А что фирма сериал озвучила?
Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa
Сообщений 61 страница 120 из 668
Поделиться6316.04.2009 20:23
А если честно, я сначала думала, что Алехандро и Диего братья Честно Просто Алехо так молодо выглядит, прям на равне с сынком
Поделиться6417.04.2009 10:55
А если честно, я сначала думала, что Алехандро и Диего братья Честно Просто Алехо так молодо выглядит, прям на равне с сынком
да, тут они промахнулись с возрастом.
Поделиться6509.05.2009 11:58
СКАЖИТЕ А РЫЖИЙ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ НЕ ИГРАЛ БРАТА САНТЬЯГО В КЛЯТВЕ?
Поделиться6609.05.2009 13:32
СКАЖИТЕ А РЫЖИЙ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ НЕ ИГРАЛ БРАТА САНТЬЯГО В КЛЯТВЕ?
Ты имеешь, введу командира Мантеро? Если его, то да он играл брата Сантьяго в Клятве. Это актер Гарри Гейтнер.
Поделиться6709.05.2009 19:22
ага именно его спасибо
Поделиться6808.06.2009 12:00
Что то в этой темке никто не пишет..никто не смотрит сериал?
Для меня сейчас это единственный смотрибельный сериал, не считаля Белисимы...смотрится так легко не вызывает отрицательных эмоций...и актёры не раздражают, как в Предательстве...
Поражает как беременную Эсмеральду швыряют во все стороны, на таких сроках уже б давно выкидыш был а у неё там всё в порядке...
И Диего с потерянной памятью по дурацки смотрится...
Эх даже не с кем сериал обсудить....
Поделиться6916.06.2009 04:13
Я видела что его можно скачать только на испанском ?
Нет, есть и на русском, но перевод одноголосый.
Поделиться7016.06.2009 06:50
Нет, есть и на русском, но перевод одноголосый.
тот, который с 3 канала - очень хороший.
Поделиться7130.06.2009 17:12
я сейчас начала смотреть сериал, нравится! интересный!
Поделиться7203.07.2009 14:10
извините пожалуйста а тут можно скачивать сериалы,или только смотреть на их названия?пожалуйста обьясните,просто первый раз на сайте и вижу только форум,зарание спасибо!
Поделиться7304.07.2009 19:21
извините пожалуйста а тут можно скачивать сериалы,или только смотреть на их названия?пожалуйста обьясните,просто первый раз на сайте и вижу только форум,зарание спасибо!
На этом сайте, на главной странице, есть темы : Скачать сериалы на русском, Скачать сериалы на испанском, Скачать сериалы на других языках.
Поделиться7415.07.2009 19:26
Я тоже смотрю,уже на 85серии
Поделиться7521.07.2009 03:16
Я уже на третьей серии.Очень нравится этот сериал,честно говоря,мне все,связанное с Зорро нравится
Поделиться7623.07.2009 10:51
А я смотрю по телику сериал, уже к 100 серии приближаемся и что то как то нудновато всё стало...а вообще сериал тоже нравится...одноголосый перевод совсем не мешает....уж лучше чем субтитры
Мне кажется что на роль сестры Эсмеральды подобрали эту рыжую актрису неудачно..она стара как то для этой роли...или это я после "Виктории" к ней не могу привыкнуть в этой роли....
И ещё мне всё время кажется, что губернатор у которого нет глаза, вот вот снимет повязку...
Поделиться7723.07.2009 12:06
Мне кажется что на роль сестры Эсмеральды подобрали эту рыжую актрису неудачно..она стара как то для этой роли...или это я после "Виктории" к ней не могу привыкнуть в этой роли....
я наоборот не любила до Зорро Андреа Лопес, а сейчас от неё без ума. и вообще-то они с Фавелой одногодки. кстати, Фавела выглядит тоже совсем не юной девушкой
Поделиться7823.07.2009 12:36
Мне кажется что на роль сестры Эсмеральды подобрали эту рыжую актрису неудачно..
когда сериал шел на Телемундо (2007), по опросу зрителей, Андреа Лопес была названа лучшей актрисой сериала....
с ролью интригантки Марианхель, Андреа очень удачно справилась....я ее обожаю в этой роли...!!!!
Поделиться7913.08.2009 11:49
эх что то совсем здесь никто не пишет...мы уже приближаемся к концу, а обсудить по прежнему не с кем...
Поделиться8017.08.2009 13:28
Мне 115 серия очень понравилась,наконец Монтеро разоблачили...
Поделиться8120.08.2009 16:15
У нас уже подходит к концу сериал, честно сказать - впечатления положительные, но бывает и такие моменты, когда хочется переключить
Поделиться8213.10.2009 11:11
Нудновато. Есть только два больших плюса.
Первый - Освальдо Риос. Он просто бесподобен, великолепен и т.д. и т.п.
Второй - очень красивы саундтрек
Поделиться8314.10.2009 15:33
Мне сериал после 30 серии начал разочаровывать. Сейчас его с трудом досматриваю, осталось 6 серий, но благодаря последним сериям сериал стало снова интересно смотреть. В Зорро нет много чего, что я люблю в теленовеллах, хотя главный автор мне очень нравится. Слишком много войны, политики, в общем этот сериал для меня слишком исторический, а я такие фильмы и сериалы не очень жалую. Главная злодейка недостаточно злая, а я люблю жестоких, безжалостных злодеек, оставляющих за собой куча трупов. А Марианхела не такая, ничего особого не делала, а всего лишь была разлучницей и мелкой интриганкой, а меня такие не устраивают. Но щас она вроде разошлась, поджогла Олмоса, а потом проткнула его осколком стакана, мда....круто оторвалась! А вот мужчин-злодеев в сериале полно, я уже устал от них в других теленовеллах!
Отредактировано Аюр (14.10.2009 15:34)
Поделиться8407.11.2009 21:43
Я тоже только закончила смотреть этот сериал
Одноголосый перевод не напрягал.
Бесило то, что Эсмеральда половину сериала в плену просидела
Андреу Лопес после "Луны" я почему-то невзлюбила, а вот после "Зорро" я в неё просто втрескалась.
По злодеяниям и хитрым взглядам Сиачоке она конечно не переплюнет , но посмотреть на её игру в Зорро можно
Поделиться8515.11.2009 11:20
Я несколько дней назад закончила просмотр этого сериала и в полном восторге от него. Фавелу раньше не периваривала, а теперь просто обожаю. Ну о Крисе и говорить нечего, полюбила его еще после просмотра Луны и уже третий сриал подряд с ним смотрю залпом.
Единственно чо мне не понравилось в сериале, это что Эсмеральда и Диего так много времени разлучены были.
А есть у кого-нибудь песни из сериала, не считая заглавной
Поделиться8627.11.2009 16:01
Хочу начать смотреть этот сериал, первая серия уже на закачке Никогда Мейера не видела так сказать "в действии", только по фото. Очень хочу посмотреть здесь на Гарри Гейтнера, я его обожаю. Фавела здесь красивая, а играет, ну мы все знаем конечно о ее актерских талантах, точнее их отсутствии Не знаю, посмотрю какая она здесь, не хочется делать поспешных выводов. Вообще актеры мне все здесь знакомы.
Отредактировано Morgana (27.11.2009 16:05)
Поделиться8727.11.2009 16:33
Хочу начать смотреть этот сериал, первая серия уже на закачке Никогда Мейера не видела так сказать "в действии", только по фото. Очень хочу посмотреть здесь на Гарри Гейтнера, я его обожаю. Фавела здесь красивая, а играет, ну мы все знаем конечно о ее актерских талантах, точнее их отсутствии Не знаю, посмотрю какая она здесь, не хочется делать поспешных выводов. Вообще актеры мне все здесь знакомы.
Обожаю этот сериал Сейчас качаю его заново, хочу записать на диски. Все актеры играют замечательно. Фавела не плачет постоянно, из Гарри Гейтнера получился хороший злодей, из Андреа Лопес сделали стервозную злодейку. А музыка в сериале просто нет слов
Поделиться8827.11.2009 16:34
Morgana
я смотрела мне понравилось.
особенно хорош Алехандро.
Поделиться8927.11.2009 19:02
Очень хочу посмотреть здесь на Гарри Гейтнера, я его обожаю.
я тоже начала смотреть этот сериал из-за Гейтнера - он просто неподражаемый злодей! а их сцены с Андреа Лопес
Поделиться9028.11.2009 00:04
я тоже начала смотреть этот сериал из-за Гейтнера - он просто неподражаемый злодей!
Оооооо, так он еще и злодей здесь, тогда это просто атас Злодеи ему хорошо удаются.
Все актеры играют замечательно. Фавела не плачет постоянно
Фавела не плачет, да ты что Звучит как что-то невероятное, ну тем лучше.
Поделиться9128.11.2009 16:31
Мечтаю посмотреть этот сериал, ведь там играет Освальдо Риос
Да и сам сериал суперский !!!
Поделиться9228.11.2009 16:37
Как всегда в сериалах с возрастом беда, я чуть в осадок не выпала, когда услышала, что Диего (Мейер) называет Алехандро (Риос) папой Он бы его еще дедушкой назвал, братом еще ладно, но папой
Отредактировано Morgana (28.11.2009 16:39)
Поделиться9328.11.2009 17:02
Я тоже оболдела от этого факта.
Тоже мне "папу" нашли..
Освальдо Риос папа Кристиана Меера , смех да и только.....
Поделиться9428.11.2009 17:04
точно. По мне так они вообще ровесниками смотрятся.
Поделиться9529.11.2009 00:23
я чуть в осадок не выпала, когда услышала, что Диего (Мейер) называет Алехандро (Риос) папой Он бы его еще дедушкой назвал, братом еще ладно, но папой
Тоже мне "папу" нашли..
точно. По мне так они вообще ровесниками смотрятся.
Тут не в Риосе дело, он подходит на роль отца Зорро, а вот Мейер староват для этой роли Зорро. Могли бы кого-нибудь помоложе найти, а то итак Мейер почти во всех новых колумбийских сериалах гл. роль играет, и на роль Зорро затесался. Как буд-то молодые актёры не подошли бы. Я только из-за Мейера колеблюсь : смотреть этот сериал или нет ? Как думаете ?
Поделиться9629.11.2009 16:31
посмотри.Довольно интересный.
Поделиться9730.11.2009 11:15
Тут не в Риосе дело, он подходит на роль отца Зорро, а вот Мейер староват для этой роли Зорро. Могли бы кого-нибудь помоложе найти, а то итак Мейер почти во всех новых колумбийских сериалах гл. роль играет, и на роль Зорро затесался. Как буд-то молодые актёры не подошли бы. Я только из-за Мейера колеблюсь : смотреть этот сериал или нет ? Как думаете ?
По поводу Мейера полностью согласна.
Ну а по поводу "папы", .... это просто всем папам папа. Какой аристократизм, какое благородство, .... какая фигура. Пара Алехандро и Альмудена невероятно красивая, мне она нравится в десятки раз больше, чем Диего и Эсмеральда
Поделиться9830.11.2009 16:49
Olessya
мои слова украла
Поделиться9930.11.2009 16:54
Я только из-за Мейера колеблюсь : смотреть этот сериал или нет ? Как думаете ?
Мне в этом плане проще, потому что это первый сериал с Мейером, который я смотрю, поэтому он не успел мне замылить глаз, да и вообще я начала смотреть сериал из-за Гарри Гейтнера. Две серии посмотрела на одном дыхании, смотреть буду однозначно. А вообще я считаю, что тебе на пробу надо скачать пару серий и самой убедиться нужно тебе это или нет, потому что советовать здесь сложно, у каждого свое мнение и свои предпочтения.
Поделиться10030.11.2009 21:13
Я тоже не совсем понимаю чем Telemundo так полюбился Кристиан Мэер, во все новые фильмы его тулят?????
Я в нем ничего такого....не вижу, как актер он не впечатляет, в нем чего-то не хватает, харизмы, обаяния, очарования....блин даже не знаю...
И на внешний вид тоже не сильно..., фигура неплохая, правда весь конопатый.....
Поделиться10130.11.2009 22:22
в нем чего-то не хватает, харизмы, обаяния, очарования....блин даже не знаю...
а для меня у него море харизмы и обаяния.
Поделиться10230.11.2009 22:23
вот-вот. Ну простоват он для роли зорро, да и староват.
Поделиться10330.11.2009 22:33
не вижу, как актер он не впечатляет, в нем чего-то не хватает, харизмы, обаяния, очарования
Говорите "чего-то", а перечислили все что можно
Я тоже не совсем понимаю чем Telemundo так полюбился Кристиан Мэер, во все новые фильмы его тулят?????
Значит тем и полюбился, что у него есть и харизма, и обаяние, и очарование
Поделиться10401.12.2009 13:02
Значит тем и полюбился, что у него есть и харизма, и обаяние, и очарование
Мейер, по-моему, очень, если можно так сказать, на любителя. Я тоже не вижу в нём ни первого, ни второго, ни третьего, хотя, как актёр, надо отдать ему должное, он неплох. Просто до отводимой ему роли он не дотягивает, да и бледноват на фоне Риоса и того же Гейнера. Сейчас я говорю не о внешности, хотя и в этом тоже. Но я уже где-то говорила, что Риос слишком яркий харизматик, с ним трудно тягаться. Из латиноамериканских актёров этим ещё отличается Андрес Гарсия, а из американцев, например, Вин Дизель и Джерард Батлер (правда он шотландец).
Кстати, Гари Гейнер действительно хорош до невероятности, такой очаровательный отморозок, не красавец, но прост очень и очень…, вот у кого нет дефицита харизмы.
Отредактировано Olessya (01.12.2009 13:05)
Поделиться10501.12.2009 21:56
Кстати, Гари Гейнер действительно хорош до невероятности, такой очаровательный отморозок, не красавец, но прост очень и очень…, вот у кого нет дефицита харизмы.
а как по-моему, то он очень красивый мужчина. львиная грива золотых волос, улыбка - голливуд отдыхает, шикарная фигура. ну а харизму и обаяние ты упоминала
Поделиться10603.12.2009 18:41
а как по-моему, то он очень красивый мужчина. львиная грива золотых волос, улыбка - голливуд отдыхает, шикарная фигура. ну а харизму и обаяние ты упоминала
Согласна с каждым словом, Гарри просто красавчик
Пока Эсмеральда мечтала о ночи с Зорро...
Эти двое даром время не теряли Правда папаня со шпагой чуть не застукал обоих А влетело Эсмеральде Вот непруха.
Отредактировано Morgana (03.12.2009 21:39)
Поделиться10709.12.2009 20:01
Меня прикалывается, что Эсмеральда очарована Зорро, ее тянет к нему, а сам Диего ее по ходу дела раздражает
Поделиться10828.12.2009 11:14
Меня прикалывается, что Эсмеральда очарована Зорро, ее тянет к нему, а сам Диего ее по ходу дела раздражает
Я тоже над этим угарала. Просто Диего приходится идиотом притворяться=)
Поделиться10912.04.2010 16:42
Наконец-то я начала смотреть этот сериал, давно хотела и вот... УРА !!!
Поделиться11015.04.2010 16:44
Наконец-то я начала смотреть этот сериал, давно хотела и вот... УРА !!!
и я очень давно хотела..наконец-то смотрю...
пока мне очень нравится
Поделиться11117.04.2010 16:43
и я очень давно хотела..наконец-то смотрю...
пока мне очень нравится
И мне нравится, я даже до начала просмотра знала что он мне понравится...Это естественно связано с РИОСОМ и тем что это костюмный сериал, я их очень люблю....
Слышала много и хорошего и плохого о этом сериале. Некоторые говорят что сюжет перенасыщен событиями, что он слишком динамичный, что там понаплели кучу сюжетных лииний...Ну и все такое прочее..
Вот лично мне все нравится, если смотреть внимательно, не пропускать, то все понятно и логично, хотя я только в начале сериала...
Даже к Мейеру привыкла, этот актер просто уже как родной стал, его слишком часто показывают по ТВ, хотя раньше страшно не любила его..
Повторюсь в сотый раз что Риос молод для отца такого мужика как Мейер, хотя я очень рада видеть Риоса в этом сериале в этой роли, ему она очень идет !!!!
Вот на место Мейера можно было бы взять кого-то помоложе, но кого?? незнаю.. В Зорро явно делали ставку на звездный состав актеров !!!! А кто тогда был был мегапопулярен на Телемундо кроме Мейра...
Поделиться11217.04.2010 17:44
Вот на место Мейера можно было бы взять кого-то помоложе, но кого?? незнаю.. В Зорро явно делали ставку на звездный состав актеров !!!! А кто тогда был был мегапопулярен на Телемундо кроме Мейра...
Мне Мейер очень нравится....но соглашусь, что на роль Зорро старовато выглядит. А вот Риоса до этого нигде не видела ...и за несколько серий, он мне стал нравится.
А ты сколько серий посмотрела?
Поделиться11317.04.2010 21:44
А ты сколько серий посмотрела?
Только посмотрела 7-ю серию, быстро однако Эсмиральда с Диего в реке того.... Нетипично для сериалов, ведь они только познакомились..
Поделиться11419.04.2010 16:44
herrera
а ты сколько серий уже посмотрела????
Ох я уже жду недождусь когда между Юмалай и Алехандро будет искры страсти летать...
Поделиться11520.04.2010 09:58
мне этот сериал очень понравился, смотрела его на одном дыхании...наверное, это один из сериалов, которые я бы пересмотрела ещё раз...из актёров там никто не раздражает и сюжет мне нравится...
Поделиться11621.04.2010 11:23
herreraа ты сколько серий уже посмотрела????
Я уже 42 серии посмотрела
Поделиться11721.04.2010 13:41
мне этот сериал очень понравился, смотрела его на одном дыхании...наверное, это один из сериалов, которые я бы пересмотрела ещё раз...из актёров там никто не раздражает и сюжет мне нравится...
Мне очень приятно это слышать, мне он нравился уже заочно, когда я о нем только 1й раз узнала.... А теперь как стала смотреть - еще больше..
Поделиться11821.04.2010 13:46
Я так удивилась , когда показали что Эсмиральда узнала секрет Диего-Зорро, но он в следующей же серии уверил ее,что он не Зорро...
Поделиться12023.04.2010 16:45
Как я смеялась, года Алехандро учил Диего драться со шпагой Ловко Диего дурочком прикидуется, жаль что отец не знает о его секрете Зорро......
Да, так смешно это все...помню выражение лица Диего когда отец сказал ему , что будет его учить драться
Отредактировано herrera (23.04.2010 16:45)