Соня Вильямисар:
"Наталья подобна вулкану страсти и наслаждений"
Жизнь всегда улыбалась Соне Вильямисар. Недавно она отметила шестилетие своей артистической карьеры, и лучшим подарком к этому событию стала роль Натальи, привлекательной любовницы Лоренсо Лоренса (Феликс Лорето) в успешной теленовеле РКТВ Моя прекрасная толстушка.
Актриса, родившаяся в штате Тачира, начала свою карьеру в 1996 году, став ведущей программы “Всемирная суббота” на РКТВ. Это позволило сделать ей следующий шаг - испытать себя в драматичсеком жанре, где она достигла настолько выдающихся результатов, что получила предложение от другого канала и в течение некоторого времени снималась в теленовелах Лауры Висконти. Сейчас она возвращается на РКТВ, чтобы сыграть персонажа, совершенно не похожего на нее.
- Как ты чувствуешь себя, вернувшись домой?
- На РКТВ мне всегда было очень хорошо, потому что это словно большая семья. Ко мне отнеслись чудесно, когда я вернулась. С коллегами все складывается отлично, с Феликсом Лорето, моим главным партнером в теленовеле у нас сильная химия. Я считаю его прекрасным товарищем, он очень помогал мне в сценах, я чувствую себя очень хорошо рядом с ним.
- Расскажи нам о своем персонаже.
- Ее зовут Наталья, она решительная и очень чувственная женщина, подобная вулкану страсти и наслаждений. Она становится одной из любовниц Лоренсо Лоренса и пытается сделать его жизнь невыносимой, заявляя даже, что беременна от него.
- Каким образом она сделает его жизнь невыносимой?
- Наталья располагает всем, что для этого необходимо. Она подготавливает свой арсенал и любыми путями будет добиваться свой цели. Она сильно усложнит его жизнь, потому что относится к тому типу любовниц, чьи желания безграничны.
- Что объединяет Соню и Наталью?
- Я не имею ничего общего с ней, мы совсем разные. Это женщина, которая не привыкла делать что-то ради других, у нее нет ни чувств, ни тем более сомнений. Она настоящая змея, ничего общего со мной.
- Муньека узнает, что Наталья любовница ее мужа?
- Она уже кое-что подозревала, но на время ею завладели другие проблемы. Однако, ее подозрения вполне отчетливы. Приближается момент, когда все тайны будут раскрыты.
Sonia Villamizar es Natalia (RCTV, 14/04/2003)