www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаворитка / A Favorita

Сообщений 541 страница 600 из 940

541

До чего же бесит эта Сеу, просто смотреть противно на нее! Жрет как скотина и ведет себя не лучше. Она прям прЫнцесса, а остальные - быдло недостойное, кормите ее, поите, и будьте счастливы, что она с вами живет. А работать-то зачем? Она же будет богатой и знаменитой! Видимо, сценаритсы хотели сделать ее воплощением идеи о том, что человек должен иметь цель и к ней стремиться, и тогда все получиться, но кроме отвращения и раздражения Сеу не вызывает ничего!
Гримеры решили испробовать на ней новый макияж. Если раньше Секку была с сереньким лицом и синяками под глазами, то теперь это называется "Здравствуй, гепатит!". С желтым цветом лица ей еще хуже. И Сида еще страшна, особенно когда улыбается.

+1

542

Люди, рассказывайте хотя бы вкратце, что было в каждой серии, а то я на работу вышла и смотреть не получается! :'(

0

543

Уголек написал(а):

а вот Грейси наоборот, мне стала не нравиться.

От сладкого иногда мутит?

0

544

lapsinja написал(а):

До чего же бесит эта Сеу, просто смотреть противно на нее!

А сегодняшняя сцена в туалете меня вообще поразила!Как можно так вешаться на парня,если он уже в глаза говорит,что она ему не нужна и у него есть девушка!

0

545

Мелоди написал(а):

А сегодняшняя сцена в туалете меня вообще поразила!Как можно так вешаться на парня,если он уже в глаза говорит,что она ему не нужна и у него есть девушка!

Своим поведением она мне напомнила Ирис из "Семейных уз". Там она так же нагло вешалась на героя Жозе Майера.

0

546

Всем привет, разрешите присоединиться к обсуждению. Тоже начала после возвращения из поездки смотреть сериал, безумно рада, что Домашний купил его.

Мелоди написал(а):

Смотрю на Сеу и она меня убивает своим поведением, ну насколько можно быть с одной стороны невежественной, с другой наглой и упертой, не любящей совсем отца, и не желающей работать. А то как она бегает и вешается на Касианупросто выходит за все пределы и этот поступок в туалете, кошмар. Но если честно Видно, что Касиану еле сдерживается на мой взгляд, чтобы не поддаться Сеу.

0

547

Всем привет! Мне Сеу нравится только где-то в середине сериала. В начале-это конечно ужас.  Как она себя некрасиво и невежливо ведет с отцом, с сестрой.

0

548

ирулик написал(а)Смотрю на Сеу и она меня убивает своим поведением, ну насколько можно быть с одной стороны невежественной, с другой наглой и упертой, не любящей совсем отца, и не желающей работать.

Главное утверждает,что лучше жить на помойке и ничего не есть,чем жить в доме отца и все равно поджав хвост возвращается домой,поест,оскорбит отца и снова таже песня заново начинается.Тогда уж поступала бы так,чтобы слова не разнились с действиями.А с Касиану вообще непонятно как себя ведет.Никакого уважения к себе.

0

549

Nella написал(а):

А с Касиану вообще непонятно как себя ведет

я тоже его не понимаю с совсем. хоть ты интеллигентный парень и боишься ранить несчастную Суе, которая кого угодно сделает несчастным, то почему ранишь Лару, которую любишь и у которой сейчас больше перепадает в жизни? соплежуй хреновый. терпеть таких не могу.

+1

550

Уголек написал(а)я тоже его не понимаю с совсем. хоть ты интеллигентный парень и боишься ранить несчастную Суе, которая кого угодно сделает несчастным, то почему ранишь Лару, которую любишь и у которой сейчас больше перепадает в жизни? соплежуй хреновый. терпеть таких не могу.

Ага,вроде такой хороший.И нашим и вашим...Сказал бы резко Сеу -ты мне не нужна,послал куда подальше.А то мнется вечно.Хотя,конечно,ей пришлось бы не раз повторять...

0

551

Nella написал(а):

Хотя,конечно,ей пришлось бы не раз повторять...

мне иногда хотелось навернуть даже не Сеу, а именно Касиану, за его мягкотелость(((

0

552

Nella написал(а):

Сказал бы резко Сеу -ты мне не нужна,послал куда подальше.А то мнется вечно.

Этот мистер мямля бесил меня весь сериал, один из самых пресных персонажей :insane:

0

553

Меня вообще от Секку мягко говоря уже воротит...я ещё не отошла от "Америки" где её личико светилось безумно много времени,как никак главная героиня...И тут теперь она,но здесь она ещё бесявей однако,и по характеру,и по внешности...

Бедная Рита,Диду алкашём оказался) Это надо было так накушаться пока она передевалась) :D
P.S: Я ещё только на 23 серии,поэтому отстаю от показа)

0

554

Уголек написал(а)мне иногда хотелось навернуть даже не Сеу, а именно Касиану, за его мягкотелость(((

Мягкотелость-ужасное качество,которым настоящий мужчина явно не должен обладать.Уж лучше бабник Халли,который рано или поздно все равно нагуляется

~Nati~ написал(а)Бедная Рита,Диду алкашём оказался) Это надо было так накушаться пока она передевалась)

он же с самого начала выпивал и в колодец свалился,потому что пьяный был.Правда Рита,наверняка,не думала,что все так критично

0

555

А с чего это вдруг Сеу в обморок грохнулась? От голода? Так она жрет как не в себя. А чтоб так от голодухи падать надо очень долго ничего не есть.  Вообще противная девица, на нее хоть наплюй, а она все равно свое гнет.

0

556

Уголек написал(а):

соплежуй хреновый. терпеть таких не могу

Таких мужчин чаще всего называют подкаблучниками!

tessa написал(а):

Вообще противная девица, на нее хоть наплюй, а она все равно свое гнет.

Создатели сериала переборщили с её целеустремлённостью,она скорее наглая получилась!

0

557

Алисинья своими яйцами поразила-такую ахинею нести. :canthearyou:

Донателла с Зе Бобом ведут себя как подростки :love:

Касиану-придурок, что нельзя было деньги отдать отцу Сеу.

0

558

tessa написал(а):

Алисинья своими яйцами поразила-такую ахинею нести.

Цепь того, что говорила Алисия в своем монологе в кикие-то моменты было логично, а вот то, что говорила Сеу после N-го количества шампанского это вообще... :canthearyou:

0

559

tessa написал(а):

Кстати я о том же подумала, почему этой дурынде, а не отцу? Теперь нарвался на разборки с Ларой. Так ему и надо не будет таким лопухом.

0

560

tessa написал(а):

Алисинья своими яйцами поразила-такую ахинею нести. :canthearyou:

Алисия такое шоу бездарное устроила со своими яйцами :crazyfun: Я бы наверное тоже как Сеу стояла бы ржала в голос :rofl:

tessa написал(а):

Донателла с Зе Бобом ведут себя как подростки :love:

Обожаю их, весь сериал за них болела :love:

0

561

Кассиано знает о Сеу гораздо меньше нас с вами и не имел причин настолько ей не доверять.

0

562

Сеу и на трезвую голову ничего особо умного не говорит. Просветите меня, она на шоу шампусик лакала также давясь и икая, как в магазине???

0

563

tessa написал(а):

Так Сеу его таким чудовищем ему описала,так он и считает её жертвой!

Morgana написал(а):

Обожаю их, весь сериал за них болела

Классная парочка!С Доной они и  смотрятся лучше чем с Флорой и между ними прям искры летят!

Лили написал(а):

Просветите меня, она на шоу шампусик лакала также давясь и икая, как в магазине???

Так она же голодная вечно!Вырядится вырядилась,а о хорошем поведении забыла!

0

564

Мелоди написал(а):

Так она же голодная вечно!

Точно,даже домой вернулась как побитая собака и первым делом в холодильник, надо же как за ночь проголодалась! Всю жизнь в нищете, так наооборот должна уметь  выдерживать голод. А тут все время жрет как не в себя. Фу!

0

565

Понравилось как в сегодняшней серии общались Лара и Халли.Оба спортивные такие,готовые на авантюры.Думаю из них могла бы получится хорошенькая парочка)))

0

566

tessa написал(а)Точно,даже домой вернулась как побитая собака и первым делом в холодильник, надо же как за ночь проголодалась! Всю жизнь в нищете, так наооборот должна уметь  выдерживать голод. А тут все время жрет как не в себя. Фу!

Она каждый раз домой возвращается,как побитая собака.Жалуется отцу,пожрет (извините,за грубость,но иначе это не назвать)- утолит чувство голода и снова жаловаться на свою ужасную,бедную жизнь.Такое ощущение,что другие могут голодать,а она сделана из золота.

0

567

Nella написал(а):

пожрет (извините,за грубость,но иначе это не назвать)

Самое смешное когда она после ресторана навалилась на холодильник) Там схавала столько,что аж денег не хватило,и всё равно голодная пришла домой) :D
А Касиану тюфяк,если он и после истории с платьем мнение о Сеу не поменяет и будет сюсюкать,то он ваще безнадёжен в своей наивности...

0

568

~Nati~ написал(а)А Касиану тюфяк,если он и после истории с платьем мнение о Сеу не поменяет и будет сюсюкать,то он ваще безнадёжен в своей наивности...

Ды вообще Сеу с точки зрения разлучницы неправильно как то себя ведет.Своими действиями после истории с платьем вызвала в Касиану желание ударить ее,нет бы овечкой бедной прикидывалась,а она только и делает,что на шею Касиану вешается.Пусть бы у Ивони из "Дорог" поучилась :D

+1

569

Nella написал(а):

.Пусть бы у Ивони из "Дорог" поучилась

:D  :D  :D

0

570

tessa написал(а):

Точно,даже домой вернулась как побитая собака и первым делом в холодильник, надо же как за ночь проголодалась! Всю жизнь в нищете, так наооборот должна уметь  выдерживать голод. А тут все время жрет как не в себя. Фу!

Меня она скоро больше Флоры раздражать будет!

Nella написал(а):

Понравилось как в сегодняшней серии общались Лара и Халли.Оба спортивные такие,готовые на авантюры.Думаю из них могла бы получится хорошенькая парочка)))

И мне на эту пару смотреть приятней,чем на Лару и Касиану!

Nella написал(а):

Пусть бы у Ивони из "Дорог" поучилась

Согласна :D

0

571

Я уже спрашивала на другой ветке, но пока никто не ответил...
Здесь повтоюсь, может кто-то уже выкладывал или видел где-то - Танго из заставки к фильму, очень хочу скачать...

0

572

VICKY написал(а):

Танго из заставки к фильму, очень хочу скачать...

Скачать можно здесь: http://www.zaycev.net/pages/2093/209311 … layer=true Bajofondo Tango Club - Pa` Bailar (Con Ryota Kumatsu)

0

573

Jenny написал(а):

Скачать можно здесь: http://www.zaycev.net/pages/2093/209311 … layer=true Bajofondo Tango Club - Pa` Bailar (Con Ryota Kumatsu)

Спасибки большущие!!! Скачала и теперь наслаждаюсь...:)

0

574

Подскажите какая сегодня серия по счету, хочу скачать, а то не хочеться пропускать.

0

575

tessa написал(а):

Подскажите какая сегодня серия по счету, хочу скачать, а то не хочеться пропускать.

Сегодня была 34 серия.

0

576

Сколько я этот сериал смотрю столько по времени меня раздражают Флора и ее дочурка Лара..обе чисто зрительно неприятны мне...Интересно что будет завтра ..в титрах показали  Зе боб скажет Донателе что Силверинья общается с Флорой..

0

577

Александрина 5 написал(а):

Сколько я этот сериал смотрю столько по времени меня раздражают Флора

Меня она тоже выводит с первых серий!Такой противной злодейкт давно не видела!А что касается Лары мне понятно,что у неё каша в голове,но нельзя менять решения со скоростью света и причинять такую боль матере(Донателе)

0

578

Мелоди написал(а) А что касается Лары мне понятно,что у неё каша в голове,но нельзя менять решения со скоростью света и причинять такую боль матере(Донателе)

Каша у Лары в голове не то слово какая.Кому верить не понятно?!Еще бабуля на мозги капает,а кругом такие интриги плетутся,плюс проблемы с Кассиану.Не хотела бы я оказаться на месте Лары...

0

579

Nella написал(а):

плюс проблемы с Кассиану

Мне их пара перестала нравится после появления в жизни Лары Хали!Мне они нравятся намного больше,такое взаимопонимание!

+1

580

Сегодня вообще была жесть, когда Лара сказала До, что может она сама убила ее отца, а не Флора. Я даже прослезилась, так мне стало жалко Донателу, когда она кричала и выпроводила Лару, просто за шкирку, как котенка. Сцена была хорошая. Играет, конечно, Райя классно, эмоции все "через себя" пропускает... талант!
Почему Флоре мужики сериала говорят, что она красавица, я в шоке! Понятно, что на фоне смуглых, темноглазых и темноволосых она выделяется, но черты лица ведь не сотрешь. Этот НОС, под ним тонюсенькие губки и взгляд у самой актрисы, не зависимо от роли, всегда жесткий и злой!!!!!! Её спасает только улыбка, хотя в этой роли, улыбку на лице Флоры можно увидеть не часто. Вот и красота - понятие растяжимое! Кому ЧЁ, кому НИЧЁ! А когда актриса неприятна, то и роли ее всегда раздражают, будь она положительной или отрицательной.

+1

581

Мелоди написал(а):

Мне их пара перестала нравится после появления в жизни Лары Хали!Мне они нравятся намного больше,такое взаимопонимание!

Действтельно, они как-то слелись сразу, смотрят так друг на друга - тают! А с Кассиану были такие отношения, как брат и сестра, никакой искры, даже когда обнимаются, как-то "не возбуждает". Понятно, что новые отошения всегда горячее, чем уже стабильные, но НЕПАРА - Лара и Кассиану, даже внешне!!!!!

+2

582

VICKY написал(а):

Почему Флоре мужики сериала говорят, что она красавица, я в шоке! Понятно, что на фоне смуглых, темноглазых и темноволосых она выделяется, но черты лица ведь не сотрешь. Этот НОС, под ним тонюсенькие губки и взгляд у самой актрисы, не зависимо от роли, всегда жесткий и злой!!!!!! Её спасает только улыбка, хотя в этой роли, улыбку на лице Флоры можно увидеть не часто. Вот и красота - понятие растяжимое! Кому ЧЁ, кому НИЧЁ! А когда актриса неприятна, то и роли ее всегда раздражают, будь она положительной или отрицательной.

Да уж красавицу нашли....она просто блеклая зечка...а Доди правда любит ее или это очередной лицемерный ход с его стороны?

0

583

VICKY написал(а):

Почему Флоре мужики сериала говорят, что она красавица, я в шоке!

Я согласна!В её внешности я вижу только минусы!

VICKY написал(а):

Действтельно, они как-то слелись сразу, смотрят так друг на друга - тают! А с Кассиану были такие отношения, как брат и сестра, никакой искры, даже когда обнимаются, как-то "не возбуждает". Понятно, что новые отошения всегда горячее, чем уже стабильные, но НЕПАРА - Лара и Кассиану, даже внешне!!!!!

Да!А с Хали у них настоящие искры летят!

0

584

Александрина 5 написал(а):

а Доди правда любит ее или это очередной лицемерный ход с его стороны?

Сейчас трудно сказать, я не смотрела раньше этот сериал, они все такие лицемерные... и Доди в том числе...

0

585

Если он её любит у него настоящие проблемы со вкусом :D

0

586

Мелоди написал(а) Мне их пара перестала нравится после появления в жизни Лары Хали!Мне они нравятся намного больше,такое взаимопонимание!

VICKY написал(а)Действтельно, они как-то слелись сразу, смотрят так друг на друга - тают! А с Кассиану были такие отношения, как брат и сестра, никакой искры, даже когда обнимаются, как-то "не возбуждает". Понятно, что новые отошения всегда горячее, чем уже стабильные, но НЕПАРА - Лара и Кассиану, даже внешне!!!!!

Мне тоже  парочка Халли и Лара гораздо больше нравится :love: Я уже писала,что Халли намного больше подходит Ларе.Общие интересы,оба активные,готовые на авантюры.Между ними прям искры летят :love:

VICKY написал(а)Играет, конечно, Райя классно, эмоции все "через себя" пропускает... талант!

Я раньше как-то ровно к Клаудии относилась.А после роли Донателлы,я в восторге от этой актрисы.Она так передает эмоции героини,что не сопереживать просто невозможно.Вообще мне нравится в Донателле то,что она живет полными эмоциями.Если любит,то до умопомрачения,если плачет,то до истерии. В этом,кстати,Лара на нее похожа.

0

587

Александрина 5 написал(а) а Доди правда любит ее или это очередной лицемерный ход с его стороны?

Мне кажется,что Доди в жизни любит только 3 вещи-себя,удовольствия и деньги.Он там где удобно.
А Флора на вид мне напоминает деревенскую женщину...

Отредактировано Nella (17.09.2010 13:35)

0

588

Nella написал(а):

Я раньше как-то ровно к Клаудии относилась.А после роли Донателлы,я в восторге от этой актрисы

И я тоже!В "Белиссиме"помню она меня немного привлекала,но в роли Доны просто влюбилась!

Nella написал(а):

Мне кажется,что Доди в жизни любит только 3 вещи-себя,удовольствия и деньги.Он там где удобно.

Ещё бы!Как пиявка с Донателой 20 лет прожил!

0

589

Nella написал(а):

VICKY написал(а)Действтельно, они как-то слелись сразу, смотрят так друг на друга - тают! А с Кассиану были такие отношения, как брат и сестра, никакой искры, даже когда обнимаются, как-то "не возбуждает". Понятно, что новые отошения всегда горячее, чем уже стабильные, но НЕПАРА - Лара и Кассиану, даже внешне!!!!!

Я согласна полностью. У Лары и Халли  страсть так и бурлит. У меня аж сердце замирает.

0

590

http://s55.radikal.ru/i147/1009/67/940663fdcbd9.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1009/27/8bd8a5828029.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1009/b7/80a82abbc04b.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1009/7b/171cdf4c964f.jpg

0

591

http://s54.radikal.ru/i146/1009/3f/f8e4136dadb9.jpg

0

592

Nella написал(а):

Я раньше как-то ровно к Клаудии относилась.

Когда только начали рекламировать этот сериал, посмотрела я на задействованных актеров и немного расстроилась - ни одного любимого, и даже думала, что смотреть не буду. Потом прочитала, что будет необычный сюжет и в итоге ... подсела, как говорится  :cool: . Жду новую серию. 

Nella написал(а):

А после роли Донателлы,я в восторге от этой актрисы.Она так передает эмоции героини,что не сопереживать просто невозможно.Вообще мне нравится в Донателле то,что она живет полными эмоциями.Если любит,то до умопомрачения,если плачет,то до истерии. В этом,кстати,Лара на нее похожа.

Да, Райя для меня здесь тоже открылась. Так чувственно проигрывает все детали. И героиня у нее "горячая" и импульсивная, мне очень это импонирует, в отличии от Флоры - холодный расчет и выдержка, не для меня. Змея! - сказала бы дона Индира  :crazyfun:

+2

593

Мелоди, фотографии супер! Кстати, Кассиану Алисия тоже не подходит, на мой взгляд они не смотрятся вместе. Как-то он внешне  простоват что ли... Есть такой типаж, как его не облагораживай - деревня деревней! :no:
Почему у Хали такие красные губы всегда???? Сначала я думала, что он их подкрашивает, когда "играл в гея", а сейчас смотрю: игры закончились, а губы остались... :question:  Да и у Зе Боба вроде тоже они поярче, чем у других... :crazy:

0

594

А еще меня стала не раздражать, а просто бесить эта бабенка Амелинья - жена Гуржела. Блин, "в князи из грязи", как она с Ритой себя ведет, я бы не выдержала, честное слово, в лицо бы дала... :hobo:

0

595

VICKY написал(а):

Кстати, Кассиану Алисия тоже не подходит, на мой взгляд они не смотрятся вместе

Мне кажется его постная физиономия ни с кем не будет смотреться. :(

Клауда Райа мне тоже очень понравилась, а раньше я к ней была абсолютно равнодушна, ей бы только чуть-чуть походку поизящней сделать, но играет она просто блеск :cool:

0

596

VICKY написал(а):

Мелоди, фотографии супер!

Спасибо!!!

VICKY написал(а):

Кстати, Кассиану Алисия тоже не подходит, на мой взгляд они не смотрятся вместе.

Он на мой взгляд вообще ни с кем не смотрится!

VICKY написал(а):

Почему у Хали такие красные губы всегда???? Сначала я думала, что он их подкрашивает, когда "играл в гея", а сейчас смотрю: игры закончились, а губы остались

Понравилось наверно :D

VICKY написал(а):

как она с Ритой себя ведет, я бы не выдержала, честное слово, в лицо бы дала...

Я тоже удивляюсь как Рита её терпит!

0

597

tessa написал(а):

ей бы только чуть-чуть походку поизящней сделать

Ага, с походочкой у нее конечно, напряженка... Да и фигура, в-принципе, не очень, но я это не замечаю, она ХОРОША!

0

598

Мелоди написал(а):

Я тоже удивляюсь как Рита её терпит!

Рита воспитанная и порядочная, чего о-о-о-о-очень не хватает Амелинье.

0

599

Всем привет!
Смотрю Фаворитку уже серий 20. Ооочень увлеклась!
Болею за Донателлу. Такая интересная женщина. Яркая, пылкая, до крайности чувственная, но сильная и, когда это необходимо, хладнокровная. Мне даже сегодня ее дикий злой взгляд понравился, когда она с Сеу разговаривала. Но не думаю, что До навредит девчонке, слишком уж Донателла добросердечна.
А Флора змея змеей. Бывают такие отрицательные герои, которые привлекают не смотря ни на что. Но Флора бесцветная, скучная плебейка.

+2

600

Лара меня бесит все больше и больше, как весы-то в ту сторону, то в эту. Уши развесила и слушает всех кроме Донателлы. :dontknow:

0