и в конце сериала, будучи богатой и знаменитой Сеу выглядит ужасно
Я не согласна с этим. Если сравнить ее в начале сериала и в конце. Различия есть. В начале у нее ужасный макияж и волосы волнистые, а в конце все тип топ.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Фаворитка / A Favorita
Я не согласна с этим. Если сравнить ее в начале сериала и в конце. Различия есть. В начале у нее ужасный макияж и волосы волнистые, а в конце все тип топ.
А можно не спойлерить? Спасибо.
но нарезка версии просто ужасная.
а это не та же что была с сабами на израильском канале?
Да уж...Я её вообще не узнала в первом кадре...Какая то она тут другая)
Не самый лучший её образ...
А можно не спойлерить? Спасибо.
а это не та же что была с сабами на израильском канале?
наверняка та же. хотя домашнего у меня нет
Я её вообще не узнала в первом кадре...
а мне показалась все такая же Дебора. Просто она стала старше. Как и в 90-е годы играет молодых девушек Хотя ей уже за 30.
Отредактировано Penelop@ (17.08.2010 21:20)
а мне показалась все такая же Дебора. Просто она стала старше. Как и в 90-е годы играет молодых девушек Хотя ей уже за 30.
и мне не показалось что она ужасная стала, просто уже не та юная нимфетка Ирис ..
просто уже не та юная нимфетка Ирис ..
ну все равно все теже черты лица. Может не такая из-за того, что из нее сделали нищенку. Лицо чем-то черным переляпали
. Лицо чем-то черным переляпали
в солярии перезагорала))))))))))))))
в солярии перезагорала))))))))))))))
Вы её ещё не видели в начале сериала "Америка")))Там она вообще немного на негра смахивала)
Тут ещё нормально)
на момент съемок ей было еще меньше тридцати
а сколько лет сериал снимали?
В пределах 2008 года насколько я помню.
В пределах 2008 года насколько я помню
а вообще да, ей в то время 29 лет было.
О, Флора сменила гардеробчик-но майки и рубашки все так же и остаются в клетку и полоску
Видимо не покидают воспоминания о тюряге
Я уже писала, что мне очень нравится пара
Халли и Лара. Смотрю с ними серии и балдею. Вот эта страсть. Давно я не видела такой "химии" в сериалах.
СПОЛЛЕРЫ ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! Хоть на форум не заходи.
СПОЛЛЕРЫ ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! Хоть на форум не заходи.
я больше не буду.
отписываемся или в соседней теме или (если совсем по минимуму) под спойлером.
А меня здесь Секко заводит)
все же я считаю , что она одна из красивейших актрис Бразилии))
Уголек, спасибо. Просто это тут повсеместно. Надеюсь люди научатся читать названия тем, предназначенных для спойлеров
Если спойлеры никому не нравятся и все против них, почему тогда модераторы не чистят темы от них? в некоторые темы и правда не зайти, сплошные спойлеры...
Мария до сео и правда ужасна с этими чёрными бровями...
а вот Дидузиньо мне начал нравится...такой обаятельный...
почему тогда модераторы не чистят темы от них? в некоторые темы и правда не зайти, сплошные спойлеры...
потому что некоторые отвечают на них и целостность постов теряется.
все смотрю я на эту Флору и обалдеваю-чувствуется ее коварная душенка.. а Данателла как бы не преследовала Флору,та все равно хитрее,и главное что ей все верят..
все смотрю я на эту Флору и обалдеваю-чувствуется ее коварная душенка.. а Данателла как бы не преследовала Флору,та все равно хитрее,и главное что ей все верят..
Я не пойму, почему все считают Флору этакой жизнью обиженной. Жаль Донателлу ...
Ду Сеу мне не нравится. Интересно, у Секку естьь какая -нибудь положимтельная роль?
Интересно, у Секку естьь какая -нибудь положимтельная роль?
В "Новой жертве". Где она Карину играла. Там она совсем молоденькая.
Я не пойму, почему все считают Флору этакой жизнью обиженной. Жаль Донателлу ...
я не считаю ее жизнью обиженной..наоборот чувствуется ее гнилая хитрая натура...но ей всегда удается уйти от Донателлы,и главное все верят именно Флоре, а Донателле не доверяют
Дебора похоже "переборщила" с диетамами. Если ей поправиться немного на лицо, то и с черными, прямыми бровями будет хорошенькой. а так по ее лицу можно анатомию изучать
я не считаю ее жизнью обиженной..
Я не про форумчан, а про героев сериала.
чувствуется ее гнилая хитрая натура..
Да уж, всем лжет без зазрения совести.
все верят именно Флоре, а Донателле не доверяют
Надеюсь, что хотя бы Зе Боб прозреет, после того как узнал ее настоящее имя.
Дебора похоже "переборщила" с диетамами.
У нее лицо сейчас напоминает слепок мумии, зачем с ранних лет так пластикой злоупотреблять?
У меня временами такое ощущение, что у донны Ирени то ли маразм, то ли болезнь Альцгеймера. Прожила бок о бок с Донателлой 18 лет , а теперь голосит что она ей не верит. Жаль Лару, та растеряла все ориентиры, а посоветоваться не с кем. Флора и Ирени хорошо постарались
Жаль Лару,
мне очень понравилась Марианна в этой роли. особенно их совместные сцены с Донателлой - замечательные актрисы.
Флора вся такая безэмоциональная, что я даже удивлена, что Пилар получила кучу премий за этот сериал.
я бы лучше их Мурилке дала - вот кто настоящий паршивец и поганец!
У меня временами такое ощущение, что у донны Ирени то ли маразм, то ли болезнь Альцгеймера. Прожила бок о бок с Донателлой 18 лет , а теперь голосит что она ей не верит. Жаль Лару, та растеряла все ориентиры, а посоветоваться не с кем. Флора и Ирени хорошо постарались
точно, я сама этому поражаюсь, неужели за все годы Ирени не узнала Донну как человека, странное поведение...
что-то я совсем запуталась с Орналдиньо и Бруниньо...Орналдиньо что решил что он гей и захотел Халли? Как такое возможно что нормальный мужчина вдруг захотел быть геем???
вот они современные сериалы....одни трансы-педики-шизики и наркоманы...я против подобных линий в сериалах.
Где то читала что актёр, играющий Зе Боба, тоже гей...надеюсь, это неправда.
Нравятся их сцены с Донателой.
я бы лучше их Мурилке дала - вот кто настоящий паршивец и поганец!
ой он мне тоже здесь понравился, после Клона приятно его увидеть в такой роли
Где то читала что актёр, играющий Зе Боба, тоже гей...надеюсь, это неправда.
правда. он бой-френд (или герл-френд) автора сериала. сама была в шоке, когда прочла. такой пупсик - и гей!
Орналдиньо что решил что он гей и захотел Халли? Как такое возможно что нормальный мужчина вдруг захотел быть геем???
не переживай - дальше слов у Орландиньо ничего не пойдет.
Buanita написал(а)вот они современные сериалы....одни трансы-педики-шизики и наркоманы...я против подобных линий в сериалах.
Это они в светских кругах от жира бесятся.Всего хотят попробовать,а когда все уже есть(в материальном плане) и возникают такие идеи.Хотя я не понимаю,как может у мужчины без каких-либо психологических трав возникнуть идея стать геем.Я никак не могу пережить,что мечта моего детства Рикки Мартин стал геем,но это уже не по теме...
Уголек написал(а)он бой-френд (или герл-френд) автора сериала. сама была в шоке, когда прочла. такой пупсик - и гей!
Хм,а в сериале играет ловеласа,а в жизни вон как получилось.
Nella
Nella написал(а):Я никак не могу пережить,что мечта моего детства Рикки Мартин стал геем,но это уже не по теме...
я узнала буквально год назад и сама была в шоке.
Пропустила пару серий. А оказывается Лара уже знает, что ее мать Флора. Как она узнала? Увидела ее на фотках из тюрьмы?
правда. он бой-френд (или герл-френд) автора сериала.
ого, ужас что в мире творится...а я бы не сказала что он гей...и целуется с Донателой вроде неплохо их сцены выглядят...а какого ей было интересно с ним пару играть...
фу какая мерзость, одно дело когда актёр играет гея, а другое когда он в жизни им является, ещё и бойфренд автора сериала...я в отпаде...
мечта моего детства Рикки Мартин стал геем
да скоро нормальных мужчин то не останется...либо педрилы, либо альфонсы...
А оказывается Лара уже знает, что ее мать Флора. Как она узнала? Увидела ее на фотках из тюрьмы?
ага, они с Касиану в каких то архивах порылись и фото нашли...про существование гугла они не догадываются я так поняла..
Это они в светских кругах от жира бесятся
Да, да. Если бы им, пардон, жрать было нечего, вопрос сексуальной неудовлетворенности так остро бы не стоял.
Хм,а в сериале играет ловеласа,а в жизни вон как получилось.
Блин, а не скажешь что такой красавец- гомосек. В любовных сценах с Флорой он так себе, но с Донателлой он зажигал.
они с Касиану в каких то архивах порылись и фото нашли..
Интересно, в Бразилии такой легкий доступ к судебным архивам?
про существование гугла они не догадываются я так поняла..
Так это было двадцать лет назад, вряд ли бы историю столетней давности стали бы заносить в интернет, ведь семья хоть и известная, но не самая верхушка бразильского общества.
Господи, сколько здесь гомофобов))). Орландиньо был латентным геем, а Халли своим примером сподвиг его показать свое истинное "я". Эта линия мне тоже не нравится, пошло снято. Что до Веккиа (Зе Боб), то доказательств его гомосексуализма нет. Больше желтой прессе верьте.
Господи, сколько здесь гомофобов)))
зачем же упоминать Господа рядом с гомосятиной?
я гомофоб так точно...такие линии в сериалах не нравятся, но от этого никуда не денешься, таков уж нынешний мир.
Господи, сколько здесь гомофобов))).
нет, я не гомофоб. но вот что красивые мужчины пропадают - это жалко.
Что до Веккиа (Зе Боб), то доказательств его гомосексуализма нет.
парень на мундоновелас писал, что Веккиа уже много лет живет со своим партнером. но если это слухи, то с кем он из девушек живет или на ком женат?
Buanita, возможно вы удивитесь, но их тоже, как и нас с вами, создал Бог. Уголек, в этом отношении (да и не только в этом) форум на бразилиаде куда компетентней. Веккиа больше года встречается с актрисой Андреа Бельтрао, старше его на 17 лет. Она снималась в "Секрете тропиканки" http://www.tecontei.com.br/noticias/not … solar.html
Веккиа больше года встречается с актрисой Андреа Бельтрао, старше его на 17 лет
жуть какая эта женсчина...
Что-то я совсем запуталась- кто сын Донателлы?
Я так поняла Селия и Донателла подруги, но ведь это Селия украла ее сына или нет?
Что-то я совсем запуталась
сын Донателы это Халли, он сейчас Бруниньо изображает...а Селия вроде как не подруга До, а просто маникюрша её, она и засекла Флору на месте преступления...а сына выкрал дворецкий Донны - Силверинья, а он муж этой самой Силени, она не знает чей это мальчик, просто вырастила его как своего.
Отредактировано Buanita (26.08.2010 11:26)
А откуда Сида взялась? И что за мужчина, который лежит в больнице?
Я так понимаю Сида это та, что на фуре ездит...она дочь Каполы, а в больнице наверное её женишок напарник лежит...
Не нравится мне макияж Донны...красят ей только верхние ресницы и веки, а внизу типа немодно...по мне так ей не идёт, сколько смотрю сериал, столько возмущаюсь...глаза лысовато смотрятся...
наверное её женишок напарник лежит...
а он в аварию попал?
а он в аварию попал?
а вроде как он столкнулся с машиной какой то..доболтался с Сидой по рации о детях..кого они хотят больше мальчика или девочку...
Что-то я совсем запуталась- кто сын Донателлы?
Я так поняла Селия и Донателла подруги, но ведь это Селия украла ее сына или нет?
сын Донателлы был похищен 20 лет назад. если без спойлеров, то о нем ничего не известно.
а вот Силени была когда-то маникюршей Донны, а потом они сблизились и дружат. сейчас Силени - бандерша.
А откуда Сида взялась?
Сида - дальнобойщица. и в доме своего отца бывает очень редко.
Спасибо всем! Теперь мне все понятно.
Buanita написал(а):
Не нравится мне макияж Донны...красят ей только верхние ресницы и веки, а внизу типа немодно...по мне так ей не идёт, сколько смотрю сериал, столько возмущаюсь...глаза лысовато смотрятся...
Да, согласна, как-то не доработали.
Playboy написал(а) Господи, сколько здесь гомофобов)))
Уголек написал(а)нет, я не гомофоб. но вот что красивые мужчины пропадают - это жалко.
Я тоже не гомофоб. Согласна насчет красивых мужчин,и вправду жалко.Но это их выбор, как жить.Другое дело,что никогда не пойму причин этого явления.
Уголек написал(а)Сида - дальнобойщица. и в доме своего отца бывает очень редко
Интересно,почему мать Сиды как-то не очень обрадовалась ее приезду...
Отредактировано Nella (27.08.2010 13:52)
Привет всем! Может кто-нибудь написать что было в сегодняшней серии?! Я не смогла посмотреть. Заранее спасибо.
Флора сумела хорошо настоить Ирени против Донателлы. Та даже и не сомневается, что убийца Донателла
Ой, сегодня глянула серию и упала: Ду Сеу ела как Марианна в первых сериях БТП. Такое ощущение, будто она месяц не ела.
Флора сумела хорошо настоить Ирени против Донателлы. Та даже и не сомневается, что убийца Донателла
Мне не понять как Ирени так быстро перестроилась после 20 лет уверенности в обратном!Я например больше на стороне Донателы,Флора странная слишком!
Такое ощущение, будто она месяц не ела.
Да уж!Её бедность слишком преувеличили!
Лили написал(а):
Ой, сегодня глянула серию и упала: Ду Сеу ела как Марианна в первых сериях БТП. Такое ощущение, будто она месяц не ела.
Хорошо, что она еще не вытерла сопли и не подсунула руку для поцелуя
Мелоди, привет! Тебя давно не было.
Отредактировано tessa (30.08.2010 13:19)
так самое интересное, что вроде не ела день, а просто умирает. и жрет как свинья. мне, если честно, противно на это смотреть было.
Ду Сеу меня начала дико раздражать , во-первых ее привычка есть, запихивая все в себя двумя руками, а от ее похода в магазин меня вообще мутит: неужели думала, что она в бутике прокатит за богатую клиентку. У нее же на роже написано "Я БИЧИХА" "Это красное платье будет мне великовато..., на следующей неделе мы с мужем сюда придем и посмотрим..." Интересно, она запашок от себя не чует после ночевок с бичами под мостами. Или пригладила волосюшки и все, красавица!
Мелоди, привет! Тебя давно не было.
Приветик!Всё больше так на долго не пропаду
Лили
Лови + полностью с тобой согласна!Просто у неё слишком большие амбиции,а как она с отцом разговаривала так это ужас!
Мне со временем Сеу понравилсь. а вот Грейси наоборот, мне стала не нравиться.
Фаворитка / A Favorita - 2 | Сериалы Бразилии | 12.12.2015 |
Фаворитка / A Favorita | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 15.04.2011 |
Бразильские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Бразилии | 09.01.2009 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 13.11.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Фаворитка / A Favorita