Оля пост 358 обалденный, такой взгляд пронзительный именно взгляд за него тебе и художнику +100
Рада, что тебе понравилось))) Я так радуюсь, когда нахожу его портреты) А художник прямо талант, хотела бы я так рисовать...ЭЭЭЭЭХХХ
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Эван МакГрегор / Ewan McGregor
Оля пост 358 обалденный, такой взгляд пронзительный именно взгляд за него тебе и художнику +100
Рада, что тебе понравилось))) Я так радуюсь, когда нахожу его портреты) А художник прямо талант, хотела бы я так рисовать...ЭЭЭЭЭХХХ
А художник прямо талант, хотела бы я так рисовать...ЭЭЭЭЭХХХ
Не говори, у меня этот талант на нуле , у меня почерк корявый, а о рисовании я вообще молчу. Ну где ты только находишь такие шАдевры ?
Ну где ты только находишь такие шАдевры ?
Попадаются))) Сами собой)))
Детство и юность)))
С братом
Отредактировано Гессер (26.08.2011 00:48)
Решила составить топ, как с сигаретами)))
Эван в килте)))
Эван в килте)))
Истинный шотландец, заметила Эвана в компании Батлера в килте, он что тоже шотландец?
Истинный шотландец, заметила Эвана в компании Батлера в килте, он что тоже шотландец?
Да, Джерард Батлер тоже истинный шотландец)))
Эван в очках))) Дубль 1)
Отредактировано Гессер (26.08.2011 18:59)
Дубль 2)))
Отредактировано Гессер (26.08.2011 19:00)
Эван в очках))) Дубль 1)
Дубль 2)))
Обалденная подборка, я без ума от первого фото поста 371 , медленно сползаю с кресла от такого взгляда
Еще несколько фото)))
Отредактировано Гессер (27.08.2011 13:41)
У меня нет слов, но есть слова Шекспира которые я также отношу к своему любимчику Рейфу Файнсу, а сегодня к многогранному актёру Эвану МакГрегору
...так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела...
Jeff Vespa, 2009
Нокаут/Haywire (2011)
Год 2011
Страна США
Режиссер Стивен Содерберг
Сценарий Лем Доббс
Продюсер Грегори Джейкобс, Райан Кэвэна, Такер Тули
Оператор Стивен Содерберг
Жанр боевик, триллер
Бюджет $25 000 000
премьера (РФ) 27 января 2011, «Парадиз»
В главных ролях:
Ченнинг Татум
Юэн МакГрегор
Майкл Дуглас
Антонио Бандерас
Майкл Фассбендер
Билл Пэкстон
Майкл Ангарано
Матьё Кассовиц
Джина Карано
Эдди Дж. Фернандез
Синопсис:
Сотрудницу охранной фирмы предает не только ее босс, но и правительство США. Героиня пускается в бега, стремясь доказать свою невиновность.
Эван Макгрегор и Майкл Фэссбендер согласились играть главные роли в новом триллере Стивена Содерберга. "Нокаут"
К ним присоединятся старые актеры Деннис Куэйд и Майкл Дуглас, а также звезда боевых искусств Джина Кэрэно, как сообщает Playlist
В фильме будет рассказана история супер - солдата Мэлори Кэйн, (эту роль сыграет Кэрэно) , которую предал кто-то из одной из ее собственных команд, и она и начинает личную охоту во имя мести.
Дуглас сыграет теневую фигуру в правительстве, в то время как Фэссбендер предстанет членом десантно-диверсионной шпионской организации и потенциальным кандидатом в предатели.
Актер Звездных войн Макгрегор должен играть владельца частной военной компании, который появляется в жизни супер-солдата Мэлори Кэйн после того, как она оставляет свой отряд.
Сценарий написан Лемом Доббсом, постоянным партнером Содерберга , и заключительное название, возможно, не Нокаут.
Съемки предположительно пройдут в Нью-Мексико, Ирландии и Турции.
Вот еще по "Нокауту"
Стивен Содерберг готовит шпионский триллер со звездой боевых искусств.
Стивен Содерберг планирует приступить к производству шпионского триллера «Нокаут» ("Knockout"), в главной роли в котором дебютирует звезда смешанных боевых искусств Джина Карано.
Плодовитый режиссёр впервые встретил Карано на ринге в женском поединке, хотя ранее она уже появлялась в документальной ленте "Ring Girls" и телевизионных шоу "Fight Girls" и "American Gladiators".
«Нокаут» — женская шпионская история в духе таких фильмов, как «Идентификация Борна», франчайз о Джеймсе Бонде или «Никита» Люка Бессона. Запутавшейся в сетях криминального мира девушке даётся второй шанс использовать свои умения в конструктивных целях. Более о сюжете фильма ничего не сообщается.
Сценарий написал давний партнёр Содерберга по картинам «Кафка» и «Англичанин» Лем Доббс. Продюсеры: Содерберг, Грегори Джейкобс и Райан Кавано. Финансирование проекта обеспечивает компания Relativity Media. Съёмки планируется начать в феврале 2010 года.
Нокаут" в Дублине
Стивен Содерберг будет снимать фильм в ирландской столице.
Начиная со 2 февраля в Ирландию прибывают звезды Голливуда.
Звездный режиссер Стивен Содерберг начинает съемки нового фильма "Нокаут", и они будут происходить по большей части в Дублине Эвон Макгрегор и Майкл Фассбиндер уже вошли в команду, и, согласно Irish Times, Майкл Дуглас и Деннис Куэйд готовы к заключению договора.
Министр искусства Ирландии Мартин Куллен, естественно, радуется, что сможет приветствовать таких видных деятелей в Ирландии, а также "сотням созданных рабочих мест ", пусть даже они будут созданы на короткий период. И, очевидно, производители фильма воодушевлены ирландской кинопромышленностью.
По словам американского продюссера Грегори Джекобса, и самого Содерберга, они рад профессионализму ирландского технического персонала и рабочих, вовлеченных в проект.
Я тоже хочу это увидеть)
Но где-то читала, что по ходу в России его не закупят, если ток фанаты переведут(
На одном из порталов видео на который я как то подписалась прочла такую информацию
Смотрите фильм «Последнее чувство» в мировом прокате с 24 января 2011 на DVD с сентября 2011 года. Прокатчик в России «Вольга»
Так что теперь можно это увидеть и у нас в нормальном качестве и с многоголосым переводом.
Отредактировано Darsi (30.08.2011 11:11)
Оля, пост 385 обалденный Эван и кресла одна из моих любимых тем )))))))))))
Эван
Эван, где-то на подводной лодке…)))
На мото)))
Оля какой красавчик он в посте 346, ах Эван умеет женщин сводить с ума
какой красавчик он в посте 346, ах Эван http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif умеет женщин сводить с ума http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Подписываюсь под каждым твоим словом) МЕГАСЕКСИ мужчина)
Сегодня подружка принесла фильм с ним и Кэмерон Диас) Завтра будет свободная минутка-посмотрю на него молоденького)
Посмотрела с Эваном фильм "Жизнь хуже обычной". Фильм просто для "поржать") Посмотрев его поняла, что как я не любила Кэмерон Диас, так я её и не полюблю...А вот Эван здесь прикольный... Уборщик, который украл дочку своего босса, а она помогает ему выманить у папаши мани)))
Фильм на один раз)
Эван
Tracey Nearmy
Оля фото с 352 поста казалось ничего особенного, но руки, глаза.... Эван милашка
Geoff Wilkinson
Anton Corbijn
Отредактировано Гессер (08.09.2011 23:51)
В догонку)))
David Lachapelle
Alistair Morrison
Оля, я прямо опять в приятной эйфории от Эвана в посте 355 где он с бокалом вина и в бардовом жилете
Не люблю Кэмирон, но на фотосессии в 356 посте она такая не обычная
Спасибо фото , сохранила для коллекции)))))))))
Эван в роли детектива
Отредактировано Darsi (09.09.2011 18:10)
....продолжение, слежка
Julian Broud
Julian Broud
Отредактировано Гессер (09.09.2011 21:21)
Налагая запрет на сцены с обнаженкой Макгрегор заявляет: "Я не хочу походить на грязного старого Эвана"
Ветеран обнаженки Эван Макгрегор поклялся держать свои штаны при себе в будущем.
39-летний шотландец не хочет следовать за 80-летним Клинтом Иствудом и с легкостью показываться на экране с актрисами, годящимися ему во внучки.
Эван сказал: "Я взрослею, а актрисы остаются молодыми."
"Я не хочу становиться как Клинт Иствуд, любовницы которого моложе на 50 лет."
"Не хочется, чтобы представители женского пола чувствовали, что Вы используете ситуацию в своих интересах."
"Во всяком случае сексуальные сцены ужасны в публичном разоблачении и не часто используются для раскрытия характера."
Эван с легкостью показывается обнаженным почти в дюжине ролей рядом с экранными красавицами Скарлетт Йохансон, Келли Макдоналд, Наоми Уотс и Ева Грин.
Сейчас он снимается в триллере Haywire/Нокаут вместе с 28-летней Джиной Кэрано.
Эван сказал: "Режиссеры всегда толкают вас на это странными способами, говоря "посмотрим, что получится."
"Мне нравится, когда секс является более хореографичным, сродни "давайте сначала прокрутим все и продумаем каждый шаг, как в танцах". Тогда это как-то легче сделать."
Несмотря на самоналоженный запрет на сцены с обнаженкой, Эван настаивает на том, что не сожалеет о полном обнажении в фильмах " На игле", "Бархатная золотая жила" и "Интимный дневник".
Женатый папа троих детей добавил: "Это все из жизни. Мы голые в конце дня, и мы иногда голые в середине дня, если удача улыбнется. Это всего лишь часть жизни."
"Может показаться, что я одержим сексом, но на самом деле все наоборот."
" Мне не интересно было наблюдать за людьми, занимающимися сексом, именно поэтому настолько важно сделать что-то правдоподобное, если ты собираешься делать это для всех."
Оля как всегда на высоте, даже "грязный" Эван в 364 посте такой секси мужчина
"Не хочется, чтобы представители женского пола чувствовали, что Вы используете ситуацию в своих интересах."
"Мне нравится, когда секс является более хореографичным, сродни "давайте сначала прокрутим все и продумаем каждый шаг, как в танцах". Тогда это как-то легче сделать."
Ну какой же он джентльмен и душка в отношении женщин, а о пикантных сценах говорит как профессионал, очень уважаю такую точку зрения, остальные высказывания тоже говорят о том что с возрастом он становится только мудрее, умничка))))))))))))
Промо фотосессия к фильму "Остров"
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Эван МакГрегор / Ewan McGregor