А у падре с кем -нибудь роман будет???Ну не пропадать же такому красавчику?!
пока нет. и скорее всего и не будет - он вроде истинно верующий человек.
а вот его брат-близнец конкретно двинется на Трини, но, естественно, взаимностью ему не ответит.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta
А у падре с кем -нибудь роман будет???Ну не пропадать же такому красавчику?!
пока нет. и скорее всего и не будет - он вроде истинно верующий человек.
а вот его брат-близнец конкретно двинется на Трини, но, естественно, взаимностью ему не ответит.
А в какой серии?
М.Т. узнает о своей беременности примерно в 105 серии.
не шмякнется.......... еще за груди подержит Энрике..... И пожелает счастья МТ....
Он не перепутал?
"...Идиот, дитям мороженое, бабе - цветы"!
Да уж смерть у нее жуткая, но мне ее не жалко
А что она прям мега-злодейкой была что ли? Вон Барбара сколько гадостей вем сделала, сколько убийств, вспомнить только издевательства над бедной Хулианой. И на тебе - подумаешь бокал с ядом в последней серии. А тут...
А у него что еще и брат близнец есть?
А в какой серии появится Архимиро и Родольфо Сантино?
А у него что еще и брат близнец есть?
Его брат занимается продажей живого товара, контрабандист. Причем они так похожи, что никто отличить не может. Играет конечно один актер Шук.
А в какой серии появится Архимиро и Родольфо Сантино?
Точно не скажу, примерно в 60-65.
А что она прям мега-злодейкой была что ли? Вон Барбара сколько гадостей вем сделала, сколько убийств, вспомнить только издевательства над бедной Хулианой. И на тебе - подумаешь бокал с ядом в последней серии. А тут...
так Эдельмира тоже дама не промах! отца Симона убила, отца Сантоса убила, мать Марите чуть не убила, подружку свою убила бордельную, в истязании Валентины принимала участие ( т.е. все знала об этом), Вирхинию пыталась неоднократно убить. а как она поначалу Татакоа заказала выкидыш для девушки, беременной от Симона? и кто его знает сколько дальше она пакосте сделает.
плюс по мелочам ещё грешков хватает. и "по мелочам" это образное выражение.
плюс Косме, барат падре Дамиана, поставляет товар именно в бордели Эдельмиры, которая издевается над девушками по-черному. а, она ешё Трини приказала украсть и отдать в бордель (или убить), назло Бернарде.
Короче, она Барбаре не сильно и уступает в злодействах. если вообще уступает!
Брат-близнец?Уже интереснее. А Трини в итоге с кем останется? А Валентина?
Брат-близнец?Уже интереснее. А Трини в итоге с кем останется? А Валентина?
ещё как интересно! на какие ухищрения он пойдет, чтобы заполучить Трини, как он по ней с ума будет сходить!
А Трини в последней серии (вроде) выйдет за Хесуса - она же его любит!
а Валентина уедет с доктором Филлипе в испанию учиться. это то, что я знаю.
Отредактировано Уголек (30.08.2008 16:45)
[youtube]http://br.youtube.com/watch?v=p1QPEZ9WlVA[/youtube]
У меня наконец-то канал включили. Посмотрела повторные серии. Бедная Трини, как строга с ней мать
Бедная Трини, как строга с ней мать
Такая ситуация, что вроде обе правы. Трудно представить как бы сама поступила на месте Бернарды. И Трини конечно жалко. У них с Хесусом такая чистая и красивая любовь.
Такая ситуация, что вроде обе правы. Трудно представить как бы сама поступила на месте Бернарды.
Падре Дамиан постоянно призывает её одуматься, а она не хочет идти на попятный и все.
теперь боится, что Трини её возненавидит, узнав правду.
Брат-близнец?
А кто это? Что за близнецы?
А кто это? Что за близнецы?
скоро узнаешь!
Привет,всем!Я тоже начала смотреть Шторм по Много ТВ,причем наткнулась на этот сериал совершенно случайно и причем сразу на первую серию и как-то сразу же подсела.Вообще я больше люблю бразильские сериалы,смотрела мексиканские,аргентинские и 1 венесуэльский "Миранда" кажется,колумбийский первый раз.Но "Шторм" вне конкуренции. Симпатичные актеры,динамичный сюжет. Здорово-юмор присутсвует,все происходит далеко от цивилизации, иногда герои поражают своей наивностью.
Привет,всем!Я тоже начала смотреть Шторм по Много ТВ,причем наткнулась на этот сериал совершенно случайно и причем сразу на первую серию и как-то сразу же подсела.Вообще я больше люблю бразильские сериалы,смотрела мексиканские,аргентинские и 1 венесуэльский "Миранда" кажется,колумбийский первый раз.Но "Шторм" вне конкуренции. Симпатичные актеры,динамичный сюжет. Здорово-юмор присутсвует,все происходит далеко от цивилизации, иногда герои поражают своей наивностью.
привет, tessa! )))
скоро герои поражать своеё наивностью будут ещё чаще. а потом к этому вообще привыкнешь.
Очень понравился момент, где Сантос заставил Энрике подписать документы.
Порадовала сегодняшняя серия.
Энрике вдоволь накупался.
Иза устроила разнос Катакоа, еще бы: ей обещали страстную ночь, а вместо этого она получила прогулку под полящим Солнцем.
Да и Валентина, нечего было по ночам шарахаться там где не надо. Глядишь жила бы в неведении и была бы счастлива. Вот оно женское любопытство.
Вопросик: ребенка-то Валентина родит или как?
Вопросик: ребенка-то Валентина родит или как?
Нет.
А что случится?
Да уж. Слабачок
Джули написал(а):
Мне тоже . Насмеялась от души. Энрике такой слабенький выходит, что вообще ни на что не годен. Только на пакости.
подружку свою убила бордельную
Это Азалию эту она убила? Ужас какой ! Что ж она ей такого сделала, позарилась на Симона что ли?
позарилась на Симона что ли?
Конечно позарилась, а Эдельмира никого не подпускает к Симону. Да и еще конечно темное прошлое. Кому понравится, когда тебя начинают шантажировать?
Если бы Азалия была поумнее, то не нарывалась бы, а так сама спровоцировала Эдельмиру и получила "несчастный случай"
Посмотрела сегодня 30 серию-Нани это конечно уникум,то она Изабеллу ненавидит,постоянно поучает,а тут:Детка,что с тобой случилось? ... И никто не должен знать о твоих отношениях с Сантосом,особенно Мария Тереза. Как-будто не знает,что именно Марии она и постарается доложить всю обстановку. Понравилась Валентина,оказывается она совсем не так проста как кажется. А что это за баба "конь" нарисовалась,извините за каламбур, не то мужик,не то баба не понятно? А драка хороша, Энрике оказывается совсем размазня,в плане того, чтобы дать сдачи физически,а на пакости он горазд. С нетерпением жду продолжения, давно меня так не затягивал не один сериал. Я сейчас еще смотрю "женщина с ароматом кофе"(мексиканский)- с начала было очень интересно, а сейчас просто хочу узнать чем закончится. Надеюсь этот сериал будет с первой до последней серии подогревать интерес.
Чего Мария-Тереса привезалась к Сантосу и Валентине, ну прошла любовь, завяли помидоры. С кем не бывает.
А поняла, ей же надо как-то свое замужество компенсировать, а то получается что она собой пожертвовала, а это окзалось никому не нужно. Вот она и пытается заставить их поженится. Нет, чтоб самой роазвестись.
Если бы Азалия была поумнее, то не нарывалась бы, а так сама спровоцировала Эдельмиру и получила "несчастный случай"
Вообще уж очень долго Азалия задержалась в сериале - дельмира слегка квалификацию подрастеряла!
А что это за баба "конь" нарисовалась,извините за каламбур, не то мужик,не то баба не
Мишель, чтоли? Есть такое в этом сериале.
А драка хороша, Энрике оказывается совсем размазня,в плане того, чтобы дать сдачи физически,
он вообще такой отвратительный становится с каждой серией - слава богу, что сегодня он умер наконец.
Надеюсь этот сериал будет с первой до последней серии подогревать интерес
я уже сто серий посмотрела и пока не разочаровалась.
Вообще уж очень долго Азалия задержалась в сериале - дельмира слегка квалификацию подрастеряла!
Азалия такая хамка, взяла свистнула кучу денег так спокойно У Эдельмиры похоже их там немало валяется, она бы наверное и не заметила, еслиб служанка не рассказала.
он вообще такой отвратительный становится с каждой серией - слава богу, что сегодня он умер наконец.
Это в какой серии нас ждёт такая радость?
Это в какой серии нас ждёт такая радость?
в 100 серии
Если Энрике умер в 100-й, то кто же будет домагаться М.Т. в 200-й?
то кто же будет домагаться М.Т. в 200-й?
В 200й М.Т. будет бедная валяться вся в бинтах в заточении у Исы и Эдельмиры)))
вся в бинтах в заточении у Исы и Эдельмиры)))
Почему в бинтах? Я видела в конце сериала М.Т. в маске. Это ожоги или что?
Почему в бинтах? Я видела в конце сериала М.Т. в маске. Это ожоги или что?
Ну сначала она была вся в бинтах как мумия, а потом уже была в плаще и маске - это когда Эдельмира в воде бедная кувыркалась
Интересные нас вещи ожидают. Чувствую, будет не скучно.
Те кто уже просмотрел сериал больше 100 серии, расскажите
Когда наконец умрет Эрнесто монтилья и кто его убьет
Когда появится брат близнец падре Дамиана
И будет ли какой нибудь пожар в сериале наподобие того, которого показали в заставкпе (если нет, то зачем тогда в заставке нужно было его показывать)
А я так и знал, что Тринидад окажется дочерью этого глупого коммисаришки. Тогда смею предположить, что Хесус не его родной сын. Если нет, то как же они будут вместе?
А я так и знал, что Тринидад окажется дочерью этого глупого коммисаришки. Тогда смею предположить, что Хесус не его родной сын. Если нет, то как же они будут вместе?
О да, меня тоже это интересует...
ошибся дружок!!! Трини не дочь Сиприано - Бернарда нашла её на пепелище дома, обитателей которого вырезал Сиприано по приказу Эдельмиры, и выростила её как родную. Поэтому Бернарада и противится отношениям Хесуса и Трини, считая его таким же подлецом, как и отец. Очень печальная история...
Когда наконец умрет Эрнесто монтилья и кто его убьет
я не знаю нумерации серий, но можешь посмотреть НАШУ с Джули темку с обсуждением - может где Джули и писала номер серии.
А прирежет его Абелькаим по приказу шайки - Симона, Эдельмиры и Энрике ( Иза и Сиприано тоже в курсе). Эрнесто приличное количество серий проваляется в коме ( при этом Энрике пару раз пытался доделать дело, но всё время ему мешали), а когда только придет в себя, его отравит Иза, но он все равно будет ещё жив, когда его похоронят - друг его Рикардо даст заключение о смерти и даже во время похорон, когдас Эрнесто откроет глаза, скажет что это рефлекс. таким образом, настоящим убийцей Эрнесто окажется его друг доктор Рикардо. и умер Эрнесто ( следовательно), будучи похороненнім заживо.
Когда появится брат близнец падре Дамиана
во время свадьбы Сантоса и Валентины. приедет корабль, и по приказу Эдельмиры Трини похитят и должны будут продать в бордель или убить. Но Косме просто обезумел, увидев её и оставит для себя ( ну спать они не будут). Ради неё он шёл на такие поступки...
И будет ли какой нибудь пожар в сериале наподобие того, которого показали в заставкпе (если нет, то зачем тогда в заставке нужно было его показывать)
пожаров в сериале полно, даже не могу сказать какой это был. теперь специально обращу внимание.
пару серий назад, например, Иза подожгла комнату МАрите вместе с нею. Симон было сжег почти всю ферму, чтобы загнать МАрите в долги и потребовать в качестве возмещения убытков ( перед этим он ссудил ей денег и дал скот ( а перед этим перетравил весь скот Марите)) часть земель ( а то и все). Вначале сериала тоже, когда была резня ( ну когда Марите только приехала на ферму и её поджег Симон, чтобы вынудить Марите продать ферму и уехать).
и я уверена, что эти пожары не последние.
Привет всем! На нашем форуме такое бурное обсуждение-здорово! Я зашла на другой форум-там все так кисло и неинтересно,одна дама даже напасала,что :"сериал шторм очень скучный и нудный." Интересно,а какой по ее мнению веселый. Я например давно не видела,чтобы так быстро развивались события, да и юмора хватает.
Чем дальше,тем интересней. У Марите семь пятниц на неделе-то она с ружьем бегает за Сантосом,чтобы он женился на Тине, то слезы по нему проливает. Только что она ненавидела Энрике и уже рыдает у него на груди. Вдруг вспомнила что она хозяйка и давай раздавать приказы направо и налево, а за минуту до этого была такая милашка и поиздевалась над Изабеллой. Молодец-настоящая женщина!
У Марите семь пятниц на неделе-то она с ружьем бегает за Сантосом,чтобы он женился на Тине, то слезы по нему проливает.
Заставляет его женится на Валентине, а сама не хочет этой свадьбы, по глазам видно.
ошибся дружок!!! Трини не дочь Сиприано - Бернарда нашла её на пепелище дома, обитателей которого вырезал Сиприано по приказу Эдельмиры, и выростила её как родную. Поэтому Бернарада и противится отношениям Хесуса и Трини, считая его таким же подлецом, как и отец. Очень печальная история...
И когда она скажет правду?
И когда она скажет правду?
да вроде говорят в последнеих сериях!
Да я видел в последних сериях что Хесус где то в США будет жить - учиться он там будет может не знаю
Боже мой! Бедный старик Эрнесто! Мне сейчас его даже жалко стало - как же его и так пытались убить, и так . Да еще и такая смерть.. Как у Вероники прям
Уголек, а на фотках с чьим ребёнком носилась Трини?
а на фотках с чьим ребёнком носилась Трини?
наверно с ребенком Хесуса и сестры Алирио (забыла как ее зовут ).
ааа, вспомнила, ее зовут Гизела!
Скорей всего ребенок Гизелы, она же беременна от Хесуса и местный доктор, у которого в наличии только микроскоп, сразу поставил ей страшный диагноз.
Скорей всего ребенок Гизелы, она же беременна от Хесуса и местный доктор, у которого в наличии только микроскоп, сразу поставил ей страшный диагноз.
оНа умрёт???
оНа умрёт???
Я еще до этого момента не дошла, но скорей всего
С каким удовольствием я посмотреле сцену, где Сеприана со всего размаха двинул Бернарде. Я бы ее еще пару раз пнула. Это же надо быть такой дрянью, чтобы так соврать. Прямо там, надругался, а причем тут дети. И вообще, надо было расслабиться и получать удовольствие.
расслабиться и получать удовольствие
при насилии, только мазохисты могут получать удовольствие
при насилии, только мазохисты могут получать удовольствие
согласна! Ложь Бернарды это ничего по сравнению с унижениями и издевками Сиприано!!!
Да еще и такая смерть.. Как у Вероники прям
Тоже заживо похоронят?
наверно с ребенком Хесус
А Хесус и с ней встречался?
Тоже заживо похоронят?
Вроде он будет парализован после того, как Иса его отравит. А крестный М.Т. знал, но решил похоронить его живьем
Хесус и с ней встречался?
Так Бернарда же наврала, что Трини и Хесус брат и сестра. А Гизела на Хесуса уже давно глаз положила, вот пока он страдал она и воспользовалась удобным моментом сама прыгнула к нему в кровать. Тем более он уйдет из дома, а Гизела предложила ему пожить у них с Алирио.
Так Бернарда же наврала, что Трини и Хесус брат и сестра
Ну с обманом все понятно. А кто это Гизела?
А кто это Гизела?
Телефонистка и портниха в одном флаконе
А также сестра Алирио и подружка Солиты.
Бернарда-садистка. На каждом углу кричит,что ради своих дочерей пойдет на все что угодно,только почему-то ради счастья Трини она не может отказаться от своей ненависти,ведь она ее(ненависть) так холит и лелеет,как же можно отказаться.Ведь если обе дочери будут счастливы,а она останется одна-чем же ей заняться? А так ее все устраивает.
согласна! Ложь Бернарды это ничего по сравнению с унижениями и издевками Сиприано!!!
Мне казалось, что все ничто по сравнению с жизнью человека ( Хесус пытался покончить с собой). Это только в кино все вовремя успевают и герой остается жив, а вот в жизни все далеко не так складно.
tessa, полностью тебя поддерживаю. Бернарда меня просто бесит. Учитывая, что она была любовницей Симона, у нее всегда было плохо со вкусом.
Я Бернарду не оправдываю,так как ложь это не есть ГУД,но и понять ее тоже вполне логично,ведь ей как женщине-одиночке не легко пришлось за всю ее жизнь...
Alinca написал(а):оНа умрёт???
Гизела умрет ....
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Шторм / La Tormenta - 2 | Сериалы "Telemundo" | 08.10.2014 |
Шторм / La Tormenta | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 17.04.2012 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Бразилия | Латинская Америка | 20.02.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta