маргаритка написал(а):Спойлер видела последние серии все таки несправедливо с Фернандо поступили он раскиался и уже могли бы быть счастливы с Марией Пиа,но не тут то было взяли убили его.
Свернутый текст
Зря для Фера придумали такой конец, оставили МПию с ребенком, но похоже у нее будет кавалер...
маргаритка написал(а):Мне кстати так понравилась эта подруга Алехандро маркиза Кармен на вид конечно стремновата
Если кто не знает, она мать актера Мигеля Варони (уже умерла...)
Мне тоже нравилась эта бабуся, вечно как приезжала, наводила страх на всех, мне ОЧЕНЬ нравится как она любит Алехандро.
Я была очень зла на Эсмиральду, когда маркиза могла развести её с Монтеро, но она не захотела((((
маргаритка написал(а):А Алехандро не хило в свои 70 лет на шпагах сражается вон как рьяно дрался с Фернандо из за Марии Пии еще если учесть что он после ранения был ,я думала они там поубивают друг друга.
А где говорилось что ему 70? Он конечно не выглядит на этот возраст, даже на роль отца Криса не тянет..
Может Диего около 30, а Але чуть за 50?))))
ISABEL написал(а):Ничего себе.Да Маринахель спит со всем что движется
Меня просто убило, когда ей пришлось ЭТО с Олмосом сделать, бедная, мне её даже немного жаль стало!
ISABEL написал(а):Он и вправду выснит кто из учеников живет в Америке?
Свернутый текст
Тот чувак, который знает Диего из Америки, сам приедит, он экс любовь Марианхель...
ISABEL написал(а):А оказывается на роль Эсмеральды претендовала актриса Паола Рей О боже как хорошо не взяли
Согласна!!
Интересно, Мейера сразу на эту роль планировали, или были и другие кандидаты?