Таркан / Tarkan [Pop]
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться1804.06.2008 08:00
официальный сайт Таркана....
Поделиться1904.06.2008 08:02
Gülümse Kaderine
Классная песня,а слова ваще супер.*Gülümse Kaderine* в пеереводе означает *Улыбайся горю(неудачам)*...Эту песню еще турецкая певица спела с ним в дуэте,и если честно мне дуэт их больше понравился)))
Поделиться2004.06.2008 08:16
Классная песня,а слова ваще супер.*Gülümse Kaderine* в пеереводе означает *Улыбайся горю(неудачам)*...Эту песню еще турецкая певица спела с ним в дуэте,и если честно мне дуэт их больше понравился)))
языка я не знаю.....но мне его голос нравится,и еще особое ощущение Востока.....
Поделиться2104.06.2008 08:34
языка я не знаю.....но мне его голос нравится,и еще особое ощущение Востока.....
да!голос у него сильный,и еще много турецких певцов знаю,которые под него подстраиваются,и голос в песнях делают как у него и танцуют также)))
Не помню в каком году где то в 90-х,он занял первое место на каком то конкурсе(конкурс был что то типо Народный артист,и наз-ся если не ошибаюсь *Постар* или же Туркстар ) и после этого конкурса пошла поехала его творческая карьера)))
П.С. его в Турции до конца так и не признали пока он не отслужил в армии)))
Поделиться2204.06.2008 08:36
Турции до конца так и не признали пока он не отслужил в армии)))
а в Европе его любят и очень.......!!!
Поделиться2304.06.2008 18:14
а в Европе его любят и очень.......!!!
его и в Турции щас очень любят...просто после его победы на конкурсе,пока он не отслужил,его не признавали)))
Поделиться2405.06.2008 00:31
Если бы Таркана не было,его стоило придумать. На турецком вообще петь сложно-язык усыпан согласными, но ему это так вкусно удается! Таркан очень эмоционален. И последний его альбом на английском я нахожу очень удачным.
Поделиться2506.06.2008 07:05
Если бы Таркана не было,его стоило придумать. На турецком вообще петь сложно-язык усыпан согласными, но ему это так вкусно удается! Таркан очень эмоционален. И последний его альбом на английском я нахожу очень удачным.
Ну Таркан же турок,и петь на родном языке для него не так и сложно))))
Турецкий язык не так и сложен,мне нравится этот язык,и сериалы турецкие смотрю с большим удовольствием)))
Поделиться2608.06.2008 00:19
Язык может и несложен. Но непевуч. Правда у Таркана получается на отлично.
Поделиться2708.06.2008 07:11
Язык может и несложен. Но непевуч.
А вы говорите по турецки???
Поделиться2808.06.2008 11:02
Нет. По-турецки я не говорю. Певучим называют язык, в словах которого много гласных. Английский например.
Поделиться2908.06.2008 14:24
Нет. По-турецки я не говорю. Певучим называют язык, в словах которого много гласных. Английский например.
Турецкий я знаю в совершенстве)))и не сказала бы что согласные в этом языке преобладают)))
Поделиться3026.02.2010 19:09
Таркан задержан наркополицией Стамбула
Сегодня утром известный турецкий певец Таркан был задержан полицией в Стамбуле. Сейчас музыканта, лауреата многих премий в Турции и во всем мире, допрашивают следователи.
Как передает РИА «Новости», Таркана задержали в рамках операции турецкой полиции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. По сообщению телекомпании NTV, всего в ходе рейда, проведенного департаментом по борьбе с наркотиками, на вилле Таркана в Омерли задержаны 10 человек, в том числе трое известных бизнесменов, сын бывшего депутата парламента, представители СМИ и светской элиты. Их имена не называются.
Поделиться3126.02.2010 19:56
Популярный исполнитель сегодня был арестован в Стамбуле.
Принц Востока – так называют Таркана многочисленные поклонницы – попался на кокаине. Турецкая полиция провела масштабный антинаркотический рейд в элитном районе Стамбула. Операция закончилась более чем успешно – за употребление и хранение наркотиков были задержаны почти два десятка весьма состоятельных людей, в том числе три крупных бизнесмена, сын бывшего депутат парламента, известные журналисты. Впрочем, их имена не фигурируют даже в турецкой прессе - все внимание приковано к Таркану. Самый известного в мире турецкого певца сейчас допрашивают следователи. Их интересует, откуда в его доме взялся кокаин. Но вопрос этот скорее риторический. По данным турецких СМИ, Таркана сдали наркоторговцы. Будучи пойманными, они решили пойти на сотрудничество с властями, чтобы смягчить будущее наказание, и раскрыли полицейским свою клиентскую базу.
Турецкие издания напоминают, что у Таркана уже были проблемы с правоохранителями. Когда певец получил повестку в армию, то вместо того, чтобы пополнить ряды вооруженных сил, он сбежал в Германию к родному брату. Впрочем, это не сказалось на его популярности. Поклонники Таркана есть по всему миру, в том числе и в России. Хотя известностью в нашей стране турецкий певец обязан, главным образом, Филиппу Киркорову.
Отметим, что в Турции за распространение наркотиков предусмотрена высшая мера наказания. Официально обвинение Таркану еще не предъявлено.
Поделиться3204.03.2010 14:47
Певец Таркан не является наркоманом
"Эхо Москвы" | 14:56:11
Известный турецкий певец Таркан не является наркоманом и не употребляет кокаин. С таким заявлением выступил сегодня адвокат исполнителя.
Напомним, в четверг наркополиция задержала Таркана в Стамбуле. На его вилле, как сообщалось, обнаружено 12,5 г гашиша. Вместе с певцом были задержаны и другие местные знаменитости.
Турецкие СМИ впоследствии написали, что Таркан сознался на допросе, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения.