Эван МакГрегор / Ewan McGregor
Сообщений 901 страница 960 из 991
Поделиться90401.02.2012 17:11
Жив, курилка!
Как сообщает ресурс newscom 24 января Эван попал в объектив папарацци возле отеля в Нью-Йорке с сигаретой в руках.
Ах какой Эван, не сдержал своего слова жить долго и счастливо без курения , наверное наступает время что без этого ни как, может от расстройства и не помогают никотиновые пластыри.
Поделиться90902.02.2012 16:58
Фильм "Последняя любоаь на Земле" откроет очередной фестиваль
По сообщениям ресурса sfexaminer сегодня начинает свою работу 4-й ежегодный фестиваль Mostly British Film Festival в Сан-Франциско, который продлится до 9 февраля. Богатство английского, шотландского, ирландского и австралийского стилей, истории и таланта будет продемонстрировано в 28 фильмах.
В 8 часов вечера фестиваль откроется фильмом "Последняя любовь на Земле"/Perfect Sense в кинотеатре Vogue.
Поделиться91002.02.2012 17:00
Эван МакГрегор в числе патронов благотворительного мероприятия
Ресурс starwarscharitydinner сообщает, что 2 февраля состоится ежегодный благотворительный обед и викторина Star Wars Charity Dinner and Quiz в Лондоне при поддержке MediCinema Lucasfilm & 20th Century Fox.
В пресс-релизе сообщается, что почетными патронами этого мероприятия являются Эван Макгрегор, Саймон Пегг и Ник Фрост.
Поделиться91502.02.2012 21:30
Любовь без вкуса, без цвета, без запаха
Майкл (Юэн Макгрегор) — шеф-повар с улыбкой парня, который всем нравится и об этом знает. Сюзан (Ева Грин) — эпидемиолог, которая вообще не улыбается, ну разве что отдельно взятым детям. Он ироничен, она саркастична, у нее есть убежденность в том, что все парни козлы, у него — скелеты в шкафу. В общем, деваться им друг от друга некуда, тем более что окна ее квартиры выходят на задний двор ресторана, в котором он трудится. Начало неизбежной романтической связи совпадает по времени с началом странной эпидемии: жители разных частей света теряют обоняние. Официальные СМИ не торопятся с выводами,
но люди в белых халатах уже ищут связь между отдельными случаями, уличные проповедники с удвоенным энтузиазмом предвещают конец света, а обладателям буйного воображения мерещится международный терроризм.
Шотландец Дэвид Маккензи помещает простую историю про то, как обаяние топит лед недоверия, в обстоятельства неожиданно подкрадывающегося конца света. Макгрегор кормит Грин с ложечки на кухне, а где-то там бродит то ли вирус, то ли кара небесная. Но эпидемия оборачивается здесь не триллером в духе недавнего содерберговского «Заражения», а притчей. Начинаясь как очередной ремейк «Прекрасной Марты» (немецкой романтической комедии про путь к сердцу женщины через гастрономию), «Последняя любовь на Земле» довольно быстро обнаруживает сходство со «Слепотой» Фернанду Мейрелиша — другой картиной про утрату способности к чувственному восприятию.
Правда, у Мейрелиша, который экранизировал претенциозный роман Жозе Сарамаго, человеческий вид терял зрение и стремительно деградировал, погрузившись во тьму.
Здесь же общество легко переживает исчезновение запахов, да и с последующей потерей вкусовых ощущений справляются даже рестораны:
во-первых, можно экспериментировать с формой и консистенцией блюд, во-вторых, ужин – это не просто процесс потребления калорий, а социализирующее действие, ведь люди приходят еще и общаться. Так что если в какой-то момент у героев со зрителями и появляется ощущение надвигающейся катастрофы, то режиссер готов использовать его для того, чтобы показать: жизнь продолжается.
Качественные же изменения этой самой жизни — отличный повод снова поиграть с жанрами.
Ведь если у британского кинематографиста появляется возможность запереть соотечественников дома, он всегда должен ею пользоваться.
Постапокалиптическое запустение делает улицы городов Соединенного Королевства еще более киногеничными, чем обычно, и Маккензи не упускает шанс ввести карантин. Это беспроигрышный ход: безлюдный Глазго в «Последней любви» не сильно уступает вымершему Лондону в «28 днях спустя». Оттуда же, кстати, мог позаимствовать для саундтрека тревожные скрипки германо-британский композитор Макс Рихтер.
Собственно, эти же скрипки обозначают и главную проблему с фильмом. Они слишком навязчивы, как и стремление Маккензи превратить камерную историю одного чувства в философский манифест о том, что если любовь и не спасет мир, то хотя бы переживет гибель физической чувственности как таковой. Хрупкие отношения двоих героев обрастают трагическими эпизодами из прошлого, социальными метафорами и гуманистическим пафосом обобщений, которые к тому же озвучены закадровыми монологами
Впрочем, и с пафосом все не так однозначно.
Имел это в виду автор или нет, но пока голос за кадром проповедует всепобеждающую силу «идеального чувства» (так можно было бы перевести оригинальное название фильма — Perfect Sense), происходящее на экране не то чтобы вселяет оптимизм. Когда двое, ранив друг друга и теряя шаг за шагом привычную реальность, вновь устремляются в разорванные объятия, сложно не подумать о том, что движущая сила того, что здесь названо любовью, это отчаяние и страх.
Поделиться91603.02.2012 11:54
Как и договаривались, хотелось бы выделить фотки с Эваном, которые ООООчень нравятся) Но их оказалось на столько много, что глаза разбежались)))
Оленька я сама долго при долго выбирала потому что столько хороших от которых глаз не оторвать.
Сейчас я тоже поделюсь любимыми
Вот эта безумно нравится, и Эван , сама атмосфера, взгляд и его возраст всё сошлось в одно время и в одном месте
Я люблю мужские профили вот это фото было выставлено тобой, мне понравился профиль некая завуалированость, сама картинка и фотограф сделал из неё настоящее искусство
Ну и на последок выбрала живую картинку, где по глазам Эвана можно всё о нём узнать
Отредактировано Darsi (03.02.2012 11:57)
Поделиться91703.02.2012 23:20
Darsi
Лидик)))
ОДОБРЯЮ))))) На счёт второй фотки - Так и думала, что именно её ты и выберишь ))) Его взгляд просто мммм))) Нравится он мне)))))
Поэтому я уже забыла его работу в "Нокауте"...Это был просто маленький анекдот в его карьере, и шанс поработать с равными и лучшими!)))
Поделиться91804.02.2012 12:26
ОДОБРЯЮ))))) На счёт второй фотки - Так и думала, что именно её ты и выберишь ))) Его взгляд просто мммм))) Нравится он мне)))))
И все равно это было так сложно из 10 самых самых я выбирала целый час и остановилась на этих, заметила что тебе нравится Эван в шарфиках , но почему то я не выбрала фото из своих любимых тем" Эван и море" и "Эван и кресла" может потому что из них выбрать невозможно он на них обалденно хорош.
Поэтому я уже забыла его работу в "Нокауте"...Это был просто маленький анекдот в его карьере, и шанс поработать с равными и лучшими!)))
Наверное никто не предполагал что получится такое скучное кино в том числе и Эван, впрочем из 6 работ этого года эта самая не удачная значит есть ещё запасы чтобы удивить нас
Оленька как я рада что мы общаемся в этой темке и обсуждает любимого актёра, не представляю как бы я одна тут справилась
Поделиться92204.02.2012 23:43
заметила что тебе нравится Эван в шарфиках
ДЯ))) И в пальто))) И когда он постарше)))
значит есть ещё запасы чтобы удивить нас
Хочу что-нибудь огромное и яркое, как "Мулен Руж", но ещё ЛУЧШЕ!))) Может то возможно???)))
Оленька как я рада что мы общаемся в этой темке и обсуждает любимого актёра, не представляю как бы я одна тут справилась
Я тоже рада, хоть и появляюсь здесь редко сейчас))) Может где ещё пересечёмся
Поделиться92305.02.2012 00:16
ДЯ))) И в пальто))) И когда он постарше)))
А мне он нравится в период начала 2000годов, рьяный и с огоньками в глазах, в прочем он и по сей день этого не утратил)))
Хочу что-нибудь огромное и яркое, как "Мулен Руж", но ещё ЛУЧШЕ!))) Может то возможно???)))
Хочется надеяться что такое случится, а мне хочется видеть Эвана в какой нибудь запутанной драме как в Призраке, считаю что это одна из лучших его ролей в кино.
Я тоже рада, хоть и появляюсь здесь редко сейчас))) Может где ещё пересечёмся
Конечно я только за!!!
Поделиться93106.02.2012 12:49
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ТРУДОСПОСОБНОСТЬ)))
Стартовали съемки телесериала "Поправки"
Ресурс onlocationvacations.com сообщает, что 1 февраля начались съемки телесериала "Поправки", в котором Эван сыграет одного из сыновей главных героев.
Поделиться93206.02.2012 12:54
Братья МакГрегоры в документальном фильме Bomber Boys
Братья Колин и Эван МакГрегор, снявшие документальный фильм "Битва за Британию", в своем новом фильме о бомбардировщиках рассказывают редкую историю периода Второй мировой войны.
Фильм в основном повествует о тех, кто погиб в небе над оккупированной Европой, с многочисленными примерами личного героизма и необычайным коллективным духом;фильм, где Колин совершает учебный полет на ключевом самолете-бомбардировщике компании Ланкастер. Но это также история о споре, который длится уже почти 70 лет. Программа охватывает шесть лет военной операции, а также отслеживает препятствия и проблемы, которые были преодолены, как RAF разрабатывала и развернула огромную боевую мощь, которой и была бомбардировочная авиация. Длительность фильма - 1ч.30 мин Рассказчики - Эван и Колин МакГрегоры
Режиссер и продюсер: Харви Лилли
Исполнительный продюсер: Ник Кэтлиф
Спасибо Ветерок
Отредактировано Гессер (06.02.2012 12:55)
Поделиться93306.02.2012 19:10
Стартовали съемки телесериала "Поправки"
Урррррррррррррррраааааа!!! На конец то мы увидим Эвана в сериале , это большой подарок для поклонников!!!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ТРУДОСПОСОБНОСТЬ)))
Оля и не говори, сам собирался отдохнуть , но не удержался прикипел к работе, а нам конечно только в радость
Поделиться94708.02.2012 13:32
Поделиться94808.02.2012 17:26
Ирина какой чуднОй Эван , где это он снимался, впервые вижу такие фото, это просто какой то раритет)))
Поделиться95208.02.2012 17:29
Ирина какой чуднОй Эван , где это он снимался, впервые вижу такие фото, это просто какой то раритет)))
Я очень долго смеялась, когда нашла эти фотки, однозначно добавляю в избранное Мне нравятся люди, которые не бояться смешить других людей. Это Эван на шоу Джимми Фэллона)
Поделиться95308.02.2012 19:02
Мне нравятся люди, которые не бояться смешить других людей.
Уж кто кто, а Эван любит эксперименты, так что это ему зачёт, а фото действительно забавные, особенно зубки
Поделиться95408.02.2012 22:36
Первые фото co съемок телесериала "Поправки"
Ресурс dailymail.co.uk публикует первые фото со съемок телесериала "Поправки".
Эвану пришлось основательно помокнуть под дождем!
ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ)))
Поделиться95508.02.2012 22:58
Первые фото co съемок телесериала "Поправки"
Оля спасибо тебе за фото, Эван с серёжкой в ухе, интересно какой у него получится персонаж и видимо в сериале не наше время, а лет 20 назад.
P.S ничего себе напостили ещё одна страничка и тема закончится, просто не заметила как быстро близится финал