Эван МакГрегор / Ewan McGregor
Сообщений 541 страница 600 из 991
Поделиться54828.10.2011 00:57
Ewan McGregor Interview Perfect Sense UK Premiere
Поделиться54928.10.2011 12:47
Оля фото как всегда , слушай мы столько постов выложили с Эваном, а может в конце темки ближе к 50 странице выложим 5 самых лучших его фотографий или 3 из того что было выложено в темке, что ты об этом думаешь напиши. Будет интересно сравнить наши вкусы)))
Поделиться55229.10.2011 16:57
вот куряга )))
Поделиться55329.10.2011 17:01
вот куряга )))
А он в реальной жизни курит? Надеюсь, что нет.
Поделиться55429.10.2011 21:52
Оля фото как всегда , слушай мы столько постов выложили с Эваном, а может в конце темки ближе к 50 странице выложим 5 самых лучших его фотографий или 3 из того что было выложено в темке, что ты об этом думаешь напиши. Будет интересно сравнить наши вкусы)))
Да, красавчик)))
А предложение хорошее))) Но фоток отличных СТОЛЬКО, что запутаться можно, надо будет хорошенько по выбирать)))
Он мне во всех образах нрааааа, особенно с длинными волосами и в пальто))))))))))0
Поделиться55630.10.2011 00:42
А он в реальной жизни курит? Надеюсь, что нет.
Курит...Или курил...Но факт, есть факт - да(
Эван МакГрегор бросил пить и курить из-за страха смерти
22.05.2009г
Актер Эван МакГрегор, недавно сыгравший в фильме «Ангелы и Демоны», бросил пить и курить, так как испугался ранней смерти.
Шотландский актер-сердцеед бросил пить восемь лет назад, а курить табак – в 2007 году, и с тех пор не притрагивался ни к первому, ни ко второму.
Эван МакГрегор признает, что мысли о том, как он будет объяснять своим детям, что их отец умирает из-за того, что воспринимал свое тело как должное, заставили его начать трезвый образ жизни и не дают ему вернуться к своим вредным привычкам.
Актер рассказал журналу «Men’s Health»: «Я не был одним из тех, кто может курить или пить в меру, и я осознал, что эти вещи убьют меня. Я начал представлять себе доктора, который сообщает мне, что у меня рак от курения, или что я очень болен из-за того, что я много пил. Какого рода сожаление я бы испытал, если бы мне пришлось сказать своим детям или жене, что я умираю из-за чего-то, что я мог бы изменить? Я не хотел бы быть таким человеком».
Информация с сайта showbuzz.ru
Поделиться55730.10.2011 01:00
Но фоток отличных СТОЛЬКО, что запутаться можно, надо будет хорошенько по выбирать)))
Он мне во всех образах нрааааа, особенно с длинными волосами и в пальто)))
Я уже себе наметила тройку фото, мне он тоже нравится во всех образах, разве что эпатажные сессии слегка отталкивающее впечатления производят, а так мои любимые темы Эван и кресла, ну это я так обозвала для себя, все на море, в костюмах, про сыщика очень элегантная фотосессия, все с Мулен Руж, они с Николь отлично смотрятся вместе, и как я их называю живые картины, конечно он во всех хорош собой.
Я думаю можно разделить на 2 категории, коллажи\фотошоп и самые самые понравившиеся фото, присоединяйтесь кому интересно, ближе на 50 странице выложим свои предпочтения)))
Поделиться55830.10.2011 07:07
Актер Эван МакГрегор, недавно сыгравший в фильме «Ангелы и Демоны», бросил пить и курить, так как испугался ранней смерти.
Здравая мысль! Вроде бы это простая истина, но ведь многие почему-то курят и злоупотребляют алкоголем...
Поделиться56201.11.2011 01:37
Отдыхает)
Поделиться56602.11.2011 16:41
Последнее чувство....
Поделиться56902.11.2011 17:01
Папарацци
Поделиться57002.11.2011 17:03
Это не Ив...
Поделиться57404.11.2011 08:29
С Джесикой Альба
Поделиться57505.11.2011 19:47
Darsi
О, Лида))) Спасибо огромное за много новых фоток красавчика))) Он хорош, даже если его из-за угла фоткают)))
Это не Ив... http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
По поводу этой фотографии велось много споров, что мол эван совратил малолетку, но сошлись на том, что это то ли дочь, то ли племянница...В общем - родственница)))
Поделиться57606.11.2011 11:20
По поводу этой фотографии велось много споров, что мол эван совратил малолетку, но сошлись на том, что это то ли дочь, то ли племянница...В общем - родственница)))
Оля привет, где так долго пропадала))) я прямо расстроилась когда увидела Эвана с какой то дамой которая так к нему прильнула, по началу я думала это Ив, а когда ближе посмотрела и опешила и впервые слышу от тебя про эту историю. Хорошо что это родственница)))
Поделиться58207.11.2011 22:12
Эван на показе фильма ужасов
Предварительный показ фильма ужасов о спиритическом сеансе, полностью снятого на 8- миллиметровой пленке, прошел 7 сентября в Санта- Монике при поддержке голливудской звезды Эвана МакГрегора.
После более чем года работы реджиссеры Скотт Ди Лалла и Зак Коффман представили свой новый фильм ничего не подозревающим зрителям, собравшимся у выхода кинотеатра Laemmle’s Monica на предварительный показ оккультного фильма «Я - ЗоЗо», который был снят исключительно на 8- миллиметровую пленку. Молодые исполнители фильма собрались вместе для показа, а Эван МакГрегор прибыл на предварительный показ на любимом мотоцикле. «Я - ЗоЗо» - психологический фильм ужасов, который повествует о пятерых молодых людях, решивших поэкспериментировать с доской для спиритических сеансов и привлечь злого духа Зозо.
Фильм основан на реальных экспериментах с этим злым древним духом, широко освещавшихся в прессе, Действие происходит во время последнего Хэллоуина на острове Сан-Хуан, в штате вашингтон и Сиэтле. Фильм снимали с европейской чувствительностью (как у братьев Дарденн) и неповторимый облик 8-миллиметровой пленки возвращает зрителя в золотой век фильмов ужасов. «Я - ЗоЗо» умышленно был снят таким образом, чтобы вызвать больший страх, не прибегая к открытому насилию, сексу или языку для максимизации потенциальной аудитории: «Самым страшным является невидимое» «Я - ЗоЗо» является шестой попыткой авторов One World Studios Скотта ДиЛайла (автор сценария/режиссер) и Зака Коффмана (продюсер) получить награду. Предыдущие их работы привнесли в фильм их фирменный стиль «четвертой стены». При создании своего первого фильма о спиритических сеансах «Witchboard» ДиЛайла сказал: «Множество молодых людей проводят спиритические сеансы ради развлечения. Я хотел показать темную сторону того, что могло бы произойти. Настоящий фильм ужасов должен быть не о продаже игрушек, он должен быть по-настоящему пугающим, на более высоком уровне. «Я -ЗоЗо» - поучительная история, которая запомнится зрителю, увидевшему ее, надолго.
Факты:
- В съемках «Я – ЗоЗо» задействован Калеб Кортни, старший брат звезды «Супер 8» Джоэля Кортни;
- Даррен Ивэнс из Оклахомы выжил после реального нападения ЗоЗо и с тех пор постоянно предупреждает об опасностях, связанных со спиритизмом и спиритическими досками.Самозваный ЗоЗолог путешествует по стране, встречаясь с такими же выжившими, оказывая им помощь и советуя, как искоренить демонов из своей жизни. Мистер Ивэнс описывает себя как главного героя в «Я - ЗоЗо».
Музыка к фильму была написана двумя независимыми композиторами Марком Козелеком(Almost Famous, Blood Warrior and The Tragic Tantrum), и продолжившим дело уже завоевавший награды ВС Смитом ((Smoke Signals). - После просмотра фильмы некоторые зрители жаловались на бессонницу вследствие тревожащих образов, показанных в фильме.
перевод - Ветерок
Поделиться58408.11.2011 17:41
Закрытый показ "Нокаута"
Ноябрь 6, 2011
Автор – Пьетро Филиппони
Фильм «Нокаут» с бывшей чемпионкой MMA среди женщин Джиной Карано, Ченнинг Татум и Эваном МакГрегором выходит в прокат в начале следующего года. Он стартует в кинотеатрах с 20 января 2012г. Американский институт кино (AFI) сегодня объявила, что в этом году «закрытым показом» на фестивале при поддержке Audi будет долгожданный дебют оскароносного режиссера Стивена Содерберга «Нокаут». В главных ролях: Ченнинг Татум, Майкл Фассбиндер, Юэн МакГрегор, Майкл Ангарано, Антонио Бандерас, Майкл Дуглас, Билл Пэкстон и звезда смешанных боевых искусств(ММА) Джина Карано, которая исполнила главную роль, позволившую поставить ей собственные головокружительные трюки. Фестиваль откроется красной дорожкой перед показом 6 ноября в 21.30, где все гости смогут позировать журналистам. Триллер с динамическим действием, «Нокаут» рассказывает историю Мэллори Кейн, высококвалифицированного оперативника, которая работает по правительственным контрактам в самых грязных, самых опасных уголках мира. После успешного освобождения из заложников китайского журналиста, она дважды пересекается с кем-то, кто убивает близких ей людей из ее агентства. Окруженная высококвалифицированными убийцами, которые следят за каждым ее шагом, Мэллори вынуждена раскрыть правду и остаться в живых. Используя свою военную подготовку, девушка придумывает гениальную - и опасную – ловушку. Но когда все идет не по плану, Мэллори понимает, что она может погибнуть в мгновение ока, если не найдет способ расправиться с безжалостным противником «Нокаут»- 25 по счету фильм Стивена Содерберга. Relativity Media выпускает фильм в прокат 20 янвавря 2012 года. Последний фильм Содерберга «Инфекция» был выпущен в сентябре 2011. Он выиграл Оскар в номинации Самый лучший оригинальный сценарий в своем дебютном фильме «Секс, ложь и видео» и премию Американской киноакадемии за режиссуру «Траффик», в том же году он был номинирован за «Эрин Брокович». Среди других запоминающихся фильмов Содерберга такие, как «Все хорошо», «Пузырьки», «Че», «Анатомия Грея», «Шизополис», «Соларис» и др. Запись на показ «Нокаут» в рамках Фестиваля Американского института кино уже идет, бесплатные билеты на показ для гостей можно получить в AT&T Box Office, расположенном в 219 офисе Hollywood and Highland Center между 10 и 18 часами. Билеты выдаются в порядке живой очереди. Мероприятие начнется в 20.30. Фестиваль Американского Института Кино, отмечающий свое 25 летие – пройдет с 3 по 10 ноября в Голливуде, Калифорния, в историческом Китайском театре, в 6 Китайских кинотеатрах, Египетском Кинотеатре и в Голливуд Рузвельт Отеле.
Поделиться58508.11.2011 17:55
Как сообщает ресурс ewan.pitas.com, в интернет-магазине amazon.co.uk начался предзаказ нового фильма с Эваном "Идеальное чувство", который планируется выпустить на DVD в январе 2012г
А на одном видео портале я читала что у нас тоже выходит фильм на DVD так что будем ждать, я обязательно приобрету его себе, такой необычный фильм мне должен понравится на фоне всеобщего хаоса и ужаса такая любовь просто как лучик света.
Анимашка) Секси)
Оля а из какого это фильма?
Закрытый показ "Нокаута"
Стивен Содерберг не снимает проходных фильмов интересно, а какую роль играет Эван в этом фильме.
Поделиться58608.11.2011 18:11
Эван и гигант, на его фоне он как подросток
Поделиться58708.11.2011 18:13
Отредактировано Darsi (09.11.2011 19:04)
Поделиться58808.11.2011 18:15
Эван и Николь Кидман
Поделиться59409.11.2011 19:44
Оля а из какого это фильма?
Помню, что видела, а где не вспомню
Ревью на "Быстрейший"
«Быстрейший» - бросающий вызов скорости, антигравитационный мир мотогонок, сопровождающийся восторженными комментариями Юэна МакГрегора, чья страсть ко всем двухколесным хорошо известна.
Во первых, я должен начать с признания, что я вовсе не тот человек, который осмелится ездить со смертоносной скоростью (для вашей же безопасности и моей собственной), так что мое понимание чего либо, относящегося к мотогонкам, крайне ограничено. Несмотря на это, к концу просмотра я испытывал чувство неподдельного интереса, да так, что готов был смотреть по телевидению трансляцию следующей гонки.
Благодаря экспертам под руководством Марка Нила, этот фильм интересен и весьма доступен для понимания широкой публики.
Он легко захватит вас в эмоциональный и технический мир мотогонок, поскольку является столь же стремительным, сколь захватывающим. К концу фильма вы безусловно будете симпатизировать главному герою фильма, Валентино Росси и надлежащим образом шипеть (видимо, точно так же, как и автор статьи – прим. перев.) на самодовольного антигероя Лоренцо (Лоренцо, конечно, может быть совершенно милым человеком по жизни, но здесь, злобный подражатель, висящий на хвосте Росси, он вызывает презрение)
Рассказчик сам внимательно следит за карьерой Росси, который является, пожалуй, величайшим мотоциклистом, который когда-либо стоял на треке.
Росси и сам оказывается неоднозначным персонажем. Обожаемый всеми в своем родном маленьком итальянском городке, этот знаменитый герой, кажется, в состоянии быстро восстановиться после падения (отделываясь только парой переломов) Его талант впечатляет, и его гонки захватывающи, что составляет прекрасную пару с его безмерным обаянием (следите, дамы!)
Почти в 31, Росси переживает сейчас закат карьеры, и это интригует – как далеко он зайдет, чтобы не завершить ее сейчас. Уже сейчас ему в спину дышат другие, среди которых юный гонщик Марко Симончелли.
Симончелли разделяет обаяние Росси, и оказывается большим, чем жизнь. Это только добавляет трагедии его недавней гибели, но теперь, посмотрев фильм, я чувствую, что могу по-настоящему оценить, что потерял мир мотогонок и его многочисленные поклонники.
С гибелью Марко Симончелли несколько недель назад в мотоциклетной гонке в Малайзии при просмотре сцен с его участием возникает горькое чувство.
Известный всем как протеже Росси Симончелли производит впечатление веселой и страстной натуры, живущей полной жизнью. Его преждевременная гибель всего в 24 года, свидетельствует о том, как опасен этот вид спорта. И фильм производит эффект, который заставляет замирать сердца зрителей.
Идеально подходящий для большого экрана, этот прекрасно сделанный документальный фильм о спорте порадует всех любителей мотогонок.
И не только их. Как показывает «Быстрейший», «суперчеловеческие» возможности мотоциклистов привлекательны и в то же время заставляют вас быть в напряжении во время всего просмотра. Скорость, равновесие и ошеломляющее мужество гонщиков поражают. Но если вы любите захватывающие гонки, это фильм для вас!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
«Быстрейший» показывается в рамках специальных мероприятий по всей Австралии только 4 дня с 10 ноября в отдельных кинотеатров групп Hoyts Cinemas, Village Cinemas и Event Cinemas.
Режиссер: Марк Нил
В ролях: Валентино Росси, Бен Спис, Кейси Стоунер, Marco Simoncelli
Продолжительность: 108 мин
Поделиться59509.11.2011 19:46
Конференция после "Нокаута"
Позавчера, 6 ноября состоялся закрытый показ фильма Стивена Содерберга "Нокаут". После него прошла конференция для журналистов с участием режиссера фильма Стивена Содерберга, и актеров, сыгравших главные роли - Эвана МакГрегора, Джины Карано и Майкла Фассбиндера. Смотрим и слушаем.
Часть 1:
Часть 2:
Поделиться59609.11.2011 19:51
Джордж Лукас, создатель "Звездных войн", режиссер и сценарист:
"Юэн со своим талантом добъется успеха во всем "
(Журнал "GQ", май 1999)
"У Юэна есть энергия, энтузиазм, изяещство - все чтобы быть молодым Оби Ван Кеноби. Это очень трудная роль, возможно самая трудна из всех ролей, потому что центральная в саге "Звездные войны". Юэн блестящий актер с глубинами, и я не думаю, что они все уже выявились в разных ролях.
("Variety", октябрь 2002)
Денни Бойл, режиссер, "На игле", "Негубокой могилы" и "Жизнь хуже обычной":
" У них есть что-то общее с Томом Хэнксом. Юэн словно парень, что живет по соседству. Обычность его природа. Он не пытется казаться парнем без недосттаков, и не думаю, что он вообще задумывается об этом. Это инстинкт. И еще кое-что о Юэне. Он очень непослушный.
В большистве случев, режиисеры работают с актром единожды. Потом утомляют друг друга. В моем случе, Юэн - это первый актер, с которым я сделал целых 3 проекта. И не могу вообразить, что Юэн будет работать в каких-то других проектах кроме моих. Кстати, у него есть огонек в глазах как у Шона Коннери"
(Журнал "Buzz", март 1997)
Марк Херман, режиссер "Голосока":
"Он добился очень многого и очень быстро, но я верю, что у него достаточно трезвая голова, чтобы спокойно и иронично отнестить к огромному потоку лести в свой адрес"
(Публикации, 1999)
Баз Лурман, режиссер, "Мулен Руж":
Юэн вносит душу в то, что делает, в нем есть немного от безобразника. Он делал нечто возмутитьльное, чтобы разрядить обстановку. Но даже несмотря на всего его дикости, он выдающийся профессионал
( "Variety", 28 октября 2002)
Один голливудский репортер сказал что-то вроде: "У компания Fox действительно проблемы с "этим" - это плохой прокат". Мы с Николь были опустошены. Мы уже всех подобрали всех актеров и теперь они были оскорблены. Юэн всегда, даже в самые трудные времена был великолепен. Я давал по 50 интервью в день и был на грани, вовремя очередного интервью увидел Юэна, делающего тоже самое. Он повернулся ко мне, улыбнулся и завопил: "Да пошлите вы их всех!
(Журнал "Вог", ноябрь 2002, Каннский фестиваль)
Николь Кидман, актриса (Moulin Rouge):
"Когда Юэн пел для меня Your song это было волшебно. Я слышала ее более 600 раз и каждый раз во мне просыпалось что-то вроде эмоцинального приклонения перед ним." "Он взорвет вершины хитпарадов, поверьте мне. Если он бросит актерскую карьеру и станет рок звездой, он имеет на это все шансы. Так что не удивляйтесь если так оно и будет."
Джейн Хоррокс, британская актриса (Little Voice):
"Я была поражена его талантом. У него такой чудесный голос. Он похож на те голоса, что определили тенденции 40х-50х годов. Такой великолепный полуобморочный звук."
Баз Лурман, режисер (Moulin Rouge):
"У него действительно очень хороший голос, он настоящий певец. На самом деле Юниверсал пытается его заполучить." "Он из тех актеров, которые по особенному преподносят песни о любви. - Юэн может стать Фрэнком Синатрa новогопоколения."
Эндрю Росс, учитель вокала (Velvet Goldmine, Moulin Rouge):
"Он сказал, что хочет записать свой альбом. Он обожает петь - это так же важно для него как и играть роль. Он может стать следующим Дэвидом Воуи..." "Когда Юэн появился на пороге у него как будто ореол над головой был с надписью "Рок
идол!"... А когда он открыл рот, я был просто ошарашен... Он может делать со своим голосом необыкновенные вещи..." "Ему нравится народная
шотландская музыка - но он может исполнять в любом стиле - записать рок или поп альбом. Зная Юэна и его изобретательную натуру он вообще может изобрести новое музыкальное течение в музыке."
Поделиться59709.11.2011 19:52
Из интервью Дэнни Бойла:
...
«Пляж» поссорил вас с Юэном МакГрегором?
- Он был очень расстроен тем, что ему не дали роль. Он мог бы сыграть, но мы предпочли Лео, потому что под него давали больше денег. А мы ведь виделись с Юэном недавно, и я извинился. Надо, кстати, позвонить ему и сказать, какой он крутой в сериале «Долгий путь вокруг Земли», я его недавно по DVD посмотрел.
И теперь вы снова друзья?
- Да. Мне бы очень хотелось снова с ним поработать. Юэн – звезда, он обладает редким сочетанием качеств: прямотой, цельностью, и в то же время умеет увлечь аудиторию. Чего еще желать?
Поделиться59809.11.2011 22:12
Зачиталась такими замечательными словами и впечатлениями от работы с Эваном режиссёров и актёров в посте 605, они не пели дифирамбы, а говорили то что действительно к нему чувствуют, о том что он естественный и талантливый самое главное
Он обожает петь - это так же важно для него как и играть роль
Я вот слушаю в который раз их песню с Николь из Мулен Руж, и просто не могу понять почему критики так критично отнеслись к его вокальным данным, а мне как раз очень понравилось его исполнение и голос, может я рассуждаю как обыватель, но у него такие интонации и сочные нотки в голосе, аж мурашки и восхищение
Юэн – звезда, он обладает редким сочетанием качеств: прямотой, цельностью, и в то же время умеет увлечь аудиторию. Чего еще желать?
Всё в точку )))
Поделиться59910.11.2011 09:29
Отредактировано Darsi (10.11.2011 09:30)