе и Хуан скучают друг по другу...Лохматый пришел в себя наконец-то, хочет ещё на Кубе задержаться. Ну а чего ему спешить, Хуан же все оплатил :dontcare:

Свернутый текст

Немного скринов для разогрева...

Скучает по Хосефине... :'(

Сладкие воспоминания... :love:

И снова один...

И Хосе вспоминает...

Такой одинокий...
Лишь на секунду представить, что она рядом...

И вот уже хочется улыбаться
Но фантазиям рано или поздно приходит конец..

И вот Хуан опять один...

Но закончим сие повествование тем, с чего и начали
Красавчик мой

+3

468

Вальчик написал(а):

Наконец-таки посмотрела 67 серию. Ничего особенного, в очередной раз поржала над Дорис

Дорис это вообще прикол ходячий надо ж так пропалится когда подслушивала Серену с Хуаном насчет страховки :rofl:
Бедняге прям не везет ни с деньгами ни с мужиками.))))
Накаркала Серена мафиози все таки приперлись к Хуану за деньгами.Ну Рафаэль и сволочь накосячил,а расхлебывать Хуану приходится. :sceptic:
Щас Франко скоро наверно не поздоровится когда приедет и выяснится вся эта история с Кармелой.

0

469

Девочки и особенно Валюша не кидайтесь в меня....  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Но у меня во дворе живет семейка полу бомжей - полу больных на голову ...А главный в ней Фадель.... он просто одно лицо с Хуаном..... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  И я как смотрю на Хуана - сразу перед глазами этот больной... :D    Так что мне  по -душе Франко... :love:  у него такие правильные черты лица!!!!

0

470

А мне больше Питер нравится, особенно когда был с кучерявыми волосами, но естественно Хуан мне больше всех нравится  :love:

0

471

си-си написал(а):

Девочки и особенно Валюша не кидайтесь в меня....    Но у меня во дворе живет семейка полу бомжей - полу больных на голову ...А главный в ней Фадель.... он просто одно лицо с Хуаном.....   И я как смотрю на Хуана - сразу перед глазами этот больной...     Так что мне  по -душе Франко...   у него такие правильные черты лица!!!!

Тааааааак...Щас Валя начнет ругаться
Мальчика моего не обижать :D
А если серьезно, то каждому свое. У меня например от Хуана крышу сносит так, что аж страшно...Будь я в Аргентине, мы бы с ним непременно встретились бы... Но я в Москве, это далеко, так что буду любоваться им глядя на фото и видео
Я очень люблю своего молодого человека, но ведь так приятно ненадолго отвлечься от нашей действительности и окунуться в пучину бездонно голубых глаз... :love:
Упс... :blush:  Ушла от темы, сорри :offtop:  Вообщем

Ptichka написал(а):

А мне больше Питер нравится, особенно когда был с кучерявыми волосами, но естественно Хуан мне больше всех нравится

А по мне все мужики проигрывают на фоне Хуана :rolleyes:  Но это опять же мое субъективное мнение. А вообще у меня ещё в любимчиках Цезарь (правда больше как герой а не как объект моего пристального женского внимания) :D  Он хоть и не красавец, но есть в нем что-то такое, что заставляет меня всегда с интересом смотреть на него)))

0

472

Ptichka написал(а):

А мне больше Питер нравится

Таки да.... есть в нем что-то манящее....  :D

0

473

Посмотрела 68 серию

Дорис как всегда жжот :D Ну Серенка и дрянь это ж надо все таки накачала Хуана :mad: ща ваще как бы спящего не изнасиловала)))
Гуттьерес все таки дура опять Молину простила,жаль Толоску.

0

474

си-си написал(а):

Так что мне  по -душе Франко... :love:  у него такие правильные черты лица!!!!

я тоже за Франко!  :love:

0

475

девочки, f какая ща серия по RTVI идет?
а то израильтяне в один прекрасный момент начнут отставать в показе,
хочу не пропустить ...

0

476

Уголек написал(а):

я тоже за Франко!

Ну и ладно :dontcare:  :crazy:  :D  Зато Хуан будет весь мой... :blush:  :love:

Упс написал(а):

девочки, f какая ща серия по RTVI идет?а то израильтяне в один прекрасный момент начнут отставать в показе, хочу не пропустить ...

По РТВИ сегодня была 70 серия. А почему серии с сабами будут отставать?

0

477

Посмотрела вчера 68 серию. Как и следовало ожидать коварная Серена окрутила-таки Хуана. Фиговая из неё соблазнительница, если она мужика затащить в постель может только со снотворным ^^  Ох теперь у Хуана с Хосе начнутся разборки :sceptic:  А скоро и Мора уже появится блин.

Скрины вчера выложить не смогла, выкладываю сегодня.

Свернутый текст

Внимательно слушает Кармелу

Сама серьезность

Узнал, что Хосе вовзращается...

Столько надежды в глазах...

Хосе тоже рада возвращению домой...

Ах если бы ты задержался на минуту, ты бы её услышал...

Серена не дремлет...

Осторожно, Хуан...
Но уже поздно...

Серену не остановить...

Прекрасный Дон Жуан, скоро тебя ждут крупные неприятности...

+1

478

Вальчик написал(а):

А скоро и Мора уже появится блин.

Что за Мора такая????

0

479

Ptichka написал(а):

Что за Мора такая????

Свернутый текст

Внучка Франсиско кажется. У неё с Хуаном будет что-то вроде романа...Она нормальная будет, не такая озабоченная как Серена, хотя секс у них с Хуаном будет :suspicious: Я подробностей сама ещё не знаю, видела только отрывки

0

480

Вальчик, спасибо за пояснение !!!!
У кого нибудь есть текст песни из ролей "Esa Dama"?????

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama