Вальчик написал(а):А уж кого я просто терпеть не могу-так это Исабеллу
Мое мнение - не было б Исабелы с Эдельмирой - не было бы сериала.
Вальчик написал(а):ну как я смогу спокойно смотреть как над моей любимой Нати так издеваться будут
Не то слово, еще как издеваться будут.
Хотя в этом сериале меня Стрейгнарт полностью разочаровала. У меня даже нет желания с ней "Клятву" смотреть. А Мейер разочаровал в "Зорро". Диего де ла Вега - ну абсолютно сухой персонаж вышей, без особой живости, динамики. Правильно говорили, что у них с Фавелой никакой химии нет. Они и вместе-то две трети сериала не были. Вот Фавела наоборот, очень понравилась, я прям без ума от нее там
Alinca написал(а):НУдные серии...Они сейчас не сильно динамичные. Куда нуднее...
Это цветочки по сравнению с будущими сериями, где будут сплошные воспоминания М.Т. Сократить их и можно было бы уже серий через 5 любоваться счастливым концом. Ах да, будут еще воспоминания из жизни Тринидад и Хесуса - тоже отдельная песня, как бы нам не заснуть под нее.
А про Сантоса с Архимиро можно будет целый фильм отдельный снять: "Приключения Сантоса Торреальбы и Архимиро Гуанипы в большом городе-2" (первая часть была когда Сантос вытащил Архимиро из тюрьмы а тот учил его хорошим манерам - тоже хороший фильм бы вышел) В завтрашней серии Сантос застукает Архимиро в бордельчике , и тот будет полсерии объяснять племянничку, что он его не предавал, а только лишь хочет помочь и все такое
Вообщем, нудятина еще только начинается..