www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama

Сообщений 481 страница 540 из 990

481

Посмотрела 69 серию.

Свернутый текст

Пока Хуан безмятежно спал...

Серена делала свое черное дело :mad:

Мило побеседовала с портретом Рафаэля :D

Посмотрела получившиеся фотки

Такой милый
Вот и просыпается солнце...
Почитал послание Серенки
Озадачен...
Но оставим на время эту историю.
Снова встреча с Хосе... :love:

Все как в первый раз-глаза в глаза...
Снова в объятиях друг друга...
Снова сладкие поцелуи...
Счастливые улыбки...
Впереди долгий разговор, Хуан рассказывает Хосе правду про Кармелу

Хосефина в шоке...

Хуан везет Хосе домой
Между тем дома Хуана поджидает роковая соблазнительница...
Судя по лицу Хуана она его не особо возбуждает ^^

А с Хосе случилась истерика...
Бойся, Франко :crazyfun:

+3

482

Серенке надо будет для достоверности показать Хуану фотки которые она сделала :rofl:
Я думаю,щас Хосе ничего не сделает Франко,а надо было б :sceptic:
Такая классная встреча была у Хосе и Хуана и правда все было почти как в первой серии. :love:

0

483

Сейчас Хосе увидит фотографии и начнется у них с Хуаном сплошная ругань :sceptic:
Я вот тут думала на досуге и пришла к выводу, что я Хосе не понимаю. Она увидит эти фотки и сразу поверит им, а то что Хуан будет оправдываться для неё ничего не будет значить...Это неправильно на мой взгляд. Хуан ей столько раз доказывал свою любовь, он оплатил лечение её мужу, он мирился с тем, что она замужем за другим, он всегда с ней рядом, он при любом удобном случае посылал Серенку и теперь она поверит в его измену. Я конечно всех подробностей не знаю, ещё не смотрела, но вообще Хосе я в данной ситуации не понимаю.

0

484

Вальчик написал(а):

Я вот тут думала на досуге и пришла к выводу, что я Хосе не понимаю. Она увидит эти фотки и сразу поверит им, а то что Хуан будет оправдываться для неё ничего не будет значить...Это неправильно на мой взгляд. Хуан ей столько раз доказывал свою любовь, он оплатил лечение её мужу, он мирился с тем, что она замужем за другим, он всегда с ней рядом, он при любом удобном случае посылал Серенку и теперь она поверит в его измену. Я конечно всех подробностей не знаю, ещё не смотрела, но вообще Хосе я в данной ситуации не понимаю.

Хосе вообще странная почему то верит всем кроме Хуана,меня вообще поражает то,что Хосе даже в голову не придет,что Серена могла все это подстроить,а начнет обвинять во всем Хуана. :sceptic:

0

485

маргаритка написал(а):

Хосе вообще странная почему то верит всем кроме Хуана,меня вообще поражает то,что Хосе даже в голову не придет,что Серена могла все это подстроить,а начнет обвинять во всем Хуана.

Да это уже классика жанра: соперница обязательно должна опоить своего недоступного любимого, а та, которую он любит, обязательно должна это увидеть :crazyfun:  Я помню как Хосе от поцелую бесилась, что Хуан аж чуть в Америку не сбежал, а тут она наверно вообще жестить начнет, да так, что сама по сути дела и толкнет его в объятия другой...

0

486

Вальчик написал(а):

Сейчас Хосе увидит фотографии и начнется у них с Хуаном сплошная ругань :sceptic:
Я вот тут думала на досуге и пришла к выводу, что я Хосе не понимаю. Она увидит эти фотки и сразу поверит им, а то что Хуан будет оправдываться для неё ничего не будет значить...Это неправильно на мой взгляд. Хуан ей столько раз доказывал свою любовь, он оплатил лечение её мужу, он мирился с тем, что она замужем за другим, он всегда с ней рядом, он при любом удобном случае посылал Серенку и теперь она поверит в его измену.

Все так и произошло. По-чесноку, то я тоже не поняла этого. Хуан правильно ей все сказал то, что ты, Валюша,  написала выше. а Хосе только твердит, что типа он, Хуан, извращенец. ты, Валь, вроде как сама сценарий писала. :D
Хуан во время спора с Хосе был очень-очень красивый. даже лохматика (который щас подстригся) перещеголял в моих глазах.
жаль, что Серену не удалось выкинуть из дому. хотя это прибавило огня - даже я последние серии стала смотреть :glasses:

+1

487

Уголек написал(а):

жаль, что Серену не удалось выкинуть из дому. хотя это прибавило огня - даже я последние серии стала смотреть

Серенку помоему оттуда вообще вышибить невозможно ^^

0

488

Вальчик написал(а):

По РТВИ сегодня была 70 серия. А почему серии с сабами будут отставать?

а они вроде показывают 5 серий в неделю,
завтра жду  выкладки очередной пятерки, начиная с 92 серии.
а ртви крутит каждый день. вот и доганяет потихоньку...

по ходу: я поражаюсь терпению нашего мальчика.  как можно терпеть такую наглую тетку дома???? (я про серену)
я бы ее максимум - в гости на пол-часа, и то!!! из уважения к отцу.
а эти сексуальные навязывания вообще капец....
ну почему хуан такой джентельмен???
а ее беременность.. ОЙ! молчу! кажется я впереди паровоза бегу....

0

489

Посмотрела 70 серию

Ну Франко козел выкрутился таки,да еще и виноватой сделал Хосе. :mad: А Хосе дурочка,опять почти поверила Франко,и я ее не понимаю неуежли она может верить этим фото которые ей дала Серена.
Прикольнуло еще как Цезарь вспомнил про Белоруссию вернее режиссера Дмитрия Шевченко. ^^

0

490

Понравилась сцена, когда хосе в душе мечтала...красиво было  :love:
Какой же мерзкий этом Мануель, противный жуть.... :mad:

0

491

Ptichka написал(а):

Понравилась сцена, когда хосе в душе мечтала...красиво было

Это разве одна Хосе мечтала :huh: ? А мне показалось, что это одновременно Хосе и Хуан принимали душ и мечтали друг о друге... :love:

0

492

Вальчик написал(а):

Это разве одна Хосе мечтала  ? А мне показалось, что это одновременно Хосе и Хуан принимали душ и мечтали друг о друге...

Возможно, честно признаюсь что не внимательно смотрела  :blush:

0

493

Посмотрела 70 серию. Какой же Франко все-таки урод, так мерзко поступил с Кармелой, меня чуть наизнанку не вывернуло, когда он ей наркотик вводил :x  Они с Серенкой стоят друг друга до чего же противная парочка, причем если Серена хотя бы с человеческой жизнью не играет, то Франко готов опуститься до откровенного причинения вреда здоровью. Хосе тоже странная чего она так разоралась-то, неужели не знала, что её муженек далеко не святой :suspicious:  Ну вот дала ей Серена фотки, а ведь если включить трезвый рассудок, то вполне логичное объяснение: если бы все было как сказала Серена, что они действительно счастливы с Хуаном, то никакие бы фотки не потребовались, чтобы это доказать. А Хосе ни на минуту не задумалась, какая Серена интриганка и что фотки легко можно смонтировать. У неё конечно всегда Хуан виноват :canthearyou:

Свернутый текст

Ох думаю Хуан уже не один раз пожалел, что тогда в самолете обратил внимание именно на эту женщину... :sceptic:

Ангелочек
Все думает...думает...

Явился...нехороший человек... :angry:

Хуан в шоке от поступка Хосе...

Только муж за порог, Хосе хвать телефон и звонить Хуану :crazy:

А он-то и не особо рад...

Довели моего мальчика...всю серию за сердце держался... :'(

Принял решение оставить Хосе в покое...

Музицирует
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Прикрытые глазки...пушистые реснички...кудри, в беспорядке спадающие на прекрасный лоб-невероятный мужчина
Хосе, как можно верить всяким непонятным теткам, которые так и норовят завести очередную интригу %-)

Не открывай...

+2

494

Хосе все таки дура не могу,очень хорошо, что Хуан ее послал совсем офигела наговорила гадостей еще и пощечину ни за что влепила.Хуан ей правильно сказал сама три месяца провела с Франко,живет у него,спят в одной постели,значит Хуан Хосе должен верить,а она Хуану не верит,ладно б понимаю застала бы его с Сереной целующимися или в кровати одной,так нет же поверила идиотским фото,которые между прочим Серена ей притащила.Просто слов нет. :mad:
Августа блин тут невовремя выползла нашла время защищать Серену вместо того чтоб выгнать ее из дома. :sceptic:
Как я рада,что Серене хоть от Дорис влетело,но Серенка конечно молодец опять выкрутилась квартирку Рафаэля Дорис отдала,интересно как потом будет выкручиватся когда Рафаэль вернется.А Дорис времени даром не теряет решила фотки Рафаэлю послать. ^^

0

495

Посмотрела 71 серию. Мне конечно очень нравится Хосе, но в данном случае она ведет себя как идиотка :sceptic:  Орала как сумасшедшая, пощечину дала, слово не дала сказать в свое оправдание пипец...А Хуан молодец, не стал разводить сопли, все правильно сказал, а какой он был красивый в гневе... :love: я его таким ещё не видела

Свернутый текст

Хосе все-таки посмотрела фотки... :suspicious:

Вот неужели не видно, что Хуан не бьется в оргазме, а ему глубоко фиолетово, что там с ним происходит, видно же, что спит человек :mad:
Ну все пошла как обычно рыдать в туалет

Хуан вернулся домой

Вот и Хосе подоспела...

Берегись, Хуан...
Началось...

Хуан сам офигел, когда увидел фотки
Оправдываться бесполезно...

Хуан конечно попытался...

И получил по моське :'(

Держится с достоинством мой мальчик
Такая безысходность в глазах...он понимает, что оправдываться бесполезно...

Аж кудряшка на лоб упала
сердитый
Этот жест красноречивее всяких слов...Хосе пора уходить

Суров до конца
Серенка, держись :D

Серена классную отмазку придумала, типа они напились и Хуан сам предложил снять все на фото :rofl:

Хуан сказал, что даже по пьяни до такого бы не додумался ^^

Эх если бы не Августа, то была бы послана Серена далеко и надолго :mybb:

Но идти против любимой бабули Хуан не может

+3

496

Вальчик написал(а):

Серена классную отмазку придумала, типа они напились и Хуан сам предложил снять все на фото

я Серенке поражаюсь,всегда отговорки такие находит порой нелепые,но все равно выкручивается. ^^

0

497

Я очень рада, что Кармела не померла!
Этот "честный похититель" уже давно мог ее отпустить, а не доводить  до такого состояния.

маргаритка написал(а):

я Серенке поражаюсь,всегда отговорки такие находит порой нелепые,но все равно выкручивается.

Да, ей везет!
Я-то надеялась, что хоть в этот раз Рафаэль узнает о ее связи с Хуаном!
Ну почему он не выключил телевизор? :mad:

Отредактировано Кирюша (24.05.2010 13:32)

+2

498

Кирюша - красивые фото!
только мне Кармелу совсем не жаль. просто видела как наркоманы превращают жизнь близких людей в ад.

0

499

Уголек написал(а):

только мне Кармелу совсем не жаль. просто видела как наркоманы превращают жизнь близких людей в ад.

я конечно понимаю почему Франко увез Томи от Кармелы тогда,но то что он сейчас вытворяет с Кармелой это омерзительно.
Хосе опять тупит чего взъелась в очредной раз на Хуана я так надеялась что они на дискотеке помирятся. :sceptic:
Хосе кстати тоже хорошо играет с Томи то я мама буду жить с тобой,то извини нет. Надо было сразу определится либо живешь с Франко и Томи либо нет просто мальчика будешь навещать.Что то я не поняла у них там так серьезно с разводами можно получить только после двух лет. o.O
Зря Хуан так носится с Сереной,все равно бы она ничего с собой не сделала,а он нянчится с ней.Ну се Рафаэль вернулся интересно как Серена теперь выкручиватся будет. :crazy:

0

500

Посмотрела 72 и 73 серии. Столько всего хотела написать, но от увиденного до сих пор не могу прийти в себя
Сцена в душе-это просто ноу комментс...я до сих пор себя собрать не могу...
Очень мне понравилась сцена в ночном клубе, вот ради таких моментов я и обожаю сериалы-двое безумно влюбленных людей в ссоре. танцуют с другими, но пожирают друг друга глазами
Мне кажется, если бы в этот момент погас свет, они бы кинулись друг другу в объятия и предались бы безудержной страсти и любви...Ладно это пока мечты...
Немного скринов

Свернутый текст

Бедный мой мальчик, даже воротничок у рубашки некому поправить, одна сторона нормально, а вторая под свитером...
А дальше началась эротика...
Эх вот бы мне такое увидеть...хотя бы во сне...
Хотела такой красивый коммент написать, но от увиденного все мое красноречие испарилось...

Боже...как он прекрасен...
Нежные руки скользят по влажной мускулистой груди...
Замер в предвкушении удовольствия...
Очень чувственно
Если бы они и правда были вместе в этот момент...

А ещё говорят о каких-то мифах про женский оргазм... :blush: 
За день успел 3 раза переодеться ^^  Он мне в этом свитерке напомнил медведя плюшевого, такой же мягкий и уютный
Собрался тусить
Решил-таки вспомнить о своем амплуа Дон Жуана
Хосе тоже пришла зажечь...
Танцуют совсем не вместе, но мысли только друг о друге... :love:
Встретились на выходе из клуба...
Взгляды красноречивее любых слов...

На этом все, кто смотрел дальше, знает, чем все закончилось :glasses:  Кто не смотрел, будет повод посмотреть :D
Из 73 серии выложу разве что немножко прекрасного Хуана
Эта упавшая на лоб кудряшка... :love:
[b]Хотела бы я с таким мужчиной посмотреть вместе телевизор...

+4

501

На фотке явно видно что Хуан не принимает участия так сазать в игре Серены, лежит неподвижно.., а Хосе что повылазило :dontknow:
И вообще это старый, дешевый трюк всех сериалов.. :sceptic: 
Сирена, изворотливая змея, притом слушаешь её и не верится, как все верят в тот бред что она несет :dontknow: , в некоторых ситуациях она несет полную охинею, придумывает дурацкие оправдания и все равно ей все верят...как такое может быть???
Хочется чтобы Микаела была с Питером, а это чучело огородное - Мануель пость будет со шлюхой, они достойны друг друга...
Интересно как дальше поступит Кармела с Франко, ударила она его хорошо???????

0

502

Ptichka написал(а):

Сирена, изворотливая змея, притом слушаешь её и не верится, как все верят в тот бред что она несет  , в некоторых ситуациях она несет полную охинею, придумывает дурацкие оправдания и все равно ей все верят...как такое может быть???

Ну Рафаэль то понятно почему ей верит ведь он в нее по уши влюблен,хотя я так надеялась что он раскусит Серену со страховкой,но она опять ловко выкрутилась и выставила его виноватым. :D

Ptichka написал(а):

Интересно как дальше поступит Кармела с Франко, ударила она его хорошо???????

мне кажется Кармела сейчас заберет Томи и свалит куда нибудь.
Гуттьерес тож дура выбрала этого карлика Молину,вместо Толосы вот пусть терь и мучается с ним.

0

503

меня Гутьерес прикалывает. плач ребенка ее раздражает, по дому нифига не делает, в полиции - тоже ничего особенного. если бы не Толоса, был бы кырдык. а она точно идиотка, раз выбрала Молину.

0

504

Уголек написал(а):

меня Гутьерес прикалывает. плач ребенка ее раздражает, по дому нифига не делает, в полиции - тоже ничего особенного. если бы не Толоса,

а нафиг ей вообще парится у нее же терь Толоса в няньках :crazy:

0

505

Уголек написал(а):

а она точно идиотка, раз выбрала Молину.

Точно !!! Меня от нее уже тошнит  :x
У них там наверно кроме Талосы вообще никто не работают в участке.....

маргаритка написал(а):

мне кажется Кармела сейчас заберет Томи и свалит куда нибудь.

Так она и сделала, глупый поступок, что она может дать сыну????

0

506

Ptichka написал(а):

Так она и сделала, глупый поступок, что она может дать сыну????

а ее это не волнует помоему для нее сейчас главное месть Франко.

0

507

Посмотрела 74 серию. Кони с Цезарем прелесть, всем бы таких друзей, классно они пытаются помирить Хосе и Хуана ^^  Правда все равно не помогает...Хосе меня своей непробиваемостью просто поражает, ну ничего, теперь вот Хуан увлечется Морой, а судя по взглядам она ему ооооочень понравилась и Хосе будет кусать локти, что такого мужчину упустила...

Свернутый текст

В то время как Кони с Хосе находились у Цезаря, туда же пришел непосредственный хозяин квартиры и конечно с лучшим другом :crazy:

Девчонки спрятались в засаде :glasses:

Пошел чисто мужской разговор...

Хосе настроена воинственно :D

Переживает... :'(

Добрая Кони увела Цезаря в магазин :crazyfun:

Раз-два-три-четыре мы одни в квартире...
Хуан и не подозревает, что любимая висит практически у него над головой
Ах...

Только Хуан за порог, Хосе скатилась по лестнице...

Ну тут по закону жанра конечно же Хуан что-то забыл и вернулся :D

Ну вот что они уставились друг на друга...Одни, квартира пуста...мирись-не хочу...
Но нет блин... :suspicious:

Мило поболтали и разошлись :stupor:

Такой милый
Ждали на ужин ребенка, шарики развесили, а пришла совсем даже не девочка уже...

Судя по улыбке увиденное Хуану очень даже понравилось... :rolleyes: 

Кажется Дон Хуан нашел свою новую музу...

+2

508

Вальчик написал(а):

Ждали на ужин ребенка, шарики развесили, а пришла совсем даже не девочка уже...

так смеялась особенно над выражением лица Серенки облом так облом http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Вальчик написал(а):

Хосе настроена воинственно

Хосе такие прикольные моськи там корчила :D

Вальчик написал(а):

Кони с Цезарем прелесть, всем бы таких друзей, классно они пытаются помирить Хосе и Хуана   Правда все равно не помогает...

ага они вообще такие милые обожаю.

+1

509

Посмотрела 75 серию. Не нравится мне Мора :no:  Слишком уж она хорошая какая-то, вся положительная, чисто ангел...Хотя нашему Дон Жуану эта миловидная малышка явно пришлась по душе :rolleyes:  Пока Хосе в очередной раз носится с Франко, парня её уводит молодая симпатичная девушка...и ведь почти уведет :stupor:

Свернутый текст

Явный интерес друг к другу...

Серенка может тихо курить в сторонке :D

Между тем Хуан пошел показывать Море свой рабочий кабинет... :glasses:

Давненько я не видела такой растегнутой рубашечки...
Море судя по всему тоже нравится...
Лялька такая
Типа ужинают...
Серена просвящает Мору относительно Хуана :crazyfun:

А девушка-то все больше и больше заинтересовывается...

Дону Хуану приятно :crazy:

Какие мы скромные :blush:

Пошел провожать

Конечно же Мора должна была что-то забыть, чтобы вернуться :D
Конечно это не осталось незамеченным...

Играет ей Хосефинину мелодию... :'(

Мора ушла, но судя по этому взгляду очень скоро Хуан захочет, чтобы она вернулась...

+2

510

Вальчик написал(а):

Не нравится мне Мора

А мне нравится как смотрятся Хуан и Мора вместе , они очень подходят друг другу визуально - хрупкая  блондинка и  высокий брюнет. Классно! :cool:  Хоть я и очень люблю Ромину, но не против была бы, если бы главную роль  здесь играла Мелина. В общем, впервые  я рада буду отношениям главного героя и соперницы главной героини))

0

511

Fktyrf написал(а):

А мне нравится как смотрятся Хуан и Мора вместе , они очень подходят друг другу визуально - хрупкая  блондинка и  высокий брюнет. Классно!   Хоть я и очень люблю Ромину, но не против была бы, если бы главную роль  здесь играла Мелина. В общем, впервые  я рада буду отношениям главного героя и соперницы главной героини))

Может чисто визуально и подходят, тут я согласна, но я люблю нестандартные пары, как Хосе и Хуан-девчонка-пацанка, которая может быть сегодня в джинсах и кедах, а завтра в элегантном платье и при вечернем макияже и все равно будет обворожительна, Хосефина как раз такая, всегда разная, все эмоции у неё на лице написаны, она не умеет и не пытается прятать чувства, не боится показаться где-то смешной, она естественная, за это Хуан её полюбил. Мора симпатичная и милая, но не более того, она не умеет соблазнять, надо чтобы соблазняли её, она может помочь в каких-то душевных вопросах, выслушать, поддержать, на данном этапе именно это и нужно Хуану, поэтому он с такой легкостью и увлекся ей. Но сердце его все равно принадлежит взбалмошной, но такой любимой Хосефине :love:
Это конечно только мое мнение и видение :flag:

+1

512

Fktyrf написал(а):

хрупкая  блондинка и  высокий брюнет.

Ну здесь Петриэлла совсем не блондинка, вот в "Телохе" и "Падре Корахе" была блондинкой и ей очень шел этот цвет особенно в сочетании с ее красивым цветом глаз. Зря ее перекрасили.

0

513

Morgana написал(а):

Ну здесь Петриэлла совсем не блондинка, вот в "Телохе" и "Падре Корахе" была блондинкой и ей очень шел этот цвет особенно в сочетании с ее красивым цветом глаз. Зря ее перекрасили.

а мне здесь у Петриэллы цвет волос понравился и ее героиня не так раздражает как в Корахе,хотя тут в Хуане тож недолюбливаю,так как мне больше в паре нравятся Хуан и Хосе.

0

514

Вальчик написал(а):

Может чисто визуально и подходят, тут я согласна, но я люблю нестандартные пары, как Хосе и Хуан-девчонка-пацанка, которая может быть сегодня в джинсах и кедах, а завтра в элегантном платье и при вечернем макияже и все равно будет обворожительна, Хосефина как раз такая, всегда разная, все эмоции у неё на лице написаны, она не умеет и не пытается прятать чувства, не боится показаться где-то смешной, она естественная, за это Хуан её полюбил. Мора симпатичная и милая, но не более того, она не умеет соблазнять, надо чтобы соблазняли её, она может помочь в каких-то душевных вопросах, выслушать, поддержать, на данном этапе именно это и нужно Хуану, поэтому он с такой легкостью и увлекся ей. Но сердце его все равно принадлежит взбалмошной, но такой любимой Хосефине

Я и имела в  виду чисто визуально - они красивая пара, Мелина на фоне Хоакина выглядит такой беззащитной.

Morgana написал(а):

вот в "Телохе" и "Падре Корахе" была блондинкой и ей очень шел этот цвет особенно в сочетании с ее красивым цветом глаз. Зря ее перекрасили.

Ой, не, мне ее цвет там не нравился совершенно. С таким цветом, как в Доне Хуане, мне нравится намного больше.

0

515

А мне Петриела не особо нравится, очень спокойно к ней отношусь, видела её в разных сериалах....
Эта её дырка между зубов и веснушки, да и выражение лица когда она на партнера смотрит..., как-то не очень...
Хотя играет неплохо, очень популярна в Аргентине !!!

0

516

Fktyrf написал(а):

Ой, не, мне ее цвет там не нравился совершенно. С таким цветом, как в Доне Хуане, мне нравится намного больше.

Я уже даже не удивляюсь тому, что наши мнения никогда не совпадают :rofl:

Ptichka написал(а):

очень популярна в Аргентине !!!

Да откуда, у нее ни одной главной роли, да и пишут о ней в аргентинских СМИ очень редко, если не сказать, что почти вообще не пишут. Для своих 34 довольно свежо выглядит.

0

517

Франко вообще обнаглел уже в Хуана стреляет и виноватым выставил,кто уж и виноват в том что произошло с Томи,так это только Франко если б они с Сереной не засадили бы ее в тюрьму,а Франко дал бы нормально Кармеле общатся с Томи хотя бы иногда ничего этого не случилось бы.
А Хосе прям Мать Тереза после того как Франко чуть не убил Хуана и тут его пожалела. :sceptic:
Йоли вообще голову потеряла теперь наверно так и будет за Рафаэлем бегать.

0

518

Morgana написал(а):

Да откуда, у нее ни одной главной роли, да и пишут о ней в аргентинских СМИ очень редко, если не сказать, что почти вообще не пишут. Для своих 34 довольно свежо выглядит.

Да, главные роли не играет и слава Богу....
Возможно и пишут редко, я не в курсе...
Но сниматься её явно берут во многие сериалы, в трех только я видела.
Действительно, на свой возраст смотрится как девочка !!!

0

519

маргаритка написал(а):

Франко вообще обнаглел уже в Хуана стреляет и виноватым выставил,кто уж и виноват в том что произошло с Томи,так это только Франко если б они с Сереной не засадили бы ее в тюрьму,а Франко дал бы нормально Кармеле общатся с Томи хотя бы иногда ничего этого не случилось бы.

Вот..вот !!! Франко просто психопат...Правильно его Кармела проучила, пусть на собственной шкуре узнает что такое просто взять и увезти ребенка... :mad:
Побежал стрелять...ужас...
Я так поняла что Кармела не хотела просто общаться с сыном, она требовала рассказать правду, вот Франко её и засадил в тюрягу.
Если бы у Томми объявилась мать, Хосе никогда за него не вышла бы замуж !!!
Жестоко он с ней поступил и она его наказала..Только не ясно что она будет дальше делать? Её полиция разыскивает или нет???
Почему она не говорит Томми что его мать? :dontknow:

0

520

Ptichka написал(а):

Правильно его Кармела проучила, пусть на собственной шкуре узнает что такое просто взять и увезти ребенка... :mad:

что значит просто? она и не заметила того, что Томми увезли. и не замечала этого много лет.
я терпеть не могу родственников, объявляющихся через много лет.

0

521

Уголек написал(а):

что значит просто? она и не заметила того, что Томми увезли. и не замечала этого много лет.

вот с этим я согласна ведь первый раз у Франко и правда не было выбора и поэтому он увез подальше Томми от Кармелы так как боялся что она ему навредит.Но сейчас Франко мог бы хотя бы под присмотром давать им видется.

Уголек написал(а):

я терпеть не могу родственников, объявляющихся через много лет.

вот кстати говоря по этой же причине могу оправдать немного Рафаэля который не хочет принять Франсиско,почему он должен считать отцом абсолютно для него чужого человека,пусть даже и Франсиско не знал о его существовании.Хотя и Рафаэль конечно некрасиво себя ведет мог бы хотя бы ради приличия нормально общатся с ним.

0

522

Посмотрела 76 серию. Франко больной на всю голову %-) Конечно во всем виноват Хуан, а то что он ему, придурку, лечение оплатил, это не в счет :mad: Так и знала блин, что именно в руку выстрелит сволочь((( Хуан так жестко начал разговаривать с Хосе...Она конечно сама виновата, но все равно мне грустно смотреть на это :'(

Свернутый текст

Как ему идет думать...
Чувствую Мора теперь зачастит туда... :sceptic:

Ну ещё бы...к такому мужчине грех в гости не зайти...
Но Франко им планы слегка подпортил

Смело смотрит в лицо опасности
Вот и Хосе подоспела...

Ба-бах...

Бедный
После больницы...

Так близко друг от друга и в тоже время так далеко...

"Это Мора, внучка Пако...а это Хосефина...она...ухаживала за бабушкой..."
Эх Хуан Хуан...Ты конечно прав, что обиделся, но все равно же ты любишь Хосефину...
Опять свитерок мой любимый одел
И у Моры есть тайна...

+2

523

Кармеле с Франко вообще Томи доверять нельзя про ребенка вообще не думают :sceptic: ,а только про месть из за этой мести чуть Томи седня под грузовик не поал,но думаю Хуан его сейчас успеет спасти.
Седня смеялась когда Дорис показывала Мору Серенке :rofl:

0

524

маргаритка написал(а):

но думаю Хуан его сейчас успеет спасти.

Конечно успеет

маргаритка написал(а):

Седня смеялась когда Дорис показывала Мору Серенке

Дорис это вообще что-то невероятное, так мне нравится эта тетка, вечно со своей флягой с вискарем носится, глаза выпученные и глупости всякие болтает, но такая клевая :D
Не нравится мне Мора :stupor:  Слишком она хорошая, шоколад в сиропе...аж липко :insane:  Мне грустно, что Хуан ей так заинтересовался...Хосе конечно не мешало бы проучить, но все равно...

Свернутый текст

Сменил прическу...и все равно такая милаха :love:
Пытается играть больной ручкой :'(
Больно...
А он все равно играет...
Вот и Мора снова зашла в гости...
Пытается приободрить Хуана
Совместная игра на пианино...сближает однако...
Улыбается
Пришла Хосе...
Как ты суров, дон Хуан...
и как прекрасен...
Тем не менее согласился помочь Хосефине

0

525

Вальчик написал(а):

Не нравится мне Мора   Слишком она хорошая, шоколад в сиропе...аж липко

вроде бы и не клеится к Хуану вся такая милая,но мне тоже не нравится уж больно прям идеальная. Хотя Мелина в этой роли нравится гораздо больше чем в Корахе покрайней мере ее присутствие в кадре не раздражает. :D

Вальчик написал(а):

Дорис это вообще что-то невероятное, так мне нравится эта тетка, вечно со своей флягой с вискарем носится, глаза выпученные и глупости всякие болтает, но такая клевая

да уж Дорис ходячий прикол :D

0

526

маргаритка написал(а):

вроде бы и не клеится к Хуану вся такая милая,но мне тоже не нравится уж больно прям идеальная.

Этим мне и не нравится, уж слишком положительная, хлопает ангельскими глазками, всегда приветливая улыбка на лице...вроде все нормально, но не цепляет :dontknow:

маргаритка написал(а):

Хотя Мелина в этой роли нравится гораздо больше чем в Корахе покрайней мере ее присутствие в кадре не раздражает.

Я её больше нигде не видела, да и меня она особо не раздражает, тем более за её поступок в будущем я ей заочно все прощаю :rolleyes:  Чувствую кто меня будет бесить, так это моя "любимая" Малена Сольда :crazyfun:  правда она ещё нескоро появится, но я настраиваюсь уже сейчас :D

0

527

Вальчик написал(а):

Я её больше нигде не видела, да и меня она особо не раздражает, тем более за её поступок в будущем я ей заочно все прощаю

я тоже ей за это все прощаю ^^

Вальчик написал(а):

Чувствую кто меня будет бесить, так это моя "любимая" Малена Сольда

Она прям Хоакина во всех почти сериалах преследует где он снимается,в Цыганах она вообще никакущая чувствую тут тоже будет раздражать меня. ^^

0

528

Вальчик написал(а):

Чувствую кто меня будет бесить, так это моя "любимая" Малена Сольда

Она чё в этом сериале играть будет? Кого?

0

529

Ptichka написал(а):

Она чё в этом сериале играть будет? Кого?

ее тут будут звать Лусиана она насколько знаю будет адвокатом у Хуана.

0

530

Наконец-то бабуся очнулась, вспомнила что сынок умер. Вопила как резаная... :canthearyou:
Я её просто терпеть не могу, мерзкая бабка  :mad:

Хосе все же немного права на счет Франко, он мог бы помочь Кармеле поправится, а он нашел легкий выход из дел, просто взял и уехал..
Но с другой стороны очень тяжело жить с наркоманкой.
Если он поместил ее в клинику и уехал, ну хоть бы не рубил все концы, даже не подумал что жена может поправиться и вернуться.., сказал бы сыну что мама болела и сейчас вернулась...

Неужели Серена права и Рафаель влюбился в крашеную..?
У этого актера такое лицо.., по нему непонятно когда он говорит правду, когда притворяется... :dontknow:

0

531

Ptichka написал(а):

Неужели Серена права и Рафаель влюбился в крашеную..?

мне кажется Рафаэль и правда запал на Йоли,но все равно будет продолжать носится за Сереной.
Кстати рада что в участке новенькая появилась Толосе вроде бы Данила понраивлась надеюсь хоть тут ему повезет.

0

532

!!!!!!!!!!!НОГА!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  o.O  o.O  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

533

Хосе сама виновата,что Хуан с ней так разговаривает ведь Хуан прав она Франко больше верит чем любимому человеку и это у Хуана больше поводов было ревновать Хосе к Франко,но он всегда очень достойно держался.Хотя конечно мне грустно что они сейчас не вместе.

0

534

Наверно я окажусь единственной тут, кто будет защищать Хосе, но я вступлюсь за неё. Безусловно она сама виновата, она не поверила Хуану, у неё он вечно во всем виноват, но сегодня мне до слез её было жалко, когда она сидела одна такая несчастная на кухне, а Хуан в это время отдыхал с Морой...Может Хосе неидеальна, но она никогда не бежала искать утешение в чужих объятиях и с Франко она сразу расставила приоритеты и не спала с ним, а Хуан встретил красивую куколку и все, вспомнил о своем амплуа Дон Жуана :sceptic:  Любовь-это умение прощать, а он включил свою обиду и даже слушать Хосе не хочешь, хотя она и сжестила тогда, когда во всем обвинила его...Мне больно смотреть на их отношения сейчас :'(  Я люблю моего мальчика, но мне неприятно видеть, как он ведет себя с Хосе, хотя она и сама виновата...Короче оба задницы, только расстраивают меня

Свернутый текст

Герой :love:

Ручка болит :(

Красавец

А с Хосе все так же холоден...

И взгляд его так суров...

Зато у Моры в гостях ему очень даже нравится...

Под мандариновый ликер так вообще офигенно ^^

Совместное приготовление пищи сближает...

Ему определенно идет фартук

Позвонила Хосе...

Как он холоден...

Торопится закончить разговор

А у них зато еда пригорела :dontcare:

Хотя им и так классно было

Мора не была бы идеальной до конца, если бы не подарила Хуану пластинку, которая ему так понравилась :crazyfun:

Забыл ключи...явно неспроста... :stupor:

+3

535

Вальчик написал(а):

Наверно я окажусь единственной тут, кто будет защищать Хосе

Не единственной, я всегда была на ее стороне, даже когда она  вышла замуж за Франко. Хотя и Хуана я тоже понимаю.

Вальчик написал(а):

но сегодня мне до слез её было жалко, когда она сидела одна такая несчастная на кухне, а Хуан в это время отдыхал с Морой..

И мне тоже :'( А потом когда Томми бросился к ней - так трогательно! Единственный мужчинка сейчас, который приносит ей радость :love:

+1

536

Fktyrf написал(а):

Не единственной, я всегда была на ее стороне, даже когда она  вышла замуж за Франко. Хотя и Хуана я тоже понимаю.

Обоих можно понять, каждый по-своему прав, но в данной ситуации я чисто по-женски понимаю и поддерживаю Хосе, тем более она осознала свою ошибку и теперь так страдает из-за неё...

Fktyrf написал(а):

А потом когда Томми бросился к ней - так трогательно! Единственный мужчинка сейчас, который приносит ей радость

Это точно, дети всегда искренни, а Томми очень любит Хосе :flirt:

0

537

си-си написал(а):

НОГА!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой кошмар! Я знала, что с Морой что-то не так, но что у нее протез и подумать не могла!
Франко решил самоубиться?Пусть бы получилось, достало уже видеть его маньячное выражение лица!
Рафаель дурак, если поменяет Йоли на Серену!Ну хоть в этот раз он узнает правду или опять кто-нибудь помешает?

0

538

Кирюша написал(а):

Какой кошмар! Я знала, что с Морой что-то не так, но что у нее протез и подумать не могла!

Это не помешает её отношениям с Хуаном :)

Кирюша написал(а):

Рафаель дурак, если поменяет Йоли на Серену!

А я бы хотела, чтобы так случилось. Из-за Серенки он маньяком станет и вся его жизнь полетит в огромную .опу... :x

0

539

Вальчик написал(а):

Это не помешает её отношениям с Хуаном

Они хорошо смотрятся вместе.Мора такая миленькая и вроде не стерва, как некоторые домогательницы.
Уж если Хуан и будет с кем-то дожидаться Хосе, то уж лучше с Морой!

0

540

Кирюша написал(а):

Они хорошо смотрятся вместе.Мора такая миленькая и вроде не стерва, как некоторые домогательницы.

Мора хорошая, я ничего не могу сказать, но мне обидно за Хосе, она-то верна Хуану...Да она не поверила ему, обвинила, но уж такая она эмоциональная, порывистая, сначала скажет и сделает, а потом думает. А Хуан сразу побежал искать утешение в чужих объятиях :suspicious:

Кирюша написал(а):

Уж если Хуан и будет с кем-то дожидаться Хосе, то уж лучше с Морой!

Ну конечно если уж ждать, то обязательно с кем-то...Все мужики такие :angry:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама / Don Juan y su bella dama