А Мигелон-Мишель уже скоро нарисуется
А зачем это он операцию сделал? Совсем даже и не заметно, что это бывший мужчина
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta
А Мигелон-Мишель уже скоро нарисуется
А зачем это он операцию сделал? Совсем даже и не заметно, что это бывший мужчина
Мне так никто и не ответил, но спрошу еще раз: как Деметрио оказался опять у Селины,его же в клетке тоскали?А Мишель- это на самом деле кто,я имею ввиду в жизни, актриса или актер?
А Энрике все в койке валяется,скоро встанет или уже там и останется?
tessa Я видела твой вопрос, но если честно не помню. Деметрио бегал и грыз все подряд, как крыса. наверное Селина его подобрала
Мишель на самом деле не Мигелон, а его подружка, которую он бросил. Она решила таким образом ему отомстить. Сам Мигелон должен появиться позже.
Энрике конечно встанет и будет дальше козни строить вместе с Исой Он умрет примерно в 100 серии.
А Мишель- это на самом деле кто,я имею ввиду в жизни, актриса или актер?
мне кажется, что это трансексуал - таких актеров полно. уж очень она грубая для женщины. хотя кто его знает наверняка
про Диметрио тоже не помню
Мишель на самом деле не Мигелон, а его подружка, которую он бросил. Она решила таким образом ему отомстить. Сам Мигелон должен появиться позже
я все равно не пойму как это Мишель не Мигелон??? ведь она раньше все время говорила, что это моя семья, называла Ремедиос и Сиприано родителями, переживала из-за их несложившейся семейной жизни... Ведь Мишель отлично знает этот городок и всех живущих там людей... Из этого выходит, что она Мигелон!
Джули, а с чего ты это взяла? расскажи пожалуйста! мне интересно!
Джули, а с чего ты это взяла? расскажи пожалуйста! мне интересно!
Мишель - душевнобольная. Причем даже лечилась в больнице по этому поводу. и Мишель - это не Мигелон.
Мишель - душевнобольная. Причем даже лечилась в больнице по этому поводу. и Мишель - это не Мигелон
да... как все запущено!
Уголек, спасибо большое!
Мишель - это не Мигелон
А где настоящий Мегелон?
А где настоящий Мегелон?
Он скоро приедит в родные края)))и такой симпатчный
О , а Мигелон славнненький. А с кем он останется?Девушка то его уже не любит...
Уголек в другой теме написала. что его Мишель убьет...
А как вам понравилось лечение Сантоса? Сначала были сеансы мануальной терапии (это при пулевых ранениях-то ), а затем, серии через две об этих самых пулях вспомнили - "О, нет, мы их вытаскивать не будем, ничего важного не задето, пусть с собой таскает, авось гемоглобинчик повысится" .
Я понимаю, на время просмотра сериалов логику и память нужно отключать, но не до такой же степени
Джули, а что за знойная красавица у тебя в аватаре?
Да Сантосу противопоказано будет ходить через металлоискатели
Джули, большое спасибо за скрины, иногда нет возможности посмотреть серию, а просматривая их будешь всегда в курсе происходящих событий.
Я все жу-жду когда Сантос наконец поедет в город и никак не дождусь
Что-то тянут они уж слишком..
Слишком много всяких нудных разговоров!!!
Я все жу-жду когда Сантос наконец поедет в город и никак не дождусь
Селина дала документы, так что скоро отправит
Мишель - душевнобольная. Причем даже лечилась в больнице по этому поводу. и Мишель - это не Мигелон.
Слухайте Я наконец вспомнил где я мог видеть Мишель А то мне больно рожа знакомой казалась =) Я как то уже в этой темке писал что ближе к концу появится какой то маньяк с косой в зеленом плаще с капюшоном который будет мочить людей. Так это и есть Мишель Только к этому моменту это будет явный мужик, с обстриженными волосами, и еще глаза такие страшные кровавые. Сразу скажу - неприятное зрелище Его Мадалена обезвредит Только к этому моменту Мишель уже успеет убить Мигелона(((
Это со свадьбы Трини?А с кем?
Джули, Уголек, спасибо! МТ и правда о своих планах всем направо и налево лопочет, а Нани я бы вообще придушила- как только кто-нибудь из знакомых появляется- она им тут же все про МТ и выкладывает А как она "секретно"завещание отдала да с такой нянькой и враги не нужны!
Ремедиос и Чепа,сразу видно, у одного дизайнера одеваются-все время в каких-то розовых и сиреневых тонах ,прям две молодухи! Оно конечно освежает и все такое, но можно же хоть иногда выбирать другую цветовую гамму.
По-началу Солита мне не нравилась, а сейчас очень даже и ничего-как она Гизелле сказала-целоваться до свадьбы... А если бы маманя не застукала ее с Алирио, то думаю были бы не только поцелуи
Актер ,который Мигелона играет-симпатичный, я его видела в мексиканском сериале "Дочь садовника".
Отредактировано tessa (28.09.2008 19:22)
Ремедиос и Чепа,сразу видно, у одного дизайнера одеваются-все время в каких-то розовых и сиреневых тонах ,прям две молодухи! Оно конечно освежает и все такое, но можно же хоть иногда выбирать другую цветовую гамму.
слушай, не говори! эти канареечно-фуксиево-персиково-фиалковые оттенки уж очень бросаются в глаза! а если учесть что один день длится у нас с десяток серий, то на девятый день эту Ремедиус в её кричащем наряде я бы прибила!
А если бы маманя не застукала ее с Алирио, то думаю были бы не только поцелуи
ой, Тесса, скоро будут не только и поцелуи - Солита будет на кладбище ходить "молиться", как её сказал об этом голос. по ночам, естественно... и эти ночные походы дадут положительные результаты.
эти канареечно-фуксиево-персиково-фиалковые оттенки
На старости лет решила оторваться
По-началу Солита мне не нравилась, а сейчас очень даже и ничего
Мне тоже сначала она не нравилась. Я вот только 100 серий посмотрела, а дальше она кажется прическу поменяет и внешне очень даже симпатично будет выглядеть.
Сцена 1: Мишель выходит из самолета - ногти прямоугольной формы, французский маникюр.
Сцена 2: Мишель пошла позвонить на телеграф - ногти овальные, вишневого цвета.
Сцена 3: Мишель выходит с телеграфа - ногти овальные, французский маникюр.
А теперь главное - все метаморфозы происходят в течение одного дня
Обожаю этот сериал! Посмотрю серию - и полдня смеюсь (наверное, как Солита, когда узнала, что Мишель - мужик)
Новая причёски Салите идёт гораздо больше.
Ну, Эдельмира настоящая змея. По-моему, актриса переигрывает. А вообще, у героини психическое рассторойство-манечка по поводу приёмного сыночка.)))
Валентину жаль. Её доктор вызволит из больнички?
Отредактировано Alinca (29.09.2008 21:19)
А Сантос изменить свою внешность? Его узнают в поместье?
Наконец-то Эрнесто заговорил и Марите теперь знает, что Сантос не виновен
Отредактировано Penelop@ (29.09.2008 21:22)
Валентине не позавидуешь, с электрошоком это перебор. Филлипок надеюсь ей поможет
Филлипок надеюсь ей поможет
И скорей всего он поедет на ферму и найдет Марию-Терезу и выяснется, что это Валентина.
Изабелла зря Марите приписала, что эта она Валентину упрятала в психушку. Дурочка
у героини психическое рассторойство-манечка по поводу приёмного сыночка.)))
Последняя любовь, лебединая песня
Валентину жаль. Её доктор вызволит из больнички?
Вытащит, если б не доктор, то ее там точно "залечили" до смерти.
А Сантос изменить свою внешность? Его узнают в поместье?
Почти не изменится, одеваться будет иначе и разговаривать более грамотно.
Рабочие и М.Т. конечно сразу узнают, но будут молчать.
Рабочие и М.Т. конечно сразу узнают, но будут молчать
Они помирятся с Марией?
М.Т. сразу признается, что любит его. Потом они в речке (первый раз) займутся любовью и он ее обидит. Ну и будут то ругаться, то мириться
Гад какой!
Сиприано решил за Эдельмирой приударить
А отмечать нечего, завещание не зачитали
Сиприано решил за Эдельмирой приударит
Какой любовник
Наклюкался и на подвиги потянуло
Ремидиус надоела
Penelop@, кого это Сантос с МТ так радостно стрелять собрались?
кого это Сантос с МТ так радостно стрелять собрались?
хм... мне тоже это интересно!!!!
они на этой фотке такие хорошенькие!!!!!!
Сиприано решил за Эдельмирой приударить
Прям герои - любовник, красавчик, первый парень на деревне.
Прям герои - любовник, красавчик, первый парень на деревне
мммм.... еще какой красавчик!!!
Еще мне понравилось, как Эдельмира Сиприано поставила на место, когда он начал хвастаться. что его Мигелончик великий воин. А Эдельмира говорит "жди телеграмму о том, что он погиб смертью храбрых"
Еще мне понравилось, как Эдельмира Сиприано поставила на место, когда он начал хвастаться. что его Мигелончик великий воин.
Эдельмира вообще молодец! может кого угодно поставить на место!
даже такого "настоящего мужчину" как Сиприано Камачо!
Эдельмира вообще молодец! может кого угодно поставить на место!
даже такого "настоящего мужчину" как Сиприано Камачо!
Полностью с тобой согласна.
А меня еще так удивила она, Симончика в неглеже рассматривала,взгляд пантеры на охоте. Симончик так испугался как зайчик, наверное уже Эдельмира все скрывать не может.
Да Симончик дурочком прикидывается. Можно подумать не понятно чего от него Эдельмира добивается
Да Симончик дурочком прикидывается. Можно подумать не понятно чего от него Эдельмира добивается
да, меня тоже это бесило! она столько раз втирала ему, что она не его мать, столько раз вешалась ему на шею.... , а он и глазом не ведет, как-будто так и надо! до него только после того, как его парализовало, дошло, что она от него добивается!
Разгуливает перед ним в нижнем белье, а он не ведется
кого это Сантос с МТ так радостно стрелять собрались?
хм... мне тоже это интересно!!!!
они на этой фотке такие хорошенькие!!!!!!
Я эту фотку нашла на одном форуме и там писали, что они заставили кого-то раздеться до гола под дулом пистолета
раздеться до гола
Ису
Да Симончик дурочком прикидывается
А я думала, что он не знает, что она его не родная мать
А Эдельмира говорит "жди телеграмму о том, что он погиб смертью храбрых
Немножко нервишки потрепала бедному старикашке
Как вам нравятся ресницы Мишель? Такое впечатление, что ей пластиковые веники на глаза прилепили
меня чепа вчера убила своим красноречием, она знает такие слова как эгзбиционистка
Меня вообще Мишель прикалывает всем своим внешним видом. Видно же, что это мужик переодетый...
Вот Алирио вляпается с этой Мишель
Такое впечатление, что ей пластиковые веники на глаза прилепили
Да вообще уродка какае-то
Неужели Ремедиус помирится с Далилой?
Неужели Ремедиус помирится с Далилой?
Вот я хохотать буду , если они ещё и подружаться)))
Вот я хохотать буду , если они ещё и подружаться)))
Можешь начинать смеяться
Ремидиус у нас просто секс бомба, как её Мишель покрасила, платьице дала, напьется у Далилы и пойдет в пляс, жаль вчера Алирио и Салиту не показали, я бы посмотрела как они там "Молятся"
Нравитмя мне "Много ТВ", Я вот пропустила серию, где Алирио и Солита на кладбище. Смотрю сегодня в 15.00 повторят, обязательно посмотрю.
О-о-о! Чепа сменила дизайнера Теперь будем любовться на платья в цветочек!
Как Алирио мог запасть на эту Мишель,Солита не красавица,но изящная, женственная. А Мишель- кобыла бельгерская, и точно подмечено-с пластмасовыми ресницами.
Отредактировано tessa (04.10.2008 15:11)
Ремидиус прям баба-ягодка опять
Скоро вместе с Далилой откроют в баре женский клуб, праституцией никто заниматься не будет. Только вот непонятно, девочки за проституцию получали деньги, и что теперь они будут кушать? Им же надо будет на что то жить? А от женского клуба какой может быть доход?
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Шторм / La Tormenta - 2 | Сериалы "Telemundo" | 08.10.2014 |
Шторм / La Tormenta | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 17.04.2012 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Бразилия | Латинская Америка | 20.02.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta