www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa

Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa

Сообщений 601 страница 660 из 668

601

Ptichka написал(а):

Жень, самое смешное, что написать я написала свое мнение про поведение Диего, а сама-то вообще не помню зачем Эсми пришлось собою жертвовать и выходить за Монтеро, что там случилось у них

замуж зачем вышла уже и я не помню  :D  помню только что их брак можно было анулировать или развестись но она не согласилась из-за того что Монтеро знает где прячут ее мать,и чтобы это выяснить надо быть поближе к нему

в моих сериях наконец то показали мать Эсмиральды без маски,я сначала подумала что ее тоже Марлен играет (губы очень похожи)

+2

602

La Trepadora написал(а):

Марианхеле удалось уюедить отца,чтобы тот настоял на ее браке с Диего

да там и убеждать особо не пришлось
http://s4.uploads.ru/K8ezl.gif

Отредактировано lenaflame (12.08.2013 15:33)

0

603

lenaflame написал(а):

по моему она там была и видела

Её там не было был Диего,а она просто узнала нож,которым убили мать Диего.Так,как она была невестой,то видела некоторые вещи Фернандо.Он будет клясться,что это не он,что нож украли,но это он.

+1

604

Мне кажется вся эта обида Пии высосана из пальца, не думаю что он принципиально убил мать Диего, в такой резне не разбираешь кто где.., другой момент что он вообще это делал, но тогда времена были такие, когда краснокожих вырезали...

0

605

Ptichka написал(а):

Жень, самое смешное, что написать я написала свое мнение про поведение Диего, а сама-то вообще не помню зачем Эсми пришлось собою жертвовать и выходить за Монтеро, что там случилось у них

Его посадили в тюрьму,и Монтеро поставил условие:его выпусят,если эЭсми выйдет за него(Монтеро)замуж! :flirt: Вот огна и решила дейстовать.Удивительно,что сидя в тюрьме Диего не пытался выбратья,сбежать,а как Эсми пожертвовала собой,решил,что ему енеобходимо выбраться из тюрьмы и сбежал! ^^

Ptichka написал(а):

мне кажется что у Пии вообще нет религиозного признания, она только корчит из себя, церковь только надежное место для неё спрятаться от Фернандо, а сама только и мечтает чтобы он её прижал в темном переулке

Так она и в церковь пошла,чтобы забыть его!Все правильно! :yep:

KateB83 написал(а):

помню только что их брак можно было анулировать или развестись но она не согласилась из-за того что Монтеро знает где прячут ее мать,и чтобы это выяснить надо быть поближе к нему

У Монтеро есть рычаги на нее давить,сейчас еще и МариАнхела добъется своего и выйдет за Диего :disappointed:

KateB83 написал(а):

в моих сериях наконец то показали мать Эсмиральды без маски,я сначала подумала что ее тоже Марлен играет (губы очень похожи)

Ой,а мне как раз так любопытно узнать это :flag:

Ptichka написал(а):

Мне кажется вся эта обида Пии высосана из пальца, не думаю что он принципиально убил мать Диего, в такой резне не разбираешь кто где.., другой момент что он вообще это делал, но тогда времена были такие, когда краснокожих вырезали...

Я до этого не дошла еще,но если разобраться,я с тобой согласна!Они убивали индейцев и мать Диего-одна из них! :dontknow:

0

606

La Trepadora написал(а):

Его посадили в тюрьму,и Монтеро поставил условие:его выпусят,если эЭсми выйдет за него(Монтеро)замуж! :flirt: Вот огна и решила дейстовать

вечно эти жертвы, что Алехандро не вытянул бы сына....
а она себе хомут какой добровольно на шею одела, ситуация не была такой уж страшной, сбежал как захотел...

La Trepadora написал(а):

Так она и в церковь пошла,чтобы забыть его!Все правильно!

великомученица  :insane:

0

607

Ptichka написал(а):

вечно эти жертвы, что Алехандро не вытянул бы сына....а она себе хомут какой добровольно на шею одела, ситуация не была такой уж страшной, сбежал как захотел...

Согласна,можно было бы и без жертв обойтись,но и Диего на нее несправедливо набросился :dontknow:
Правда,к 38 серии понял,наконец,что был не прав,но уже ничего не изменить,и он сам сказал,что женится на Марианхеле.Правда,Эсми узнала,что беременна.Надеюсь,по классике жанра,Диего не подумает,что это ребенок капитана?? :dontknow:

Ptichka написал(а):

великомученица

Да тут что не героиня,то так или иначе-мученица :D

0

608

La Trepadora написал(а):

и он сам сказал,что женится на Марианхеле

он тоже спятил  :canthearyou:
напомни что его подтолкнуло к этому , или Мари анхела тоже беременна, блин..., я уже не помню детали...

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,по классике жанра,Диего не подумает,что это ребенок капитана??

говорят что он сразу поверит что это его ребенок  :flirt:

0

609

Ptichka написал(а):

он тоже спятил   напомни что его подтолкнуло к этому , или Мари анхела тоже беременна, блин..., я уже не помню детали.

насчет беременности не помню

0

610

lenaflame написал(а):

насчет беременности не помню

да и я тоже...

Жень, а что в твоих сериях делает мой любимый генерал  :question:

+1

611

http://s4.uploads.ru/t/OSDIt.gif

+2

612

Ptichka написал(а):

напомни что его подтолкнуло к этому , или Мари анхела тоже беременна, блин..., я уже не помню детали...

Вроде Марианхела не беременна.Он очень расстроился и был зол на Эсмеральду,Марианхела была тут как тут,чем-то его напоила и уложила рядом с собой.А губернатор застал их в постели,заявил,что Диего обесчестил его дочь и заставил Диего жениться.Диего и не отпирался особо,посоветовавшись с Алехандро,решил поступить,как благородный мужчина и жениться на Марианхеле! :disappointed:

Ptichka написал(а):

говорят что он сразу поверит что это его ребенок

Это радует! :flag:

Ptichka написал(а):

Жень, а что в твоих сериях делает мой любимый генерал

Полагаю,ты об Алехандро говоришь?Он и мой любимчик :love:
Пытается привить светские "навыки" Юмалая,похоже,не замечая,как та на него смотрит.Вот плохо,что они с Альмуденой так и не объявили о помолвке!Как бы Юмалай не соблазнила его.. :sceptic:

0

613

La Trepadora написал(а):

Он очень расстроился и был зол на Эсмеральду,Марианхела была тут как тут,чем-то его напоила и уложила рядом с собой.

вспомнила, ну стандартная ситуация  :D

La Trepadora написал(а):

посоветовавшись с Алехандро,решил поступить,как благородный мужчина и жениться на Марианхеле!

что за дурацкая идея, сами себя делают несчастными  :question:

La Trepadora написал(а):

Полагаю,ты об Алехандро говоришь?Он и мой любимчик

:flirt:

La Trepadora написал(а):

Пытается привить светские "навыки" Юмалая,похоже,не замечая,как та на него смотрит

да, да был такой момент.. :D

0

614

Ptichka написал(а):

ну стандартная ситуация

Действительно,распространенный сериальный ход!Но мне не смотря на стандартные ситуации,сериал Очень нравится! :flag:

Ptichka написал(а):

что за дурацкая идея, сами себя делают несчастными

Да,меня такое благородство иногда даже раздражает!Интересно,как Диего будет выкручиваться теперь,получив наконец письмо Эсмеральды и узнав,что у нее с мужем ничего и не было? :dontknow:

0

615

La Trepadora написал(а):

Действительно,распространенный сериальный ход!Но мне не смотря на стандартные ситуации,сериал Очень нравится!

просто они не тянут тягомотину, а все быстро обыгрывают  :cool:

La Trepadora написал(а):

Да,меня такое благородство иногда даже раздражает!

еще как...раньше конечно так было, переспал..женись..
знал бы Фер, какая у него дочка шалава..., кому на ней надо жениться, так это Монтеро..

0

616

Ptichka написал(а):

просто они не тянут тягомотину, а все быстро обыгрывают

Вероятно,в этом и причина того,что нравится,плюс еще обожаю костюмные сериалы!И Марленка здесь выше похвал играет, и Майер,про Освальдо Риоса вобще молчу :love:

Ptichka написал(а):

знал бы Фер, какая у него дочка шалава..., кому на ней надо жениться, так это Монтеро.

Это точно!Обесчестил ее Диего,как же,да на ней пробы поставить негде! ^^

+1

617

La Trepadora написал(а):

Интересно,как Диего будет выкручиваться теперь,получив наконец письмо Эсмеральды и узнав,что у нее с мужем ничего и не было?

никак не будет,жениться на сестрице
только вот одного не пойму: зачем Марианхеле нужен Диего?  :dontknow:  ей вроде и с Монтеро не плохо

+1

618

KateB83 написал(а):

никак не будет,жениться на сестрице

Отличное решение! :disappointed:

KateB83 написал(а):

только вот одного не пойму: зачем Марианхеле нужен Диего?    ей вроде и с Монтеро не плохо

Да Эсмеральде на зло,она ведь ее ненавидит! :dontknow: Плюс ко всему,Монтеро женат,а Диего-жених завидный,стаус и все такое прочее...Хотя думаю,предложи ей Монтеро замжество,она бы не отказалась!
Классный у них дуэт негодяев получается! :cool:

+1

619

La Trepadora написал(а):

Да Эсмеральде на зло,она ведь ее ненавидит!Классный у них дуэт негодяев получается!

как обычно в сериалах все делается кому то назло..

+1

620

KateB83 написал(а):

как обычно в сериалах все делается кому то назло..

Это точно!По-другому и быть не может!Кажется, я еще не видела сериала,где гл.паре не строились бы козни со стороны недоброжалателей!Честно говоря,хочется на это посмотреть-просто на жизнь героев в мире и согласии..Хотя не знаю,был бы тогда интересен сериал! :dontknow:

+1

621

La Trepadora написал(а):

Честно говоря,хочется на это посмотреть-просто на жизнь героев в мире и согласии.

но это было б сериий 5-10 по 20 минут

La Trepadora написал(а):

Хотя не знаю,был бы тогда интересен сериал!

вот вот

La Trepadora написал(а):

Это точно!Обесчестил ее Диего,как же,да на ней пробы поставить негде!

да диегито теперь докажи что ты не причем- альмуденка поверит а вот губернатор нет

эх хороший персонаж у пениче получился

0

622

lenaflame написал(а):

альмуденка поверит а вот губернатор нет

А с чего ему верить Диего?Он же дочери своей доверяет,тем более,она любимица его!

lenaflame написал(а):

эх хороший персонаж у пениче получился

Отличный персонаж! :yep:

0

623

Досмотрела вчера до 40 серии!Накоец Диего перестал вести себя как обиженный дурачок!Теперь только Эсмеральда пошла на попятную,понимая,что не может быть с Диего пока :disappointed:
А так красиво он к ней пришел,со словами:"Хоть Диего и общал оставить тебя в покое,но Зорро-нет..." :love:
Монтеро теперь задумался о том,что сделал-держит мать своей жены за решеткой! ^^
Марианхела строит из себя страдалицу,бедная-несчастная,поддалась на уговоры Диего,так она его любит,что и не заметила,как стала его :insane: Знал бы губернатор,что на самом деле у него за дочь!

0

624

Посмотрела 52 серии!События-уух сколько! :cool: Ренсо молодец!Какой план с цыганами провел!И мать Эсми из тюрьмы удалось вывести!
На Алехандро зла..соблазнила его-таки Юмалай! :mad: Переспал с ней,а потом чуть в историю не влип,когда от индейцев ее спасал!
Я так было обрадовалась,когда Мария Пия ушла из общины,чтобы быть с губернатором,пожениться решили и уже в церкви все испортила Альмудена!Сказала,что мать Эсмеральды жива! :disappointed: И мне так жалко стало обоих,страдают,ведь любят друг друга!Даже губернатор с другой стороны раскрылся!

0

625

La Trepadora написал(а):

Я так было обрадовалась,когда Мария Пия ушла из общины,чтобы быть с губернатором,пожениться решили и уже в церкви все испортила Альмудена!Сказала,что мать Эсмеральды жива!  И мне так жалко стало обоих,страдают,ведь любят друг друга!Даже губернатор с другой стороны раскрылся!

А Мария Пия это кто?Я что-то вспомнить не могу.

0

626

ISABEL написал(а):

А Мария Пия это кто?Я что-то вспомнить не могу.

Монашка, та что все от Фернандо (одноглазого) бегала, сестра генерала Алехандро, тетка Диего..

La Trepadora написал(а):

И мать Эсми из тюрьмы удалось вывести!

Заметила как она выглядит просидев столько лети в маске, ноги выбриты, грудь силиконовая  :D

La Trepadora написал(а):

На Алехандро зла..соблазнила его-таки Юмалай!

красиво было  :love:

La Trepadora написал(а):

Переспал с ней,а потом чуть в историю не влип,когда от индейцев ее спасал!

Прикольно было, вечно она неприятности найдет на свой зад ))

La Trepadora написал(а):

И мне так жалко стало обоих,страдают,ведь любят друг друга!

Они просто любят страдать  :D

0

627

Ptichka написал(а):

Заметила как она выглядит просидев столько лети в маске, ноги выбриты, грудь силиконовая

:D Грудь заметила,а ноги не рассмотрела :D Ну так это не наши тюрьмы.там,видно,курорт :crazyfun:

Ptichka написал(а):

красиво было

красиво,но Алехандро все равно думал не о ней,а  бывшей жене!Да и по отношению к Альмудене все-таки не очень красиво!Хотя я не его виню больше.а Юмалай

Ptichka написал(а):

Прикольно было, вечно она неприятности найдет на свой зад ))

Главное.чтобы он не нашел неприятности из-за нее и не пострадал!Он мне так нравится! :love:

Ptichka написал(а):

Они просто любят страдать

Я заметила :D

0

628

La Trepadora написал(а):

Да и по отношению к Альмудене все-таки не очень красиво!Хотя я не его виню больше.а Юмалай

Алехандро только я могу оправдывать  :D , мне просто очень нравится аморы его и Юмалай, страстей много, у него с Альмуденой больше спокойная любовь, а тут .. :love:
Я конечно согласна, что по отношению к Альмудене это не справедливо и не красиво..

La Trepadora написал(а):

Главное.чтобы он не нашел неприятности из-за нее и не пострадал!Он мне так нравится!

Пусть побегает, ему полезно, не сидеть же дома у юбки Альмудены, надо сединой тряхнуть  :D  Если это то момент что я думаю, когда он её от индейцев спасал , то мне очень понравился то момент, мне вообще экшн нравится, когда сражаются, дерутся, тут очень этим радуют в сериале.
Моя любимая сцена - дуель Алехандро и Фернандо в его доме, когда Але сестру от Фера пытался защищать, он тогда сразу после ранения был.
В тот момент, Риос случайно сломал нос Пениче  :confused:

0

629

Ptichka написал(а):

Алехандро только я могу оправдывать   , мне просто очень нравится аморы его и Юмалай, страстей много, у него с Альмуденой больше спокойная любовь, а тут ..

Просто эта Юмалай жуть какая наглая! o.O
А у него к ней есть чувства,я пока не пойму,вроде только дену глядя на нее вспоминает,не более :dontknow:
И с Альмуденой не совсем понятно,вроде они любили друг друга всегда.а он женился на матери диего....Или я что-то путаю? :question:

Ptichka написал(а):

Если это то момент что я думаю, когда он её от индейцев спасал , то мне очень понравился то момент, мне вообще экшн нравится, когда сражаются, дерутся, тут очень этим радуют в сериале.

Момент классный! :cool: Он так смело себя повел,хотя тот индеец был настроен весьма агрессивно! :cool:

Ptichka написал(а):

Моя любимая сцена - дуель Алехандро и Фернандо в его доме, когда Але сестру от Фера пытался защищать, он тогда сразу после ранения был.

Помню!Очень понравилось!

Ptichka написал(а):

В тот момент, Риос случайно сломал нос Пениче

o.O Не расчитал немного ^^ Мне Пениче так нравится!Такой харАктерный герой!Очень классно он сыграл! :flirt:

0

630

La Trepadora написал(а):

И с Альмуденой не совсем понятно,вроде они любили друг друга всегда.а он женился на матери диего....Или я что-то путаю?

Да вроде нет.., я точно не помню, может напишу сейчас не верно, но мне кажется что с Альмуденой он уже после смерти жены познакомился  :flirt: , но что им мешало быть тогда еще вместе  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

А у него к ней есть чувства,я пока не пойму,вроде только дену глядя на нее вспоминает,не более

Я думаю Юмалай он не любит, просто она ему жену напоминает и все.., ну и она так к нему липнет что  %-)

La Trepadora написал(а):

Мне Пениче так нравится!Такой харАктерный герой!Очень классно он сыграл!

Да, очень Пениче классный актер, они друг друга стоят, такие два характера сильных , как сойдутся аж искры летят ) :cool: и друзья и враги, все сразу...
Если бы не мямля Пия, я бы эту пару любила..., а то она мне все сбивала вечно своей кислой рожей и недосказанностью  :canthearyou:

0

631

Ptichka написал(а):

Я думаю Юмалай он не любит, просто она ему жену напоминает и все.., ну и она так к нему липнет что

вот и мне так кажется,что не любит!

Ptichka написал(а):

они друг друга стоят, такие два характера сильных , как сойдутся аж искры летят )

На данный момент-самые интересные для меня персонажи,Зорро с Эсми,конечно,тоже,но эти-вне конкуренции! :cool:

Ptichka написал(а):

Если бы не мямля Пия, я бы эту пару любила..., а то она мне все сбивала вечно своей кислой рожей и недосказанность

У меня она негатива не вызывает.Мне ее где-то жаль :dontknow:

0

632

Ptichka написал(а):

La Trepadora написал(а):И с Альмуденой не совсем понятно,вроде они любили друг друга всегда.а он женился на матери диего....Или я что-то путаю?Да вроде нет.., я точно не помню, может напишу сейчас не верно, но мне кажется что с Альмуденой он уже после смерти жены познакомился   , но что им мешало быть тогда еще вместе

Они были знакомы,но она была ещё слишком мала,чтобы обратить на неё внимание.

0

633

nilysia написал(а):

вот пожалуйста, я все таки плохо помню события  %-)

0

634

nilysia написал(а):

Спасибо за ответ! :flag: Это,получается,она его всегда любила!))

0

635

Да,любила,а Алехандро и Фернандо дружили.Так,что она была влюбленной девченкой,на которую не обращают внимания.

0

636

http://s5.uploads.ru/t/WyCcv.gif

+2

637

Похоже в сериале настала та самая пора "затянутых серий"!Эсми нашли!
Мария Пия при смерти,губернатор винит себя в ее состоянии и собирался покончить с собой!
Диего ранили и он потерял память!Падре пытается ему помочь вспомнить все,но пока глухо! :disappointed:
А еще очень много показывают Суплисиос и попытки изнать дьявола из нее o.O

0

638

La Trepadora написал(а):

Мария Пия при смерти,губернатор винит себя в ее состоянии и собирался покончить с собой!

от беда какая  :D  а что с этой несчастной на этот раз случилось  :D  :question:
проблемная женщина...

La Trepadora написал(а):

Диего ранили и он потерял память!Падре пытается ему помочь вспомнить все,но пока глухо!

а этот со своей амнезией тот еще кадр, угарный момент был, как он к отдыхающим на природе пристал, я так с него прикалывалась  :cool:

La Trepadora написал(а):

А еще очень много показывают Суплисиос и попытки изнать дьявола из нее

фигня полная... :canthearyou:

0

639

Ptichka написал(а):

а что с этой несчастной на этот раз случилось     проблемная женщина...

У нее,видимо,нервный срыв из-за новости,которую ей Альмудена сообщила :dontknow:

Ptichka написал(а):

фигня полная...

:yep: не понятно,зачем уделять этому столько внимания...

0

640

La Trepadora написал(а):

У нее,видимо,нервный срыв из-за новости,которую ей Альмудена сообщила

и что же она ей сообщила, я в подробностях не помню?

La Trepadora написал(а):

не понятно,зачем уделять этому столько внимания...

вот именно!

0

641

http://s5.uploads.ru/t/NBHak.jpg
http://s4.uploads.ru/t/D7wRg.jpg
http://s4.uploads.ru/t/3XJNe.jpg
http://s4.uploads.ru/t/xE3zO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/9ROEK.jpg

+2

642

Ptichka написал(а):

и что же она ей сообщила, я в подробностях не помню?

Сказаал,что они с губернатором не могут поженится,потому что  он уже женат и его жена жива!

+1

643

Жень,ты на какой сейчас серии? я только приехала с отпуска и видимо от тебя отстаю,последняя серия которую я смотрела была про то как Альмудена расстроила свадьбу Марии Пии и Фернандо...

0

644

KateB83 написал(а):

Жень,ты на какой сейчас серии? я только приехала с отпуска и видимо от тебя отстаю,последняя серия которую я смотрела была про то как Альмудена расстроила свадьбу Марии Пии и Фернандо...

Я не на много впереди тебя!Догонишь.Кать!Я на 57 остановилась  :)

+1

645

Посмотрела 60 серий и поймала себя на мысли,что начиная с 55 серии сериал стал менее динамичным,события,развивающиеся-более стандартными...Читала в принципе,что с 60 по 90 динамики будет меньше,поэтому была готова,но рубеж этих 30 серий хочется побыстрее преодолеть :dontknow:

+1

646

La Trepadora написал(а):

Посмотрела 60 серий

я пока на 55 застряла,в выходные начну смотреть дальше,если будет совсем нудно буду мотать

0

647

KateB83 написал(а):

я пока на 55 застряла,в выходные начну смотреть дальше,если будет совсем нудно буду мотать

Ну я пока не мотаю,но по сравнению с первыми 50 сеериями нудновато стало! :flirt:

0

648

Досмотрела сериал! :flag:  :jumping: Супер!Правда,очень понравился!Если бы не серии где-то с 55 по 85-цены бы не было вообще.Эти серии были чуть нудноватые!Но в целом,впечатления самые положительные!Хотя,признаюсь,в некотрые моменты пользовалась пуеремоткой! :blush:
Марлен в роли Эсмеральды,наверное,прыгнула выше головы,но она была бесподобна! :cool:
Диего тоже,слов нет,как понравился!История любви у них все-таки потрясающая! :love:
Монтеро и МариАнхела тоже суперские злодеи!Но больше всех запомнился Фернандо!Как он боролся за Марию Пию,как ее любил,сколько подлостей совершил,но по отношению к ней практически всегда был безупречен!Очень жаль,что не смотря на все старания их не оставили вместе,я надеялась до последнего! :disappointed: Ну а в конце вообще решили этого героя не оставлять...
Ну а Мария Пия пережила все свои неуверенности,сомнения и собственно проблемы,ну и не осталась одна :)
Алехандро с Альмуденой обрели счастье!На протяжении всего сериала были одними из любимых персонажей.Хотелось им счастья!Заслужили! :flag:
Даже бесячка  Суплисиос в конце счастье вроде как обрела ^^
Про Диего и Эсми говорить не стоит!И детишки у них родились,и справедливость восторжестовоала!В конце Диего,как и полагается,передал свое "ремесло" сыну! :flag:

+2

649

La Trepadora написал(а):

Если бы не серии где-то с 55 по 85-цены бы не было вообще.Эти серии были чуть нудноватые!

это так, мне тоже это не нравилось, но часто в сериалах бывают затяжные скучные моменты, особенно в старых..

La Trepadora написал(а):

Марлен в роли Эсмеральды,наверное,прыгнула выше головы,но она была бесподобна!

я тоже так думаю, насколько я её не любила за прошлые роли, после этой она мне очень понравилась, аж не ожидала такого..

La Trepadora написал(а):

Диего тоже,слов нет,как понравился!История любви у них все-таки потрясающая!

тоже самое у меня и с ним, до этой роли не нравился вообще ))), а тут такой прикольный герой

La Trepadora написал(а):

Монтеро и МариАнхела тоже суперские злодеи!Но больше всех запомнился Фернандо!

совершенно согласна на счет и злодеев и Фера, но пара Фер -Пиа мне не настолько понравилась из-за зануды Пии, только под конец она стала мне получше, жаль что такой конец у этой пары..
Хотя Фер не очень положительный был в принципе

La Trepadora написал(а):

Алехандро с Альмуденой обрели счастье!На протяжении всего сериала были одними из любимых персонажей.Хотелось им счастья!Заслужили!

У этой пары тоже был нудноватый период, когда болела Альмудена

La Trepadora написал(а):

Даже бесячка  Суплисиос в конце счастье вроде как обрела

она с кем-то осталась, я за неё не помню совсем..

La Trepadora написал(а):

И детишки у них родились,и справедливость восторжестовоала!В конце Диего,как и полагается,передал свое "ремесло" сыну!

мне конец очень понравился, что нам дали такую замануху, что сын Диего тоже стал Зорро и что в городок приехал Монтеро №2  :cool:

Отличный динамичный, красивый сериал  :cool:

+1

650

Ptichka написал(а):

насколько я её не любила за прошлые роли, после этой она мне очень понравилась, аж не ожидала такого..

Я тоже не ожидала!Всегда считала ее очень посредственной актрисой,не показывающей ничего выдающегося,но здесь она просто супер!Слов нет!Молодец!Раскрылась очень! :cool:

Ptichka написал(а):

тоже самое у меня и с ним, до этой роли не нравился вообще ))), а тут такой прикольный герой

Я его тоже не считала великим актером.Всегда считала,что ему только колхозников играть,вроде Сантьяго а Барбаре или в Шторме,но Диего тоже был супер!Я вообще люблю "Робин Гудов" :cool:

Ptichka написал(а):

пара Фер -Пиа мне не настолько понравилась из-за зануды Пии, только под конец она стала мне получше, жаль что такой конец у этой пары..Хотя Фер не очень положительный был в принципе

Мне Фер всегда нравился!Не смотря,что злодей!Но он какой-то умный злодей,такие не вызывает негатив,а наоборот,нравятся! :cool: Мария Пия поначалу нравилась по-человечески,но потом стало ее слишком много :confused: И да,она зануда!

Ptichka написал(а):

У этой пары тоже был нудноватый период, когда болела Альмудена

Я больше всего наверное рада именно за единение этой пары,потому что сначала эта скво очень мешала(думала,как бы ее назвать :D индианка-вроде не то,индейка-тем более :rofl: ),потом болезнь Альмудены.Действительно было нудно!И как-то боязно за них :dontknow:

Ptichka написал(а):

она с кем-то осталась, я за неё не помню совсем..

По-нормальному конец не показали,но в церкви она стояла вроде с Ренсо и он так нежно на нее глядел o.O

Ptichka написал(а):

мне конец очень понравился, что нам дали такую замануху, что сын Диего тоже стал Зорро и что в городок приехал Монтеро №2

Да,с намеком на то,что продолжение у этой истории будет до тех пор,пока есть такие Зорро!
мне,кстати,непривычно было видеть в роли сына Диего Луиса из Храброго сердца! ^^

Ptichka написал(а):

Отличный динамичный, красивый сериал

Абсолютно согласна!А красивый какой!Декорации,костюмы-это так здорово! :cool:

0

651

La Trepadora написал(а):

думала,как бы ее назвать :D индианка-вроде не то,индейка-тем более

:D  мне индейка понравилось  :D

La Trepadora написал(а):

,потом болезнь Альмудены.Действительно было нудно!И как-то боязно за них

я так и не поняла чем она там болела, в итоге беременной оказалась))

La Trepadora написал(а):

Но он какой-то умный злодей,такие не вызывает негатив,а наоборот,нравятся!

согласна, таких злодеев и я люблю

La Trepadora написал(а):

мне,кстати,непривычно было видеть в роли сына Диего Луиса из Храброго сердца!

это он  :huh: а я и не знала, тогда я этого актера увидела 1й раз, а как в ХС увидела , то не вспомнила

La Trepadora написал(а):

Декорации,костюмы-это так здорово!

да.., когда-то был самым дорогим проектом Телемундо

Какие у тебя дальше сериальные планы :question:

0

652

Ptichka написал(а):

мне индейка понравилось

Ну индейка,так индейка :D

Ptichka написал(а):

я так и не поняла чем она там болела, в итоге беременной оказалась))

я тоже не ососбо поняла.Может,беременностью и вызвано? :dontknow:

Ptichka написал(а):

это он   а я и не знала, тогда я этого актера увидела 1й раз, а как в ХС увидела , то не вспомнила

Он.Моложе немного и волосы как-то зализаны.Но сыном Диего все равно представить сложно-может,из-за комплекции?Не знаю.Может,из-за возраста! :dontknow:

Ptichka написал(а):

Какие у тебя дальше сериальные планы

Падре Корахе хочу посмотреть!И Девятки,конечно,продолжу,ну и возобновлю Компаньонок! :flirt:

0

653

La Trepadora написал(а):

Падре Корахе хочу посмотреть!

классный  :cool:

La Trepadora написал(а):

ну и возобновлю Компаньонок!

было бы отлично

0

654

La Trepadora написал(а):

Ptichka написал(а):она с кем-то осталась, я за неё не помню совсем..По-нормальному конец не показали,но в церкви она стояла вроде с Ренсо и он так нежно на нее глядел

Она вышла замуж по цыганским законам за Ренцо.

La Trepadora написал(а):

Ptichka написал(а):мне индейка понравилосьНу индейка,так индейка

Девченки,индианка.

La Trepadora написал(а):

Ptichka написал(а):я так и не поняла чем она там болела, в итоге беременной оказалась))я тоже не ососбо поняла.Может,беременностью и вызвано?

Сначала она переживала из-за смерти Эсми,потом её чем-то опоила Марианхелла,но индианка её спасла,ну а потом она родила ребенка мужу.

0

655

nilysia написал(а):

Девченки,индианка.

да..знаю.., но индейка мне нравится больше  :D

nilysia написал(а):

Сначала она переживала из-за смерти Эсми

ого как переживала, аж слегла..
спасибо, я уже вспомнила...

0

656

La Trepadora написал(а):

Досмотрела сериал!

молодец!!! у меня все руки до него не доходят  :(

+1

657

досмотрела до 100 серии
ляльку у Эсмиральды забрали и подсунули сестрице :'(
Суплисиус (Анна Камилла) с цыганом Ренцо попали в неприятность,их продали в рабство,ее там изнасиловали,мало ей было одержимости теперь еще одна беда..
Альмудена все болеет но непонятно что с ней,неужели она так была близка с Эсми что теперь угасает от тоски  :dontknow:
у Марии Пии новый ухажер,одноглазый из-за этого бесится :mad:

0

658

ну все,наконец то и я досмотрела сериал
с главными героями и так было ясно,что будет свадьба,дети и хеппи энд :-)
жаль было Марию Пию когда умер Фернандо,он наконец то исправился и всегда любил ее,но видимо сценаристы решили что за все свои преступления он должен поплатится
выжившая Марианхела это нечто,и как такая хрупкая и разнеженная барышня смогла спастись от людоедов и выжить в джунглях  :dontknow:  ладно хоть блондин не выжил,а то нашествия двух зомби главные герои не пережили бы
хорошо что у Суплисиус все хорошо:  свадьба с цыганом состоялась хоть цыганка Элайша и была против,она сама сохла по Ренцо поэтому и старалась их развести
  :love:
Алехандро и Альмудена такая красивая пара,и лялька как нельзя кстати,не поняла куда подевалась соблазнительница из индейского племени?вернулась к своим?

Ну какие же у дам в этом сериале красивые бюсты,не часто встретишь столько красоты в одном фильме,а тут даже у амазонок такие выдающиеся формы.
Марленка красотка,ей очень идет черный наряд  :cool:

+2

659

KateB83 написал(а):

ну все,наконец то и я досмотрела сериал

Поздравляю с окончанием просмотра! :flag:  :jumping:

KateB83 написал(а):

жаль было Марию Пию когда умер Фернандо,он наконец то исправился и всегда любил ее,но видимо сценаристы решили что за все свои преступления он должен поплатится

да,мне тоже очень жаль было и Феранндо самого и Марию Пию! :disappointed: я думала,что у них все же счастливый финал будет!

KateB83 написал(а):

выжившая Марианхела это нечто,и как такая хрупкая и разнеженная барышня смогла спастись от людоедов и выжить в джунглях

Да,она удивила!Но зло не может умереть все сразу ^^

KateB83 написал(а):

ладно хоть блондин не выжил,а то нашествия двух зомби главные герои не пережили бы

прикольно написала :D

KateB83 написал(а):

хорошо что у Суплисиус все хорошо:  свадьба с цыганом состоялась хоть цыганка Элайша и была против,она сама сохла по Ренцо поэтому и старалась их развести

Ой,это единсвоенное ы финале,что меня не опрадовало.Мне так нравился Ренцо,а Суплисиос-просто вынос мозга!Злая такая.Не понравилась вообще эта героиня! :blush:

KateB83 написал(а):

не поняла куда подевалась соблазнительница из индейского племени?вернулась к своим?

Ее поступок в тот момент,когда она отреклась от своей любви к Алехандро меня очень удивил и я на нее смотреть стала по-другому.ДАже когда бабушка ей советовала не сдаваться,она сказала:"Нет,они любят друг друга" :cool:

KateB83 написал(а):

Марленка красотка,ей очень идет черный наряд

Да,она в этом сериале удивительно красива!Она вообще красива,а в этом сериале-особенно.Ей так идут наряды того времени :cool:

+1

660

KateB83 написал(а):

Ну какие же у дам в этом сериале красивые бюсты,не часто встретишь столько красоты в одном фильме

еще бы у Телемундо было по другому, они не умеют снимать скромно, все с размахом и лоском  :D
Костюмы в сериале классные, дорогой был сериал  :cool:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa