Я когда была маленькой, мне очень нравилась первая партнерша Джонни, блондинка. Ее фигура (особенно в колготках и купальнике, когда они с Джонни учили бэйби танцевать), то как она танцевала, обалденно.
Да, конечно, Пенни более профессионально танцевала в фильме, что и требовалось по сюжету, но Фрэнсис все равно к последнему танцу ТА-А-АК разошлась в танцах, что нисколько не уступала блондинке Пенни, которая танцевала с Джонни просто как с партнером по танцам, а Фрэнсис танцевала с ним более страстно ,потому что у любовные отношения видны были и в танцах.
сегодня, пересматривая фильм, меня здорово насмешила Лиза - сестра Френсис ,которая такая долговязая, вся из себя была умудренная опытом как будто, хотела показать, что она больше понимает в любви, чем Фрэнсис, а оказалось - нет.
Особенно насмешил ответ Лизы, когда ее спросили, с каким номером она будет выступать на последнем шоу, а Лиза ответила что-то про печню "Гномики". Вот умора-то! Девка собиралась зажечь с официантом, а у самой гномики в башке