Продолжаем здесь! Всех поздравляю с девятой темкой!
Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9
Сообщений 1 страница 60 из 800
Поделиться215.05.2012 21:44
Да они уже в отеле. Так романтичнооооо
Сейчас пойдут самые красивые моменты у Пандоры с Йорди, что не сцена - то романтика...
Поделиться315.05.2012 21:49
уже 9 круть))))
Поделиться415.05.2012 21:51
уже 9 круть))))
Мы все постарались, мы все молодцы!
Поделиться515.05.2012 21:58
Надюшк@, а как ты относишься к Орестесу и Акилесу?
Поделиться615.05.2012 22:12
Чики и Франклин оба палки в колеса другим понавставляли и успокоились,а другие расхлебываться должны
Чики действительно была готова на все,чтоюы разлучить Валентину и Ори,но потом она очень изменилась А Франклин-так вообще мой любимый герой!
Очень приятно,Аня!Меня зовут Женя!
Поделиться715.05.2012 22:13
Всех поздравляю с девятой темкой!
"Толстушка" переплюнула все мыслимые и немыслимые рейтинги! 9 тем,посвященных этому сериалу,говорят о многом! Надеюсь,будет продолжение!
Поделиться815.05.2012 22:19
да этот сериал the best))))
La Trepadora,а кто твои любимые герои?
Поделиться915.05.2012 22:27
"Толстушка" переплюнула все мыслимые и немыслимые рейтинги! 9 тем,посвященных этому сериалу,говорят о многом! Надеюсь,будет продолжение!
Несомненно, я же ведь в самом начале сериала! И о многом нужно поговорить, обсудить и спросить
Поделиться1015.05.2012 22:31
Несомненно, я же ведь в самом начале сериала! И о многом нужно поговорить, обсудить и спросить
давай,что именно хочешь обсудить?
Поделиться1115.05.2012 22:41
La Trepadora,а кто твои любимые герои?
Чики и Франклин,Пандора и Йорди и Орестос и Валентина!А вот пара Орестос-Белья мне нравилась куда меньше и любовь у них была очень странная и сомнительная,я не поверила! Еще очень нарвилась Тса-Тса!
И о многом нужно поговорить, обсудить и спросить
Очень хорошо!Я с радостью отвечу на вопросы,если они возникнут и поучавствую в обсуждении!
Поделиться1216.05.2012 08:01
Надюшк@, а как ты относишься к Орестесу и Акилесу?
Орестес - идеал... В нём смешались все качества идеального мужчины... но я больше на него смотрела с позиции Пандоры, как на старшего брата (вообще всю жизнь мечтала иметь старшего брата ), в роли которого он был прекрасен...
А Акилес... мальчишка (не в моем вкусе ). В начале мне его героя было очень жаль, из-за всего того, что ему пришлось перенести от Олимпии, а потом, меня убивало его отношение к Нимфе. Но сам актер, Карлос Альварес так возмужал за последние годы и так вырос в актерском плане, что теперь в ходит в список моих любимых актеров.
Кстати, Нела крутила сериальную любовь с обоими из своих "братьев"!!!
С Хуаном Пабло Раба в сериале "Брутальные джентельмены", сплошной ржач!
И с Карлосом Альваресом в сериале "Пусть небо мне объяснит", но здесь они были очень милые...
А тебе они как, нравились?
Поделиться1316.05.2012 13:46
Кстати, Нела крутила сериальную любовь с обоими из своих "братьев"!!!
На счет Хуана Пабло Раба я даже не знала
Надюш спасибо за видео
Поделиться1416.05.2012 14:09
А тебе они как, нравились?
мне Ори -он просто прелесть во всех смыслах, а Акилис не рыба не мясо
Поделиться1516.05.2012 16:29
На счет Хуана Пабло Раба я даже не знала
Ну и как они тебе в паре?
Надюш спасибо за видео
Да не за что!
Надеюсь,будет продолжение!
100 %!!!
Поделиться1616.05.2012 16:31
А вот пара Орестос-Белья мне нравилась куда меньше и любовь у них была очень странная и сомнительная,я не поверила!
А пара Белья-Серебряная Лилия тебе тоже не нравилась!?
И о многом нужно поговорить, обсудить и спросить
Несомненно!
Поделиться1716.05.2012 19:33
А пара Белья-Серебряная Лилия тебе тоже не нравилась!?
Вот как интересно сложилось.3 пары было,а по сути -одна и та же-Орестос-Валентина!И именно та пара была самая искренняя,как мне показалось!
Несомненно!
В этом сериале может возникнуть много тем для обсуждеий!
Поделиться1816.05.2012 19:38
Карлос Альварес так возмужал за последние годы и так вырос в актерском плане, что теперь в ходит в список моих любимых актеров.
Да его совсем не узнать Какой мужчина! Не то что в "Толстушке" пипетка какая-то бегала
Спасибо за видео Нелла такая красивая
Поделиться1916.05.2012 19:42
Щас смотрю серию, где Валентина-бедняшка услышала разговор Ори с мамашкой где он прикинулся подлецом. А я все думала почему тостушка разочаровалась в Ори. Вот это - жесть такое услышать
Поделиться2016.05.2012 19:53
Не то что в "Толстушке" пипетка какая-то бегала
Ой,не могу Я смотрю,у акилеса не было поклонников совсем!
А я все думала почему тостушка разочаровалась в Ори. Вот это - жесть такое услышать
Любая бы на ее месте обиделась и долго бы не прощала!Знала бы она,что это он для нее делает!
Поделиться2116.05.2012 20:41
Вот как интересно сложилось.3 пары было,а по сути -одна и та же
Ну и у Пандориты с Йорди, что-то похожее было.
Только тут две истории: Йорди-Пандора и Йорди-Угито, хотя нет, тоже 3! Был же ещё поцелуй между Угито и Нейлой, а если бы он был ещё и между Нейлой и Пандорой, то вообще 4 бы вышло!
И именно та пара была самая искренняя,как мне показалось!
И мне их любовь очень трогательной показалась!
Поделиться2216.05.2012 20:49
Да его совсем не узнать Какой мужчина!
И не говори! Карлос очень изменился, и эти изменения ему пошли ой как на пользу...
Не то что в "Толстушке" пипетка какая-то бегала
Пипетка! Да что вы от него хотите, мальчику на тот момент всего 19 лет было! Девушки то в этом возрасте многие как дети ещё, хотя они раньше взрослеют, а парни тем более в этом возрасте сопливые. Зато каким он стал сейчас...
Спасибо за видео
Не за что!
Нелла такая красивая
Люблю её Таню в "Пусть небо мне объяснит", она настоящий ангелочек!
Поделиться2316.05.2012 21:10
Валентина-бедняшка услышала разговор Ори с мамашкой где он прикинулся подлецом
Ага, бедная толстушка так убивалась тогда, ведь последний от кого она ждала предательство в этом доме был Орестес.
Я смотрю,у акилеса не было поклонников совсем!
Ага, заобижали все Акселя совсем, даже заступиться некому!
Поделиться2416.05.2012 21:17
Ага, бедная толстушка так убивалась тогда, ведь последний от кого она ждала предательство в этом доме был Орестес
она мне кажеться недоконца поверила в его обьяснения, а все равно сердцу не прикажешь?
Поделиться2516.05.2012 21:57
Ну и как они тебе в паре?
Смотрятся вроде неплохо ,но я считаю что ни с кем она так хорошо не будет смотреться как с Уго
Я смотрю,у акилеса не было поклонников совсем!
Курицу тоже никто не любит
Поделиться2616.05.2012 21:59
я считаю что ни с кем она так хорошо не будет смотреться как с Уго
Золотые слова... Они идеально подходят друг другу...
А кто курица то!?
Поделиться2716.05.2012 22:03
А кто курица то!?
Ариадна,там только одна курица
Поделиться2816.05.2012 22:20
Ну и у Пандориты с Йорди, что-то похожее было.
Ты наверно меня не поравильно поняла,или я не праильно выразилась!Я имею в виду пары Орестом-Вал,Белья-Орестос и Белья-СЛ Ведь это всего 2 человека,а какие разные чувства!
Ага, заобижали все Акселя совсем, даже заступиться некому!
И не хочется совсем за него заступаться!
Ариадну есть за что не любить!А Акилес-никому вреда не причинил!
Поделиться2916.05.2012 22:43
Акилес-никому вреда не причинил!
В начале сериала о мне нравился,но потом я все больше стала разочаровываться в нем,видя его отношение к Валентине.потом к Нимфе
Ариадну есть за что не любить
Согласна с тобой,больше всех я ее не любила в этом сериале,иногда я на нее смотреть не могла так и хотелось ее придушить
Поделиться3017.05.2012 00:58
В начале сериала о мне нравился,но потом я все больше стала разочаровываться в нем,видя его отношение к Валентине.потом к Нимфе
А мне он никогда не нравился!Хотя было сначала его жалко!Но в какой-то момент мне просто надоело,что все носятся с ним,одни-хотят найти его,а другая-выжить хочет,потому что он не достоин быть ее сыном!Да и его история мне не очень нравится!Поразила сначала эта его история с неопределенными увлечениями Ну если нравились бы ему парни,то ради Бога,а то он и сам не знал А уж когда он встал на сторону мамочки,так вообще буквально возненавидела его!
Поделиться3117.05.2012 03:00
Ну вот и дождалась- Валентина похудела (64 серия). Мне если честно Нати на лицо не нравится , но фигура у нее шикарная. И надо отдать должное- актриса хорошая
Ори с Чики и намечается свадьба. И мне показалось, уже даже Чики это не особо в радость, ей важна сама церемония регистрации.
Ну а мой любимый Франклин стал еще краше. Блин, такой классный
Расстроена,что Йорди с Пандорой не вместе.
Поделиться3217.05.2012 03:20
Нет, ну нормально, этот цепной пес мамашки издевается над Пандорой, привязывает, не кормит, орет и тут же говорит: "Бедная девочка, какая несчастная у тебя судьба" Вот козел! Сам же с удовольствием приказы исполняет
Поделиться3317.05.2012 09:17
Мне если честно Нати на лицо не нравится
Мне при первом просмотре тоже не особо нравилась!Даже казалось,что в образе толстушки ей лучше,чем худышкой!Но в ней столько харизмы и обаяния,что я быстренько поменяла мнение! Она прелесть как играет!
И мне показалось, уже даже Чики это не особо в радость
Конечно,не в радость!Она уже успела полюбить Франклина,но только гонит от себя эти мысли!
а мой любимый Франклин стал еще краше. Блин, такой классный
И не говори!Я обожаю его
Зато сейчас у них начнется все самое интересное! Много смешных моментов будет,особенно Франки будет вечно Йорди подкалывать!
Отредактировано La Trepadora (17.05.2012 09:18)
Поделиться3417.05.2012 11:30
И мне показалось, уже даже Чики это не особо в радость, ей важна сама церемония регистрации.
Потому что она уже полюбила Франклина,но пока не понимает этого,но даже когда осознает она все равно не будет никому признаваться в этом,даже себе, такая уж наша Чики
Мне если честно Нати на лицо не нравится , но фигура у нее шикарная. И надо отдать должное- актриса хорошая
Нати красавицей не назовешь но в ней море обаяния,за это я ее и люблю у и за талант конечно
Много смешных моментов будет,особенно Франки будет вечно Йорди подкалывать!
Обожаю эти моменты прям захотелось снова пересмотреть
Отредактировано камила26 (17.05.2012 11:32)
Поделиться3517.05.2012 12:30
Нати красавицей не назовешь но в ней море обаяния,за это я ее и люблю у и за талант конечно
Пыталась посмотреть "Клятву" с Нати, но не пошло, а вот как она играла на пару с Кристианом Мейером в "Шторме". Это нечто! Искры так сыпались на меня с экрана и обжигали! Нати-умничка, великолепная актриса !
Поделиться3617.05.2012 14:03
Пыталась посмотреть "Клятву" с Нати, но не пошло,
Я не удивлена,хотя я сама его тоже не смотрела,но девчонки не раз писали что это самый неудачный проект Нати,так что ты ничего не потеряла
Нати-умничка, великолепная актриса
ППКС
Поделиться3718.05.2012 13:28
Ариадна,там только одна курица
Ну Фабиола ничем не лучше! Ариадна была не единственной "курицей"!
видя его отношение к Валентине
Вот здесь уж я заступлюсь за Акилеса! Он относился плохо к Валентине только после того, как потерял память, он абсолютно не помнил какая "прекрасная" у него мамочка и после её псевдо заботы о нём, верил ей безоговорочно! Как многие годы ей верил Орестес, и Хуан Анхель. Понятно, что вины Валентины здесь тоже не было, но и Акилеса я не виню (вот в отношении с Нимфой - да, а здесь нет ), любой человек поверит в первую очередь своей матери, а потом уже всем остальным, тем более если она такая "любящая".
Да... Нати очень талантлива! Думаю такой худенькой девушке довольно трудно было передать всё обаяние и весь шарм толстушки, но Нати это удалось на 100%!
Поделиться3818.05.2012 13:33
А Акилес-никому вреда не причинил!
Единственный его недостаток в моих глазах, это что он ещё "зеленый" совсем (просто не мой тип мужчин), ну и его отношение к Нимфе в некоторых моментах, в остальном - против его героя я не имею абсолютно ничего! А их теплые (братско-сестренские) отношения с Пандорой в начале сериала, мне вообще очень нравились!
Ага, хорошо было знать правду и над ним издеваться! А Йорди уже и на самом деле забеспокоился!
Поделиться3918.05.2012 13:38
да это уж точно,...я помню когда Йорди переоделя в Нейлу, и Франклин сказал что это его бывшая девушка и он до сих пор от нее безума, я ухихиковалась
Поделиться4018.05.2012 13:40
И всё по вине Олимпии! Бедная Пандора она столько натерпелась от неё...
Как вы считаете, Пандора правильно поступила, когда отреклась от Йорди, чтобы спасти его жизнь!? Или она должна была как-то противостоять Олимпии в тот момент!?
этот цепной пес мамашки издевается над Пандорой, привязывает, не кормит, орет и тут же говорит: "Бедная девочка, какая несчастная у тебя судьба" Вот козел!
И не говори, издевался над ней хуже чем над зверем!
Он как будто бы продал душу дьяволу... ну или Олимпии!
Поделиться4118.05.2012 14:39
Единственный его недостаток в моих глазах, это что он ещё "зеленый" совсем
У меня к нему претензий явно больше Главная из них-это то,что он вообще был в этом сериале Не знаю почему,но у меня к нему антипатия с первой же серии возникла,хотя в некоторых моментах мне было его очень жаль!
я помню когда Йорди переоделя в Нейлу, и Франклин сказал что это его бывшая девушка и он до сих пор от нее безума, я ухихиковалась
Это тоже мой любимый момент из техкогда Франклин подкалывал Йорди!
Пандора правильно поступила, когда отреклась от Йорди, чтобы спасти его жизнь!? Или она должна была как-то противостоять Олимпии в тот момент!?
Сложный вопрос,но сериальные героини зачастую именно так и поступают! Наверное,я бы тоже так сделала,а правильно это или нет,сложно ответить!
Поделиться4218.05.2012 16:30
Как вы считаете, Пандора правильно поступила, когда отреклась от Йорди, чтобы спасти его жизнь!? Или она должна была как-то противостоять Олимпии в тот момент!?
Слышала выражение: Любовь-это жертва. Вот и Пандора пожертвовала собой, своим счастьем ради жизни любимого. Мамашка ведь ее на все способна.
хорошо было знать правду и над ним издеваться! А Йорди уже и на самом деле забеспокоился!
Я сейчас смотрю серию,где Йорди в больнице с ранением. Франклин подклывать будет дальше?
Вот я укатывалась от физиономии Франклина,когда он приподнял джемпер переодетой Пандоры
Поделиться4318.05.2012 16:33
Клип про Белью и Орестеса
Поделиться4418.05.2012 17:09
Мамашка ведь ее на все способна.
Это точно!Убила бы Йорди и глазом не моргнула бы!
Вот я укатывалась от физиономии Франклина,когда он приподнял джемпер переодетой Пандоры
О,даа! Мне понравилось еще как он тихо сказал,когда спросили,что такое он там увидел:"Ничего,кроме двух хлипких грудей,ничего" я тогда под столом была Да и вообще Франклин любитель подколоть!Обожаю его!
Поделиться4518.05.2012 17:10
Молодец! Очень хороший клип,мне понравился!
Поделиться4618.05.2012 17:24
Мега Супер Класс)))))))
Поделиться4718.05.2012 17:57
У меня к нему претензий явно больше
Ну хоть сам Карлос то, после роли Сантьяго, я надеюсь вызывает у тебя симпатию?
Поделиться4818.05.2012 18:07
Вот и Пандора пожертвовала собой, своим счастьем ради жизни любимого.
А как тебе сцена с ранением Йорди, когда Олимпия их нашла и разлучила после побега, кажется это 52 серия была!? По-моему одна из самых драматичных сцен в их истории... но ребята очень эмоционально сыграли, особенно Нела, когда раздался выстрел! И надо отдать Хильде должное, она тоже очень хорошо сыграла, абсолютное безразличие к страданиям собственной дочери.
переодетой Пандоры
Как тебе Угито? Ну не мачо ли!?
Поделиться4918.05.2012 18:18
он там увидел:"Ничего,кроме двух хлипких грудей,ничего"
да действительно смешно
Поделиться5018.05.2012 18:19
Молодец! Очень хороший клип,мне понравился!
Мега Супер Класс)))))))
Спасибо.
Отредактировано viski (18.05.2012 18:19)
Поделиться5118.05.2012 18:54
Убила бы Йорди и глазом не моргнула бы!
Не убила бы! Теоретически могла, конечно, но физически бы не стала! Почему? Ответ прост - он был слабым местом Пандоры, и благодаря этому Олимпия могла ей манипулировать, психология чистой воды!
"Ничего,кроме двух хлипких грудей,ничего"
Но только не хлипких, а крепких! Чего ты так грудь Нелы то недооцениваешь?
Поделиться5218.05.2012 19:09
Ну хоть сам Карлос то, после роли Сантьяго, я надеюсь вызывает у тебя симпатию?
А к Карлсу у меня и не было претензий,а вот герой в "Толстушке" у меня симпати не вызывал
Но только не хлипких, а крепких
Да не суть!
Теоретически могла, конечно, но физически бы не стала! Почему? Ответ прост - он был слабым местом Пандоры, и благодаря этому Олимпия могла ей манипулировать, психология чистой воды!
Ну это смотря с какой стороны посмотреть!Ей Пандору надо было просто придержать,она могла это сделать,но вот Йорди ей конкретно мешал!Он бы в беде Пандору не оставил!А так,конечно,убила двух зайцев одновременно!Пандора сказала Йорди,что никогда не любила его и бла-бла-бла,он ущел,а дочь она снова заперла!И руки марать не пришлось
Поделиться5318.05.2012 22:44
ой, какая умничка, не забываешь Толстушку
Поделиться5418.05.2012 23:40
На мою любимую песню
Супер! Машуня классно вписалась во фразу "Не станет Ангелом Демон"
Поделиться5519.05.2012 01:49
Как тебе Угито? Ну не мачо ли!?
Оооооо да...Какой Мужчинка ! Засушенный Шварцнегер!...
У меня уже живот болит от смеха. Наконец я в теме и понимаю о чем вы раньше писали. И как Франклин прикалывался над Йорди,когда тот ему признался что ему нравится Уго. А как их в постеле застукала поклонница Франклина(забыла как ее зовут), а потом Тса-Тса сказала что не против их отношений. У всех так лица вытянулись
Поделиться5619.05.2012 09:08
ой, какая умничка, не забываешь Толстушку
На мою любимую песню
Супер! Машуня классно вписалась во фразу "Не станет Ангелом Демон"
Спасибо.
Поделиться5719.05.2012 09:54
Ну Фабиола ничем не лучше!
Фабиолу показывали редко,а вот Ариадну в каждой серии с ее поступками которые приносили вред ей же самой больше, чем другим,и вообщеФабиоле еще далеко до Ариадны,она в чем-то даже Олимпию переплюнула,а как Роман об нее ноги вытирал а она ему слепо доверяла и защищала поэтому я считаю что ее мозги больше напоминают куриных
Он относился плохо к Валентине только после того, как потерял память, он абсолютно не помнил какая "прекрасная" у него мамочка и после её псевдо заботы о нём, верил ей безоговорочно!
Да,конечно ты права,но меня это жутко раздражало хотелось самой стукнуть его,чтобы он все всомнил
Я поступила бы скорее всего так же,хотя и считаю что это не очень то хорошо,но иногда приходится жертвовать
Поделиться5819.05.2012 10:09
Франклин еще пытался обнять Нейлу чтобы все поверили что между ними и на самом деле что-то было,а Йорди сопротивлялся Вспомнила момент,когда Гладиола узнала про беременность Чики и рассказывала Тса тса какую бомбу подложил Франклин а та подумала что Франклин террорист
Молодец
А как их в постеле застукала поклонница Франклина(забыла как ее зовут), а потом Тса-Тса сказала что не против их отношений. У всех так лица вытянулись
Насколько я помню Тса тса ведь уже знала что Уго эта Пандора,поэтому и одобрила их отношения,а все не понимают ее так как она всегда была против всего "аморального"
Поделиться5919.05.2012 10:21
И как Франклин прикалывался над Йорди,когда тот ему признался что ему нравится Уго.
А как их в постеле застукала поклонница Франклина(забыла как ее зовут), а потом Тса-Тса сказала что не против их отношений. У всех так лица вытянулись
Ее Консуэло зовут!противная женщина!Но Чики ей однажды показала,кто в пансионе хозяйка
она в чем-то даже Олимпию переплюнула,а как Роман об нее ноги вытирал а она ему слепо доверяла и защищала
Если бы она не была такой стервой и такой...(как ее мамаша) мне было бы ее даже жаль
Вспомнила момент,когда Гладиола узнала про беременность Чики и рассказывала Тса тса какую бомбу подложил Франклин а та подумала что Франклин террорист
Обожаю Франклина за его чувство юмора! Да и вообще он классный!Моя любимая парочка сумасшедших! (это я их с Чики имею в виду)
Поделиться6019.05.2012 18:20
Обожаю Франклина за его чувство юмора! Да и вообще он классный!Моя любимая парочка сумасшедших! (это я их с Чики имею в виду)
О да,La Trepadora, я тебя понимаю! Обожаю эту парочку! Я только и жду эпизоды с их участием. С их появлением вспыхивает огонь, летят искры... Для меня Франклин - образ идеального мужчины: выдержанный(а чтобы выдержать нападки Чики необходимо иметь спартанское терпение ) и в тоже время в нужные моменты импульсивный, чертовски привлекательный да еще и с чувством юмора Настоящий МАЧО!
Франклин и Чики у меня любимчики, на втором - почетном месте Пандора с Йорди и только потом Валентина-Белья и Ори!