www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаворитка / A Favorita

Сообщений 601 страница 660 из 940

601

Согласна, сейчас Лара очень подло по отношения к Донателле себя ведет. Ведь эта женщина вырастила и воспитала девочку, всегда любила и заботилась о ней. Неужели слова посторонних людей для нее более достоверны, чем слова матери?

0

602

tessa написал(а):

Лара меня бесит все больше и больше, как весы-то в ту сторону, то в эту. Уши развесила и слушает всех кроме Донателлы

да она даже внешне раздражает меня...с этой прической и в этих шмотках пацанских..

0

603

Monik_Моник написал(а):

Мне даже сегодня ее дикий злой взгляд понравился, когда она с Сеу разговаривала.

И мне!Ей таже такое поведение шарма придаёт!

Monik_Моник написал(а):

Бывают такие отрицательные герои, которые привлекают не смотря ни на что. Но Флора бесцветная, скучная плебейка.

Согласна!Вот,например Рут в "Пророке"хоть и была стервой меня как-то привлекала,она всегда шла к своей цели и всё делала с умом,а Флора только пакостит и ещё ни бала в свою пользу не заработала,только Ирени за ней преданно бегает!

tessa написал(а):

Уши развесила и слушает всех кроме Донателлы.

Я была уверена,что Лара не поверит словам Сеу,всё-таки Донатела человек с которым она прожила всю жизнь,и которую считала матерью,ей должно быть больше доверия!

Александрина 5 написал(а):

она даже внешне раздражает меня...с этой прической и в этих шмотках пацанских..

Интересно,а почему её пацанкой сделали по сюжету?Вроде она воспитывалась в утончённой семье,и мама и бабушка очень элегантные!

0

604

Мелоди написал(а):

Интересно,а почему её пацанкой сделали по сюжету?Вроде она воспитывалась в утончённой семье,и мама и бабушка очень элегантные!

Вот и я понять этого не могу,ну значит это в крови мать Флора бесцветная и отец Доди...

0

605

А мне нравится Лара, да и жалко её оказалась между двух огней и не знает кто врёт, а кто говорит правду. В Донателе разочаровывают истерики, ей бы не такой импульсивный характер и было бы лучше.
Флора очень расчётлива и даже интересна, но мне не нравится актриса играющая Флору

0

606

Флора расчётливап,но смотреть на неё точно не интересно...Видела эту актрису в макияже,ещё б куда не шло.а здесь барашки на голове,вечно за уши запрятаны

0

607

Александрина 5 написал(а):

да она даже внешне раздражает меня...с этой прической и в этих шмотках пацанских..

Ага, и рюкзак битком набитый вечно с собой таскает, как будто в поход собралась, а не не свидание или на танцы.
Донателла стала раздражать ужасно. Походка у нее - это что-то! Вся какая-то откляченно-раскоряченная, ходит на полусогнутых и шаги аршинные.
Еще одного понять не могу: Селени подруга Донателлы, Лара знает ее с детства и при этом она не подозревает, что у нее есть сын и она никогда не видела Халли? Бред просто!

0

608

lapsinja написал(а):

Донателла стала раздражать ужасно. Походка у нее - это что-то! Вся какая-то откляченно-раскоряченная, ходит на полусогнутых и шаги аршинные

:D Мне кажется, что она просто на каблуках ходить не умеет, на самом деле походка ужас какой-то.

lapsinja написал(а):

Еще одного понять не могу: Селени подруга Донателлы, Лара знает ее с детства и при этом она не подозревает, что у нее есть сын и она никогда не видела Халли? Бред просто

По всей видимости они просто семьями не дружили, а так только между собой.

0

609

Точно,бред!я тоже об этом думала,ведь должны были хоть раз встретится...

Отредактировано farida (19.09.2010 18:58)

0

610

farida написал(а):

Точно,бред!я тоже об этом думала,ведь должны были хоть раз встретится.

это может у них так в Бразилии не принято задавать много вопросв и встречаться часто?у нас В России соседи знают порой больше чем ты сама)))

0

611

Мелоди написал(а) Я была уверена,что Лара не поверит словам Сеу,всё-таки Донатела человек с которым она прожила всю жизнь,и которую считала матерью,ей должно быть больше доверия!

Конечно,сомнительно то что Лара не поверила столь любимой матери.Но,с другой стороны,если бы она в каждой ситуации беспрекословно верила Донателле,то сюжет развивался бы не так закрученно.А тут,что ни серия,то новые метания Лары,козни Флоры против Донателлы.

farida написал(а) Флора расчётливап,но смотреть на неё точно не интересно...Видела эту актрису в макияже,ещё б куда не шло.а здесь барашки на голове,вечно за уши запрятаны

У Флоры внешность какая-то уж слишком грубая.Словно мужик в юбке.

0

612

Nella написал(а):

У Флоры внешность какая-то уж слишком грубая.Словно мужик в юбке

:D Классно сказано!

0

613

Nella написал(а):

У Флоры внешность какая-то уж слишком грубая.Словно мужик в юбке.

Мне кажется, что сейчас специально из нее делают "никакую". По-видимому, потом она преобразится и мы увидим ее в новом свете, хотя из Пилар мало, что может получиться. Она и в гриме, и без грима - постное масло!

0

614

VICKY написал(а):

Мне кажется, что сейчас специально из нее делают "никакую". По-видимому, потом она преобразится и мы увидим ее в новом свете, хотя из Пилар мало, что может получиться. Она и в гриме, и без грима - постное масло!

В сравнение с Донателлой,да!Хоть фигура акуратнее у Флоры,но поведение мужички всё портит...

0

615

VICKY написал(а):

По-видимому, потом она преобразится и мы увидим ее в новом свете, хотя из Пилар мало, что может получиться. Она и в гриме, и без грима - постное масло!

я лично никаких преображений не увидела у нее. нет, джинсы и рубаху в клетку носить не будет, но мышь серая - она и есть мышь серая.

0

616

Я надеялась, что ее стильненько приоденут и причешут, этим каплю лоска ей придадут. Выходит напрасные надежды...:-(

0

617

Вот фото "преображенной" Флоры

0

618

Лили написал(а):

Какая была,такая и осталась,только платье нацепили и волосы вытянули!

0

619

Да интересная серия сегодня была)))какая же лживая эта Флора.Дону жалко было когда Силверинья плюнул в лицо...но она тоже молодец потом  не растерялась  )))

0

620

Да Дона молодец!Красиво его на улицу выкинула!
Ирени жаль не понимает,что её обманывают!

0

621

А Флора последние мозги растеряла http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif  ...Верит Селверинью и Доди,в их бескорыстную помощь....Так она на Дону накинулась,типа тебе дочь на жаль такой мол спектакль разыграла.Доне надо было и ей плюнуть в носатое лицо

+1

622

farida написал(а):

Так она на Дону накинулась,типа тебе дочь на жаль такой мол спектакль разыграла.

По мне так своим поведением Флора показывает,что у неё на первом месте не дочь,а месть!

0

623

farida написал(а):

А Флора последние мозги растеряла   ...Верит Селверинью и Доди,в их бескорыстную помощь....

Не думаю, что Флора верит в их бескорыстие. Просто они сейчас вместе каждый по своим причинам, а не из-за помощи ближнему. Им сейчас выгодно быть вместе, ведь толпой однозначно легче с кем -то бороться. Скорее всего, как только цель задавить Донну будет достигнута, они как паучье начнут пожирать друг дружку . Таким мерзавцам как они не нравится жить тихо и мирно. Потом они найдут другого, кому можно мстить: Гонсало, к примеру, потому что у него денег много, или еще кого-нибудь. Они ведь типичное жулье: нападают толпой, а когда приходит время делить добычу каждый старается оттяпать кусок пожирнее.

Мелоди написал(а):

По мне так своим поведением Флора показывает,что у неё на первом месте не дочь,а месть!

Флоре вообще на Лару плевать, она ее совсем не знает и не пытается узнать. Вместо того, чтобы лить грязь на Донателлу, лучше бы спросила, что вообще Ларе нравится, какую музыку она слушает, какие фильмы предпочитает...

+1

624

Лили написал(а):

Не думаю, что Флора верит в их бескорыстие. Просто они сейчас вместе каждый по своим причинам, а не из-за помощи ближнему. Им сейчас выгодно быть вместе, ведь толпой однозначно легче с кем -то бороться. Скорее всего, как только цель задавить Донну будет достигнута, они как паучье начнут пожирать друг дружку . Таким мерзавцам как они не нравится жить тихо и мирно. Потом они найдут другого, кому можно мстить: Гонсало, к примеру, потому что у него денег много, или еще кого-нибудь. Они ведь типичное жулье: нападают толпой, а когда приходит время делить добычу каждый старается оттяпать кусок пожирнее.

Это только слабаки собираются стаями и нападают..Дона выхадит сильнее их ,воюет одна против всех))

0

625

Да, и это только начало...

0

626

Лили написал(а):

лучше бы спросила, что вообще Ларе нравится, какую музыку она слушает, какие фильмы предпочитает..

да она в курсе, что любит Лара - все про нее вынюхала. дальше прикольные моменты будут по этому поводу)))

farida написал(а):

А Флора последние мозги растеряла   ...Верит Селверинью и Доди,в их бескорыстную помощь...

они все гиены и никому не верят, включая друг друга.  даже не знаю, с чего можно было сделать такой вывод.

Лили написал(а):

Свернутый текст

это свадьба Доди и Флоры в последних сериях. весь сериал она проходила овцой. только когда ее разоблачили все ( в том числе и Ирени узнала правду), тогда она стала  вызывающе одеваться.

0

627

VICKY написал(а):
По-видимому, потом она преобразится и мы увидим ее в новом свете, хотя из Пилар мало, что может получиться. Она и в гриме, и без грима - постное масло!

Помните как в песне: Ты накрашенная страшная и не накрашенная страшная... :no:

Александрина5 написал(а):Дону жалко было когда Силверинья плюнул в лицо...но она тоже молодец потом  не растерялась  )))

Мелоди написа(а):Да Дона молодец!Красиво его на улицу выкинула!

Просто умница! Расправа последовала незамедлительно- в 2 часа на выселки без вида на жительство :cool:

Флора с Силверинью действительно как пауки, то она его папой зовет, то через минуту уже обвиняют друг друга.
Лара заколебала своей неразберихой, этого люблю, этого хочу, этой верю,эту ненавижу. :dontknow:

0

628

Донатела сегодня в кои-то веке порадовала, а то уже раздражать начала своей слепой верой к Силверинье, эх ей бы ещё дурацкую импульсивность и истеричность убрать.
А Флора хитрющая, вряд ли она на 100% кому-либо доверяет.

0

629

Уголек написал(а):

они все гиены и никому не верят, включая друг друга.  даже не знаю, с чего можно было сделать такой вывод.

Вывод сделан на том как она стоя на коленях ему руки целовала,говоря что будет звать его папой

0

630

Серия действительно жесткая... Безумно жаль Донателлу, именно в тот момент, когда человек, которого она назвала братом обзывал ее такими мерзкими словами!
На лживость Флоры смотреть противно.
Еще хотела добавить, что люблю в Донателле именно ее горячность и импульсивность :) это добавляет ей перца, давно такого яркого положительного персонажа не видела!

0

631

Сильвиринья падлой каким оказался. Какие гадкие вещи наговорил Донателле. Правильно потом она его унизила, расстоптав его пластинки. И выгнала из квартиры.  А он точно уверен, что убийца Донателла???

0

632

Penelop@ написал(а):

А он точно уверен, что убийца Донателла???

Я не думаю,что убийца Донатела!Они просто уже не знают чем ей насолить!Силверинья теперь не сможет шпионить,будут гадить по-мелкому!
Силверинья сегодня к Гонсало и Ирени пошёл на жалость давить,Ирени как всегда растаяла,а Гонсало в своём репертуаре!
Ирени я вообще ни понимаю,столько лет прожить с Доной и Гонсало и не доверять им,а женщине сидевшей в тюрьме за убийство её сына верит в слепую!

0

633

От Касиану сегодня такого неожидала, а ведь всё таким примерным прикидывался, вот не зря он мне сразу не понравился. Определённо он Ларе не пара.
Всё жду когда Доди уже поменяет свои сутенёрские рубашки :D на нормальные.

0

634

Доди здесь по-моему вообще самый счастливый персонаж,как не глянь на него вечно улыбка до ушей.Имидж у Мурилу здесь очень прикольный...

0

635

Уголек написал(а):

дальше прикольные моменты будут по этому поводу)))

Это ты про просмотр фильма??? :crazyfun:

farida написал(а):

как она стоя на коленях ему руки целовала,говоря что будет звать его папой

Ну не будем о поцелуях, Иуда тоже Христа целовал...

farida написал(а):

Доди здесь по-моему вообще самый счастливый персонаж,как не глянь на него вечно улыбка до ушей.Имидж у Мурилу здесь очень прикольный...

"А мне все пофиг.."

0

636

Лили написал(а):

Ну не будем о поцелуях, Иуда тоже Христа целовал...

Вот-вот!Флора ни кого не любит!Она ослеплена своей глупой местью!

0

637

Мелоди написал(а):

Она ослеплена своей глупой местью!

вообще-то она совсем не ослеплена - Флора расчетлива.

Лили написал(а):

Это ты про просмотр фильма???

он самый :rofl:

0

638

tessa написал(а):

Флора с Силверинью действительно как пауки, то она его папой зовет, то через минуту уже обвиняют друг друга.

ну ей же нужно перетянуть Сильверинью на свою сторону, вот она и старается

Свернутый текст

но эта сказка для Сильвериньи не будет длится вечно :D

Belli написал(а):

Всё жду когда Доди уже поменяет свои сутенёрские рубашки  на нормальные.

классные рубашки! он их и не поменяет)))

Свернутый текст

еще и блондинко в одно время будет

Penelop@ написал(а):

А он точно уверен, что убийца Донателла???

Сильверинья знает правду.

0

639

Уголек написал(а):

вообще-то она совсем не ослеплена - Флора расчетлива.

Тоже считаю, что Флора больше именно по расчёту действует, вообще она крайне любопытный персонаж. Вот только мне жаль, что Пиллар играет, не люблю эту актрису.

Уголек написал(а):

классные рубашки! он их и не поменяет)))

А я надеялась :unsure: , значит так и будет ходить в этих подозрительных рубашонках)))

0

640

Уголек написал(а) классные рубашки! он их и не поменяет)))

Доди в этих рубашках мне напоминает главаря итальянской мафии.Эдакий Дон Карлионе, особенно в красной рубахе)))

Уголек написал(а) вообще-то она совсем не ослеплена - Флора расчетлива.

Она,наверно,все годы,проведенные в тюрьме представляла как будет мстить Донателле

0

641

Пожалуйста, расскажите, что было в сегодняшней серии, к сожалению пропустила(((
Кстати, да, Веlli, мне тоже Пилар не нравится. Вот если бы Флору сыграл кто-нибудь другой, да даже Райя, Летисия Спиллер, ну или еще какая-нибудь яркая актриса, думаю мне было бы гораздо интереснее на нее смотреть. А у Пилар Флора совсем скучная и серая. Даже не смотря на свой изворотливый ум. Мне кажется, у Райи вышла бы ооочень сексуальная и динамичная Флора. Помните ее Анжелу из Вавилонской Башни? Думаю, на этот раз было бы еще круче :)

0

642

Мелоди написал(а):

Я не думаю,что убийца Донатела

Да не, я знаю кто убийца. Просто думаю,что Сильвиринья не знает.

Уголек написал(а):

Сильверинья знает правду.

вот подлец.

0

643

Monik_Моник написал(а):

Вот если бы Флору сыграл кто-нибудь другой

Мне на её месте хочется видеть Летисию Сабателу,злодейки у неё классные!

0

644

я сегодня немного пропустила и так  и не поняла почему Силени так переживала, кто нибудь объясните.

0

645

Cale написал(а):

я сегодня немного пропустила и так  и не поняла почему Силени так переживала, кто нибудь объясните

А никто и не знает ... нам это не показали ... пока ... :)

0

646

Cale написал(а):

я сегодня немного пропустила и так  и не поняла почему Силени так переживала, кто нибудь объясните.

но видно что-то очень серьёзное,раз Силени сдалась.Почему-то кажется дела касается Халли,раз она так его обнимала.А вообще у Силверинью,как и Доди помоему на всех есть компроматы...

0

647

Вот смотрю я на Халли и думаю: то ли он охмуряет Лару по расчету (так как всегда хотел быть богатым), то ли так быстро "подтаял" от ее "неземной красоты", что тоже странно - вокруг него всегда такие красотки вились... :flirt:

0

648

farida написал(а):

Почему-то кажется дела касается Халли,раз она так его обнимала

А у нее ничего дороже него и нет...

0

649

VICKY написал(а):

А у нее ничего дороже него и нет...

Я сегодня половину сериала пропустила из-за неполадок со спутником!
У меня подозрения,что он не родной ей!

0

650

Мелоди написал(а):

Я сегодня половину сериала пропустила из-за неполадок со спутником!

Таже фигня! :disappointed:

Мелоди написал(а):

У меня подозрения,что он не родной ей!

Только подозрения????? ^^

0

651

Мелоди написал(а):

Только подозрения?????

Скажем догадки,не хочу писать,чтоб спойлер не получился,а может ошибаюсь в своих предположениях...

0

652

Сегодня узнала, что оказывается и индийские фильмы бывают с "картинками". Интересно, кто смотрел бразильские сериалы в оригинале? Нам только сюжетную линию режут, или и любовные сцены тоже? Как красиво у Лары с Халли в этой серии закрутилось  :love: , жаль, наши так играть не умеют... :sceptic:

Отредактировано VICKY (22.09.2010 17:00)

0

653

Monik_Моник написал(а):

Кстати, да, Веlli, мне тоже Пилар не нравится. Вот если бы Флору сыграл кто-нибудь другой, да даже Райя, Летисия Спиллер, ну или еще какая-нибудь яркая актриса, думаю мне было бы гораздо интереснее на нее смотреть. А у Пилар Флора совсем скучная и серая. Даже не смотря на свой изворотливый ум. Мне кажется, у Райи вышла бы ооочень сексуальная и динамичная Флора. Помните ее Анжелу из Вавилонской Башни? Думаю, на этот раз было бы еще круче

Вот и я о том же, что Пилар не лучшая на мой взгляд актриса на роль Флоры, ИМХО. Эх, если бы Спиллер сыграла или моя любимая бразильская актриса Мария Луиза Мендонса. Из Райи я тоже уверена вышла бы лучше Флора, в Вавилонской башне она потрясающе сыграла Анжелу.

0

654

Ну вот и Силени предала Донателу, всё круг замкнулся на Донателе.

0

655

farida написал(а):

Скажем догадки,не хочу писать,чтоб спойлер не получился,а может ошибаюсь в своих предположениях...

Свернутый текст

Я думаю,что Хали сын Доны,которого она потеряла

0

656

Мелоди я тоже так думаю http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes.gif

0

657

farida написал(а):

Мелоди я тоже так думаю

Если это так,то они точно не подруги ^^

0

658

Что-то жалко мне Силени, хоть она она и оговорила Донателу, всё равно жалко.
У Риты и Диду какие-то тухлые отношения, да и не понимают они друг друга.

0

659

Belli написал(а):

У Риты и Диду какие-то тухлые отношения, да и не понимают они друг друга.

Меня эта парочка прикалывает,а Рита может не такая яркая в сравнение с другими актрисами сериала,но очень приятная

0

660

А вот Лара подбешивает,бегает от всех.вроде уже не маленькая,раз такие страсти у неё с Халли.Прям сегодня выбесила"Я никого не хочу видеть,ничё не хочу знать"Не понимает похоже,что для кого-то эта история кончится тюрьмой,бегай не бегай...

0