А то, что глаза у девушек разного цвета - это почему?
Ну может я ошиблась и это разные люди, сами латиносы такие посты на своих сайтах выставляют, над своими стебутся получается.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Звезды без макияжа
А то, что глаза у девушек разного цвета - это почему?
Ну может я ошиблась и это разные люди, сами латиносы такие посты на своих сайтах выставляют, над своими стебутся получается.
Сходство-то есть, просто цвет кожи и глаз разные. Хотя... она могла загореть и надеть линзы...
Хотя... она могла загореть и надеть линзы...
:dontknow:Может разница в несколько лет между фото. Тут только сама актриса знает и те, кто с ней знаком, она это или не она
Анна-Линн Маккорд
Ева Лонгория
Помню когда давно еще увидела фотку просто поразилась насколько люди бывают разные с макияжем и без него, просто небо и земля. У меня была коллега одна на работе, ее без макияжа никто не узнавал, я не верила пока сама ее не увидела без марафета и не узнав прошла мимо Она мне такая: "Ритусяяяяя!", оборачиваюсь, едрит-мадрит, это ж Ленка)))) Аж неудобно стало И такое бывает.
Morgana, да-а-а-а! Бывает и так! Я вот Еву такую не видела... Сначала не узнала, потом даже удивилась... Но она мне нравится, поэтому я понимаю, что все женщины в макияже красотки, а без него просто милые...
Breeze, да еще и выражение лица не очень удачно поймали... Согласна, что не нужно было осветлять, мне она тоже больше нравится темной!
Рианна
Кейт Хадсон
Кейт Уинслет и Скарлетт Йоханссон без макияжа и фотошопа.
Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет во имя пропаганды естественности решились на совсем смелый ход. Актрисы снялись для мартовского номера журнала Vanity Fair в стиле nude face.
Работал со звездами известный фотограф Чак Клоз.
Некрасивые актёры и актрисы | Общий форум | 14.10.2009 |
Смешные фото знаменитостей | Общий форум | 08.02.2010 |
Чудеса пластической хирургии | Общий форум | 10.07.2018 |
Анаи / Anahi | Актрисы | 18.10.2024 |
Рената Литвинова | Актрисы других стран | 21.08.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Звезды без макияжа