Натали, я решила с тобой дальше смотреть. Тем более пока новые серии "Фаворитки" даже не маячат на горизонте. Ты только сильно не беги, а то я не успею за тобой. Начала с 63-ей. Давай разбираться.
Короче в 63-ей сериии Игнатенко находит в конверте анализы Ренаты и письмо. Судя по надписи на конверте, адресовано Элене, в общем ее тетя вещает о том, что в этом письме находятся результаты анализов, которые подтверждают беременность Ренаты. Прикольнуло, когда Игнат письмо читал, фоном типа страшной музыки, как мне показалось, вороны каркали)) Мне не понятен момент если Игнату монашка еще в 63-ей серии сказала, что ребенок родился мертвым, почему он в 64-ой у Ренаты это допытывает и начинает плакать когда она говорит, что ребенок родился мертвым и при этом удивляется, как будто не знал...
В 64-ой серии Игнат устраивает разнос Элене и двум тетками (Натали, кем они являются в сериале?), допытывается, что случилось с его ребенком. Тетка с сережками-кольцами сказала, что ребенок мертв. Игнат начал возмущаться почему от него это скрыли. Тетки пробубнили, что не только они это скрыли, но и Рената, от этой инфы у Игната появился испытывающий прищур)))) Короче во время разговора с Эленой Игнат допытывается почему да почему, Элена говорит, что боялась ему рассказать, потому что он бы тогда не женился на ней, он хотел детей, а она ему их дать не могла (стоп, тады я не понимаю Лукас то считает себя чьим сыном, Игната и кого?). Игнасио подтверждает, что если бы он узнал, что Ре беременна, он бы сделал все, чтобы найти ее и никогда бы не женился на Элене. Ну и в конце сказал, что она (Элена) - главная ошибка его жизни.
В разговоре с Ренатой, Игнат ей сообщает о том, что узнал, что у нее от него был ребенок.Ну и опять началось, типа почему не рассказала, почему скрыла тра-ля-ля. Рената извиняется, Игнат удивляется, типа какие тут могут быть "пердонаме" когда речь идет о такой нереальной лжи, ведь если бы она ему рассказала, то он бы и не женился на женщине, которую не любил. Рената говорит, что все понимает и он заставляет ее чувствовать себя самой худшей из всех. Потом идет странный момент, что за деревню она имеет ввиду, в которую ее отправили, потому что прозвучало слово "campo". У нее не было возможности никак связаться с Игнасио, у нее не было телефона, а так она бы землю перевернула, чтобы найти его. Ре говорит, что не знала, что беременна, поняла только когда уже заметно стало. Ну и в конце Рената просит ее понять, а он конечно типа не может.
Потом уже в комнате Рената говорит Игнату, что надеялась на то, что он не женится на Элене и спрашивает у него, зачем он женился, если ее не любил. Ну он отвечает типа потому что Элена всегда была рядом, когда он чувствовал себя покинутым, но он так ее (Ренату) не забыл. Ну и Рената в свою очередь говорит, что тоже его не забыла, такая же байда у нее с Маркусом, типа он ей помог и вообще хороший мужик, уважал ее прошлое, ее молчание и бла-бла-бла. Рената говорит, что счастлива, что они снова обрели друг-друга, потому что она снова может чувствовать, что она никогда не переставала его любить, что он второй раз в ее жизни заставил ее чувствовать себя женщиной. Ну он спрашивает каким был их ребенок, она говорит, что наверное таким же красивым как он. Игнат интересуется, типа как это "наверное". Она говорит, что не помнит лица своего ребенка.
P.S. Игнат конечно не придумал ничего умнее кроме как собрать вещи и свалить...
Ничего себе сочиненице получилось
Отредактировано Morgana (14.02.2010 17:52)