"Женщины на тропе войны"
Такой хорошенький он здесь! И не скажешь, глядя на него, что он играл отрицательного персонажа в "Реванше"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Даниэль Альварадо / Daniel Alvarado
"Женщины на тропе войны"
Такой хорошенький он здесь! И не скажешь, глядя на него, что он играл отрицательного персонажа в "Реванше"
Забавное последнее фото в 112 посте. Как же их разнесло бедных ! Я имею ввиду Мигеля Феррари, Мануэля Соса и Даниэлу. Вот Гильермо Гарсиа(кстати племянник актёра Умберто Гарсиа) и Даниэль - молодцом !
Из сериала "Настоящая женщина"
Нашла клип про его Рея из "Реванша 1989" оч понравился.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UImU7qeqCds[/youtube]
Фото 70-х годов. По -моему Даниэль здесь изображён со своей музыкальной группой.
Андрес, спасибо. ты умеешь порадовать редкими фотографиями. Что-то не получается плюсик тебе за Даниэля поставить. Андрей, а этот фильм можно где-то скачать?
Андрес, спасибо. ты умеешь порадовать редкими фотографиями. Что-то не получается плюсик тебе за Даниэля поставить. Андрей, а этот фильм можно где-то скачать?
Пожалуйста ! Мне его знакомая с форума "Реванша" заливала,правда фильм на испанском.
Вот ссылка.
На Youtube этот фильм тоже есть,только не знаю,полностью ли его туда залили или только отрывки. На Испанском он называется "Disparen a matar"
Пожалуйста ! Мне его знакомая с форума "Реванша" заливала,правда фильм на испанском.
Ну я догадывалась, что на русском его нет. Попробую посмотреть - может смысла и не пойму, но хотя бы посмотрю на любимых актёров
Я так посмотрела с Даниэлем сериал "Моя кузина Сиела" там очень много было знакомых лиц да и сюжет довльно интересный,вообщем то и даже без знания испанского вполне доступный для понимания сериал.Хотя конечно попадались пара знакомых слов,фраз.Его герой мне там нравился,Даниэль там играет отца главной героини его там звали Альберто Самбранно.
Собираюсь посмотреть совсем свеженький с Даниэлем сериал, правда тож пока только на испанском есть "Улица луны,улица солнца" (2009) роль Хуан Хосе Перес(Хуанчо).Информация о сериале вот здесь есть
А никто не знает есть хотя бы один сериал где герою Даниэля повезло с женщинами помимо Пелигросы))) Сколько не видела сериалов у него везде такие персонажи классные,тока все обломные,а то иногда и вообще убить пытаются его героев.
Помоему больше всего над его Артуро в Белиссиме поиздлевались как над персонажем.
Отредактировано маргаритка (20.01.2010 01:43)
Я что-то даже и не припомню таких
А никто не знает есть хотя бы один сериал где герою Даниэля повезло с женщинами помимо Пелигросы))) Сколько не видела сериалов у него везде такие персонажи классные,тока все обломные,а то иногда и вообще убить пытаются его героев.
Помоему больше всего над его Артуро в Белиссиме поиздлевались как над персонажем.
Отредактировано маргаритка (Сегодня 01:43:14)
Да, в "Беллисиме" ему действительно здорово досталось ! Я тоже что-то не припомню сериала,где бы ему повезло с женщинами. Если только в "Росанхелике". Там ему тоже не повезло с героиней Сони Смит(Росанхеликой),но в конце он остался с героиней Дениз Новелл,с которой у него был роман вначале. Кстати сюжетные линии его героев "Беллисиме" и "Росанхелике" очень похожи. Безответно влюблён в главных героинь, и там и там в его героя стреляют прямо на свадьбе,кроме того в обеих теленовеллах женщин у него увёл Виктор Камара.
Отредактировано Андрес (20.01.2010 02:59)
Даниэлю еще бы сомбреро и будет настоящим венесуэльским мачо!
маргаритка, какая классная фотография. Я такую раньше не видела. Не устану повторять, что Эмма и Даниэль великолепно смотрятся вместе
Не устану повторять, что Эмма и Даниэль великолепно смотрятся вместе
да согласна Эмма с Даниэлем очень друг другу подходят и вообще они молодцы через много всего пройти им пришлось,но они уже столько времени все равно вместе.
маргаритка
да очень красивая картинка какая же они хорошая пара
Нашла слайд шоу в клипе звучит песня которую поет Даниэль,у него очень красивый голос кстати.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yK4zHZ0EeyI[/youtube]
Нашла слайд шоу в клипе звучит песня которую поет Даниэль,у него очень красивый голос кстати.
это как говорится талантливый человек талантливо во всём
Перенесу сюда из галереи свой клип может кому интересно,который я делала про героя Даниэля в "Улица луны,улица солнца"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AZG0Z3cQ5_0[/youtube]
Отредактировано маргаритка (23.03.2010 01:45)
1973 год.
1973 год.
Его тут вообще не узнать
Андрес
Где ты только такие раритеты находишь, класс
Его тут вообще не узнать
Андрес
Где ты только такие раритеты находишь, класс
Здесь он солист группы "La Caraсuchos" . Это я на Фейсбук нашёл на,странице,посвящённой этой группе.
Отредактировано Андрес (26.03.2010 19:33)
Фильм " Con el corazon en la mano"(" C сердцем в руке")(1988) - совместное производство Мексика- Венесуэла _Колумбия
Отредактировано Андрес (27.03.2010 00:35)
фильм(на испанском) можно скачать здесь :
http://rapidshare.com/users/E3OSYZ
Просто копируйте ссылки к каждой части в браузер и качайте,правда с перерывами на 14 мин.
Отредактировано Андрес (27.03.2010 02:21)
Нашла видео с Даниэлем концерт 1994 года
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kjmjyka-noQ&feature=related[/youtube]
фильм "Cangrejo II"(1984) У Даниэля тут эпизодическая роль.
фильм "Cangrejo II"(1984) У Даниэля тут эпизодическая роль.
Андрей,а ты не знаешь его можно где нибудь скачать?
Андрей,а ты не знаешь его можно где нибудь скачать?
Фильм на испанском. Скачать можно здесь :
http://monjes.org/drama/26321-cangrejo- … 984-a.htmlCangrejo II
Отредактировано Андрес (30.03.2010 21:01)
Фильм на испанском. Скачать можно здесь :
спасибо за ссылку
Меня кстати очень удивляет до сих пор,что Даниэлю в освновном давали играть второстепенных персонажей,а не главных,я понимаю был бы он там не оч красивым или не особо талантливым,но тут то с Даниэлем как раз наоброт странно как то.
Меня кстати очень удивляет до сих пор,что Даниэлю в освновном давали играть второстепенных персонажей,а не главных,я понимаю был бы он там не оч красивым или не особо талантливым,но тут то с Даниэлем как раз наоброт странно как то.
Он и главных героев играл,только не так часто,как например Симанкас . Вот ещё несколько скринов из фильма "Сердце в руке"(1988),где он сыграл вместе с Марией Кончитой Алонсо.
Отредактировано Андрес (30.03.2010 21:28)
Видела Даниэля во многих сериалах,везде играет здорово,но все же соглашусь с большинством что в Реванше 89 у Даниэля просто наивысший пилотаж по актерской игре,сыграно даже не 100 процентов,а я б сказала на все 200.Все таки Рейнальдо Мальдонадо это лучшая роль Даниэля.
Полное имя Даниэля
Dennys Daniel Alvarado Morillo
Это скрины из фильма "Macu,la mujer de policia" 1987 года ! Везде ищу этот фильм ! Даниэла альварадо сыграла тут одну из первых ролей,как раз дочку героя Даниэля Альварадо !
детишки вообще копия Даниэля,особенно старший Даниэль Алехандро.
Даниэла Альварадо / Daniela Alvarado | Актрисы | 21.04.2024 |
Актеры, информация о которых есть на форуме | Актеры | 15.07.2008 |
Реванш / La Revancha (1989) | Сериалы Венесуэлы | 29.04.2023 |
Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3 | Сериалы Венесуэлы | 28.03.2011 |
Беллисима (Самая красивая) / Bellisima | Сериалы Венесуэлы | 20.11.2022 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Даниэль Альварадо / Daniel Alvarado