Мэрилин Монро / Marilyn Monroe
Сообщений 241 страница 300 из 352
Поделиться24303.05.2011 00:07
Panthea
Какой у тебя любимый фильм с участием Мэрилин?Мои самые любимые пожалуй "Джентельмены предпочитают блондинoк" и "Ниагара".
Поделиться24403.05.2011 00:20
Какой у тебя любимый фильм с участием Мэрилин?Мои самые любимые пожалуй "Джентельмены предпочитают блондинoк" и "Ниагара".
Ниагара, конечно, тоже есть в моей видео коллекции Меня в детстве Ниагара просто заворожил, помню папа смотрел ,а я подсела рядом, так и просидела весь фильм, затаив дыхание. Мрачный фильм, и натянутый как нерв...какой-то дневной нуар
Любимые все-таки у меня "В джазе только девушки" (Некоторые любят по горячее), Как выйти замуж за миллионера, Принц и танцовщица мечтаю посмотреть "Неприкаянных"...увидеть это ее занменитое белое платье в красную вишню ну и там же с ней Кларк Гейбл играет
Я не очень люблю "Давайте займемся любовью" и совсем не понравилась "Автобусная остановка",
Поделиться24503.05.2011 00:28
Я обожаю Мерлин! Сейчас начала осваивать ее музыкальную карьеру, у нее такой замечательный и чувственный голос, впрочем как и она сама. И чтобы про нее не говорили она -шикарная, божественная женщина и очень очень талантливая! Очень жаль, что штамп "глупой блондинки" так ее сгубил
Поделиться24603.05.2011 00:30
Как выйти замуж за миллионера,
о да, этот фильм я тоже люблю! Лёгкий смешной фильм. Помнишь, как там одна из подружек стала встречаться со смотрителем леса. Как она обрадовалась когда он, показывая на огромный лес, сказал:" Это всё моё (имея ввиду, что он охраняет огромную территорию)! А она то подумала, что он богач и лес принадлежит ему .
совсем не понравилась "Автобусная остановка",
Фильм скучноватый .Да еще там этот придурок истеричный ковбой меня жутко бесил! Я собственно только ради Мэрилин и смотрела.
мечтаю посмотреть "Неприкаянных"...увидеть это ее занменитое белое платье в красную вишню ну и там же с ней Кларк Гейбл играет
Мне понравился этот фильм. только хочу предупредить, что она длинный (идёт 2 с чем то часа) и чёрно-белый.
Любимые все-таки у меня "В джазе только девушки"
а мне что то этот фильм совсем не понравился
Поделиться24703.05.2011 00:36
Я обожаю Мерлин! Сейчас начала осваивать ее музыкальную карьеру, у нее такой замечательный и чувственный голос, впрочем как и она сама. И чтобы про нее не говорили она -шикарная, божественная женщина и очень очень талантливая! Очень жаль, что штамп "глупой блондинки" так ее сгубил
Я ее тоже очень люблю
мне очень понравился последний документальны фильм про нее "Я боюсь", где расшифрованы ее магниафонные записи на сенасах психоаналитика, такой поэтичный фильм.
Sylenda
Ого, раз ты музыкальный репертаур ее знаешь ,может скажешь мне ,кто все-таки первый пел песню Teach Me Tiger Мэрилин или Нэнси Синатра Я качала ее как песню Нэнси, она у меня даже на звонке стоит, но потом выяснилось ,что это песня Мэрилин Наверное, все-таки Мэрилин ,потому что ни в одном альбоме Нэнси этой песни нет
Поделиться24803.05.2011 00:37
Полностью с тобой согласна!!! Мэрилин превосходная!!
Поделиться24903.05.2011 00:41
мне очень понравился последний документальны фильм про нее "Я боюсь", где расшифрованы ее магниафонные записи на сенасах психоаналитика, такой поэтичный фильм.
я не могу смотреть про нее документальные фильмы меня так и прошибает сразу на слезы и потом реву как ненормальная. Мне Мерлин очень близка по духу может еще потому что мы с ней родились в один день я этим очень горжусь
Ого, раз ты музыкальный репертаур ее знаешь
Н а самом деле буквально этим вечером я взялась "выцепить" в контакте все е песни, что оказалось довольно сложной задачей так что я пока еще не спец
Я качала ее как песню Нэнси, она у меня даже на звонке стоит, но потом выяснилось ,что это песня Мэрилин Наверное, все-таки Мэрилин ,потому что ни в одном альбоме Нэнси этой песни нет
Вот здесь ничего не могу ответить точно эту песню услышала на спектакле "Безобразная Эльза" да и судя по репертуару это Мерлин, ее много потом кто перепевал.
Поделиться25003.05.2011 00:43
очень понравилась эта песня, посвященная великой и прекрасной
Поделиться25103.05.2011 00:48
о да, этот фильм я тоже люблю! Лёгкий смешной фильм. Помнишь, как там одна из подружек стала встречаться со смотрителем леса. Как она обрадовалась когда он, показывая на огромный лес, сказал:" Это всё моё (имея ввиду, что он охраняет огромную территорию)! А она то подумала, что он богач и лес принадлежит ему .
да-да Бетти Грейбл жгла Она все этого престарелого миллионера мучила этим своим: "когда же мы сделаем вылазку"
Самый симпотичный миллионер достался героине Лорен Бэколл Мэрилин там очень милая в своих смешных очках
Фильм скучноватый .Да еще там этот придурок истеричный ковбой меня жутко бесил! Я собственно только ради Мэрилин и смотрела.
я тоже начала смотреть из-за Мэрилин и плевалась, дурацкий фильм и мужики все страшные
только хочу предупредить, что она длинный (идёт 2 с чем то часа) и чёрно-белый.
я знаю, злые языки говорили ,что Джон Хьюстон специально снял фильм на черно-белую пленку ,чтобы не было видно красные от барбитуратов и алкоголя глаза Мэрилин. Я видела отрывки и знаменитую сцену убийства лошади...К тому же это последний фильм Гейбл, да и у Мэрилин последний готовый фильм... надо настроение ,чтобы его смотреть ,поэтому пока лежит.
а мне что то этот фильм совсем не понравился
нуууу....это все ж таки лучшая комедия всех времен я просто еще очень люблю Тони Кертиса
Поделиться25203.05.2011 00:50
я не могу смотреть про нее документальные фильмы меня так и прошибает сразу на слезы и потом реву как ненормальная. Мне Мерлин очень близка по духу может еще потому что мы с ней родились в один день я этим очень горжусь
я тоже не люблю...но вот этот фильм очень понравился ,его показывали осенью по 1 каналу, я его даже скачала. Но когда смотрела тоже ревела
Поделиться25303.05.2011 05:21
Я как раз сегодня скачала этот фильм и еще "Тайна смерти Мэрилин Монро". На днях собираюсь посмотреть.
надо настроение ,чтобы его смотреть ,поэтому пока лежит.
я тоже его не сразу посмотрела ,всё ждала пока придёт вдохновение. Мне вообще для просмотра старых фильмов нужно быть в особом настроении.
нуууу....это все ж таки лучшая комедия всех времен я просто еще очень люблю Тони Кертиса
ну не знаю, раздражают меня два этих мужика переодетых в тёток... Хотя сцена, в которой Мэрилин идёт по перрону и ловко уворачивается от выхлопной трубы -супер!
Еще вспомнила хороший фильм с Мэрилин,где она играет няньку, которая "немного не в себе" -Don't bother to knock".
А вот фильм, который мне совсем-совсем НЕ понравился -"There is no business like show business ".Мэрилин там мало, сам фильм, дань уважения жанру водевиль-, нудный и о-о-очень длинный. Уж не знаю как я его досмотрела до конца.
Отредактировано Messalina (03.05.2011 05:29)
Поделиться25803.05.2011 05:54
С режиссёром "Ниагары"
Поделиться26303.05.2011 07:36
Не знаю настоящая ли это реклама Кока-Колы или фотошоп,но картинка мне понравилась:
Поделиться26603.05.2011 11:36
Messalina
очень красивые фото, Богарт так смотрит на Мэрилин Самые шикарные конечно в бассейне - фотосессия к ее посмертному фильму, ради них она 10 часов провела в бассейне, она реально обнаженная в фильме снималась, воду в бассейне подкрасили. Интересно можно фильм найти в сети Его недавно смонтировали и выпустили, всего 37 мнут.
Не знаю настоящая ли это реклама Кока-Колы или фотошоп,но картинка мне понравилась:
да ,реклама в стиле pin up
ну не знаю, раздражают меня два этих мужика переодетых в тёток
ахаха..как ты Лемона и Кертиса обозвала
Еще вспомнила хороший фильм с Мэрилин,где она играет няньку, которая "немного не в себе" -Don't bother to knock".
А вот фильм, который мне совсем-совсем НЕ понравился -"There is no business like show business ".Мэрилин там мало, сам фильм, дань уважения жанру водевиль-, нудный и о-о-очень длинный.
не смотрела
Зато видела Мэрилин в эпизодическрй роли в фильме "Давай сделаем это легально" (Let's Make It Legal, 1951), очень добрая семейная комедия в стиле Золотого века Голливуда с Клодетт Колбер в гл роли.
Поделиться26704.05.2011 00:17
Интересно можно фильм найти в сети
я думаю, что можно. У меня есть коллекционное издание фильмов Мэрилин, там как раз есть этот фильм, но как ты сама заметила не весь, а только около получаса.
Поделиться26804.05.2011 01:30
У меня есть коллекционное издание фильмов Мэрилин, там как раз есть этот фильм, но как ты сама заметила не весь, а только около получаса.
и как тебе фильм?
Поделиться26904.05.2011 01:37
и как тебе фильм?
я еще не смотрела.
Поделиться27004.05.2011 05:30
Мне очень понравился этот французский сайт с огромным количеством материала про Мэрилин:
Поделиться27104.05.2011 09:19
Нашла красивую Барби :
Поделиться27204.05.2011 10:29
я еще не смотрела.
рассскажешь потом
Мне очень понравился этот французский сайт с огромным количеством материала про Мэрилин:
спасибо
Нашла красивую Барби :
твоя она в платье из Как выйти замуж за миллионера, когда она в ресторане в туалете носом врезалась в зеркало
Поделиться27304.05.2011 16:45
рассскажешь потом
хорошо.
твоя она в платье из Как выйти замуж за миллионера,
нет, у меня только одна Барби-Мэрилин а ля Happy Birthday Mr.President в блестящем платье с меховым боа.Такую тоже хотелось бы иметь, очень красивая кукла.
Поделиться27404.05.2011 17:37
Вот еще одна Барби, сделанная для частной коллекции ( не моей есс-но ) .
За образец была взята эта фотография Мэрилин:
Поделиться27504.05.2011 18:01
Песня про тру френдс бриллиантиков в фильме "Бурлеск"
Поделиться27605.05.2011 12:40
Вот еще одна Барби, сделанная для частной коллекции ( не моей есс-но ) .
надо же какое сходство даже фигуру сделали не стандартную для Барби
Поделиться27705.05.2011 12:44
Песня про тру френдс бриллиантиков в фильме "Бурлеск"
по-моему они круто цитируют Чикаго
Поделиться27805.05.2011 12:46
по-моему они круто цитируют Чикаго
Но песню то поет Мерилин
Поделиться27905.05.2011 23:51
надо же какое сходство даже фигуру сделали не стандартную для Барби
точно бы купила такую куклу!Настоящее произведение исскуства!
Поделиться28106.05.2011 03:09
Обложки:
Поделиться28506.05.2011 03:18
Мэрилин также украшала обложку Cosmopolitan
Поделиться28713.05.2011 21:46
посмотрела вчера Неприкаянных (The Misfits), какое-то странное ощущуение от фильма...увидела совсем другую Мэрилин, но местами...
у нее здесь словно раздвоение актерской личности: в каких-то сценах она предстает в своем обычным милом чувственном амплуа ,а в каких-то открывается совершенно с новой драматической стороны, вот эту драматичность хотелось продлить, хотелось ее побольше...есть сцены совершенно эмоционально жуткие, прямо на нерве и так видна ее беспомощность как актрисы, она совсем не абстрагируется от своей роли...длиннющие миллеровские диалоги очень театральны, но Джона Хьюстон сделал просто все возможное и невозможное, чтобы превратить тетаральность в кинематографичность ....полюбовалась на Мэрилин в ее легендрном шелковом платье в красную вишню, она все-таки была феноменом...когда камера приближается, то видно уже и одутловатое лицо и перебор с макаияжем глаз ,но при этом не можешь оторваться от экрана, эта женщина какой-то необычный свет излучает чувственный сексуальный ,а ведь фильму уж полвека
Поделиться29013.05.2011 22:03
посмотрела вчера Неприкаянных
Эта та самая последняя работа Мерилин, о которой она мечтала?
Поделиться29114.05.2011 00:14
Эта та самая последняя работа Мерилин, о которой она мечтала?
она мечтала сыграть Грушеньку в Братьях Карамазовых
а фильм Неприкаянные стал ее последним из законченных фильмов, кстати у Гейбла тоже. А фильм "Что-то должно случиться" (Something's Got to Give) ,в котором она снималась перед смертью не досняли, всего 37 минут отснято, недавно его выпустили, он полвека лежал в кладовках студии.
Поделиться29214.05.2011 00:30
а фильм Неприкаянные стал ее последним из законченных фильмов, кстати у Гейбла тоже
Да да это он самый про который говорят, что в нем раскрылся весь актерский талант Мерилин
Поделиться29314.05.2011 00:47
Да да это он самый про который говорят, что в нем раскрылся весь актерский талант Мерилин
ну я написала все что я по этому поводу думаю
Поделиться29417.05.2011 10:06
Мне еще вот этот сайт очень понравился:
Поделиться29517.05.2011 10:07
Интересно почему у неё в "Неприкаянных" парик?
Поделиться29617.05.2011 10:12
Интересно почему у неё в "Неприкаянных" парик?
почему ты так решила? вроде свои волосы, жиденькие косички
Поделиться29717.05.2011 10:21
почему ты так решила? вроде свои волосы, жиденькие косички
его вроде с аукциона Кристи продавали, сейчас посмотрю.
Точно, вот он идёт под номером 350:
http://www.marilynmonroe.ca/camera/auction/lots3.html
Поделиться29817.05.2011 11:42
его вроде с аукциона Кристи продавали, сейчас посмотрю.
ну блин на форуме латинапараисо выложили фото Мэрилин в морге, ее рентген, жесть просто. неужели есть маньяки, которым интересно смотреть на трупы и болячки кощунство сплошное
Поделиться30018.05.2011 09:07
Мэрилин перед тем как оставить отпечатки пальцев.На ибее эту куклу продают за $ 500 :