Кстати, категорически не согласна с тем, что ЛА сериалы для домохозяек и пенсионерок, для блондинок еще. Оскорбительно. Терпеть не могу стереотипы и ярлыки
Здесь, я вас полностью поддерживаю. Я сама ненавижу стереотипы и ярлыки, для меня они как красная тряпка для быка!!!!!! Но чаще это относится не к моим сериальным предпочтениям, а к музыкальным. Вот уж здесь пришлось повоевать и с родственниками и с одноклассниками, однокурсниками, и с коллегами. Дело в том, что я обожаю фольклор разных стран, в том числе и латину. Но стоит только кому-нибудь услышать, например, мелодию в моём телефоне, так сразу начинается: "Такое всё старомодное!" "Это только бабки слушают!" и т.п. Начинают учить, смотреть на тебя свысока! Вот уж раздражает такое узкое восприятие. Такое впечатление, что если это не затёртый хит сезона, то слушать его запрещено!!!!! Что очень обидно и оскорбительно! Я конечно люблю и попсу тоже, она по-своему хороша. Но попсы и так хватает, иногда хочется услышать, что-нибудь самобытное, специфическое, развить свой кругозор. Но это часто принимают за отсталость. Многие, к сожалению, забывают, что кроме попсы существует множество других, не менее интересных жанров. Также дело обстоит и с сериалами. Всё это вне моды - во все времена есть любители, значит всё это никак не может быть старомодным.
Отредактировано Estrella Brillante (30.04.2012 23:17)