Не хило Сантос сегодня отмазался, сам хочет, а выкрутился, что МТ пришла за повторением банкета.
Ага, ещё бы сказал, что она его насилует)))))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta
Не хило Сантос сегодня отмазался, сам хочет, а выкрутился, что МТ пришла за повторением банкета.
Думаю, что ему не слабо!
Наряд у Бернарды не ахти,но тело красивое!
Сегодня была офигенная серия просто супер! Как же мне было приятно смотреть на недовольные рожи Эдельмиры и Симона! Наконец то Сантос с дядькой начали действовать. Класс!!! Вот этого -то я и ждал последние 20 серий с того момента как Сантос вернулся в поселок) С нетерпением жду завтрашней серии. Интересно, что же эти двое недоумков (Эдельмира с Симоном разумеется) предпримут? Поскорее бы и у М.Т. ферму отобрали, вот дура, говорила-говорила что ничего у нее не отберут, а когда Сиприано прискакал так она сразу же испугалась ! Да, и Сиприано прям "раб закона" сегодня был Просто потрясающе!!! Супер, жду-жду-жду завтрашней серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, что же эти двое недоумков (Эдельмира с Симоном разумеется) предпримут?
ничего не предпримут! серия тебя разочарует. Эдельмира попросит у Архимиро пожить с сыном пока здесь - бедному Симону нужно отлежаться постле побоев. короче на этом дало и окончится. а Архимиро и Сантос вроде и не появятся ещё в Гуанипере долгое время.
Ты меня просто убила!
Симону нужно отлежаться постле побоев.
А после каких побоев? Вроде он нормально выглядел сегодня
короче на этом дало и окончится. а Архимиро и Сантос вроде и не появятся ещё в Гуанипере долгое время.
Вот два дурака. Зря я на них понадеялся
Смотрю сериал по Много ТВ. Опишите, пожалуйста, серии с 84-88, что там интересного.
Вот два дурака. Зря я на них понадеялся
Действительно, два дурака)))Толку -то ...
Сантос меня с каждой серией все больше радует.
Сегодня угарала над его разговором с МТ. Ведь его за язык никто не тянул, говорить что дом ему не принадлежит, но как же а вдруг МТ уедет, месть конечно дело хорошее, но кому мстить во-первых, а во-вторых с кем жить?
Мне эта ситуация напоминает анекдот:
Мужчина с женщиной оказались соседями по купе.
Он: - Вот мы уехали а наши вторые половины небось во все тяжкие ударились, изменяют нам. Давайте им отомстим.
Она: - Согласна.
Процесс "мести" пошел.
Он: - Может уже хватит, достаточно отомстили.
Она: - А я бы так и мстила, так и мстила.
Вот и Сантос - так и мстил бы МТ в постели, так и мстил бы.
Сегодня на Много ТВ была 90 серия - но она была какая то слишком короткая - всего 30 минут ровно. Кто нибудь скажите дальше что все серии так пойдут? А то до этого почти 40 серий подряд были по 50 минут (!), хотя в начале серии были по 42 минуты.
А что Татакоа вылечит Абелькаима? А то я-то знаю что он почти до конца сериала будет ходить живой здоровый.
энрике, просто серийный убийца, да маньяк насильник, по нему электрический стул плачет, а не лужа болота. Бернарда убила, ой кто там, Архимиро, Архимиро, бац обломчик вышел, падрэ пришел с нравоучениями.
энрике, просто серийный убийца, да маньяк насильник, по нему электрический стул плачет
Меня Энрике вообще раздражает
А Симон тоже не лучше, но он мне наоборот нравится.
Меня Энрике вообще раздражает А Симон тоже не лучше, но он мне наоборот нравится.
Скоро Энрике уберут, ждать осталось недолго
А Симону не идет роль злодея
А Симону не идет роль злодея
У него внешность прикольная. Ему-бы только добренького играть
Вчера драчка в грязи, сегодня Симон отужинал удачно. Посмеялась, но что-то хочется сопливой романтики.
Вчера драчка в грязи, сегодня Симон отужинал удачно
Прям, как маленькие
Вчера драчка в грязи, сегодня Симон отужинал удачно. Посмеялась, но что-то хочется сопливой романтики.
ой, теперь долго этой самой романтики не будет! Сантос надумает простить Марите, так она на него уже разозлилась. короче, кто в лес кто по дрова.
ой, теперь долго этой самой романтики не будет! Сантос надумает простить Марите, так она на него уже разозлилась. короче, кто в лес кто по дрова
Понятно, "Мне пофиг, у меня лошадь голубая" - анекдот такой.
Нет, с Исой он перегнул, я понимаю, чтобы другому насолить можно и жабу съесть, но Сантос воспринял это буквально, правда, жабу он не съел, а только отимел, но все равно переборщил.
Прям, как маленькие
Ага,еще позабавил момент когда МТ вместо Сантоса отвесила дубинкой Симону,даж Сантос офигел "С чего это вдруг" я посмеялась. Сразу видно что знала куда бить.)))
Вчера драчка в грязи
Ой, а я эту серию что то пропустил ААААААААААААА! Надо сегодня не пропустить этот момент!!!
Как долго еще МТ будет половой тряпкой? Понимаю Сантос на нее обижен и все такое, но по-моему он уже лишего хватил,можно много вытерпеть и простить ради любви,но измена, да еще и такая откровенная... перегнул он палку.
А Симон у всех мальчик для битья,лупят его все подряд , а сдачи дать не может-слабак,только тявкать горазд да на баб орать
Валька уже достала своим дебилизмом,когда уже она очухается наконец?
Алирио не просто трижды козел, а похотливый козел. Он и не знает что такое любовь, ему лишь бы по-больше девок солазнить! Особенно девиц Мигелона-видимо у Алирио это цель жизни
На какие деньги живут Чепа с Солитой и Бернарда с Трини? Никто нигде не работает
Валька уже достала своим дебилизмом,когда уже она очухается наконец?
когда она очухалась, то ещё больше стала доставать своим дебилизмом. когда она лежала в психушке мне было её искренне жаль, но сейчас я думаю лучше бы она там и дальше лежала!
На какие деньги живут Чепа с Солитой и Бернарда с Трини? Никто нигде не работает
ну Трини иногда кормит кур. а Валентина когда-то сапала огород. а псле смерти Валентины им же положено наследство в виде участка земли - наверное Марите ренту отстегивает. но это мало вероятно - просто никто над этим и не задумывается.
а вот на что живут Чепа и Солита??? и чем занимаются девченки Далилы после того, как их покинула их прима - Мишель?
Уголек, а Мадалена кстати ничего, правда в ЖвЗ она мне больше нравилась, не персонаж - а внешний вид
Как долго еще МТ будет половой тряпкой?
Уж пусть лучше половой тряпкой будет, чем царицей всея Пуэрто Браво, она мне такой больше нравится
Бедная Иска, получила порцию удовольствия за завтраком в форме яичницы с соусом на себя!
Уголек напиши плиз сюда или в личку выйграет ли суд М.Т. и как скоро у Сантоса все отберут и когда наконец Валька вернется. Я вообще как то не очень люблю знать все подробности, но уже чуток надоела эта резина которая сейчас тянется
А как вам Сантос в пижамных полосатых штанишках с веревочками?
Привет,подскаите пожалуйста,где я могу посмотреть биографии актёров из сериала "Шторм",смотрю его с первой серии,очень понравился.
На этот раз Сантос окончательно помирится с МТ?
На этот раз Сантос окончательно помирится с МТ?
помирятся когда он сделает ей предложение и она согласится.
А Валентина когда свою семью увидит? Что-то она очень долго все вспоминает
А Валентина когда свою семью увидит? Что-то она очень долго все вспоминает
Всю семью увидит в день, когда она с полицией арестует МТ во время ее свадьбы.
А Трини она видела еще до этого, но она попросила ее не говорить матери, что она жива.
Как то быстро они прям помирились...
Как то быстро они прям помирились...
Ещё не факт, что помирились)))
Ещё не факт, что помирились)))
Ну значит скоро помирятся.. Боже мой, ну как же они тянут страшно просто........ Уже должна быть свадьба Алирио с Мишель, так и ее наверное одну будут серий 20 тянуть
Уже должна быть свадьба Алирио с Мишель, так и ее наверное одну будут серий 20 тянуть
нет, серий 8-9.
Неожидала такого от донна Энесто. Он оказывается убийца Это даже Марите шокировало.
нет, серий 8-9.
8-9????А что в это время можно показывать?Как Солита с ума сходит?))) У неё кто родится мальчик или девочка?
нет, серий 8-9.
Ужас какой. Все - иду закапываться.
Сегодня прикольно было, когда так называемая " мамочка" хотела наконец, совратить сынка...Симону наверное подурнело, когда он понял, чего от него хотят.)))
Сегодня прикольно было, когда так называемая " мамочка" хотела наконец, совратить сынка..
Да уж, меня этот идиотизм уже начинает раздрожать. Симон уже должен дать своей мамашке отпор наконец.
Симон уже должен дать своей мамашке отпор наконец
это еще не долго продлится, скоро он ей даст отпор, перестанет называть ее мамой, будет называть ее девичьей фамилией, а не Гуэреро, будет унижать..
это еще не долго продлится, скоро он ей даст отпор, перестанет называть ее мамой, будет называть ее девичьей фамилией, а не Гуэреро, будет унижать..
Давно пора, а то противно всё как-то...хоть и не родная мама, но воспитала же, совсем совесть и последние мозги потеряла. Вроде он единственный мужчина и они на необитаемом острове.А кто у Вирхинии родится?
А кто у Вирхинии родится?
У Вирхинии ребенок родится мертвым к сожалению,Татакоа будет роды принимать насколько знаю там был мальчик.
У Вирхинии ребенок родится мертвым к сожалению,Татакоа будет роды принимать насколько знаю там был мальчик.
Жаль...А что с ней дальше будет или на этом её история закончится?
Жаль...А что с ней дальше будет или на этом её история закончится?
Еще не досмотрела до конца.
У Вирхинии ребенок родится мертвым к сожалению
Ужас какой. Не нравится мне такой поворот
Наконец-то этот ужасный вечер закончился. А то тянулся он 5 с лишним серий На повестке дня выборы и свадьба Мишель))))))))) По скорее бы уже!
На повестке дня выборы и свадьба Мишель))))))))) По скорее бы уже!
Я как Солита смеюсь.
Неужели Солита всем разболтает про Мишель? А потом еще больше смеху будет, когда все узнают, что у Мишель "раздвоение личности". Джени и та не знает
Джени и та не знает
Я вообще просто не представляю. Дженни ее якобы лучшая подруга и даже не знает что никакой она не мигелон . это же надо быть такой сумашедшей чтобы так всех разыграть. Даже перед собственной подругой. Бред.
Третью серию идут выборы и утро дня свадьбы.
Сильно они меня достали...Когда же эта свадьба?
Сильно они меня достали...Когда же эта свадьба?
утро в день свадьбы у нас было 8 серий, а сама свадьба - 3 или 4.
У Солиты тоже грудь дутая. И что у них такая за мода у ЛА актрис грудь свою "дуть" Точно друг с друга пример берут.
не, не все
Сейчас смотрю сериал перу, там все естественные
Солита прямо на фотках ничего. )
там все естественные
Ну я заметила, что это распространено больше у актрис Телемундо. Они прям, как сговорились
Солита мне очень нравится))))
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Шторм / La Tormenta - 2 | Сериалы "Telemundo" | 08.10.2014 |
Шторм / La Tormenta | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 17.04.2012 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Бразилия | Латинская Америка | 20.02.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta