Ptichka написал(а):насколько я её не любила за прошлые роли, после этой она мне очень понравилась, аж не ожидала такого..
Я тоже не ожидала!Всегда считала ее очень посредственной актрисой,не показывающей ничего выдающегося,но здесь она просто супер!Слов нет!Молодец!Раскрылась очень!
Ptichka написал(а):тоже самое у меня и с ним, до этой роли не нравился вообще ))), а тут такой прикольный герой
Я его тоже не считала великим актером.Всегда считала,что ему только колхозников играть,вроде Сантьяго а Барбаре или в Шторме,но Диего тоже был супер!Я вообще люблю "Робин Гудов"
Ptichka написал(а):пара Фер -Пиа мне не настолько понравилась из-за зануды Пии, только под конец она стала мне получше, жаль что такой конец у этой пары..Хотя Фер не очень положительный был в принципе
Мне Фер всегда нравился!Не смотря,что злодей!Но он какой-то умный злодей,такие не вызывает негатив,а наоборот,нравятся! Мария Пия поначалу нравилась по-человечески,но потом стало ее слишком много И да,она зануда!
Ptichka написал(а):У этой пары тоже был нудноватый период, когда болела Альмудена
Я больше всего наверное рада именно за единение этой пары,потому что сначала эта скво очень мешала(думала,как бы ее назвать индианка-вроде не то,индейка-тем более ),потом болезнь Альмудены.Действительно было нудно!И как-то боязно за них
Ptichka написал(а):она с кем-то осталась, я за неё не помню совсем..
По-нормальному конец не показали,но в церкви она стояла вроде с Ренсо и он так нежно на нее глядел
Ptichka написал(а):мне конец очень понравился, что нам дали такую замануху, что сын Диего тоже стал Зорро и что в городок приехал Монтеро №2
Да,с намеком на то,что продолжение у этой истории будет до тех пор,пока есть такие Зорро!
мне,кстати,непривычно было видеть в роли сына Диего Луиса из Храброго сердца!
Ptichka написал(а):Отличный динамичный, красивый сериал
Абсолютно согласна!А красивый какой!Декорации,костюмы-это так здорово!