Еще можно Цыганская любовь
Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa
Сообщений 421 страница 480 из 668
Поделиться42208.03.2012 14:43
Lexiwoulder написал(а):
Ребята посоветуйте еще сериал на подобиии ЗОРРО?
костюмированный? тогда мексиканские Страсть, Истнинная любовь и Рассвет. телемнудовский Полюби врага своего.
Подпись автора
А не из костюмированных,что-то наподобии но из современного?
Поделиться42305.05.2012 22:34
Собираюсь смотреть сериал, надеюсь не разочаруюсь? Тут писали что он очень динамичный и т.д. Для меня, главное, чтобы не уснуть))) Надеюсь, что сериал не даст мне спать))))
Поделиться42405.05.2012 22:55
Собираюсь смотреть сериал
Обязательно смотри!!! Сериал очень интересный!
Поделиться42505.05.2012 22:58
А что за роль тут у Освальдо Риоса? Второго плана или одна из главных, будут интересные линии с ним?
Поделиться42605.05.2012 23:22
Одна из главных. Освальдо Риос играет отца главного героя Алехандро де ла Вега и весь сериал мечеться между двумя, ну можно сказать даже тремя женщинами! Памятью о покойной жене, женщине идианке как две капли воды похожей на нее и своей новоиспеченной женой, тетей гл героини.
Поделиться42705.05.2012 23:37
Поделиться42905.05.2012 23:48
Уже качаю)) Спасибо!
Поделиться43006.05.2012 22:47
sarottyni
качай, смотри и отписывайся, по-обсуждаю с удовольствием. Обожаю Риоса
Поделиться43109.07.2012 21:32
Ну вот и я приобщаюсь. Мой любимый Гарри Гейнер опять в роли злодея, как такое не посмотреть!
Поделиться43310.08.2012 13:38
luly
Они все такие улыбающиеся, радостные)
Я на 58 серии. Монтеро гад, конечно, редкостный, но я его люблю. Куда мне устоять перед такой харизмой.
Поделиться43709.01.2013 23:44
сейчас смотрю этот сериал .очень нравится.сдесь и природа красивая и народы разные индейцы цыгане и даже были людоеды .ну и сюжет мне очень нравится .хотелось бы еще посмотреть что нибудь похожее с красивой природой и интересным сюжетом .
Поделиться43810.01.2013 11:07
сейчас смотрю этот сериал .очень нравится.сдесь и природа красивая и народы разные индейцы цыгане и даже были людоеды .ну и сюжет мне очень нравится .хотелось бы еще посмотреть что нибудь похожее с красивой природой и интересным сюжетом .
если природа и сюжет, то то же Телемундо - Шторм с Мейером и Стрейгнард. Последную я не люблю, но тем кто не имеет ничего против нее должно понравиться.
Поделиться43910.01.2013 12:35
шторм я смотрела .тоже ничего сериал .но зорро лучше. я даже песню из сериала себе на телефон скачала .
Поделиться44010.01.2013 12:36
Мне тоже этот сериал понравился. Особенно главная пара. Вообще сериал достаточно динамичный. Только в середине немножко затянули, как обычно. Заглавная песня - супер - не могу наслушаться.
Поделиться44110.01.2013 16:52
Заглавная песня - супер - не могу наслушаться.
Все песни хорошие, и у Диего с Эсмиральдой, и у Алехандро с Альмуденой неплохая, НО главная это просто ХИТЯРА!!!
Поделиться44221.01.2013 00:19
Ну,начала и я смотреть.Действительно с первой серии понравилось.Освальдо Риос - красавчик.
Поделиться44321.01.2013 00:46
.Освальдо Риос - красавчик.
Он шикарный в этой роли
Поделиться44424.01.2013 01:07
Сегодня посмотрела с 5 по 7 серию, так за эти три серии показали события одного дня.За который Эсмеральду украли цыгане,людоеды,она лишилась девственности.И по-моему её еще украдут индейцы.Конечно,ляпы,но мне нравится.Особенно эта тайна около матери героини.
Поделиться44524.01.2013 02:02
Сериал насыщен приключениями, очень интересно, не скучно!
Поделиться44601.03.2013 00:41
Посмотрела 4 серии. Ну от Зорро я вообще тащусь, а тут еще и Кристиан Мейер в главной роли, а еще и Освальдо Риос. Даже не знаю, на кого глаз положить А вообще очень все красиво, наряды, актеры (почти все) Актер, играющий Монтеро совсем не нравится Может, роль у него такая - гадкая
Между Зорро и Эсмеральдой искры летали еще до того, как они встретились Очень нравится Амульдена и Алехандро как пара
Немного напрягает разнообразие действующих лиц, тут и цыгане, и индейцы
Поделиться44701.03.2013 01:08
а тут еще и Кристиан Мейер в главной роли, а еще и Освальдо Риос. Даже не знаю, на кого глаз положить
Классные оба, ГЕРОИ с большой буквы!!!
А вообще очень все красиво, наряды, актеры (почти все)
В плане нарядов и сьемок все просто здорово, наряды шикарные
Не зря же это был в свое время самый дорогой сериал
Актер, играющий Монтеро совсем не нравится
Он тоже классный, очень интересный как злодюга и актер здорово справился с образом
Между Зорро и Эсмеральдой искры летали еще до того, как они встретились Очень нравится Амульдена и Алехандро как пара
обе пары очень гармоничные и химичные.
мне еще Юмалай с Алехандро как пара нравится
Немного напрягает разнообразие действующих лиц, тут и цыгане, и индейцы
Я с начала тоже путалась, действующих лиц и правда много и трудно сразу понять кто кому кем приходится
Поделиться44817.03.2013 01:26
Сегодня посмотрела 77 и 78 серии,как раз приехала маркиза.Как же она меня насмешила своим париком.Куда же смотрели костюмеры?А в основном ничего сериал.Но у Телемундо есть сериалы и посильнее.
Поделиться44917.03.2013 16:22
Но у Телемундо есть сериалы и посильнее.
например, какой понравился?
Поделиться45018.03.2013 11:49
Например,"Падший ангел","Кто-то смотрит на тебя"."Аврору" я не смотрела,как не буду смотреть"Храброе сердце",но я ещё раз повторяю,Зорро мне нравится.Уже на середине 85 серии,и,как я поняла,концовка уже не за горами.
Поделиться45118.03.2013 23:31
Например,"Падший ангел","Кто-то смотрит на тебя"."Аврору"
а у меня эти все на очереди в будущем , да...все три сериала очень хвалят
но я ещё раз повторяю,Зорро мне нравится
да я поняла...))))
не буду смотреть"Храброе сердце
только мне похоже этот бред понравился, даже тут поправочка не сам сериал и история, а актеры и главный герой
Поделиться45220.03.2013 02:04
а у меня эти все на очереди в будущем , да...все три сериала очень хвалят
да я поняла...))))
только мне похоже этот бред понравился, даже тут поправочка не сам сериал и история, а актеры и главный герой
Не смогла смотреть "Аврору" из-за фантастики,ну а "Храброе сердце",когда в последней серии пилой разрезают героя,потом иззымают его сердце,зажаривают его,а потом съедают - это не моё,хотя очень люблю детективные линии в сериалах.Ну если что,то удачного просмотра.
Поделиться45320.03.2013 16:11
Ну если что,то удачного просмотра.
У меня тоже большие сомнения на счет фантастической части Авроры, не знаю понравится или нет, посмотрим, хотя я еще не скоро доберусь до этого сериала ))
Поделиться45421.03.2013 11:57
Где-то на 90-ых сериях,Монтеро забрал ребёнка Эсмеральды - убила бы своими руками.Злодей из него получился.
Поделиться45521.03.2013 15:05
Злодей из него получился.
очень классный злодей
Поделиться45622.03.2013 19:42
Я уже на 105 серии и выделила для себя тройку самых красивых женщин сериала.Первое - королева Испании(действующая),второе - Альмудена.третье - Эсмеральда.
Поделиться45722.03.2013 21:13
Первое - королева Испании(действующая),второе - Альмудена.третье - Эсмеральда.
Очень красивые актрисы.
Актриса Ивелин Хиро играющая королеву, в то время как раз встречалась с Освальдо Риосом - красивая пара
Мне еще нравилась на внешность рыжая сестра Эсмиральды
Красивые актеры в сериале
Поделиться45824.03.2013 15:10
Всё,досмотрела.Что сказать?Сказка для взрослых.Не понимаю почему в описании написано о любовном треугольнике Диего-Эсмеральда-Ренцо?Затянули с 60 по 95 серии,а в последних 15 минутах прошли события 8 лет.Последняя серия напомнила бэби-бум,а смерть Марианхеллы и Олмоса "Нотр Дам дэ Пари" Гюго.Королева мне похожа на Данну Гарсиа,но немножко постарше.Но мне понравилось и нисколько не жалею,что посмотрела.Теперь иду смотреть Мексику(уже начала) -"Мачеху".
Поделиться45924.03.2013 18:28
Сказка для взрослых.
так сказать можно почти про все сериалы
х.Не понимаю почему в описании написано о любовном треугольнике Диего-Эсмеральда-Ренцо?
и мне не помнится никакого такого треугольника, ну да любил Ренцо её и все собственно, Диего был для Эсми самым главным..
,а в последних 15 минутах прошли события 8 лет
зато это было интересно !
Затянули с 60 по 95 серии
да было затянуто , но в целом мне сериал понравился и это теперь кажется мелочами.
Последняя серия напомнила бэби-бум
жаль что в этом бэби -буме не показали ребенка Алехандро и Альмудены
а смерть Марианхеллы и Олмоса
тут мне очень понравилось, оригинально!
Nilysia
Если подвести итог, то какие персы были твоими любимыми?
Что в общем понравилось в сериале, а что нет?
Поделиться46024.03.2013 21:19
жаль что в этом бэби -буме не показали ребенка Алехандро и Альмудены
Показали,когда он был на руках у Альмудены,а Фернанда на руках у Марии Пии(когда пришел будущий муж Марии Пии).
Если подвести итог, то какие персы были твоими любимыми?Что в общем понравилось в сериале, а что нет?
А что такое персы?
Поделиться46124.03.2013 21:23
Показали,когда он был на руках у Альмудены,а Фернанда на руках у Марии Пии(когда пришел будущий муж Марии Пии).
а пол ребенка не называли кажется..
А что такое персы?
ну в смысле сокращение от персонажей
Поделиться46224.03.2013 21:35
а пол ребенка не называли кажется..
Имя точно говорили Фернанда
Поделиться46324.03.2013 23:31
Имя точно говорили Фернанда
да о-па... что-то я не слышала..., спасибо!
Поделиться46425.03.2013 00:43
да о-па... что-то я не слышала..., спасибо!
Фернанда дочь Марии Пии и Фернандо, а вот насчет Альмудены не уверена мне показалось что тоже о поле не говорилось...
Поделиться46525.03.2013 10:58
Фернанда дочь Марии Пии и Фернандо, а вот насчет Альмудены не уверена мне показалось что тоже о поле не говорилось...
Сын,точно,сын.Я только в воскресенье утром досмотрела сериал.А у Диего и Эсмеральды дочь - Элена.
ну в смысле сокращение от персонажей
Почему я спросила - по-польски персы это грудь,я и растерялась.Я подумаю хорошенько и напишу.
Поделиться46625.03.2013 19:27
Почему я спросила - по-польски персы это грудь,я и растерялась.Я подумаю хорошенько и напишу.
Окей
Мне помнится что за ребенка Алехандро и Альмудены вообще ничего не сказали, жалко но не смертельно ))
Поделиться46727.03.2013 10:54
Наконец добралась до описания героев.Буду брать парами - Эсмеральда и Диего - Марлен здесь хорошо играла,но ей лучше удаются злодейки(первая часть "Наследников Дель-Монте",где Паула была злюкой);Кристиан мне понравился ещё в "Кто-то смотрит на тебя",красивый актер.Монтеро и Олмос - наглость,ненависть - это Монтеро удалось,я его больше не видела ни в одном сериале,но здесь он играет с чувствами,а Олмос такой себе "серый кардинал".Альмудена и Алехандро - красивая пара,актрису я вижу впервые,а Освальдо Риоса помню по "Раузану",он стал старше и мужественнее.Как я уже писала Альмудена одна из красивых женщин в этом сериале имхо.Пара Мария Пия - Фернандо меня лично немного напрягала,то люблю,то не люблю(М.П),а этот чудил не по-взрослому.Бедная женщина - жена Тобиаса,я её понимаю,что склонило к адъюльтеру,такая любовь может понравиться,но природа берет свое,а Тобиаса я не узнала - главный злодей "Парадоксы любви"разноплановый герой.Мне жалко Писарро,не как военного,а как человека,у которого была детская травма,скалечившая ему жизнь - отсюда неуверенность,потому что он был бы лучшим руководителем чем Монтеро,у того слишком много амбиций.Ну и много смешных героев,так что скучно не будет.
Поделиться46827.03.2013 16:28
Эсмеральда и Диего - Марлен здесь хорошо играла,но ей лучше удаются злодейки(первая часть "Наследников Дель-Монте",где Паула была злюкой);Кристиан мне понравился ещё в "Кто-то смотрит на тебя",красивый актер
А мне оба эти актера по началу не нравились вообще ))
Марленку страшно не любила после тупой роли в Дикой кошке (это уже позже я смотрела Наследников с ней, а щас смотрю Лик мести - там она классная!)
А Краситиан просто не нравился как актер и как мужчина - не мое так сказать.
Я видела Криса в Шторме, в Донье Барбаре, а вот Кто-то смотрит буду только смотреть
Но тут эти актеры меня поразили просто в самое сердце, отлично сыграли, открыла из для себя с новой стороны.
Эсмиральда такая смелая, находчивая, отважная, никогда не ноет и не плачет зря..
Диего вообще прикол ходячий, юморная сторона его очень нравилась
Монтеро и Олмос - наглость,ненависть - это Монтеро удалось,я его больше не видела ни в одном сериале,но здесь он играет с чувствами,а Олмос такой себе "серый кардинал"
Я не думала что ты поставишь Олмоса в пару к Монтеро, скорее рыжею сестрицу Эсмиральды
Монтеро крутой злодюга, я этого актера видела и раньше. Харизматичный актер, эта роль его лучшая из тех что я видела !
Альмудена и Алехандро - красивая пара,актрису я вижу впервые,а Освальдо Риоса помню по "Раузану",он стал старше и мужественнее.Как я уже писала Альмудена одна из красивых женщин в этом сериале имхо
Я актрису эту тоже 1й раз вижу - красавица
Алехандро тут тоже такой классный герой был, мужественный, постоянно с кем-то сражается за правду
Единственное мне не нравилось что затунули очень период с болезнью Альмудены, неужели нельзя было что-то интересней выдумать, как резину тянули...
А как тебе история Алехандро и Юмалай??
Актрису чётко взяли на роль индианки, видно что в актрисе течет эта кровь
Я как поклонница Риоса балдела от этой парочки, мне они показались очень страстными и химичными не смотря на разницу
Интересная идея с тем что она сестра его покойной жены и так похожа, его как магнитом к ней тянуло
Пара Мария Пия - Фернандо меня лично немного напрягала,то люблю,то не люблю(М.П),а этот чудил не по-взрослому
Ой.., вот тут у нас мнения полностью совпадают, я просто когда читала мнения, обсуждения этого сериала, то в основном всем нравилась эта пара, меня они очень напрягали, если не сказать больше ..
Она водоварка, толком весь сериал не могла ему объяснить причину своей ненависти к нему
Он в отдельности мне нравился , его конфликты с Алехандро нравились А вот как только он со всоей Пией начинал голову морочить, сразу отворачивало
Мне жалко Писарро,не как военного,а как человека,у которого была детская травма,скалечившая ему жизнь - отсюда неуверенность
Мне Писарро нравился, я его видела в одном сериале сто лет назад - Ад в раю, потом еще в Клятве..
Он очень интересный актер.
А вот что у него за травма была я уже и не помню
Поделиться46927.03.2013 17:52
Отвечаю по-порядку.В "Кто-то..." Кристиан тебе понравится ещё больше чем здесь.Сестру Эсмеральды,Марианхеллу,не описала - забыла я про неё.Актриса хорошая,смерть её я уже описывала,а где она ещё играла?Алехандро и Юмалай.....если бы не кончились их отношения так-никак можно было бы поговорить,а так меня их отношения не волновали и не заинтриговали,но измена "любимой жене" в первую брачную ночь -это что-то новое.Для меня - это преданность традициям,а не чувства(со стороны Юмалай),а он просто мужчина.Эту актрису я помню по "История Золушки",хоть и не красавица(имхо),но фигурка отличная и игра её мне нравится.Фернандо мне понравился как мужчина,именно из-за его поступков,кроме тех,что граничили с безумством к Марии Пии.А Писарро в детстве бил,унижал,не считал за мужчину его отец,именно от этого у него появилась эпилепсия.Он мне тоже понравился,наверное,из-зи лысой головы [взломанный сайт]
Поделиться47027.03.2013 17:57
Он мне тоже понравился,наверное,из-зи лысой головы
это его имидж, он везде такой лысенький
Алехандро и Юмалай.....если бы не кончились их отношения так-никак можно было бы поговорить,а так меня их отношения не волновали и не заинтриговали
Похоже они одну меня взволновали
Актриса хорошая,смерть её я уже описывала,а где она ещё играла?
Я еще раньше видела её в одной положительной роли, второстепенной..
Красивая актриса, роль злодейки исполнила на ура
Поделиться47127.03.2013 18:15
Ptichka,когда будешь смотреть"Кто-то...",зови - пообсуждаем.Клёвый сериал.
Поделиться47227.03.2013 19:33
Всем привет!Тоже смотрю этот сериал,сейчас уже на 79 серии.Мне он кажется затянутым,слишком долго Эсмеральда в тюрьме.Уже поднадоело это порядком.Когда она оттуда выйдет уже?
Поделиться47327.03.2013 20:26
Ptichka,когда будешь смотреть"Кто-то...",зови - пообсуждаем.Клёвый сериал.
Я конечно дам знать, но это будет не совсем скоро
Мне он кажется затянутым,слишком долго Эсмеральда в тюрьме.Уже поднадоело это порядком.Когда она оттуда выйдет уже?
Выйдет конечно, куда же ей деться..
есть в сериале кое-какие затянутые моменты, но уж сильно затянутым я его никак не назову, наоборот динамичный сериал, а затянутости есть почти во всех сериалах
Поделиться47427.03.2013 20:38
Всем привет!Тоже смотрю этот сериал,сейчас уже на 79 серии.Мне он кажется затянутым,слишком долго Эсмеральда в тюрьме.Уже поднадоело это порядком.Когда она оттуда выйдет уже?
Если хотите знать,когда Эсме выйдет из тюрьмы,то прочитайте,что я писала раньше и поймете,когда кончится затянутость.
Поделиться47528.03.2013 14:49
Да я читала,только не совсем поняла.Это будет в 90-х сериях где-то?
Отредактировано Елена Премудрая (28.03.2013 15:03)
Поделиться47628.03.2013 21:16
Да я читала,только не совсем поняла.Это будет в 90-х сериях где-то?
Отредактировано Елена Премудрая (Сегодня 13:03)
Да.
Поделиться47731.03.2013 14:02
Сейчас смотрю на 96-й серии.Всю затянутость как рукой сняло))). Сюжет развивается прямо на глазах. Девчонки,подскажите кто-нибудь,а Сантьяго действительно мертв?
Поделиться47831.03.2013 16:55
а Сантьяго действительно мертв?
Сантьяго обязательно появится в сериале, его сыграет Дидиер Ван Дер Хов, но вот в каких сериях я не подскажу, ближе к концу...
Поделиться47931.03.2013 17:20
Фууу!Дидиер...Неужели никого получше не нашли...
Поделиться48031.03.2013 21:32
Фууу!Дидиер...Неужели никого получше не нашли...
что не нравится? а почему, по-моему нормальный тип