www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фаворитка / A Favorita

Сообщений 421 страница 480 из 940

421

Лили написал(а):

Почему лесбийской? Как пацанка, да , я согласна. Кеды, бесформенные джинсы, рюкзак и желание сделать все наперекор всем. В принципе типичный тинейджер, хотя по возрасту ей же примерно около 20-ти или я ошибаюсь?

ну вот такое у меня впечатление создалось...
ну не все тинейджеры же так выглядят.

Лизавета написал(а):

Как-то неубедительно она говорит, может играет так хорошо Донателла, но Флоре как то не верится

так вот и я про то, что вроде и кричит, что не виновата и не убивала, но не верится ей

+1

422

Перенесла сообщения, т.к. нет смысла заводить новую тему - в этой только 22 страницы постов. И обсуждения заканчиваются 30-й серией.

0

423

Buanita написал(а):

ну не все тинейджеры же так выглядят.

сегодня посмотрела серию, и поняла что Ларе точно лет 20, в таком возрасте девочки обычно одевают юбки покороче, а эта видимо решила "косить" под своего парня.

Buanita написал(а):

так вот и я про то, что вроде и кричит, что не виновата и не убивала, но не верится ей

Не так уж убедительно она кричит, как будто для виду. Или камера научила смирению? Я сегодня поразилась, что Флора как последний , пардон, лох оставила все день в тумбочке в комнате, где непонять кто живет. Я думала, тюрьма в этом плане ума прибавляет, ан нет, или может Флора была не в настоящей тюряге,а в каком- нибудь пансионате закрытого типа??? :crazyfun:

0

424

Посмотрела вторую серию и как то немного раздражать начинает Ирени...видно что Флора знала хорошо, кому на уши можно с лёгкостью присесть,а та слушает...

как можно было деньги в шкафчике так оставить это вообще...так не бывает, и сидит под дождём плачет, хорошо, Зебоб нашёл её, тоже нашёлся бегун под ливнем, а то куда б она пошла...

Халли супер мамашку обмануть решил, капец, прибила я б точно...не нравится мне этот актёр, помню его в Белисиме...

0

425

Начала смотреть "Фаворитку".Очень нравится.Люблю,когда в сериале есть интрига,нераскрытое убийство.А тут вроде и политика,и юмор.Жаль только,что в неудобное время стоит,хотя я уже решила в нете смотреть-не смогу по одной серии.Вчера за раз 5 штук посмотрела,не отлипая от монитора.
Очень повеселил меня герой Жозе Майера.Вообще не особо люблю этого "героя любовника".Но тут он в неожиданной роли.По виду эдакий хиппи и верит в инопланетян :D Интересно,как он разочаруется,когда поймет,что женушка никуда не летала.
Если сравнивать Донателу и Флору,то мне больше импонирует Донатела.Сильная,изысканная женщина.А Флоре слабо верится.Точнее я бы может ей и верила бы,но вспоминаю

Свернутый текст

венесуэльский сериал "Жена Иуды" и что-то доверие мое улетучивается.(Там тоже героиня утверждала,что не совершала убийства за которое отсидела и все ей поверили,и я в том числе,а на деле оказалось наоборот)

Еще Мурило Бенисио меня удивил.Непривычный образ после мямли Лукаса из "Клона",-эдакий прохиндей,напоминает мне "нового русского"-малиновая рубаха,бородка,медальон на шее и брутальный голос
Понравилась Таис Араужу-как черная пантера!Красотка,да еще и с таким характером)))
Потом еще отпишусь,эмоций много.Наконец-то сериал хоть зацепил,а то "Пророка" я так и не досмотрела,а "Дороги Индии" стали утомлять разговорами ни о чем.

Отредактировано Nella (06.08.2010 11:09)

+3

426

Привет всем! Могли бы вы подсказать, где сериал Фаворитка можно посмотреть онлайн?!

0

427

У меня сложилось такое впечатление что Флора все 18 лет, сидела и продумывала психологическую атаку, кому что говорить, искала из всего окружения Донателлы слабое звено.

Отредактировано Cale (06.08.2010 18:48)

+2

428

nastasica написал(а):

Могли бы вы подсказать, где сериал Фаворитка можно посмотреть онлайн?!

http://vkontakte.ru/club6782946

0

429

Девочки, а как вам первый поцелуй Зе Боба и Донателлы? Момент неожиданности, буря эмоций и .... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif

0

430

Лизавета написал(а):

Девочки, а как вам первый поцелуй Зе Боба и Донателлы?

Мне понравился) :rolleyes:
Во первых неординарный,во вторых и правда до невозможности неожиданный)
Думаю с них получится неплохая парочка!) :cool:

0

431

Лизавета написал(а)Девочки, а как вам первый поцелуй Зе Боба и Донателлы? Момент неожиданности, буря эмоций и ....

Ой,я и не ожидала,что они поцелуются.Зато,когда поцеловались такое ощущение было,что электрический разряд между ними прошел.Вообще люблю,когда отношения развиваются на противостоянии и герои сначала не могут признаться себе в чувствах.Ведь Донателла сейчас всеми силами выгораживает Доди перед Гонсало и Ирене,а Зе Боб гадает,что же нужно от него Флоре.

0

432

Видела только 1 и  4 серии, поэтому пока еще не во все въехала. Кто такая эта Дива или Розалинда, и немного запуталась от кого у нее сын- от этого инопланетянина или от первого мужа, пока еще имена не запомнила.

Донателла очень своеобразная женщина- с одной стороны умная, рассудительная, а с другой очень вспыльчивая и взбалмошная, она мне определенно нравится. Такой поцелуй с Зе Бобом :crazy: -это с этого у них и начнутся отношения? :love:

0

433

tessa написал(а):

Кто такая эта Дива или Розалинда, и немного запуталась от кого у нее сын- от этого инопланетянина или от первого мужа, пока еще имена не запомнила.

Ой, в этой семейки хиппи они и сами не разобрались, кто есть папа.

0

434

tessa написал(а)Кто такая эта Дива или Розалинда, и немного запуталась от кого у нее сын- от этого инопланетянина или от первого мужа, пока еще имена не запомнила.

У Дивы этой был роман одновременно и с "инопланетяниным"(Жозе Майер) и с дантистом.Она сама не знала от кого сын и перед тем как убежать(еще с каким-то мужиком,а потом она связалась с наркотиками и ее посадили) она попросила их обоих не делать генетическую экспертизу,чтоб они вдвоем были отцами.Я если честно,когда первый раз увидела,что Шива обоих называет папами подумала,что они голубые,а теперь расстались и не могут поделить сына.

tessa написал(а) Донателла очень своеобразная женщина- с одной стороны умная, рассудительная, а с другой очень вспыльчивая и взбалмошная, она мне определенно нравится.

Мне она тоже понравилась.Особенно,как она может собраться в сложной ситуации,никаких слез,соплей.Сильная,волевая.

0

435

Плохо только, что в международной версии, как всегда, кусков надрали, так что последовательность действий иногда путается. Вот целуются Зе Боб (ну и имечко, прости господи, прям смесь английского с нижегородским) и Донателла в грязюке, довольно страстно целуются, надо признать, а потом бац - уже следующий день, бабка Донателле цацки показывает, и совершенно непонятно как они из этой грязюки выбрались. Или Флора вот, только от БобА свалила, дацзыбао на холодильнике оставила, и вдруг раз тебе - уже официанткой где-то трудится, ну чудеса прям.
Хуже всего, что и здесь без профсоюзов не обошлось, вот это я больше всего в сериалах ненавижу. Надо полагать, что здесь в будущем предполагается классовая борьба и Лара бросит богатого дедушку ради рабочего. Вот прям не могут они без Сакко и Ванцетти обойтись.
Это называется, я сюжетом заинтересовалась, решила в кой веки бразильский сериал посмотреть, чего обычно не делаю, и тут обломали. :D

Отредактировано lapsinja (09.08.2010 22:44)

0

436

lapsinja написал(а):

Надо полагать, что здесь в будущем предполагается классовая борьба и Лара бросит богатого дедушку ради рабочего.

хорошо хоть я смотрю в записи и на такой случай есть кнопка перемотки.
но в этом сериале выступают (и чем достают просто-таки :mad: ) только дети Ромилду Роза. борьба бестолковая - ужас. удивлена этим очень,т.к. бразильцы обычно полно раскрывают вопросы социальной тематики в своих сериалах. а вот тут не удалось.

lapsinja написал(а):

Плохо только, что в международной версии, как всегда, кусков надрали, так что последовательность действий иногда путается.

если честно, то я рада, что многое повырезали. второстепенных персонажей много и очень много им уделяется внимания. иногда главных героев за всю серию показали разочек, да и то мельком, а выходки полудурошных Алисии или Августо Цезаря оставили целиком.

lapsinja написал(а):

Это называется, я сюжетом заинтересовалась, решила в кой веки бразильский сериал посмотреть, чего обычно не делаю, и тут обломали.

да нет, сюжет нормальный.

0

437

Уголек написал(а):

да нет, сюжет нормальный.

Так я ничего плохого про сюжет не сказала, наоборот, заинтересовалась, но на класовую борьбу  уж никак не рассчитывала.

0

438

Уголек написал(а):

если честно, то я рада, что многое повырезали. второстепенных персонажей много и очень много им уделяется внимания. иногда главных героев за всю серию показали разочек, да и то мельком, а выходки полудурошных Алисии или Августо Цезаря оставили целиком.

Так вот и я про тоже, в бразильских сериалах второстепенных героев обычно очень много, вырежут пару-тройку, никто и не заметит, но главных-то героев кромсать зачем?

0

439

Уголек написал(а):

вот это мне тоже не нравится, зачем здесь столько сброда???

Никак не могу понять как Доди удалось за ночь сделать из заброшенного склада офис...так не бывает.

Зачем Ирени показывала Донателле свои украшения, если она терпеть её не может и кушать с ней за один стол не сядет? Проверяет её чтоли.

Халли хорошо устроился, а если бы появился настоящий Бруниньо, я бы обрадовалась, Халли раздражает, такая же роль как и в Белиссиме.

Забастовщики тоже утомили, могли бы и без них обойтись, смотреть скучно.

0

440

Лили написал(а):

Ой, в этой семейки хиппи они и сами не разобрались, кто есть папа.

дети же обычно похожи на родителей, папаши что не видят на кого больше похож сын? по детским фоткам видно уж точно, я бы на месте второго папашки точно бы днк сделала, если он отец то нечего мальчику жить с полудурком этим хиппи-уфологом, учиться мальчику не разрешает, едят что попало, не пойми как живут, кто вырастет из этого Шивы-Ленина???

Мамаша тоже хороша, всех своих мужиков не упомнит, ей что двоих папаш мало было? ну и дамочка...

0

441

Buanita написала зачем здесь столько сброда???

Этот сброд, как вы выражаетесь, рабочие люди и борются за свои права. lapsinja, вы явно утрируете. Сцен с завода было пару штук, а вы так уж утомились. Бразильские сериалы почти всегда снимают с социальной проблематикой. Возмущений не понимаю.

0

442

Buanita написал(а):

а если бы появился настоящий Бруниньо

я не поняла, тот парень принял Халии за своего друга Бруно? И думает, что это он? Ну у него и память  %-)

Отредактировано Penelop@ (10.08.2010 11:26)

0

443

Penelop@ написал(а):

я не поняла, тот парень принял Халии за своего друга Бруно? И думает, что это он? Ну у него и память  %-)

ага, Халли выдал себя за друга Орналдиньо, а тот не помнит видимо как друг то выглядел.

Playboy написал(а):

Этот сброд, как вы выражаетесь, рабочие люди и борются за свои права.

я не только про рабочих, а вообще про кучу героев в этом сериале, по мне их чтото очень много, главным героям уделяют мало времени, пол серии вчера Рита ломалась лезть или не лезть в колодец, и пьяного Дидузинью потом тоже долго показывали...

Этот сериал так все расхваливали, ждёшь событий, а пока скучновато его смотреть. Надеюсь, не получится так, как с Индией, ждали ждали, и дождались - многие недовольны.

0

444

Я не знаю чего все ждут. Хорошие сериалы. Что один, что другой.

0

445

Я хоть и смотрю 2 серии через 2, но сериалом очень довольна.

Донна Ирени как-то очень быстро поверила Флоре и стала на ее сторону, неужели за 18 лет она так и не узнала Донателлу.

0

446

Playboy написал(а):

lapsinja, вы явно утрируете. Сцен с завода было пару штук, а вы так уж утомились. Бразильские сериалы почти всегда снимают с социальной проблематикой. Возмущений не понимаю.

Уважаемый Playboy! Я просто высказываю свое мнение. Лично мне хватило и пары штук, ну не нужна мне "Юность Максима" в бразильском сериале. Нового там все равно ничего не будет . Вы нас будете уверять, что сцены с рабочими людьми смотрите с большим интересом? Захочется мне посмотреть на борьбу рабочих людей за свои права, обращусь к вышеупомянутой "Юности Максима" , за полтора часа управятся, а не за 160 серий. Поэтому-то я практически никогда не смотрю бразильские сериалы, не нужна мне социальная проблематика. Были очень хорошие отзывы о Фаворитке, думала, что здесь обойдется, но - увы! Повторюсь, я не возмущаюсь, а высказываю свое личное мнение. Если оно не совпадает с Вашим, совсем не значит, что я не права.

0

447

Playboy написал(а):

Этот сброд, как вы выражаетесь, рабочие люди и борются за свои права.Сцен с завода было пару штук, а вы так уж утомились

Я бы тоже не сказала, что здесь масса соцтематики. В ЗЛЗН было гораздо больше.

Buanita написал(а):

кто вырастет из этого Шивы-Ленина???

Хорошо, что паренек сам понимает, что такая жизнь - это не есть норма,

Buanita написал(а):

полудурком этим хиппи-уфологом

Да, интересно смотреть на интиллегентного Жозе Майера в роли звезданутого ученого.

Penelop@ написал(а):

я не поняла, тот парень принял Халии за своего друга Бруно? И думает, что это он? Ну у него и память

Видимо когда знакомились, крепенько поддали.

Buanita написал(а):

пол серии вчера Рита ломалась лезть или не лезть в колодец, и пьяного Дидузинью потом тоже долго показывали...

Ну, я бы тоже долго думала, прыгать ли в грязный колодец , а назюзюканого  Дидузинью показывали не так уж и долго.

Buanita написал(а):

Этот сериал так все расхваливали, ждёшь событий, а пока скучновато его смотреть.

Ну не знаю, по-моему здесь все весьма динамично развивается.

tessa написал(а):

Донна Ирени как-то очень быстро поверила Флоре и стала на ее сторону, неужели за 18 лет она так и не узнала Донателлу.

Как я понимаю, донна Ирени как флюгер, куда ветер дунет, туда она и смотрит. Согласна, что она шпионит за Доди, у того рыльце в пушку, но чего она привязалась к Донателле??? Еще и Лару познакомила с Флорой.

0

448

Лили написал(а):

Видимо когда знакомились, крепенько поддали.

теперь все зависит от Алисии. Выдаст она его или нет  :D

0

449

lapsinja написала Вы нас будете уверять что , что сцены с рабочими людьми смотрите с большим инересом?

я никого и ни в чем уверять не собираюсь. Хотя люблю в сериалах малейшее отвлечение от любви, ее, понятно, всегда много.

Поэтому-то я практически никогда не смотрю бразильские сериалы.

Не смотрите, пожалуйста. Я могу написать 39 причин, почему не смотрю, скажем Мексику или Венесуэлу, однако не лезу в соответствующие ветки выразить свое дражайшее фи.

Если оно не совпадает с Вашим, совсем не значит, что я не права.

Да я разве возражаю? Просто то, что вы не смотрите Бразилию из-за ее отчасти социальной направленности, явно не авторская проблема.

0

450

Playboy написал(а):

Я могу написать 39 причин, почему не смотрю, скажем Мексику или Венесуэлу, однако не лезу в соответствующие ветки выразить свое дражайшее фи.

Ну вот, снова здорово! Playboy, что же Вы с девушкой-то так грубо "не лезу", "дражайшее фи", здесь не только я одна не довольна рабочим людом, так чего же вы меня позором клеймите?
Форум для чего нужен? Чтобы люды высказывали свое мнение. Если Вас мое не устраивает, все равно приедтся меня потерпеть, ну хотя бы столько, на сколько меня хватит для просмотра Фаворитки.
И если Вы почитаете некоторые ветки, то увидите, я точно также высказываюсь, против венесуэльского бреда, которого тоже хватает. Правда, делаю это не очень часто, ибо повторяться не охота.
И на счет авторской проблемы я Вас не совсем поняла.

Отредактировано lapsinja (10.08.2010 22:48)

0

451

lapsinja, да кто вас клеймит, перестаньте. Просто не понимаю людей, которые смотрят сериал и методично пишут о том - как он их раздражает.

0

452

tessa написал(а):

неужели за 18 лет она так и не узнала Донателлу.

об этом будет сказано в конце сериала

Buanita написал(а):

Надеюсь, не получится так, как с Индией, ждали ждали, и дождались - многие недовольны.

нет, тут много интересней, чем в Индии. и хоть пару раз показывали завод, в основном глупые попытки борьбы с власть имущими были только у детей Розы.

Playboy написал(а):

Бразильские сериалы почти всегда снимают с социальной проблематикой.

вот как раз в Фаворитке эта самая тема профсоюзных движений раскрыта плохо. полностью согласна с девчонками - спокойно можно было это вырезать. даже Зе Боб скоро забросит свою политическую деятельность - не до этого будет. как и авторам.

Buanita написал(а):

Халли хорошо устроился, а если бы появился настоящий Бруниньо, я бы обрадовалась, Халли раздражает, такая же роль как и в Белиссиме.

Бруниньо появится, но совсем не так, как ожидалось бы. не думаю, что это такой уж спойлер - Халли сам признается обо всем Орландиньо, но это не повлияет на их дружбу.

Buanita написал(а):

Проверяет её чтоли.

ну так это Флора подсоветовала же. Ирени увидела, как Донателла с блеском в глазах кинулась перебирать драгоценности.

0

453

Уголек написал(а):

Ирени увидела, как Донателла с блеском в глазах кинулась перебирать драгоценности.

Интересно, Донателла в основном ведет себя как великосветская леди, а порой устраивает такие скандалы, какие и бабка на рынке закатить не сможет. Взять хотя бы ее приход в редакцию или в забегаловку к Флоре.
М-да. Тяжело быть сыном политика. Диду признался папеньке , что влюбился и получил за это нагоняй. :dontknow:

0

454

Фото героев Фаворитки

0

455

Уголек, может быть тема профсоюзов плохо раскрыта потому что их там сейчас попросту нет?

0

456

"Фаворитка" явно лучше "Пророка".Но так чтобы сказать "Ах" не могу...Как то спокойно смотрится,без фанатизма и явной заинтересованности.
Всё таки раньше бразильские сериалы были лучше,почти все от них пищали от восторга,сейчас же критики достаточно.Чего то не хватает...Из последних сериалов зацепили только "Страницы жизни",вот бы их "Домашний" показал.

А так большой плюс Фаворитки это суперская музыка из заставки)Оч.классная!)Ну и конечно все актёры хорошо знакомые...правда из моих любимчиков нет никого...Ну кроме Кристины Фернандес,и то в роли блондинки она гораздо красивее смотрится...

0

457

~Nati~ написал(а):

.Как то спокойно смотрится,без фанатизма и явной заинтересованности.

думаю, что в дальнейшем твое мнение изменится.
хотя СЖ мне не понравился совсем.

0

458

Уголек написал(а):

Очень на это надеюсь.
Обожаю Бразилию,и так хочется смотреть их сериал с замиранием сердца,давно у меня такого не было...

Уголек написал(а):

А мне оч.понравился.Хотя начинала его смотреть только потому что там моя любимка Режина Дуарте.

0

459

~Nati~ написал(а)А так большой плюс Фаворитки это суперская музыка из заставки)Оч.классная!)

Согласна на все 100%.Одна из немногих заставок,которую хочется и хочется смотреть благодаря песне.Да и вообще музыка приятная в сериале)))

Лили написал(а)Интересно, Донателла в основном ведет себя как великосветская леди, а порой устраивает такие скандалы, какие и бабка на рынке закатить не сможет. Взять хотя бы ее приход в редакцию или в забегаловку к Флоре.

У Донателлы же простые корни,вот она иногда и ведет себя не как леди.У нее даже простые привычки некоторые сохранились)))А так,мне кажется,что она просто очень эмоциональная,человек-вулкан.А Флора - скорее больше продумывает каждый свой шаг.Очень насторожили ее слова,что мол дочку у нее отняли,лишили возможности видеть ее первые шаги и слова.Так Флору ж посадили,когда Ларе было 3 года.Неужели девочка до 3 лет не разговаривала и не начала ходить?Или это Флора так образно сказала,чтобы показать свои страдания?

Уголек написал(а)вот как раз в Фаворитке эта самая тема профсоюзных движений раскрыта плохо. полностью согласна с девчонками - спокойно можно было это вырезать. даже Зе Боб скоро забросит свою политическую деятельность - не до этого будет. как и авторам.

А мне кажется профсоюзной теме уделено нормально времени,смотрю без напрягов.Все эти предвыборные кампании Дидузинью и Ромильду Розы меня жутко веселят.Но в любом случае,если что буду перематывать,благо смотрю в сети.

Уголек написал(а)Бруниньо появится, но совсем не так, как ожидалось бы. не думаю, что это такой уж спойлер - Халли сам признается обо всем Орландиньо, но это не повлияет на их дружбу.

Халли по закону жанра,наверняка,ближе к концу сильно изменится

0

460

Девочки, расскажите, пожалуйста, что было во вчерашней серии, у нас профилактика на канале с утра была, вдруг я что важное пропустила.
Еще я не совсем поняла, кем тот дедулька, папашка Халли, Донателле приходится. В одной из серий Донателла говорит, что он ее вырастил, а Флора рассказывала Ирени, что Донателлу после смерти родителей вырастил ее папаша. Что-то совсем нас запутали!

0

461

Уголек написа(а):

об этом будет сказано в конце сериала

Ну теперь точно придется до конца  смотреть :D

Мне сериал нравится и тема профсоюзов меня не раздражает, я как-то на ней особо внимание не заостряю. А вообще возьми любой бразильский сериал, там всегда присутствует какая-нибудь социальная тема, то наркотики, то любовь однополая и теже профсоюзы, какие-нибудь выборы.

0

462

Мне тоже сериал нравится, жаль только что скоро на работу и не смогу смотреть, может его перенесут?

0

463

Меня сегодня поразила Флора, зачем она потащила детей в пещеры,в итоге Лара чуть не утонула.
Флору видимо после 18-летнего сидения в тюрьме тянет на активный отдых. http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif
Доди редкостно лоханулся со сделкой и в итоге остался практически без штанов.  :crazyfun: Интересно, что он дальше будет делать. 

lapsinja написал(а):

Еще я не совсем поняла, кем тот дедулька, папашка Халли, Донателле приходится. В одной из серий Донателла говорит, что он ее вырастил, а Флора рассказывала Ирени, что Донателлу после смерти родителей вырастил ее папаша. Что-то совсем нас запутали!

Как я сегодня поняла он был ее и Флоры импрессарио.

0

464

Лили написал(а):

Меня сегодня поразила Флора, зачем она потащила детей в пещеры,в итоге Лара чуть не утонула.
Флору видимо после 18-летнего сидения в тюрьме тянет на активный отдых. http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif

Свернутый текст

это она специально - чтобы спасти Лару и завоевать доверие. :mad: дальше, чтобы расположить Лару ещё больше, устроит кое-что похуже.

Лили написал(а):

Как я сегодня поняла он был ее и Флоры импрессарио.

именно так. Педро ее растил, а Сильвериньо помог стать на ноги. кстати, он их эксплуатировал по-черному.

0

465

Уголек, напиши в спойлерах

Свернутый текст

что еще похуже Флора устроит чтобы завоевать доверие Лары

Отредактировано Ksu-ha (13.08.2010 18:29)

0

466

Не понимаю почему такую проблему раздули из-за сцен с рабочими, не нравится, перематывайте, если смотрите по ящику, то сходите в этот момент на кухню и налейте себе стакан сока, в общем сделайте что-нибудь для себя полезное ^^ Мне в сериале интересно было именно противостояние Донателлы и Флоры и соответственно события и люди, которые их окружали. Я проматывала сцены с семьей Копполы, с героиней Клаудии Оаны, которая играла дальнобойщицу кажется, я даже имени ее не знаю, вообще неинтересная на мой взгляд сюжетная линия, проматывала линию Элиаса и его женушки, еще сюжетная линия Риты меня тоже не впечатлила, поэтому где-то с середины начала ее мотать. Поскольку все эти герои жили отдельной жизнью и не влияли на основную тему сериала, то я ничего не потеряла промотав сцены с ними.

~Nati~ написал(а):

А так большой плюс Фаворитки это суперская музыка из заставки)Оч.классная!)

Там все музыкальные темы на высоте :cool:

Уголек написал(а):

Зная Натали, то я более чем уверена, что ее мнение не изменится. Этот сериал не ее тема. Натусик, привет :D  :flag:

Уголек написал(а):

А я и смотреть не стала как только увидела, что главную роль играет моя нелюбимая Дуарте :insane:

Вообще "Фаворитка" - это наверное самое лучшее, что я видела из Бразилии. Мне всегда нравились бразильские сериалы, но этот просто сразил, очень атмосферный сериал, при просмотре в него полностью погружаешься и не думаешь ни о чем другом.

0

467

Morgana написал(а):

Натусик, привет

Приветик,дорогая) :flag:

Morgana написал(а):

Зная Натали, то я более чем уверена, что ее мнение не изменится. Этот сериал не ее тема.

Ну в список любимых он точно не войдёт,но смотреть-смотрю)
Одним глазом сквозь сон)
И пока единственно что цепляет дак это ненависть между Донателлой и Зе Бобом) Нравится когда такие истории перетекают в любовь)

Morgana написал(а):

Там все музыкальные темы на высоте

в бразильских сериалах вообще практически всегда потрясающая музыка,за редким исключением) :whistle:

0

468

Не понятна логика товарищей, которые международную версию делали - событий всяких, которые никак на развитие сюжета не влияют, понавтыкали, а важные моменты вырезали. В пятницу, например, тетеньку показали, которая мандарины покупала, а как Донателле сказали, что Доди -вор, нет. Только Гонсало сказал, вот, мол, расстроилась бедненькая. Мандарины-то, конечно, поважнее будут!

+1

469

lapsinja написал(а):

Не понятна логика товарищей, которые международную версию делали - событий всяких, которые никак на развитие сюжета не влияют, понавтыкали, а важные моменты вырезали.

это точно. поэтому я как и Марго перематывала всех, кроме главных персонажей. даже не знаю, что там с остальными и произошло

0

470

lapsinja написал(а):

В пятницу, например, тетеньку показали, которая мандарины покупала, а как Донателле сказали, что Доди -вор, нет. Только Гонсало сказал, вот, мол, расстроилась бедненькая. Мандарины-то, конечно, поважнее будут!

Я сегодня видела как Донателле сказали , что Доди заворовался. Она проводила его пинками, спустила с балкона его шмотки и порвала рубашку. Я была от этого в восторге!
А Флора настоящая змеюка, как хватает наглости принимать от Лары подарки, когда она сама ее чуть не погубила.
Вернулась к Бобу как ни в чем не бывало, еще и предъявляет ему про запах духов. :mad:

0

471

Всем привет!  Мне очень нравится сериал Фаворитка. Смотрю с удовольствием. Особенно мне нравятся  Халли и Лара.

Отредактировано nastasica (16.08.2010 21:08)

0

472

Лили написал(а):

Я сегодня видела как Донателле сказали , что Доди заворовался. Она проводила его пинками, спустила с балкона его шмотки и порвала рубашку. Я была от этого в восторге!

Да, это было здорово :cool:

смотрю на Зе Боба и мне кажется он какой-то неряха и грязнуля, хотя скорее всего это у него стиль такой :rofl:
Его бы постричь и побрить может и ничего был бы. :dontknow:

Флора все время в одной и той же юбке ходит и майка в полоску, вроде деньги на продукты,поездки есть, а у уж трохи гардеробчик могла бы обновить.

0

473

tessa написал(а):

смотрю на Зе Боба и мне кажется он какой-то неряха и грязнуля, хотя скорее всего это у него стиль такой 
Его бы постричь и побрить может и ничего был бы. 
Флора все время в одной и той же юбке ходит и майка в полоску, вроде деньги на продукты,поездки есть, а у уж трохи гардеробчик могла бы обновить.

А квартира у Боббии??? Это же вообще какой то склад. Он к концу сериала пострижется и побреется, а Флора косит под  сирую и убогую.

0

474

Да квартирка та еще-свинюшник какой-то.

О, Флора сменила гардеробчик-но майки и рубашки все так же и остаются в клетку и полоску :D

Дебора Секку мне здесь совсем не нравится- какая-то страшная.

0

475

Лили написал(а):

А квартира у Боббии??? Это же вообще какой то склад. Он к концу сериала пострижется и побреется, а Флора косит под  сирую и убогую.

Флора еще как строит из себя нищенку. Ее героиня мне вообще не нравится  :x . А эта юбка.....когда же она ее переоденет.
Серия, которая была сегодня эта просто ужас..Абсолютно ничего нового.

0

476

nastasica написал(а):

Всем привет!

привет! :flag:

tessa написал(а):

и с образом бедной девушки это никак не связано. и в конце сериала она будет какой-то потасканной. мне кажется, что она переборщила с пластикой и диетами. баба яго какая-то!

nastasica написал(а):

Серия, которая была сегодня эта просто ужас..Абсолютно ничего нового.

скоро события закрутятся. но нарезка версии просто ужасная.

0

477

Мне понравилось как героиня Деборы Секку отдубасила тех парней , что пристали)))

0

478

tessa написал(а):

Уголек написал(а):

мне кажется, что она переборщила с пластикой и диетами. баба яго какая-то!

Гримеры тоже постарались. Черный цвет волос ей совсем не идет, а эти жуткие прямые брови - просто кошмар! Интересно, синяки под глазами - это грим или натюрель? :crazyfun:

0

479

lapsinja написал(а):

Интересно, синяки под глазами - это грим или натюрель?

натюрель. и в конце сериала, будучи богатой и знаменитой Сеу выглядит ужасно

http://s46.radikal.ru/i111/1008/f9/8ddcc0fee427.jpg

0

480

Уголек написал(а):

привет

Привет!  :flag:

Александрина 5 написал(а):

скоро события закрутятся. но нарезка версии просто ужасная.

Жду не дождусь!

Отредактировано nastasica (17.08.2010 18:01)

0