На Эванином форуме нашла такую красоту [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif[img]
Мне наш русский плакатик понравился))) и перевод названия тоже)
[IMG]http://savepic.su/919565m.jpg[/img]
Отредактировано Гессер (10.12.2011 00:51)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Эван МакГрегор / Ewan McGregor
На Эванином форуме нашла такую красоту [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif[img]
[IMG]http://savepic.su/919565m.jpg[/img]
Отредактировано Гессер (10.12.2011 00:51)
Значит у нас в прокате фильм называется "Последняя любовь на Земле", мне тоже понравился постер, очень чувственный.
Значит у нас в прокате фильм называется "Последняя любовь на Земле"
Да)))
Мне ооочень понравилось)))
Они встретились...мистер и миссис Засранец ...
А в мире твориться неведанное...
Сначала проявляются эмоции, человек плачет, вспоминая своё прошлое…и, просыпаясь на утро, не чувствует запахов…
Потом наступает тревога и суматоха, перетекающие в чувство невероятного голода…и вот теперь не чувствуется вкуса еды, которую только что поглощал…
Гнев, ярость, ненависть…А потом ничего не слышно…
Эйфория, любовь...и мира нет вокруг, потому, что нет зрения...
Но любовь...она остаётся...
Есть такие моменты в фильме, когда, лишившись некоторых чувств (запаха и вкуса) , герои кушают пену для бритья и мыло), хохочат и им хорошо вместе
Короче, посмотреть это стоит)))
Прочтя твои отзывы я поняла что это что то невероятное, и необычное не фильм ужасов, а фильм катастрофа, где никто не спасётся, но рассказывает как может существовать любовь и чувства на фоне этой глобальной катастрофы и никто не может её остановить потому что она постигает всех от мала до велика. Эван и Ева встречают друг друга, но слишком поздно им осталось мало времени чтобы пережить эти чувства, глядя на скрины я прям чувствую их страсть, любовь и взаимную привязанность, такая нежная Грин и не менее нежный Эван. Они постепенно теряют всё но любовь всё равно в них... не представляю как Эван и Ева теряют зрение и слух.
Оля, а финал открытый или в конце мрак и всеобщий хаос, и как люди реагировали в кино очень хочется знать, предупрежу своих "пиратов" чтобы они мне достали этот фильм, как только он выйдет на DVD.
а фильм катастрофа, где никто не спасётся, но рассказывает как может существовать любовь и чувства на фоне этой глобальной катастрофы и никто не может её остановить потому что она постигает всех от мала до велика. Эван и Ева встречают друг друга, но слишком поздно им осталось мало времени чтобы пережить эти чувства, глядя на скрины я прям чувствую их страсть, любовь и взаимную привязанность, такая нежная Грин и не менее нежный Эван. Они постепенно теряют всё но любовь всё равно в них...
да-да и ещё раз ДА.
не представляю как Эван и Ева теряют зрение и слух.
Вот со слухом-жесть, как она есть...С таким испугом я этого ждала Ведь перед этим случается безумный всплеск гнева, и человеку, даже очень любимому, можно наговорить всё, что угодно, даже то, чего на самом деле не чувствуешь...Вот здесь так и случилось. И первым оказался Майкл, он так кричал, облил грязью любимую женщину, и ведь даже не осознавая этого...а Сьюзан всё приняла близко к сердцу. А когда до Майка дошло, что произошло, она не хотела его слушать и очень переживала а потом и с ней случилось тоже самое, но её никто не слышал...
а перед потерей зрения они нашли друг друга. Влюблённые и счастливые...и конец... Он, наверное, открытый, но я не представляю. что может случится, если люди не видят, не слышат, не ощущают...Наверное, всё же конец
и как люди реагировали в кино
у нас в кино этот фильм не показали, и пришлось качать. но я всё равно довольна...Хоть и осталось чувство смятения(
чтобы они мне достали этот фильм, как только он выйдет на DVD.
Не пожалеешь)
Отредактировано Гессер (11.12.2011 18:25)
а перед потерей зрения они нашли друг друга. Влюблённые и счастливые...и конец... Он, наверное, открытый, но я не представляю. что может случится, если люди не видят, не слышат, не ощущают...Наверное, всё же конец
Оля какая драма, слёзы наворачиваются, я уже знаю что мне очень понравится, я вся уревусь потому что в финале всё ясно и неизбежно они умрут и с ними будет их любовь, ещё раз спасибо тебе.
мой любииимый актёр.)))
Ой, Лида... Какой же он славный, вот смотрю на него и сердце радуется(сильнее оно радуется, только тогда, когда на другого любиму смотрю , латиноамериканского))) Они такие разные, а покорили одно сердце И такое бывает))) И главное, что в них нравится, не только внешность, но и многолетняя преданность любимой женщине и детям Уважаю таких людей1 побольше бы таких было и глядишь, что- то в жизни изменилось в более солнечную сторону...
Какой же он славный, вот смотрю на него и сердце радуется
У меня тоже))) я его просто обожаю и не только как актёра, но и как человека и общественника, его мысли и позиции, для меня он как "вся душа наружу" про него не пишут гадости потому что ему нечего скрывать, я согласна с тобой в отношение его преданности одной женщине и детям, для актёра это большая редкость за что его ценю и уважаю. Ну и как мужчина на мой вкус он просто , очень люблю я британских актёров, они не сравнимы в таланте и мастерстве как и наши советские актёры.
Отредактировано Darsi (15.12.2011 10:12)
Эван МакГрегор планирует очередное путешествие
Эван МакГрегор планирует еще одно крупномасштабное путешествие, которое будет включать в себя плавание на паруснике и езду на мотоциклах вместе с собакой, которую он взял во время съемок "Начинающих" в 2011г.
Шотландский актер уже снял два документальных фильма о международных путешествиях с Чарли Бурманом и сейчас планирует более грандиозное путешествие.
Он объясняет: "Я думал построить корабль и поплыть на нем из Лос-Анджелеса к Южной Америке... и перевезти туда мотоцикл- может быть, я даже посажу в коляску моего пса - и потом я вернусь обратно. Это будет круто"
МакГрегор утверждает, что постройка корабля с нуля не нова для него - он разработал проект , отдыхая на острове много лет назад.
Как рассказал он журналу Nylon, "Не имея ни малейшего опыта и ни капли знаний о парусном спорте, никаких столярных умений, я твердо убежден, что все, что мне нужно сделать - это построить для себя деревянный корабль"
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
"Последняя любовь на земле" получил награду на Эдинбургском фестивале в номинации Лучший британский фильм!!!
"Джек - убийца великанов"
Эван во все эпохи смотрится во времени, очень ему идут латы
Beginners (Начинающе)
По ходу, у нас этот фильм не покажут(((
Оля, а почему? он что идёт уже в прокате, про Последнюю любовь тоже такое писали, но ведь показали у нас.
а почему? он что идёт уже в прокате, про Последнюю любовь тоже такое писали, но ведь показали у нас.
Просто, как пишут на форумах, это артхаус, и довольно унылый... И вероятность того, что его покажут очень мала...Если только в нескольких кинотеатрах....
Вот впечатления platonа
Для знакомства с этим фильмом важно соблюсти одно условие — подобрать соответствующее настроение. Потому как, если вы начнете просмотр поздним вечером, то он может вас отлично убаюкать, как это было со мной, человеком, заснувшим где-то на середине. И не потому, что кино не интересное, просто на часах было за полночь, а повествование происходило крайне размерено.
«Начинающие» — это легкая форма артхауса, не обремененная всевозможным, не всем понятным символизмом и различными прелестями жанра, вроде динозавров, метеоритов и говорящих волков, которые любят Терренс Малик и Ларс фон Триер. Их место заняли милые слайды про звезды, солнце, красоту, домашних питомцев и президентов из разных эпох. Прибавляем к этому тему гомосексуализма, эксцентричных отношений, немалое количество приятных диалогов, вот и получается формулировка, которой я охарактеризовал фильм в начале абзаца.
Мелани Лоран на экране очень милая, несколько странная и весьма французская. Эван МакГрегор отлично ее дополнил своей ранимостью и «пушистым» образом. Вместе они замутили очень яркую химию. Не в смысле испепеляющую страсть, речь идет о приятной гармонии душ.
После просмотра остаются мягкие впечатления. Это кино совсем неформатное, другими словами, на любителя. Не могу сказать, что во мне кипят эмоции, оставленные знакомством с фильмом в два этапа, но положительные впечатления остались.
«Обычно к тому времени как ты становишься настоящим, большинство твоих волос выпало, глаза ввалились и ты расходишься по швам. Но это не важно, ведь ты настоящий. Ты будешь казаться некрасивым только людям, которые не понимают».
Хоть я и не поклонница Ланса фон Триера, фильм как я поняла в его духе, но такой фильм мне бы понравился вообще я люблю размеренные фильмы и нахожу в них особую прелесть, не знаю может от одного впечатления невозможно распознать понравится он или нет но рецензия мне понравилась очень хочется посмотреть на "пушистого" и ранимого Эвана, но ты наверное права арт хаусный фильм не выйдет в широкий прокат, жаль(((
Darsi
Лида, нашла просто потрясающее видео! ты должна это увидеть!!! Будет возможность-обязательно посмотри))) Заряд позитива)))
Лида, нашла просто потрясающее видео! ты должна это увидеть!!! Будет возможность-обязательно посмотри))) Заряд позитива)))
Сегодня вечером обязательно гляну )))
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Эван МакГрегор / Ewan McGregor