Отредактировано Pilar (22.04.2011 17:39)
Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson
Сообщений 61 страница 120 из 147
Поделиться7212.12.2011 02:28
Ну на кой ляд Йося выкрасилась в этот грязно-рыжий цвет, сколько можно экспериментировать, никак она не допетрит, что ее цвет - это блонд и ни какой другой.
Вот такой я ее люблю, а вообще раньше равнодушна была к ней, пока меня не стали доставать тем, что мы с ней похожи Я прям бесилась, вообще не люблю когда меня с кем-то сравнивают, но конечно типаж у нас с ней одинаковый, здесь уж никуда не деться
В этой фотосессии мы с ней по-моему особенно похожи))) особенно на первой фотографии)) В общем люблю когда она длинноволосая блондинка, этой ее стопроцентно.
Поделиться7312.12.2011 02:54
Ну на кой ляд Йося выкрасилась в этот грязно-рыжий цвет
ну спасибо тебе Марго, это называется Наташа спать пошла, сижу ржу как конь
В этой фотосессии мы с ней по-моему особенно похожи))) особенно на первой фотографии)) В общем люблю когда она длинноволосая блондинка, этой ее стопроцентно.
красивые фото,
а вообще раньше равнодушна была к ней,
а я лично к ней тож равнодушна ,а вот в некотрых фильмах она мне нравится, но мне нравятся именно сами фильмы - Трудности перевода, Вики Кристина Барселона
Поделиться7412.12.2011 17:34
ну спасибо тебе Марго, это называется Наташа спать пошла, сижу ржу как конь
Рада, что подняла тебе настроение
Трудности перевода, Вики Кристина Барселона
Ну эти фильмы почти классика уже))) Тоже люблю их, а ты "Матч поинт" смотрела с ней?
Еще мои любимые фоточки, реклама шампанского Moёт:
Поделиться7512.12.2011 17:49
реклама шампанского Moёт:
напилася я пьяна
Поделиться7612.12.2011 21:18
В этой фотосессии мы с ней по-моему особенно похожи))) особенно на первой фотографии))
Что то есть отдалённое...)
Трудности перевода, Вики Кристина Барселона
"Матч поинт"
Классные фильмы!
Особенно последний люблю.
Поделиться7712.12.2011 21:42
Классные фильмы!
Особенно последний люблю.
Ого, Натали!!! Еще один сюрприз после Эдриана Лайна)))
Скарлетт поет:
Поделиться8218.12.2011 23:45
Кинопробы 11-летней Скарлетт к фильму Джуманджи.
Поделиться9203.05.2012 21:24
От всей души поздравляю Йосю со звездой на аллее славы Голливуда Удивлена была увидеть ее младшую сестру...темнокожая, видимо мама зажгла с шоколадкой
Белокурая 27-летняя голливудская красавица Скарлетт Йохансон стала обладательницей именной звезды на голливудской «Аллее славы».
На церемонию вручения Йохансон пришла в сопровождении своего коллеги Джереми Реннера. Порадоваться успехам дорогой Скарлет пришли бабушка, мама и младшая сестра актрисы. На мероприятие собрались многочисленные поклонники терзаемые желанием получить автограф знаменитости и просто уличные зеваки.
Во время церемонии Йохансон произнесла несколько слов для публики: «Когда мне сказали, что я удостоена персональной звезды на Аллее славы, я подумала, что пришло мое время — это путь в большую жизнь… Теперь, что бы ни случилось, память обо мне — в этой звезде, я здесь навеки веков, и моя семья всегда может прийти сюда. Это очень трогательный подарок…»
Поделиться9311.06.2012 12:39
Красивая и талантливая актриса,смотрела,почти,все фильмы с её участием)
Поделиться11626.11.2012 23:40
Йосик в интервью у Собчак. Собчак задолбала задавать ей вопросы на тему России Йося отлично держится, Собчак как сельпо выглядит...Про Бионсе вообще убило