Леди Гага спела песню про Алехандро
Зорро: шпага и роза / El Zorro: la Espada y la Rosa
Сообщений 481 страница 540 из 668
Поделиться48131.03.2013 22:59
Поделиться48201.04.2013 12:33
Фууу!Дидиер...Неужели никого получше не нашли...
Его роль там будет небольшой,но значительной.
Поделиться48301.04.2013 13:32
Кому как,а мне он как-то никак совсем.Да к тому же такую роль должен был исполнить гораздо более привлекательный и харизматичный актер.ИМХО
Поделиться48401.04.2013 13:40
Да к тому же такую роль должен был исполнить гораздо более привлекательный
мне помнится что его роль не будет такой уж сильно важной, эпизодическая..
ну в общем посмотри, потом скажешь как тебе он..
Мне помнится что он знал Диего раньше, еще когда тот учился, что он отлично фехтует и т.д....
Поделиться48501.04.2013 13:51
Ptichka
Я видела его в сериале "Жестокая любовь(Рынок чудес)". Он меня не впечатлил.
Мне прям уже не терпится досмотреть.Осталось каких-то 22 серии))
Поделиться48601.04.2013 13:55
Он меня не впечатлил.
Да я не о том что впечатлил или нет, ну просто интересно как тебе будет его герой , может тут больше понравится, иногда так бывает..
Мне прям уже не терпится досмотреть.Осталось каких-то 22 серии))
уже совсем чуть-чуть осталось
В сериале такие костюмы красивые мне очень нравятся платья, вообще люблю костюмные сериалы
Поделиться48701.04.2013 16:42
Ptichka
Я тоже очень люблю костюмированные фильмы и сериалы)). А платья и вправду красивые. У Эсмеральды до не приличия, вся грудь наружу))
Поделиться48801.04.2013 18:01
мне помнится что его роль не будет такой уж сильно важной, эпизодическая..
ну в общем посмотри, потом скажешь как тебе он..
Мне помнится что он знал Диего раньше, еще когда тот учился, что он отлично фехтует и т.д....
Как незначительная роль?Он украдет сына,маленького Алехандрито.
Поделиться48901.04.2013 18:28
nilysia
вся интрига на фиг))
Поделиться49001.04.2013 19:46
Он украдет сына,маленького Алехандрито.
да? а я уже и не помню об этом
Поделиться49101.04.2013 21:22
nilysia
вся интрига на фиг))
Я это не тебе писала,честно,под спойлеры не умею убирать.Там нет интриги,у тебя ведь Эсме родила уже?Я это ptichke писала.Просто из-за этого поступка будет раскрыто много тайн,но я этого тебе не скажу.
Поделиться49202.04.2013 00:13
под спойлеры не умею убирать
когда пишешь, то в верхней панели, где смайлики, рядом серый квадратик SP, нажимай и между двух скобок пиши, текст будет спрятан
Поделиться49302.04.2013 13:24
nilysia
Ага,родила.Да эт я так шучу))
Ptichka
А из какого сериала у тебя на подписи чуваки?
Поделиться49402.04.2013 14:03
Ptichka
А из какого сериала у тебя на подписи чуваки?
это из Лика мести
Поделиться49502.04.2013 17:43
Ptichka
А где ты его смотришь?
Поделиться49602.04.2013 18:36
Ptichka
А где ты его смотришь?
на мундо, я смотрю на испанском, но кажись сейчас люди делают сабы на сериал, там часть сериала есть уже с сабам с 1 - 20ю серию и с 45 - 77 ю серию, я уверенна что работа над сабами остальными будет идти, сериал смотрят и обсуждают..
Поделиться49703.04.2013 13:24
А когда уже Эсме и Диего встретятся?На карнавале я так предполагаю?Смотрю уже 108 серию,а они все никак...
Поделиться49803.04.2013 20:57
Твои догадки верны.Подожди ещё чуть-чуть.
Поделиться49904.04.2013 12:48
nilysia
Уже терпения нет никакого))
Поделиться50004.04.2013 12:56
Ну,я же писала,что с 60 по 90 серию затянули,но далее пойдет быстрее и интереснее.
Поделиться50104.04.2013 13:03
Да это уже все позади,просто не терпится побыстрее чтобы они встретились.Осталось уже каких-то 12 серий
Поделиться50207.04.2013 18:41
Наконец-то я его досмотрела. Отличный сериал!Со своими минусами конечно, но все равно отличный! Особенно поразили сцены с Марианхеллой, когда она убегала от племени каннибалов и ее смерть. Очень жаль было Фернандо, не смотря на все его преступления. Я весь сериал непереваривала Диего, но в конце он мне стал нравится, а Монтерро наоборот.
Поделиться50308.04.2013 00:01
Я весь сериал непереваривала Диего
а чем вызвана была неприязнь ?
Поделиться50408.04.2013 13:37
Ptichka
Я даже не знаю,просто не нравился он мне.Вроде и симпатичный и фигура, но что-то не нравилось в нем. Вот бывает увидишь актера и сразу нравится, а тут такого не случилось
Поделиться50512.04.2013 23:15
Начала смотреть новый сериал "Секретарь"(идет по Раз тв),так вот,там тоже главную злодейку играет наша главная злодейка Марианхелла.
Поделиться50610.06.2013 14:55
начала смотреть этот сериал только из-за Наташи Клаусс,надеюсь она меня не разочарует посмотрела пока только 3 серии,в принципе неплохо,платья очень красивые,хотя я не очень люблю Кристиана Мейера (после фильма "Кто то смотрит на тебя"),но тут он вроде терпимый,смотреть можно.
Поделиться50710.06.2013 17:29
начала смотреть этот сериал
отлично, можно пообсуждать
платья очень красивые
наряды роскошные
Поделиться50810.06.2013 21:59
Я тоже его недавно посмотрела,так что пообсуждаем.
Поделиться50914.06.2013 18:04
посмотрела пока 10 серий,очень неплохо,столько знакомых актеров!!!такое динамичное начало!!! героиня Фавеллы очень понравилась,особенно когда после смерти старика начала делить его наследство, шустрая какая. за один день умудрилась и у цыган побывать,и в плену у индейцев,в общем та еще оторва.. Ее тетушка тоже понравилась,во всем ее поддерживает,интересно почему такая красивая женщина не замужем?видимо одноглазый братец постарался-распугал наверное всех женихов..
Суплисиус какая то зануда,сразу видно у нее какое то психическое расстройство,вот только я не поняла: она со своим братом переспала,он покончил с собой и из-за этого у нее крышу снесло??? или я не так поняла? (Наташа ее играет отменно )
Мария Пия-интересный персонаж,стойко держится под напором отца Эсмиральды,но я думаю рано или поздно она сдастся..
Молодой цыган влюбившийся в Эсмиральду- красавчик!!долго вспоминала в каком еще сериале видела этого актера
Кристиан Мейер тут хорош,играет отлично,и с Марленкой красиво смотрятся,особенно любовная сцена на реке
Поделиться51015.06.2013 00:34
Суплисиус какая то зануда,сразу видно у нее какое то психическое расстройство,вот только я не поняла: она со своим братом переспала,он покончил с собой и из-за этого у нее крышу снесло??? или я не так поняла? (Наташа ее играет отменно
Нет,по-моему,это окажется неправдой.
Мария Пия-интересный персонаж,стойко держится под напором отца Эсмиральды,но я думаю рано или поздно она сдастся..
Интуиция у тебя хорошая.
Кстати,спасибо за музыку из Проспекта Бразилии.
Поделиться51115.06.2013 18:05
Суплисиус какая то зануда
Согласна что Наташка играет её очень хорошо, но это не удивительно, такая актриса хорошая...
А вот её героиня Суплисиус мне была не особа интересна..
героиня Фавеллы очень понравилась,особенно когда после смерти старика начала делить его наследство, шустрая какая. за один день умудрилась и у цыган побывать,и в плену у индейцев,в общем та еще оторва..
Да весь сериал очень динамичный , много событий и с Диего происходит и с Эсми
Мария Пия-интересный персонаж
меня она порядком подбешивала, этими своими недоговорками Фернандо...
Молодой цыган влюбившийся в Эсмиральду- красавчик!
он симпатяга Играл во Второй жизни кажись - Эрик Элиас
Кристиан Мейер тут хорош,играет отлично,и с Марленкой красиво смотрятся
Отличная пара, мне очень понравились и вместе и по раздельности, оба справились со своей ролью.
Хотя хочу отметить что до Зорро, обоих актеров терпеть не могла, что Мейера, что Фавелу
Поделиться51216.06.2013 21:49
Ее тетушка тоже понравилась,во всем ее поддерживает,интересно почему такая красивая женщина не замужем?
имеется ввиду альмудена?
потому что она давно влюблена в прекрасного генерала алехандро де ла вега
Поделиться51314.07.2013 13:40
посмотрела 40 серий,Эсмиральда беременна но сказать Диего не решилась,а он тем временем попал в ловушку сестрицы и теперь как порядочный мужик должен на ней женится. Алехандро де ла Вега повезло,по нему сохнут две красотки: Альмудена и Юмалаи,и он мечется между ними. Фернандо как всегда бегает за Марией Пией,а она от него,хорошо хоть Суплисиос пока отстала от них и занята "черным ангелом",все жду когда Суплисиос станет нормальной,надоело смотреть как она бесится,может влюбится в кого-нибудь ну я на это надеюсь,как говорят любовь лечит...
PS: какие у всех дам в фильме красивые декольте,аж завидно стало!
Марленка в черном очень понравилась и шляпка такая ей идет
Поделиться51415.07.2013 01:08
Катя,здорово,что ты смотришь сериал!Он у меня давно на примете был,но я все откладывала,не с кем обсудить было,а тут увидела,что ты смотришь,и тоже начала Пока посмотрела 2 серии!Забавно.Не скажу,что прям в восторге,но нравится.во-первых,нравятся костюмные сериалы,актеры знакомые,хорошие.Непривычно видеть Майера таким,но ему идет!Хотя считаю,что пока что его слава слегка притянута за уши!
У Марленки тоже роль интересная.Я ожидала увидеть кисейную барышню,ревущую без остановки,но здесь она нравится.Смелая,хитрая!
Освальдо Риос очень понравился здесь! Не привычно почему-то видеть его в роли отца Диего!Выглядит не намного старше!
Тайн много,нравится это!
Еще понравился цыган,влюбившийся в Эсмеральду.Не помню,как зовут его,но актер этот,кажется,во второй жизни Антонио играл!?
Первая встреча гл.героев интересная!Люблю такок,хоть это и классика!
А стражники или кто они там,кто хотел поймать Зорро,стояли как вкопанные первые минуты:"Как ему это удается"? Проворонили все,потом:"Мы должны поймать Зорро,не упустите его".
пока не понятно,ято за рорль здесь у Наташи Клаусс-странная она какая-то.Запуганная!
Поделиться51515.07.2013 08:59
Непривычно видеть Майера таким,но ему идет!
Только я считаю Мейера Зорро, вызывающим только снисходительную улыбку ?
Поделиться51615.07.2013 09:25
Только я считаю Мейера Зорро, вызывающим только снисходительную улыбку ?
Я вообще не поклонница Майера,мне кажется,здесь его образ лучше,чем колхозника в Шторме или в ДБ! А какой из него Зорро я пока не поняла,есдинственное,показалось,что слава его сильно преувеличина.Мне вообще показалась несколько наигранной ситуация со спасение,похищением. Я вчера еще начала смотреть испанский Красный орел,как я поняла,истоия аналогичная,но там все совсем по-другому,серьезнее что ли
Поделиться51715.07.2013 09:32
Я вообще не поклонница Майера,мне кажется,здесь его образ лучше,чем колхозника в Шторме или в ДБ!
Мне Мейер нравится но амплуа колхозника это самое его . Может потому что Зорро у меня навеки ассоциируется с потрясающей игрой Бандераса я не воспринимала Кристиана Зорро. Конечно мужчина высокий, сильный но не то . По крайней мере Кристиан не завалил эту роль как роль наркомана, то тем более не его.
есдинственное,показалось,что слава его сильно преувеличина.
Есть и такое.
Я вчера еще начала смотреть испанский Красный орел,как я поняла,истоия аналогичная,но там все совсем по-другому,серьезнее что ли
А это о чем ?
Поделиться51815.07.2013 09:51
Мне Мейер нравится но амплуа колхозника это самое его
Ему идет их играть и получается хорошо,не поспоришь,по крайней мере лучше гораздо,чем наркоман в Кто-то смотрит на тебя!Мне после ДБ и Шторма вообще казалось,что за ним закерпилось это амплуа,а тут вот Зорро.
Может потому что Зорро у меня навеки ассоциируется с потрясающей игрой Бандераса я не воспринимала Кристиана Зорро.
Ну тут уж сравнивать бессмысленно.Не в пользу Майера будет сравнение!Я тоже кроме Бандереса Зорро раньше не представляла,а теперь вот смотрю сквозь призму латины и вроде уже нормально.Других актеров ТМ я на эту роль пока не рассматриваю-не вижу!
А это о чем ?
XVII век. Мадрид. У обыкновенного школьного учителя Гонсало убивают жену. Чтобы найти убийц он вынужден вести двойную жизнь, превращаясь ночами в неуловимого мстителя…
Смысл в общем тот же,тоже мститель,помогающий всем и вся.Только зовут его там не Зорро,а красный орел
Поделиться51915.07.2013 09:58
Других актеров ТМ я на эту роль пока не рассматриваю-не вижу!
Было бы прикольно поразмыслить над этим На первый взгляд я тоже не вижу.
Интересно Можно и посмотреть но я даже те, что смотрю сейчас, забросила .
Поделиться52015.07.2013 10:11
Было бы прикольно поразмыслить над этим На первый взгляд я тоже не вижу.
Не знаю,с чем это связано.Может,когда видишь готового актера в образе,принимаешь его и все,поэтому и других не видишь.Обычно я не особо даже рассматриваю альтернативы,просто принимаю уже имеющегося актера и все.Ну или не принимаю.Тогда можно и подумать!
Ir.Di написал(а):Можно и посмотреть но я даже те, что смотрю сейчас, забросила .
Я тоже половину забросила!Что-то неинтересно,на что-то времени нет.Постараюсь хоть что-то смотреть стабильно,а там как получится!Обычно сейчас я смотрю наплывами.Могу неделю не смотреть,а потом сразу несколько серий
Поделиться52115.07.2013 10:17
.Обычно я не особо даже рассматриваю альтернативы,просто принимаю уже имеющегося актера и все.Ну или не принимаю.Тогда можно и подумать!
Есть роли, которые многие могут сыграть как на пример обычного героя-любовника но на роль Зорро список уже сокращается .
Поделиться52215.07.2013 10:36
но на роль Зорро список уже сокращается .
Причем сокращается сразу очень заметно.Просто высокий и сильный для такой роли недостаточно!И мне кажется,внешность должнав быть грубее,смавзливый красавчик-точно не Зорро
Поделиться52315.07.2013 10:40
И мне кажется,внешность должнав быть грубее,смавзливый красавчик-точно не Зорро
Это да, представила Канелу или Леви Зорро .
Поделиться52415.07.2013 10:44
Это да, представила Канелу или Леви Зорро
Ой,мне кажется,этим актерам только слащавых мальчиков и играть!Хотя Леви в Очаровании был интересен.Из мужских-один из самых адекватных.А в Буре у него прототип Сантоса?Тоже колхозник?
Поделиться52515.07.2013 10:48
А в Буре у него прототип Сантоса?Тоже колхозник?
Нет, он там капитан корабля . Настоящего колхозника бы не получилось , морской волк еще нормально.
Поделиться52615.07.2013 10:57
Нет, он там капитан корабля
Я смотрю,сюжет,неплохо изменили?
Настоящего колхозника бы не получилось
Я поэтому и спросила.Не представляю никого в этой роли кроме Симарро и Майера!Парвда,вот Ресендес,как оказалось,тоже неплохо деревенщину играет!Особенно когда начнет мамаситать
Поделиться52715.07.2013 11:06
Я смотрю,сюжет,неплохо изменили?
Там от "Шторма" нечего нет. Почему заявляли как ремейк я так и не поняла.
!Парвда,вот Ресендес,как оказалось,тоже неплохо деревенщину играет!Особенно когда начнет мамаситать
Ресендез Зорро , ну это еще сошло бы . Вот с Фабиана Риоса бы вышел такой Зорро ррррррррр Действительно бандюга с большой дороги.
Поделиться52815.07.2013 11:51
Ресендез Зорро
Я об этом не думала.Почему-то не могу его представить таковым,хотя амплуа он разные играет и довольно неплохо!
Вот с Фабиана Риоса бы вышел такой Зорро ррррррррр Действительно бандюга с большой дороги.
Я бы посмотрела на него в этой роли.Мне кажется,он мог бы справиться!Только не в том образе,в котором он сейчас,а в том,как он был в Призраке Элены-с длинными волосами
Поделиться52915.07.2013 15:00
Жень,хорошо что ты тоже смотришь, по обсуждаем ,в принципе сериал неплохой,динамичный,нудные только те моменты когда Суплисиос показывают.
Из Мейера получился хороший Зорро,и фигура и внешность подходят,я тоже не его поклонница,особенно после фильма "Кто то смотрит на тебя",в роли колхозника в "Шторме" он еще терпимый,но мне сам фильм не понравился,во-первых длинный,во-вторых Мейера таким невеждой показали,уже давно нет таких глухих деревень в которых не знают что такое сотовый,а сцена его мытья в ванной с пеной вообще дибилизм
Поделиться53015.07.2013 15:27
Из Мейера получился хороший Зорро,и фигура и внешность подходят
Образ мне тоже понравился ему.Мне кажется ему подходит!
в роли колхозника в "Шторме" он еще терпимый,но мне сам фильм не понравился,во-первых длинный,во-вторых Мейера таким невеждой показали,уже давно нет таких глухих деревень в которых не знают что такое сотовый
В Шторме Майер мне понравился относительно Кто-то смотрит на тебя.Образ наркомана ему не идет и он его не передал совсем.А колхолзник-самое то,хотя с дикостью Санчеса переборщили!Почему-то в сериалах,если показывают деревню,то люди оттуда прям действительно древние какие-то,не занкомы с цивилизацией!
нудные только те моменты когда Суплисиос показывают.
Это та,которую Наташа играет?Я так поняла,она послушница монастыря,но какая-то бесноватая что ли! Что за дарама у нее произошла?По двум сериям сложилось впечатление,что постоянно боится чего-то!
Меня вообще порадовало обилие знакомых актеров!Альмудена такая забавная здесь!В Рынке чудес она мне не очень нравилась ближе к концу сериала!
А Наталия Бедойа,кажется,во всех сериалах играет шебутных,подвижных,хитрющих героинь
Котюмы в сериале просто волшебные!Эпоха!!
Поделиться53115.07.2013 16:14
Это та,которую Наташа играет?
Да.она самая
она потом забудет про свою проблему и пристанет к Марии Пии,увидит ее с одноглазым и будет считать ее падшей женщиной
Наталия Бедойа,кажется,во всех сериалах играет шебутных,подвижных,хитрющих героинь
а это кто? не та которая играет вертихвостку танцовщицу в "Мое второе я" ?
Меня вообще порадовало обилие знакомых актеров!
мне Адриана Кампос здесь нравится,в "Красивой неудачнице" она такая фифа противная,а здесь хорошенькая,особенно потом когда ее в пышные платья оденут
а старуху Ракель из "Тайной страсти" здесь увидела? она здесь нормальная не то что в ТС,и старикан ее тоже здесь есть
Поделиться53215.07.2013 16:33
она потом забудет про свою проблему и пристанет к Марии Пии,увидит ее с одноглазым и будет считать ее падшей женщиной
Как тебе героиня в целом?
а это кто? не та которая играет вертихвостку танцовщицу в "Мое второе я" ?
Она самая!У нее и в Рынке чудес такая же легкомысленная роль,правда не такая противная она там,как в "Мое второе я"
старуху Ракель из "Тайной страсти" здесь увидела? она здесь нормальная не то что в ТС,и старикан ее тоже здесь есть
Да,Ракель увидела,а вот ее муженька нет!
Хорхе Као здесь падре!
Поделиться53315.07.2013 17:30
Как тебе героиня в целом?
пока никак, я все надеюсь что она изменится
а вот ее муженька нет!
он здесь судья,с дочкой которого вначале спал Диего
Хорхе Као здесь падре!
ага,с такой чудно прической
Поделиться53415.07.2013 17:41
он здесь судья,с дочкой которого вначале спал Диего
Я его и не признала! Сейчас смотрю-действительно он,но если бы ты не сказала,так бы и гадала,наверное,где я его видела.В ТС его образ уж сильно стариковский бы,плюс эти сощуренные глаза
ага,с такой чудно прической
Да,прическа здесь у него что надо!
Поделиться53516.07.2013 00:14
Посмотрела 3 серию!
Быстро там уДиего и Эсмеральды поцелуй случился А ведь она до этого кричала,что и видеть его не желает
Эсмеральда узнала,что не дочь своего отца,да к тому же и что ее "отец" никогда не любил ее мать!Бедная девушка Эсме собиралась сбежать,но помешела тетя!Зато встретила цыган,которые сказали,что она должна пойти с ними. Веселит меня паренек-цыган,смотрит на Эсмеральду не сводя глаз!
"Сестра" Эсмеральды тем временем обхаживает Диего,а тот не смотря на то,что пару часов назад был уверен,что с Эсмеральдой его свела судьба,совсем не против "поближе познакомиться"
Поделиться53616.07.2013 14:48
Зато встретила цыган,которые сказали,что она должна пойти с ними.
у нее такой активный день будет,в общем самое интересное впереди
Быстро там у Диего и Эсмеральды поцелуй случился
она вообще шустрая,да и он не промах
Сестра" Эсмеральды тем временем обхаживает Диего
а с блондином она уже мутит?
Поделиться53716.07.2013 23:11
у нее такой активный день будет,в общем самое интересное впереди
Не сомневаюсь.Живой такой сериальчик.Не что-то прям сверх интересное,а так живенько,но в тоже время размеренно
она вообще шустрая,да и он не промах
Это я заметила!Мне очень нравится,как здесь Марлен смотритсяйНевероятно красивая!И персонаж очень нравится!Активная!Удивило
а с блондином она уже мутит?
А как же?
Поделиться53816.07.2013 23:54
Посмотрела 3 серию!
Оооо....Жень, ты начала смотреть, с чего это вдруг???
Девченки, а что ничего про Алехандро де ла Вега не пишите , как вам герой???
Поделиться53917.07.2013 00:32
Оооо....Жень, ты начала смотреть, с чего это вдруг???
А я очень давно собиралась посмотреть,хотела,но никто не смотрел,а вот теперь Катя смотрит и я решила присоединиться! Атмосфера потрясающая в сериале!я в восторге!
Девченки, а что ничего про Алехандро де ла Вега не пишите , как вам герой???
Мне оооочень нравится! Даже больше,чем Диего!Освальдо Риос очень хорош тут!а как потрясающе выглядит!
Поделиться54017.07.2013 01:33
Атмосфера потрясающая в сериале!я в восторге!
отличный, сериал
Девченки, кто выбился в ваши любимчики
Мне оооочень нравится! Даже больше,чем Диего!Освальдо Риос очень хорош тут!а как потрясающе выглядит
спасибо, я конечно сама напросилась, но все же приятно слышать )))