Как придет в себя так бразильский мачо вернется
журналистка приведет его в чувство, вон как преследует его и похоже не только из за интервью
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Фаворитка / A Favorita
Как придет в себя так бразильский мачо вернется
журналистка приведет его в чувство, вон как преследует его и похоже не только из за интервью
Время покажет. кстати я посмотрела 6 серий стараюсь выполнить норму, теперь буду ждать дальнейших серий на меге или торренте
Джули, а кто тебе пока симпатизирует?
Все таки я восхищаюсь как выглядит Эмануэль Араужо. Такая классная фигурка. Есть в ней какое то непосредственное обаяние. Cейчас она играет в Сamo de gato , так ей там такого противного мужика поставили в пару. просто беее
а мне она не нравится
а мне она не нравится
мне нравится, то, что с халли они очень похожи. Сейчас он переспал с Алисией. но все же они не такая пара. Классно он с Ману перед зеркалом воображали С богатенькими девушками так уже не будет
Донателла мне нравится все больше. Предложила денег Флор. Хотя на фига ей деньги эти? Если она может получить все, вот и не льстится на предложение Донателлы.
Ой, ужас такой страшный момент, когда Сеу решает себя поджечь. бедной Секку вечно такие роли достаются девушек, которые в жизни лишены материального благополучия.
Джули, а кто тебе пока симпатизирует?
пока только Донателла и журналист
а мне ещё и Рита
а мне ещё и Рита
за ней тоже интересно наблюдать, особенно понравился момент, когда она ругалась после колодца
а вообще серии немного темноваты, иногда даже не видно кто на экране
а мне еще Халли угарно он стал гомика изображать
а вообще серии немного темноваты, иногда даже не видно кто на экране
да, 6 и 7 серия темные.
а мне еще Халли
по приколу - интересно. но с точки зрения привязанности душевной к персонажу - то нет.
Негритосик в Риту втюрился, даже пить бросил
А Доди застукали с секретаршей, такая липучка, даже меня достала со своим днем рождения Получила чек, секс, чего тебе еще надо?
Халли похоже мать родную продаст, если кто заплатит. Ну, Алиси его и преобразила, дружок увидел - испугался
по приколу - интересно. но с точки зрения привязанности душевной к персонажу - то нет.
ну душевной конечно же нет. он мне симпатизирует, я угораю над ним и его выходками.
Ну, Алиси его и преобразила, дружок увидел - испугался
Алиси видать весь сериал будет развлекаться. Хотя многие говорили, что потом второстепенных персонажей порой по 5 серий показывать не будут, уделяя внимание другим.
да, Халли-гомосексуалист - надо же такое придумать да ещё и такой гламурный
я слегка всплакнула, когда Рита отказала Дидозиньо...
и ещё один раз, когда хозяин кафешки среди ночи выгонял на улицу Флору.
позабавили моменты, когда журналисточка поцеловала Аугусто Сезаря. и потасовку между Зе Бобом и Донателлой из-за ключей от машины.
Рита отказала Дидозиньо...
вроде Рита работает на его отца уже не первый день, а он только разглядел что ли
хотя мне его тоже жалко было, так красиво стал за ней ухаживать
Это что же получается! Флора окажется преступницей, а героиня Клаудии Райя - пушистым ангелочкой (ну со склетами в шкафу?). Даже не интересно стало. По-моему, интрига-интригой, но это перебор. Мне так сюжет понравился, смотрю серии запоем, а тут на первых страницах читаю статью и вижу скрины.... Очуметь...
Девочки, мне кажется сценарист хотел сделать все-таки Донателлу гадиной, а т.к. все было слишком предсказуемо, то решил все перевернуть. Как вы думаете?
Девочки, мне кажется сценарист хотел сделать все-таки Донателлу гадиной, а т.к. все было слишком предсказуемо, то решил все перевернуть. Как вы думаете?
на сколько мне известно, когда я следила за этим сериал (когда еще шел в Бразилии) то писали, что сюжет зависел от игры актрис. в кого больше поверили зрители и проголосовали на официальном сайте, та и стала в конце положительной, а другая убийцей.
Посмотрела сериал до 12 серии. все таки Флор меня даже подбешивает временами. Строит из себя такую бедную овечку за Лару было страшно когда она потерялась в пещере
Донателла так возмущалась поступком Доди, что он обкрадывал чуть ли не родного отца. но ведь она кажется в курсе его махинаций, или просто не про все знает
Флор тоже с приветом, потащила родную дочь в какие то пещеры, где сама уже 100 лет не была Удивительно, что они вообще оттуда выбрались.
А Доди как то быстро разоблачили, надеюсь Мурилку не уберут совсем из сериала
Так банально погорел, из за любовницы
А Доди как то быстро разоблачили, надеюсь Мурилку не уберут совсем из сериала
он же до конца будет.
Донателла так возмущалась поступком Доди, что он обкрадывал чуть ли не родного отца. но ведь она кажется в курсе его махинаций, или просто не про все знает
мне кажется, что не знала. но возмущение было уж очень театральным.
Флор тоже с приветом, потащила родную дочь в какие то пещеры, где сама уже 100 лет не была Удивительно, что они вообще оттуда выбрались.
Я этого тоже не поняла. и вообще, когда Флора занималась спалентологией, если была певицей и Сильвериньо держал их с Донателлой под присмотром в ежовых рукавицах с 14 лет.
Джули А у тебя не будет скринов с Сидой
Penelop@, а кого она играет, я еще не всех запомнила по именам
я еще не всех запомнила по именам
Дальнобойщицу играет (Клаудиа Оана)
Дальнобойщицу играет
по моему ее еще не показывали
а Катарина выглядит просто очаровательно. муж у неё козел надеюсь, что у Катарины и зеленщика все сложится.
Додо тоже без совести - Донателла ему помогает, а он же тут же её и обворовывает. да, не везет, бедной. рассказ Флоры выглядит весьма убедительно. да ещё и Донателла ведет себя подозрительно.
надеюсь, что у Катарины и зеленщика все сложится.
тоже надеюсь на это. Она милая женщина, по крайней мере пока. Ведь дальше события будут офигенно развиваться и сложно сказать, что будет с тем или иным персонажем.
Риту жалко, заставляет что то выполнять, что вообще не относится к ее работе. Как я ее понимаю.
Сеу заколебала говорить о своей красоте и принижает еще сестру. Лично я сейчас считаю, что Секко потеряла свое очарование, какое у нее например было в Семейных узах. Мне вообще не нравится как она выглядит в Фаворите.
Приятно снова видеть Клаудию Оану. Но видимо многие зрители были правы, что про некоторых персонажей порой в фаворите будут забывать по 10 серий. Вот и сейчас случилась какая то авария, а потом долго не показывают, что дальше. Хотя может к концу 17й и покажут.
Еще мне теперь все меньше нравится Сандра, жду когда она наконец проявит свое реальное лицо.
Хотя может к концу 17й и покажут.
так и не показали(((
Еще мне теперь все меньше нравится Сандра, жду когда она наконец проявит свое реальное лицо.
слушай, и не говори. что-то не верю я в то, что якобы все переиграли по ходу сериала - мне она уже и сейчас не нравится. если ты так любишь дочь, то зачем так на неё давишь?
Сеу заколебала говорить о своей красоте и принижает еще сестру.
меня это раздражало поначалу. но сейчас, когда Сеу просто втрескалась в Касиану, то я вроде как с ней переживаю историю . мне нравится её уверенность ( не считаю это назойливостью). нравится как она обламывает остальных мужиков. такое впечатление, что кроме Касиану она действительно никого и не видит.
Она милая женщина, по крайней мере пока.
но не может же она стать такой сволочью, как её муж.
Сеу просто втрескалась в Касиану
с таким напором она точно отобьет у Лары жениха
Уголек Спасибо за Сиду))) Наверное ее необычно видеть в такой роли, после роли злодейки
так и не показали(((
зато показали, что все его слова о женитьбе были ни что.
что-то не верю я в то, что якобы все переиграли по ходу сериала - мне она уже и сейчас не нравится. если ты так любишь дочь, то зачем так на неё давишь?
ага, еще с таким напорством. аж до чертиков наколяет прям.
нравится как она обламывает остальных мужиков. такое впечатление, что кроме Касиану она действительно никого и не видит.
а мне кажется, что это не любовь, а влюбленность. вот не знаю почему.
но не может же она стать такой сволочью, как её муж.
Тот вообще реальный идиот, мне так жалко его сынишку.
Интересно почему Силене так плохо отзывалась о Доди, не думаю. чтобы Донателла ей что то рассказывала
Вот так Дарлей Такие планы строили и на тебе, оказывается уже есть в наличии и жена и ребенок
Такие планы строили и на тебе, оказывается уже есть в наличии и жена и ребенок
а он, скорее всего, из тех мужиков, у которых в каждом городе по девушке ( или даже по жене).
Интересно почему Силене так плохо отзывалась о Доди, не думаю. чтобы Донателла ей что то рассказывала
Донателла витает в облаках и вряд ли что могла рассказать плохое о Доди - она этого и не видит. да и рассказать кому, маникюрщице? скорее всего как раз Силене могла рассказать больше о Доди. наверняка знает о его темных делишках с молодости (а вот о современных аферах - скорее всего нет). да и такой тип людей она знает хорошо.
почему на роль Камилы взяли такую большую девочку? она на восьмилетнюю никак не тянет. когда в одной из первых серий показали её, повторяющую таблицу умножения, я чуть со стула не свалилась от удивления. уже на мальчишек в таком возрасте заглядывают, а не таблицу учат.
почему на роль Камилы взяли такую большую девочку? она на восьмилетнюю никак не тянет. когда в одной из первых серий показали её, повторяющую таблицу умножения,
знаешь актрису, которую играла Салети в "Женщинах в любви"? Я ее недавно в Китае наблюдала, а там ей было 12-13 лет, так я вообще прифигела.
Я конечно как всегда с опозданием Посмотрела первую серию, очень понравилась. Сначала тяжело было с титрами смотреть, не знала куда глядеть - на титры или на героев, но под конец привыкла. Интрига есть, а это главное. Из актеров знакомы Патрисия Пилар, помню ее по роли Луаны в "Роковом наследстве" и Муриллу Бенисио, у которого здесь довольно необычный образ. История Флоры конечно ужасает, все очень мрачно и пропитано болью, у человека было все и теперь ничего, даже родные люди от нее отвернулись. Папе оставила адрес, а он давай сразу Донателле звонить Продался...Дочка у депутата прикольная, устроила сюрприз папе на митинге Очень понравились песни, которые звучали в сериале, здорово, что написали перевод, слова очень красивые и проникновенные, особенно понравилась песня, которая звучала, когда Флор выходила из тюрьмы. Вас девчонки я конечно вряд ли догоню, но смотреть сериал буду.
Отредактировано Morgana (04.01.2010 18:06)
Продался...
Но Донателла тоже для него как дочка, ведь он тоже ее воспитывал.
Дочка у депутата прикольная, устроила сюрприз папе на митинге
ну она взбаломошная слегка
Вас девчонки я конечно вряд ли догоню, но смотреть сериал буду.
догоняй, догоняй
особенно понравилась песня, которая звучала, когда Флор выходила из тюрьмы.
мне тоже нравится тема Флоры.
и ещё прикольная тема у Сеу и у Халли
Сначала тяжело было с титрами смотреть, не знала куда глядеть - на титры или на героев, но под конец привыкла.
я через Light Alloy смотрю, очень удобно, когда текст большой просто на паузу нажимаю, хотя конечно немного привыкнуть надо
Но Донателла тоже для него как дочка, ведь он тоже ее воспитывал.
Я не знала.
ну она взбаломошная слегка
Мне в ней это нравится и сама очень яркая девчонка, кошечка.
догоняй, догоняй
Сейчас как раз выходные можно постараться поднажать
я через Light Alloy смотрю, очень удобно, когда текст большой просто на паузу нажимаю, хотя конечно немного привыкнуть надо
Light Alloy - это святое когда открыла его для себя, остальные проигрыватели для меня перестали существовать.
когда текст большой просто на паузу нажимаю
Я и на паузу жму и перематываю бывает, потому что не привыкла смотреть уткнувшись в монитор, я обычно во время просмотра сериалов еще и параллельно что-то делаю, а здесь уже не получается, ну ничего прорвемся, главное чтобы интересно было
Отредактировано Morgana (05.01.2010 01:43)
я через Light Alloy смотрю
аналогично, мне нравится, что его поверх всех окон удобно делать и настраивать под нужный размер
Я не знала.
Ну потом Флора будет рассказывать, что ее семья воспитывала Донателлу, только как мне показалось она интерпретирует по своему.
я обычно во время просмотра сериалов еще и параллельно что-то делаю
святое дело
Мне в ней это нравится и сама очень яркая девчонка, кошечка.
поначалу для меня в диковинку было, что Таис играет такую роль. Но потом присытилось, да и сама Таис мне не очень. Как вспомню ее Элену в "Viver da vida" так вздрогну. Просто ну такая дуууура. Про "Берег мечты" вообще молчу, мотала все моменты с ней.
Начала я смотреть сериал,ни одна актриса не трогает,как я и думала впрочем...хотя я посмотрела всего 5 серий только...
Но сюжетик есть,и он походу интересно раскрутится потом...
поначалу для меня в диковинку было, что Таис играет такую роль. Но потом присытилось, да и сама Таис мне не очень. Как вспомню ее Элену в "Viver da vida" так вздрогну. Просто ну такая дуууура. Про "Берег мечты" вообще молчу, мотала все моменты с ней.
а мне Таис очень понравилась в Цвете греха. а вот здесь - нет. не люблю такой типаж.
а мне Таис очень понравилась в Цвете греха.
еще не добралась до этого сериала, но в тех сериалах, что я видела она меня просто убивала, особенно в последнем, который идет сейчас на глобо
и одна актриса не трогает,как я и думала впрочем...
мне из всех наверно нравится только Анжела Виейра, и то не из-за ее роли, к остальным либо нормально отношусь, либо паралельно, либо просто раздражает
Фаворитка / A Favorita - 2 | Сериалы Бразилии | 12.12.2015 |
Фаворитка / A Favorita | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 15.04.2011 |
Бразильские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Бразилии | 09.01.2009 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 13.11.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Фаворитка / A Favorita