www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шторм на Много ТВ / La Tormenta

Сообщений 601 страница 660 из 886

601

sumfer написал(а):

Почему именно старше? Она может быть всего на 13-15 лет его старше. Может быть она молодая вышла замуж за его отца, когда ей было лет 20. Ну и Симону тогда было лет 4-5 (может быть). Сейчас Симону (в сериале, предположительно) максимум 35, значит Эдельмире ровно 50.

Ну вообще-то в сериале Эдельмира не раз повторяла, что когда умер отец Симона, тому было 15 лет. В браке она была недолго. Но и вышла уже не девочкой - пару трупов мужей уже было в загашнике. Но лет 10 минимум у них в разнице возраста есть.
Думаю, что ей нет ещё по сценарию 50 лет.

Отредактировано Уголек (04.01.2009 14:59)

0

602

sumfer написал(а):
Почему именно старше? Она может быть всего на 13-15 лет его старше. Может быть она молодая вышла замуж за его отца, когда ей было лет 20. Ну и Симону тогда было лет 4-5 (может быть). Сейчас Симону (в сериале, предположительно) максимум 35, значит Эдельмире ровно 50.

короче говоря все вечно молодые!
Когда уже МТ сбежит-опять тянут. У Нани язык такой длинный,что видимо во рту совсем не помещается. Она бы еще объявление дала в газету о побеге МТ  :playful:

0

603

sumfer написал(а):

) максимум 35

Ну не 35, раз его дочери Валентине, как минимум 20. Лет 40 ему.

0

604

Penelop@ написал(а):

Ну не 35, раз его дочери Валентине, как минимум 20.

Законы деревни суровы, однако. Бернарда могла от Симона залететь и в 15 лет  :D Хотя может Симону и правда лет 38-40, но не больше. А Эдельмире лет 45-47. Столько с этими возрастами в сериалах ляпов просто ужас..

Серии пошли такие напряженные. Интересно скоро там Сантос с М.Т. сбежит, уже прошло 156 серий. (осталось ровно 60 серий до конца!!!)
Можно начинать делать обратный отсчет :)

0

605

Я тоже жду, когда же Сантос Марите бежать поможет...

0

606

А суд уже завтра  :'(

0

607

Скоро Валька поймет, что зря заявила на М.Т.  :question:
Вроде уже понемногу начинает задумываться  :D

0

608

Скоро Валька поймет, что зря заявила на М.Т.

Пока она поймёт...До неё же как до жирафа... :)

0

609

Судя по сегодняшней серии Валька вообще тупая...Ну фотку же МАриты не узнала, значит не видела её.Овца полная. Представляю, что будет нести она на суде.

0

610

Мне тоже зла не хватает на эту Валюшу  :angry: Когда же до нее дойдет, что МТ подставили.

0

611

Penelop@ написал(а):

А суд уже завтра  :'(

"Завтра" в Шторме может тянуться на протяжении 15 серий. Проверено на свадьбе Алирио и Мишель  :D
Поэтому поскорее бы :)

0

612

Завтра" в Шторме может тянуться на протяжении 15 серий. Проверено на свадьбе Алирио и Мишель   
Поэтому поскорее бы

Да уж, тут они мастера. Могут ещё долго за уши тянуть. Мне интересно, нам суд покажут?

0

613

Alinca написал(а):

Да уж, тут они мастера. Могут ещё долго за уши тянуть. Мне интересно, нам суд покажут?

так Марите накануне суда все-таки сбежит с Сантосом

+1

614

Уголек написал(а):

так Марите накануне суда все-таки сбежит с Сантосом

И все таки это глупо  o.O А их поймают?

0

615

Сегодня была суперская серия. Я еще заметил, что в этот раз в титрах стояло очень много актеров (после того как показывают что было в пред. серии всегда появляются списки актеров, играющих сегодня в серии). Так эффектно держали напряжение перед судом. Чтож, интересно чем это все закончится. Я думал что Валька не будет меня бесить, но эта ее упертость и правда раздражает. Ну Сантос с М.Т. явно переборщили - у всех на глазах сосаться с такой страстью - я аж офигел  :D Нет бы просто обняться, а тут прям целое представление устроили. Разврат на улицах Пуэрто Браво!!!  :D Куда смотрят власти!!!  :D

0

616

sumfer написал(а):

Валька не будет меня бесить, но эта ее упертость и правда раздражает

Все таки зря на роль Валентины взяли Айлин Абад, такая красивая актриса, а играет какую-ту идиотку  :confused:

sumfer написал(а):

Разврат на улицах Пуэрто Браво!!!   Куда смотрят власти!!

Да уж. Как маленькие  :D

+1

617

Разврат на улицах Пуэрто Браво!!!   Куда смотрят власти!!

Это был самый прикольный момент!!!

Уголек, значит всё таки сбегут? А скоро? Или это напряжение перед судом нам будут ещё серий этак 5 показывать?)))

И самое главное всех -всех с Рождеством!!!!

Здоровья, счастья, любви и удачи во всём!!!

Отредактировано Alinca (07.01.2009 00:53)

+1

618

А как они сбегут, если суд уже начался почти?

Алина и тебя с Рождеством!!!

0

619

Penelop@, я вот тоже не пойму, как они сбегут, если уже  все собрались и идут в суд???

0

620

Все таки они убежали, но они хотя бы спрятались в жилище Сильвины, там бы их явно не нашли.

0

621

http://s42.radikal.ru/i096/0901/e2/69963c467636.jpg

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i129/0901/e2/bfc5136959db.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/0901/7b/d4dee6b07f47.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0901/a4/df97fe39c777.jpghttp://i037.radikal.ru/0901/ae/a765e490bbdf.jpg

0

622

Penelop@, мне непонятно тоже, смысл было бежать, если ушли явно недалеко))Вроде ждали, когда их найдут.И что теперь? Начинай всё сначала?

0

623

Да уж, глупо прятаться в деревне. Могли бы и на частном самолете удрать. А Валя, как ненормальная с ружьем побежала  :canthearyou:

0

624

А Валя, как ненормальная с ружьем побежала

Да уж..то ли стрелять, то ли спасать))))

0

625

Penelop@ написал(а):

А Валя, как ненормальная с ружьем побежала

Мне одно не понятно она помнит как над ней в психушке издевались, только одно не помнит как услышала что Сантоса убить хотели, как она ему помогала, а какпитанчик уже соображать начинает

0

626

Для разогрева решил посмотреть отрывки из будущих серий, которые я записывал с польского канала. Дальше конечно дело пойдет интереснее. Вместо Сиприано придет какой то другой мужик, а на ферме М.Т. он будет издеваться над Эдельмирой, там такие издевательства из за этой нефти начнутся((( Исабелла даже в психушке успеет побывать, но сбежит оттуда и вернется на ферму чтобы помогать Эдельмире

+1

627

sumfer написал(а):

Вместо Сиприано придет какой то другой мужик, а на ферме М.Т. он будет издеваться над Эдельмирой, там такие издевательства из за этой нефти начнутся((( Исабелла даже в психушке успеет побывать, но сбежит оттуда и вернется на ферму чтобы помогать Эдельмире

Да уж прикольно  :D А Сантос м МТ так и будут в бегах?

0

628

Penelop@ написал(а):

А Сантос м МТ так и будут в бегах?

В бегах))) Их вертолет будут обстреливать, М.Т. будет вся в ожогах и ходить в бинтах.

0

629

sumfer написал(а):

В бегах))) Их вертолет будут обстреливать, М.Т. будет вся в ожогах и ходить в бинтах.

да простят меня любители этого сериала... ну и бред...я еще по началу смотрела...было норм...а сейчас иногда бывает включаю когда смотерть не чего...плакать от их общего тупизма хочется((
хотя мне очень нравится какой стала Валентина...и внешне похорошела, и внутренне она стала намного сильнее...вообщем женственнее...но эта ненависть её губит(

0

630

http://s46.radikal.ru/i113/0901/95/8c418d6b3e23.jpg

+1

631

сегодня над нами вообще пошутили 20 минут серия была, крестный и иса даже противно стало

+1

632

Cale написал(а):

сегодня над нами вообще пошутили 20 минут серия была

Точно. А я думаю, что серия такая короткая  o.O

0

633

22 минуты серия. Ужас. Видно ее порезали, потому что даже музыка в самом конце перед появлением логотипа сериала не совпала.
А Исабелла с крестным М.Т. - тошнотворная парочка.

0

634

Да, 20 минут...я вообще не поняла сначала, что это было...

0

635

А я просматривая программу канала думала что они напутали со временем, ан нет.

0

636

sumfer написал(а):

А Исабелла с крестным М.Т. - тошнотворная парочка.

Cale написал(а):

крестный и иса даже противно стало

это точно! роль Клаусс досталась та ещё!!!

0

637

Сегодня крестный даже Ису удивил своим признанием, она даже рот открыла  :D

0

638

Джули,я тоже вот удивилась...Неужели же он совсем отмороженный?

0

639

Джули написал(а):

крестный даже Ису удивил своим признанием

Может он в ее влюблен  :D

0

640

Джули написал(а):

Сегодня крестный даже Ису удивил своим признанием, она даже рот открыла

Она переспят вместе...

0

641

ISABEL написал(а):

Она переспят вместе...

Похоже уже успели переспать  :D
Вышли Эдельмиру встречать в обнимочку. Ну и парочка  :rofl:
А я не поняла почему Вирхиния не хочет возвращаться к Симону?  Он ей кажется во всем признался, она приняла его таким какой есть, а теперь чего случилось?

0

642

Джули написал(а):

а теперь чего случилось?

Она думала, что он переменится и станет добрым, а он остался таким же. Хотя покаялся недавно.

+1

643

Джули написал(а):

А я не поняла почему Вирхиния не хочет возвращаться к Симону?  Он ей кажется во всем признался, она приняла его таким какой есть, а теперь чего случилось?

Просто она услышала, что хотят убить Сантоса и М.Т., и не хочется ей быть соучастницей их преступлений. Симошка как одержимый за ней бегает, даже Далилу ударил, у него крышу от любви срывает.
Валентина стала соображать что к чему, Исе не повезло и крестный уже стоит планы как от нее избавиться, да и валька что-нить устроит.

+1

644

Симон что-то совсем обнаглел. Ударить женщину кулаком по морде.. Уж слишком он разошелся  :mad:
Интересно когда Валька заберет свои обвинения в адрес М.Т. они с Сантосом так и продолжат скрываться? Ведь ферма уже окупирована  :sceptic: М.Т. с пистолетом в руках это нечто :)

0

645

Сиприано что-то слишком доброго показали, приближение смерти видимо подействоволо...
А Эдельмира, Рикардо и остальные "партнеры"  так и мечтают убрать друг друга.

0

646

Сиприано что-то слишком доброго показали, приближение смерти видимо подействоволо...
А Эдельмира, Рикардо и остальные "партнеры"  так и мечтают убрать друг друга.

Перегрызутся в итоге и ...

0

647

А М.Т еще не родила?Или вообше еще не беременна?

0

648

А как Валентина Исе по балде надавала, мне очень понравилось.

0

649

ISABEL написал(а):

А М.Т еще не родила?Или вообше еще не беременна?

Не, беременная, но пока живота нет.
Интересно, а как она родит, если обгорит?  :question:

Cale написал(а):

А как Валентина Исе по балде надавала, мне очень понравилось.

:D Да уж, прикольно на женские драки смотреть  :D

+1

650

Кирюша написал(а):

скоро он станет обычным Сиприано - только как сразу полегчает, так и станет

sumfer написал(а):

Интересно когда Валька заберет свои обвинения в адрес М.Т. они с Сантосом так и продолжат скрываться?

так Марите обвиняется же ещё в смерти дяди друга доктора Фила. плюс её обвиняют уже и в смерти Манко.

0

651

Penelop@ написал(а):

Интересно, а как она родит, если обгорит?

она родит до этого. Иска дочку её похитит даже. девочка на самолете с ними лететь не будет

0

652

Уголек написал(а):

Иска дочку

Все таки девка родится. А Сантос "Сын, сын"  :D

0

653

Penelop@ написал(а):

Все таки девка родится. А Сантос "Сын, сын"

Она то ли трое то ли четверо родит девочек,а затем сразу два мальчика родит,близнецов!Сантост будет не в себя от счастья!

0

654

Penelop@ написал(а):

Все таки девка родится. А Сантос "Сын, сын"

а меня вообще в сериалах удивляет, что все всегда думают, что у них будет мальчик. вот не припомню, чтобы кто-то говорил во время беременности - у нас будет дочь, девочка, доченька. :dontknow:

0

655

ISABEL написал(а):

Она то ли трое то ли четверо родит девочек,а затем сразу два мальчика родит,близнецов!

Ого  o.O

0

656

Уголек написал(а):

скоро он станет обычным Сиприано - только как сразу полегчает, так и станет

Так он что не умрет???

Да, Валька сегодня дала жару, как она Исе кулаками по морде надавала :)

Уголек написал(а):

так Марите обвиняется же ещё в смерти дяди друга доктора Фила. плюс её обвиняют уже и в смерти Манко.

Ужас, этим обвинениям нет ни конца, ни края. Но раз Валька прозрела и не обвиняет больше М.Т. , следовательно она и в смерти своего бывшего компаньона не виновата - нет причин для убийства. А смерть  Манко - да он же официальный бандит. Еще и за него будут обвинять.. Кошмар  :O

Когда же наконец Тринидад зрение вернут, я-то думал что они с доктором в столице операцию сделают и уже в город она вернется с новым зрением.. А у них еще не в шубе рукав.. Хотя сцены в городе мне понравились.

0

657

Penelop@ написал(а):

Она то ли трое то ли четверо родит девочек,а затем сразу два мальчика родит,близнецов!

Перебор, однако  :P

0

658

точно будет 4 девочки и два пацана. :D

0

659

sumfer написал(а):

Перебор, однако

А потом еще девочки так выростут,в конце,по 12,13 лет им будет.А М.Т и Сантос так и останутся вечно молодыми!Сантос еще ее ударит по попе в конце. перед детьми.Так смешно будет...

+1

660

Уголек написал(а):

Марите обвиняется же ещё в смерти дяди друга доктора Фила. плюс её обвиняют уже и в смерти Манко.

А что же  не прибавили смерть Биатрисс, она же записку оставила, как это называется подстрекательсто к самоубийству, Валька с Филькой вообще прикололи, ну нашли вы записку, спрячте, ато нам надо оправдать М.Т. и Сантоса, дебилы, понравились только  эти два придурка, ПЕнсаколо и Сиро, понятно Пенсаколо дибил сразу видно, а у Сиро мозги немного присутствуют.

0