Не понимаю почему такую проблему раздули из-за сцен с рабочими, не нравится, перематывайте, если смотрите по ящику, то сходите в этот момент на кухню и налейте себе стакан сока, в общем сделайте что-нибудь для себя полезное Мне в сериале интересно было именно противостояние Донателлы и Флоры и соответственно события и люди, которые их окружали. Я проматывала сцены с семьей Копполы, с героиней Клаудии Оаны, которая играла дальнобойщицу кажется, я даже имени ее не знаю, вообще неинтересная на мой взгляд сюжетная линия, проматывала линию Элиаса и его женушки, еще сюжетная линия Риты меня тоже не впечатлила, поэтому где-то с середины начала ее мотать. Поскольку все эти герои жили отдельной жизнью и не влияли на основную тему сериала, то я ничего не потеряла промотав сцены с ними.
~Nati~ написал(а):А так большой плюс Фаворитки это суперская музыка из заставки)Оч.классная!)
Там все музыкальные темы на высоте
Уголек написал(а):думаю, что в дальнейшем твое мнение изменится.
Зная Натали, то я более чем уверена, что ее мнение не изменится. Этот сериал не ее тема. Натусик, привет
Уголек написал(а):хотя СЖ мне не понравился совсем.
А я и смотреть не стала как только увидела, что главную роль играет моя нелюбимая Дуарте
Вообще "Фаворитка" - это наверное самое лучшее, что я видела из Бразилии. Мне всегда нравились бразильские сериалы, но этот просто сразил, очень атмосферный сериал, при просмотре в него полностью погружаешься и не думаешь ни о чем другом.