Интересно, нападение на Педро тоже Флора организовала, чтобы тем самым переманить и его на свою сторону?
почему переманить? он ей не нужен. тем более он на ее сторону никогда не перейдет (и Флора это знает).она это организовала с другой целью.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Фаворитка / A Favorita
Интересно, нападение на Педро тоже Флора организовала, чтобы тем самым переманить и его на свою сторону?
почему переманить? он ей не нужен. тем более он на ее сторону никогда не перейдет (и Флора это знает).она это организовала с другой целью.
Наконец то флора показала свое лицо! с какой жестокостью пристрелила Марсело на глазах у Доны......
Джорджиа написал(а):Наконец то флора показала свое лицо! с какой жестокостью пристрелила Марсело на глазах у Доны......
Да уж! И показала лицо в прямом смысле- наконец-то проявились эмоции, а то вечно ходит с постно-кислой рожей, что радость, что злость, обида-вечно одно и тоже.
Какая Лара все-таки дрянь, такое впечатление что ей нравится унижать и оскорблять Донателлу. Я бы на месте Доны не сдержалась и по роже бы съездила на прощание.
Да уж! И показала лицо в прямом смысле- наконец-то проявились эмоции, а то вечно ходит с постно-кислой рожей, что радость, что злость, обида-вечно одно и тоже.
Но зато теперь мало кто скажет, что Патрисия (Флора) никакая в этой роли, после этого именно Патрисия получила приз как лучшая актриса.
Посмотрев все имеющиеся серии если честно хотелось бы чтобы убийца была не Флора, кто-нибудь другой. Если честно не понимаю бразильцев, которые были удивлены тем, что это Флора и после этого рейтинги подскочили. Для меня только в самом начале Донателла могла сойти за убийцу, когда подставляла Флору, заставляла уехать, переехать, заставляла работодателей ту уволить (кстати Донателла для меня до сих пор не самый любимый и интересный персонаж), но потом уж слишком очевидным было то, что Флора не так проста, и что она убийца. Нет мне это не нравится, было интересней видеть убийцей кого-нибудь другого, Силверенью например. Да и Донателла как-то выглядит глупо, чтобы можно было поверить в то, что она такая вроде умная и расчетливая в начале, стала такой никакой сейчас. Да Флора быстро приспособилась в тюрьме и жизни после, Донателла как комнатное растение надо поливать, не приспособленная, быстро сломалась.
Кстати если и тогда Донателла называла Флору деревенщиной, а Мерсело Помойкой не мудрено, что Флора их возненавидела. И при всем при этом Донателла говорит, что благодарна Педро за то, что тот ее воспитал. Как- то не верится.
это организовала с другой целью
Как я поняла она просто хочет Ларе,Ирени и Гонсало показаться заботливо доченькой любящей отца при любом раскладе!
Какая Лара все-таки дрянь, такое впечатление что ей нравится унижать и оскорблять Донателлу. Я бы на месте Доны не сдержалась и по роже бы съездила на прощание.
Она настоящая дочь Флоры!Такая же грубая и мерзкая!
Для меня только в самом начале Донателла могла сойти за убийцу, когда подставляла Флору, заставляла уехать, переехать, заставляла работодателей ту уволить
Знаешь,за то что Флора вытворила с ней ещё не так обращаться надо,другая на месте Доны отравила бы её,как Гонсало сендвичем и успокоилась,а не просила по-нормальному уехать и деньги бы не предлагала!
А мне очень даже верится. Флора психопатка, а Донателла все эти слова сказала Флоре в сердцах, от злости. Я уверена, что до случая с Марсело и предательством лучшей подруги, Донна очень любила и Флору и Сильва.
Насчет игры Патрисии не знаю, не знаю. Меня гораздо больше впечатлили безумный взгляд Донателлы, ее решимость, ненависть, отчаянье, ее боль...
Знаешь,за то что Флора вытворила с ней ещё не так обращаться надо,другая на месте Доны отравила бы её,как Гонсало сендвичем и успокоилась,а не просила по-нормальному уехать и деньги бы не предлагала!
А что вытворяла? Только сегодня показали нормально убийство, понятно, что Донателла видела, что Флора убила. А так первая начала Донателла. после выхода Флоры из тюрьмы. Угрожала, убирала с работы. А так Флора начала отвечать. Если бы показали так, что Донателла ничего не делала, а Флора начала нападать тогда да, а так нет. Да Флора перевела на свою сторону Ирене, ну здесь особо стараться не стоило, та итак не любила Донателлу. К тому же, что заставило Донателлу выйти замуж за Доди без любви?
На мой взгляд обе неправы, обе сами сделали эту ситуацию.
А мне очень даже верится. Флора психопатка, а Донателла все эти слова сказала Флоре в сердцах, от злости. Я уверена, что до случая с Марсело и предательством лучшей подруги, Донна очень любила и Флору и Сильва.
Не знаю как любила, но то, что она говорила про деревенщину совсем не похоже на дружбу. И это было сказано так, что думала так всегда и еще тогда в детстве. И про деревенщину, и про голос, и про зависть.
Насчет игры Патрисии не знаю, не знаю. Меня гораздо больше впечатлили безумный взгляд Донателлы, ее решимость, ненависть, отчаянье, ее боль...
Нет Патрисия показала сегодня себя сильно...я ей поверила. Главное резкая перемена и контраст с прошлым поведением.
Так Донателла говорила правду. Правду чистой воды. В детстве все мы живем в розовом мире где есть белое и черное, но повзрослев Донателла поняла, какая Флора на самом деле. К тому же мне кажется, нам еще не все рассказали про их отношения.
Насчет игры Пиллар. Ну конечно, она только раз проявила эмоции и сразу стала гениальной. Донателле же лично я верила с первых серий. В каждую ее эмоцию.
Так Донателла говорила правду. Правду чистой воды. В детстве все мы живем в розовом мире где есть белое и черное, но повзрослев Донателла поняла, какая Флора на самом деле. К тому же мне кажется, нам еще не все рассказали про их отношения.
Может и правда, но эту правду так и не смогла донести до нужных людей. А про детство посмотрим, может еще что расскажут.
Насчет игры Пиллар. Ну конечно, она только раз проявила эмоции и сразу стала гениальной. Донателле же лично я верила с первых серий. В каждую ее эмоцию.
Кто сказал гениальной, не я...сказала поверила, понравилась. А Донателла, у всех свои вкусы на игру актера. У меня такой.
ирулик написал(а) Да Флора быстро приспособилась в тюрьме и жизни после, Донателла как комнатное растение надо поливать, не приспособленная, быстро сломалась.
Насколько быстро Флора приспособилась к жизни в тюрьме мы не знаем,а вот к жизни после-да.Но у нее было уйма времени,чтобы все хорошенько продумать.А Донателла естесственно растеряна и подавлена тюремной жизнью.После роскоши и богатства оказаться в таком положении непросто,тем более что ее мир рухнул,все кого она любила отвернулись от нее,смысл жизни потерян.Флора жила,чтобы отомстить Донателле.Но Донателла на месть не способна.Да,она наговорила кучу гадостей Флоре,но не просто же так.Такая сильная женщина,как Флора не может сломаться,будет бороться ради Лары,чтобы уберечь ее от Флоры.ИМХО
Monik_Моник написал(а) Меня гораздо больше впечатлили безумный взгляд Донателлы, ее решимость, ненависть, отчаянье, ее боль...
Меня тоже игра Клаудии (Донателлы) гораздо больше впечатляет,чем игра Флоры.Хотя думаю,что в последующих сериях Патрисия (Флора) заиграет,если так можно выразиться. Каждый раз эмоции Донателлы такие яркие.Когда она закричала,увидев тело Марсело,у меня чуть сердце из груди не выпругнуло,столько боли было в этом крике...
ирулик написал(а) К тому же, что заставило Донателлу выйти замуж за Доди без любви?
Думаю,что Доди оказался в нужное место и в нужное время.Был рядом,помогал морально.Ему было выгодно быть с ней,а Донателла нуждалась в заботе.Вот под действием эмоций (как всегда) она и вышла за него.Вот такие мои догадки.
Понравилась 46 серия)
Просто кульминация)
Главная интрига раскрыта...
Хотя и так было очевидно кто есть кто.
Зе Боб молодец,продолжает анализировать ситуацию,а не упрямо верит кому то.Флора как бесила так и бесит...а Дона такая уж импульсивная,ей бы хоть каплю благоразумия и всё было бы гораздо проще,а то рубит с плеча,не думая,что и как может быть подстроено...
Да серия сегодня капец какая насыщенная...Флора хладнокровная какая убийца,а доди козел!
Флора хладнокровная какая убийца
Вообще зверь. И она не думает, что Доди может ее сдать.
И она не думает, что Доди может ее сдать.
они с Доди 2 сапога пара!!!капец такой он мерзкий Бенисио в этом сериале...
капец такой он мерзкий Бенисио в этом сериале...
А не он здесь нравится однозначно больше чем мямля Лукас и безбашенный Лео из Клона
подскажите, а какая по счёту серия сегодня на Домашнем была?
Джастина, 49 серия.
Если ошибаюсь- исправьте!
Никак не пойму отношений Лары и Халли, встречаются они или так между прочим. Что-то сегодня он уже Сеу чуть ли не в любви объяснялся.
tessa, спасибо! а всего сколько серий? 160, да?
Донателла бесит ужасно, ну нельзя же быть такой дурой! Предал ее Доди однажды, так она опять ему поверила! А Клаудиа Райя в других сериалах такая же раскоряка? Я не смотрю Бразилию, поэтому и интересуюсь! Походка у нее - это кошмар какой-то! На нее что не надень - все как на корове седло и эти вечные сапоги!!! В Бразилии земля, наверное, очень холодная, ноги у нее мерзнут что ли?
Поступки Флоры хоть понять как-то можно, ведь никто ее никогда на любил, даже папаша родной. Люди всякие бывают, Флора далеко не ангел, но если все кого ты любишь обзывают тебя "мусором" и "помойкой", то тут кто угодно озлобится. И если уж Флора такая гадина, то чего же Марсело с ней жил несколько лет, забыл, что Донателла женщина его жизни? Глупость какая-то.
Кстати, убиенный Марсело - единственный видный мужчина во всем сериале
Вообще-то Райя в других сериалах более изящная. В Белиссиме она более стройная, красивый макияж и нет этой ужасной походки, на нее приятно смотреть!
Да, 160 серий!
И если уж Флора такая гадина, то чего же Марсело с ней жил несколько лет, забыл, что Донателла женщина его жизни?
Флора умеет пускать пыль в глаза. вот и Марсело попервой пошел у нее на поводу. а вообще Марсело пошел налево после пропажи их с Донателой ребенка. понятно, что Донна просто заливалась слезами постоянно, вот Флора и воспользовалась ситуацией. а потом у него глаза открылись. он пытался уйти от Флоры, да от такой приставучки попробуй избавиться.
а вот отец от нее отказался после того, как Флора убила Марсело. из-за этого (от горя) умерла мать. плюс наверняка Флора всегда была той ещё штучкой!
На нее что не надень - все как на корове седло и эти вечные сапоги!!!
ну ведь она вроде как нуворишка. может и слишком кичливая, но окажется много утонченнее той же Флоры.
Никак не пойму отношений Лары и Халли, встречаются они или так между прочим. Что-то сегодня он уже Сеу чуть ли не в любви объяснялся.
ну он пока к ней никак не относится
ну он пока к ней никак не относится
Сеу сама не знает что ей надо. Сначала ей Касиану понравился, теперь Халли.
Сеу сама не знает что ей надо. Сначала ей Касиану понравился, теперь Халли.
я имела ввиду Лару.
а Сеу на Халли глаз положила, потому что он нравится Ларе.
tessa написал(а)Никак не пойму отношений Лары и Халли, встречаются они или так между прочим. Что-то сегодня он уже Сеу чуть ли не в любви объяснялся.
Для меня пока что непонятно отношение Халли к Ларе.Вроде и хочет с ней быть,и не из-за денег,но тут же говорит про работу.И эти слова,что он Сеу говорил.Ну зачем?
Penelop@ написал(а) Сеу сама не знает что ей надо. Сначала ей Касиану понравился, теперь Халли.
Наверняка,сначала ей Халли понравился,потому что заступился за нее перед Силени.А вообще ей хочется насолить Ларе.
lapsinja написал(а)Кстати, убиенный Марсело - единственный видный мужчина во всем сериале
Да,Марсело-хорош!Жаль,что больше не появится,если только в воспоминаниях
Вообще зверь. И она не думает, что Доди может ее сдать
Это скорее Доди надо опасаться Флору, ей же убить, как чихнуть
капец такой он мерзкий Бенисио в этом сериале...
А не он здесь нравится однозначно больше чем мямля Лукас и безбашенный Лео из Клона
Зато как играет , в Клоне, ИМХО играл слабее, а тут прямо 100% попадание в роль
я имела ввиду Лару
в принципе они они хороши
Зато как играет
Мурило мне здесь больше, чем в Клоне нравится. Такой мерзавец прикольный. Особенно его стиль. Его рубашки золотистого цвета.
Penelop@ написал(а) Мурило мне здесь больше, чем в Клоне нравится. Такой мерзавец прикольный. Особенно его стиль. Его рубашки золотистого цвета.
Мурило идеально подходит на эту роль.ИМХО
Я подсела на просмотр с субтитрами.Настоящие актерские эмоции,голоса очень подкупают.
Так у Мурило голос такой прям злодейский А в озвучке Домашнего голос какого-то старпёра
Лили написал(а):
Зато как играет , в Клоне, ИМХО играл слабее, а тут прямо 100% попадание в роль
Мурило мне здесь больше, чем в Клоне нравится. Такой мерзавец прикольный. Особенно его стиль. Его рубашки золотистого цвета.
С каждым годом Бенисио, как хорошее вино, только становится лучше!
Я до сих пор без смеха не могу вспоминать слова Силвериньи, когда к нему пришел Доди: "Ну, ты и мерзавец, Доди, попрасился в туалет, а сам еще и помылся!"
А-а-а-а-а! Не могу! Наглость - второе счастье!
Так у Мурило голос такой прям злодейский А в озвучке Домашнего голос какого-то старпёра
У Бенисио очень приятный тембр голоса, его можно слушать и слушать... А вот дублер его меняет полностью, конечно... Все-таки не плохо было бы, если б подбирали голоса озвучки близкими к родным голосам актеров...
tessa написал(а):
Для меня пока что непонятно отношение Халли к Ларе.Вроде и хочет с ней быть,и не из-за денег,но тут же говорит про работу.И эти слова,что он Сеу говорил.Ну зачем?
Во-во! Я уже эту тему поднимала:
Вот смотрю я на Халли и думаю: то ли он охмуряет Лару по расчету (так как всегда хотел быть богатым), то ли так быстро "подтаял" от ее "неземной красоты", что тоже странно - вокруг него всегда такие красотки вились...
А теперь получается, что у него с Ларой пока не любовь, а неудержимое половое влечение...
VICKY написал(а)А теперь получается, что у него с Ларой пока не любовь, а неудержимое половое влечение...
Ага,страсть,которая скорее всего перерастет в нечто большее.Мне интересно посмотреть на то как изменится Халли,что будет чувствовать,когда поймет,что испытывает к Ларе не просто физическое влечение.
Ага,страсть,которая скорее всего перерастет в нечто большее.Мне интересно посмотреть на то как изменится Халли,что будет чувствовать,когда поймет,что испытывает к Ларе не просто физическое влечение.
Да, конечно, перерастет, все к этому идет! Хотя, похоже сейчас он увлечен Сеу, ее невинность не дает ему покоя...
Так Донну арестовали, может наконец события начнут продвигаться, а то все как-то застопорилось: Лара все с соплями ходит-страдалица, сама не знает чего хочет, Дона тоже все в прятки играет и Флора достала.
Зря Донна с этим ребенком заигравала. Он с нее парик стащил. А она бедная перепугалась. Не надо ей было оборачиваться.
Как бысто все за Флорой забегали,даже Лара от неё я не ожидала,я думала,что она хотя бы навестит Дону,а она уже к Флоре побежала в гости звать!И Ирени с Гонсало стали раздражать своей не постоянностью,видно только Педро здраво смыслит!
А к Ларе у Флоры похоже совсем нет чувств,как она сегодня Силверитнье о ней говорила,а та всё бегает плачет за всеми лучше бы мозги включила!
А к Ларе у Флоры похоже совсем нет чувств
А к кому у нее вообще есть чувства? Разве только зависть к Донателе и жажда обладания всем и вся, что у нее есть...
А сегодня... я в шоке! Надела шмотки До и пришла к ней, вверх безумия!!!!
Люди добрые, кому этот сериал нравится, объясните мне наконец, то в нем хорошего! Столько было разговоров, дескать - это просто шедевр. Я смотрю, начало у меня не пошло, решила, что дальше будет лучше. Куда там! Только хуже становится. Нет ни одного героя, который бы не раздражал. В чем шедевральность? Сюжет? Не оригинален, прецеденты уже были. Главная пара? Так ее вроде бы и нет, все какие-то второстепенные. Актерская игра потрясает воображение? Видели и лучше.
P.S. Персонально для Playboy (он на меня ругается, когда я плохо о Фавортике отзываюсь, оправдываюсь заранее!). Я не хаю сериал, говорю только о своем восприятии. Я не просто "хожу в другие ветки", мне действительно интересно, чего же я не понимаю.
Люди добрые, кому этот сериал нравится, объясните мне наконец, то в нем хорошего! Столько было разговоров, дескать - это просто шедевр. Я смотрю, начало у меня не пошло, решила, что дальше будет лучше. Куда там! Только хуже становится. Нет ни одного героя, который бы не раздражал. В чем шедевральность? Сюжет? Не оригинален, прецеденты уже были. Главная пара? Так ее вроде бы и нет, все какие-то второстепенные. Актерская игра потрясает воображение? Видели и лучше.
Подписываюсь под каждым словом!)
Я бросила сериал смотреть,и вообще зря начинала,с сабами не пошёл,и не надо было и в переводе начинать...Поначалу зацепили немного отношения До и Зе Боба,но потом эту линию вообще обрубили,и вообще смотреть не на что стало...И вообще сериал какой то не в духе Бразилии...не чувствую свою любимую атмосферу...
Нет ни одного героя, который бы не раздражал. В чем шедевральность? Сюжет?
У меня так было, когда крутили "Пророка". Для меня тот сериал - вырванное время! Плевалась в разные стороны, не понимая, кому ЭТО может понравиться.
Выходит, правда - кому ЧЁ, кому НИЧЁ!
Главная пара?
Главная пара здесь не одна, как обычно. Но все же - это Донатела и ЗеБоб.
кому этот сериал нравится, объясните мне наконец, то в нем хорошего!
А мне очень нравится сериал Люблю сериалы с детективным уклоном. Главная пара классная - Донателла и Зе Боб. И злодейка очень злая. Что не типично для бразильских сериалов. Обычно у них злодеи более мягкие и не убийцы.
Но все же - это Донатела и ЗеБоб.
Так их и парой-то назвать сложно! Сначала была антипатия, которая должна была перерасти в любовь, по закону жанра. Вот этого самого "перерасти" нам и не показали, то ли порезали, то ли и не было вовсе, непонятно. То Донателла от него шарахалась, как святая невинность, то вдруг - раз!, и живут вместе, потом как-то непонятно разбежались.
И еще, почему у Донателлы всегла нос красный, у нее хронический ринит? Как на нее посмотрю, так сразу "Золотой ключик" вспоминается (книга, не фильм) - друг папы Карло Джузеппе по прозвищу "Сизый нос"...
Отредактировано lapsinja (15.10.2010 21:11)
злодейка очень злая. Что не типично для бразильских сериалов.
Я Бразилию не смотрю, их злодеев не знаю, но на фоне других - ни злодеесте остальных будет, так средней злодеистости
А вот и я). Шедевр - понятие, увы, не унифицированное. Кому-то Мона Лиза, кому-то Черный квадрат. Lарsinjа, не знаю какого ответа ты ждешь. Сериал может либо увлекать, либо нет. Если первое гипертрофируется, то для кого-то рождается шедевр. Что до моего восприятия, то вторые линии прописаны плохо, не трогают. Нетипичность сериала и его главный плюс - неярко выраженный любовный треугольник. То есть интрига не в том, что тот переспал с этой, эта с другим и бесконечные вариации на тему. Некоторые сцены сняты очень сильно, я их запомню надолго. Спасибо Пилар, Бенисио за яркие образы. Я жду каждую следующую серию. А это хорошо).
Так их и парой-то назвать сложно! Сначала была антипатия, которая должна была перерасти в любовь, по закону жанра.
Ну, так это же только начало. Все будет, только позже.
почему у Донателлы всегла нос красный
Потому что она белокожая...и наверно, потому, что она вам не симпатична .
А чрезмерно красные губы Халли не раздражают?
по прозвищу "Сизый нос"...
А при чем тогда Дона? Сизый же не красный...
Я жду каждую следующую серию.
А мне уже одной серии стало маловато! Подсела...
их злодеев не знаю, но на фоне других - ни злодеесте остальных будет, так средней злодеистости
самый кровавый бразильский сериал - "Новая жертва"
Обычно у них злодеи более мягкие и не убийцы.
Я промолчу про Рут из "Пророка" ,а сериал согласна,действительно нравится!
Потому что она белокожая...и наверно, потому, что она вам не симпатична
Меня так же раздражал нос Дуды из "Дорог"именно по этой причине,а в Доне я этого даже не замечаю,т.к. она мне нравится!
Я промолчу про Рут из "Пророка"
да не, все равно слабенькая по сравнению с телемундовскими А вот Флора действительно зверь
да не, все равно слабенькая по сравнению с телемундовскими
Ну да!Если брать в сравнение Телемундо,то Бразилия отдыхает
Флора, что называется тихий ужас-сплошное коварство.
А вот и Ирени и Гонсало стали мне неприятны-как Флору видят, как масло становятся, хоть бери и намазывай!
У Халли очень интересная любовь- без Лары жить не могу, но почему бы и с Сеу не спать
А вот и Ирени и Гонсало стали мне неприятны-как Флору видят, как масло становятся, хоть бери и намазывай!
У меня так же!Сами на себя вину вешают и уверены,что она ангел!!!
VICKY написал(а)А мне уже одной серии стало маловато! Подсела...
Аналогично!Качаюпо несколько серий сразу
Playboy написал(а) Некоторые сцены сняты очень сильно, я их запомню надолго. Спасибо Пилар, Бенисио за яркие образы.
Полность согласна!Некоторые сцены настолько сильные,что аж все в груди сжимается.Например,сцена,когда Донателла пришла прощаться перед побегом с Ларой.Все время представляю,что чувствует в такой ситуации сердце матери
а когда Лара давала показания в суде,я тож смотрела и плакала
А что касается актерского состава,то мне он нравится! После этого сериала стала по-другому смотреть на Клаудию Райу.Она шикарна!
Мне этот сериал очень понравился, хотя изначально половина актёрского состава мне не нравилась в принципе, это и Шимменс, и Бенисиу, и Секку, и Майер, и Паес. Но ко многим пересмотрела своё отношение не ко всем разумеется.
Сюжет с одной стороны избит, а с другой стороны и не особо, в плане того, что та же Донатела особенно в начале не такая уж и сахарно-карамельная главгероиня(сейчас увы уже размазня). Флора действительно злодеестая злодейка, ну очень интересная. Опять же история с Халли и сам он не 100% положительный герой.
А вот Райя меня в этом сериале разочаровала, как-то не очень она в роли Донателы
А что касается актерского состава,то мне он нравится! После этого сериала стала по-другому смотреть на Клаудию Райу.Она шикарна!
ППКС!
сериал мне нравится, хотя, как сказал Плейбой, второстепенные персонажи прописаны плохо. но, по большому счету, они мне безразличны. а вот главная пятерка персонажей мне нравится (их история). об отношении к Бенисио и Клаудии я уже говорила - очень нравятся оба. у меня даже одно время был профиль Мурилки в образе Доди
та же Донатела особенно в начале не такая уж и сахарно-карамельная главгероиня(сейчас увы уже размазня)
ну любой невиновный человек в ее ситуации упал бы духом. особенно после того, как от него отвернулись бы все родные и близкие.
главгероиня(сейчас увы уже размазня
ну любой невиновный человек в ее ситуации упал бы духом. особенно после того, как от него отвернулись бы все родные и близкие.
Я удивляюсь как у неё сил жить хватает при такой перемене в жизни и при таком отношении!
Может быть, если бы второстепенные линии нормально прописали и резали бы сериал не так топорно, восприятие было бы другим. А то вроде бы какую-то линию начинают, затем ее обрубают, потом серий через -цать вспоминают, но тут уже я начинаю вспоминать, а чего же было (как, например, с Сидой и шофером, а затем Атиллой, хиппи с журналисткой). Единственная сцена, которая впечатлила меня - это когда Донателла собралась убивать Флору и выяснилось наконец-то кто же настоящий убийца. Райа была очень хороша.
Фаворитка / A Favorita - 2 | Сериалы Бразилии | 12.12.2015 |
Фаворитка / A Favorita | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 15.04.2011 |
Бразильские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Бразилии | 09.01.2009 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 13.11.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Фаворитка / A Favorita