www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эван МакГрегор / Ewan McGregor

Сообщений 421 страница 480 из 991

421

http://savepic.net/2042711.jpg

+1

422

http://savepic.net/2081622.jpg

+1

423

http://savepic.net/2064214.jpg

+1

424

28 августа 2011

Маргарет Дрисколл

За перевод спасибо Маше Мурашовой

В Голливуде привыкли к причудам славы, но, несмотря на это, Юэн МакГрегор и его пудель Сид должно быть представляют собой занимательное зрелище, разъезжая по Беверли Хиллс – актер на своем мотоцикле, собака в коляске мотоцикла. «Я раздобыл такую специально,» говорит МакГрегор «Мы довольно часто вместе куда-то ездим».

В Лондоне Сид смотрит на мир, сидя в корзине, установленной спереди велосипеда Юэна. Сейчас пес сладко спит, свернувшись калачиком на коленях актера, пока мы сидим на террасе ресторана, окруженного аккуратными виллами, неподалеку от дома МакГрегора в Сент-Джонс-Вуд (район Лондона).

Здесь временное затишье перед началом перерывов на ланч и, возможно, довольно тихо из-за того, что весь день моросит дождь, и несколько других посетителей ресторана не особо заостряют свое внимание на присутствие рядом с ними звезды. Эта манера словно сливаться с толпой поражает, учитывая довольно успешную карьеру МакГрегора в кино.

В кино идет фильм «Новички», горьковато-сладкая история, в которой Юэн играет человека, узнающего, что его отец гей и болен раком. Недавно актер закончил съемки в боевике Стивена Содеберга «Нокаут» и в киноадаптации известного политико-сатирического романа Пола Тордея «Промысел лосося в Йемене».

Кстати говоря, МакГрегор так много работал, что, по его словам, в ближайшее время мы увидим «около шести» фильмов с его участием. «Мне даже как-то неудобно стало, поэтому я решил сделать небольшую паузу, чтобы дать возможность хотя бы нескольким из них выйти на экраны».

Так что теперь он со своей женой, француженкой Ив, и их четырьмя дочерьми – двумя родными и двумя приемными, в Лондоне, совмещая отдых с поездками во Францию и в Шотландию, откуда он родом.

После нескольких лет проведенных в Америке, наверно в наиболее материалистической культуре на Земле, для актера было шоком приехать домой к грабительским налетам и погромам недавних беспорядков. «Очень неприятно даже думать о такого рода социальных волнениях, происходивших в Египте, Ливии или Сирии, где люди выходят на демонстрации против чего-то. Погромы ведь не направлены на что-то, они просто основаны на жестокости и мародерстве… или я чего-то не понимаю?»

«Разбивание окон и воровство обуви это не способ выражения точки зрения. И я не думаю, что это отражает сегодняшнюю Британию. Печален тот факт, что люди в других странах будут думать об этих нарушителях спокойствия как о представителях того, чем сейчас является Великобритания.»

На фоне арестов, последующих за массовыми беспорядками, он призывает к запуску благотворительной компании для помощи голодающим жертвам на юге Сомали и в районе Африканского Рога. Каждый день там умирает около 250 детей: по ребенку каждые шесть минут. «У меня у самого дети и я не могу представить себя в ситуации, когда нет возможности накормить их или вызвать врача. На юге Сомали сейчас просто ужасная обстановка. Там голод, а также постоянные беспорядки, что делает голод еще страшнее.»

В предыдущих благотворительных поездках и в путешествиях таких, как «Долгая дорога на юг», Юэн был свидетелем проблем, страданий, которые в настоящее время распространяются по Африканскому Рогу.

«Я видел детей, страдающих от недостатка питания, совсем крошечных, до такой степени, что они были близки к смерти. Помню, в Малави видел умирающую девушку. Она была ВИЧ-инфицированна, и, так как это являлось позором быть зараженной, от неё ушел муж. Её семья также её покинула и девушка осталась одна в хиженке с младенцем. Было ясно, что долго она не проживет. К тому же неизвестно ВИЧ-инфицирован ли её ребенок. Ты задумываешься «Что же теперь с ней будет?» Всё это очень трудно.»

Возможно именно поэтому МакГрегор с женой, имеющие своих двух дочерей (Клара,15 и Эстер,9), удочерили еще двух девочек, Джамиян (Jamiyan),9, монголка, присоединившаяся к семье пять лет назад, и уже семимесячный ребенок, чье имя не разглашается.

МакГрегор взял это за правило не говорить много о своих детях, потому что его не устраивает идея быть поставленным в один ряд с Анджелиной Джоли и Мадонной – «Мне не нравится то, как вокруг говорят об усыновлениях и знаменитостях. Не хочу быть вовлеченным в это. Для меня это очень личное» - хотя имена его детей вписаны в сердце с кинжалом на татуировке на руке актера.

Со своей женой, которая на пять лет его старше, Юэн познакомился в 1995 году на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана», где Ив работала художником-постановщиком, а МакГрегор был приглашен для исполнения роли в одной из серий. Спустя 16 лет Юэн ценит «это приятное ощущение, когда ты с кем-то в течение очень долгого времени…вы очень хорошо друг друга знаете и вам очень комфортно в компании друг друга». Как правило, семья путешествует вместе с ним. В основном на каникулах. «Мои дети живут хорошей жизнью, в которой получают качественное образование, нормально питаются, но не слоняются без дела; они ни в коем случае не ведут гламурный образ жизни. Мы стараемся сделать их жизнь как можно более обычной, более реалистичной.».

Недавно МакГрегору исполнилось 40, на что он замечает «время для кризиса среднего возраста». Но вещи, которые мужчины традиционно выдвигают как внешние символы внутреннего беспорядка - мотоциклы и долгие поездки «с целью найти себя» - актер уже вычеркнул из списка.

Так что теперь Юэн постоянно ищет новые источники для приключений. В начале этого месяца он принял участие в благотворительной 50-мильной яхтенной гонке во время Каусской недели, в которой среди его соперников была, недавно вышедшая замуж, Зара Филлипс.

«Это было одновременно потрясающе и страшно. Когда выходишь, всё в порядке потому, что ветер подхватывает спинакер (треугольный парус) и ведет его довольно-таки равномерно, но когда начинаешь огибать остров, ты идешь против ветра и яхту порой заносит.

Для этого впереди, на бушпринте (бушпринт предназначен для вынесения вперёд центра парусности, что улучшает манёвренность судна), сидит человек… Я получил возможность управлять яхтой и она так ушла носом в воду, что парень исчез. «Я убил его,» подумал я, но затем лодка вышла из волны, и парень оказался сидеть там же, прицепляя парус. Невероятные ощущения.»

МакГрегор читал книгу о знаменитой Golden Globe Race, одиночной кругосветной регате, спонсируемой The Sunday Times в 1968 году. В ней Дональд Кроухёрст, Британский предприниматель и яхтсмен-новичок, подделал результат, таким образом, что он должен был стать победителем, а затем исчез.

Юэна привлекает идея приключения, но не уединенность, которую такие путешествия влекут за собой. «Не думаю, что смогу выдержать. Быть полностью отрезанным от мира…» Актер не знает откуда у него такая тяга к приключениям. Возможность убежать на время от дома, полного женщин?

«Нет-нет, я никогда не захочу уехать куда-то надолго, чтобы какое-то время не видеть детей и жену. Я их очень люблю. Не правильно считать, что путешествия это своего рода антипод чему-то. Хотя, некоторые считают, что мои поездки это некий способ отдохнуть от работы. На съемках ты ни за что не отвечаешь, тебе говорят, когда вставать, какую сцену собираются снимать. Один из главных плюсов езды на мотоцикле это то, что ты чувствуешь на себе ответственность, решаешь когда пора залить бензин, где остановиться, где спать.» В любом случае, по словам Юэна, его поездки никогда не были особенно опасными.

«Всё больше было связано со встречами с людьми, которые ведут другой образ жизни, отличающийся от твоего. Таким образом ты и на свою жизнь смотришь с другой точки зрения, когда знакомишься с людьми, живущими в забытых сибирских городках или где-то в самом сердце Африки. И ты удивляешься, как же они выживают, ведь рядом совсем ничего нет. Как они живут?»

+1

425

Оля спасибо за статью  :flag: , каждый раз открываю об Эване что то новое, поразилась тому что он успел снятся в 6 фильмах за 1 год, ясное дело пора отдохнуть, то как он говорит о семье дочерях, о их воспитании заслуживает уважение, и вообще их него получился бы хороший политик, как он говорит о детях Африки не пафосно, а просто затрагивает проблему, и говорит что изменить всё положение вещей сложно, и призывает помогать, к тому же он ещё по мимо своих мотоциклов увлекается яхтами по истине он многогранен никогда не сидит на месте и ищет что то новое)))))))))))

+1

426

Оля пост 432  :cool:

http://i023.radikal.ru/1109/58/9bf9a98cf31b.jpg

+1

427

http://s49.radikal.ru/i123/1109/a1/72219bc726a0.jpg

+1

428

http://s006.radikal.ru/i215/1109/e9/160a956c6333.jpg

+1

429

Cine Film(s): Что принесло Вам Ваше участие в съемках «Звездных войн»?
Ewan McGregor: Возможность увидеть волшебство в глазах детей. Когда они приходят и спрашивают про впечатление от разрезания Дарта Мола на две половины, как активировать лазерный меч, когда они говорят тебе об этих вещах, это мне напоминает мое детство, когда я сам смотрел первый фильм.

Cine Film(s): Вы фан первой трилогии «Звездных войн»?
Ewan McGregor: Большой фан. Мой дядя снимался в трех эпизодах, как пилот крестокрыла, единственный выживший за все время действия. Я посмотрел первый фильм, когда мне было 6 лет, вместе с ним, и я все еще помню все чувства, которые я тогда испытывал. Снимаясь в этом фильме, кроме прочего, я также хотел передать эти чувства моей дочери Кларе.

Cine Film(s): Надо ли отвечать за роль Оби-Вана Кеноби?
Ewan McGregor: Я мало забочусь о том, как меня понимают в жизни и на экране. Я не перестану пить, курить, сквернословить или ездить на мотоцикле только потому, что это сделает из меня плохую модель для фанов «Звездных войн». Шотландцы – люди увлекающиеся. Мы верим в жизнь не только как в существование.

Cine Film(s): Конец вам понравился?
Ewan McGregor: Круг замкнулся и это очень удовлетворяет – завершить дело, в особенности когда оно заняло 8 лет или более.

Cine Film(s): Задаешься ли вопросом времени, подписывая контракт на подобные проекты?
Ewan McGregor: Я отдал не десять лет моей жизни, а 4 месяца на каждый из двух первых фильмов. Так что это не столько вопрос времени, сколько важности подобного фильма: это больше чем просто роль. Но это более, чем круто, чтобы не участвовать! Когда вам предлагают сыграть роль Оби-Вана Кеноби, и ты говоришь себе «Черт возьми! Я буду в «Звездных войнах!» Это было сумасшествие! Я даже сам смог выбрать свой световой меч!

Cine Film(s): Процесс создания «Звездных войн» был таким, как Вы его себе представляли?
Ewan McGregor: Процесс скучнее, чем у других фильмов, но остается веселым. Я говорил об этом в прессе, и потом написали «Это был самый скучный фильм, в котором я снимался». Я не хотел сказать ничего отрицательного, кроме того, что сьемки были долгими и сложными. Мне надо было научиться играть только с голубым экраном передо мной, и это не так просто. Не очень много психологических аспектов можно съиграть когда играешь с вещами, которых на самом деле вокруг тебя нет. Но это техника, которой со временем учишься. Делается несколько проб с манекеном или с кем-нибудь, представляющим твоего партнера, потом их убирают, и надо продолжать. Это еще можно. Самое трудное, это когда нас было двое и нужно быть уверенным, что мы смотрим в одно и то же пустое место. Со временем, я смог лучше сконцентрироваться на своей работе и получить удовольствие от этого опыта.

Cine Film(s): На площадках было много народу?
Ewan McGregor : Там было очень много людей с профессиями, которых я даже никогда не видел. В схватках «световые мечи» гнутся, поэтом там даже была мастерская, изготовляющая новые.

Cine Film(s): Вы провели много времени, разучивая бои?
Ewan McGregor: Я много работал над своими битвами. Когда участвуют в таких боях, не думают. Ты находишься в фазе с твоим противником так, что это получается само собой. Может быть, глупо так говорить, но это самое близкое к Силе из того, что мы делаем.

Cine Film(s): Вы заимствовали акцент, использованный в фильме у сэра Алека Гиннесса?
Ewan McGregor : Да. У него такой особенный голос, можно делать имитацию. Поэтому я много работал над тем, чтобы звучало узнаваемо. Достаточно тонкая работа, потому что это голос пожилого человека и не очевидно, как это будет для более молодого.

Cine Film(s): Вы не боитесь и через 20 лет быть ассоциированным со «Звездными войнами»?
Ewan McGregor: Это жизнь, когда показываешься на киноэкране, это нормально, когда люди приходят к вам до конца ваших дней, чтобы задать вопрос о том или ином фильме. Многие задают мне вопросы о сценах из « Trainspotting » («На игле»). Это будет мое проклятие до конца моих дней, но оно мне не мешает, потому что это фильм, который я действительно люблю и которым горжусь

+1

430

Авторский перевод - natta, при участии senses и Daniel_team

Хамелеон на солнце

Взлеты и падения идеального актера

Прекрасные бирюзовые волны андаманского моря накатывают на белоснежный берег, а я приближаюсь к вилле 39-летнего шотландского актера Эвана Макгрегора на острове Пхукет (юг Таиланда) . Природное великолепие острова смягчает тот факт, что вы на месте одного из самых разрушительных стихийных бедствий на земле. Кроме того, сам курорт погружает в изумительное чувство амнезии — его внушающие страх деревья, которые изначально не произрастали в этой области, были перевезены на грузовиках из Бангкока чтобы заменить те, что разрушил цунами шесть лет назад.
Макгрегор смаковал время, которое он потратил здесь на съемки в испанском фильме «Невозможное», фильме - драме о цунами 2004 года.
Макгрегор получил международный статус знаменитости после того, как изобразил наркомана Марка Рентона в классическом произведении Дэнни Бойла 1996 года
«На игле» и сумел сохранить этот статус, снимаясь в большом количестве работ, которые являются весьма далекими от фильмов «под попкорн». Несмотря на работу в Голливуде, два реалити – шоу на телевидении, и легендарную роль, в которой он произнес слова «Используй силу, Люк», ему удалось сохранить свою целостность, и одновременно удерживать статус знаменитости без скандалов. Другими словами, он один из немногих актеров мирового А-листа, который никогда не был обвинен в том, что он - задница.
Этим ранним утром Макгрегор, облаченный в шорты цвета хаки и белую рубашку без рукавов, открывает дверь своей кремовой виллы под номером 006. На замечание о том, что он когда-то всерьез боролся за роль Джеймс Бонда, Макгрегор пожимает плечами и усмехается: «Я почти добрался до 007».
Он предлагает мне войти и наливает чашку кофе. Когда он вручает ее мне я замечаю большую татуировку на плече – сердце, проткнутое кинжалом, с именами его жены (француженки, художника-постановщика Ив Мавракис, на которой он женился в 1995 году), и трех дочерей. Он взволнован тем, что увидит всю семью на следующей неделе,
когда команда фильма разъедется по домам на Рождественские каникулы.

Это был напряженный год для Макгрегора — выдвинувшийся на первый план политический триллер Романа Полански «Писатель-призрак» и веселый тюремный сатирический роман «Я люблю тебя, Филипп Моррис» с Джимом Керри. С августа он провел большую часть своего времени в Таиланде, где снимался в фильме «Невозможное» (рабочее название, которое будет упомянуто впредь как таковое).
Снимаемый Хуаном Антонио Байоной и намеченный для впуска в 2012 году фильм «Невозможное» рассказывает историю об отдыхающей семье, застигнутой вместе с десятками тысяч незнакомцев разрушительным цунами. Звездной партнершей Макгрегора является Наоми Уоттс и Эван с нетерпением ждет своей первой действующей роли отца. Все же то, что первоначально привлекало его в фильме «Невозможное» была «простота истории и жестокость». «Есть линия в сценарии, когда Лукас (старший сын героя Эвана) смотрит на раны матери и говорит - "Мама, мне больно видеть тебя в таком состоянии. И это опустошило меня.»
Несмотря на то, что это - первый свободный день Макгрегора за бог знает сколько времени, он невероятно отзывчив. Он слушает вопросы тщательно и после краткой паузы для осмысления смотрит мне прямо в глаза, а когда он отвечает я чувствую, что проявляю грубость, каждый раз отворачиваясь, чтобы кратко записать примечания. Он особенно бодрый сегодня: «Ни облачка в небе. Это - самый прекрасный день на моей памяти» - говорит он, пристально глядя на пляж, отливающий сочной бирюзой насколько может видеть глаз. По-видимому, дожди замедлили процесс съемки, а небо напоминает родной Криф в Шотландии больше, чем юг Таиланда. Макгрегор использует время простоя в съемках для самообучения игре на волынке.
Старый велосипед прислонен к стене, несколько игрушек Фольксваген на полке и две книги на ночном столике рядом с его кроватью. Любопытно, что в обеих названиях фигурирует слово «жизнь»; первая книга - «Жизнь», недавно изданная биография Кита Ричардса, другая - «Жизнь: руководство пользователя». Не трудно вообразить его помощника, невольно приносящего ему последнюю, и участливого Макгрегора, старающегося не задеть самолюбие помощника, несмотря на то, что в наличии уже есть биография Ричардса. Поскольку мы заканчиваем наш кофе он спрашивает меня, не хотел бы я прокатиться.
«Конечно» - я говорю, думая, что мы собираемся рассекать на одном из его любимых Moto Guzzis.
Как только мы покидаем его виллу он поворачивается ко мне и говорит: «Я не могу поверить, мы говорили целый час и вы еще не спросили меня - каково это , целоваться с Джимом Керри?»

Оказывается, что страховка на фильме не покрывает опасное хобби актера, поэтому мы забираемся во внедорожник и отправляемся вдоль вьющегося шоссе, с деревьями и полевыми цветами по бокам, слабые кончики которых выглядят побитыми недавними дождями. Макгрегор смотрит в даль задумчиво, фактически не беспокоясь, когда пасущийся слон появляется в поле нашего зрения. «Честно? Я не могу дождаться возвращения в Лос-Анджелес» - говорит он.
Макгрегор планирует пробыть февраль и март дома. «Я мечтаю отводить детей в школу, на балет, ездить на моих мотоциклах.» Известные кругосветные путешествия Макгрегора вокруг земли на мотоциклах с лучшим другом Чарли Бурманом стали основой удивительных реалити-шоу «Долгий путь вокруг Земли» и «Долгий путь на Юг» . Спустя мгновение он говорит мне: «Я надеваю снаряжение своему псу Сиду, под изумленные взгляды помещаю его в коляску и езжу по городу. Люди буквально висят на окнах своих автомобилей и снимают нас на iPhone». Макгрегор и его семья переехали в Лос-Анджелес немногим более, чем два года назад из Лондона, где жили поначалу. «Я всегда думал, что буду жить там всю оставшуюся жизнь, но я думаю, что в проживании в Лос-Анджлесе есть больше свободы, в противоположность Лондону, в котором я ощущаю себя в тисках.»

Если Лос-Анджелес был хорош для настроения Макгрегора, он стал еще лучше для него в профессиональном плане. Переезд состоялся после двух самых больших провалов актера, фильма «Остров» (2005) и «Список контактов»(2008), и, по крайней, мере помог повернуть его карьеру в нужное русло. Прошлогодние «Писатель - призрак» и «Я люблю тебя, Филипп Моррис» - среди самых больших кинематографических достижений в его 17-летней карьере с более чем 40 фильмами, и в совокупности они представляют плодородную почву для понимания места Макгрегора в киноиндустрии, которому стукнет 40.
В «Писателе- призраке» Макгрегор играет писателя, который зарабатывает на жизнь анонимным написанием мемуаров за других людей. После успешного хита о жизнеописании мага, его нанимают для того, чтоб он закончил биографию бывшего британского Премьер-министра (Пирс Броснан), находящегося в бегах, поскольку общественность требует, чтобы он был отдан под суд за все пытки и секретные похищения людей, которые происходили во время его правления . Эдакая морализаторская сказка, в которой писатель-призрак берет на себя ответственность за преступления Премьер-министра, а роль Макгрегора говорит о его разносторонности как актера. Так же как и писатель – призрак фигурально становится полностью другим человеком с каждой книгой, Макгрегор преображается в каждой новой роли.
В отличие от некоторых актеров, он не эксплуатирует одну успешную формулу, и, следовательно, его роли имеют очень мало общего. Он - кинематографический хамелеон, который меняется под каждый возможный образец и жанр, работающий с голливудскими столпами как Джордж Лукас и Рон Говард, режиссерами как Полански или Вуди Аллен и авангардистскими актерами как Тодд Хейнс и Майк Миллс (с кем Макгрегор работает над предстоящим низкобюджетным фильмом «Начинающие»).
«Мне нравится сознавать, что люди воспринимают мои работы как разнообразные» - говорит он мне. «Но я действительно думаю, что у голливудских фильмов с большим бюджетом нет пространства, чтобы исследовать сложности жизни, как это делаются в малобюджетных фильмах, потому что они (голливудские блокбастеры) очень управляемы в финансовом отношении . Если кто-то готов вложить $300 миллионов в фильм, он захочет получить их обратно и таким образом, этот кто-то не хочет привносить что-то маргинальное в фильм. Поэтому становится все тяжелее и тяжелее делать какие - либо сложные заявления или исследования».
Самая внушительная недавняя Макгрегора, а возможно также его самая крупная комичная роль до настоящего времени - фильм «Я люблю тебя, Филипп Моррис». В лихо закрученной комедии его герой борется и побеждает чтобы потом обнаружить опутанным себя паутинной лжи. Макгрегор так оценивает свою игру: «Джим Керри может выдать комедию на раз. Когда я пытаюсь - это просто чертовски страшно. Единственное что я могу сделать - это понять, когда моменты уже смешные и просто подыгрывать»
Для произведения впечатления на Филиппа Стивен организует в его честь избиение сокамерника до полусмерти, а замерший от изумления Макгрегор изливает на него свой восторг: "Это самое романтичное из того, что кто либо делал для меня». Вспомните о тонком, на вид бессознательном движении Филиппа, когда он, узнав, что у Стивена обнаружен СПИД, касается плеча неуклюжего темнокожего полицейского, стоящего рядом с ним. Не будь Филиппа в исполнении Макгрегора - этот фильм, возможно, был бы просто новой «перезагрузкой» ленты «Лжец, лжец». Но именно потому что Макгрегор настолько вызывает любовь к своему герою в нас мы, собственно, способны сочувствовать ему в связи с утратой защитника Стивена и именно эта наша способность проникнуться так глубоко страданиями Филипа ( «любить» его) и делает развязку истории настолько сильной.
«Я люблю тебя, Филипп Моррис» основан на реальной истории и когда Макгрегор говорит мне о встрече с настоящим Филиппом еще до съемок, я чувствую возможность поговорить с ним об этой встрече. Я спрашиваю Макгрегора о том, как встреча с Филиппом повлияла на создание образа, но он меняет тему и задает вопрос видел ли я фильм Banksy’s Exit Through the Gift Shop. В конечном счете он парень из Крифа, который предпочел бы поговорить о французском 10-скоростном Peugeot, который он собрал из запасных частей, купленных на eBay, чем рассуждать об общих принципах развития своей карьеры. «Я всегда был очень простым. Если я прочел сценарий и мне понравилась история и герои – это мое. Трудно рассуждать о всех нитях фильма сквозь призму своей работы».
Мы возвращаемся в отель Макгрегора и направляемся в приморский «Бамбуковый Бар» на обед.
«Что, хорошо здесь?» - я спрашиваю его, пристально глядя подобно стервятнику на целую рыбу, шипящую на гриле.
Набирая полную грудь морского бриза улыбающийся Макгрегор отвечает – «Разве нет?»
Официантка подходит к нашему столу и Макгрегор заказывает спагетти с дарами моря и сок арбуза. За обедом чувствую себя подобно участнику кругосветного мотопробега, поскольку мы перескакиваем от разговоров про напавшего на актера слона в Ботсване (Макгрегор изображает коварное нападение толстокожего) к его сотрудничеству с ЮНИСЕФ (он теперь почетный посол) в Украине, Казахстане, и Монголии, и к его рассуждениям о печально известных ping pong girls в Бангкоке («Это шоу вагинальных талантов» - объясняет он).
Когда вы вспоминаете образы других великих мужчин - лидеров поколения Макгрегора - то они неотделимы от их же культовых костюмов: Хит Леджер в клоунском наряде, Уилл Смит в черном костюме и очках Ray-Ban, Джонни Депп в пиратском прикиде, но для Макгрегора торговой маркой может стать нагота. (Вспомните Брэда Питта в образе Тайлера Дердена в «Бойцовском клубе», когда в культовом моменте он все таки облачен в джинсы) Макгрегор полностью обнажался в фильмах «На игле», «Интимный дневник» (1996), «Бархатная Золотая жила» (1998) и «Молодой Адам» (2003). Его склонность к полному обнажению является частью его идентификации в мире шоубизнеса, так что шутка об “огромном таланте» его героя в фильме «Мулен Руж» (2001) приносит большие дивиденды.
Секс и сексуальность всегда связывались с персоной Макгрегора — особенно выражения, которые попирают социальные и кинематографические устои. Комик Луис C.K. утверждает, что никогда в жизни не имел склонности к гомосексуализму, но он не прочь вдуть Макгрегору: «Боже, он трахается великолепно. Я мечтаю отыметь его»
Я думаю обо всем этом потому, что Макгрегор только что сбросил свои шорты. Он облачается джинсы фирмы Diesel для нашего с ним фото. Именно в этот момент я понимаю, что если из этого интервью ничего не выйдет, то по крайней мере я предельно уверен в том, что я натурал.
Я отпускаю шутку по поводу всех эпизодов, в которых засветился его член, и, что характерно, он философствует: «Это - все о жизни. Мы голые в конце дня, и мы иногда голы в середине дня если удача улыбнется. Это - только часть жизни» Он садится на песок и продолжает ход мыслей: «Это началось с «Интимного дневника» . Когда Питер Гринэуэй выбрал меня.
Он сказал:- Вы должны будете быть голыми. У Вас есть проблема с этим?
Я ответил:- Нет
- Изображать секс с женщиной?
- Нет.
- Изображать секс с мужчиной?
- Нет.
Остальное, как говорится, уже стало историей.
Я спрашиваю боялся ли он когда-либо, что его работа будет удешевляться тем, что ассоцириуется с сексуальным шокированием. «В действительности беспорядочный секс ужасен, и если вы так или иначе используете беспорядочный секс, я думаю, это является более отвратительным, когда становиться нормой» - он отвечает.
Макгрегор цитирует сцену в «Молодом Адаме», показывающую как возникает мелкая семейная ссора между его героем и героиней в исполнении Эмили Мортимер, которая приходит домой промокшая до нитки под дождем и возмущается тем, что ее любимый потратил целый день на изготовление заварного крема. Сбрасывая влажную одежду она использует весьма горячие аргументы, а результате мы имеем любовную сцену, главный герой которой - заварной крем. «Это – безумие!» - восклицает Макгрегор. «Он хватает трость возле камина и начинет пороть ей партнершу. Это жестоко, брутально, но в то же время эротично. Да, это откровенный секс, но в нем определенно что-то есть есть».

Он уточняет: «Может показаться, что я одержим сексом, но на самом деле все наоборот. Мне не интересно было наблюдать за людьми, занимающимися сексом, именно поэтому настолько важно сделать что-то правдоподобное, если ты собираешься делать это для всех».
«Молодом Адаме», например, сексуальные сцены используются, чтобы проследить моральное падение моего характера. Именно поэтому важно, чтобы эти сцены стали все более необычными по мере развития сюжета фильма».
Макгрегор потирает подбородок задумчиво: « Я взрослею, а актрисы остаются молодыми. Я не хочу становиться как Клинт Иствуд, любовницы которого моложе на 50 лет. Не хочется, чтобы представители женского пола чувствовали, что Вы используете ситуацию в своих интересах." Во всяком случае сексуальные сцены ужасны в публичном разоблачении и не часто используются для раскрытия характера.»
Я подавляю желание расспросить о лирических отношениях с его партнершами Скарлетт Йоханссон, Мишель Уильямс, и Ева Грин, которые завладели моим умом.
«Режиссеры всегда толкают вас на это странными способами, говоря «посмотрим, что получится». Мне нравится, когда секс является более хореографичным, сродни «давайте сначала прокрутим все и продумаем каждый шаг, как в танцах». Тогда это как-то легче сделать»

Мне кажется, что отношения Макгрегора к сексуальным сценам являются своего рода показателем его отношения к творческому процессу в целом. Несмотря на его склонность к атхаусу, его игра - не блуждающее субъективное исследование, а целеустремленное исполнение драмы, почерпнутой им со страниц. Когда фотограф журнала просит, чтобы Макгрегор позировал со старой книгой об игре на волынке, которую он читал, актер сопротивляется. Оглядываясь назад скажу, что Макгрегору было не трудно это сделать, но он просто не понимал, что может сообщить такая фотография. В течение нашей фотосессии Макгрегор выказал невероятную готовность делать все, за что брался – карабкаться на скалы, деревья, бросаться в море, бегать по краю наполненного морскими водорослями бассейна в соседнем заброшенном отеле, чтобы мы получилифотографии, которые были нам нужны. Для актера всегда легче разыграть тщательно срежиссированную правду, нежели рассказать простую ложь.

Судя по всему, недавние дожди держали туристов поодаль, что весьма на руку Макгрегору. Зубчатый берег с маленькими бухтами почти полностью в нашем распоряжении. Потянул прохладный морской бриз и закат заалел на горизонте. Мы взбираемся на гигантские известняковые скалы, о которые бьется прибой Андаманского моря. Из-за дерева под названием касуарина улыбается 10-футовый Будда, высеченный в скале. Приходит понимание того, что я, вероятно, один из немногих людей в мире которые знают, что значит оказаться на необитаемом острове с Эваном Макгрегором.
Поскольку мы идем по пляжу, глаза Макгрегора устремлены к линии горизонта. Он указывает направление, с которого обрушилось цунами и говорит: « У меня в голове не укладываются тысячи смертей». С августа он пересекался со многими людьми, которые потеряли семью и любимых, но при этом все еще исполнены оптимизма. Он говорит мне о друге, которого прозвал «Джинг», и который потерял всю семью и теперь управляет баром под названием «Воспоминания», где Макгрегору нравится проводить время по выходным. «Когда ты здесь, ты постоянно держишь это в голове. Всюду, куда ни посмотришь, все напоминает об этом. Ты плаваешь и думаешь: «Это – место происшествия. Но , в конечном счете, здесь красиво. Это как в Нью-Йорке после трагедии 11 сентября. Но вы же способны все еще наслаждаться Нью-Йорком, не так ли?»
Невозможно понять, как такая дивная красота может также быть источником опустошения и страдания. Но цунами изменил все здесь. Трагедия добавила новое значение бесконечному, возбужденному хихиканью тайцев. Невозможно смотреть на скалы, вздымающиеся над пляжем, и не думать о надгробных плитах. Или смотреть на обращенное к морю лицо Будды и не уловить нечто трагикомичное в его улыбке.

Мы умолкаем.
«Вы не собираетесь спрашивать меня каков поцелуй Джима Керри?»
« Так каково это - целовать Джима Керри?» - спрашиваю я .
«Очень приятный поцелуй» - говорит он . «Крепкий, нежный, и колючий.»

+1

431

Не очень много психологических аспектов можно съиграть когда играешь с вещами, которых на самом деле вокруг тебя нет. Но это техника, которой со временем учишься. Делается несколько проб с манекеном или с кем-нибудь, представляющим твоего партнера, потом их убирают, и надо продолжать.

Это слова настоящего профессионала и с актёрской школой за плечами.

Хамелеон

Автор как нельзя кстати охарактеризовал Мак Грегора, он действительно разный  :shine:

Макгрегор использует время простоя в съемках для самообучения игре на волынке.

:D  неутомимый Эван

Как только мы покидаем его виллу он поворачивается ко мне и говорит: «Я не могу поверить, мы говорили целый час и вы еще не спросили меня - каково это , целоваться с Джимом Керри?»

[взломанный сайт]   какой остроумный, обожаю ))))))))))

Переезд состоялся после двух самых больших провалов актера, фильма «Остров» (2005) и «Список контактов»(2008)

О  :huh: , я эти фильмы люблю, в особенности второй...

Так же как и писатель – призрак фигурально становится полностью другим человеком с каждой книгой, Макгрегор преображается в каждой новой роли.

Полностью согласна, Призрак это одна из моих любимых работ Эвана, потрясающий политический триллер.

Мы умолкаем.
«Вы не собираетесь спрашивать меня каков поцелуй Джима Керри?»
« Так каково это - целовать Джима Керри?» - спрашиваю я .
«Очень приятный поцелуй» - говорит он . «Крепкий, нежный, и колючий.»

:cool:

Оля статьи супер, читала пол часа и снова перечитывала, это действительно интересно, не скучно, оригинально, спасибо)))))))))

+1

432

Молоденький Эван

http://savepic.su/57607.jpg

+1

433

http://savepic.su/55576.jpg

+1

434

http://savepic.su/39194.jpg

+1

435

Спектакль "Парни и куклы"

Нравится этот стиль, прямо слов нет)))

Свернутый текст

http://savepic.su/56418.jpg

http://savepic.su/41058.jpg

http://savepic.su/47202.jpg

http://savepic.su/46178.jpg

http://savepic.su/33890.jpg

+1

436

Падение чёрного ястреба

http://savepic.su/32869.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/59493.jpg

http://savepic.su/51301.jpg

http://savepic.su/53349.jpg

http://savepic.su/41061.jpg

http://savepic.su/47205.jpg

+1

437

Гессер написал(а):

Нравится этот стиль, прямо слов нет)))

И мне тоже, какой он обалденный  на 1 фотке поста 444, роковой красавец  :flirt: )))))))

0

438

http://savepic.su/5109.jpg

Отредактировано Darsi (27.09.2011 19:11)

+1

439

http://savepic.su/46859.jpg

+1

440

http://savepic.su/11020.jpg

+1

441

http://savepic.su/8949.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/63220.jpg

http://savepic.su/54004.jpg

+1

442

http://savepic.su/45812.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/38644.jpg

http://savepic.su/19188.jpg

http://savepic.su/22260.jpg

http://savepic.su/3828.jpg

http://savepic.su/5876.jpg

+1

443

В постах 450, 451 это наверное фото с путешествия Эвана и его друга по Азии. Эван и мотоциклы это особая тема ммммм красавчик  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
А эта моя любимая фотография с мотоциклом

http://savepic.su/19997.jpg

+1

444

Darsi написал(а):

В постах 450, 451 это наверное фото с путешествия Эвана и его друга по Азии

Да-да-да)))

Darsi написал(а):

Эван и мотоциклы это особая тема ммммм красавчик  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Обожаю мотоциклы) И красивых мужчин на мотоциклах) А если у него ещё и длинные волосы ( как в твоём посте) - вообще :love:

+1

445

Гессер написал(а):

А если у него ещё и длинные волосы

Ой так это он вообще обаяшка   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  как говорит Пилар вынос мозга...
у меня есть 2 фотографии не очень большого объёма, но Эван на них ходячий соблазнитель и с длинными волосами

http://savepic.su/6763.jpg

http://savepic.su/46698.jpg

+1

446

Старая статья)

В российский прокат выходит новый фильм Романа Поланского «Призрак»
Стас ТЫРКИН — 05.08.2010

Главную роль сыграл Юэн Макгрегор - звезда «Мулен Руж» и «Звездных войн». Перед премьерой «Призрака» он дал эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП».

Работа у Романа Поланского, без сомнения, украсила резюме одного из самых востребованных актеров нашего времени. О ней Юэн говорит взахлеб, без остановки.

- Поланский - настоящий перфекционист! Его фильмы полны невероятно проработанных деталей, подробностей. Это то, что определяет их стиль. То, что сделало его легендой. Они настолько филигранно проработаны, что даже оставляют какое-то неудовлетворение. И финал в них не всегда такой, как хочется зрителю. Его фильмы способны оставить тебя в каком-то недоумении, как будто через магическое стекло на мир посмотрел... Когда снимаешься у него, он и тебя заставляет обращать внимание на мельчайшие нюансы. Искать во всем правду. Он каждого подталкивает к этому - и меня, и осветителя, и парня, который просто красит стену декорации. Из каждого он вытягивает все, на что тот способен. Потому что и к себе самому относится так же. Он никогда не начнет съемку, пока его не будет устраивать абсолютно все. И во время репетиций, если что-то не по нему, он мгновенно останавливает артиста. Не так, как другие режиссеры, которые позволяют репетировать, а потом делают свои замечания. Этот сразу кричит «Нет!» и показывает, что и как ему нужно. И только когда включаются камеры, он предоставляет актеру свободу. Дает сделать дубли по его усмотрению...

В общем, Поланский - это что-то невероятное. Начать с того, что он просто неостановим! Он не знает усталости! Наш первый съемочный день продолжался 20 часов! Мы все с ног падали. Помню, мы уже начали прикидывать: «Это что, все 3 месяца съемок придется так вкалывать?» Я уже было решил, что именно так и будет. Он смело мог сказать: «Я здесь начальник, будем работать по 20 часов в сутки». Я уже начал обдумывать, что я ему на это отвечу. Но, к счастью, этого не произошло. Роман - душка, я его очень люблю. А сколькому я у него научился! Я ведь задействован почти в каждом кадре «Призрака». В течение трех с половиной месяцев находиться перед его камерой было отличной актерской школой. Я обнаружил, что в состоянии полностью расслабляться между дублями, при этом оставаясь полностью погруженным в образ. Я ощущал себя настроенным им инструментом!

- Наверняка это не очень похоже на работу с Вуди Алленом над «Мечтой Кассандры».

- Да нет, Вуди почти такой же. Разница только одна: Вуди очень быстро снимает и не по 20 часов в день. Но он тоже всегда очень конкретен, может разобрать каждую строчку твоего текста. О нем ходят слухи, что он как будто бы и не режиссирует ничего на площадке. Я столкнулся с тем, что это совершенно не так. Он очень точен во всем, как и положено отличному режиссеру. Мне и с Романом, и с Вуди было просто отлично. Еще бы, ведь они - мастера режиссуры! Очень опытные и уже пожилые люди, они всегда добиваются, чего хотят. Им уже не надо ничего искать, они все нашли. Остается только работа - совершенная, как часовой механизм. Я не мог этим не восхищаться!

- Ты обсуждал с Поланским его ранние фильмы?

- Да, он всегда не прочь о них поговорить, но я не хотел, чтобы он относился ко мне как к своему фанату. И потом на все эти вопросы он уже отвечал. Я спросил его пару вещей, которые меня интересовали. О великолепном финале картины «Тесс», в котором к героине Настасьи Кински возвращается ее муж и они долго выясняют отношения в домике на берегу моря. А все это время садовник что-то стрижет в саду, и этот противный звук режущих ножниц сопровождает весь этот диалог. Как тиканье часов или как напоминание о внешнем мире... Мне было безумно интересно беседовать с Поланским об удивительных его фильмах...

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Юэн Макгрегор родился в Шотландии 31 марта 1971 года. В 16 лет с согласия родителей-учителей бросил школу и подался в актеры. Театральную школу тоже бросил, предпочтя ей участие в телесериале «Губная помада на твоем воротнике». В 1994 году снялся в фильме «Неглубокая могила» Дэнни Бойла, роль в следующей ленте которого «На игле» сделала его звездой. В 1995 году женился на француженке Эве Мавракис, художнице кино, и завел с ней двух дочерей - Клару-Матильду и Эстер-Розу.

О ЧЕМ КИНО

Джеймс Бонд стал марионеткой ЦРУ!

Новый фильм от создателя «Ребенка Розмари» и «На грани безумия» по жанру - политический триллер. Главный герой молодой писатель (Юэн Макгрегор) соглашается стать «литературным негром» у бывшего британского премьер-министра, решившего выпустить в свет мемуары. Обещанный гонорар как-то затмил в его голове факт того, что накануне на острове в Новой Англии, где уединяется экс-премьер, был найден мертвым его предшественник, еще один писатель-призрак (таково оригинальное название картины - The Ghost Writer). Фильм не был бы триллером, если бы писатель сидел у себя в гостиничном номере и прилежно переписывал кипу разрозненных страниц, содержащих тайны большой политики. Нет, он предпринимает самостоятельное расследование, пытается бежать с проклятого острова и даже вопреки желанию спит с женой своего клиента. Ситуация осложняется тем, что клиент вот-вот предстанет перед Гаагским трибуналом как военный преступник (это, конечно, из области ненаучной фантастики). На остров съезжаются протестующие, лишь усиливающие общую атмосферу паранойи (ее как никто умеет создавать Поланский)... Писателю предстоит ответить на извечный вопрос: с кем вы, мастера культуры? Но никакого выбора на самом деле нет, наглядно показывает не верящий ни в бога, ни в черта режиссер: парни, стремящиеся засадить экс-главу Британии в тюрьму, ничем не лучше его самого, а от политики нужно бежать как от ладана, какие бы дивиденды она ни сулила.

Четырежды игравший Джеймса Бонда Пирс Броснан очень убедителен в небольшой, почти эпизодической роли премьера. Знаменитый английский актер играет отца нации надменным, развращенным и при этом абсолютно несамостоятельным человеком. Главный скандал картины: Поланский сделал английского премьера (его зовут в картине Адам Лэнг) управляемой из ЦРУ марионеткой США, прозрачно намекнув на то, что мировой терроризм успешно выращен политиками этих двух стран, чтобы сейчас столь же успешно (для военно-промышленного комплекса) с ним бороться. Впрочем, от Поланского, выдачи которого требуют США, никто и не ожидал большой любви к этому государству.

+1

447

Начать с того, что он просто неостановим! Он не знает усталости! Наш первый съемочный день продолжался 20 часов! Мы все с ног падали. Помню, мы уже начали прикидывать: «Это что, все 3 месяца съемок придется так вкалывать?» Я уже было решил, что именно так и будет. Он смело мог сказать: «Я здесь начальник, будем работать по 20 часов в сутки». Я уже начал обдумывать, что я ему на это отвечу. Но, к счастью, этого не произошло

:D  интересно чтобы сказал прямолинейный Эван  режиссёру если бы он действительно заставил их работать на износ ))))))))))))

На остров съезжаются протестующие, лишь усиливающие общую атмосферу паранойи (ее как никто умеет создавать Поланский)...

Это точно атмосфера невероятная при просмотре подозреваешь буквально всех и писатель становится сам подозрительным... не перестаю говорить что это классный политический триллер, который оставляет после себя невероятное послевкусие, и заставляет задуматься над многим.
Оля спасибо за статью))))))) как всегда  :cool:

Выложу кадр из Призрака, до финала минут 5-7 Эван  бокалом приветствует миссис Лэнг (при этом у него такой взгляд говорящий о презрение, прозрении и самодостаточности) со знанием того что она всё так ловко и умело проделала и запутала всех, имея при себе доказательства её вины  - рукопись. После он спешит с ней на улицу, а потом бамц.... Эвана сбила машина и рукопись разлетелась по ветру... обалденный  финал, лучше не придумаешь.

http://savepic.su/69934.jpg

+1

448

Darsi написал(а):

После он спешит с ней на улицу, а потом бамц.... Эвана сбила машина и рукопись разлетелась по ветру... обалденный  финал, лучше не придумаешь.

За что боролся, на то и напоролся... Точнее и не скажешь , мне кажется...

Журналы)

http://savepic.su/89380m.jpg http://savepic.su/80164m.jpg

http://savepic.su/65828m.jpg http://savepic.su/126247m.jpg

http://savepic.su/128295m.jpg http://savepic.su/114983m.jpg

http://savepic.su/122151m.jpg http://savepic.su/108839m.jpg

http://savepic.su/113959m.jpg http://savepic.su/100647m.jpg

+1

449

http://savepic.su/105767m.jpg http://savepic.su/103719m.jpg

http://savepic.su/96551m.jpg http://savepic.su/85287m.jpg

http://savepic.su/89383m.jpg http://savepic.su/66855m.jpg

http://savepic.su/70951m.jpg http://savepic.su/124198m.jpg
http://savepic.su/120102m.jpg http://savepic.su/97574m.jpg

Отредактировано Гессер (30.09.2011 01:29)

+1

450

http://savepic.su/84262.jpg

http://savepic.su/83238.jpg

+1

451

Гессер написал(а):

За что боролся, на то и напоролся... Точнее и не скажешь , мне кажется...

Ты права, он мог бы на этом остановиться, но именно разгадка пришла почти в конце фильма и "призрак" на столько вжился в образ разоблачителя и поиска истины, что поплатился за это жизнью.

Гессер написал(а):

Журналы)

Эван конечно на обложках  :cool: , а в посте 459 на втором фото собрались такие мужчины, загляденье, как говорится выбирай на вкус  :D

0

452

http://savepic.su/115742.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/93214.jpg

http://savepic.su/81950.jpg

http://savepic.su/76830.jpg

http://savepic.su/79902.jpg

http://savepic.su/68638.jpg

http://savepic.su/124945.jpg

http://savepic.su/109585.jpg

+1

453

:D

http://savepic.su/96273.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/85009.jpg

http://savepic.su/67601.jpg

http://savepic.su/86033.jpg

+1

454

http://savepic.su/124944.jpg

http://savepic.su/102416.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/96272.jpg

http://savepic.su/83984.jpg

http://savepic.su/86032.jpg

+1

455

Оля я не перестаю восхищаться твоими находками  :jumping: , пост 463 просто обалденный особенно первые фотографии))))))))))))

http://i037.radikal.ru/1110/bf/6ce650874699.jpg

+1

456

http://s13.radikal.ru/i186/1110/44/1fd5173f4db2.jpg

+1

457

http://savepic.su/96774.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/80411.jpg

http://savepic.su/72219.jpg

http://savepic.su/127514.jpg

http://savepic.su/115226.jpg

http://savepic.su/110106.jpg

+1

458

http://savepic.su/111130.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/88602.jpg

http://savepic.su/81434.jpg

http://savepic.su/70170.jpg

http://savepic.su/119325.jpg

http://savepic.su/114205.jpg

http://savepic.su/93725.jpg

+1

459

http://savepic.su/99868.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/84508.jpg

http://savepic.su/77340.jpg

http://savepic.su/70172.jpg

http://savepic.su/119327.jpg

http://savepic.su/99871.jpg

http://savepic.su/77343.jpg

http://savepic.su/70175.jpg

http://savepic.su/124446.jpg

+1

460

Оля очередное тебе  спасибо  ))))))))) Лапулечка Эван  :flirt: , то ли ангел то ли демон, не понять, но в одном уверенна точно он неотразим  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://savepic.su/81488.jpg

+1

461

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  хорошенький....

http://savepic.su/185560.jpg

http://savepic.su/164059.jpg

+1

462

Эван и Ив

http://savepic.su/139483.jpg

http://savepic.su/177370.jpg

+1

463

В этом образе он похож на российского пацана из захолустья ^^

http://savepic.su/189343.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/184223.jpg

http://savepic.su/187295.jpg

http://savepic.su/179103.jpg

http://savepic.su/165791.jpg

http://savepic.su/156575.jpg

+1

464

http://savepic.su/183198.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/163743.jpg

http://savepic.su/131999.jpg

+1

465

http://savepic.su/172969.jpg

Свернутый текст

Куряга  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/smoke.gif 

http://savepic.su/188331.jpg

http://savepic.su/172972.jpg

Отредактировано Darsi (05.10.2011 17:51)

+1

466

Прочь, искуситель! Чем душе трудней,
Тем менее ты властвуешь над ней!
   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Шекспир

http://savepic.su/169903.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/189358.jpg

http://savepic.su/155553.jpg

+1

467

http://savepic.su/170663.jpg

0

468

http://savepic.su/192185.jpg

+1

469

http://savepic.su/131768.jpg

+1

470

Офигенное интервью Эвана)))

http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/670045/

+1

471

http://savepic.su/152282.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/137946.jpg

http://savepic.su/188125.jpg

http://savepic.su/176861.jpg

http://savepic.su/159453.jpg

http://savepic.su/149213.jpg

http://savepic.su/138973.jpg

+1

472

http://savepic.su/185052.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/178908.jpg

http://savepic.su/166620.jpg

http://savepic.su/157404.jpg

http://savepic.su/153308.jpg

+1

473

Оля интервью обалденое  :jumping: , от души посмеялась и отдохнула , спасибо тебе, до сих пор под впечатлением, про Уилла Смита и Барнаул очень остроумно   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif , и вообще вся душа наружу, он замечательный человек, очень редкое сочетании для актёра, на фотках журнала такой лапушка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  , интервью  :cool:

+1

474

Darsi написал(а):

Оля интервью обалденое  :jumping: , от души посмеялась и отдохнула

Мне самой понравилось)))

С кем только его не сравнивают :crazyfun:

http://savepic.su/217555.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/210387.jpg

http://savepic.su/201171.jpg

http://savepic.su/260562.jpg

http://savepic.su/248274.jpg

http://savepic.su/253394.jpg

http://savepic.su/239058.jpg

Король - лев

http://savepic.su/231890.jpg

+1

475

http://savepic.su/252372.jpg

http://savepic.su/229844.jpg

+1

476

Гессер написал(а):

С кем только его не сравнивают

На мой взгляд всё таки есть сходства с Куртом Кобейном и молодым Расселом, но всё равно он штучный экземпляр, не с кем не сравнимый.

0

477

http://savepic.su/261461.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/246102.jpg

+1

478

http://savepic.su/254314.jpg

Свернутый текст

http://savepic.su/196975.jpg

http://savepic.su/230753.jpg

+1