Вообщем вот что получилось)
90-105 серии
Ренатка поговорила с Лукасом, сказала что он её сын, а он заладил как попугай,моя мама Элена и всё тут…Вот блин…В итоге Ре вся в слезах-соплях…
Игнат ужинает с этой страшилкой-своей ученицей, и похоже даже не представляет как Ре плохо…
Андреа окучивает Лукаса, а он и не прочь, ну конечно, как можно отказать то, тем более женщине, тем более таким просьбам)
Клёво Ре обыграла свой спортивный вид перед Олимпией) Типо на пробежку, а сама к Игнату помчала) Эффектненькая встреча, очень красивый пейзаж на берегу)
Эленка категорично настроена против того,чтоб Лукас встречался с Каро…по ходу не зря она хорошо с Андреа общается,видать хочет за кого угодно сосватать,тока от Каро чтоб Лукас подальше держался.
Хахаха)Мне всё больше «нравится» Эстеванес) Как он вещает всегда оскаливши,и каждую фразу как на автомате отчеканивает)Умора)
Ре находит в их квартирке документ той страшной девки Моники Комфорте, она видать забыла когда у Игната гостила…и Ре одарив Игната недобрым взглядом уходит….
Гы)Забавненько,Ренатка приходит домой и так смачно ведро случайно пнула)Хохма)
Ахахаха)Олимпии подарили мр3 плеер,а она его как брелок на ключи подвесила,ой немогу,а Ренатка давай ей объяснять что она его не по назначению использует))))))
Каро приходит к Ренатке, говорит хорошую новость что она заговорила, они разговаривают о Лукасе.
Маркусу чё то всё плохо, привалил к Ренатке и бухнулся в небытие,врача вызвали…Старость не радость)
Рената приходит к Папе,всё таки думаю Ре к ней хорошо относится,так говорит спокойно,интересуется её жизнью,не чувствуется негатива,хотя она по идее разрушила единение её с Каро, Маркуса увела…Но она молодец,не обозлилась.
Игнат приносит какие то документы компроментирующие Маркуса Ренате, и она по его уходу наезжает на Маркуса.
Ну вот,свершилось, Лукас снизошёл и пришёл к Ренате назвав её мамой)Очень милая сцена)
Ре и Игнат при счастье, празднуют примирение с Лукасом,ночь любви,все дела,а тут бац и Елена с пистолетом нарисовывается в комнате где они спят…Ренатка ни на шутку хочу сказать испугалась…А Эленка действует по принципу на любви как на войне,все средства хороши…
За столько серий скучняка, 102 серия така ничё, романтик в комнате,Ре прям вся горит, Игнат с розой и кольцом)Ну прям романтика так и прёт)
У Лукаса с Каро тоже веселуха,Каро пришла домой и нашла розовые трусики «случайно» оставленные Андреа)))Писец)
Папа застаёт спящую бабу у Маркуса (всё ту же бедную страшненькую ученицу Игната)…устраивает сцену ревности….
Вообщем такие страсти кругом,но смотреть от этого не становится увлекательней,а жаль…
Скрины будут позже, надо их разобрать и выбрать лучшие)