KateB83 написал(а):намного лучше чем папашка Эсми.
а актер случаем не одного возраста с сериальным сыном? что то слишком молодой для его отца..
ну да, есть такое дело )))
его типа под старика загримировали Я(кажись Алехандро по сюжету лет 70 , интересно кто ему столько даст ) , я что-то кроме цвета волос ничего не замечаю, ну может где и морщинок добавили.
Разница между актерами лет 10ть, Мейеру в июне этого года было 43, а Риосу будет в октябре 53
KateB83 написал(а):Эсмиральда с первых серий понравилась,и красивая и такая активная
она классная, не унывает , смелая..
KateB83 написал(а):Диего сначала не понравился,думала что он бабник который не пропускает ни одной юбки,но потом мнение о нем поменяла
как я всегда пишу, что на Мейера я в этой роли взглянула другими глазами , вообще актера этого никогда не любила.., а тут такой прикольный герой, мне нравится что юмор присутствует в его разборках в властями
KateB83 написал(а):Альмудена и Алехандро как пара очень нравятся,не нравится что около него вьется Юмалаи,хотя актриса Адриана Кампос здесь очень нравится
а мня наоборот зацепили больше страстные отношения Але и Юмалай, хотя и с Альмуденой они очень удачная, гармоничная и красивая пара..
KateB83 написал(а):Мария Пия не нравится-у нее глаза все время на мокром месте
знаю что многим нравилась пара Фернандо - Мария Пия, но меня она жутко раздражала, нытик такой, своими недомолвками тоже
KateB83 написал(а):Сестра Эсмиральды вообще не нравится,даже внешне
La Trepadora написал(а):Сестра Эсмеральды-хоть и стерва редкая,но красивая очень!
Мне Мария Анхела или как там её очень нравится на внешность, яркая и коварная в меру..
И её партнерство с военным очень понравилось ! Классные злодеи !