www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa

Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa

Сообщений 541 страница 600 из 668

541

Ptichka написал(а):

Девченки, кто выбился в ваши любимчики

Я пока 5 серия посмотрела,на данный момент понравились Эсмеральда,Алехандро,тетя Эсмеральды(все забываю,как ее зовут),очень нравится цыган,ну и Диего!
Сестра Эсмеральды-хоть и стерва редкая,но красивая очень!

Ptichka написал(а):

спасибо, я конечно сама напросилась, но все же приятно слышать )))

А я писала еще после просмотра 1 серии,что он мне очень понравился! :flirt:

+2

542

Ptichka написал(а):

Девченки, а что ничего про Алехандро де ла Вега не пишите   , как вам герой???

намного лучше чем папашка Эсми.
а актер случаем не одного возраста с сериальным сыном? что то слишком молодой для его отца...

Ptichka написал(а):

Девченки, кто выбился в ваши любимчики

Эсмиральда с первых серий понравилась,и красивая и такая активная :cool:
Диего сначала не понравился,думала что он бабник который не пропускает ни одной юбки,но потом мнение о нем поменяла :cool:
Альмудена и Алехандро как пара очень нравятся,не нравится что около него вьется Юмалаи,хотя актриса Адриана Кампос  здесь очень нравится :cool:
Сестра Эсмиральды вообще не нравится,даже внешне,;и Мария Пия не нравится-у нее глаза все время на мокром месте

+1

543

KateB83 написал(а):

намного лучше чем папашка Эсми.
а актер случаем не одного возраста с сериальным сыном? что то слишком молодой для его отца..

ну да, есть такое дело )))
его типа под старика загримировали Я(кажись Алехандро по сюжету лет 70  :D , интересно кто ему столько даст ) , я что-то кроме цвета волос ничего не замечаю, ну может где и морщинок добавили.
Разница между актерами лет 10ть, Мейеру в июне этого года было 43, а Риосу будет в октябре 53  :crazyfun:

KateB83 написал(а):

Эсмиральда с первых серий понравилась,и красивая и такая активная

она классная, не унывает , смелая..

KateB83 написал(а):

Диего сначала не понравился,думала что он бабник который не пропускает ни одной юбки,но потом мнение о нем поменяла

как я всегда пишу, что на Мейера я в этой роли взглянула другими глазами , вообще актера этого никогда не любила.., а тут такой прикольный герой, мне нравится что юмор присутствует в его разборках в властями  :D

KateB83 написал(а):

Альмудена и Алехандро как пара очень нравятся,не нравится что около него вьется Юмалаи,хотя актриса Адриана Кампос  здесь очень нравится

а мня наоборот зацепили больше страстные отношения Але и Юмалай, хотя и с Альмуденой они очень удачная, гармоничная и красивая пара..

KateB83 написал(а):

Мария Пия не нравится-у нее глаза все время на мокром месте

знаю что многим нравилась пара Фернандо - Мария Пия, но меня она жутко раздражала, нытик такой, своими недомолвками тоже  :insane:

KateB83 написал(а):

Сестра Эсмиральды вообще не нравится,даже внешне

La Trepadora написал(а):

Сестра Эсмеральды-хоть и стерва редкая,но красивая очень!

Мне Мария Анхела или как там её очень нравится на внешность, яркая и коварная в меру..
И её партнерство с военным очень понравилось ! Классные злодеи !

+1

544

Ptichka написал(а):

а мня наоборот зацепили больше страстные отношения Але и Юмалай

мне кажется староват он для нее,ей бы какого-нибудь молодого красавца...

+1

545

La Trepadora написал(а):

,тетя Эсмеральды(все забываю,как ее зовут)

альмудена

KateB83 написал(а):

а актер случаем не одного возраста с сериальным сыном? что то слишком молодой для его отца...

10 лет разница

KateB83 написал(а):

мне кажется староват он для нее

зато как зажигал старичок ухххххх
и ребеночка в конце состругал http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

546

KateB83 написал(а):

что то слишком молодой для его отца...

Вот-вот,и мне так показалось!А внешне Риос даже привлекательнее! :blush:

Ptichka написал(а):

его типа под старика загримировали Я(кажись Алехандро по сюжету лет 70   , интересно кто ему столько даст ) , я что-то кроме цвета волос ничего не замечаю, ну может где и морщинок добавили.

70 по сюжету?? o.O Я бы ему дала не больше50,а то и того меньше :dontknow:

Ptichka написал(а):

И её партнерство с военным очень понравилось ! Классные злодеи !

Этот военный случайно в Амор Реаль не снимался?Очень уж знакомое лицо!

+1

547

La Trepadora написал(а):

Этот военный случайно в Амор Реаль не снимался?Очень уж знакомое лицо!

он снимался в Клятве, в 1й серии был братом Риоса , который покончил с собой, ну если вы в обще в курсе )))
Еще Гари играл в одном чилийском сериале гея , в Проклятой )))
В Амор реаль я его не помню..

La Trepadora написал(а):

А внешне Риос даже привлекательнее!

они с Крисом неплохо сработали вместе как отец и сын, мне так показалось, потом я даже привыкла..

La Trepadora написал(а):

70 по сюжету??

я и читала об этом и Риос сам говорил, рассказывал как его гримировали ))

KateB83 написал(а):

мне кажется староват он для нее,ей бы какого-нибудь молодого красавца...

ну это совершенно верно.., но уж не знаю что она так на него запала, а он то только экс жену в ней и видит ... :'(

+1

548

lenaflame написал(а):

и ребеночка в конце состругал

:huh:  ого,а с кем ?

0

549

KateB83 написал(а):

ого,а с кем ?

если не боишся знать на перед, то могу ответить, но пока под спойлер прячу

Свернутый текст

от Альмудены ))

+1

550

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

от Альмудены ))

хорошо что от нее,ей надо,возраст все таки  :jumping:

0

551

KateB83 написал(а):

хорошо что от нее,ей надо,возраст все таки

Та у них там в финальной серии целый беби-бум будет.

+1

552

А я 7 серий посмотрела.Определенно,сериал очень нравится!
В 7 серии такой момент был у Диего и Эсми!В реке :love:
Раскрылась тайна Суплисиос!,бедная девушка,не удивительно,что с психикой такие проблемы! :disappointed:

+1

553

La Trepadora написал(а):

В 7 серии такой момент был у Диего и Эсми!В реке

мне тоже понравилось!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

554

La Trepadora написал(а):

В 7 серии такой момент был у Диего и Эсми!В реке

притом такие вещи обычно в сериалах не так скоро происходят, а тут такая скорость  :cool:

La Trepadora написал(а):

Раскрылась тайна Суплисиос!,бедная девушка,не удивительно,что с психикой такие проблемы!

напомни что там у неё стряслось, я кое на что думаю, но не хочу говорить дабы вам не раскрыть вам будущие события

+1

555

Ptichka написал(а):

притом такие вещи обычно в сериалах не так скоро происходят, а тут такая скорость

Да!!Я,кстати.заметила,во многих сериалах первый раз именно в реке!Так романтично,красиво! :love:

Ptichka написал(а):

напомни что там у неё стряслось, я кое на что думаю, но не хочу говорить дабы вам не раскрыть вам будущие события

Она призналась,что против своей воли была с мужчиной!Причем это мужчина-ее брат! :disappointed:

+1

556

La Trepadora написал(а):

Она призналась,что против своей воли была с мужчиной!Причем это мужчина-ее брат!

именно это я помнила, но что-то в этой истории там не так на самом деле...

+1

557

Ptichka написал(а):

именно это я помнила, но что-то в этой истории там не так на самом деле...

Ага,она это выдумала.

+1

558

nilysia написал(а):

Ага,она это выдумала.

да уж..., она такая странная, помню пол сериала будет с каким-то негром таскаться  :insane: , мне не нравился этот перс, но Наташка играла её хорошо  :cool:

Ты не помнишь, зачем она выдумала эту историю, я уже не помню.. :question:

+1

559

Там не было сказано почему,помню это,потому что потом себя спрашивала зачем ей это надо было,но ответа не нашла.

+1

560

nilysia написал(а):

Ага,она это выдумала.

o.O ого,а зачем ей надо такое выдумывать?Тогда у нее точно проблемы с психикой :dontknow:

Ptichka написал(а):

мне не нравился этот перс, но Наташка играла её хорошо

Мне вообще она нравится как актриса.Все ей хорошо удается!

+1

561

Наконец,возвращаюсь по тихоньку к сериалам :blush: Удалось сегодня посмотреть 8 серию!
Эсмерельде пришлось сказать,чтобы не выдать Диего,что ее спас Монтеро! :disappointed:
В городе все уже судачат,что Диего влюблен в перкрасную незнакомку ^^ Он и сам не скрывает!
Очень интересный был конец серии:кто-то.переодевшись в Зорро показался перед Эсми,когда она была с Диего.Думаю.это его отец? :dontknow:
Нет,я ошиблась! :D Не отец! Жаль,теперь Эсми считает Диего обманщиком и больше не хочет видеть! :'(

0

562

La Trepadora написал(а):

кто-то.переодевшись в Зорро показался перед Эсми,когда она была с Диего.Думаю.это его отец?

отец и не знает о хобби сыночка :D

0

563

La Trepadora написал(а):

Очень интересный был конец серии:кто-то.переодевшись в Зорро показался перед Эсми,когда она была с Диего.Думаю.это его отец?

Если я не ошибаюсь, то иногда в роли Зорро вместо Диего выступает его немой друг, только не знаю как такое возможно, он же в три раза мельче Диего габаритами  :D

+2

564

Ptichka написал(а):

Если я не ошибаюсь, то иногда в роли Зорро вместо Диего выступает его немой друг, только не знаю как такое возможно, он же в три раза мельче Диего габаритами

Да,это точно был он,про габариты согласна-не подходит малец :D

0

565

Ptichka написал(а):

вместо Диего выступает его немой друг

слуга...

0

566

KateB83 написал(а):

Да,это точно был он,про габариты согласна-не подходит малец

Так мне кажется,Эсми и не успела разглядеть детали.Увидела "Зорро" и сразу подумала,что Диего ее обманывает! :dontknow: Тут уж не до рассмотрения габаритов было!
А вообще быстро там все у них:в 9серии уже Диего попросил отца просить руки Эсмеральды перед ее отцом!
Вот сестра побесится,когда узнает! ^^

0

567

Там быстро будет до 60 серии,а потом до 90 будут тормозить.

0

568

nilysia написал(а):

Там быстро будет до 60 серии,а потом до 90 будут тормозить.

это да

0

569

Бернардо же был не только слугой, но и другом)

0

570

Ндааа,только Алехандро сказал,что в свете некоторых событий не сможет просить руки Эсмеральды сию же минуту,но никто ее не отнимет,как тут же руку девушки попросил Монтеро! :disappointed: Вот это папаша у Эсми :mad: Кажется,он ради выгоды пойдет на все,даже дочь продаст!
А у Монтеро и Диего дошло до дуэли!Люблю такие вещи в сериалах :blush:
Нравится Марианхела! :flag:
Хоть и злая,но люблю таких героинь-сильных,напоритых.наглых! :cool:
Эсми вообще прелесть!Восхищаюсь! :cool:
Альмудена и Алехандро наконец объяснились! :love: Какие они  классные!
Эсмеральда снова убежала..к Диего :love:

Отредактировано La Trepadora (31.07.2013 22:51)

+2

571

La Trepadora написал(а):

Ндааа,только Алехандро сказал,что в свете некоторых событий не сможет просить руки Эсмеральды сию же минуту

а чё там за события такие, напомни..??

La Trepadora написал(а):

Вот это папаша у Эсми Кажется,он ради выгоды пойдет на все,даже дочь продаст!

Как он погано относится к ней, я понимаю не родная, но все же...

La Trepadora написал(а):

А у Монтеро и Диего дошло до дуэли!Люблю такие вещи в сериалах

и я обожаю, вообще все что связанно с экшином/действом  мне нравится :cool:

La Trepadora написал(а):

Нравится Марианхела! :flag:
Хоть и злая,но люблю таких героинь-сильных,напоритых.наглых!

очень яркая злодейка, мне она нравилась, приятно смотреть..

La Trepadora написал(а):

Эсми вообще прелесть!Восхищаюсь!

Я тоже Эсмиральду очень люблю, в то время Марлен прыгнула выше своей головы и показала какой может быть... :cool:
Удивляюсь тем, кому не нравится эта героиня, смелая, отважная и красивая!!!

La Trepadora написал(а):

Альмудена и Алехандро наконец объяснились! :love: Какие они  классные!

красивые  :cool:
Жень, какие ты серии смотришь, что там щас у Але и Юмалай :question:

La Trepadora написал(а):

Эсмеральда снова убежала..к Диего :love:

а что её кто-то удерживал?

+1

572

Ptichka написал(а):

а чё там за события такие, напомни..??

Да ничего особенного- какая-то ругнь внутрисемейная и Алехандро сказал,что не самый подходящий момент для этого!

Ptichka написал(а):

Как он погано относится к ней, я понимаю не родная, но все же...

Так о сам в ранних сериях признался,что у него одна дочь-Марианхела,а Эсми он и не любил никогда!

Ptichka написал(а):

и я обожаю, вообще все что связанно с экшином/действом  мне нравится

Я тоже такое люблю!И вообще нравятся споры за девушек между братьями-друзьями-врагами! :cool:

Ptichka написал(а):

в то время Марлен прыгнула выше своей головы и показала какой может быть... 
Удивляюсь тем, кому не нравится эта героиня, смелая, отважная и красивая!!!

Героиня классная! :cool: А Марлен здесь действительно отличную игру показывает! :cool: Я и не знала,что она может быть такой! :flag:

Ptichka написал(а):

Жень, какие ты серии смотришь, что там щас у Але и Юмалай

Остановилась на 11!Пока он навещает ее,но она держится обособленно-диковатая какая-то.А кто она для него?Я что-то не совсем поняла.Он так о ней заботится,я думаю неспроста!Чтог-то опустила момент и не поняла,кто она! :blush:

Ptichka написал(а):

а что её кто-то удерживал?

Да нет,но узнав,что Диего-"не Зорро",она не хотела знать о нем ничего,а после того,как отец решил ее отдать за Монтеро,приняла решение

+1

573

La Trepadora написал(а):

Альмудена и Алехандро наконец объяснились!  Какие они  классные!

это да
красивая пара

+2

574

La Trepadora написал(а):

!Пока он навещает ее,но она держится обособленно-диковатая какая-то.А кто она для него?Я что-то не совсем поняла.Он так о ней заботится,я думаю неспроста!Чтог-то опустила момент и не поняла,кто она!

никто,просто похожа на его покойную жену,я почему то вначале подумала что возможно она ее дочь,но дойдя до 45 серии подтверждений этому не увидела.. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

А Марлен здесь действительно отличную игру показывает!  Я и не знала,что она может быть такой

Марленка классная,мне она так нравится в красивых пышных платьях,ей очень идет  :cool:

+1

575

KateB83 написал(а):

никто,просто похожа на его покойную жену,я почему то вначале подумала что возможно она ее дочь,но дойдя до 45 серии подтверждений этому не увидела..

Она сестра его покойной жены,там ещё будет история касающееся этого.

+1

576

KateB83 написал(а):

никто,просто похожа на его покойную жену,я почему то вначале подумала что возможно она ее дочь,но дойдя до 45 серии подтверждений этому не увидела..

Спасибо!а я уже все варианты перебрала :D

nilysia написал(а):

Марленка классная,мне она так нравится в красивых пышных платьях,ей очень идет

Даа,ей очень идет этот образ!Она и сама во себе красивая,а здесь особенно :cool:

nilysia написал(а):

Она сестра его покойной жены

Так все-таки кто-то!Вот почему он так к нежно к ней относится!

+1

577

La Trepadora написал(а):

Так все-таки кто-то!Вот почему он так к нежно к ней относится!

он этого еще не знает,пока что он видит в ней сходство с покойной женой,а она хитрюга будет этим пользоваться и соблазнять Алехандро :flirt:

+1

578

KateB83 написал(а):

,а она хитрюга будет этим пользоваться и соблазнять Алехандро

Теперь понятно,почему она так реаностно отнеслась,когда услышала разговор Алехандро с отцом Эсмеральды и Альмуденой! ^^

Только что досмотрела 13 серию.Все-таки Эсми-умничка!И Ренцо моего любимого из тюрьмы вытащила :cool:  :cool:
Позабавила несостоявшаяся дуэль.которую прервал Диего!По-моему,оба дуэлянта трусили  :)
Монтеро и Писаро или как там зовут того лысого его помощника,теперь решили спихнуть вину за убийство на Диего!
А Эсми нашала женщину,которая,как она предположила,ее мама! :flirt:

+1

579

Проглотила 17 серий!!Таакие интересные события происходят!Оторваться не возможно! :cool:
Мария Пия такая умничка,что пошла к Фернандо просить об отзыве помолвки Эсми с Монтеро! :cool: Вообще нравится эта героиня.Интересно,почему она тогда не вышла за него замуж!И удивительно,что он такой властный,грубый,а с ней становится мягче! :)

Классный момент был на казни!Когда Зорро выставил Монтеро дураком! :D И Эсмеральда как всегда молодец!Классно с лошадью придумала :flag:
Юмалай начинает раздражать уже!Алехандро к ней так относится,а она пользуется! :mad:

+1

580

La Trepadora написал(а):

Интересно,почему она тогда не вышла за него замуж!

ее можно понять,она думает что он убил мать Диего,и поэтому отказалась от своей любви,но скоро она узнает что он ее не убивал
Жень,Мария Пия скоро преобразится,станет такая красотка,уйдет из монастыря и будет ходить в таких же красивых платьях как все героини :flirt:

La Trepadora написал(а):

Юмалай начинает раздражать уже!

и меня она бесила,особенно когда увивалась около Алехандро,не нравилось мне такое ее поведение,или я просто изначально для себя решила что красавчик Алехандро должен быть с Альмуденой поэтому все другие  увивающиеся около него женщины меня раздражают :angry:

+1

581

KateB83 написал(а):

ее можно понять,она думает что он убил мать Диего,и поэтому отказалась от своей любви,но скоро она узнает что он ее не убивалЖень,Мария Пия скоро преобразится,станет такая красотка,уйдет из монастыря и будет ходить в таких же красивых платьях как все героини

Нет,это он убил,потом раскроется,что он солгал Марии Пии.А меня она потом раздражала очень.

+1

582

KateB83 написал(а):

Жень,Мария Пия скоро преобразится,станет такая красотка,уйдет из монастыря и будет ходить в таких же красивых платьях как все героини

Здорово!Хотя я и сейчас не считаю ее страшненькой.Просто одевается она скромно,неярко.Но ее преображения жду с нетерпением! :flirt:

KateB83 написал(а):

или я просто изначально для себя решила что красавчик Алехандро должен быть с Альмуденой поэтому все другие  увивающиеся около него женщины меня раздражают

Вот-вот,и я такая же!Мне так нравится пара с Альмуденой,тем более,что они,как выянилось,всегда любили друг друга!И пара очень красивая!С Юмаалй я его плохо представляю! :dontknow:
Надеюсь,он будет все-таки с Альмуденой и индианка не испортит их планы?

+1

583

nilysia написал(а):

Нет,это он убил,потом раскроется,что он солгал Марии Пии.А меня она потом раздражала очень.

ну вот, :'(  а я только начала считать его хорошим

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,он будет все-таки с Альмуденой и индианка не испортит их планы?

девочки тут писали что даже ляльку родят :love:

+1

584

KateB83 написал(а):

девочки тут писали что даже ляльку родят

Как классно!Мне так они нравтся!Вообще в этом сериале безумно нравится Освальдо Риос :love: ,даже больше,чем Диего :blush:

nilysia написал(а):

KateB83 написал(а):

а я только начала считать его хорошим

Я,конечно,не считаю его хорошим из-за отношения к Эсмеральде,но и не думала,что он убийца!Неужели любовь к МП его не поменяет нисколько?

+2

585

La Trepadora написал(а):

Как классно!Мне так они нравтся!Вообще в этом сериале безумно нравится Освальдо Риос

хороший вкус
а мария пма мне очень нравилась с фернандо жаль что они не будут вместе

+1

586

lenaflame написал(а):

хороший вкус

:)

lenaflame написал(а):

а мария пма мне очень нравилась с фернандо жаль что они не будут вместе

Мне они тоже очень нравятся,после 20 серии-так вообще :cool: Действительно,жаль!Я надеялась :'(

0

587

La Trepadora написал(а):

Действительно,жаль!Я надеялась

ну решили что слишком жирно будет чтоб все хорошо было

0

588

Это наверное первый костюмированный сериал, который я посмотрела полностью! Он меня захватил буквально с первых серий, думала что в последствии разочарует, и его постигнет та же участь, что и предыдущие (недосмотрю)! Но нет пошел как "по маслу"! Очень понравилась главная пара, я вообще люблю Кристиана Мэйера, а с Марленкой он смотрелся очень хорошо! Так же очень понравилась роль Риоса,но как то на папу Мэйера не тянет, слишком маленькая между актерами разница в возрасте, вот на роль брата Зорро подошел бы! :D
Сам сериал, конечно, затянули, я бы его сократила серий на 30! О-о-очень долго Эсмеральда сидела в тюрьме!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif    Очень понравились персонажи Камбо и сержанта Гарсии - потешные! Особенно в конце их тондем! :flirt:   
Вообще в это сериале даже отрицательный персонажи не вызывали злобы и отвращения, я в восторге от игры Гарри Гейтнера и Андреи Лопес! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Отредактировано Belladona (06.08.2013 16:08)

+1

589

Я застряла на 50 серии,пришлось сделать перерыв на Гранд отель,но с сегодняшнего дня возвращаюсь к просмотру :flag:
в моих сериях Диего женится на Марии-Анхеле, потом узнает что Эсми беременна,он под видом Зорро похищает ее чтобы во всем разобраться,Эсмиральда говорит что беременна от него и о чудо!!!! он в это верит. Я уж было подумала будет как в типичных латиноамериканских сериалах: я тебе не верю,ты его жена и значит ждешь ребенка от него.
Алехандро  женится в тот же день что и Диего,но брачную ночь проводит не с женой а с Юмалаи  :( все таки соблазнила она его,а он подлец не устоял  :angry:
Мария-Пия соглашается выйти замуж за папашку Эсми,а ему тем временем снятся сны о том как он убивает мать Диего. все таки это сделал он хотя по ходу и сам не знает этого  :dontknow:

+1

590

KateB83 написал(а):

Я уж было подумала будет как в типичных латиноамериканских сериалах: я тебе не верю,ты его жена и значит ждешь ребенка от него.

как хорошо что тут все не типично ))

KateB83 написал(а):

Алехандро  женится в тот же день что и Диего,но брачную ночь проводит не с женой а с Юмалаи  :( все таки соблазнила она его,а он подлец не устоял

видимо я одна радовалась этому, хотя конечно по отношению к Альмудене это не красиво
ну что поделать, видя Юмалай он вспоминает свю 1ю жену

KateB83 написал(а):

Мария-Пия соглашается выйти замуж за папашку Эсми,а ему тем временем снятся сны о том как он убивает мать Диего. все таки это сделал он хотя по ходу и сам не знает этого

кажись он, но не специально, он же кажись был солдат и просто исполнял приказ...
а может я уже забыла...

0

591

Ptichka написал(а):

кажись он, но не специально, он же кажись был солдат и просто исполнял приказ

скорее всего не специально,или просто не знал кого убил т.к в ту ночь наверное они там многих убили не приглядываясь в лица

0

592

KateB83 написал(а):

скорее всего не специально,или просто не знал кого убил т.к в ту ночь наверное они там многих убили не приглядываясь в лица

да, наверно так и было, да и вообще откуда Пиа знает что именно его рука убивала Регину, она там что была?
война есть война, хотя то как истребляли тогда индейцев это ужасно...

0

593

Ptichka написал(а):

откуда Пиа знает что именно его рука убивала Регину, она там что была?

по моему она там была и видела

0

594

lenaflame написал(а):

по моему она там была и видела

ой..она такую трагедию разыграла из этой истории, мне противно было это слушать, тайны Мадридского двора :angry:

0

595

ну сериал местами занудный

0

596

Дошла до 35 серии.Немного стал напрягать Диего,точнее,не то,чтобы напрягать,но его поведение относительно Эсми надоело и местами сильно раздражает!Вот вроде и понимает,что она пошла на брак с Монтеро ради него,а все равно называет ее предательницей! :disappointed:
Марию Пию очень жаль,еще и Суплисиос накаляет ситуацию.Вот уж кто бесячка!! :canthearyou: в то же время ее жаль:девушка,кажется,не в себе-постоянно ей дьявол мерещится! :disappointed: а таких сцен экзорцизма я даже в "Изгоняющем дьявола" не видела o.O
"Квазимодо" на почве любви к МариАнхеле тоже ведет себя крайне странно,но он такой забавный :D сейчас вообще производит впечатление дурачка :D
Марианхеле удалось уюедить отца,чтобы тот настоял на ее браке с Диего :disappointed:

0

597

La Trepadora написал(а):

Марианхеле удалось уюедить отца,чтобы тот настоял на ее браке с Диего

да уж рыжая бестия

0

598

La Trepadora написал(а):

Немного стал напрягать Диего,точнее,не то,чтобы напрягать,но его поведение относительно Эсми надоело и местами сильно раздражает!Вот вроде и понимает,что она пошла на брак с Монтеро ради него,а все равно называет ее предательницей

ну он же как настоящий мужик уверен что ради него не надо было делать такие жертвы...

La Trepadora написал(а):

Марию Пию очень жаль

а почему, что у неё там опять случилось, проблемная барышня...

La Trepadora написал(а):

Вот уж кто бесячка!! :canthearyou: в то же время ее жаль:девушка,кажется,не в себе-постоянно ей дьявол мерещится! :disappointed: а таких сцен экзорцизма я даже в "Изгоняющем дьявола" не видела

до сих пор удивляюсь зачем нужна эта героиня, такой бред играла, но актриса исполняла отлично!

0

599

Ptichka написал(а):

ну он же как настоящий мужик уверен что ради него не надо было делать такие жертвы...

А сам бы справился?! :dontknow: Ну в крайнем случае приянл бы эту жертву и был благодарен бы,а то огн,напротив,теперь смотрит на нее как на врага! :canthearyou:

Ptichka написал(а):

а почему, что у неё там опять случилось, проблемная барышня...

Во-первых,из-за того,что оан разрывается между церковью и любовью к Фернандо!А во-вторых,из-за бесячки Суплисиос!Которая только и мечтает доказать ее связь с губернатором и столько всякой грязи уже вылила! :mad:

Ptichka написал(а):

до сих пор удивляюсь зачем нужна эта героиня, такой бред играла, но актриса исполняла отлично!

Мне как актриса Наташа очень нарвится!Она и милашек и злодеек классно играет,по-разному все выходят у нее, :cool: но героиня и правда особой смысловой нагрузки не несет,разве только что Марии Пии жизнь подпортить :dontknow:

0

600

La Trepadora написал(а):

А сам бы справился?!

Жень, самое смешное, что написать я написала свое мнение про поведение Диего, а сама-то вообще не помню зачем Эсми пришлось собою жертвовать и выходить за Монтеро, что там случилось у них  :D

La Trepadora написал(а):

Во-первых,из-за того,что оан разрывается между церковью и любовью к Фернандо!

мне кажется что у Пии вообще нет религиозного признания, она только корчит из себя, церковь только надежное место для неё спрятаться от Фернандо, а сама только и мечтает чтобы он её прижал в темном переулке  :D

La Trepadora написал(а):

Мне как актриса Наташа очень нарвится!Она и милашек и злодеек классно играет,по-разному все выходят у нее

я сама достаточно много с ней сериалов видела и согласна с тобой :yep:
Но Суплисиос и правда этому сериалу не нужна, можно без неё спокойно, а еще тот дурачек худой, у которого жена молодая и красивая, что в 1й серии с Диего спала - тоже не нужные персы, хотя он забавный порою..

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa