Селин Дион / Celine Dion [Pop]
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться531.05.2008 02:40
Pour que tu m'aimes encore
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Qdjt0mWWH_M&feature=related[/youtube]
Поделиться1231.05.2008 03:09
дует Селин Дион с Барбарой Стрейзанд
[youtube]http://youtube.com/watch?v=aSxt7BNYYZc&feature=related[/youtube]
Поделиться1331.05.2008 03:21
[youtube]http://youtube.com/watch?v=7Jr-2eyRtV4&feature=related[/youtube]
Holy night
Поделиться1431.05.2008 03:32
Селин Дион на конкурсе Евровидение в 1988 г
она выступала за Швейцарию и победила.....
[youtube]http://youtube.com/watch?v=8pEYw8PcBas&feature=related[/youtube]
Поделиться1505.06.2008 07:09
Toi et moi
Селин Дион и Шарль Азнавур...
[youtube]http://youtube.com/watch?v=KZIzXXpre8g&feature=related[/youtube]
Поделиться1605.06.2008 07:12
Pour que tu m'aimes encore
Селин Дион и Флоран Паньи
[youtube]http://youtube.com/watch?v=TristeN8WsY&feature=related[/youtube]
Поделиться1905.07.2008 11:24
Голос у неё шикарный.Обажаю её песни .
Поделиться2005.07.2008 14:46
Мне Селин тоже очень нравится, сильный голос, красивые песни
Поделиться2105.11.2008 02:51
[04.11.2008] Селин Дион хочет завести ребёнка
Популярная певица Селин Дион собирается родить второго ребёнка. Об это она рассказала Опре Уинфри.
Дион призналась, что хочет забеременеть после своего турне в феврале 2009 года. «Я понимаю, что биологические часы тикают, но я не теряю надежды», - говорит певица.
«Есть маленький шанс, - рассказала Селин, - и мы попытаемся его не упустить после окончания турне. Надеюсь, мы снова станем родителями. Ну, а если нет - что ж, ладно. У нас уже есть прекрасный сын».
Напомним, что сын певицы Рене-Чарльз появился на свет благодаря искусственному оплодотворению. До этого в течение шести лет Селин не удавалось забеременеть.
Поделиться2205.11.2008 18:03
Мне она внешне не нравится, но голос просто потрясающий! Ещё очень нравится её дуэт с Барброй Стрейзанд.
Поделиться2327.12.2008 06:10
18.12.2008
СЕЛИН ДИОН ДОШЛА ДО ЭКСТАЗА
На прошлой неделе канадская поп-дива Селин Дион выступала с концертом в Мехико. Аудитория оказалась ну очень темпераментной: не успевали прозвучать первые аккорды мегахитов певицы — «Because You Loved Me» или «My Heart Will Go On», — как весь зал попросту взрывался эмоциями, приводя исполнительницу в неописуемый восторг. Ну а ближе к концу шоу страстные мексиканцы вообще бились в экстазе, сама же 40-летняя Дион попросту была на седьмом небе от счастья, от атмосферы воодушевления и жгучих эмоций, что царили в зале и на сцене. Возможно, этот концерт так и остался бы в памяти певицы приятным воспоминанием, если бы не одно «но»... Модные эксперты, увидев эту фотографию, все как один возмутились отсутствием красного нижнего белья на диве. С другой стороны, чего уж возмущаться? Все равно Селин никогда не считалась иконой стиля, о чем неоднократно говорил еще знаменитый мистер Блэкуэлл. В 1999 году, напомним, ее заметили на оскаровской церемонии в брючном костюме от Dior, надетом задом наперед.
Поделиться2429.12.2008 03:53
Ещё очень нравится её дуэт с Барброй Стрейзанд.
Да, песня "Tell him" очень красивая и музыка и слова Но мне больше нравится, как звучит голос Барбры в этой песне.
В 1999 году, напомним, ее заметили на оскаровской церемонии в брючном костюме от Dior, надетом задом наперед.
Это ж надо было умудриться Под градусом что ли была
Поделиться2619.08.2009 16:12
обажаю ее супер сильный голос
Поделиться2728.11.2010 20:35
Очень люблю Селин, был у меня период в жизни когда я слушала ее без остановки, поэтому почти все песни знаю наизусть. Самые особо любимые всегда у меня в плэйлисте. У нее каждая песня - это отдельная история, которую она сама проживает и заставляет слушателей прожить ее вместе с ней. Ее дуэты тоже неповторимы, особенно безмерно благодарна за дуэт с Барброй Стрейзанд, потому что безумно люблю Барбру и услышать ее не с кем-нибудь, а именно с Селин было для меня настоящим подарком. Селин конечно - это уникальная певица по всем пунктам.
Вот эту песню вообще не могу спокойно слушать , это саундтрек к фильму "200-ий человек", шикарный фильм и под стать ему шикарный саунд.
Поделиться2828.11.2010 21:02
Я Селин не очень-то жалую, но от этой песни просто тащусь, побольше бы таких! Хочу под нее танец поставить
Поделиться2928.11.2010 21:11
Вот эту песню вообще не могу спокойно слушать , это саундтрек к фильму "200-ий человек", шикарный фильм и под стать ему шикарный саунд.
согласна мне тоже эта песня нравится к фильму очень подошел,я итак на фильме этом много плкала,а в конце под это песню еще сильней был эффект.
о от этой песни просто тащусь, побольше бы таких!
да тоже ее люблю.
Мне еще вот эта песня у нее нравится сильная саунд к фильму "Если только".
Отредактировано маргаритка (28.11.2010 21:16)
Поделиться3028.11.2010 21:16
Мне еще вот эта песня у нее нравится сильная саунд к фильму "Если только".
Рит, а это точно Селин? А то мне кажется какая-то другая девушка, да и голос не тот
Поделиться3128.11.2010 21:27
Рит, а это точно Селин? А то мне кажется какая-то другая девушка, да и голос не тот
уже отредактировала я другой вариант просто скинула перепутала.
Поделиться3228.11.2010 21:37
от этой песни просто тащусь
Одна из моих любимых и клип прям такой секси получился
Безумно люблю дуэт Селин и Гару, песня "Sous le vent". Они оба такие разные, но так здорово спелись. И на концертах этот дуэт всегда потрясно принимали, зрители прям с кресел вскакивали, мне нравится часть когда Селин поет: "И если ты думаешь, что я тебя забыла...послушай...". Это "послушай" она так чувственно произносит.
Поделиться3328.12.2010 08:10
Две мои самые любимые мировые музыкальные Дивы вместе
Аж все внутри дрожит, такая мелодия, такие слова и такой потрясающий дуэт двух невероятных голосов.
Поделиться3405.11.2011 23:30
Помню по-настоящему заинтересовалась Селинкой после клипа "A new day has come", ,безумно понравилась песня, потом купила альбом и понеслось
А эта песенка очень жизнеутверждающая, всегда мне настроение поднимает. Никогда не теряйте веру в себя и веру в любовь!