Джули написал(а):перед тем, как плевать ей в лицо надо было об этом подумать
Вот-вот, а то своей мега речью сразу все мосты сжег. А мне понравилось как Донателла в этот момент спокойненько стоит, слушает и такая ему, мол, ну давай, скажи все, что еще ты ко мне испытываешь. Держалась стойко. И все-таки Донателла слишком импульсивна, как на вулкане, поэтому Флора всегда на шаг ее опережает, та никогда не паникует, ко всему подходит с холодным расчетом. Ей надо было успокоиться, все обдумать, проработать план действий, а не врываться к Гонсало и пытаться что-то доказать. Флора тут все предусмотрела, она знала, что к ней сразу нагрянут.
Джули написал(а):жалко доктора, которого Доди теперь шантажирует
Мне тоже, на него жалко смотреть. Я заметила, что Доди такой веселый стал, ему вообще все что происходит по кайфу просто Раньше когда проворачивал свои грязные делишки, такой смурной ходил, закрытый, а щас лыба с лица не сходит
Джули написал(а):только что то за все 18 лет пока она сидела в тюрьме ни разу о ней не вспомнил
Ха-ха, некогда наверное было А вообще я ни единому слову Доди не верю.
Джули написал(а):с такими деньгами везде хорошо будет
Это точно, сколько у нее там заграницей то скоплено "22 миллионеш де долареш" Уехать конечно хорошо, но пока она будет где-то, здесь против нее таких улик наклепают, что не сегодня-завтра к ней менты нагрянут
Отредактировано Morgana (07.02.2010 22:09)