Продолжаем
Отредактировано Мелоди (31.12.2010 14:35)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3
Продолжаем
Отредактировано Мелоди (31.12.2010 14:35)
Продолжаем
Ну что ж, начну я, а точнее продолжу! Вы помните кому принадлежат эти слова?
"Детки вырастают такими, какими их воспитывают родители, моя дорогая. А жизнь, моя милая, дана, чтобы жить, как трудно бы ни было. Мы ведь не зря пришли в этот мир."
"Детки вырастают такими, какими их воспитывают родители, моя дорогая. А жизнь, моя милая, дана, чтобы жить, как трудно бы ни было. Мы ведь не зря пришли в этот мир."
Тса-Са наверно!
Тса-Са наверно!
Нет, Натусь, это не Тса-Тса, но тоже не менее эффектная дамочка!
Это не кума случайно
Это не кума случайно
Ты имеешь ввиду Гладиолу? Нет, это не она, но эта "дамочка" жила в том же пансионе!
Консуэло ?
Консуэло ?
Нет, это не Консуэла. Могу дать небольшую подсказочку, эта "дамочка" говорила те слова дочке Хуана Анхеля, и обратите внимание на слово "дамочка", не зря же оно написано в кавычках.
Это Йорди в образе психолога (не помню, как звать)! Вот уж внушительная "дамочка" получилась, габаритная...
Это Йорди в образе психолога (не помню, как звать)!
Да, это Йорди, или Нейла.
Вот уж внушительная "дамочка" получилась, габаритная...
Ага, внушительная, это точно!
Не припомню какого-нибудь сериала, чтобы там был подобного рода маскарад. Очень повеселил меня актер!
И Франклин тоже хорош, Йорди в такую непростую ситуацию попал, а он подшучивает над ним!
В "Толстушке" все персонажи из пансиона - существа весьма занимательные. Вот уж где обстановка разряженная!
В "Толстушке" все персонажи из пансиона - существа весьма занимательные. Вот уж где обстановка разряженная!
Это хорошо, там всегда было весело и уютно, и все богатенькие девочки были счастливы только в этом "нищем" пансионе, а не в своих "шикарных" дворцах!
Это хорошо, там всегда было весело и уютно, и все богатенькие девочки были счастливы только в этом "нищем" пансионе, а не в своих "шикарных" дворцах!
Это точно. И хотя бедная Чики сначала мучилась, то потом пересмотрела все свои приоритеты. Главное, чтобы тебя окружали любящие и искренние люди, тогда и все остальное приложится.
И хотя бедная Чики сначала мучилась, то потом пересмотрела все свои приоритеты. Главное, чтобы тебя окружали любящие и искренние люди, тогда и все остальное приложится.
Уж слишком долго Чики к этому шла, столько зла причинив Валентине, Орестесу и даже Муньеке, которая воспитала её как родную, но главное что она всё-таки поняла, что "лучшие качества мы прячем у себя внутри"!
Уж слишком долго Чики к этому шла, столько зла причинив Валентине, Орестесу и даже Муньеке, которая воспитала её как родную, но главное что она всё-таки поняла, что "лучшие качества мы прячем у себя внутри"!
Чики было трудно в один момент полностью поменять привычный роскошный образ жизни, совместить карьеру модели с жизнью в пансионе. Ведь отец всегда баловал ее, и ни в чем не оказывал. И так грустно, что ей пришлось разочароваться в этом человеке, которого она больше всех обожала! Но это закономерно, ведь Чики изменилась в лучшую сторону, научилась отличать ценное от ненужного, добро от зла. И это помогло ей сблизиться с мамой, тем, кто действительно желает ей добра. Вот что Чики как раз и было нужно! Здорово, что изменилась и Ариадна, ведь их проблемы были примерно одного рода.
Отредактировано Pilar (04.01.2011 17:49)
Ведь отец всегда баловал ее, и ни в чем не оказывал. И так грустно, что ей пришлось разочароваться в этом человеке, которого она больше всех обожала!
Да, я согласна, во многом отец виноват, что дочка такой избалованной выросла.
Но это закономерно, ведь Чики изменилась в лучшую сторону, научилась отличать ценное от ненужного, добро от зла. И это помогло ей сблизиться с мамой, тем, кто действительно желает ей добра. Вот что Чики как раз и было нужно! Здорово, что изменилась и Ариадна, ведь их проблемы были примерно одного рода.
Чики довольно много страдала, и только боль смогла постепенно изменить её в лучшую сторону. Чего не скажешь об Ариадне, я конечно очень рада, что она тоже изменилась, но как-то слишком быстро это произошло, и почти до последнего Ариадна обвиняла во всех своих бедах Валентину.
Pilar, тебе в "Толстушке" больше всего Чики нравилась?
Pilar, тебе в "Толстушке" больше всего Чики нравилась?
Из девушек - да, так как образ очень сложный, который прекрасно раскрыт актрисой. С ней действительно многое произошло, судьба не пощадила, но она достойно перенесла все. Такой героине невозможно не симпатизировать.
А тебе кто больше нравится? Пандора, наверное...
Из девушек - да, так как образ очень сложный, который прекрасно раскрыт актрисой. С ней действительно многое произошло, судьба не пощадила, но она достойно перенесла все. Такой героине невозможно не симпатизировать.
Мне тоже нравится Чики, но прости меня конечно, я не считаю, что образ "избалованной девчонки" очень сложный. Сложный образ был у Валентины: толстушка живет в обществе где "встречают по одежке", ей приходится в буквальном смысле бороться за существование, причем не только с чужими людьми, но и со своими родственничками. Валентина осталась сиротой, как это ужасно, когда у тебя нет рядом, ни папы, ни мамы. Бедняжка чуть не умерла, когда её отравили. Из милой и наивной девочки, толстушке пришлось превратиться в стервозную девицу, чтобы ей больше не причинили зла, но и здесь она не отыгрывалась на хороших людях, а мстила лишь тем, кто заставил её страдать.
У Пандоры был сложный образ: вообще мне кажется сложно сыграть безумие будучи нормальным человеком. Пандора столько страдала от родной матери, зная всю правду о ней. Олимпия целый год держала родную дочь в заперти в подвале. А как Пандора боролась за Йорди, сначала всячески отказываясь принять его любовь... Потом это переодевание в Угито, тоже думаю не легко девушке парня было сыграть, да и танцовщицу Сирену тоже. Вот это был действительно многогранный образ, от полу-сумасшедшей - к девочке, способной любить, от переодевания в парня - к танцовщице в баре своей мамочки.
А что было у Чики, да она страдала, я не спорю, но ровно столько же она сделала и зла. У неё были и папа и мама, которые в ней души нечаяли, у неё были деньги, слава, всё. Что ей мешало хорошо жить? Зачем она обижала Муньеку, ладно ещё Валентину, которая у неё якобы жениха хотела увести, а к Муньеке она почему так плохо относилась!?
А тебе кто больше нравится? Пандора, наверное...
Всем заранее уже это известно?!
Да, Пандора, моя самая любимая героиня в этом сериале, очень люблю эту девочку!
Каждый образ так или иначе интересен и сложен. И каждый из них трудно воплотить на экране, ведь все героини такие разные! Чики и Валентина - так и вовсе антиподы. У каждой - своя история, судьба, свои испытания, но в этом и прелесть, в этом и есть очарование сериала.
Каждый образ так или иначе интересен и сложен. И каждый из них трудно воплотить на экране, ведь все героини такие разные!
Это да, и каждому близка та или иная героиня.
У каждой - своя история, судьба, свои испытания, но в этом и прелесть, в этом и есть очарование сериала.
Очень хорошо сказано, это на самом деле так!
Zoya в предыдущей темке выкладывала анкетку, Pilar, предлагаю тебе её пройти!
1.Любимый герой:
2.Любимая героиня:
3.Нелюбимый герой:
4.Нелюбимая героиня:
5.Самый грустный момент:
6.Самый весёлый момент:
7.Самый любимый момент:
8.Самый нелюбимый момент:
9.Что бы вы поменяли в сериале:
10.Любимая пара:
11.Нелюбимая пара:
12.Любимая песня:
13.Общее впечатление (по 10-бальной шкале):
Нет, это не Консуэла. Могу дать небольшую подсказочку, эта "дамочка" говорила те слова дочке Хуана Анхеля, и обратите внимание на слово "дамочка", не зря же оно написано в кавычках. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
Нейла, про кого ты ещё могла писать ?
Из девушек - да, так как образ очень сложный, который прекрасно раскрыт актрисой. С ней действительно многое произошло, судьба не пощадила, но она достойно перенесла все. Такой героине невозможно не симпатизировать
Согласна!Для меня Чики даже стервой была любимицей,но и Пандора конечно с Йорди!
Мне тоже нравится Чики, но прости меня конечно, я не считаю, что образ "избалованной девчонки" очень сложный
Сам образ не сложен,сложно перевоплащение,потеря ребёнка,изнасилование,неудачи с Орестесом,который не мог прямо сказать я не хочу на тебе жениться,и этот путь от папиной дочки до самостоятельной мамы и бизнесменшы
Нейла, про кого ты ещё могла писать ?
И как это ты сразу тогда не догадалась?
Сам образ не сложен,сложно перевоплащение
Мне кажется, что не сложнее, чем перевоплощение от наивной толстушки к стервозной красавице, и от почти безумной, домашней девочки к танцовщице в баре. Образ Чики конечно интерересен, но я думаю в каждом сериале можно найти "избалованную папину дочку", а вот образ Валентины и Пандоры действительно сложен во всех отношениях, и врят ли можно ещё найти таких героинь. Да и по характеру они мне намного ближе капризной модели.
А кто сказал эти слова, вы помните?
"Среди животных нередки случаи когда матери приходится жертвовать своим детенышем, чтобы спасти всю стаю. И насколько мне известно, люди от животных ничем не отличаются!"
Девочки, я надеюсь вы не против, что я вспоминаю некоторые фразочки и вас спрашиваю!?
По-моему, это говорила о Пандоре Олимпия... В ее духе!
По-моему, это говорила о Пандоре Олимпия... В ее духе!
Ага, это была Олимпия.
А кому принадлежат вот эти слова?
"Очень жаль, что тебе пришлось вот так об этом узнать, детка, но такова жизнь, она бьет наотмашь по лицу, без предупреждений, что поделаешь, ... , правда не так плоха, но от неё нет спасения."
"Среди животных нередки случаи когда матери приходится жертвовать своим детенышем, чтобы спасти всю стаю. И насколько мне известно, люди от животных ничем не отличаются!"
Олимпия говорила Роки о Пандоре, когда держала её в подвале, и боялась что та её выдаст.
Девочки, я надеюсь вы не против, что я вспоминаю некоторые фразочки и вас спрашиваю!?
Только «за».
Мне кажется, что не сложнее, чем перевоплощение от наивной толстушки к стервозной красавице, и от почти безумной, домашней девочки к танцовщице в баре. Образ Чики конечно интерересен, но я думаю в каждом сериале можно найти "избалованную папину дочку", а вот образ Валентины и Пандоры действительно сложен во всех отношениях
Как говорится каждому своё!
И я за!Темка веселей идёт!
"Очень жаль, что тебе пришлось вот так об этом узнать, детка, но такова жизнь, она бьет наотмашь по лицу, без предупреждений, что поделаешь, ... , правда не так плоха, но от неё нет спасения."
По-моему это Франклин говорил Чики!
Неужели тебе не нравилось, по-моему это так мило!
Ты чего?Наоборот,я всегда восхищалась Пандорой и Йорди,потому что они так ласково называли друг друга.Мы с любимым тоже называем друг друга солнышками
Только «за».
И я за!Темка веселей идёт!
Ну и хорошо, вы тоже что-нибудь придумывайте, так ещё веселее будет!
По-моему это Франклин говорил Чики!
Да, Натусь, ты права это говорили Чики, но это был не Франклин.
Наоборот,я всегда восхищалась Пандорой и Йорди,потому что они так ласково называли друг друга.Мы с любимым тоже называем друг друга солнышками
Да, Натусь, ты права это говорили Чики, но это был не Франклин.
Вспомнила, это Джей Ло говорила Чики когда она узнала что та её родная мать.
Вспомнила, это Джей Ло говорила Чики когда она узнала что та её родная мать.
Прямо в точку.
А так кто говорил?
"Нет, нет, ... , у тебя точно с крышей не порядок, когда-нибудь ты арестуешь себя самого, тебе всюду мерещатся преступления!"
"Нет, нет, ... , у тебя точно с крышей не порядок, когда-нибудь ты арестуешь себя самого, тебе всюду мерещатся преступления!"
Вроде, Тса—Тса — Франклину.
Вроде, Тса—Тса — Франклину.
Да, Франклину, но это был не такой хороший человечек как Тса-Тса, это сказал кто-то другой.
Да, Франклину, но это был не такой хороший человечек как Тса-Тса, это сказал кто-то другой.
Это был не Рокки случаем?
Это был не Рокки случаем?
Нет, не Рокки, но тоже мужчина.
Остается Романчик
Остается Романчик
10 баллов, это он!
Ну что ж, я продолжу, следующая фраза:
"Я думала ты мужчина без комплексов, не знала, что ты боишься женщин вроде меня."
Думаю, это сказала Чики Франклину...
Думаю, это сказала Чики Франклину...
Нет, это не Чики, и говорили это не Франклину.
Надюшк@ написал(а) "Я думала ты мужчина без комплексов, не знала, что ты боишься женщин вроде меня."
Может Сирена Йорди
Может Сирена Йорди
Ну конечно, Мариша, я знала, что ты узнаешь фразочку "карамельной негодяйки".
А кому принадлежат эти слова?
"Судьба - это все равно, что день в открытом море. На небе бывают темные тучи, но внезапно проглядывает луч солнца..."
"Судьба - это все равно, что день в открытом море. На небе бывают темные тучи, но внезапно проглядывает луч солнца..."
Может, Хосема ?
Может, Хосема ?
Да, да, это капитан Севилья.
А чья это фраза:
"Если уж правительство свергают, то можно свергнуть и жену, тем более такую злющую."
Наверное, Хуан Анхель об Олимпии. По крайней мере, никого зловещее Олимпии в сериале нету
Наверное, Хуан Анхель об Олимпии. По крайней мере, никого зловещее Олимпии в сериале нету
Действительно, никого зловещее Олимпии не было в сериале, и это говорили о ней, но не Хуан Анхель.
Это была Цаса?
Это была Цаса?
Уже теплее, я бы даже сказала горячо, потому что фраза была сказана в присутстивии Тса-Тса и в её адрес.
"Если уж правительство свергают, то можно свергнуть и жену, тем более такую злющую."
Гладиола ?
Гладиола ?
Ага, Гладиола.
А кто сказал так?
"Нет, ты меня не выставишь за дверь, как разносчика пиццы: возьми на чай и проваливай, нет уж, я хочу увидеть твоего компаньона!"
Это был Хосема?
Это был Хосема?
Нет, вовсе нет, это говорила девушка.
"Нет, ты меня не выставишь за дверь, как разносчика пиццы: возьми на чай и проваливай, нет уж, я хочу увидеть твоего компаньона!"
Это случайно не Панди говорила Йорди когда они ругались?
Надюшк@ написал(а) "Нет, ты меня не выставишь за дверь, как разносчика пиццы: возьми на чай и проваливай, нет уж, я хочу увидеть твоего компаньона!"
Может Чики
Это случайно не Панди говорила Йорди когда они ругались?
Нет, Натусь, это была не Пандора.
Может Чики
И не Чики, но это уже очень близко с правильным ответом.
Надюшк@ написал(а) И не Чики, но это уже очень близко с правильным ответом.
Тогда может Ариадна?Только при каких обстоятельствах?
Надюшк@,ты умничка!Такие цитатки интересные подбираешь
Это вроде был Франклин... Может, он это сказал Олимпии?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-3