Ну я заметила, что это распространено больше у актрис Телемундо. Они прям, как сговорились
У них видимо скидки, как постоянным клиентам или может эта услуга входит в медицинское страхование.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta
Ну я заметила, что это распространено больше у актрис Телемундо. Они прям, как сговорились
У них видимо скидки, как постоянным клиентам или может эта услуга входит в медицинское страхование.
Кто-нибудь пристрелите Вальку.
Эдельмира в роли мученицы-это что-то!
В Пуэрто-Браво эпидемия, все повально беременеют. Для полного комплекта осталось животиком обзавестись и Бернарде.
МТ попросила Нани никому о ее беременности не говорить и Сельвина просила ни о чем не рассказывать- как пить дать Нани все разболтает,ведь волшебная фраза прозвучала:"Только никому ничего не говори"
Сиприано славненько так в грязи повалялся
Надеюсь тягомотина кочилась и дальше события будут развиваться быстрее!
Надеюсь тягомотина кочилась и дальше события будут развиваться быстрее!
А тягомотина только начинается, однако
В Пуэрто-Браво эпидемия, все повально беременеют. Для полного комплекта осталось животиком обзавестись и Бернарде.
Ага это точно - Бернарде не помешало бы
Сиприано славненько так в грязи повалялся
Да, интересный момент я хорошо посмеялся
Бернарде можно...было было интересно даже.
Магдалина еще не беременная
Для Кирюши и Сумфера. Даже не знаю что и думать...
Ну вот я только выбралась в интернет, а у меня половина фоток не открывается...
Обидно-то как....
Эдельмирочка совсем с катушек сорвалась...
Как она набросилась на Далилу и Верхинию....
Я думала они вдвоем ее отметелят по полной и рада, что ошиблась!!!
И наконец-то Сантос узнал про беременность Марите!
А то еще бы на серий 30 растянули...
Скорей бы показали свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему эту свадьбу не покажут никогда...))))
Медленно, но верно свадьба начинается!
Гизелу с Хесусом уже поженили, хоть что-то радует.
Жду когда Солита скандалить начнет...
Я читал ваши комментарии в теме "Шторм" и понимал, что свадьба будет нудная, но не думал что настолько ннууууууудная... Я все ждал ждал пока Солита наконец всем все расскажет и так и не дождался. Ну когда это наконец произойдет????
Ну когда это наконец произойдет????
Я тоже жду этого момента, думаю сегодня это произойдет
Ну когда это наконец произойдет????
это произойдет в следующей серии после той серии, в которой Солита начнет пол серии читать лекцию
это произойдет в следующей серии после той серии, в которой Солита начнет пол серии читать лекцию
у меня научилась так умно выражать мысли?
у меня научилась так умно выражать мысли?
ну конечно! у кого же еще?
Мда.. А я так надеялся. Этот сериал нужно внести в историю как самый нудный сериал ЛА Увы, Солита успела только сказать что ждет ребенка от Алирио, но я ожидал услышать другого, сами знаете чего
А когда-же Мигелон настоящий приедет?
ещё не скоро!
Ну и растянули свадьбу...Кошмар. А Солита расскажет про Мишель?
Увы, Солита успела только сказать что ждет ребенка от Алирио,
значит в следующей серии расскажет про Мишель
значит в следующей серии расскажет про Мишель
Хочу увидеть физиономию Алирио в этот момент)))
Хочу увидеть физиономию Алирио в этот момент)
у него будет полный ступор
у него будет полный ступор
Представляю!)))))И поделом...Ну это вообще прикол ...
Простите если не по теме- просто ужастно любопытно: правда что Стрейнард уволили до окончания cъемок и вместо неё там другая актриса доигрывала?
правда что Стрейнард уволили до окончания cъемок и вместо неё там другая актриса доигрывала?
Стрейгнард вроде бы по состоянию здоровья не смогла сняться, только в последней серии появилась и все. Сериал из за высоких рейтингов хотели продлить, и в сюжете провернули историю, где ее героиня получает многочисленные повреждения из-за аварии и ходит вся в бинтах, естесс-но вместо нее там была другая актриса.
Стрейгнард вроде бы по состоянию здоровья не смогла сняться, только в последней серии появилась и все. Сериал из за высоких рейтингов хотели продлить, и в сюжете провернули историю, где ее героиня получает многочисленные повреждения из-за аварии и ходит вся в бинтах, естесс-но вместо нее там была другая актриса.
Спасиб за разъяснение
Так там ещё и героиню показывать в итоге не будут???А что за авария?
Так там ещё и героиню показывать в итоге не будут???
Почему не будут? Стрейгнарт мы увидим только в последней серии, а перед этим серий 20 она будет ходить в бинтах как мумия и лицо конечно же нам не покажут
Почему не будут? Стрейгнарт мы увидим только в последней серии, а перед этим серий 20 она будет ходить в бинтах как мумия и лицо конечно же нам не покажут
Да. в такой ситуации актрисе можно было и отдохнуть)))
Да. в такой ситуации актрисе можно было и отдохнуть)))
Вместо нее в бинтах другая актриса ходила.
Какие-то люди в Пуэрто-Браво сомнительных моральных принципов...
Значит пол сменить это грех, а убить за это значит нормально?
Еще и Дженни бедной чуть не досталось....
Мрак!!!
У них там даже телевидения нет, никакой циливизации. Поэтому и люди такие.
Да. ..всё они там тёмненькие...но как то это всё нереально...
Да. ..всё они там тёмненькие...но как то это всё нереально...
Увы, в развивающихся латиноамериканских странах в глухих деревушках так дела как раз и обстоят. Правда может быть в сериале это все дело уж слишком утрируют, но примерно ситуация у них схожая.
sumfer, даже не верится, что в наше всремя там так живут. Бедные люди. А может просто не испорченные цивилизацией и оттого счастливые?)))
sumfer, даже не верится, что в наше всремя там так живут.
Ну люди и в Африке живут, и уживаются. В Индонезии и тихоокеанском архипелаге ситуация еще хуже. Увы, села и деревни ЛА стран - хромое дело. Телевидения там нет точно. Радио может быть и есть, но на 100% не уверен. Хорошо хоть что телеграф с телефоном работают. Живут как в 19 веке. Помню, что к Эдельмире ее бордельная подружка Азалия (которую она бедную необычным образом убила), приехала на паровозе, ее еще Далила сопровождала. Паровоз - это вам не поезд. Вот средство передвижения в ЛА. А небольшой аэроплан есть только у М.Т. В бразильских фавелах тоже ситуация ужасна - живут по соседству с городом, на его окраинах а цивилизации никакой. 20-е годы XX века. Картонные дома, внутри - если есть на чем жарить так хорошо. О телевидении и речи быть не может. Полиции не позавидуешь. Увы, жизнь она такая. И для людей Пуэрто Браво смена пола просто убийственна. Они никогда не поймут этого. Люди, прожившие в сельской местности всю жизнь не могут понять городского быта.
А теперь по серии - концовка шикарная. Сантос тут и цветочек из шляпки достал - оригинальненько получилось. Но и Вальку мне тоже жаль. Ее понять можно.
Но и Вальку мне тоже жаль. Ее понять можно
Она так ошибается, насчет Сантоса и Марите, хотя бы разобралась сначала.
Все-таки странно, раз Мишель это не Мигелон, откуда она так много знает про всех?
Но и Вальку мне тоже жаль. Ее понять можно.
Она так ошибается, насчет Сантоса и Марите, хотя бы разобралась сначала.
Подержи тебя в психушке, потеряй ребенка и сдвиг по фазе обеспечен, это мы с вами все знаем, а она ещё нет, так что мне её искренне жаль, она просто девушка из деревни, толком жизни не знает, мать её оберегает, папаша приказал прихлопнуть, просто все сразу происходит, вот если бы она сопоставила сначало то что она слышала как приказали убить Сантоса и Ису а потом все остальное, догадалась, но она видит только то что хочет, её остается только сочувствовать.
А Мишель идиотка у неё это на лбу написано
Отредактировано Cale (03.12.2008 10:40)
Все-таки странно, раз Мишель это не Мигелон, откуда она так много знает про всех
просто она хорошо подготовилась перед приездом в Пуэрто-Браво. У нее есть все фотки всех жителей, и на каждой фотке написана биография человека.
У нее есть все фотки всех жителей, и на каждой фотке написана биография человека.
Интересно, Мигелону заняться было нечем как достать фотки всех жителей Пуэрто Браво и писать на них их биографию? ИМХО - это бред.
Линия Мишель очень неправдоподобна. Почему она притворяется даже перед своей лучшей подругой? Ладно если бы мы не знали правду, а так - выглядит очень тупо. Ну и страшная же Мишель стала без макияжа. А когда волосы отстригет вообще будет ужас дикий. Особенно когда будет просить милостыню на улицах Пуэрто Браво. А потом еще заявится к Солите и ее матери с топором чтобы убить их - во ненормальная )
заявится к Солите и ее матери с топором чтобы убить их - во ненормальная )
Жуть
Линия Мишель очень неправдоподобна. Почему она притворяется даже перед своей лучшей подругой? Ладно если бы мы не знали правду, а так - выглядит очень тупо.
мне кажется, что изначально так и планировали - что Мишель и Мигелон - одно лицо. но потом авторы все-таки переиграли.
мне кажется, что изначально так и планировали - что Мишель и Мигелон - одно лицо. но потом авторы все-таки переиграли.
а я в этом просто уверена!
другого объяснения этому маразму я не вижу!
Особенно когда будет просить милостыню на улицах Пуэрто Браво.
И такое будет?
А врача ей не пробовали найти?
И такое будет?
Она отрежет себе волосы, будет ходить с короткой стрижкой . А когда будет просить милостыню (это уже в самом конце) она будет сидеть в длинном плаще с большим капюшоном поэтому ее никто и не узнает. А когда к солите придет там будет такая картина - как будто бы сама смерть с косой пришла
Ужас. Но мне её даже немного почему то жалко стало...)Может, потому,ч то не видела пока.
А мне больше родственников Мигелона жаль.
Сначала у них сын, потом дочь, потом опять сын...
Такими темпами и с ума сойти можно....
Ну события наконец потихоньку идут.. Когда там свадьба М.Т. с сантосом?
Я вот смотрю - сериал можно поделить на несколько тематических кусков.
Первый - это события до свадьбы Сантоса с Валентиной, второй - события до" гибели " Сантоса, третий - события после "гибели" Сантоса и его месть, четвертый - события перед свадьбой Алирио и Мишель и все что к ней относится, пятый - события перед свадьбой М.т. и Сантоса и появление Вальки. Нас ждет еще как минимум 3 этапа
Накрутили...Валька совсем с ума сошла на собственной могиле гадостей Марите наговорила. Хоть бы разобралась в ситуации. Неужели она такая тупая?
Эта Мишель сумасшедшая?Зачем ей всё это?
Ну наверное Мишель хочет Мигелону отомстить, растоптать образ "настоящего мужчины" в глазах его семьи, друзей и горожан...
А может просто заскок зашел.
Падре Бенито не так глуп, как все считают. Он сразу догадался, что Мишель врет насчет смены пола. А Джени догадалась лишь по фотографиям и документам всяким.
А мне Дженни жалко, она с Мишель дружила, делилась самым сокровенным, была настоящим другом, во всем её поддерживала, была всегда рядом, а она так с ней поступила и насколько мне известно она ещё её, Дженни (имеется в виду), прихлопнет.
Мишель убьёт Дженни?За что???
Мишель убьёт Дженни?За что???
так она же с Мигелоном сойдется (Дженни).
так она же с Мигелоном сойдется
а так похоже, что она Алесио любит. Но он то точно в нее влюблен
В этом сериале столько отрицательных персонажей, вот еще и Мишель к этому списку прибавилась.
так она же с Мигелоном сойдется (Дженни).
Интересно.)))А как же Алесио?
Я бы посмотрела ещё на актрису, которая играет Мишель.Интересно, какова она в жизни.)
Интересно.)))А как же Алесио?
так он с Женовевой
Наконец-то Сантос и МТ помирились, а то уже надоело смотреть на их отношения- как журавль и цапля. Скорей бы свадьба!
Мишель мало того, что кобыла бельгерская, так еще оказывается она и секретный агент с маниакальными замашками
На Вальку чем больше смотрю,тем меньше она мне нравится, не дружит она все-таки с головой!
Сиприано как-то жалко, свою долю юмора вносил. Интересно кто вместо него будет?
Поражаюсь Вирхинии так безропотно все сносить от Эдельмиры, и совсем не обязательнобыло истязать себя этим мылом, сделала бы вид
Отредактировано tessa (14.12.2008 15:55)
Так когда же сама свадьба? А то это веселье по поводу свадьбы на ферме М.Т. уже вон сколько серий длится. Поднадоело уже.
Сиприано как-то жалко, свою долю юмора вносил.
уже прошло серий 30 как он умирает и все не умрет.
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Шторм / La Tormenta - 2 | Сериалы "Telemundo" | 08.10.2014 |
Шторм / La Tormenta | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 17.04.2012 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Бразилия | Латинская Америка | 20.02.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Шторм на Много ТВ / La Tormenta