Посмотрела 69 серию.
Пока Хуан безмятежно спал...
Серена делала свое черное дело
![]()
Мило побеседовала с портретом Рафаэля
![]()
Посмотрела получившиеся фотки
Такой милый
Вот и просыпается солнце...
Почитал послание Серенки
Озадачен...
Но оставим на время эту историю.
Снова встреча с Хосе...![]()
Все как в первый раз-глаза в глаза...
Снова в объятиях друг друга...
Снова сладкие поцелуи...
Счастливые улыбки...
Впереди долгий разговор, Хуан рассказывает Хосе правду про КармелуХосефина в шоке...
Хуан везет Хосе домой
Между тем дома Хуана поджидает роковая соблазнительница...
Судя по лицу Хуана она его не особо возбуждает![]()
А с Хосе случилась истерика...
Бойся, Франко![]()

? А мне показалось, что это одновременно Хосе и Хуан принимали душ и мечтали друг о друге... 
Они с Серенкой стоят друг друга до чего же противная парочка, причем если Серена хотя бы с человеческой жизнью не играет, то Франко готов опуститься до откровенного причинения вреда здоровью. Хосе тоже странная чего она так разоралась-то, неужели не знала, что её муженек далеко не святой
Ну вот дала ей Серена фотки, а ведь если включить трезвый рассудок, то вполне логичное объяснение: если бы все было как сказала Серена, что они действительно счастливы с Хуаном, то никакие бы фотки не потребовались, чтобы это доказать. А Хосе ни на минуту не задумалась, какая Серена интриганка и что фотки легко можно смонтировать. У неё конечно всегда Хуан виноват

Слишком уж она хорошая какая-то, вся положительная, чисто ангел...Хотя нашему Дон Жуану эта миловидная малышка явно пришлась по душе
Хоть я и очень люблю Ромину, но не против была бы, если бы главную роль здесь играла Мелина. В общем, впервые я рада буду отношениям главного героя и соперницы главной героини))
Мне грустно, что Хуан ей так заинтересовался...Хосе конечно не мешало бы проучить, но все равно...